48265 PRIMOGEMS GACHA HU TAO ! MONA ANJIM ! - Genshin Impact Indonesia

Game

48 RIBU PRIMOGEMS BUAT HU TAO ! MONA ANJIM ! - Genshin Impact Indonesia
MONA LAKNAAATTTTTTTT
Join Membership Afif Yulistian :
idtitle.info/life/WfIdNrwmczMu8T7261X8hg.htmljoin
►Subscribe Gratis : goo.gl/JE3ZRK
►Instagram : apiipp
►Twitter : apiipp
►Facebook FanPages : apiipp1294/
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Yang lagi nonton jangan lupa like dan subscribe
Kalo gak lucu yang penting ketawa aja
Kalo lucu ya ketawa sampe ngakak.
Share jangan lupa ! Because Sharing is Caring
↓ Thanks To ↓
Music:
Epidemicsound : www.epidemicsound.com
#Apiipp #GenshinImpact #hutao

Komentar

  • Afif Yulistian
    Afif YulistianBulan Yang lalu

    MONAAAAAAAAA FIX GUA NAEKIN JUGA LAMA2 NI !

  • Galih Dzaky Purbowo

    Galih Dzaky Purbowo

    Bulan Yang lalu

    Naikin aja bang bagus buat dps cadangan

  • MANTAB xali

    MANTAB xali

    Bulan Yang lalu

    @Lawrence Konnor why need payment so annoying

  • MANTAB xali

    MANTAB xali

    Bulan Yang lalu

    hutao bau kemenyan emang mau bang :v

  • syamil al hafidh
    syamil al hafidh2 hari yang lalu

    Yaelah gw gacha 2 kali langsung dapat mona itu pun bukanya satu"

  • Ian Setyo
    Ian Setyo6 hari yang lalu

    set lu dapet segitu banyak primo dari mana

  • MINANG ASLI
    MINANG ASLI10 hari yang lalu

    BAN MONNAA

  • Dika Putra
    Dika Putra10 hari yang lalu

    Gw dpt hutao f2p 50 kali:v Alhamdulillah

  • Galih Jati
    Galih Jati12 hari yang lalu

    Hu Tao 50x gw. 😂

  • Abang Jago
    Abang Jago12 hari yang lalu

    Lu stream dimana bang?

  • M'Ferdyan Maulana
    M'Ferdyan Maulana15 hari yang lalu

    Mungkin mona suka ama lu

  • ROMALIA L
    ROMALIA L17 hari yang lalu

    Fix APIP gay😂

  • Billy Lamara
    Billy Lamara19 hari yang lalu

    Terkutuk kau wahai player pay 2 win tidaackk

  • HK416 GFL
    HK416 GFL19 hari yang lalu

    Ketika moona menonton ini Moona: kok gw mulu sih yg di salahin a##

  • Vino
    Vino20 hari yang lalu

    berarti mona suka ama lu

  • Saif udin
    Saif udin21 hari yang lalu

    Gacha Genshin impact mahal ya?

  • Ox AWP
    Ox AWP22 hari yang lalu

    wwkwk MONA lagee

  • leon leonardo
    leon leonardo22 hari yang lalu

    Hallo

  • ツキングくん
    ツキングくん25 hari yang lalu

    libug nya banyk njer minta:V

  • Yeah boy
    Yeah boy25 hari yang lalu

    Masa kalah Ama admin Yami :v

  • Hayama Yuuki
    Hayama Yuuki26 hari yang lalu

    Temen gw cuma butu 3 biji doang dapat venti, mona2× berturut turut

  • Kiki Resyana
    Kiki Resyana27 hari yang lalu

    Bang Gw Dapet Hu Tao Di PIty 10 wkwwk

  • M. Zein
    M. Zein28 hari yang lalu

    Saking seringnya dpt mona, pdhl masih bayangannya udh ketebak wkwkw

  • Zenn M
    Zenn M28 hari yang lalu

    Gw ngarep keking dapet hu tao 🗿

  • • Kelvine •

    • Kelvine •

    15 hari yang lalu

    Bagus loh kalau lu dapet hu tau

  • Yuni'e Kun
    Yuni'e Kun28 hari yang lalu

    single pull kerana f2p

  • ajil ajil
    ajil ajil29 hari yang lalu

    Anjer wkwkwkw Next banner venti hoki lu comeback

  • Abdulloh rozak
    Abdulloh rozak29 hari yang lalu

    Mending kak gua minta Barbara dapet Jean

  • Denver Palpagan
    Denver Palpagan29 hari yang lalu

    gw pen hu tao dapet bang dilluc pas mentok lagi pity nya wkwkw

  • ༻ homie_kiyyo ༺
    ༻ homie_kiyyo ༺29 hari yang lalu

    Kalian liat pedangnya xingqiu deh itu ngarah kemana!

  • Drama Emak Emak
    Drama Emak Emak29 hari yang lalu

    Mona demen sama Apipp kek nya😂😂😂

  • Rian Hermawan
    Rian HermawanBulan Yang lalu

    Gak ppa bang borong aja monanya,biar kesempatan gw dapat hu tao tinggi😂

  • Star
    StarBulan Yang lalu

    "6:23" Happy to get from *GENGEN.BEST**

  • Iyus Ot
    Iyus OtBulan Yang lalu

    Pake feeling gk niatan bg , gua udh cobq di semua gacha game hasilnyq worth, di game ini udh 2x pertama pas h1 regist akun coba gacha langsung dapat qiqi, kedua kemarin udh dapat xiao jadi gk niat xiao cuma mau nambah pity rate malah dapat hutao di x10 sekali pencet

  • Tony Stev
    Tony StevBulan Yang lalu

    Dari mana si 40k tuh dah

  • mpit setiawan
    mpit setiawanBulan Yang lalu

    w dpt hu tao kmrn dari 7 kali single. ahhahahahahaa

  • kuranime kun
    kuranime kunBulan Yang lalu

    Takdir mona:v

  • gilang 014
    gilang 014Bulan Yang lalu

    Apalah daya gw yang blom dapet c6 bintang 4 ajah belom anjim apalagi bintang 5

  • Fauzzan_MH 12
    Fauzzan_MH 12Bulan Yang lalu

    Gw Dapet apapun Dah Syukur Pip Pip

  • Rezz's games
    Rezz's gamesBulan Yang lalu

    4X gacha dapet Hu Tao nyimak

  • Winscor Winz
    Winscor WinzBulan Yang lalu

    Emang mona cacat ya? Gw player baru hehe baru main 2day

  • Zero
    ZeroBulan Yang lalu

    apip menangis gw dpt hutao di wish 10x pertama

  • Nathan Diluc
    Nathan DilucBulan Yang lalu

    Bang lu banyak banget pake primo gua aja 1 kali klik langsung dpt hu tao sodara gua langsung kaget gua juga gk tau itu hero baru soal nya dah 4 bulan gk main genshin impact

  • Akrom Zhafran
    Akrom ZhafranBulan Yang lalu

    Bang kalo g dapet *5 dari banner next *5 fix dari bannernya bang

  • Kristupa Valentino
    Kristupa ValentinoBulan Yang lalu

    Yang komen tentang waifu semuanya

  • arya adrian
    arya adrianBulan Yang lalu

    Ganti nickname jdi Mona gaming pip

  • Iman Darmawan
    Iman DarmawanBulan Yang lalu

    Chanel anti Mona🤣🤣🤣

  • RL Channel
    RL ChannelBulan Yang lalu

    gw dah tau knp lu sering dpt mona

  • Muhammad Haziq
    Muhammad HaziqBulan Yang lalu

    This guys doesn't even understand how pity works.

  • n a s a
    n a s aBulan Yang lalu

    gw ga dapet2 hu tao anjir tinggal 4 hari 😔

  • BLDP OFFICIAL
    BLDP OFFICIALBulan Yang lalu

    Ni org gacha doang ga dimaenin apa yaa buat gw aja akunya 😀

  • RyanADT15
    RyanADT15Bulan Yang lalu

    Bg" Gw ada trik Sebelum lirisnya hero Hu tou atau apa lah itu, kan sebelumnya hero Qeying nih gw gatca itu 1 persatu 1 tpi gak sampek 10 ke atas lah' gak dapat Qeying ya udh kata gw kan bodoamat lah dpt gak dpt Pas keluarnya hero baru cuman 10x doang lngsung dpt Gw. dpt hero Xiao pun kek gitu tpi xiao cuman 3 kali gatca doang serius!! Tpi trik nya sama

  • antsin
    antsinBulan Yang lalu

    Pen ngegatcha tapi ga punya primo/cristal

  • Nur Aditya rahman
    Nur Aditya rahmanBulan Yang lalu

    Perkumpulan budak hu tao

  • Ofnel Yehezkiel
    Ofnel YehezkielBulan Yang lalu

    20 pity cukup bang :v

  • Muhammad Erik

    Muhammad Erik

    Bulan Yang lalu

    Permisi bro, mungkin jika pgn tau rekomendasi build Keqing, dan party yg cocok buat nya, mungkin guide ini bisa membantu : idtitle.info/must/video/m5h7cM6YvY-WoNY

  • Next gaming
    Next gamingBulan Yang lalu

    Gua gacha sekali dpt

  • latif mukhtar
    latif mukhtarBulan Yang lalu

    Gamersejati lebih hoki

  • latif mukhtar
    latif mukhtarBulan Yang lalu

    Gamersejati menangis melihat ini

  • abrareza verdian
    abrareza verdianBulan Yang lalu

    Apa hanya Gw Ar 53 , pitty 10 dapet hu Tao😂

  • nao
    naoBulan Yang lalu

    Awkwkwkwkw pacar mona nih

  • Zyuray
    ZyurayBulan Yang lalu

    Awkwkwkkw monaaaaa

  • Angel Rivera
    Angel RiveraBulan Yang lalu

    DRAMA BGT LU !

  • Mazuya Hyzra
    Mazuya HyzraBulan Yang lalu

    f2p bgt gua pull 4x lgsg dapet

  • Alfrido Roderick
    Alfrido RoderickBulan Yang lalu

    Ga tau kenapa gw cuman spin sekali 10x langsung dapet wkwk

  • Rerugan Ace
    Rerugan AceBulan Yang lalu

    Mending dispam Mona pip daripada Keqing, ele reaction nya kurang joss 😭

  • Guardian Lord
    Guardian LordBulan Yang lalu

    Sekali klik Hu tou wkwkwk

  • Grand Gaming
    Grand GamingBulan Yang lalu

    Mona Sangean sama apip :V

  • loopagung
    loopagungBulan Yang lalu

    Awowkwowkwok

  • ZiVert99
    ZiVert99Bulan Yang lalu

    Gue malah dupe keqing SATTTT

  • Wisteria Rious
    Wisteria RiousBulan Yang lalu

    Tar minus lagi nangid

  • Game Biasa
    Game BiasaBulan Yang lalu

    Guwa dapet 10X gacah geratis borr

  • Fradhika Arg
    Fradhika ArgBulan Yang lalu

    habis dapat char b5 (jean, diluc, dkk), next 💯 % guaranted b5 yang di up (hutao). Kecuali abis dapat hutao, next masi bisa 50:50 %

  • Denis Wilson
    Denis WilsonBulan Yang lalu

    Kirain di banner bintang 5 cuma dapet hu tao doank ternyata random

  • MR. IMPOSTOR
    MR. IMPOSTORBulan Yang lalu

    Jodoh lu kali

  • MR. IMPOSTOR

    MR. IMPOSTOR

    Bulan Yang lalu

    Si mona

  • brawl pixel element
    brawl pixel elementBulan Yang lalu

    Apip menangis ketika melihat the joomers dapat 3 hu tao

  • Muhammad Maulana
    Muhammad MaulanaBulan Yang lalu

    Aku baru main baru level 7 1x spin kok langsung Hutao...gunanya ini hero apa ?? Baru main kak...

  • Aoi Sk8leton
    Aoi Sk8letonBulan Yang lalu

    anda bau, saya gk suka. - Hans Ratlesnake

  • Az rul
    Az rulBulan Yang lalu

    Jodoh emang kg kemana

  • kepuciang ang
    kepuciang angBulan Yang lalu

    Pemain comeback hadir.. wkwkw apalah dayaku hanya ar 39 punya diluc sama venti doang 😂 senjata burik semua astaga

  • Irliansyah7a
    Irliansyah7aBulan Yang lalu

    Gua sekali clik tertawa

  • Game id
    Game idBulan Yang lalu

    Lu lu pda kga bisa Nyamain anak Sultan sama f2p btw wkwkwkw

  • Rare Aquarius
    Rare AquariusBulan Yang lalu

    gw kirain gw doang yg disayang bgt ama mona, apip jg trnyta😂😂😂

  • Muhamad Dandi
    Muhamad DandiBulan Yang lalu

    Paha Mona undefeated!

  • AltaYvuzry
    AltaYvuzryBulan Yang lalu

    ge gacha di hutao dapet keqing anjir sad parah, untung ada temen :v

  • Alifia NFW
    Alifia NFWBulan Yang lalu

    Njir dapet mona, hu tao , diluc , hari paling mengesalkan bagi gw ;(

  • Ahmad Arif Budiman
    Ahmad Arif BudimanBulan Yang lalu

    Lah gw spin ke 3x dah langsung dapat nyimak

  • Rizki Kurniawan
    Rizki KurniawanBulan Yang lalu

    wkwkwkwk

  • ahh kimonjayy
    ahh kimonjayyBulan Yang lalu

    Awokawokawok berati kehokian gua lebih baik dong bang, soalnya gua cuma 3x gacha langsung dpet hu tao bang, soalnya gua make trik nya bang haha

  • RL
    RLBulan Yang lalu

    Mona itu jodohmu pip

  • Franditto YIS
    Franditto YISBulan Yang lalu

    Santai bang gw abis doain lu dapet mona gw lgsg dapet keqing Karmanya cepet

  • Kobe Rian
    Kobe RianBulan Yang lalu

    Gw yg 20x langsung dikasih hu tao😭😭

  • Khoirul anwar
    Khoirul anwarBulan Yang lalu

    4:17 true sekale Dulu niat rerol sampe 16x gara gara cuman pengen diluc...akhirnya nyerah pas dapet venti....tapi sekarang malah di kasih sampe c1 #f2pbtw

  • Ruzzensky
    RuzzenskyBulan Yang lalu

    Gua pity 27 dpt hutao bang, single gacha dari pity 15

  • Coby Lukita
    Coby LukitaBulan Yang lalu

    Monaaa dongggg, mona mona mona

  • Shinsu111
    Shinsu111Bulan Yang lalu

    Hans tertawa melihat ini

  • Moh manggara Budi wijaya
    Moh manggara Budi wijayaBulan Yang lalu

    Gw yang gacha sekali langsung dapat 🗿

  • ali asbi nasution
    ali asbi nasutionBulan Yang lalu

    let's go let's go mulu mo kemana si wkwkw

  • Rizky Putra Fitrian
    Rizky Putra FitrianBulan Yang lalu

    MONA I LOVE YOU...

  • Zulfikri
    ZulfikriBulan Yang lalu

    Pull 72 dapat mona 3 kali pull setelahnya langsung dapat hou tau hoki gua di benner hu tau.

  • Game play Que
    Game play QueBulan Yang lalu

    Gara nonton ni we dapat Mona 😭

  • Aditya Xyx
    Aditya XyxBulan Yang lalu

    Bang lu streaming di mana?

  • Sahrul ap
    Sahrul apBulan Yang lalu

    Bang pas lu bilang tep*s mana???

  • Kenzie Chen
    Kenzie ChenBulan Yang lalu

    Utg gua dpt sekali pencet 10x

  • Shirokane Rinko
    Shirokane RinkoBulan Yang lalu

    Sumpah ini yang bikin translate siapa dah , jadi bingung bacanya

Berikutnya