ARGUS BUFF, BEATRIX BUFF, GLOO NERF, BANE NERF - PATCH NOTE 1.5.70 MOBILE LEGENDS

Game

Patch Note 1.5.70 Mobile legends Advance server
#PatchNote #AdvanceServer #MLBB
Join Channel VY Gaming Membership :
idtitle.info/life/8SIGsM6pRTbjwrI8WmXq4A.htmljoin
Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: coda.shop/VY
#codashop
Instagram codashop: @codashop.idofficial
------------------------------------------
Subscribe Gratis : goo.gl/XS5S4N
-------------------------------------------
Follow my IG : @vygamingofficial
Follow my FB : yang.yanx
Follow my Twitter : @yangyanx
-------------------------------------------
Di Dalam Video Ini :
Patch Note mobile legends
Patch Note 1.5.70 Mobile legends
VY Gaming Patch note
Patch Note 1.5.70 VY Gaming
Advance Server patch Note
-------------------------------------------
Untuk Kerja Sama dan Pertanyaan Silahkan Hubungi :
Line : Yangyanx
E-mail : vincenty4nx@gmail.com
-------------------------------------------
Watch All MOBA Gameplay : goo.gl/E9DdvS
-------------------------------------------
Music:
NCS - idtitle.info

Komentar

  • VY Gaming
    VY GamingBulan Yang lalu

    Suara bahasa Indonesia hero mobile legends part 7 nya mau dilanjutkan gak guys?

  • Rendy Rusady

    Rendy Rusady

    Bulan Yang lalu

    Revamb = Buff ✖ Revamb = Nerf ✔ #MOONTON REVAMB KARINA GAK NIAT

  • Dragon Monster

    Dragon Monster

    Bulan Yang lalu

    abang boleh tolong tanya montoon hero alucand dan alpha kurang kuta taun ini bang alpha power tiga kurang demes dan stun susa nak bunuh musuh power 3 patu di ubah dan juga alucand kurang kuat taun ini buat rugi aja beli skin lejan

  • kiki ali yusri

    kiki ali yusri

    Bulan Yang lalu

    @Lunox Oo gw juga pernah_- MENGGOKIL

  • Rona Rona

    Rona Rona

    Bulan Yang lalu

    Lanjut

  • Adamu Shadira

    Adamu Shadira

    Bulan Yang lalu

    Tombol basic attack Beatrix di hp layar kecil terlalu kecil, tpi Kimmy malah enak kg kecil tombol basic attack nya

  • Cristian Hendri
    Cristian Hendri22 hari yang lalu

    Waktunya Beraksi,He..he Aku Pro main MM

  • Kevin Soegiarto
    Kevin Soegiarto27 hari yang lalu

    6:30 tu gw akalin pake B.O.D

  • Khesma M. Ladyong
    Khesma M. Ladyong29 hari yang lalu

    ➡️ 18cams.xyz ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候 1618597899

  • Kelvin Kelana Putra
    Kelvin Kelana PutraBulan Yang lalu

    Argus di nerf mah ini namanya, gw udah cobain, sumpah kemaren sudah agak bagusan, lah ini dinerf lagi, basic attacknya jelek banget waktu early

  • BENZT12
    BENZT12Bulan Yang lalu

    Ekspektasi montoon setelah argus di revamp bakal dinerf habis habisan ehh argus nya kurang populer terpaksa dibuff terus

  • Dhika Laguni
    Dhika LaguniBulan Yang lalu

    bang gak tau kenapa, pasif bane gk bisa dipakai nyerang jungle

  • Maqom Asiqi
    Maqom AsiqiBulan Yang lalu

    User karina bilek:😌🙂

  • Kenza Radiansyah
    Kenza RadiansyahBulan Yang lalu

    Ling kapan di buff

  • Syamsul ma'rif
    Syamsul ma'rifBulan Yang lalu

    Jahat moontoon slalu ngenefr Hero Hero bagus

  • Vahrel M249
    Vahrel M249Bulan Yang lalu

    Fanny kapan di buff oi

  • Ahmad Rega
    Ahmad RegaBulan Yang lalu

    Revamp Hero Karina Yg Sangat Mengecewakan

  • Running Man
    Running ManBulan Yang lalu

    Moonton sange sama beatrix

  • Aryo Irawan
    Aryo IrawanBulan Yang lalu

    mayhem kapan bang

  • ANJAYANI
    ANJAYANIBulan Yang lalu

    Bang dicatatan moontonya kan ada mode mayhem kenapa gk di jelasin?

  • Rafka Nafizha
    Rafka NafizhaBulan Yang lalu

    Beatrix di buff, fanny yang lebih susah di nerf habis habisan. Awowkwok user fanny marah

  • Aliflammim Rohmad
    Aliflammim RohmadBulan Yang lalu

    Bang vy gaming tolong bilang moonton untuk fix kan bug dimana jaringan saya bagus tapi tidak bisa gerak setiap main padahal teman dan musuh saya bisa gerak tolong bang

  • Harian syh
    Harian syhBulan Yang lalu

    Leomord kapan di buff ouy

  • Anos Voldigoad
    Anos VoldigoadBulan Yang lalu

    Chou gk dibenerin ajg🤬🤬

  • Lina Andriansyah
    Lina AndriansyahBulan Yang lalu

    Kapan di rilis nya di server indo

  • Satya Weda 16
    Satya Weda 16Bulan Yang lalu

    Finally bug bene ilang

  • Madara Uchiha
    Madara UchihaBulan Yang lalu

    Nata di nerf juga katanya :((

  • Wildan Andika syaifullah
    Wildan Andika syaifullahBulan Yang lalu

    Yah gua kira palir starlight bakalan hadir

  • Anggita giovanni saputra
    Anggita giovanni saputraBulan Yang lalu

    Fragmen hero wanwan jangan di hapus please gw udh ngumpulin fragmen hampir 8bulan baru dapet 110 please wanwan jgn hapus🤧

  • PanPan
    PanPanBulan Yang lalu

    YANG BACA COMENT INI SEMOGA PUASANHA LANCAR

  • Marwan Ardi
    Marwan ArdiBulan Yang lalu

    Ada baik nya juga ye

  • Nasuhaaa Gaming
    Nasuhaaa GamingBulan Yang lalu

    Bang apakah ip6 bug ketika bermain ml selalu crash kasi tau moonton pliss i hate force close

  • Tung weikang
    Tung weikangBulan Yang lalu

    Nais hero favorit Ku di buff

  • Arirahyana Rahyana
    Arirahyana RahyanaBulan Yang lalu

    It tank blum aj kluar udh di nerf aja

  • Willy Aja
    Willy AjaBulan Yang lalu

    Kalau hero OP masih di Buff, selama di rank masih di ban, gua gak masalah

  • Wan Ch.
    Wan Ch.Bulan Yang lalu

    .

  • 男爵.
    男爵.Bulan Yang lalu

    KAPAN!!?!?

  • rapi aceh
    rapi acehBulan Yang lalu

    Ling di buff kan??

  • Bullseye X3
    Bullseye X3Bulan Yang lalu

    moonton tolong bug pasif benedetta di adjust dong

  • bernyanyi
    bernyanyiBulan Yang lalu

    Apakah monton akan beralih menjadi tik tok?

  • SASKIA SOBIRIN
    SASKIA SOBIRINBulan Yang lalu

    ML najis tahi babi 🐷🐷

  • Apri AN
    Apri ANBulan Yang lalu

    Finaly Beatrix di bufff

  • AsL Gaming
    AsL GamingBulan Yang lalu

    Masha starlight kapan masuk bg?

  • Yusan Manpauluthi
    Yusan ManpauluthiBulan Yang lalu

    Aku Belum Beli Skin Selena Tapi Udah Mau Di Ganti🤧😭

  • BateDot
    BateDotBulan Yang lalu

    Kok gak ada iklan bang? :v

  • Aji Rahmat
    Aji RahmatBulan Yang lalu

    Lagi nunggu hellcurt di buf lagi

  • Dwiatma Secarvianto
    Dwiatma SecarviantoBulan Yang lalu

    Kukira sl valir bakal masuk rare fragment bulan ini. Ternyata ku disuruh nunggu lagi. 😭

  • Stardust Quasar
    Stardust QuasarBulan Yang lalu

    Nah gitu argus dibuff dong

  • aldian Nanda
    aldian NandaBulan Yang lalu

    Bane attacknya (pasif) jadi tambah kecil/pendek y?

  • Harry Suhada
    Harry SuhadaBulan Yang lalu

    Beatrix napa di buff anjeng

  • mr. babe Cuy
    mr. babe CuyBulan Yang lalu

    Gloo udah di buf dan nerf.. lha gua main belum juga ada gloo

  • haris nugraha
    haris nugrahaBulan Yang lalu

    Kapan ini ling star rilis di premium fragments????

  • Rafly prazaldi
    Rafly prazaldiBulan Yang lalu

    Tuh kan udah gw duga kalo ada yg di revamp pasti ikut di nerf jadinya males apalagi karina udh ga immune lagi skill satunya

  • Muhammad Decca Revangga
    Muhammad Decca RevanggaBulan Yang lalu

    Hc kapan dibuff anying

  • Zeep
    ZeepBulan Yang lalu

    Bang Experiment Gloo,Angela,Jhonson,Cecilion,Carmila

  • Zeep

    Zeep

    Bulan Yang lalu

    Carmila Masuk Ke Cecilion Gloo Masuk Ke Angela, Angela Ulti Ke Cecilion, Terus Masuk Ke Mobil Jhonson

  • Azura Channel
    Azura ChannelBulan Yang lalu

    Bang saya mewakili temen²,tolong tanyain ke moonton kenapa recal tas tas dinerf efek nya?

  • Diki Apriyatna
    Diki ApriyatnaBulan Yang lalu

    Itu paquito hero apaan ajg,op parah kalo ketemu hero itu di rank auto rusuh,mending lawan beatrix sama esme ketimbang lawan paquito

  • eko budianto
    eko budiantoBulan Yang lalu

    Argus tetap beban 😂😂

  • Yusuf Hary Mukti Yudoyono
    Yusuf Hary Mukti YudoyonoBulan Yang lalu

    when my belerick get a buff

  • MikaTzy.
    MikaTzy.Bulan Yang lalu

    2:21 gw ngebayangin bagaimana kalo lord bkent tes nih hero 😅

  • Selamat malam
    Selamat malamBulan Yang lalu

    Game kok plagiat

  • Taw • Gaming
    Taw • GamingBulan Yang lalu

    Beatrix Dah jarang di pick kalo di epig :v ban aja jarang gW jadi bebas pick beatrix

  • Ridwan A.H.G
    Ridwan A.H.GBulan Yang lalu

    Kok update di patch ini kurang detail ya '-' Moonton lagi ngantuk keknya Edit : btw bagiku sih yg aimnya bagus... Skill 1 argus kerasa nerf bang... Soalnya gw pake skill 1 kena terus sebelumnya... Yg penting sih stunnya soalnya kalo kita cuma blink ke musuh tapi stunnya ga kerasa ya sama aja boong... Jadi gabisa maniac di turret(maksudnya pas musuh roam semua dan pen push lane lu) sama nge bait musuh yg lagi freezelane itu jadi susah banget :( karena stunnya jadi lebih dikit sehingga musuh jadi lebih cepet kabur pas ditarik ke turret... Mungkin sih mungkin aja buat yg main argus di classic jadi ga beban beban amat (karena coklat mulu setiap match)... Tapi buat pro pleyer yg aimnya bagus... Lebih kerasa nerfnya daripada buffnya... Kalo soal pasif sih bagus beud... Soalnya argus sekarang mentingin attack speed + crit... Daripada damage + attack speed... Jadi buat aja item crit 2 + item attack speed 3(dhs termasuk ya) + BOD buat inti damage... Ya gw juga gatau berapa banyak damage sama pertumbuhan damage yg dikurangi moonton... Makanya update ini kurang detail :(

  • Andika Dwi Saputra
    Andika Dwi SaputraBulan Yang lalu

    Mau ngumpulin orang orang yang saat draft pick ngetik itu malah munculnya ini.. Contoh gw ngetik "Saya merekomendasikan Paquito" malah munculnya "Sini ngopi"

  • Maju Mundur

    Maju Mundur

    Bulan Yang lalu

    ?

  • komet con
    komet conBulan Yang lalu

    bane trus yg di ubah² sun to lo. di ubah kek tolong di req kan ke muntun nya bang

  • WE EL DE EN
    WE EL DE ENBulan Yang lalu

    Buff lapu lapu

  • kh hacker
    kh hackerBulan Yang lalu

    BENEDETTA kenapa turun terus bang gak di buff ??

  • Aldilas Akhmad Saddam
    Aldilas Akhmad SaddamBulan Yang lalu

    Pasti nanti ada bug baru

  • RBX FAG Three
    RBX FAG ThreeBulan Yang lalu

    Gw ga salah berarti beli beatrix

  • InYourDream
    InYourDreamBulan Yang lalu

    Ngapain sih Karina di Revamp pdhl enakan yg sekarang

  • RipKun
    RipKunBulan Yang lalu

    Logo barunya jelek jir mending kek biasa

  • Faqih Aulia Bukhori
    Faqih Aulia BukhoriBulan Yang lalu

    Bang bilangin ke moonton plis karina gausah di revamp

  • Sutran Kafara
    Sutran KafaraBulan Yang lalu

    Kembalikan ultimete valir kayak dlu pliss

  • YPO
    YPOBulan Yang lalu

    "Saya IDtitler pemula" "Saya record dan upload pake kuota sendiri" "Saya ngedit sendiri" "Dan penonton saya sepi 😭" Bantu ramaikan ngab biar bisa membanggakan orang tua:) Terimakasih yg sudah mampir 🙏

  • Manusia Tyz

    Manusia Tyz

    Bulan Yang lalu

    Bacot

  • IYAS UMBO 01
    IYAS UMBO 01Bulan Yang lalu

    Siapa setuju rafael di nerf ?

  • beni ben
    beni benBulan Yang lalu

    Dah fix gak bakal beli gloo walo pun gue user tank kalo di nerf terus ya ampas tu hero

  • AMV LOVERS
    AMV LOVERSBulan Yang lalu

    Ada yg tau kah skin ling starlinght keluar kapan

  • Suka Legawa
    Suka LegawaBulan Yang lalu

    Mlai bosen main ml...hbs nerf di buff lgi.. Hbs di buff di nerf lagi...montoon labil

  • AIS FinalBullet
    AIS FinalBulletBulan Yang lalu

    Hero udah banyak tp masi ban 3 aja anjing

  • Yu Zhong ML
    Yu Zhong MLBulan Yang lalu

    Semoga gameplay yu Zhong ku bermanfaat buat teman2 smuanya ☺️

  • Arie Ragamuffin
    Arie RagamuffinBulan Yang lalu

    Bang tolong bilangin ke monton sekarang pas maen rank suka bug sinyal merah dan ga bsa login lagi

  • Tegar Ridho Pangestu
    Tegar Ridho PangestuBulan Yang lalu

    Udh di revamp buruk Di nerf parah pula #RIPKARINA

  • AREKA STORY
    AREKA STORYBulan Yang lalu

    Lah pensiun aj lah main ml.

  • Pieter Cuang
    Pieter CuangBulan Yang lalu

    Apakah disini aman dari komen "TRINDINGKIN"??!!

  • Aan Hasanah
    Aan HasanahBulan Yang lalu

    Beuh argus gw di buff udah sakit makin sakit lagi aja :V

  • Setyoo Pamungkas
    Setyoo PamungkasBulan Yang lalu

    BANG TOP GLOBAL RANK 4 ,ITU GB BANG TOLONG DI UP !!!!

  • Paksi Arimbi
    Paksi ArimbiBulan Yang lalu

    Kapan valir starlight

  • Fiqri Asshidiq
    Fiqri AsshidiqBulan Yang lalu

    Nunggu skin freya di rare skin masih belum muncul juga duh😅

  • M Wahyudi
    M WahyudiBulan Yang lalu

    Bang stak faramis it sdh d perbaiki belum pas mati kok staknya hilang pliss bang

  • 17_Jefa N. I.
    17_Jefa N. I.Bulan Yang lalu

    Bang coba tanyain pihak moonton kok gw pas mau main practice pake zhaks gak bisa sih gw mau seting iten ini gw doang apa ad yg sama?

  • Abdullah Apriyanto
    Abdullah ApriyantoBulan Yang lalu

    Alhamdulillah argus di buf lagii hehe

  • Rizman Heey
    Rizman HeeyBulan Yang lalu

    Kayaknya karina bakal ngal laku lagi sih

  • Iqbal Maulana amirullah
    Iqbal Maulana amirullahBulan Yang lalu

    Kalo di pikir - pikir. Montoon bikin game buat kenyamanan sendiri dan sesuka hati sendiri. Bukan untuk kenyamanan player. Bang vy gaming. Tolong bilangin ama montoon. Perbaiki bag yg gk jelas di game dan perbaik lag jaringan. Jangan siksa kita buat main ML

  • Abi Muhammad
    Abi MuhammadBulan Yang lalu

    Beatrix buf mantap

  • Happy Easter
    Happy EasterBulan Yang lalu

    gua nih kan termasuk publik yang ga pinter pinter amat ya bro, tapi meta sekarang kan bane magical damage, itu nerf pengaruh ga sih ke magical damage nya bane, sementara yang di nerf moonton kan physical attacknya

  • א Slash gaming
    א Slash gamingBulan Yang lalu

    emang kudu di buff si klo Beatrix soalnya senang bngt ngecounternya

  • Falsafah Al Amien
    Falsafah Al AmienBulan Yang lalu

    4:00 battle pointnya, 9,8jt 👁👄👁

  • rehanzz _33
    rehanzz _33Bulan Yang lalu

    MASIH MENUNGGU FANNY DI BUFF:)

  • IIHHH WIBU!
    IIHHH WIBU!Bulan Yang lalu

    PAQUITO DI BAN TRS GK DI NERF KENAPA??!!!?!!! KARNA NANTI ADA SKIN

  • DaviedJr inf
    DaviedJr infBulan Yang lalu

    Nerf terus belum di rilis

  • Achmad Rohim
    Achmad RohimBulan Yang lalu

    Bang gloo pas ulti bisa fliker kah

  • aise_san
    aise_sanBulan Yang lalu

    Bug kagura arrival batal gara gara upgrade skill di mode ungu atau lepas payung

  • rian gameing
    rian gameingBulan Yang lalu

    Bang Guru?

  • Wahyu YT JB
    Wahyu YT JBBulan Yang lalu

    Kenapa Beatrix di buff njir

  • Horror!SanSdel Lepas
    Horror!SanSdel LepasBulan Yang lalu

    Wihh beatrix di buff nih (Otak gw bilek: hehehehe...... hehehehe...... hehehe..... hehe,hehe)

Berikutnya