AGNEZ MO.. MANTAN KU TER... Deddy Corbuzier Podcast

Hiburan

#agnez #agnezmo #podcast

Komentar

  • Deddy Corbuzier
    Deddy Corbuzier16 hari yang lalu

    Again... Join the club... t.me/corbuzierpodcast

  • Etha Desta

    Etha Desta

    11 hari yang lalu

    Sama" jenius,, baik,,, moga berjodohh, Aamiin

  • Opan Husni

    Opan Husni

    11 hari yang lalu

    Percuma lu klh ma pdcast sule...lu dulu ngundang ariel yg diomongin gaq jlas, , skrg liat tu sule dipucuk ngbrol santuy ma ariel...

  • Brendon Sunoto

    Brendon Sunoto

    11 hari yang lalu

    Mana kelanjutannya ....??? Part2 ....??

  • STUDIO COMET SYIAR TQN CHANNEL

    STUDIO COMET SYIAR TQN CHANNEL

    14 hari yang lalu

    @Lusiana oke neng...barrokaloh...

  • Kucin Ngkurin

    Kucin Ngkurin

    14 hari yang lalu

    Agnez Mo manran ku tersayang😂😂😂

  • Try Handayani
    Try Handayani12 menit yang lalu

    Kak Agnez cantik bangt🥺 baru kali ini aku liat kak Agnez ketawa sampe terbahak bahak dan nular njir ketawanya🤣

  • Salim 34 NU
    Salim 34 NUJam Yang lalu

    Keren mantap.

  • Lonely Lontong
    Lonely LontongJam Yang lalu

    16:57 "Tuhan gak pernah kasih cobaan yg lebih berat dari apa yg kita bisa handle" Pernyataan ini mengandung bias, karena hanya bisa dijawab oleh mereka yang berhasil survive dari apa yang kita sebut sebagai “cobaan”. Mungkin penyakit, atau hutang yang menggunung, atau kemiskinan. Tapi bagaimana dengan orang yang mati kelaparan? mereka yang bunuh diri karena tidak kuat menanggung beban hidup? Mereka yang menjadi korban pembunuhan, pembantaian, bom, perang, terorisme? Mereka jelas telah “diberi cobaan” diluar batas kemampuannya.

  • Yusra Yusra
    Yusra Yusra2 jam yang lalu

    Next SLANK om..

  • IntipSeleb Official
    IntipSeleb Official5 jam yang lalu

    "Netizen Indo malu-maluin lo!" - Denise Chariesta >> idtitle.info/must/video/obN_p86okobKkJs

  • Zen0 Sama
    Zen0 Sama5 jam yang lalu

    Alpha Female

  • Sierra Apritta
    Sierra Apritta7 jam yang lalu

    Om deddy, listening. Waw

  • well ok
    well ok10 jam yang lalu

    she is soooooo cute!!!!! her mannerism, her face... cute

  • rafi farabi
    rafi farabi12 jam yang lalu

    U

  • Miyuu Weiss
    Miyuu Weiss12 jam yang lalu

    Cieeee.. 😄😜

  • selli yamanto
    selli yamanto13 jam yang lalu

    Cusss 7,7juta views

  • Aziz intadzir mahdi
    Aziz intadzir mahdi14 jam yang lalu

    Dedy Bangga pernah pacaran sama agnez, lha agnesnya waktu itu buat status palsu aja biar kl ditanya temen baru pamerin stoknya, tapi pacar cadangan mah disimpen doang nggak di umumin.....😅, wanita kayak agnes paham aku dia cari yg di atasnya, masalahnya cowok yg diatasnya gak mau wanita sok kayak agnes 😅

  • Jeremy Nunuhitu
    Jeremy Nunuhitu17 jam yang lalu

    Genre : romance :v

  • tauf family
    tauf family17 jam yang lalu

    Gw respect agnes karena ga masuk iluminati

  • Qi ĽÀ
    Qi ĽÀ17 jam yang lalu

    Ga bisa basaingres 😩

  • Wahyuni Wahyuni
    Wahyuni Wahyuni18 jam yang lalu

    kok aq baru tau... ya....

  • Miaw Channel Bonita
    Miaw Channel Bonita19 jam yang lalu

    Baru tau trnyata Ka Agnes pernah pacaran sama Om Deddy.. Suprised!!! 😱

  • intan permata sari
    intan permata sari19 jam yang lalu

    jadi penasaran yg dimaksud agnes "break her heart" (penyanyi) itu siapa?hehehhee...anybody has any idea?

  • Suwandi Iim
    Suwandi Iim21 jam yang lalu

    keren mas Deddy

  • Novita Tri Rahayu Waluyo
    Novita Tri Rahayu Waluyo23 jam yang lalu

    Kirain dulu cuma rumor ternyata mreka dulu beneran pacaran hahahaha......

  • asta ghotik
    asta ghotikHari Yang lalu

    RUJUK RUJUK RUJUK 😂

  • Yogi Hermansyah
    Yogi HermansyahHari Yang lalu

    m.idtitle.info/must/video/jZR8qc-Ivp7QotY&feature=share

  • Kartika Ismail
    Kartika IsmailHari Yang lalu

    itu mulut nya knpa berubah ??? op yah?

  • YUDHI HARTAWAN
    YUDHI HARTAWANHari Yang lalu

    Nikahhh ajaaa 😂

  • Me Li
    Me LiHari Yang lalu

    Cieeee😂😂😂

  • Fransiska Siska
    Fransiska SiskaHari Yang lalu

    agnez mo ... tenar krna prestasi ... thank dedy sdh undang my idola

  • ando hutabarat
    ando hutabaratHari Yang lalu

    Maul..du deep.

  • ARSHA CHANNEL AE
    ARSHA CHANNEL AEHari Yang lalu

    Mantanku ada 3 tp cinta pertama hadir dan jadi mantan ke 4,,, bener2 selalu ada lah ya

  • Uni Kartika Sari
    Uni Kartika SariHari Yang lalu

    ❤️

  • Husnaini Julianto
    Husnaini JuliantoHari Yang lalu

    Terjemah b inggris nya mane ni😆

  • Gus Ary
    Gus AryHari Yang lalu

    NYOKAP KEMANA2 SELALU IKUT, KRN SECARA UMUR MSH SMP, TAKUTNYA SALAH PERGAULAN, MALAH BELAJAR BERCOCOK TANAM KAYAK REMAJA2 ZAMAN NOW, YG SDH PD PINTER BERCOCOK TANAM BAHKAN REMAJA DG PENAMPILAN ALIM TERTUTUPPUN SDH BIASA BERCOCOK TANAM SAMPE DIREKAM SEGALA.....

  • Ryan Gamers1105
    Ryan Gamers1105Hari Yang lalu

    Gue setuju kalau om deddy sama kak Agnes moe, berjodoh

  • Juz Thomat
    Juz ThomatHari Yang lalu

    Idola gw . 😎

  • Febby N. Putry
    Febby N. Putry2 hari yang lalu

    OMG, I LOVE HER!! 👏🏽👏🏽🙌🏽💪🏽💪🏽🙌🏽🙌🏽

  • rahel sukma
    rahel sukma2 hari yang lalu

    Sampe heran saya, apa ke ulang ya tadi kok Kata2 nya bolak balik like the first man i safe with,we were young, dll. Ternyata enggak 😂

  • Iqbaal ZR
    Iqbaal ZR2 hari yang lalu

    Selama ini gua nonton om Dedy baru sadar kalo belum subscribe 🤫

  • Dilia Panjaitan
    Dilia Panjaitan2 hari yang lalu

    Om Ded sabar banget ndengarin Agnez 🤣🤣🤣🤣

  • itsrealdhea
    itsrealdhea2 hari yang lalu

    SHE IS NATURALLY PRETTY PERIODT!

  • Stela Ferlinsia
    Stela Ferlinsia2 hari yang lalu

    Gw inget pernah liat Om Dedi sama Agnez Mo di Taman Anggrek waktu jaman mereka pacaran dulu... wkwkwkwkwk... Gw dan tmn2 sibuk itu kan agnez mo...🤭

  • Enita Iskandar
    Enita Iskandar2 hari yang lalu

    Ini orang prancis,cina belanda..

  • Pipi Repliyani
    Pipi Repliyani2 hari yang lalu

    Cantiiiiik banget Nez..sejak bawain acara tra lala trilili bareng kak fery..pernikahan dini ..dll nya..sukaaaa banget 😘😘😘

  • Adelyne Teng
    Adelyne Teng2 hari yang lalu

    kayak jess sama micel

  • Lisa Afriani
    Lisa Afriani2 hari yang lalu

    Skin tone punggung tangannya agnes tu bikin insekyuur cewek yg kmn2 naik motor.😂

  • Tian Rompas
    Tian Rompas2 hari yang lalu

    Vidio ini mengandung ketawa2/senyum2 sendiri

  • sandra parulian
    sandra parulian2 hari yang lalu

    Remembered what left

  • Andika Syiprods
    Andika Syiprods2 hari yang lalu

    Wei nostalgia

  • Anak Rantau Maota Club
    Anak Rantau Maota Club2 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/b5eEaduc1HnYipM

  • khatulistiwa
    khatulistiwa2 hari yang lalu

    Serasi🤩 talented dua2nya👏

  • Ferna watiana
    Ferna watiana2 hari yang lalu

    Heheheeeee.. Yaaa yaaa yaaa..

  • Ricky Adriansyah

    Ricky Adriansyah

    Hari Yang lalu

    Knp tuh

  • Dhona Kusuma
    Dhona Kusuma3 hari yang lalu

    Lagi donk..potcast bareng agnes asyik❤udah sama dewasa nikah aja donk

  • Bayu Silalahi
    Bayu Silalahi3 hari yang lalu

    10:33 Ktika Dedy crta tntang ibu nya Agnez Agnez lgsung trharu Matanya lgsung brkca kaca. Nmpak bget kalau Agnez Syg banget sama ibu nya. Krna ibu nya sllu ada buat Agnez D stiap Agnez mggung Pasti ibu trcinta nya sllu nemani dia. Gbu kak agnes

  • Bayu Silalahi
    Bayu Silalahi3 hari yang lalu

    Fokus ke baju Agnez mo Limited edition

  • Siti Nurwahidah
    Siti Nurwahidah3 hari yang lalu

    Te ngarti bahasa na om

  • Danie Groves
    Danie Groves3 hari yang lalu

    Wow,i like content creator in Indonesia🇮🇩, i am from Thailand🇹🇭👏

  • Ryan Gamers1105

    Ryan Gamers1105

    Hari Yang lalu

    Nice baby❤️

  • Budiman Lomboe

    Budiman Lomboe

    2 hari yang lalu

    Kamu Faisal kan? 😏

  • Argana Faizal

    Argana Faizal

    2 hari yang lalu

    Who cares??

  • Arsy Buk'e Faris
    Arsy Buk'e Faris3 hari yang lalu

    om dedi undang dong pemain2 sinetron ikatan cinta : amanda manopo arya saloka evan sanders glenca chysara natasha dewanti surya saputra ivanka suwandi willy felix fiki alman chika waode iqbal fauzi ayya renata sarinila kevin hillers carlo milk mayang yudittia dan juga si bocil fara shakila simatupang

  • Ricky Adriansyah

    Ricky Adriansyah

    Hari Yang lalu

    gk lah mls

  • Nelsy Sopyan
    Nelsy Sopyan3 hari yang lalu

    Diantra podcast dedy corbuzer , cm tyngan ini yg pling aq gak suka ..... tpi bo' ooong ..... krng lm wktu nya dedy.....

  • Kabar Turorial
    Kabar Turorial3 hari yang lalu

    keren keren om

  • Arra Yulfa
    Arra Yulfa3 hari yang lalu

    Om deddy om deddy.. Gimana rasanya ngundang mantan ke podcast.?

  • Gea Lova
    Gea Lova3 hari yang lalu

    I ❤ Agnes Mo

  • Rizki Putri
    Rizki Putri3 hari yang lalu

    Seandainya agnezmo jadi sama om dedy, maka agnez akan dipanggil tante dong🤐✌

  • green pakma
    green pakma3 hari yang lalu

    Paling malas deh kalo agnez setiap bicara smaa orang indo selalu campur pake bahasa inggris...kan simple pake bahasa indo saja..orang juga tau lo bakat bahasa inggris tp kayak kita ini kayak mo nangis loe campur2 bahasanya...gak ngerti 😭😭

  • Devi Nawa
    Devi Nawa3 hari yang lalu

    Ternyata seorang Agnez Mo yang 'pinter cantik cerdas luar biasa' aja bisa 'jealous' ama seorang Deddy C pd jamannya 🤭😁

  • renni mayasari
    renni mayasari3 hari yang lalu

    CLBK aja om dedi atau langsung lamar aja sekalian mbak agnez

  • DeeraNavy
    DeeraNavy3 hari yang lalu

    beda 10 tahun gilax ya si deddy macarin anak smp

  • Danaramirul Kaffi
    Danaramirul Kaffi4 hari yang lalu

    Eh buset. Enak banget ngobrol sama mantan

  • Yasinta Siti
    Yasinta Siti4 hari yang lalu

    I love Agnes Monica 😘😘😘

  • Dina Putri
    Dina Putri4 hari yang lalu

    Mantan pertama,, sulit di lupakan. Apalagi 4th. Sudah serius. Berpisah bukan karna gak cinta. Tapi mereka bisa menempatkan diri. Kalo dedy mah, laki2, akan mencintai seseorang sesuai waktunya.. Tapi kalo wanita, masih membekas.

  • Radens De Morgan
    Radens De Morgan4 hari yang lalu

    Dan cuma dia yg gapunya haters bilang "sok inggris lu"..

  • Muhammad Ogienko Immar
    Muhammad Ogienko Immar4 hari yang lalu

    18:59 serem gitu njir 😱

  • RairgaItzren Hiryu Revenja
    RairgaItzren Hiryu Revenja4 hari yang lalu

    Manis sekali mas Deddy Corbuzier kepada Agnez Mo anterin dan jemput Agnez sekolah Agnez masih SMP udah Lu pacarin

  • RairgaItzren Hiryu Revenja
    RairgaItzren Hiryu Revenja4 hari yang lalu

    Gue Kesini Karena Si Cantik Agnes Monica 💖💋💙😍

  • RairgaItzren Hiryu Revenja
    RairgaItzren Hiryu Revenja4 hari yang lalu

    Gue kesini karena Agnes Mo 😍💋💖

  • Juju Muliyono
    Juju Muliyono4 hari yang lalu

    Idola dr smua idola 😚😚😚 agnes mo.

  • Ardyan Cholid raysur
    Ardyan Cholid raysur4 hari yang lalu

    Nonton ini gara2 dari IG ..

  • Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal4 hari yang lalu

    kok serem wajahnya?

  • The 7th Sky Production
    The 7th Sky Production4 hari yang lalu

    lucuuu....

  • Ivan Gamers
    Ivan Gamers4 hari yang lalu

    Agnes cantik pinter dn penuh talenta gk sombong 😍😍😍😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Eris Sutrisna
    Eris Sutrisna4 hari yang lalu

    Om dedy masih ada gak foto waktu sma? Pengen lihat, yang setuju like !!

  • Nurjanah Nurjanah
    Nurjanah Nurjanah4 hari yang lalu

    Ccok

  • Gambolowgroup official
    Gambolowgroup official4 hari yang lalu

    Undang pidi baiq om

  • Kyenko Mayakuza
    Kyenko Mayakuza4 hari yang lalu

    lucu ya bsa baikan dg mntan

  • Maryam Diki
    Maryam Diki4 hari yang lalu

    jodohan please

  • Regins Yulia
    Regins Yulia4 hari yang lalu

    Dan mantan om Dedy kecantol sm si Vicky...😇

  • 莉絲
    莉絲4 hari yang lalu

    Udah sekarang HALALIN om Deddy Corbuzier dah sama2 sigle ini, Doa terbaik pokoknya.

  • Brian Parebong
    Brian Parebong4 hari yang lalu

    Mantap

  • Akbar M
    Akbar M4 hari yang lalu

    Waduuuh...baru tau Agnespernah pacaran sama Deddy...

  • mad bold
    mad bold4 hari yang lalu

    Om Podcast Sama Bang Rich Brian Dong Yang Setuju BAntu Up Biar Dibaca

  • Radito Putra
    Radito Putra4 hari yang lalu

    Agnes is simply drop dead gorgeous and resounding smart..

  • MMS OFFICIAL
    MMS OFFICIAL4 hari yang lalu

    Gak nyangka 😱😱

  • Adit Ezzy
    Adit Ezzy4 hari yang lalu

    Ndak bisa bahasa inggris

  • Ikmal Kusuma
    Ikmal Kusuma4 hari yang lalu

    Bismillah di jual tanah jalan kuranten, luas tanah 2300m3 meter, tanah sertifikat, pelilik punya saya pribadi yang mau jualan juga ga papah sok , SERIUS WA NO TELPON 083806127519

  • Sojole2014
    Sojole20144 hari yang lalu

    Nih kalo jaman sekarang bisa dibilang dua2 nya bucin...😀😀 Tp appriciate sih sama mereka berdua..mantan tp bs asik banget ngobrol nya..👍🏻👍🏻👍🏻

  • Muhammad Subarkah
    Muhammad Subarkah4 hari yang lalu

    big problem with your ex, inyong kie ana masalah gedhe karo your mantan. tapi udu mantan bojo. Uwong keren iku talking-talking campur aduk aja ... tetep aja keren.

  • LEGAL ALIEN
    LEGAL ALIEN4 hari yang lalu

    Ini agnez atau awkarin ya?

  • Sani Lisa
    Sani Lisa4 hari yang lalu

    Agnes muka nya beda bgt ya ..

  • selli yamanto
    selli yamanto4 hari yang lalu

    Cusss 7,6juta views

  • ririe moment
    ririe moment4 hari yang lalu

    Aku tau kalian dulu mungkin pernah ada hubungan spesial.. Dan aku melihatnya dengan mata ku sendiri. Saat di pernikahan sodaraku, kalian datang berdua. Sayang saya bukan paparazi jadi gak pegang kamera apalagi hp. Hahahaha

  • Nur Laela_019
    Nur Laela_0194 hari yang lalu

    Biasanya cwek yg lebih tau soal umur hubungan nah dsini cwok yg lebih ingat

  • desi arisandi
    desi arisandi4 hari yang lalu

    13.20 agnes terharu banget

Berikutnya