24 JAM DI INDONESIA

Assalamualaikum, hi guys how are you? 🙋💕
İsti is İndonesian and Musab is Turkish. We are Hubby-Wifey since 07/07/2018, and currently we're living at İstanbul (Turkey)
Subscribe! Like! Comment! whatever you want~
Show us your support and be our family! ^^
if you want to contribute English/Turkish subtitle, we'll very appreciate it ^^
Click this link!
idtitle.info_cs_panel?tab=2&c=UC3LrM2hhKDGUn0-SC-QyT9Q
M U S I C
🎶 Ikson - Voyage
soundcloud.com/ikson
S O C I A L M E D I A
💟 istialqadri
💟 msbdznli
💟 istivemusabOfficial/
👉 E m a i l. business only!
Istivemusab@gmail.com

Komentar

  • Desy Anggraini
    Desy Anggraini21 jam yang lalu

    🤣🤣bisa ngelawak ya mushab

  • Kalindha Kakrha
    Kalindha KakrhaHari Yang lalu

    Kenapa ga di masak in air trus dibuat mandi biar bisa mandi Ari hangat 😂😂😂

  • Nurul Annissa
    Nurul Annissa2 hari yang lalu

    JEMBATAN DOMPAK DONG

  • Vira Myesha
    Vira Myesha3 hari yang lalu

    Musab gemukan😂😂

  • Ratu Lilacia
    Ratu Lilacia7 hari yang lalu

    Kk rumahnya di pantai impian???

  • Eka Yuliani
    Eka Yuliani7 hari yang lalu

    Knp kk isti dan kk musab tinggl lma di indonesia? 🙏

  • Oktavia Thamrin
    Oktavia Thamrin8 hari yang lalu

    Makan bubur ayam 3 mangkok 4 rbu :D ngakakk wkekwk . kocak sumpah

  • Ferdi Belo
    Ferdi Belo9 hari yang lalu

    Masa allah suamiyaa baik lucu lgii semoga sukses selaluu amiin

  • verra Lampung
    verra Lampung10 hari yang lalu

    Aduh makanan paforit aku... Tp. Di jawa gak. Ada susah nyari nya

  • najma laila
    najma laila10 hari yang lalu

    Kak isti kak musab kompak terus yh..your my inspiration

  • siefannz Channel
    siefannz Channel10 hari yang lalu

    Ya direbus in air dong buat mandinya

  • Nayreen nay
    Nayreen nay11 hari yang lalu

    Lucu nya pas bilang hati hati hati-hati hati-hati🤣🤣🤣🤣

  • Revi Aprillia
    Revi Aprillia11 hari yang lalu

    Salam dari Tanjungpinang juga , sayangnya lagi gak stay disana :( hiks sehat terus kak Isti semuanya 🤗

  • Turino Rino
    Turino Rino12 hari yang lalu

    Musab skrng gemuk..😀😄😃 Makan melulu.. Klw dh pny istri psti Berkah.

  • Mya Agustina
    Mya Agustina16 hari yang lalu

    Baru liat lgi nih😀, keren euy bang musab pake drone sekarang 😀

  • Deqita baby
    Deqita baby16 hari yang lalu

    After 5 month musab already use tnjung pinang language very well hahaha

  • Ibrahim Riyadh Harris
    Ibrahim Riyadh Harris17 hari yang lalu

    😀😀😀

  • Narendra Narendra
    Narendra Narendra17 hari yang lalu

    Ngakak pas ngomongin gayung 🤣🤣🤣

  • Fidlal Ahlan
    Fidlal Ahlan18 hari yang lalu

    4:46 Dikamar mandi lama karena : Main main air ❌ Drama bareng gayung ✔️ ⬆️Pas cerita bagian ini bengek dong 🤣😆🤣😆🤣😆🤣😆🤣😆🤣

  • Sabriya Yumna
    Sabriya Yumna20 hari yang lalu

    Suami ka isti baik banget beruntung deh ka isti

  • marzella syifa
    marzella syifa20 hari yang lalu

    Makannya dikit² biar awet😭

  • Lenterra Channel
    Lenterra Channel21 hari yang lalu

    Senyum senyum nonton ini kak

  • Pera Pariska
    Pera Pariska21 hari yang lalu

    Temen temen doain kami ya di Banten ada puting beliung di sinih ada 25 rumah rubuh doain ya🙏

  • Elliza Jaren
    Elliza Jaren22 hari yang lalu

    MasyaAllah Tabarakallah Mamah, Pasangan Serasi banget Semoga keluarga mbak Isti Sehat selalu, sukses terus and selalu dalam Lindungan Allah SWT Ngomong2, mbak Isti asli mana dan sekarang di Indonesia, staying d mana ya 😘?

  • Firda Ramadani
    Firda Ramadani24 hari yang lalu

    Tanjungpinang rupanya, auto subscribe ❤️❤️❤️

  • Nazwa Realme c11
    Nazwa Realme c1124 hari yang lalu

    Kak Isti beruntung banget punya suami baik banget kayak kak musab

  • desi ariani
    desi ariani24 hari yang lalu

    Sehat terus ya ddx aycil ,,bang musab,,dan kak isti salam dari sumatra selatan😄😊

  • iin ratina
    iin ratina24 hari yang lalu

    Aku kalo pulang kampung juga gitu takut lihat gayung sama airnya dingin banget Mandinya nunggu siang hari

  • Murniati Supardi
    Murniati Supardi25 hari yang lalu

    😁😁😁😁 Gayung2.... 😁😁🌷

  • ribka zelika
    ribka zelika25 hari yang lalu

    ngakak bangettt🤣🤣

  • Siti Nur Fajriyah
    Siti Nur Fajriyah25 hari yang lalu

    Kak itu d jembatan dompak pinang kan. Kak adakan meet and greet dong... Saya tinggal d bintan,lagoi.

  • kuo Ana dower
    kuo Ana dower25 hari yang lalu

    Itu jembatan dimana kak , aku udah 13 Th gak balik tanjungpinang

  • Jayanti Widya
    Jayanti Widya26 hari yang lalu

    Humor ngelucunya bang musab udah naik drastis karna gayung wkwk🤣🤣

  • Sofie Zara Channel
    Sofie Zara Channel26 hari yang lalu

    Musab mirip pemain film 🕷 man ya...mukanya

  • Ipoel Ckvers
    Ipoel Ckvers26 hari yang lalu

    Agak dijaga makan nya musab udah kegemukan pinggulnya juga udah lebar 😄😄😄

  • 7 Dreamies
    7 Dreamies27 hari yang lalu

    Gayung plissss . Ngakak abiezz

  • Ruby Diah
    Ruby Diah27 hari yang lalu

    Kalian akan lama di Indo, bagaimana dengan pekerjaan Musab?

  • rachel S.N.S
    rachel S.N.S27 hari yang lalu

    Pinginnn bangett jumpa kakakk di Tanjungpinang

  • Devi Nurdyani
    Devi Nurdyani27 hari yang lalu

    Ya Allah bengekkk pas bagian gayungnya nanya bang musabbb ekwkwkwkwkkw

  • Kamiyah Kamiyah
    Kamiyah Kamiyah27 hari yang lalu

    Lihat musab kaya mr bin.kalian imut"banget semoga kalian menjadi keluarga yg selalu bahagia dunia akhirat amin

  • anita yulistiana
    anita yulistiana27 hari yang lalu

    Isti,,salam dari bintan

  • Kiki Chanel
    Kiki Chanel27 hari yang lalu

    Sebenarnya kak Isti orang indo atau malaisya

  • Siti Purwati
    Siti Purwati28 hari yang lalu

    Ketawanya musab jaillll bangetttt

  • Toyyib
    Toyyib28 hari yang lalu

    Semoga betah di indo

  • Anita Elya Sari
    Anita Elya Sari28 hari yang lalu

    Mas musab makin makmur makan terus 🤭

  • L A
    L A28 hari yang lalu

    Selamat datang di tanjungpinang 😇

  • Adizty Niana Gabriel
    Adizty Niana Gabriel28 hari yang lalu

    Kayaknya semua laki-laki kalo di setirin perempuan pasti takut... Meragukan kita memang mereka... Wkwkwk

  • B091 - Salsabila Wildatun N.
    B091 - Salsabila Wildatun N.28 hari yang lalu

    ❤️❤️

  • zidane abi
    zidane abi28 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak musab dan kak isti , kak musab emang berapa sih biaya hidup di turki , tolong di Jawab ya kak ?

  • mommy 2az winda
    mommy 2az winda28 hari yang lalu

    Ngobrol ama gayung...wkwkwkwkk🤣🤣🤣

  • Amell Xing
    Amell Xing28 hari yang lalu

    Ngakak banget😂

  • Wulida Uswatun Hasanah
    Wulida Uswatun Hasanah29 hari yang lalu

    Mus'ab tim bubuk di aduk 😭

  • Antique HF
    Antique HF29 hari yang lalu

    Musab lucu ketawanya😁... sekarang lebih berisi badannya...🙏

  • Muhamad Ari
    Muhamad Ari29 hari yang lalu

    Siti migrofah menangih lihat ini.

  • Ardian Abdul
    Ardian Abdul29 hari yang lalu

    Kebatam dong

  • Nurul Septiantii
    Nurul Septiantii29 hari yang lalu

    Salam dari jembatam dompak kak😂

  • Putrie Apsary
    Putrie Apsary29 hari yang lalu

    Kalo tinggal diindonesia 5bulan. Kerjaan kak musab di turki gimana dong kak?

  • Vina Yuliana
    Vina Yuliana29 hari yang lalu

    bagus jokesnya musab wkwk

  • Iteung Wulandarii
    Iteung Wulandarii29 hari yang lalu

    Sweet bgtttt😍pengen 1 dong yg kek ka musab😅 gpp sodaranya asal bisa bahasa indonesia😂

  • Nani Fitria
    Nani FitriaBulan Yang lalu

    Ngakak🤣🤣🤣🤣

  • Lutfi Eka Damayanti
    Lutfi Eka DamayantiBulan Yang lalu

    suara musab kek engkong2 :p

  • Yindi Yeyen
    Yindi YeyenBulan Yang lalu

    Jembatan Dompak guys Kak Isti & bg musab jln² lah k gurun pasir busung ya...😍😍😍

  • noe cute
    noe cuteBulan Yang lalu

    isti maap mau tanya tumben lama.di indonesia musab libur ya kerjanya

  • dina valentina
    dina valentinaBulan Yang lalu

    Ini bubur ayam di kedai kopi mana kak? 😁

  • Ahmad Fasha
    Ahmad FashaBulan Yang lalu

    MasyaAllah ka Isti dan bang Musab romantis banget ❤

  • Siti Zuriah2004
    Siti Zuriah2004Bulan Yang lalu

    Musap ke jb😭😭😭

  • Abu Mulyana Sopyan
    Abu Mulyana SopyanBulan Yang lalu

    Pantesan waktu dulu aku ke turki ambil air wudhu pas kumur2 berasa linu gigi ya allah tidak tahan air di turki kenapah begituh dingin

  • Abu Mulyana Sopyan
    Abu Mulyana SopyanBulan Yang lalu

    Tau perjalanan dari nol nya nih sekarang kak musab tinggal di indo jadi pengen ketemu pasangan inih co cweat

  • 7F Muhamad KHAFID NAUFAL KHILMI
    7F Muhamad KHAFID NAUFAL KHILMIBulan Yang lalu

    Badanya bang musab gede bnget jer😂😂

  • Viera Sari Kiandra
    Viera Sari KiandraBulan Yang lalu

    Ssumpahh ngakkak bgttt pas musab cerita ttg gayung wkwkwkwkwkw

  • Priyanti -
    Priyanti -Bulan Yang lalu

    bagus, rapih ya tukang cat baru, hahaha....

  • nisa chairi
    nisa chairiBulan Yang lalu

    Jempatan dompak 🥰🥰

  • Eji Prasetyo
    Eji PrasetyoBulan Yang lalu

    Sekarang adiknya tinggal dimana emang?

  • Agusman Lubis
    Agusman LubisBulan Yang lalu

    Jembatan Dompak..

  • Risman YK
    Risman YKBulan Yang lalu

    Baru nnton lgi , bang musab gndutan 😊

  • Rima Augustine
    Rima AugustineBulan Yang lalu

    Mandi air dingin lebih sehat dari pada air hangat. Coba cari manfaat mandi air dingin, terlebih di pagi hari. Yang ga enak biasanya lebih baik untuk tubuh dan sebaliknya.

  • Cherly Alendra
    Cherly AlendraBulan Yang lalu

    ka musab pinter juga ya ngelawaknya kenapa ga jadi master chef?

  • Ukhti Shinta
    Ukhti ShintaBulan Yang lalu

    Masya'allah di tanjung pinang suasananya tenang banget & indah juga pemandangan nya

  • bir garip yolcu

    bir garip yolcu

    27 hari yang lalu

    hi

  • Yuni Jayanti
    Yuni JayantiBulan Yang lalu

    Semangat...👍👍

  • Yuli Purnami
    Yuli PurnamiBulan Yang lalu

    Semoga betah ya di Indonesia

  • Nana Nunu
    Nana NunuBulan Yang lalu

    Tim bubur ga diaduk✋🏻

  • Halimah Sadiah
    Halimah SadiahBulan Yang lalu

    5 bulan di Indonesia, abang mushab kerjanya di turki gimana, semoga selalu bahagia dg keluarga kecilnya

  • Annisa Agustina
    Annisa AgustinaBulan Yang lalu

    Drama bareng gayung ahahahahaha jadi inget diri sendiri. Ahahaha

  • Ika Febrianti
    Ika FebriantiBulan Yang lalu

    Klo Deket Kk bikinin deeh say...tekwan n pempeknya special for my fav couple..sayangnya Kk di Duri heheeeeh..Love U both n Aycil too of course...😘😘😘

  • ZEY ER
    ZEY ERBulan Yang lalu

    Endonezya lokantasından su içip ayrılmıştım ızgaraları bile tatlıydı hangi yemekleri bizim tadımıza uyuyor ki yımmy diyip duruyorsunuz😞😞

  • A AA
    A AABulan Yang lalu

    Nanti Musab selama tinggal di indonesia tambah gemuk

  • Bunda rifan
    Bunda rifanBulan Yang lalu

    Musab lucu bgtt 😂

  • Eriska Cahyani
    Eriska CahyaniBulan Yang lalu

    Isti cobain bubur kepiting, ayam, ikan dll di kitchen's mom di batu 5 atas.. 😁

  • Rini Amalia Anggraeni
    Rini Amalia AnggraeniBulan Yang lalu

    Ngakak pas debat sama gayung nya kak

  • Imha Hikmah
    Imha HikmahBulan Yang lalu

    MasyaAllah jd kangen suasana tanjung pinang, dlu suamiku ada proyek d bandara tanjung pinang skitar 1thnan jd smpat main2 kesana jg, org2nya ramah2 🥰, sy juga rindu kuliner tanjung pinang, rindu jajan di pinang lestari 😍

  • Alinda Yulianti
    Alinda YuliantiBulan Yang lalu

    Jatuh cinta dengan keharmonisan dan kelembutan keluarga ka Isti dan ka musab ❤️❤️❤️❤️

  • Cozylife Forever
    Cozylife ForeverBulan Yang lalu

    Musab kalo kangen kampung halaman, nonton sinetron Turkish aja, Hercai😀

  • Hanifah Irsyad
    Hanifah IrsyadBulan Yang lalu

    Ya Allaahh musab ngemil melulu ya kak Isti.😃😃😃😆😆

  • Riyan Tasya Riyan
    Riyan Tasya RiyanBulan Yang lalu

    Beby achyl mana

  • airindi ken zinda rahma
    airindi ken zinda rahmaBulan Yang lalu

    Makan terus drtd he..he...

  • Anjelika Sitorus
    Anjelika SitorusBulan Yang lalu

    Hahah istri bilang 100 kali " hati hati hati hati......" lucu

  • Yulisa Andriany
    Yulisa AndrianyBulan Yang lalu

    Kk ismi orang Tanjungpinang ya?

  • Dara S
    Dara SBulan Yang lalu

    NGAKAK YA ALLAH MUSAB AND GAYUNG🤣🤣🤣🤣

  • Hanitami
    HanitamiBulan Yang lalu

    MasyaaAllaah... you guys are hillarious... Baarakallahu fiikum guys...

  • Fitri Kaori
    Fitri KaoriBulan Yang lalu

    Cerita Musab dan gayung bikin ngakak😂

Berikutnya