24 JAM NYAMAR JADI UPIN IPIN BARENG KOPRAL JONO RATAIN PEAK DARI PLAYER SONGONG FREE FIRE

Game

24 JAM NYAMAR JADI UPIN IPIN BARENG KOPRAL JONO RATAIN PEAK DARI PLAYER SONGONG - GARENA FREE FIRE INDONESIA.
Quen kali ini ga prank global pake tampilan bot, prank global jadi duo bucin, prank global jadi orang songong, dan sekarang Quen ga main sendirian atau solo vs squad tapi mau main duo vs squad ranked bareng KopraL Jono 24 jam tutorial nyamar jadi upin ipin selamatkan kecamatan peak dari orang songong, player songong, player ngendok, bocil songong, master songong, player sultan, atau lainnya. Quen udah pake karakter rafael nih jadi no chrono no alok kepalanya botak tuh udah mirip sama upin ipin. pokoknya kita cari mail, ehsan, fizi, mei mei, jarjit, susanti, kak ros, opah, tok dalang dan uncle mutu. Yauda deh tonton aja ya gais sampe selesai :)
device: iphone 11 pro max
Follow Instragram
Quen : quenkanzaa
TikTok
Quen : www.tiktok.com/@quenkanza
Facebook Fanspage
Quen : web. gaming/kanzaaquen/

Komentar

  • Noval Rizki
    Noval RizkiHari Yang lalu

    Setuju

  • Dhefan Ajitria
    Dhefan Ajitria5 hari yang lalu

    Kak gerebek rumah kopral jono dong plis

  • FADLI N,N,C
    FADLI N,N,C6 hari yang lalu

    Yang setuju Kopral jono sama Quen jadian

  • Andri Bagus
    Andri Bagus6 hari yang lalu

    Dua singit

  • Satria Gilang
    Satria Gilang6 hari yang lalu

    Queen temen temen lama kamu kemana kamu makin hari makin semangat bikin konten tapi jangan lupain temen temen tuh berharga bagi kita

  • Axel 亗
    Axel 亗11 hari yang lalu

    Semangat

  • REYNALDI sikumbang
    REYNALDI sikumbang12 hari yang lalu

    setuju kopraljono /quen like

  • ayubi Project
    ayubi Project15 hari yang lalu

    Jadian aja sama kak kopral jono kak😁

  • hafizah fizah
    hafizah fizah16 hari yang lalu

    Kak jono sama kak Quin cocok banget si. Kami para fens nya kak quin nungguin kalian jadian.

  • Aurore Zamora
    Aurore Zamora17 hari yang lalu

    kk Quin 24 jam main sama kopral jono di kaluas reng pelissss nanti aku saskrep dan lik yang setuku lik

  • Raihan farras
    Raihan farras17 hari yang lalu

    Kak panggil bang kopral jono sayang Kak panggil bang kopral jono sayang Kak panggil bang kopral jono sayang Kak panggil bang kopral jono sayang Kak panggil bang kopral jono sayang Kak panggil bang kopral jono sayang Kak panggil bang kopral jono sayang

  • KNAIG LION
    KNAIG LION17 hari yang lalu

    Suara kopral jono nya beda

  • Della Gaming
    Della Gaming17 hari yang lalu

    assalamualaikum😊😊🙏

  • Aiman Delisha
    Aiman Delisha17 hari yang lalu

    Bahaya banget upin ipin

  • Sunarti Yuli
    Sunarti Yuli18 hari yang lalu

    7:35 bg jon ngebug anjir

  • FF REZY
    FF REZY19 hari yang lalu

    Jadi Om Jono 😂😂😂😂

  • Alfir Gaming
    Alfir Gaming19 hari yang lalu

    Tinggal pake topi saitama bg

  • Bang Toha
    Bang Toha19 hari yang lalu

    Kakak Queen sama kakak Jono serasi banget pacaran aja kakak yah kan gays kalau setujuh like ok

  • Islah
    Islah20 hari yang lalu

    Jadian aja sama ka, Jono karena ka, Jono itu baik lo

  • ares family
    ares family20 hari yang lalu

    iya jadiin mas jon suami

  • dg Grena Kopral. ff
    dg Grena Kopral. ff20 hari yang lalu

    Kok kak quin sekarang gak pernah main sama kak jono

  • Eryna amanda
    Eryna amanda22 hari yang lalu

    Kaka nikahin sama kopral jono ajalah loh

  • Fadilla Aisyah
    Fadilla Aisyah22 hari yang lalu

    Anjic baper:(

  • Adi Sucipto
    Adi Sucipto22 hari yang lalu

    Ka udh pernah liat mukanya kopral jono ga?

  • Afrizal Xiaomi
    Afrizal Xiaomi22 hari yang lalu

    Bg nama gue apin bg haha

  • nuraeni m
    nuraeni m23 hari yang lalu

    Kak queen coba frenk cuekin bang jono 24 jam

  • nuraeni m
    nuraeni m23 hari yang lalu

    Kak queen coba frenk cuekin bang jono 24 jam

  • nuraeni m
    nuraeni m23 hari yang lalu

    Kak queen coba cuekin bang jono 24 jam

  • nuraeni m
    nuraeni m23 hari yang lalu

    Kak queen coba frank cuekin bang jono 24 jam

  • nuraeni m
    nuraeni m23 hari yang lalu

    Kak queen coba frank cuekin bang jono 24 jam

  • Zxthura _
    Zxthura _23 hari yang lalu

    11:10 RIP suara jonn

  • Titin Muslihatin
    Titin Muslihatin23 hari yang lalu

    kuen

  • Azizah81 JTK Terengganu
    Azizah81 JTK Terengganu24 hari yang lalu

    malaysia like sebab upin ipin tu asli dari malaysia 👇

  • Ashab Arjunaja
    Ashab Arjunaja24 hari yang lalu

    Kak quen bikin video bareng sama bang Jono lagi kak

  • RUDI SETIAWAN
    RUDI SETIAWAN24 hari yang lalu

    Bang Jono kalau bikin konten tunjukin muka nya dong aku penasaran muka bang Jono yg setuju like❤️

  • REZAXGAMING
    REZAXGAMING24 hari yang lalu

    Mas Jono jadikan suami pelis kak

  • agus mufid
    agus mufid24 hari yang lalu

    kak quen sama kopral jono soswet

  • agus mufid
    agus mufid24 hari yang lalu

    kak quen sama kopral jono soswet

  • editor noop
    editor noop25 hari yang lalu

    Beneran jadian dong kak queen ama bang jono🤗

  • PN GAMING
    PN GAMING26 hari yang lalu

    Kak liat muka kakak queen

  • Maria Pobo
    Maria Pobo26 hari yang lalu

    Kak by one lagi kalau kak quen kalah bilang sayang ke bang jon 24 jam

  • Vikri Irawan
    Vikri Irawan28 hari yang lalu

    Ka queen bilangin bng jono face cam

  • Riski Ardiansyah
    Riski Ardiansyah28 hari yang lalu

    Ka queen buat cenel sm bang jon lagi ka

  • Tamuri Ska
    Tamuri Ska28 hari yang lalu

    Seru

  • Wahyu ilahi
    Wahyu ilahi29 hari yang lalu

    Mbak quen itu tinata jr menghina mas jon

  • Dewi Nadilawati
    Dewi Nadilawati29 hari yang lalu

    Nah gitu kak mabar ama bang kopral jono jangan sama orang lain kak😂

  • mertha dana
    mertha dana29 hari yang lalu

    Romantis kali

  • Anto Anto
    Anto Anto29 hari yang lalu

    Sumpah setiap nontong konteng QUEN jadi inget sidia sumpah suara mannjanya itu 11 12

  • muhammad rizky akbar
    muhammad rizky akbarBulan Yang lalu

    Jadiin mas jon cemburu

  • Nida Agustin
    Nida AgustinBulan Yang lalu

    Ka Quen pacaran ama ka jono kh

  • Eki Ardianto
    Eki ArdiantoBulan Yang lalu

    Quen buat prank nikah ff 👇

  • Hilmi Jr
    Hilmi JrBulan Yang lalu

    Jadiin,MasJonSuami🙏🙏

  • NAILA R NUGRAHA
    NAILA R NUGRAHABulan Yang lalu

    ASSALAMUALAIKUM KK Yang lucu yang ini 10:40 kk

  • Yanti Suartini
    Yanti SuartiniBulan Yang lalu

    Ayang bing ke kopral jono

  • Catur Budiarso
    Catur BudiarsoBulan Yang lalu

    Sayang Sayang Sayang Sayang

  • MAU LANA
    MAU LANABulan Yang lalu

    MAAF KAK QUEN TELAT NONTON

  • Putri1305
    Putri1305Bulan Yang lalu

    Yg sering pingsan ijat anjrrr

  • Bagus Hartono
    Bagus HartonoBulan Yang lalu

    Halo kk Quen salam kenalll Kk coba prng gelobal sombong yang haki2 kk nginjak2 player dan bacotin sampay ahirr GM kk

  • KSM• blue
    KSM• blueBulan Yang lalu

    Nonton konten ka quen sma jono cmn pngen dgr kemesraan meraka doang

  • KSM• blue
    KSM• blueBulan Yang lalu

    Ka queen sering sering bikin konten ma jono krna yg pngen bnyk bngat ni ka quen

  • iqbal azka
    iqbal azkaBulan Yang lalu

    Kak prank kopral Jono kak

  • SAYOR RBN
    SAYOR RBNBulan Yang lalu

    Prettt

  • Lukman zz
    Lukman zzBulan Yang lalu

    1 jt yuk

  • QUEN AMELIA LILY
    QUEN AMELIA LILYBulan Yang lalu

    Bermuda reanmastet di apus

  • agus sangaji
    agus sangajiBulan Yang lalu

    Quin suara nya lucu 🤣

  • I'M FANNY
    I'M FANNYBulan Yang lalu

    Facecam Queen

  • Zurotul Mawadah
    Zurotul MawadahBulan Yang lalu

    kak quen sama bang jono cocok banget

  • TV chennel
    TV chennelBulan Yang lalu

    Kak facakap

  • Heaven Metal
    Heaven MetalBulan Yang lalu

    Smngt trs kakk..

  • Andi Ismail
    Andi IsmailBulan Yang lalu

    Kak bikin konten bongkar muka kopral jono

  • 1 Zahfan chenel
    1 Zahfan chenelBulan Yang lalu

    Kak quen bongkar muka kopral jono

  • Gibran27 gaming
    Gibran27 gamingBulan Yang lalu

    kaAgib

  • M Ilman
    M IlmanBulan Yang lalu

    8:00 yg biasanya pingsan ijat kk bukan fizi

  • Davis Firmansyah
    Davis FirmansyahBulan Yang lalu

    Rara

  • Tugini Slamet
    Tugini SlametBulan Yang lalu

    kak mabar lagi dong kak sama kopral jono

  • Agung surya dinata
    Agung surya dinataBulan Yang lalu

    Iya 24 jam manggil sayank sama kopral jono

  • gheza faraska
    gheza faraskaBulan Yang lalu

    Ijat kali yang pingsan kalok fizzi nagis

  • QY GAMING
    QY GAMINGBulan Yang lalu

    Kak klo ke rumah kk jono riecord ya kk

  • Agung Bae
    Agung BaeBulan Yang lalu

    Kak quen liatin muka bang jono dong

  • Deni Stya
    Deni StyaBulan Yang lalu

    Bikin duo bucin lagi kak Quen sama bang kopral Jono..🙏🙏

  • Saiful Riski
    Saiful RiskiBulan Yang lalu

    Kak prank masjono

  • HECKER
    HECKERBulan Yang lalu

    Ka kuen aku pengin tau ID nya kak queen

  • EVOS GILANG AK
    EVOS GILANG AKBulan Yang lalu

    Kak quen bentar 1jt

  • Inayati 334
    Inayati 334Bulan Yang lalu

    Jika kak jon jadi suami kak queen auto bahagia kak queen

  • Hanif Aredo
    Hanif AredoBulan Yang lalu

    06:00 Om dedi di ketekin gk tuh wkwkwkwkw

  • Warga Sipil
    Warga SipilBulan Yang lalu

    Facecam kak queen...

  • Mukrim Udin
    Mukrim UdinBulan Yang lalu

    Otw 1juta subscribe kak Quen

  • Wahid Wa
    Wahid WaBulan Yang lalu

    Senang banget dah liat lagi Bucin beraksi, KopraL dan Quen

  • Liadika Dika
    Liadika DikaBulan Yang lalu

    Sama kalau terlalu lama main terus ya bagus main terus Ben pacare mantap kan

  • reza gaming 90 92
    reza gaming 90 92Bulan Yang lalu

    Kak prakn global satu keluarga aku anak nya kkkkkk90162

  • Arif Subakja
    Arif SubakjaBulan Yang lalu

    Otw 1 juta subs

  • Aufa Kafka
    Aufa KafkaBulan Yang lalu

    Queenn kasih tau muka kopral jono donk

  • Dubista Hakim
    Dubista HakimBulan Yang lalu

    Kak quen kamu pacaran sama kopral jono

  • Kaka123 Ksj
    Kaka123 KsjBulan Yang lalu

    Kak quen♡

  • Baim geming 05
    Baim geming 05Bulan Yang lalu

    Kak pacaran sama koplar jpno ya

  • Baim geming 05
    Baim geming 05Bulan Yang lalu

    Duo bucin naik motir kak

  • Jeane Kenda
    Jeane KendaBulan Yang lalu

    Ka QUEN face kame dong

  • Google gaming
    Google gamingBulan Yang lalu

    Kak Quen lincah banget mainnya👌👌

  • Cah Lasem
    Cah LasemBulan Yang lalu

    Betul betul👍

  • Randi Gamers
    Randi GamersBulan Yang lalu

    kok map nya beda

Berikutnya