Aku Dibenci Karena Berhijab |Hello Counselor|SUB INDO|161205 Siaran KBS WORLD TV|

Hiburan

Subscribe channel KBS World Indonesian supaya tidak ketinggalan konten terbaru dari kami!
Like, Share, dan Comment kalian juga sangat berarti bagi kami!
Jika subtitle tidak terlihat, sentuh tombol [CC] di bagian bawah video!
Untuk smartphone: sentuh video, sentuh menu (ikon titik tiga vertikal) di bagian kanan atas video, pilih Captions, lalu pilih Indonesian.
๐ŸŽฌ Playlist Hello Counselor
idtitle.info/level/PLaVYkUkp-4bvJRnQsBNXWliV2TIIeDzul.html
โ–ถSubscribe KBS World Official Pages
IDtitle Subscribe๏ผš
idtitle.info
idtitle.info
Homepage:
world.kbs.co.kr/indonesian
www.kbsworld.co.kr
Facebook:
kbsindonesian
kbsworld
Twitter: kbsworldtv
Instagram:
kbsindonesian
kbsworldtv
Line: goo.gl/g5iRQV
Android Download : bit.ly/1NOZFKr
IOS Download : apple.co/1NktctW
#KBSWORLDIndonesia #HelloCounselor

Komentar

  • Azqiyatul Amanah
    Azqiyatul Amanah5 jam yang lalu

    Astaga cepet kali ngomongnyaaa

  • Aulia Azzahra
    Aulia Azzahra10 jam yang lalu

    Lebih bagus pake hijab

  • dewi purnama
    dewi purnama10 jam yang lalu

    Bukan ny cewek yg pake hijab istri nya s daud Kim??soal ny mirip,brrti settingan dong ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  • han
    han17 jam yang lalu

    Mampus lu

  • easysurfer
    easysurfer20 jam yang lalu

    Ini video udh lamaa bgt.. di up lagi... apa ada video yg terbarunya ? Pasti jimin juga udah gede skrg

  • cica alhad
    cica alhadHari Yang lalu

    Lihat akhirnya ya penduduk bumi yang non... Siapa yg benar (:

  • Mican Nacim
    Mican NacimHari Yang lalu

    Jd inget yg ome tv org korea ngejelekin Indonesia. Emang org2nya suka diskriminasi kayaknya disana ya

  • iwan nurdiansyah
    iwan nurdiansyahHari Yang lalu

    ketika muslim minoritas, jadilah muslim begitu di diskriminasi, tp mereka berkata bahwa mereka sangat toleran, tdk ada diskriminasi, meski fakta di lapangan jauh sngt berbeda

  • Hamdanu Prayitno
    Hamdanu PrayitnoHari Yang lalu

    Namanya tinggal di Asia Timur kan kebanyakan gk mengenal tuhan

  • Reiner Bertoldh
    Reiner BertoldhHari Yang lalu

    Sedih sih, duh dhlah kekorea jalan jalan aja, bukan bermaksud apa apa, cuman buat 'sebagian' muslim wanita ada yg bisa kena mental sih dari sosial gitu, kalau g masalah sih terobos aja, tapi dari vidio ini opiniku tentang "sebagaian beberapa" warga korea ngelakuin muslim wanita segituny buat aku sedih banget sih, pas bagian dianggap teroris gw sakit banget, njrlah muslim emang sgitu burukny kah??? Ampe dianggap teroris gegara pake hijab doang? Can halal to say ajg (astagfirullah jagan gitu)

  • Selalu Bahagia
    Selalu BahagiaHari Yang lalu

    Aku gak tega melihat acara aku nangis aku khawatir oleh anaknya kalo di bully karena agamanya berbeda

  • Ristita Anggarini
    Ristita Anggarini2 hari yang lalu

    Koreal masih sering diskriminasi ya mudah2an bisa hilang karena sama semua ras, agama, kulit maupun gender yaitu kita sama2 manusia

  • bubu uhu
    bubu uhu2 hari yang lalu

    Dimana mana selalu ada rasisme, di korea mayoritas non muslim, yg muslim di rasiskan. Di indo, mayoritas muslim, yg non muslim dirasiskan. Sama aja, cuman beda warna kulit, pakaian dan bahasa tapi prilakunya mirip.

  • Syamsidah Nasution
    Syamsidah Nasution2 hari yang lalu

    Hong Hana ngomongnya bener-bener kayak orang berpendidikan ๐Ÿ˜ข

  • Kyo Maulana
    Kyo Maulana2 hari yang lalu

    ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„๋Š” ํ•ญ์ƒ ๋ชจ๋“  ์ข…๊ต์™€ ๋ฌธํ™”๋ฅผ ์†Œ์ค‘ํžˆ ์—ฌ๊ฒผ์Šต๋‹ˆ๋‹ค ๐Ÿ˜€๐Ÿค

  • Valeriagadis Nazafarin
    Valeriagadis Nazafarin2 hari yang lalu

    Anak e hong jimin ๐Ÿคฃ siapa tuuu jimin!??.. ๐Ÿคฃ

  • Valeriagadis Nazafarin
    Valeriagadis Nazafarin2 hari yang lalu

    Mo on maap ni yee jimin ๐Ÿคฃ

  • Kerang Bulu
    Kerang Bulu3 hari yang lalu

    Orang Korea, China, Jepang mayoritas sekarang udah Atheist karna pendidikannya sudah maju. Mereka ga akan respect sama orang yg gaya hidupnya penuh dogma agama

  • Aliman
    Aliman3 hari yang lalu

    Ini kh negara yg dibanggakan kpopers dari indo ???

  • Tth Cantik
    Tth Cantik3 hari yang lalu

    Ke indonesia aja kaaa

  • Muhammad Yusuf
    Muhammad Yusuf3 hari yang lalu

    Kami bersama mu kk

  • Parjo Rosi
    Parjo Rosi3 hari yang lalu

    Dimama2 pasti ada orang baik dan tidak baik dimanapun itu negaranya , aq pernah hidup dikorea tp semua baik2 saja ๐Ÿ™

  • Fitria Mulyani
    Fitria Mulyani3 hari yang lalu

    Korea emang gitu mostly warga aslinya ya yg bukan campuran western / negara lain pasti mereka bakal gasuka ada orang asing yg stay di negara mereka. Kek ngapain sih lo tinggal di negara orang? Balik aja ke negara lo. Jujur gue juga pernah main OMETV ktemu cowo korea dan dia ganteng bgt tp pas liat gue sma temen gue on cam pake hijab dia langsung rasis dan ngatain kita berdua teroris, mau ngebunuh smua orang islam yg ada di negara korea sana trus dikatain lah kita sampah

  • Wirda Liling
    Wirda Liling3 hari yang lalu

    Tdak butuh "label" Agama tertentu untuk respect ke sesama. Kalian hnya hrus menjadi manusia. Mari memanusiakan manusia. Peace!

  • Haikal1A,Faiq4A,Nadzir5B Ahmad
    Haikal1A,Faiq4A,Nadzir5B Ahmad4 hari yang lalu

    Eittt ada jinhyuk๐Ÿ˜ญ

  • Anthony Zairi
    Anthony Zairi4 hari yang lalu

    srs...kalau aq jumpa org korea yg racist kt perempuan tu aq terajang

  • Fajar Astowi
    Fajar Astowi4 hari yang lalu

    Ibunya klo ngomong ngerapp njirr. Pesanya ya bund.. klo gak mau di diskriminasi mending tinggal di indo aj bund ad org berhijab jg paling klo tinggal di indo konsukuensinya jd warga 62+ aj kok!! Klo tinggal nya bertaun'/ mau jd 62+ ๐Ÿ™ƒ wkwkwk Promosi negara sendiri!๐Ÿ˜Ž

  • Najwa Putri Aurora
    Najwa Putri Aurora4 hari yang lalu

    Wih baru pertama kalli liat orang luar negeri pake hijab

  • J Channel
    J Channel5 hari yang lalu

    Indonesia terbaik ๐Ÿ‘

  • Nadhirra tsabitha affandi
    Nadhirra tsabitha affandi5 hari yang lalu

    Semangat kak!! pertahankan trs hijab nya jangan dengerin kata" orang yg benci sama kakak..kakak orng hebat!!โค๏ธ

  • ZLFKR
    ZLFKR5 hari yang lalu

    ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„์— ๋จธ๋ฌด๋ฅด๋Š” ๊ฒƒ์ด ๋” ๋‚ซ์Šต๋‹ˆ๋‹ค.

  • FADIL FF

    FADIL FF

    5 hari yang lalu

    ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค

  • HYBE LABELS BTS
    HYBE LABELS BTS5 hari yang lalu

    OMG nama anaknya Jimin dong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rendy Wanara
    Rendy Wanara5 hari yang lalu

    Biarkan orang lain membenci kita.. Tapi kita tahu Tuhan sangat menyayangi umat nya..

  • Christine Natali
    Christine Natali5 hari yang lalu

    Anaknya yg cewe mirip2 jennie bp kalo yg cowok mirip somi bnr gak sih

  • chanel dark men
    chanel dark men5 hari yang lalu

    Dimana mana lidah tetangga sama.. Sama2 tajem kalau ngomongin orang.

  • guju mong
    guju mong5 hari yang lalu

    Ngeri orang korea sini keindo biar gak kurang pergaulan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mu'minah Hilmi
    Mu'minah Hilmi5 hari yang lalu

    Barakallah Fiik y ukhti

  • Sandi Sandi
    Sandi Sandi6 hari yang lalu

    Rasis emang korea

  • Ririn Heryani Djuhandi
    Ririn Heryani Djuhandi6 hari yang lalu

    semoga ALlah selalu melindungimu dan semoga keberkahan dan kebahgaiaan sebagai muslim terus engkau terima..keep strong dan tetap istiqomah dalam iamn dan islam..amiin

  • Rani Vella
    Rani Vella6 hari yang lalu

    salut buat ibunya semoga anda tetap tabah dan istigoma

  • Eka Apriatna
    Eka Apriatna6 hari yang lalu

    Kita juga kaya nya punya acara kaya gini..hhe itu yg suka di hipnotis. Bagus bgt ini acara

  • Aoi Giyuu
    Aoi Giyuu6 hari yang lalu

    please make all the videos have Indonesian subtitles

  • Kelik Nugroho
    Kelik Nugroho7 hari yang lalu

    Makanya gak usah ngayal nikah sama oppa korea trus tinggal di sana.. berat..

  • Muti's Vlog
    Muti's Vlog7 hari yang lalu

    Sejujurnya...asli di negara nya sana...msh byk diskriminasi & pembulian. Temen sy yg jd TKW di korsel juga byk cerita...budaya diskriminasi nya kental bgt, apalagi terhadap org asing. Jd yg terlihat di drakor itu beda bgt sm aslinya, katanya. Di drakor terlihat humanis bgt ya, pdhl aslinya beda bgt lho katanya. Temenku yg TKW ini cerita...dia pas pulang kerja...jalan kaki, trus ketabrak sm sama2 pejalan kaki sampe tmnku jatuh. Org2nya bukannya nolongin, tp malah ngata2in kaya hujatan gtu.

  • felicity jones
    felicity jones7 hari yang lalu

    Sebagai muslimah dan seorang ibu,anda sngat luarbiasa,,semoga Allah melindungimu dan keluargamu,,dan juga semoga orang2 yang menghinamu di beri hidayah oleh Allah SWT,,,AMINN

  • Sexy Sugar
    Sexy Sugar7 hari yang lalu

    You Koreans don't accept when you get racist treatment but you are racist to your siblings who are different trust, I know not all of you behave like that, but it's still embarrassing.

  • Dyo Wardhana
    Dyo Wardhana7 hari yang lalu

    Miris, di Indo wanita berhijab mengidolakan Korea, padahal mereka sendiri banyak yg rasis dengan wanita berhijab. Kalo ga percaya coba aja liat yutub2 muslim disana, betapa beratnya kehidupan muslim disana

  • ALIF MULIA
    ALIF MULIA7 hari yang lalu

    Rasis karena mereka rata" ga punya agama, parah banget orang korea rasis nya, di real life apalagi๐Ÿ‘

  • Diฮฑz DG
    Diฮฑz DG7 hari yang lalu

    Biasalah, namany juga orang Korea mulut ny pedas2. Karna itu emng realita ny, smua yg kita liat di KPop atw pun Drakor, smua itu bhong, GK sperti knyataan nya, smua orng Korea itu sbnernya Rasis, sbelas dua belas sma kek orang America. Bhkan di skolah bnyk terjadi pembulyan di batas wajar, parah sih pkokny Gilak emng ga da otak. Buktinya bisa kita liat bnyk idol2 yg dlu nya adalah seorang pembully di skolh ny. Skali nya dh ngehina gak ngotak, dsar jahat emng orng Korea gak punya hati. Anak2 kecil aja SD, SMP dh pinteran rasis, Miris-miris. Emng negara gak jlas, Dasar negara Rasisme Fuck lh bwt orng2 Korea yg suka rasis, gua doa in tu satu negara kena azab baru tw rasa Lo, mampus situh. Dakjal emng orang2 Korea. Kesel bet dah liat nya๐Ÿ™„ ya walaupun emng gua Kpopers tapi jujur gua benci liat sifat orng2 Korea yg GK tw sopan santun, negara ny aj yg maju tpi penduduk ny kek gak berpendidikan smua, lebih2 kek orang India, orang India aja ap lgi Indonesia yg msih bnyk orng miskin diluar sana, masih tw sopan santun, lah mreka kek binatang GK beradab. Cihh :V

  • remi Flow
    remi Flow7 hari yang lalu

    โ˜บ๏ธWOW ๐ŸคŸ

  • some one
    some one8 hari yang lalu

    Maklumlah karna korea negara kafir

  • giyar dano
    giyar dano8 hari yang lalu

    Sdh tdk heran... dimana minoritas muslim,pasti ditindas. Dimana mayoritas muslim,umat minoritas terAyomi. Dilihat dari wajah dan hidungnya sprtinya, bukan asli org Korea.

  • Fitria Mulyani

    Fitria Mulyani

    3 hari yang lalu

    Kan udah di ksih tau dia asli dari Uzbekistan negara yg mayoritas nya muslim semua Dia pindah ke korea karna korea negara favorite nya

  • naufal2008ful
    naufal2008ful8 hari yang lalu

    Wardah & Shampo hijab want to know your location :D

  • Fans Forevers
    Fans Forevers8 hari yang lalu

    terharu

  • Crossfaith Spirituality
    Crossfaith Spirituality9 hari yang lalu

    Ke indonesia auto jadi ustadzah, diundang2 ke pengajian, dengan topik utama "Dalam agama tradisional Korea terdapat nama Rasulullah".

  • Nayla naja
    Nayla naja9 hari yang lalu

    Kalo gue jadi dia "Emang gue urusan ama lo"

  • Romeo Indonesia
    Romeo Indonesia9 hari yang lalu

    ์ด๊ฒƒ์€ ์ •๋ง๋กœ ์ข‹์ง€ ์•Š์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ์‚ฌ๋žŒ๋“ค์€ ์ธ์ข… ์ฐจ์ด ๋•Œ๋ฌธ์— ์น˜๋ฃŒ๋ฅผ ๊ตฌ๋ณ„ํ•ด์„œ๋Š” ์•ˆ๋ฉ๋‹ˆ๋‹ค. ๋‚˜๋Š” ํ•œ๊ตญ ์ •๋ถ€๊ฐ€ ๊ดด๋กญํž˜์„ ๊ฐ€ํ˜นํ•˜๊ฒŒ ๊ณ ์น˜๊ณ  ์ฒ˜๋ฒŒํ•˜๊ธฐ๋ฅผ ๋ฐ”๋ž๋‹ˆ๋‹ค.

  • Mark boone
    Mark boone9 hari yang lalu

    tapi sekarang udah toleransi

  • Mark boone
    Mark boone9 hari yang lalu

    sama aku gak suka islam

  • Naufal Satria
    Naufal Satria9 hari yang lalu

    thumbnail 7:30

  • Khairi Akif tan
    Khairi Akif tan9 hari yang lalu

    why other cultures hate islam, islam never does anything to you, so why do we have to discriminate against each other

  • Uka Kazor
    Uka Kazor9 hari yang lalu

    Rasis emang korea

  • Husnul Khatimah
    Husnul Khatimah9 hari yang lalu

    Begitulah kondisi Islam di daerah minoritas...tpi tetap semangat bu...msih byk org2 baik d luar sanaโค

  • hanafyqh
    hanafyqh10 hari yang lalu

    Aww such a fairy god mother

  • Bdidnsi Bxusi
    Bdidnsi Bxusi10 hari yang lalu

    Yohanes 15:18 Jikalau isi dunia ini membenci kamu, ketahuilah olehmu, bahwa ia sudah membenci Aku dahulu daripada kamu.

  • yuanita bs
    yuanita bs10 hari yang lalu

    Kerudung itu bukan kriminal.. kerudung itu yg malah melindungi, menyelamatkan n menghindarkan perempuan dari kejahatan.. bodohlah yg anggep n mandang orang berkerudung itu negatif. Justru mreka yg melarang itu yg ingin melihat wanita dilecehkan..

  • F F
    F F10 hari yang lalu

    @koreareomit โ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธ

  • Amarta Hanna
    Amarta Hanna10 hari yang lalu

    Gk usah peduliin kata orang yg penting kita punya tujuan buat menutup aurat jujur sebener nya aku pengen berhijab tp aku belum yakin untuk semua ini Minta doa nya srmoga aku bisa berhijab secepatnya Dari aku amarta hanna

  • Davin kurniawan
    Davin kurniawan10 hari yang lalu

    Intinya kalau ke korea harus good looking

  • Auxcel vedaโœ…
    Auxcel vedaโœ…10 hari yang lalu

    kerja di korea di jpng kadang juga dibully

  • Sutan Rizky Alamsyah 8A
    Sutan Rizky Alamsyah 8A10 hari yang lalu

    Konten Mengandung bawang 9 bulan

  • Eandara Arellano
    Eandara Arellano10 hari yang lalu

    KESSINI PENGEN LIAT KISAH SI IBU MALAH ADA UP10TION. UEEEEEEEE JINHYUKKKK!!!

  • lucky arsip
    lucky arsip11 hari yang lalu

    Hong Hanna , respect!!

  • Julia Putri
    Julia Putri11 hari yang lalu

    Anak dia yang cowok gilaaaaaaaaaaa kalo udah gede bakal jadi inceran ciwi ciwi aw

  • Dinda Rahmah
    Dinda Rahmah11 hari yang lalu

    Where is she now?

  • Aliya Official
    Aliya Official11 hari yang lalu

    I really want to go to Korea, I hope I won't be discriminated against there because I wear a hijab

  • Niesa Mai
    Niesa Mai11 hari yang lalu

    I've been in this situation before, how racist they r. They even increased the price to us, they thought that i dnt understand their language. Its so different from what i watch in the movie. The people are so damn rude and dont have any respect, im sorry but this is based on my experience. Only some of the old people are nice. Young people are very racist, they gave me very2 bad vibe and bad experience there.

  • Nita Indri
    Nita Indri11 hari yang lalu

    Come to Indonesia..atleast safer here to wear jilbab. Discrimination are everywhere indeed..happen to all ethnic and all religion. Very sad

  • Hulnn
    Hulnn11 hari yang lalu

    cwok korea gk ada yg kumisan/ jenggot ya akwowkaos

  • I'm fine Like green Potato

    I'm fine Like green Potato

    11 hari yang lalu

    Lah emang kenapa Minder ? Kalah ganteng sama mereka ? Gak mampu beli Cukur kumis or jenggot ? Bilang lah

  • Ojan Sorong
    Ojan Sorong11 hari yang lalu

    Sub indo

  • Midnight Pluviophile
    Midnight Pluviophile11 hari yang lalu

    Gak kaget sih, korea masuk negara paling intoleran di dunia

  • M. Noor Hadi
    M. Noor Hadi11 hari yang lalu

    biarlah orang2 membencimu yg penting Alloh menyayangmu.dari pada di sukai byk orang tp Alloh tdk menyukaimu.

  • Joe Harry
    Joe Harry12 hari yang lalu

    Orang Korea masih rasis, masih bagusan orang jepang

  • Haikal Azriel

    Haikal Azriel

    10 hari yang lalu

    @I'm fine Like green Potato well di antara negara asia timur paling rasis yh korea selatan wkwkwk geblek

  • I'm fine Like green Potato

    I'm fine Like green Potato

    11 hari yang lalu

    Orang jepang juga gak kalah buruk tingkah laku nya dengan orang korsel Jadi jangan ngasal ngomong baik kalo gak tau fakta nya

  • I'm fine Like green Potato

    I'm fine Like green Potato

    11 hari yang lalu

    Halah ! ngehalu pengen ketemu atau ngatain orang jepang baik Tapi tata krama gak ada cuih

  • Ahmad Rifai
    Ahmad Rifai12 hari yang lalu

    Emang orang korea itu parah rasisnya apalagi ama yang dari asia tenggara kaya indo

  • Anime Cerita
    Anime Cerita12 hari yang lalu

    Semoga org di snh semoga selalu menghargai beragama dan cinta damai... Takbir

  • nsrna dreams
    nsrna dreams12 hari yang lalu

    Semangatt!!!

  • Risa Apriliani
    Risa Apriliani12 hari yang lalu

    D dalam negara sendiri pun mash saling diskriminatif. Apa lg Indonesia berjuta suku bangsa.

  • Mhell Rewell
    Mhell Rewell12 hari yang lalu

    Salah satu kekurangan dari orang korea/ warga korea, ialah tdk bisa menghargai perbedaan dan sangat rassis ke pada bangsa asia asing (non korea). mereka hanya segan kepada bangsa barat. Pdhal tingkat pembulyyan orang korea di negara barat paling tinggi. Apalgi di jerman.

  • Park Jisungie
    Park Jisungie12 hari yang lalu

    Yaaa masih ada orang yg kek gtu ngga di Korea aja disini juga ada kok, tapi emg ngga terekspos aja. Intinya saling menghargai itu penting.

  • kiki rizki Noviana
    kiki rizki Noviana12 hari yang lalu

    ke indonesia saja... nggak akan ada yg benci kamu disini

  • Fakhri Raafi
    Fakhri Raafi12 hari yang lalu

    chef juna (emot batu)

  • N N
    N N12 hari yang lalu

    UP10TION~~~~~ ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•.

  • jai udin
    jai udin12 hari yang lalu

    Ayo keindonesia mbak ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • ะะปัŒ ะ“ะธั„ะฐั€ะธ
    ะะปัŒ ะ“ะธั„ะฐั€ะธ12 hari yang lalu

    RESPECTTT 999999999%

  • Ezra Youtube[MLBB]
    Ezra Youtube[MLBB]12 hari yang lalu

    Sini kerumah ku

  • Queen of gamer 2
    Queen of gamer 212 hari yang lalu

    Memang harus ada yg berani speak up! Intinya kita sbg muslimah harus punya kekuatan dan rasa percaya diri yg tinggi serta kesabaran dlm menghadapi cobaan

  • Gusti Putra Dewa
    Gusti Putra Dewa12 hari yang lalu

    Islam muncul dalam keadaan asing dan akan menghilang dalam keadaan asing pula

  • Wonoketingal
    Wonoketingal12 hari yang lalu

    Aku Dibenci Karena Berhijab |Hello Counselor|SUB INDO|161205 Siaran KBS WORLD TV| ๐Ÿ˜Š nanass 2.0 saison 5 live

  • si mamang
    si mamang12 hari yang lalu

    Sepertinya Korea harus dikasih pelajaran apa itu teroris yg sebenarnya.

  • I'm fine Like green Potato

    I'm fine Like green Potato

    11 hari yang lalu

    Ku mengharap kan itu :(

  • fettucini dai
    fettucini dai12 hari yang lalu

    Tak jak gelut nek aku ๐Ÿ˜‚

Berikutnya