Ardya Putri Gita Asmara - Cuek | Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 4 GTV 2021

Hiburan

#TheVoiceKidsGTV #thevoice4indonesia #BlindAuditionEps6
Ardya Putri Gita Asmara berasal dari Lampung. Ia membawakan lagu cuek depan penyanyi aslinya. berhasil membuat coach yura rizky terpukau.
--------------------------------------
Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 4 sudah dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo, Sharla dan Keva sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1, 2 dan 3 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 4 kali ini ?
Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 4, jadi jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 4 setiap hari Kamis dan Jumat pukul 18.00 WIB hanya di GTV!

Komentar

  • The Voice Kids Indonesia GTV
    The Voice Kids Indonesia GTV14 hari yang lalu

    Yukkk kasih support kalian dengan like video ini yaa !!!! Trending Yuk Bisa Yuk......

  • Achmad Far

    Achmad Far

    Hari Yang lalu

    Ok

  • Reni Anggreny

    Reni Anggreny

    8 hari yang lalu

    Rtt

  • Kudet Nugraha

    Kudet Nugraha

    8 hari yang lalu

    Ngarep anjing 😂😭

  • Regina kustian

    Regina kustian

    11 hari yang lalu

    oaoasiakwkaksoskaowkka

  • Easter Egg

    Easter Egg

    13 hari yang lalu

    Viral tiktok duluan baru penasaran kesini.. Wkwwk

  • Gido Gerald
    Gido Gerald3 menit yang lalu

    Ini namanya Comendy, Mystery, Horor 😂😂😂😂

  • Music Network
    Music Network22 menit yang lalu

    Kolab Ki

  • JJ 채널
    JJ 채널48 menit yang lalu

    Eh aku juga tinngal di Lampung Tengah

  • Pika Dini
    Pika Dini2 jam yang lalu

    Lagu cuek ini susah bgt loj

  • YUNANDA TUBE
    YUNANDA TUBE7 jam yang lalu

    Yang nonton nya lebih dari satu kali sini ngumpul:v

  • Layinah Al Layin
    Layinah Al Layin12 jam yang lalu

    Mungkin isyana di ikutin karena terlalu penakut isyan kan orang nya penakut nonton film horor aja gak berani, soalnya pengalaman ku dulu dipesantren aku lumayan penakut ke kamar mandi takut penakut banget lah trus denger suara perempuan gitu malam2 lagi, besok nya aku gak cerita ke teman2 takut malah dilebih-lebihkan trus coba lupain kejadian itu coba lebih berani mikirin hal yang bikin bahagia pastinya baca doa juga kalau gak apal masing2 doa keseharian baca bismilah lah tiap mau melakukan sesuatu alhamdulilah 3 tahun di pesantren cuma sekali doang pengalaman nyereminnya dan malah pernah aku denger cerita temen2 rame2 ke kamar mandi karena udah malem dan karena mereka ketakutan banget malah denger suara.

  • Karina izza mazidah Pmi
    Karina izza mazidah Pmi12 jam yang lalu

    Seneng banget kalau liat isyana seneng.

  • Al Aljazimi
    Al Aljazimi14 jam yang lalu

    Kesini karena ada isyana

  • khayrez family
    khayrez family15 jam yang lalu

    Enak bgt sumpah w JD suka ni laguuu...kereeeeennn

  • Jeremia Manullang
    Jeremia Manullang15 jam yang lalu

    Haiii drummer, ada yang miss sikit gak tuh wkwkw

  • Miftah official
    Miftah official15 jam yang lalu

    Baru kali ini dengar lagunya k iki dibawaain seenak ini. Putar berulang2.. Tetap semangat ya

  • M Obama
    M Obama16 jam yang lalu

    lampung mantap aku juga di lampung

  • Airin sari Sitimasitoh
    Airin sari Sitimasitoh17 jam yang lalu

    Kadang ku kesal dengan sikapmu Yang s'lalu bertanya mana perhatianku Mungkin kau tak pernah merasakan Apa yang kulakukan di setiap pengorbananku S'lalu jadi yang kau mau Menjaga di setiap saat Tapi kau tak melihatnya Mana ada aku cuek Apalagi gak mikirin kamu Tiap pagi malam ku s'lalu Memikirkan kamu Bukalah pintu hatimu Agar kau tahu isi hatiku Semua perjuanganku Tertuju padamu Mungkin kau Tak pernah merasakan Apa yang kulakukan Di setiap pengorbananku S'lalu jadi yang kau mau Menjaga di setiap saat Tapi kau tak melihatnya Mana ada aku cuek Apalagi gak mikirin kamu Tiap pagi malam ku s'lalu Memikirkan kamu Bukalah pintu hatimu Agar kau tahu isi hatiku Semua perjuanganku Tertuju padamu Ho-oo-oo-ah, yeah Ho-oo-oo Ho-oo-oo-ah, yeah Ho-oo-oo Mungkin kau tak merasa Yang t'lah kuperlihatkan Rasa ingin kumilikimu Janganlah kau merasa Bahwa ku hanya main-main Tolong, dengarkanlah Mana ada aku cuek ('tuk kali ini saja) Apalagi gak mikirin kamu (kau yang mulai padaku) Tiap pagi malam ku s'lalu (hingga ku memilihmu) Memikirkan kamu (semua caraku) Bukalah pintu hatimu (hingga kau pun merasa) Agar kau tahu isi hatiku (Dan takkan meragu) semua perjuanganku Tertuju padamu (uu-uu, yeah) Bukalah pintu hatimu Izinkanlah ku merayu Bukalah pintu hatimu Jangan meragu Bukalah pintu hatimu Izinkanlah ku merayu Bukalah pintu hatimu Jangan meragu Mana ada aku cuek Apalagi gak mikirin kamu Tiap pagi malam ku s'lalu Memikirkan kamu Bukalah pintu hatimu Agar kau tahu isi hatiku Semua perjuanganku Tertuju padamu

  • zefanyaa _
    zefanyaa _19 jam yang lalu

    Coba deh kalian denger baik2 dri menit 9.50 ada suara ketawa gitu pke headseat.

  • Nja 4eva
    Nja 4eva20 jam yang lalu

    wkwkwkwkwkwkwkwk

  • Noval Setiady
    Noval Setiady20 jam yang lalu

    Enak bgt improv suara nya..kebawa suasana gue

  • Fitriya Bila
    Fitriya Bila22 jam yang lalu

    Berdu banget

  • Mhmd zami
    Mhmd zami23 jam yang lalu

    Lagu paling susah di tehnik

  • Yovita Putri Meidina
    Yovita Putri MeidinaHari Yang lalu

    Demi Alex, asik banget dah sampe w puter2 ulang lo

  • cipa kembaran yujin rl
    cipa kembaran yujin rlHari Yang lalu

    muka.a mirip naqiii,suara.a mirip jebung & idgitaf 😫❤️

  • Salsabila O
    Salsabila OHari Yang lalu

    bagusan ini banget banget ++ daripada anggi idol ss jujur ini lebih keren, lebih santai juga nyanyinya❤❤❤

  • Najwa Khairunnisa12
    Najwa Khairunnisa12Hari Yang lalu

    Bagus banget suaranya. Feel-nya dapat kerennn🥰

  • Adesmon situmorang
    Adesmon situmorangHari Yang lalu

    Satu kata...Mantapp Jiwaaa..

  • ernis triagustina
    ernis triagustinaHari Yang lalu

    keren2 ya voice kids taun ini.

  • Khansa Alvina
    Khansa AlvinaHari Yang lalu

    Ahaha malah enak suara ne bocah..lagu nya jd pgn joget dinyanyiin dia

  • Rafan dika
    Rafan dikaHari Yang lalu

    rapih banget asliiiii

  • ZeroFive Project
    ZeroFive ProjectHari Yang lalu

    Cocok dengan lagunya agnes nih

  • Nurfadillah Syarif
    Nurfadillah SyarifHari Yang lalu

    Hebat banget, kerennnnnnnn

  • Tanti Rismawati
    Tanti RismawatiHari Yang lalu

    Bagus banged

  • shabrina salwa
    shabrina salwaHari Yang lalu

    Awalnyaa ituuuloooo

  • shabrina salwa
    shabrina salwaHari Yang lalu

    Enaaakkk pollll😭

  • Jane Fanning
    Jane FanningHari Yang lalu

    Awesome

  • Unkanon Mammoth
    Unkanon MammothHari Yang lalu

    uish, serem

  • YOSEP Yosep
    YOSEP YosepHari Yang lalu

    Aku penggen ikut tapi bagai mana cara nya

  • Ani Rosmaya
    Ani RosmayaHari Yang lalu

    Next the voice juri nya ini terus yaaa

  • Unkanon Mammoth
    Unkanon MammothHari Yang lalu

    ayy, rnb

  • Dita Frinata
    Dita FrinataHari Yang lalu

    Merinding gila bagus bgttt😭💖💖

  • Nurmanita Tanzil
    Nurmanita TanzilHari Yang lalu

    Dia ngomong biasa aja suaranya udah UWENAAK😭

  • Lonjwin 23
    Lonjwin 23Hari Yang lalu

    Dri sini gw mulai suka lagu ini

  • Anandita Sekar
    Anandita SekarHari Yang lalu

    asik suaranya

  • Prisna Aprilyana
    Prisna AprilyanaHari Yang lalu

    Enak banget dengernya

  • MUHAMAD YASIN
    MUHAMAD YASINHari Yang lalu

    aransemennya asik banget ini

  • Sumastio Agil Al - Ridho
    Sumastio Agil Al - RidhoHari Yang lalu

    Coba deh dengerin di menit 4.52, emang ada yang ketawa ya

  • nama gua tebak
    nama gua tebakHari Yang lalu

    I love it❤️❤️

  • Agung Gat
    Agung GatHari Yang lalu

    3.38 a iky ngomongnya kaya mael lee aslina sok dangu sampe 3.4 2

  • Devin Rinaldy
    Devin Rinaldy2 hari yang lalu

    Indonesian idol said: aha bibit" idol nih. Semua peserta tvki 2021. Kwkwkw. Tvki: semua akan indonesian idol pada waktunya. Wkkwkw

  • berliana ayuni17

    berliana ayuni17

    6 jam yang lalu

    Bener juga wkwk

  • chocho asen
    chocho asen2 hari yang lalu

    Nada dan lekukannya pas banget. Gak ada yg meleset... keren

  • Emma Fatimah
    Emma Fatimah2 hari yang lalu

    Gilakkkkkk assekkkkkkkk bgtttty

  • Suyanti 5598
    Suyanti 55982 hari yang lalu

    Semangat dri lampung, smg sukses..

  • Amir Rochmanul Hakim
    Amir Rochmanul Hakim2 hari yang lalu

    Dimenit 9:43 ad suara cewek ngerintih 😭

  • Amir Rochmanul Hakim
    Amir Rochmanul Hakim2 hari yang lalu

    Mirip aurel hermansyah😭😭

  • risky nurfahmi
    risky nurfahmi2 hari yang lalu

    Nyanyi nya rapih bngt😭

  • an overthinker
    an overthinker2 hari yang lalu

    kawal sampai juara

  • Achyfa Sr
    Achyfa Sr2 hari yang lalu

    Keren🔥🔥🔥

  • Bintang Fajar
    Bintang Fajar2 hari yang lalu

    Isyana maniss njir

  • Muhammad Dirham
    Muhammad Dirham2 hari yang lalu

    sumpah keren!

  • Azuwara Erika Chan
    Azuwara Erika Chan2 hari yang lalu

    Suka bet suaranya ya Allah😭

  • Elika Tiara Wijaya
    Elika Tiara Wijaya2 hari yang lalu

    asik bgtttt woi😭

  • MUHAMAD YASIN
    MUHAMAD YASIN2 hari yang lalu

    Asemmm kerennnn, clean banget, clean, rapi, enak didengar

  • pratiwi adinda
    pratiwi adinda2 hari yang lalu

    ini bandnya enak banget sumpah

  • anita putri
    anita putri2 hari yang lalu

    Enjoy bngt nyanyinyaaaa

  • ETA
    ETA2 hari yang lalu

    Enak banget suaranya!!!

  • Dian Novita
    Dian Novita2 hari yang lalu

    Yaelahh masih kecil udah jd dukuun dong... Ahahahhhh

  • Alex Lvse
    Alex Lvse2 hari yang lalu

    Cover lagu cuek Pling terenak d dngar💜

  • Faradila Umaya Nasution
    Faradila Umaya Nasution2 hari yang lalu

    Kereeeeeeen

  • Neni Chanel
    Neni Chanel2 hari yang lalu

    Rapihhh❤️

  • Adelia Jenny Hapsari
    Adelia Jenny Hapsari2 hari yang lalu

    Tvki emg bukan kaleng2

  • wahyu dee
    wahyu dee3 hari yang lalu

    Tuh krongkongan ky gak ada minyak²nya.. 😅

  • Deni Herlina
    Deni Herlina3 hari yang lalu

    Kok aku liat ny kek Aurel masih umur blsan gtu

  • Jonathan Jordan
    Jonathan Jordan3 hari yang lalu

    Jujur enjoy bgt

  • Zainab Nur Fadhilah
    Zainab Nur Fadhilah3 hari yang lalu

    Yeayyy nonton konser di tvki

  • Gilang Ramadhan
    Gilang Ramadhan3 hari yang lalu

    Kerongkongannya minyak smua.. alus

  • Giman YT

    Giman YT

    3 hari yang lalu

    Wkwkwk

  • Giman YT

    Giman YT

    3 hari yang lalu

    licin bisa buat panjat pinang

  • Anjelinaseptiana Harianja
    Anjelinaseptiana Harianja3 hari yang lalu

    Ini sih keren banget 😍

  • Giman YT

    Giman YT

    3 hari yang lalu

    Top bgt Lampung

  • Ngatour Rohman
    Ngatour Rohman3 hari yang lalu

    Putri pernah ikut indonesian idol juniror 3 dan dia masuk top 6 besar

  • Giman YT

    Giman YT

    3 hari yang lalu

    beda org kak

  • Vina Oke
    Vina Oke3 hari yang lalu

    Weyyyy Lampung.. Tabikpuuuunnn gitaaaaaaa... Suksess sayanggg

  • Vina Oke

    Vina Oke

    3 hari yang lalu

    @Giman YT mantap

  • Giman YT

    Giman YT

    3 hari yang lalu

    Lampung kereennnn

  • Rumaisha Purnama
    Rumaisha Purnama3 hari yang lalu

    Bagus banget

  • Adel Lidia
    Adel Lidia3 hari yang lalu

    Lagi enjoy2nya denger ni lagu malah ada iklan😭🤣

  • said mubarok
    said mubarok3 hari yang lalu

    Bagus banget 👍🏻

  • Risma Dg Bae
    Risma Dg Bae3 hari yang lalu

    merinding gaes

  • Iwan Kagack
    Iwan Kagack3 hari yang lalu

    tolong yaa nak.. disini bukan konser yaaa....

  • Nova Natalia
    Nova Natalia3 hari yang lalu

    Dah lah, pusing bener kuping dengernya. Pd hebat hebat

  • Almalyn Lyn
    Almalyn Lyn3 hari yang lalu

    Merinding cui

  • ZN17
    ZN173 hari yang lalu

    Debst lah pokoknya

  • Adreena Shezan
    Adreena Shezan3 hari yang lalu

    7:21 love isyanaaa😭❤️

  • Ahmad Fatoni
    Ahmad Fatoni3 hari yang lalu

    Suaranya kaya dodol legittt bnerrr

  • Galang Bentang
    Galang Bentang3 hari yang lalu

    02:07 coach yur eh salah

  • Hendrii Kocilay
    Hendrii Kocilay3 hari yang lalu

    Siapa elo q aharus traktirmu

  • amifatyah yt
    amifatyah yt3 hari yang lalu

    Kayak cerita ps ami dan temen ami 3 org lainnya nanya ketemen ami apa ada yg ngikutin kita? Karena dia indigo Terus dia jawab gaada tapi matanya ngeliat ke ami Terus ami ga soudzon awalnya tapi lama lama dia natap ami terus dan akhirnya ami nanya "jujur ada yg ngikutin ami ya" dan akhirnya dia story' donggg

  • lego pis
    lego pis3 hari yang lalu

    suara nya bagus sekali i tihnk i like this song

  • Secret Admirer
    Secret Admirer3 hari yang lalu

    suaranyaa mirip gitaa, gayanya mirip jebung,muka mirip naqiii

  • M. Agung Ahyan ilham

    M. Agung Ahyan ilham

    Hari Yang lalu

    Fix lbih suka scroll tiktok🤣

  • Angel Walalayo
    Angel Walalayo3 hari yang lalu

    I like ur voice

  • Acep Muhamad
    Acep Muhamad3 hari yang lalu

    ADUH... Ka iki, aku lebih suka dengerin cuek versi ini wkwk

  • Kasih Pujalestari
    Kasih Pujalestari3 hari yang lalu

    Sumpah bagus bngt,sampe merinding dengerin ny

  • Mochamad Afriansyah
    Mochamad Afriansyah3 hari yang lalu

    Kesini cuman penasaran sama suara yg aneh di menit 7:42 sama 9:55

  • Yogi Septa

    Yogi Septa

    21 jam yang lalu

    Suara kru 😭😭😭 studio itu rame sbnar nya

  • Edelbertianus Darman
    Edelbertianus Darman3 hari yang lalu

    Dari tadi liatik kak isyana terus, langsung, langsung kluar suara ketawa gak tau itu siapa. Menit ke 7.43

  • Elisabeth Sinaga
    Elisabeth Sinaga3 hari yang lalu

    Berkelas bngtttt 😍

  • Edelbertianus Darman
    Edelbertianus Darman3 hari yang lalu

    7:43 kek ada cowk yg ketawa✌✌

  • Edelbertianus Darman

    Edelbertianus Darman

    18 jam yang lalu

    @Yogi Septa aneh aja sih, soalnya bersamaan pas dia bilang ada sosok yg mengikuti

  • Yogi Septa

    Yogi Septa

    21 jam yang lalu

    Wkwkwk itu suara kru , lah yg d studio itu sbnarnya rame 😭😭😭

  • Barodi Oging

    Barodi Oging

    Hari Yang lalu

    Iy jlas bnget

  • Nur Ida Rahmah
    Nur Ida Rahmah4 hari yang lalu

    Wkwkwk ini lucu sih disuruh ngeliat ngeliat gini disampaikan lagi niatnya mau naikin viewers tp mon maaf jurinya pada ga percaya apalagi isyana sm marcel🤣🤣🤣🤣

  • Iwayan Ariartha
    Iwayan Ariartha4 hari yang lalu

    Yang kyk gini kok ga masuk indonesia idol?secara kualiats bisa di adu pdhl

Berikutnya