AL, Andin, dan Reyna - Tanpa Batas Waktu (Penampilan Eksklusif)

Hiburan

Hayooo siapa yang suka banget liat keluarga AL dan Andin nyanyiin lagu β€œTANPA BATAS WAKTU” di TV show lalu? Sekarang kalian bisa nikmati lagi penampilan mereka yang kali ini ditemani oleh Reyna!
Nantikan promo puncak Shopee Big Ramadan Ekstra Sale tanggal 5 MEI! Ada Ekstra 20 Gratis Ongkir Rp0, Ekstra Voucher Diskon 55%, dan Flash Sale Serba Seribu! Yuk cek selengkapnya di sini πŸ‘‰ shopee.co.id/big-ramadan-ekstra-sale
--
Tonton konten-konten Ikatan Cinta Shopee lainnya di sini: idtitle.info/level/PLTrAwf34LrJOYanMyJDD00s3NQR-lBIwB.html
Yuk tonton videonya dan jangan lupa like dan share ke keluarga dan kerabat kamu juga ya! SUBSCRIBE IDtitle Shopee Indonesia dan nyalakan notifikasi biar nggak ketinggalan konten seru AL dan Andin lainnya! ❀️
#ShopeeBigRamadanSale #ShopeeRamadanTVShow
----------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE: shopee.co.id/youtube
IDtitle: idtitle.info
Spotify: shopee.co.id/podcast
Instagram: Shopee_ID
Twitter: ShopeeID
Facebook: ShopeeID
TikTok: www.tiktok.com/@shopee_id
Website: shopee.co.id

Komentar

  • SHOPEE Indonesia
    SHOPEE Indonesia15 hari yang lalu

    Share link video Ikatan Cinta Shopee ke media sosial kamu dan menangkan IPHONE 12 MINI! Cek syarat lengkapnya di sini πŸ‘‰πŸ» idtitle.infoUgzU_w5si71Vnl4o3Cp4AaABCQ Tonton konten-konten Ikatan Cinta Shopee lainnya di sini: idtitle.info/level/PLTrAwf34LrJOYanMyJDD00s3NQR-lBIwB.html Jangan lupa like dan share ke keluarga dan kerabat kamu juga ya! SUBSCRIBE IDtitle Shopee Indonesia dan nyalakan notifikasi biar nggak ketinggalan konten seru AL dan Andin lainnya! ❀️

  • Titiek Juminah

    Titiek Juminah

    9 hari yang lalu

    Untuk Manda yg cantik n Ary yg ganteng aku cuma berdoa semoga kamu selalu sehat nggak usah didengari omongan orang yg penting kamu berkatya dengan baik harus kuat dan sabar menghadapi segala cobaan jangan berpikiran membalas biar Tuhan sendiri yg memberi pengadilan percayalah amiiiin

  • Dwi Yahya

    Dwi Yahya

    12 hari yang lalu

    Lagunya. Bagus

  • dhea asfiaunnisa

    dhea asfiaunnisa

    12 hari yang lalu

    Request. Next undang Aladin ke kantor shopee dan live bareng disana

  • Robiah Bakri

    Robiah Bakri

    13 hari yang lalu

    Mana idol kpopnya ditunggu ya

  • ayu manik

    ayu manik

    14 hari yang lalu

    Tr3nd1ngkan guys IC lovers..

  • Nyimas Anggraini
    Nyimas AnggrainiHari Yang lalu

    Cucok , pas banget pemilihan pemain IC, sukses utk semua pemain dan crew πŸ‘β€οΈ

  • Julisttyyy Firgi
    Julisttyyy FirgiHari Yang lalu

    Ya ampun sebahagia inikah aku melihat mereka. Senyum² sendiri anjir 😍

  • Tuti Purnomo
    Tuti Purnomo2 hari yang lalu

    Bapak ibu anak tampil memukou membuat yg melihatmya ikut berbahagia sukses selalu mas Al mbak andin Reyna sehat yaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Tuti Purnomo
    Tuti Purnomo3 hari yang lalu

    Mesra banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ bertiga πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mama Azka
    Mama Azka3 hari yang lalu

    Angun bgt manda

  • San San
    San San4 hari yang lalu

    padu suara mrk cocok banget,enak didengar

  • sugandha the
    sugandha the4 hari yang lalu

    Keren aku.mau ketemu.Al.sama Andin Reyna

  • Amran Sofyan
    Amran Sofyan4 hari yang lalu

    Kel fiktip yg bahagia al d andin reyna aku suka suka bangeeett

  • Ekintuahta Ginting
    Ekintuahta Ginting5 hari yang lalu

    Syeh r😭 eur rjeyjdhdndukr Ir Ir rieydykrudu ekor sapi rkmryfmf UU rmrit

  • Ekintuahta Ginting
    Ekintuahta Ginting5 hari yang lalu

    Sjduduy yang rendah eueuy hy πŸ‘

  • Ekintuahta Ginting

    Ekintuahta Ginting

    5 hari yang lalu

    Sudut rumah rumah RI no hp ejdhryej

  • Two Broothers
    Two Broothers5 hari yang lalu

    Enak enak aja sih kata aku mah lagunya

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Wuihh pastinya dong kak, apa lagi kalo sambil checkout di Shopee hihiw :) ^VL

  • Destiya Purwandari
    Destiya Purwandari5 hari yang lalu

    Nihh berdua chemistry nya n auranya kuat banget sihh.. Apalagi Arya.. Dilengkapi manda.. Nyatu banget...

  • Destiya Purwandari

    Destiya Purwandari

    5 hari yang lalu

    @SHOPEE Indonesia pinter banget sih milih BA yg kemarin juga tuh nella dory.. Mereka happy ending nah yg ini.. Tolong kasih tutorial balik ke dunia nyata... Jadi pengen masukin keranjang blanja...

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Emang chemistrynya gaada duanya ya kak, kyak Shopee gaada dua nya hihi :D ^VL

  • Maulana Ghifari
    Maulana Ghifari6 hari yang lalu

    Setiap mau tdr dengerin lagu ini dl, gk bosan2nya...apalg pas reyna nyanyi, gemes

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Gemes banget apa gemes aja nih kak uwaww :)^VL

  • Putri Novia
    Putri Novia6 hari yang lalu

    Aku suka bingits lagu ini,Al Andin reyna,lovee you.....kalian bertiga miriip ya,serasii ....πŸ₯°πŸ˜πŸ˜

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Kalo suka lagunya brarti suka sama Shopee juga dong kak hehe :) ^VL

  • Tri Sulistyaningsih
    Tri Sulistyaningsih6 hari yang lalu

    Boborbaru hadir bagus,kompak serasi sbg pasutri kok mau digantiin pastinya kalau al diganti ya kabur sj micin nya

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Tapi jangan kabur dari Shopee ya kak :) ^VL

  • Fitri Yanah
    Fitri Yanah6 hari yang lalu

    Gemoyyy

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Unchhh kyak mimin ya kak gemoy nya :D ^VL

  • Haniyah Sumber
    Haniyah Sumber8 hari yang lalu

    Bagusnya

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Mantul banget kan kak lagunya, bisa bikin candu πŸ˜†^VL

  • Arnova Kenny
    Arnova Kenny8 hari yang lalu

    TOP

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Aihh makasih yaw, jangan lupa buat di like dan subcribe ya kak :D ^VL

  • cha cha
    cha cha8 hari yang lalu

    Semoga amanda jadi istri arya

  • cha cha
    cha cha8 hari yang lalu

    Coba amanda islam

  • Maysarah Maysarah
    Maysarah Maysarah8 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum kaudi di rumah yayi πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Waalaikumsallam kak, uhuyyy mantul banget kan lagunya apa lagi kalo sambil ceki ceki produk di Shopee :D ^VL

  • Sri Rejeki
    Sri Rejeki8 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€β€β€β€β€

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Syipp nih jempolnya muuciw :D ^VL

  • Bang Wahyu
    Bang Wahyu9 hari yang lalu

    Aku pengen punya anak kayak mbak andin

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Uwaww mimin juga sama nih kak, biar cantik jelita yaaw :D ^VL

  • Vina IJ Official
    Vina IJ Official9 hari yang lalu

    Soulmate lovee kaliannnn

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Emang luve bingits ya kak chemistry nya 😍^VL

  • dhafa gaming
    dhafa gaming9 hari yang lalu

    hg. fπŸ˜‡

  • ria sopingi
    ria sopingi9 hari yang lalu

    Cucooooookkkkk

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Apa lagi kalo kakak like dan subcribe yutub mimin :) ^VL

  • Rudin Slawi
    Rudin Slawi10 hari yang lalu

    TRENDINGKAN

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Kuy kuyy, semoga trending yaw kak aamiin πŸ˜‡^VL

  • Sut Te
    Sut Te10 hari yang lalu

    Amanda cocok ma tuh couo

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Setuju banget nih kak, kuy jangan lupa di like ya :D ^VL

  • Karista Hapsari
    Karista Hapsari10 hari yang lalu

    Suaranya kak arya saloka bagus dan tampan juga serta kak amanda juga bagus suaranya dan sekecil reyna juga lucu dan comelπŸ˜€πŸ˜€πŸ’πŸ’

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Unchh unchhh emang kece badai ya kak suara nya bikin nagih :D ^VL

  • Saju Ji
    Saju Ji10 hari yang lalu

    Mas al dan adin suaranya bagus baet

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Apa lagi suaranya mimin nih kak hihi πŸ˜†^VL

  • Mento Sitorus
    Mento Sitorus10 hari yang lalu

    Bagus banget al andin rena

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Chemistry nya udah nyatu banget ya kak ditambah suaranya bagus bagus banget lagi 😍^VL

  • Apip Udin
    Apip Udin10 hari yang lalu

    wah arya saloka ganteng banget

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Wah muuciw kak buat pujiannya, mimin jadi malu hihihi πŸ˜†^VL

  • Saepul Milah
    Saepul Milah10 hari yang lalu

    Reyna sangat pantas kalo jadi anak bang Arya 😊😁

  • Saepul Milah
    Saepul Milah10 hari yang lalu

    Seperti keluarga asli

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Bener banget nih kak , udah nyatu banget ya chemistry nya :D ^VL

  • Marsella Pml
    Marsella Pml10 hari yang lalu

    Trending Trending Trending Trending kan

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Yuk yukkk di share ya kak biar yang lain juga pada tau :D ^VL

  • Riko Oktavian
    Riko Oktavian10 hari yang lalu

    SuaranyA adem bangetttttt sperti lg dalam kulkas

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Bener banget kak suara bikin hati tentram apa lagi kalo liat promo promo di Shopee, makin jadi adem kak hihi :D ^VL

  • nurul utaminingsih
    nurul utaminingsih10 hari yang lalu

    Trending yuk

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Yukk gaskeun kak, share sebanyak banyaknya yaw :D ^VL

  • Via Via
    Via Via10 hari yang lalu

    Ikatan cinta al andin dan raena

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Stay tune trus ya kak di channel mimin biar kakak ga ketinggalan info terbaru dari ikatan cinta 😍^VL

  • Marwiyah1 Aza
    Marwiyah1 Aza10 hari yang lalu

    lipsing

  • Abdul Gopar
    Abdul Gopar11 hari yang lalu

    Trending

  • Abdul Gopar
    Abdul Gopar11 hari yang lalu

    Trending

  • Abdul Gopar
    Abdul Gopar11 hari yang lalu

    Trending

  • Abdul Gopar
    Abdul Gopar11 hari yang lalu

    Go trending

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Wihhh harus dong kak, yuk yukk di like kak biar tranding :D ^VL

  • Rasya Nabila H
    Rasya Nabila H11 hari yang lalu

    trendingin guysss

  • Andesto Fam
    Andesto Fam11 hari yang lalu

    Bisa kali TRENDING Yokk Bareng kita TRENDINGKAN

  • Mba Mba
    Mba Mba11 hari yang lalu

    Suara andin bugus banget πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž kayak penyayi

  • Aish Black
    Aish Black11 hari yang lalu

    Trending 48 guys

  • Anggieta Rizky
    Anggieta Rizky11 hari yang lalu

    AKU JUGA

  • Juragan Getah
    Juragan Getah11 hari yang lalu

    πŸ€”

  • Juragan Getah
    Juragan Getah11 hari yang lalu

    πŸ€”

  • Juragan Getah
    Juragan Getah11 hari yang lalu

    πŸ€”

  • Juragan Getah
    Juragan Getah11 hari yang lalu

    πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Cowok baperan
    Cowok baperan11 hari yang lalu

    Smoga jd jodoh amin

  • ghefrin khairuni
    ghefrin khairuni11 hari yang lalu

    Uhuyyy

  • Reg 19 SA1
    Reg 19 SA111 hari yang lalu

    Sukses terus kak Arya kak Amanda dan fara pokok nya doa yang terbaik untuk pemain ikatan cinta terimakasih sudah menghibur kami

  • Tuti Purnomo
    Tuti Purnomo11 hari yang lalu

    Semua iklan mas Al Dan mbak andin Di shoppe πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Rizki pratama
    Rizki pratama11 hari yang lalu

    Lipshing

  • sugandha the
    sugandha the11 hari yang lalu

    Semoga Al Andin Reyna bahagia dan selamanya shanzai

  • Atikah Astuti
    Atikah Astuti11 hari yang lalu

    Bru shopee yg bisa hadirkan Kel fiktif ini,bikin para micin seneng,tq shopee,sukses ya

  • Sella Melvina
    Sella Melvina11 hari yang lalu

    Bagus banget suaranya Arya Saloka dan amanda manopo dan faras Shakila

  • Oktavianus Burono
    Oktavianus Burono11 hari yang lalu

    πŸ€¦β€β™‚οΈ... Heh... 😌

  • cekiber 00
    cekiber 0011 hari yang lalu

    Bisa2 nya trending wkwk

  • Tuti Purnomo
    Tuti Purnomo11 hari yang lalu

    Aduh sempurna banget Kel aladin mesraaaaπŸ‘πŸ‘πŸ‘ sukses Dan sehat sllβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ratnasari Karindang
    Ratnasari Karindang11 hari yang lalu

    Sangat serasi andai dunia nyata.

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Emang kalo berandai andai itu paling enak ya kak hihi :D ^VL

  • Malika arwenaysa
    Malika arwenaysa11 hari yang lalu

    Malikha Arwenysa.

  • Janeta Janet
    Janeta Janet11 hari yang lalu

    nyanyi

  • Kristin Wahyu
    Kristin Wahyu11 hari yang lalu

    Gemoy

  • Fanny Wijaya
    Fanny Wijaya11 hari yang lalu

    Semoga semua keluarga di IND selalu bahagia dan rukun rukun amin

  • Joko Suwarno
    Joko Suwarno11 hari yang lalu

    Waaoo bagus banget suara nya 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😘😍😘😍😘😘😍😘😘😘😍😍😍😘😘😍😘😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Muantep pol ya kak bagusnya, mimin aja kalah bagus :) ^VL

  • Frisca Asterina
    Frisca Asterina11 hari yang lalu

    Download shopee gara2 mrk BA nya❀️😘 pdhl anti blnja online sblmya..d power Of Al andin

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Muuciw kak udah download Shopee, semoga puas ya belanja di Shopee 😍^VL

  • Marsha Fenda
    Marsha Fenda11 hari yang lalu

    Ayoo trendiing

  • Yuni
    Yuni11 hari yang lalu

    coba aja klo ini real life yaallah 😭

  • Yuni
    Yuni11 hari yang lalu

    coba aja klo ini real life yaallah 😭

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Coba ini kamu sama mimin ya kak hehehe πŸ˜†^VL

  • Matthew Davis
    Matthew Davis11 hari yang lalu

    Woh

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Cuss langsung di like dan subcribe ya kak. Mangatss :D ^VL

  • leli fida
    leli fida11 hari yang lalu

    Wah

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Keren banget kan kak lagunya, bikin hati adem hihi :D ^VL

  • 650313 Rusmini
    650313 Rusmini11 hari yang lalu

    Aku suka lagu ini

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Aihhh sama dong kyak mimin, soalnya enak banget kak lagunya :) ^VL

  • Barqi Riska
    Barqi Riska11 hari yang lalu

    gak bosan2

  • hadid ilwan
    hadid ilwan11 hari yang lalu

    ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️😍😍😍😍

  • hadid ilwan

    hadid ilwan

    11 hari yang lalu

    TAZKIYAH❀️

  • Intan Lestari
    Intan Lestari11 hari yang lalu

    Keluarga gemoyyyyyy

  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    5 hari yang lalu

    Uwuww maaciw kak mimin juga gemoy nih 😊^VL

  • Putri Aulia
    Putri Aulia11 hari yang lalu

    Kenapa sihh al , andin dan reyna cocok banget, kayak yg keluarga beneran

  • Melvia Sekar
    Melvia Sekar11 hari yang lalu

    Cucok bener dehh! Suruh nyanyi kayak gituuuuπŸ˜‡

  • Yanti Official
    Yanti Official11 hari yang lalu

    Gemesss

  • sis wati
    sis wati11 hari yang lalu

    Kereeen

  • Favorite Channel
    Favorite Channel11 hari yang lalu

    Alhamdulillah msuk trending

  • Favorite Channel
    Favorite Channel11 hari yang lalu

    Reyna gemoy bgt

  • Elisa Erdhina
    Elisa Erdhina11 hari yang lalu

    Bisa-bisanya aku baru tau kalau ternyata di UP di IDtitle , keren banget kalian Al Andin and Reyna lovee sekebon

  • wahid
    wahid12 hari yang lalu

    Njir trending

  • Kenanandy Anugrah
    Kenanandy Anugrah12 hari yang lalu

    Menurut kalian ini lipsign gak ??

  • Delta 21 Year
    Delta 21 Year12 hari yang lalu

    Tanpa batas waktu πŸ‘πŸ‘

  • Filosofia Hidayati
    Filosofia Hidayati12 hari yang lalu

    Keren banget keluarga alfahri is the best

  • Abdul Gopar
    Abdul Gopar12 hari yang lalu

    Trending

  • Abdul Gopar
    Abdul Gopar12 hari yang lalu

    Trending kan

  • Cici Dewi reniati
    Cici Dewi reniati12 hari yang lalu

    Suaranya bagus banget

  • Teknik otomotif
    Teknik otomotif12 hari yang lalu

    Pinter juga ya anak nya

  • Ibrahim Hasan
    Ibrahim Hasan12 hari yang lalu

    Udah tau bagus gini knp harus lypsinc sih heran

  • Dwi inggar
    Dwi inggar12 hari yang lalu

    bininya al gmna ya liat iniπŸ˜‚

  • Ahmad
    Ahmad12 hari yang lalu

    oh ini ya yg hack tv ku kemarin acaranya sama semua hhhh

  • Sopii Pii_1
    Sopii Pii_112 hari yang lalu

    Trending

  • Janu 012
    Janu 01212 hari yang lalu

    Sek imdonesia

  • Janu 012

    Janu 012

    12 hari yang lalu

    Belu sek

Berikutnya