AKHIRNYA SQUAD LAWAK BERMAIN AMONG US AUTO FITNAH!

Game

Join membership Bangalex disini
idtitle.info/life/Hp2SluAk-yZGIcVDmIsaYQ.htmljoin

#pubgmobile #bangalex
SUPPORT BANGALEX KLIK LINK DI BAWAH:
streamlabs.com/bangalex
Follow gw mhank!
Instagram: bangalex0
Discord: discord.gg/SDzvtrU
Facebook: BANGALEX720
PUBG Mobile: BANGALEX
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS!
Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas
Screen Recorder: ELGATO HD60S
Device: IPAD PRO 2018, Iphone XS Max, Note 9
PC SPECS
Processor: Intel I9-7920x @ 2.90 GHz
Ram: Corsair 32 Gb
VGA: Nvidia Geforce RTX 2070

Komentar

  • BANG ALEX
    BANG ALEXBulan Yang lalu

    game penuh dendam wkwkw

  • Enik Hartati

    Enik Hartati

    20 hari yang lalu

    Betul bang

  • dini ramdhiani

    dini ramdhiani

    24 hari yang lalu

    Hahahahahahahahahahaha

  • Dumateng Gusti

    Dumateng Gusti

    Bulan Yang lalu

    contoh orang yang gak nonton video gw nih bang alex xD fake task ke medbay body scan xD wkwkw

  • GUNG KAKUL

    GUNG KAKUL

    Bulan Yang lalu

    Collep sma jess no limit bang alex

  • Bagus Ari Pratama

    Bagus Ari Pratama

    Bulan Yang lalu

    IMPOSTOR BISA BENERIN SENDIRI YG DI SABOTASE BANG ALEXπŸ˜‚

  • MATT THE GAMERS Lie
    MATT THE GAMERS Lie17 hari yang lalu

    BTW nama asli aku Matthew

  • Raffi Yusuf
    Raffi YusufBulan Yang lalu

    Bang saya mau nanya itu Abang Ngobrol nya pake apa kok bisa Ga pake chat...

  • Hamida Faizal Amin
    Hamida Faizal AminBulan Yang lalu

    gg

  • Hamida Faizal Amin
    Hamida Faizal AminBulan Yang lalu

    yng mati jangan ikutan on mic dong

  • aufaa mazin
    aufaa mazinBulan Yang lalu

    Mantap bangg

  • Ammar Aljaidi
    Ammar AljaidiBulan Yang lalu

    si cold suaranya mirip brewok anjiir

  • Taufikatusi
    TaufikatusiBulan Yang lalu

    Ajak bang EJ

  • Bachtiar 27
    Bachtiar 27Bulan Yang lalu

    Bang pubg ada skin baru bang gacha lah bang

  • Budi santoso
    Budi santosoBulan Yang lalu

    Opo ra enek mas beno to bang

  • Putri Aulia
    Putri AuliaBulan Yang lalu

    Bang alex tadi kita main bareng yang warnanya putih ya pake kaca mata barusan main namanya siapa

  • Nana Sutrisna
    Nana SutrisnaBulan Yang lalu

    Ajak beno sama brewok pasti lebih seru bang

  • kunang kunang
    kunang kunangBulan Yang lalu

    koreksi : impos bisa fix sabotage

  • Bebek cubit
    Bebek cubitBulan Yang lalu

    Asli ngakak deh wakkakaka

  • Ganang Nugroho
    Ganang NugrohoBulan Yang lalu

    Ngapain si Aris sok ide sih kek sok printer aja

  • Andreas Febry
    Andreas FebryBulan Yang lalu

    Bang ajak bang ej dong

  • Darian Ian
    Darian IanBulan Yang lalu

    Anjay ngakak gw sumpah

  • eko sudibyo
    eko sudibyoBulan Yang lalu

    Game penuh fitnah... Sampek2 bocil sebelah rumah berantem

  • Fian Antoni
    Fian AntoniBulan Yang lalu

    Bikin lg bang among us nya sama teman2 gameing

  • Project Misteri
    Project MisteriBulan Yang lalu

    Impostor juga bisa benerin sabotage bang

  • DARKβ€’DEMON gamer
    DARKβ€’DEMON gamerBulan Yang lalu

    Bang ajak muhabeno dan benny moza

  • Meek 00
    Meek 00Bulan Yang lalu

    Main mini aja bag,wkwk

  • Itong RN
    Itong RNBulan Yang lalu

    Bang beno gak di ajakin bang. 😁

  • Halim Aziz
    Halim AzizBulan Yang lalu

    Bang lanjut terus bang konten Among USnya asli ngakak πŸ˜‚

  • Nikomang Deanata
    Nikomang DeanataBulan Yang lalu

    Aris, muhabeno, beni moza, ej gaming, brewok, bang pen ajak bang

  • Sri Wahyuni
    Sri WahyuniBulan Yang lalu

    Dosa di tanggung developerπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • SAMUEL H NDP
    SAMUEL H NDPBulan Yang lalu

    Ketawa bang alex πŸ˜‚

  • Muhammad Amin channel Amien
    Muhammad Amin channel AmienBulan Yang lalu

    Bang mabar Among us sama benny moza

  • Bryna Wijaya
    Bryna WijayaBulan Yang lalu

    Bang jgn cmn 1 match aja bang, jujur kurang wkwkwk, 5 match jadiin 1 video aja durasi lama gpp lah, yg lain jg gitu kok hahahha

  • 21 Made Dita Reiki Altepa
    21 Made Dita Reiki AltepaBulan Yang lalu

    impostor bisa juga ngebenerin sabotage

  • Tink Tink
    Tink TinkBulan Yang lalu

    menjawab pertanyaan2 : 1. knp gk ajak Beny, EJ, Beno, dll. krn mereka gk masuk discord. 2. ini game pertama, yg ke2 dst confirm eject udh dimatiin.

  • Raihan
    RaihanBulan Yang lalu

    tukimin bacot gw gedek bgt

  • Jefri Newbie Official
    Jefri Newbie OfficialBulan Yang lalu

    Seru bang πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aldan Piliang
    Aldan PiliangBulan Yang lalu

    "Be yourself and never surrender "Be a usefull human "Bang Alex is the best pubg mobile youtube gaming "Succes for bang alex IG:danal_06

  • Angga Prawiradana
    Angga PrawiradanaBulan Yang lalu

    Tukimin banyak omong wkwkk

  • Argonez 7
    Argonez 7Bulan Yang lalu

    Bang bikin yang part 2 dong

  • Argonez 7
    Argonez 7Bulan Yang lalu

    Wkwkwkw mantap bang

  • Hamtaro
    HamtaroBulan Yang lalu

    Wah aris nya gak boleh gitu 🀣🀣

  • Tadius Tanjong
    Tadius TanjongBulan Yang lalu

    halo bro bangalex.....saya dari malaysia bro...bro saya mau minta sama kamu bro...bro tolong lapor ke tencent bro...game pubg saat ini sudah terlalu parah cuy...cheat suntik semakin menjadi bro...jangan sampai game kesayangan kita hancur...sekarang para cheater itu sudah mulai menguasai game kesayangan kita bro..tolong bro jangan biarin para2 cheater hamcur kan game ke sayangan kita bro...tolong laporin ke tencent bro biar tencent memperketat kan lagi game pubg bro..

  • Andika Sulthan
    Andika SulthanBulan Yang lalu

    Aris jago nuduh wkwkw

  • Andika Sulthan
    Andika SulthanBulan Yang lalu

    Mantap bang part 2

  • andri aditya pratama
    andri aditya pratamaBulan Yang lalu

    Harusnya kalo udah mati ga boleh open mic

  • Hewitt Sirait
    Hewitt SiraitBulan Yang lalu

    Bang kek mana cara dapat skin celana sama skin pet

  • Alva Nayoan
    Alva NayoanBulan Yang lalu

    Game bnyak bikin dosa heheheh

  • Rebbi Galang
    Rebbi GalangBulan Yang lalu

    Cakep maennya rapih bgt salut wkwk

  • Firdaus Octavianwinardi
    Firdaus OctavianwinardiBulan Yang lalu

    Ketawa orng jahat

  • Hore Hore Bahagia Gaming
    Hore Hore Bahagia GamingBulan Yang lalu

    Oke punya Bang πŸ‘πŸ˜

  • Noping DP
    Noping DPBulan Yang lalu

    Mas aris kaku gada canda2nya,terlalu seriusπŸ˜‘

  • Iqbal Firmansyah
    Iqbal FirmansyahBulan Yang lalu

    Si aris ngotot trus wkwkwkwk sok bener anjirr kocak tapi

  • AlFrozen 2
    AlFrozen 2Bulan Yang lalu

    Yoyoyoyo bang alex

  • Alifta Ridzky Pratitan
    Alifta Ridzky PratitanBulan Yang lalu

    Winner Winner Chicken Dinner πŸ˜‚

  • MABAR Skuy
    MABAR SkuyBulan Yang lalu

    Wkwkwk

  • Punggawae Cappo
    Punggawae CappoBulan Yang lalu

    Game perdamaian wkwk

  • Muhammad Husen
    Muhammad HusenBulan Yang lalu

    Bang Alex, ajakin Bang Beno dan brewok mabar Among us πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Ferdy Mboy
    Ferdy MboyBulan Yang lalu

    Gua ngak paham ..

  • azhar zaki
    azhar zakiBulan Yang lalu

    Gini dong bang main game lain. Jangan pubg melulu bosen jadi ngeliatnya. Kalau bisa game2 lain selain among usaha mainin juga, biar kontenya makin menarik. Itu aja βœŒπŸ‘

  • gun vanroem
    gun vanroemBulan Yang lalu

    cara mainnya

  • Dfa Agng
    Dfa AgngBulan Yang lalu

    Maen ama beny moza ama berewokk bnagg

  • Nurul Aisyah
    Nurul AisyahBulan Yang lalu

    ketawa bangalex sumpah kek psikopat bet dahh🀣🀣

  • mesya SI
    mesya SIBulan Yang lalu

    ngakak gimana yaa kalo temen nya bang alex jd pengacara🀣

  • JustStyd
    JustStydBulan Yang lalu

    Mas aris ngada ngada, Impostor itu masih bisa benerin sabotage

  • Rukman Rukman
    Rukman RukmanBulan Yang lalu

    Bang mainnya sambil live dong yang setuju like

  • Rizky Santosa
    Rizky SantosaBulan Yang lalu

    Njirr bang Alex mainya rapi bangt.. jiwa pesikopat bang alex tersalurkan lewat games ini....

  • Mohamad Alfa
    Mohamad AlfaBulan Yang lalu

    Iya kwkwkwk

  • Aqliasadilghalibie Aqliasadilgahlibe
    Aqliasadilghalibie AqliasadilgahlibeBulan Yang lalu

    Bang coba nonton top global Sultan pubg mobile nama Channel nya fatal fatal coba bang nonton seru tau

  • Giovanni Louis
    Giovanni LouisBulan Yang lalu

    Misi ijin promosi mampir ke channel aku yuk

  • Tiralogi
    TiralogiBulan Yang lalu

    Fitnah simulator

  • Muhammad CHIQO Ba,adillah
    Muhammad CHIQO Ba,adillahBulan Yang lalu

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • a k
    a kBulan Yang lalu

    Main lagi bang hehe bosan lihat Lo main pubg mulu

  • babang abdi
    babang abdiBulan Yang lalu

    Apa cuma gua yang ngerasa bang Alex mirip kumis

  • Herman Paijo
    Herman PaijoBulan Yang lalu

    Tukimen kayak tim investigasi cerdas dia

  • Danish Kautsar Tumenggu
    Danish Kautsar TumengguBulan Yang lalu

    DONT TRUST ANY ONE BROTHER

  • Hwang Eunbi
    Hwang EunbiBulan Yang lalu

    Kalo udah mati harusnya diem aja gausah ngomong mas aris

  • KENZO GAMING
    KENZO GAMINGBulan Yang lalu

    bang main pubg lagi dong

  • Afiyatan Ramli
    Afiyatan RamliBulan Yang lalu

    Game perusak pertemanan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, semangat terus Bang Alex

  • boim gocil
    boim gocilBulan Yang lalu

    Terlalu banyak drama kalo bang alex, nggak ada yg berani nyalahin bang alex. Nggak adil. Yg seru bang pen tuh seru asli

  • Hafizh Putra
    Hafizh PutraBulan Yang lalu

    Bang ajak bang benoo

  • Nanang Rizky haryono
    Nanang Rizky haryonoBulan Yang lalu

    Awokawokawok awokawokawok yg terakhir

  • Dhika Yudha
    Dhika YudhaBulan Yang lalu

    Lgi bang ngjak brewok Beno pop memey

  • Sri Handayani Retno
    Sri Handayani RetnoBulan Yang lalu

    ajak beno bang. Klo dia mau bang alex jagooo pokonyaa

  • Agus Muliambung
    Agus MuliambungBulan Yang lalu

    Fun fact, kita dapat tau apakah ada orang di room security dengan melihat apakah cctv memancarkan cahaya merah atau tidak

  • annisa rida
    annisa ridaBulan Yang lalu

    Rusuh kocag diskusi nya wkwk

  • alwi JaRa
    alwi JaRaBulan Yang lalu

    GG bang alex

  • Badiu 'Zzaman
    Badiu 'ZzamanBulan Yang lalu

    bang coba bahass tentang cheat suntik pubg . yang hari hari ini viral

  • ANR Agustian
    ANR AgustianBulan Yang lalu

    seharusnya confirn ejjectnya dimatiin bang. biar kalau di keluarin dari pesawat gak ketahuan yg dikeluarin itu impostor atau bukan. hehe sekadar saran

  • Panca Heryanto
    Panca HeryantoBulan Yang lalu

    Tadi baru live sekarang udah upload

  • Windu Segara
    Windu SegaraBulan Yang lalu

    Bang besok among us part 2

  • 06 Aryan Wahyudi
    06 Aryan WahyudiBulan Yang lalu

    Gaada beno kah?

  • [SHARK] KILLER
    [SHARK] KILLERBulan Yang lalu

    Bang bisa give aku uc pubg please bang alex πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜­πŸ˜­

  • NCuk Gaming
    NCuk GamingBulan Yang lalu

    GAME PENGHANCUR PERSAHABATAN 🀣🀣🀣🀣🀣

  • NCuk Gaming
    NCuk GamingBulan Yang lalu

    Ikut bang

  • 25. Rojab Aril M.
    25. Rojab Aril M.Bulan Yang lalu

    Konten pabji dong

  • Cravo Geming
    Cravo GemingBulan Yang lalu

    465 Nih Bang Alex

  • Aku Will
    Aku WillBulan Yang lalu

    Aelah bkn gw...😳

  • QONUNI 3A

    QONUNI 3A

    Bulan Yang lalu

    Udh join membership?...

  • maslan tarigan
    maslan tariganBulan Yang lalu

    Kurang Benny Moza dan EJ Gaming the real nostalgia sih wkwkw jaman trio kacamata

  • Mihank G 21
    Mihank G 21Bulan Yang lalu

    Pdhal udah ketahuan cuma wilson sama bang alex yang milih matthew.. πŸ˜…

  • Jhasen Technics
    Jhasen TechnicsBulan Yang lalu

    tolong lah bang jangan ksih panggung buat cheater

  • Kyuzee
    KyuzeeBulan Yang lalu

    Bang.. Gw suka kalo lu mainin ini game dari pada PUBG.. Lu main game ini gw support bangg

  • muhammad habibullah firdaus
    muhammad habibullah firdausBulan Yang lalu

    Kompor api kecil lu ye, bang 🀣

  • Aku Siapa Channel
    Aku Siapa ChannelBulan Yang lalu

    Maen feeling haha

Berikutnya