AGNEZ MO part 2 - HAMPIR NIKAH‼️- Deddy Corbuzier Podcast

Hiburan

#agnezmo #mantan #podcast

Komentar

  • Edwin Irvanus
    Edwin Irvanus11 jam yang lalu

    Seru banget sih. Keliatan gak dibikin-bikin dan pasti lega bisa dapat closure after all this time. Nice content!

  • ANTO nDo46
    ANTO nDo4616 jam yang lalu

    Kapan Balen

  • Kis wati
    Kis watiHari Yang lalu

    Dah nikah ajalah kalian cocok kok

  • mariane tulong
    mariane tulong2 hari yang lalu

    seorg wnita Agnes ttplah pnya hati sbg wanita umumny... 👍👍👍👍

  • Mis Luciana
    Mis Luciana2 hari yang lalu

    Bingung gw sama mantan pacar bisa akrab begini gak akward sm sekali ya wkkwkkwkwk

  • Weizly Hk
    Weizly Hk2 hari yang lalu

    agnez sekarang itu adalah support habis dari keluarga, sangat jarang seorang yang fame dari muda masih tetap menjadi pribadi yang positiv sampai menginjak dewasa, karena faktor psikologisnya sangat berat.

  • Weizly Hk
    Weizly Hk2 hari yang lalu

    caramu menolak pertanyaan dengan mengalihkan topik dengan halus tanpa membuat jeda waktu untuk ruang kosong itu membuat gw jadi senyum2 sendiri nez, ketidaknyamanan pada sebuah pertanyaan sangat halus dialihkan.

  • Firman Adam
    Firman Adam2 hari yang lalu

    Gak bissa bahasa inggris😂😂😂

  • Risma Savitri
    Risma Savitri2 hari yang lalu

    The real love

  • Riko Akbar
    Riko Akbar3 hari yang lalu

    that "dammnn.." was actually really cute and honest..

  • Amri Alamsyah
    Amri Alamsyah3 hari yang lalu

    Siapa yg tau berapa kali Agnes bilang " I felt like "? I felt like 27 times. CMIIW

  • Obix
    Obix4 hari yang lalu

    Kepo siapa cowok yg lagi diomongin n auto goggling mantan² Agnezmo 🤣🤣

  • Natalia Nata
    Natalia Nata4 hari yang lalu

    Balikan lagi om ded n kak agnes 😍😍😍

  • Joss Kartun
    Joss Kartun4 hari yang lalu

    Macan vs naga

  • Adriel Joseph Gulö
    Adriel Joseph Gulö4 hari yang lalu

    kenapa dulu kak Agnes suka sama om om fitnes sih ? wkwkwk 😂😂😂

  • Mansyur Mappatunru
    Mansyur Mappatunru5 hari yang lalu

    Rasa masih ada yah selama 14 tahun , semoga yg difikiran aku sama dengan di fikiran mereka berdua. Amin

  • leon leonardo
    leon leonardo5 hari yang lalu

    Hallo

  • Adna Herarasti
    Adna Herarasti5 hari yang lalu

    so sweet nya kalian berdua, love you both 😘💖

  • Jeane Doe
    Jeane Doe6 hari yang lalu

    I see love in deddy eyes..

  • Stevania Andara ➐
    Stevania Andara ➐6 hari yang lalu

    Mmg agnes pya tipe cowo yg sllu macho yg ada tato/ kumis berotot dan agnes jga ga suka yg girly2 kyk oriental korean or cowo yg imut2 gitu ..agnes suka cowo yg laki2 bgt

  • Stevania Andara ➐
    Stevania Andara ➐6 hari yang lalu

    Suka bgtt agnes cerdas

  • Man Mandock
    Man Mandock6 hari yang lalu

    Menit ke 10:00 😢😢

  • Rizki Puji Lestari
    Rizki Puji Lestari7 hari yang lalu

    You know what, kunci kesuksesan adalah the key of success 😂😂

  • A B
    A B7 hari yang lalu

    Gw juga punya cewe (Mantan) namanya Agnes, hanya saling suka karena hoby, saling tertarik, tapi gk pernah jadian. Karena waktu itu umur msh SD.

  • RONNY NAWA
    RONNY NAWA7 hari yang lalu

    kalau bisa dipersatukan nih, bakal sempurna banget....

  • gouw englan
    gouw englan8 hari yang lalu

    Tuhan sdh sediakan jodoh Aqnes yg lebih hebat dn Takut Tuhan...setia Cinta Kaya Raya dn sehat dn sayang pd kel besar

  • Dira DG
    Dira DG8 hari yang lalu

    Ditunggu cerita kalian selanjutnya 😆😆😆

  • ROCKE ASTRA
    ROCKE ASTRA8 hari yang lalu

    She got nose job?

  • Josua Semuel
    Josua Semuel9 hari yang lalu

    Disini bisa liat aslinya agnes mo manjanya keluar

  • Josua Semuel
    Josua Semuel9 hari yang lalu

    Ayo balikan keliatan tuh dua2nya saling suka hanya saling ego doang.. Sekarang sudah dewasa sumpah jika agnes mo nikah dengan dady ini jadi kisah dongeng yang hidup!

  • Ratna Umi
    Ratna Umi9 hari yang lalu

    20 tahun berlalu, dan masih inget sedetil itu. wow aku masih sd waktu itu 😅

  • Ratna Umi
    Ratna Umi9 hari yang lalu

    baru liat agnes ketawa ngakak sebegitu kenceng nya.. kek bahagiaaa buanget

  • Me Oey
    Me Oey10 hari yang lalu

    Good discussions

  • Nutri Zen
    Nutri Zen10 hari yang lalu

    Podcast apa nih Dedy Corbuzier , mantan istri, mantan pacar bahkan mantan pacar musuh di undang di Jak ngobrol tapi enjoy ajah. Bulan lalu nih

  • ikin azril
    ikin azril10 hari yang lalu

    setuju bnget klu mereka bersm lgi

  • Jendral Medsos
    Jendral Medsos10 hari yang lalu

    GAK MENARIK.. Gak pengen tau masalah cerita percintaan kalian itu samsek gk menarik.. aku berharap membahas tentang prestasi agnes itulah yg kutunggu tunggu.. kecewa si pas agnes mucul di podcas malah bahas percintaan

  • Titin Suhartini
    Titin Suhartini10 hari yang lalu

    Two smart people that i admire lagi... nostalgila and clarification each other hahahahaha so humanis...

  • babel celluler
    babel celluler10 hari yang lalu

    Kok gua malah doaen jodoh ya dedy agnes, soalnya yang bisa ngedampingin agnes to dedy..

  • My Favorite Music Is You
    My Favorite Music Is You10 hari yang lalu

    Kenapa gak nikah aja sih mereka berdua? 😂

  • Ira Wati
    Ira Wati10 hari yang lalu

    Wah...podcast 1 & 2 Agnezmo nyumbang almost 10M viewers👍👍

  • Elystra sws
    Elystra sws10 hari yang lalu

    Penasaran apa tanggapan azka pas nonton ini?? Maybe nexxt video tanya tanggapan azka om ded

  • Elystra sws
    Elystra sws10 hari yang lalu

    Aku baru tau tahun ini 2021 kalau Om ded mantan kak Agnes, dengar cerita mereka ini sblm di podcast om ded yg crita kk Agnes mantannya, cerita ini bnr2 baguss bett, gak cukup wktunyaa kayak kurang bangett enakk pokokny

  • Januar Ruslan
    Januar Ruslan11 hari yang lalu

    Salah satu publik figur yg sangat baik sama fans nya, walau pun dia penyanyi papan atas tapi pada saat disapa dan di minta foto dia respon dengan sangat ramah... Sehat n sukses selalu agnezmo 🤲

  • Di yue
    Di yue11 hari yang lalu

    From this I know, Agnes... is an ordinary woman.. Just like us.. When we're falling in love...

  • ani setiowati
    ani setiowati11 hari yang lalu

    Waduhh... Bisa nih balikkan lagi, s7 bgt. N bisa dibikin film genre korea nih basic story Kak Agnes, xixixi

  • My Channel
    My Channel11 hari yang lalu

    Om Ded , ditunggu part 3 nya hehe 👍😁

  • Purwo Wasito
    Purwo Wasito11 hari yang lalu

    I still see a love light in DC's eyes thou he wears glasses... Ahaiii...

  • zuhria adnan
    zuhria adnan11 hari yang lalu

    Cameranya dapat sepedah n max brp yak??? 😂😂😂😂

  • zuhria adnan
    zuhria adnan11 hari yang lalu

    Mereka membuktikan bahwa di balik orang sukses ada orang hebat yg menemani kita grow up, menurutq daddy adalah orangnya utk agnes

  • saptanto putra
    saptanto putra12 hari yang lalu

    Gmn klo kita jodohin mereka b2

  • Wilhelmus Wemi
    Wilhelmus Wemi12 hari yang lalu

    Sukses slalu untuk dedy dan agnes

  • Haryadi seno saputro
    Haryadi seno saputro12 hari yang lalu

    Mbak Agnes penyanyi, and your ex girl friend, hehe.. lain waktu coba undang pemain musik mas Dedy.. pengen banget lihat Mas Alip ba ta (finger style) di acara nya Mas Dedy, terimakasih.. salam sukses, semoga mas Dedy selalu sehat, panjang umur, & lancar Rizqi nya.. it's real pray for you my brother.. mirip do'a in org yg lagi ulatah ya.. hehe .

  • Misni Ariani
    Misni Ariani12 hari yang lalu

    ga suka nonton talk show, yg ni kok nonton smp habis

  • BANGDEZ Official
    BANGDEZ Official12 hari yang lalu

    Aku berharap mereka Balikan dan Nikah.. Amin..

  • Resty Astia
    Resty Astia13 hari yang lalu

    Gk pernah di tanyain k agnez. Ada gk lagunya agnez yg dia dedikasiin untuk mu ded.

  • Resty Astia
    Resty Astia13 hari yang lalu

    Sakit hatinya wanita itu maaf di mulut tapi tetep luka di hati..... Jangan sakitin hati wanita. Ingetnya sampe puluhan dekade.

  • Resty Astia
    Resty Astia13 hari yang lalu

    Gk CLBK gt ded?

  • Rushiyana Jayadi
    Rushiyana Jayadi13 hari yang lalu

    Kenapa agnez makin tambah cantiiiikkkk? Auranya bagus banget, She's the real star....

  • Alex Atmadikara
    Alex Atmadikara13 hari yang lalu

    Berlian jadi berlian asalnya dari sekedar karbon yang mendapat tekanan dan suhu yang tinggi. That's why no wonder kalian menjadi berlian di dunia entertainment indonesia.. Agnez Mo, Deddy Cobuzier... You're guys awesome...

  • Acong Riyadi
    Acong Riyadi14 hari yang lalu

    Agnez is limited edition.

  • CHANEL PENDIDIKAN
    CHANEL PENDIDIKAN14 hari yang lalu

    Gak bisa basa engres

  • Ratu_Tahanan
    Ratu_Tahanan15 hari yang lalu

    Gua paling sebel kalo org Indonesia ngomong BHS Inggris.. sumpah... Kalo kek cinta Laura wajar... Tapi org indo asli....kek geli aja....cinta indo ajah Nessss

  • Dewana Bagaskara
    Dewana Bagaskara15 hari yang lalu

    sedeket ini prosesnya panjang wkwk

  • Tjandra Jonathan
    Tjandra Jonathan15 hari yang lalu

    Mungkin juga ini jalan Tuhan u/menyatukan cinta yg tertunda (bisa khan memperbaiki hubungan ???) Gbu you Agnes & Dedd

  • Asny Ilyas
    Asny Ilyas15 hari yang lalu

    Sayang bangeett ga berjodoh

  • Ellsa Eviana
    Ellsa Eviana15 hari yang lalu

    Gua nyesel knapaa sering mbolos pas pelajaran Bhs inggris

  • Pejuang Sedekah
    Pejuang Sedekah15 hari yang lalu

    Sumpah gua GOBLOK😭,, gua cuma bengong liat mereka ber2 ngomong campur"😭.

  • Pandu Saputra
    Pandu Saputra15 hari yang lalu

    You both are rich, love yall

  • GUNTUR GUNTUR
    GUNTUR GUNTUR15 hari yang lalu

    asik banget ngomong masa lalu dgn santai dan menyadari dulu ada salah krn saat itu pola pikir yg masih blm dewasa

  • Nalom Martiani Pakpahan
    Nalom Martiani Pakpahan15 hari yang lalu

    Agnez Mo is so beautiful in and outside

  • Fhachriani Ani
    Fhachriani Ani15 hari yang lalu

    Deddy: I Do.. emm I Did lol

  • arik saja
    arik saja16 hari yang lalu

    Setelah melihat dua video, semoga keduanya mendapatkan hidup yg lebih baik. Aamiin

  • Raul De Mantini
    Raul De Mantini16 hari yang lalu

    Jadi inget mantan ketika ketemu haha hihi ttg masa masa itu, seperti di video ini😂

  • roro wido Kendedes
    roro wido Kendedes16 hari yang lalu

    sebenarnya cocok duo smart, dedi mmg jd ceria dg aqnez mo

  • yayuk wby
    yayuk wby16 hari yang lalu

    Ga bisa bahasa Inggris

  • Sony Ajisukma
    Sony Ajisukma16 hari yang lalu

    agnez mo: i really believed that you loved me deddy at 26:46 : i do (*ehh anjir keceplosan) i did (did woy kampret nih mulut bikin gw typo) gw: cieeee cieeee kithil 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Dwi Saputra
    Dwi Saputra17 hari yang lalu

    Gini loh mantan pacar mau berteman dekat gini bisah di contoh lohhhh

  • Ana Onyonk
    Ana Onyonk17 hari yang lalu

    Ada yg tau cpa prempuan yg d mksut am agnes🙄🙄🙄🙄

  • Mas Bejo
    Mas Bejo17 hari yang lalu

    Orang no.2 setelah presiden. Suksea terus buat agnes.

  • adi kurniawan
    adi kurniawan17 hari yang lalu

    gw baru x ini ngeliat om dedi kaya diomelin sm cewe, wkwkwkkwkwkwkwkw

  • Reynaldo Ps
    Reynaldo Ps17 hari yang lalu

    deddy bucin taik hahaha

  • anding baso
    anding baso18 hari yang lalu

    *_muka jodoh mrk b2_*

  • Wahyu Setyo
    Wahyu Setyo18 hari yang lalu

    Kalo agnez bisa respect si deddy artinya deddy gentleman. . . . .and a good man . . . .respect you both. . .

  • Kartika Eka Paksi
    Kartika Eka Paksi18 hari yang lalu

    Ternyata pak Deddy pernah pacaran dengan penyanyi cilik ini tempo dulu... 😂 kawan, pacaran, putus, jadi kawan. Ini baru orang yang tidak baperan dalam menyikapi masalalu..😂

  • Omm Adi chanel
    Omm Adi chanel18 hari yang lalu

    Terkadang orang smart itu pacarannya rumit..

  • mmmuaachh
    mmmuaachh18 hari yang lalu

    Mereka cocok. Wajahnya juga mirip... cocoknya CLBK.. hmmm...

  • mmmuaachh
    mmmuaachh18 hari yang lalu

    Om Deddy senyum2 kangen masa lalu..seolah merasa kembali kesituasi saat bersama mbak Agnes. Mbak Agnes terlihat banget dl cinta banget sama Om Deddy dan smp skr msh mengenang itu... hmmmmm....

  • kristie lestari
    kristie lestari18 hari yang lalu

    Salut buat mereka berdua, pernah pacaran lama tapi gak ada orang yang tau, padahal mereka sama2 orang hebat dibidangnnya dan gak saling ngumbar.

  • RAMKIT Official
    RAMKIT Official18 hari yang lalu

    Cie... Ehmm.. Kiwww..

  • Putri ER
    Putri ER18 hari yang lalu

    Haduh, aq baper.. ampun ampun 🙃🙃 perasaanku.. haduh 😆🙃🙃

  • Septi Sulianti Hapsari
    Septi Sulianti Hapsari18 hari yang lalu

    Love nya coba dicoba lagi skrg..kan sdh bnyk bekalnya..

  • mink
    mink18 hari yang lalu

    Kl mantan pisah baik2 cenderung no resentment btw curious bibirnya pake filler ga ya kek bentuknya mirip kylie

  • Arief Bowie
    Arief Bowie18 hari yang lalu

    This podcast gives me a million reason to proud of myself for admiring Agnez Mo as my childhood crush! Agnez, you are more than amazing... peace be upon you! *wish i knew her :-p

  • sulatri chaniago
    sulatri chaniago18 hari yang lalu

    akuu sedihh menyimakk ceritnyaa mereka berdua.. sumpahh.. karena bingung n ngak ngerti baha inggris ... tranlate please

  • N, s Channel
    N, s Channel19 hari yang lalu

    Penonton pada sadar gak ya klu muka mereka berdua itu mirip💕

  • L. Juaini Qudsi

    L. Juaini Qudsi

    12 hari yang lalu

    Tentu aja mirip karena sama2 WNI keturunan(ma'af).Kalau nikah tdk mungkin karena Dedy muallaf yg Istiqomah dan Agnes ta'at sama agama yg di imani.

  • Sesi
    Sesi19 hari yang lalu

    Mantannya dedi yg disebutin di bukunya siapa yaaaaa?!

  • shofiyah kamilaazzahra
    shofiyah kamilaazzahra19 hari yang lalu

    ak ttp doa in mas dedy dpt wanita yg sholeha yg cntiq.. Aamiin

  • COVER LYRIC
    COVER LYRIC19 hari yang lalu

    Gue bosen liat sony A7C dipajang karena gue banget pengen punya kamera itu tapi gue ngak punya uang buat beli kamera itu Maaf sony

  • Reddish Sky
    Reddish Sky19 hari yang lalu

    Om Ded disini suaranya beda bet 😂😆

  • TKSM
    TKSM20 hari yang lalu

    Semoga kedepannya yg dikonten channel ini khususnya para wanita menjadi menutup auratnya dengan baik, karena hal ini sangat merugikan om Dedy Corbuzier sendiri yang secara langsung mempertontonkan Auratnya para wanita

Berikutnya