MOP Channel

MOP Channel

MOP Channel merupakan One Stop Entertainment dan Media Solution yg menyuguhkan beragam konten informatif, edukatif dan menghibur.

Jangan lupa Subscribe, like, komen dan nyalakan notifikasi untuk selalu update dengan konten dari kami untuk kamu para MOP Lovers.

Follow instagram kami @mopchannel.


Marketing information:
Tommy
087812550558
[email protected]

Komentar

  • AaraMisha Channel
    AaraMisha Channel2 jam yang lalu

    Ayah Ruben semoga selalu sehat, panjang umur dilancarkan rizkinya. Bahagia selalu bersmaa keluarga. Ayah ruben is the best pokoknya.

  • Nina Tan
    Nina Tan2 jam yang lalu

    Uncle jordy, Kalau mau Ikut harus umur berapa aja?

  • lia sholikah
    lia sholikah2 jam yang lalu

    Do'a terbaik dari jutaan orang,buat ko ruben shat selalu berkah dunia akhirat Amiin 🤲

  • SheDawireMbambut Khawir
    SheDawireMbambut Khawir2 jam yang lalu

    Bibi noni ilopeyou pulll pokoknyaa kocak abiss dri part 1 sampai part3

  • Nina Tan
    Nina Tan2 jam yang lalu

    Harus trending

  • Raina Kallista
    Raina Kallista2 jam yang lalu

    POCONG POLKADOT GESS🥲

  • Zevanya
    Zevanya2 jam yang lalu

    Yg bencong heboh bgt sih teriakan nya, bukan nya ketakutan gw malah ngakak

  • dhammananda dhammananda
    dhammananda dhammananda2 jam yang lalu

    Sakit telinga aku dengar orang teriak sama terkejut aku

  • ling nur
    ling nur2 jam yang lalu

    Selamat malam,MOP Lovers,JANGAN MASUK,Tim siapa ya yang akan menang malam ini,met istirahat MOP Lovers dimanapun berada.

  • Viktoria Ria
    Viktoria Ria2 jam yang lalu

    merapat kk say,,

  • nursiyah nurdin
    nursiyah nurdin2 jam yang lalu

    Hadir say jangan masuk,lumayan gede jg ya hadiahnya

  • Cahaya Suci
    Cahaya Suci2 jam yang lalu

    Weh uncle Tian bikin ngakak omongannya Uncle Tian:anjir kaget gw Uncle Kenta:itu cara ngambilnya gimana Kak kenith:kagak ada caranya Pliss ngakak gw sampe sakit perut

  • sri yani
    sri yani3 jam yang lalu

    Alhamdullillah mudah"an jadi anak"yg kuat, sehat

  • Jehan Ramadhan
    Jehan Ramadhan3 jam yang lalu

    Give it back kbp

  • Siap Komandan
    Siap Komandan3 jam yang lalu

    Ya Allah kasih lah uang yang banyak

  • Siti Patimatunnada
    Siti Patimatunnada3 jam yang lalu

    Keanu kocak deh kayanya

  • nur khoyrotun hisanun
    nur khoyrotun hisanun3 jam yang lalu

    Wow

  • Wayan Adi
    Wayan Adi3 jam yang lalu

    Undang anett dong ajak onyo pasti seru banggettt

  • Trial Dulu
    Trial Dulu3 jam yang lalu

    Ayok trendingkan

  • Wiwin Adiwinarti
    Wiwin Adiwinarti3 jam yang lalu

    Kangen banget kbp yg ada kang nanda didit 😭😭😭

  • Naylah Rahmadina
    Naylah Rahmadina3 jam yang lalu

    Pengen bgt ikut games ini tpi bisa ga ya

  • Aprilia Purnama
    Aprilia Purnama3 jam yang lalu

    Kak🙋 KBP udah gak tayang lagi apa gimana yaa??

  • Roy Azroy
    Roy Azroy3 jam yang lalu

    mana bukti dajjal di indonesia?

  • iema Yukavers SBY
    iema Yukavers SBY3 jam yang lalu

    Menit 18 ,,, aku merindukanmu,, masi merindukanmu 😀❤️

  • Fitri Wilujeng
    Fitri Wilujeng3 jam yang lalu

    Akhirnya di upp🤸

  • iema Yukavers SBY
    iema Yukavers SBY3 jam yang lalu

    16 mei 2021 ❤️

  • Safriadi Ahmad
    Safriadi Ahmad3 jam yang lalu

    Bismillah semoga bisa ikutan bareng teman-teman aku Ryan dan Rozi 🙏

  • Evita Marni
    Evita Marni3 jam yang lalu

    Selamat pagi Mop Lovers. Good luck untuk semua nya. Mop levors ❤️

  • Seri Rahmadani lubis
    Seri Rahmadani lubis3 jam yang lalu

    Mantap ni uncle Jordi sama bu Ndi sekalian promo lagu deritaku versi Korea Jangan lupa besok lagu deritaku versi Korea Onyo rilis ayo kita ramaikan di MOP Music jam 09.00 WIB jangan lupa ya😉

  • vara cetana
    vara cetana3 jam yang lalu

    Kangen KBP,kpn tayang lgi nih.

  • Masitoh Alfan
    Masitoh Alfan3 jam yang lalu

    Met mlm mop lovers"JANGAN MASUK"JANGAN TAKUT MASUK"selalu menghibur,suksess terus mopchannel

  • Lhody Wijaya
    Lhody Wijaya3 jam yang lalu

    Met malam MOP

  • Uci Sartika
    Uci Sartika3 jam yang lalu

    Masyaallah koko ruben emang baik banget persis kaya alm. Ka olga. Sehat terus ko ruben dan keluarga😇🙏🏻

  • GILA DIKIT
    GILA DIKIT3 jam yang lalu

    Gasss

  • Saktar Domestik
    Saktar Domestik3 jam yang lalu

    Ayo giladikit feat sama mop

  • Bang Marufff
    Bang Marufff3 jam yang lalu

    Giladikit komen dong, mop undang dong channel giladikit

  • ayu dwi
    ayu dwi3 jam yang lalu

    Lagi lagi ruben menjadi orang berhati malaikat

  • Khenza Van
    Khenza Van3 jam yang lalu

    Alhamdulillah, ya.Allah semoga klak kau mnjadi ank yg soleh nak & mnjadi k bngga'an bgi orang tua & skliling mu nak, truntuk ayah ruben semoga slalu di lncar kan rejeki nya di sehat kan bdan nya & di jauh kan dri orang2 yg sirik & jahat amin ya.allah🙏🙏

  • Ratna Daulay
    Ratna Daulay3 jam yang lalu

    ya allah smg Jihan ttp sehat ttp semangat ya nak trs berdoa sm tuhan jgnpernah lellah menjalani hidup krn nak Jihan.adalah titipan tuhan jgn berkecil hati apa bila ada yg mengusik mu trsla sekolah agar apa yg Jihan inginkan bs tercapai dgn baik semua akan indah pd wakuya jgn bersedih ya nak sayangi ibumu dan kakakmu mmerwkalah harta yg sangat berhar buat diri nak Jihansmg nak jihan bs m😎ngangkat derajatibumu kelak Jihan adalah anak yg pintar jg baik hati bagi sesama jg lp sama tante Sarwendah yg sdh menolongmu dgn tiba"ini krn perbuatan nak Jihan yg bener"tulus meolongya ternyata ini hanya tante Sarwendah pgn tw siapa yg mo wnolong nya pd saat dia dlm keadaan kalut atw susah twrbukti nak Jihan bs menolong org yg susah smg nak Jihan dapat hidayah dr allah swt mudah"penyakit nak jihan cpt sembuh ya salam utk Jihan sekeluarga dr ibu sekeluarga dr Pekan Baru Riau mksh ya nak

  • Dasini Nokdas
    Dasini Nokdas3 jam yang lalu

    Pngen ikut ,tapi bayar engga kak

  • Bunga Salsabila
    Bunga Salsabila3 jam yang lalu

    Tontonan malam ini kayak nya

  • Anna Sedana
    Anna Sedana3 jam yang lalu

    Horeeeee....team favorietku pemenang bertahan....hahahaaaaaa....

  • Aisyah Zahra
    Aisyah Zahra3 jam yang lalu

    Coba aja ada frislliy pasti seru 🙂🙂

  • Lie Oulie
    Lie Oulie3 jam yang lalu

    Ucle jordi ai mau ikutt game show ini

  • Tasya Hanifah
    Tasya Hanifah3 jam yang lalu

    Kesini buat nonton horor❎ Kesini buat senam jantung✅

  • Huril In
    Huril In3 jam yang lalu

    Love always ayah ruben

  • vina dwi
    vina dwi3 jam yang lalu

    Baru tau klo onyo dan bunda pernah buat film karna muncul di beranda😍 yg sama like👍

  • Karen Tooran
    Karen Tooran3 jam yang lalu

    Love forever klwrga onsu amin

  • Ifana Wahyu
    Ifana Wahyu3 jam yang lalu

    Si ocong jatuh gara" kesenggol ... Ngakak bat dah

  • paulus fonai
    paulus fonai3 jam yang lalu

    Sehat sellau yah

  • Yeni Hyy
    Yeni Hyy3 jam yang lalu

    hantu dsenggol ibu president jorslly, lsung jatuh hahahaha

  • Syafrudin
    Syafrudin3 jam yang lalu

    Bintang tamu nya ngajak om azis gagap dong ka biar kocak:v kalo bisa ya om sule:v

  • Riki Trianto
    Riki Trianto3 jam yang lalu

    Orang baik selalu ku subcrieb

  • Irwan Kurniawan
    Irwan Kurniawan3 jam yang lalu

    kamu. Iya kamu. Kamu yang sedang membaca komentar ini. Gak lama lagi kamu akan sukses dan membanggakan orangtua dan bangsamu. Aamiin.

  • Nurhayati Bima
    Nurhayati Bima3 jam yang lalu

    Always i love you ayah ruben

  • Budi Asih
    Budi Asih3 jam yang lalu

    alhmdlh yng jtuhny hrus tnggl 19 alloh mmpercpt mlhirkn ....alhmdlh lncr

  • Pipit Fitriani
    Pipit Fitriani3 jam yang lalu

    Yang Ditunggu :)

  • Wilda arifah Saputri
    Wilda arifah Saputri3 jam yang lalu

    Yg kangen kang Nanda ayok gabung 🙃

  • dewi nugraha
    dewi nugraha3 jam yang lalu

    Walaupun beda agama tp toleransi ny hebat bgt the onsu,sht jg dibykin rezeki ny aamiin

  • Lalong Nong
    Lalong Nong3 jam yang lalu

    Aku dari ntt slm buat semuanya untuk aya ruben dan bunda sarweda dan angkal yordi dan nyo ❤️😀🙏👍 Mksi ❤️😀

  • Rivadella Angelica
    Rivadella Angelica3 jam yang lalu

    rasanya pengen nonton teross :(

  • Dillah
    Dillah3 jam yang lalu

    Ayo masuk🤣🤣

  • Rudy Y
    Rudy Y3 jam yang lalu

    Pengen bat dah di buka mata batinnya

  • RAMADHAN SPT
    RAMADHAN SPT3 jam yang lalu

    Semangat untuk part3 Jangan masuk dan jangan takut untuk masuk yang bikin heboh dan kocak banget

  • Dian Mardian12
    Dian Mardian123 jam yang lalu

    Trendingkan

  • renie aryanti
    renie aryanti3 jam yang lalu

    Semoga next week udh live Kakak beradik podcas lagi udh kngen bngt

  • Kartini Manini
    Kartini Manini3 jam yang lalu

    Iya nih aku juga yg di tunggu kbp

  • Kesya Rahmadhani
    Kesya Rahmadhani3 jam yang lalu

    collab sama kak ria ricis dong minn

  • Kesya Rahmadhani
    Kesya Rahmadhani3 jam yang lalu

    @kartika cahyanisih iya tauu,tapi dulu pernah collab sama DiaryMisteriSara kok,mlh ikut pembuktian ditinggal sendiri dalam kegelapan dan cuma dikasih lilin

  • kartika cahyanisih
    kartika cahyanisih3 jam yang lalu

    Kasian ricis diakan takut gelap dan lokasi yang dipakai mereka juga gelap pasti kak riscis takut

  • Lisna Safitri
    Lisna Safitri3 jam yang lalu

    Sukak bgt sama channel ini😍

  • Jepi Hero
    Jepi Hero3 jam yang lalu

    Wono artinya hutan Sobo(kaum saba) 😕

  • ARD Great
    ARD Great3 jam yang lalu

    Podcast horor kapan mulai kak

  • Ulfiah Sukimin
    Ulfiah Sukimin3 jam yang lalu

    Uncle jordy:(“Tp kl misal kn dapet uang tunai kira” bt apa sih”), holao:(“rendang kl ye, bntr lg lebaran ye”), bener jg ya hemm mantab

  • Unofficial MV PARODY
    Unofficial MV PARODY3 jam yang lalu

    Settingan nya keliatan bangett

  • elgaselviyana
    elgaselviyana3 jam yang lalu

    Bru 6 menit aja udh beriburibuuu kerenn

  • Naura Ayu
    Naura Ayu3 jam yang lalu

    Baru 6 menit udh seribu lebih 😾, mangat guys-!!! Trendingin yok-!!!

  • Kim Maria Angel
    Kim Maria Angel3 jam yang lalu

    NEXT KANG DIDIT DONK KAK BANTU UP YUK GUYS (GK MAKSA)

  • Kim Maria Angel
    Kim Maria Angel3 jam yang lalu

    NEXT KANG DIDIT DONK KAK BANTU UP YUK GUYS (GK MAKSA)

  • fifih
    fifih3 jam yang lalu

    Yeay gercep

  • Nyi Marfuah
    Nyi Marfuah3 jam yang lalu

    Hu

  • Vadilla Deliany
    Vadilla Deliany3 jam yang lalu

    Gokillll

  • Putra collection official
    Putra collection official3 jam yang lalu

    Ya Allah ka Ruben Terima kasih atas bantuanmu

  • Dillah
    Dillah3 jam yang lalu

    GK sabar

  • Gn Sukma RC
    Gn Sukma RC3 jam yang lalu

    Tiap lihat channel ini pasti kebetulan malam🤦🏻

  • Najwa hapsari
    Najwa hapsari3 jam yang lalu

    Aku kalo nonton JANGAN MASUK bukanya takut malah ketawa

  • Najwa hapsari
    Najwa hapsari3 jam yang lalu

    Seneng banget nontonya semangat buat semua tim JANGAN MASUK

  • Ai pecinta horor
    Ai pecinta horor3 jam yang lalu

    Hayuk trending