ARIEF MUHAMMAD - COWO2 NGEHE‼️💯 - Deddy Corbuzier Podcast

Hiburan

#ariefmuhammad #pocong #podcast

Komentar

  • Safira Salsabila
    Safira Salsabila20 jam yang lalu

    selama liat podcast om deddy, baru kali ini liat tamunya sering keliatan minum, natural pula wkwkwk

  • Sang Adams
    Sang Adams20 jam yang lalu

    Master Deddy Corbuzier adalah inspirasi semua orang, termasuk IDtitler Newbie seperti saya, Sehat Selalu, Panjang Umur, Sukses Selalu, Semakin Jaya dan Selalu Bahagia untuk Master Deddy Corbuzier, Aamiin 🤲🏻🙋🏻‍♂️🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • seiji suzuki
    seiji suzuki23 jam yang lalu

    Juara #CabrioletChallenge Ngobrol sama Om Deddy.

  • Akun Youtube Rizal Muhammad
    Akun Youtube Rizal MuhammadHari Yang lalu

    keliatan banget bang arif geroginya, minum tapi nggak aus wkwkw

  • Ny Lashes
    Ny LashesHari Yang lalu

    Mas Dedy....tolong dong bilangin ke Menteri pendidikan dan Bapak Presiden kapan Sekolah kasihan anak anak...iya klu yang pinter anak2 ttp rajin sekolah wlu daring tp klu anak yg pas2an. Seperti sedang libur sekolah bikin orang tua setres aza ..ayooo sekolahhh laahhh

  • Deden Bangkit
    Deden BangkitHari Yang lalu

    Ternyata kampanye politik juga bisa jadi iklan produk 😅 welcome to Indonesia

  • ahmadtaufiq urrohman
    ahmadtaufiq urrohmanHari Yang lalu

    Undang om Fitra Eri . Om Ded.👌

  • De Ajeng Ummu Azkiyah
    De Ajeng Ummu AzkiyahHari Yang lalu

    ciri khas "nggak tau yaaa... mungkin"

  • Andi Bakri
    Andi BakriHari Yang lalu

    Rep, ni gak lu banget sih, ngomong nya sopan beud

  • Ali El-Roma
    Ali El-Roma2 hari yang lalu

    Baru nyadar ternyata bang arief se pintar ini

  • Agus Triono Sentana
    Agus Triono Sentana2 hari yang lalu

    Obrolan kelas atas. Keren 🤙

  • Pinkan Nitasari
    Pinkan Nitasari2 hari yang lalu

    Ternyata aku ngak sendiri, seorang Arief Muhammad aja masih bisa mengkhawatirkan sesuatu hal yang udah lewat lama banget. Paling males emang menerka" pikiran orang lain tentang kita, semoga semua punya kesempatan bicara lagi dan menjelaskan biar bener" jelas salah paham yang dulu" kelewat dan ngak sempat untuk ngasih tau yg sebenernya. Gimana sih? Gitulah yaa pokoknya wkkk

  • Della Astari
    Della Astari2 hari yang lalu

    mantaps

  • Yohanes Mahendra
    Yohanes Mahendra3 hari yang lalu

    Next undang: Fitra Eri, Om Mobi & Ridwan Hanif

  • Al dan Ina
    Al dan Ina3 hari yang lalu

    Mantap! Bang Arief dan Arif Muhammad sudah diundang!!!

  • Kerja Jangan cape
    Kerja Jangan cape3 hari yang lalu

    LU SOK ASIK RIF

  • Bagas ArdiAnto
    Bagas ArdiAnto3 hari yang lalu

    Gak lama om mobi🤣

  • BeYoungThey
    BeYoungThey3 hari yang lalu

    OM TOLONG UNDANG KANG @DICKYZAINAL INDONESIA PERLU TAHU PENGETAHUANNYA

  • Ioannes Victor
    Ioannes Victor3 hari yang lalu

    Gila bisa bisanya gue anteng nontonin konten sejam sambil "iya ya" "bener yak" "setuju" sendiri hahahaha, kacau keren!

  • n1ne
    n1ne3 hari yang lalu

    RIP ASAL LO TAU AJA RIP LO DIBULLY NETIZEN TIKTOK GARA2 CABRIOLET CHALLENGE :)

  • Kata Luhy
    Kata Luhy3 hari yang lalu

    Kelassss 🙌🙌🙌

  • Arafat Muhammad
    Arafat Muhammad3 hari yang lalu

    NEXT CHACHA ANNISSA, PUTRI VIOLLA setuju like

  • Lalaa Fatikasari
    Lalaa Fatikasari3 hari yang lalu

    Kenapa pembawaan dia Ama Iqbaal Mirip ya disini

  • Trilokita Dhewi
    Trilokita Dhewi4 hari yang lalu

    Mantap om bintang tamunya seger 😍

  • vyvienrul _
    vyvienrul _4 hari yang lalu

    durasi sejam berasa bentar banget🥲

  • Rizki Lifian
    Rizki Lifian4 hari yang lalu

    Kami tim armuh merasa kecewa dengan durasi yg 1 jam ini, anda om Dedy sangat meremehkan WiFi tetangga saya yaa

  • Yayang Totoh
    Yayang Totoh4 hari yang lalu

    Minum lu gk abis" bang

  • fiqram 23
    fiqram 234 hari yang lalu

    Mantap

  • Nailah Nur Sholihah
    Nailah Nur Sholihah4 hari yang lalu

    bangg lu haus apa gugup siii wkk

  • Super Review Indonesia
    Super Review Indonesia5 hari yang lalu

    Kami reviewer amatiran sangat suka konten ini.

  • Ardi Prasetia
    Ardi Prasetia5 hari yang lalu

    Om mobi, om fitra eri, ridwan hanif next

  • Okta Okta
    Okta Okta5 hari yang lalu

    Om dedd ga pernah positif ke Atta.. selalu negatif thinking!

  • Okta Okta
    Okta Okta5 hari yang lalu

    Setelah sekian lamaaaaa.. om dedd baru bilang tertarik ngobrol sama Atta... Masya Allah om deeeddddd... selama ini atta ngajakin om dedd colab, tp om dedd ga mau ngundang atta ke podcast...

  • Rezki Yogi Harnawan
    Rezki Yogi Harnawan5 hari yang lalu

    Next:Fitra Eri

  • Arief Abdilla
    Arief Abdilla5 hari yang lalu

    Please om Dedy saya penasaran behind the scene Podcast nya om Dedy Di tunggu Video nya.

  • Wahyu Retno Sari
    Wahyu Retno Sari5 hari yang lalu

    LORD ARMUH GADA OBAT 🙏

  • Ramadani Noor
    Ramadani Noor5 hari yang lalu

    undang fitra eri om dedy

  • leon leonardo
    leon leonardo5 hari yang lalu

    Hallo

  • Mitos Kemaren
    Mitos Kemaren5 hari yang lalu

    Klo undang ridwan remin sih seru

  • Fais Pramudya
    Fais Pramudya6 hari yang lalu

    35:36 keren mas armuh , lo uda dikasuh sendiri belom tentu lo bersinar dengan diri lo sendiri

  • HENOKH TOBIAS
    HENOKH TOBIAS6 hari yang lalu

    om ngobrol sama om fitra eri dong belum pernah liat om saya om fitra eri ngobrol pealse

  • Maniac Film
    Maniac Film6 hari yang lalu

    Beda banget sih arief muh yg sekarang sama yg dulu

  • Wklowski
    Wklowski6 hari yang lalu

    Next: Fitra Eri

  • Wklowski
    Wklowski6 hari yang lalu

    Next: Om Mobi

  • Rani Gustia
    Rani Gustia6 hari yang lalu

    Om deddy undang alwi assegaf

  • Firda Apresia
    Firda Apresia6 hari yang lalu

    Ngobrolnya orang sukses beda ya. Sejam aja gak ngebosenin samsek

  • Agustina Sri Wilujeng
    Agustina Sri Wilujeng6 hari yang lalu

    Orang pinter, ganteng, dahlahhh gakuaadddd ajhussi

  • Najla K.H
    Najla K.H6 hari yang lalu

    sibuk ngitungin ariff ngomong "kan"

  • Bernadetha Rosari
    Bernadetha Rosari6 hari yang lalu

    "pamer motor, trs pamer mobil, trs mau pamer apalagi ya pamer apa lagi ya" curhatt bgt nih bangg wkwkwkwk

  • My Heaven
    My Heaven6 hari yang lalu

    Om fitra next or om mobi , like jika berkenan

  • Ryhn1205
    Ryhn12056 hari yang lalu

    Next om fitra eri om

  • Atun Fitratunnisa
    Atun Fitratunnisa6 hari yang lalu

    Ini akhirnya gue liat armuh sgt berwibawa

  • Siti Aminah
    Siti Aminah6 hari yang lalu

    Yang bisa ku ambil dr podcast kali ini adalah berawal dari konten yang POSITIF,KERJA KERAS, konsisten BERKARYA,hasil nya BERTAHAN LAMA, dapat Respect juga! TAPI klo di awali dengan yng NEGATIF hasilnya akan SEBALIKNYA! jadi buat temen-temen yang ingin jadi konten kreator ini sangat penting.. Klo aku cuma bisa ngomong ga bisa ngonten jadi saya aplikasikan ke hal lain, terima kasih arief Muhammad Klo di awali dg hal yang negatif

  • M. Randi Bawiyan
    M. Randi Bawiyan6 hari yang lalu

    Arief arap seru nih om

  • Syifa nurul Aini
    Syifa nurul Aini6 hari yang lalu

    Sumpah mirip baim bgt

  • Marsya Aulia
    Marsya Aulia6 hari yang lalu

    Arief : ya ya ya , ngga lama kemudian minum

  • Yahya Setiawan
    Yahya Setiawan7 hari yang lalu

    Siapa yang kalau dengerin podcast om dedi sambil berangkat/pulang kerja???

  • Danar Aditsa
    Danar Aditsa7 hari yang lalu

    Coba donk om undang Fitra Eri, Om Mobi sama Ridwan Hanif

  • Jihantalita Ulfa
    Jihantalita Ulfa7 hari yang lalu

    Uoaghauytla

  • Gusti Muhammad Risandha
    Gusti Muhammad Risandha7 hari yang lalu

    Di tiktok gada perpecahan, gak ada bahas politik? Hmmm 🤣

  • andriana ariantifani
    andriana ariantifani7 hari yang lalu

    Kok tatapan nya bang armuh beda ya liat om ded.. Apalagi kalo lagi senyum....

  • Dany Amarr
    Dany Amarr7 hari yang lalu

    Im besuk kalo nonton ini bilang in bapak lu ya kalo dia keren .

  • Ferdy
    Ferdy7 hari yang lalu

    Arif gendutan

  • Rusliana Harpan
    Rusliana Harpan7 hari yang lalu

    Teruntuk deddy corbuzer tolong bahas pemeratan INTERNET untuk INDONESIA ke jangkauan pelosok" ... Gimana supaya mudah dan murah mendapatkan internet untuk masyarakat menegah kebawah... Menurut KBNYAKAN ORANG rt rw net seharusnya lebih mudah mendaptkan izin resmi karna harga lebih menjangkau pada msyarakat... Tolong undang pak ONNO W PURBO

  • GANJAR GINANJAR
    GANJAR GINANJAR7 hari yang lalu

    ngobrol lama bareng om dedy, kalo minum kopi ternyata ga habis-habis ya rip. digoyang2 terus gelasnya ga pegel juga ya

  • Errysha Oktaria
    Errysha Oktaria7 hari yang lalu

    NONTONIN 2 ORG PINTERRR SAYA ANTENG🙃🥺

  • Dhan Dayant
    Dhan Dayant7 hari yang lalu

    Being smart by listening, learning by listening dan 2 influencer yg kita tonton sekarang adalah the real influencer. Relate banget yang dibahas dan topik bahasan berat tapi ringan untuk diserap. Best lah!

  • Wardah Polem
    Wardah Polem7 hari yang lalu

    Om, undang penulis dong (tere liye, andrea hirata, dee lestari, ahmad fuadi, tsana, js khairen) bebas yg mana aja wkwkw

  • Ghani Maulida
    Ghani Maulida7 hari yang lalu

    Undang om mobi dong 😁

  • Nantaa Indra
    Nantaa Indra7 hari yang lalu

    next : Arip Arap

  • Aufa Eka Putri
    Aufa Eka Putri8 hari yang lalu

    Bang arip sopan bet disnii

  • ratna alhuda
    ratna alhuda8 hari yang lalu

    gw udah tau arief muhammad dari jaman pocong. tapi baru kali ini gw ngikutin talkshow/podcast or everything nya dia. keren ih, enak banget bahasan n opinion nya. smart banget cuy. fix, gw ngefans. kereeen lo bang #applause

  • wrkshpbr.
    wrkshpbr.8 hari yang lalu

    ngomongin tentang platform, discord aja sekarang mulai berkembang, bukan hanya untuk komunikasi aja tapi hal yang lainnya yang ada di tiap server semisal event podcast, radio, nyanyi, dsb. discord sepertinya platform yang akan terus berkembang kedepannya walaupun awal mulanya platform tersebut dikhususkan untuk gamer, tapi seiring perkembangan waktu mulai rame bukan hanya dari kalangan gamer bener kata arif muhammad, kita disuguhkan berbagai platform harus kita pelajari, siapa tahu peluang mungkin ada disana

  • Welty Samuel
    Welty Samuel8 hari yang lalu

    👌 isinya daging semua! Keren..

  • riston rc
    riston rc8 hari yang lalu

    Nice AM,Logika dan Asumsi anda yg mudsj dimengerti,masuk akal dan Logis semua😁👍 Tanpa kata" seperti politikus atau kata" ilmiah inggris yg sulit dipahami..😄

  • RAV Project20
    RAV Project208 hari yang lalu

    Nge seacrch hitam putih langsung keluarnya arif muhammad wkwk

  • jihan ariella
    jihan ariella8 hari yang lalu

    sama ardhito pramono om :(((

  • Travis Scottts
    Travis Scottts8 hari yang lalu

    MENDING NONTON ARIEF MUHAMMAD DARIPADA FIKI MEKII

  • papang yudhistira
    papang yudhistira8 hari yang lalu

    podcast : rasan rasan modern

  • Dwi Handoko Channel
    Dwi Handoko Channel8 hari yang lalu

    Siapa yang kesini abis lihat video bang marcel radhival si PESULAP MERAH supaya diundang Om Dedy membuka kebenaran agar dijadikan wawasan masyarakat indonesia...

  • BAIQ WARISNA ANDANI
    BAIQ WARISNA ANDANI8 hari yang lalu

    Undang keanu om

  • Muhammad Gusti Arganto
    Muhammad Gusti Arganto8 hari yang lalu

    Om ded Windah Basudara om

  • Jona Alamsyah
    Jona Alamsyah8 hari yang lalu

    Next juragan 99

  • Sasa fza
    Sasa fza8 hari yang lalu

    Undang awkarin dong

  • febby seftiadi
    febby seftiadi8 hari yang lalu

    Menit 13.06 - 14.45 gw belajar sesuatu, gk semua pujian di kemas dalam bentuk kalimat to the point yang manis. Ada yang malu karena muji sehingga kadang suka di balut dengan perumpamaan. Dan ada yang brani langsung muji seseorang secara to the point. Tapi gw yakin om ded bukan tipikal orang yang malu untuk muji kalau memang orang tersebut terbukti memiliki skill 😁 Contoh seperti beberapa menit di video ini, secara gk langsung yang gw tangkep dari perspektif gw, om ded muji bang arief dengan perumpamaan yang jika di artikan seperti ini. "lu hebat bro, lu bisa bertahan hanya dengan nge tweet, orang lain banyak yang lakuin kaya lu, tapi belum tentu semua seberhasil lu" mantap om ded, selalu memberikan dan mengajarkan inspirasi baru. 😁🙏

  • Firda Amalia Romana
    Firda Amalia Romana8 hari yang lalu

    Undang Rachel vennya dong

  • Fata Nurrahman
    Fata Nurrahman8 hari yang lalu

    Tbh, arief pinter sih dia analisis dan liat situasi. Isinya 80% daging ini

  • Fdu Tami
    Fdu Tami8 hari yang lalu

    Liat armuh minum sama ngocok2 kopi dari awal sampe akhir ngga abis2 tu kopi wkwk

  • Playlist Channel
    Playlist Channel9 hari yang lalu

    1:00:13

  • Agung lau
    Agung lau9 hari yang lalu

    Mas deddy .. kulo nyuwun komenin akun kulo nggih .. kersane kulo ngertos kirangan aplotan e kulo #agunglau

  • Nassa Mfd
    Nassa Mfd9 hari yang lalu

    i see Arief Muhammad i click

  • Muhammad Alza Fauzan
    Muhammad Alza Fauzan9 hari yang lalu

    Kayanya Undang om mobi dan bung Fitra seru juga nih apalagi kalo om mobi debat wkwk

  • yudha triswandy
    yudha triswandy9 hari yang lalu

    a n j a y ... ini podcast

  • Muzakir Hazali
    Muzakir Hazali9 hari yang lalu

    cuma aku kayaknya yang lihat arief mirip mas wishnutama

  • muhammad taufik
    muhammad taufik9 hari yang lalu

    Desta om

  • Aseusejoss Z
    Aseusejoss Z9 hari yang lalu

    Minum nya arip ga abis abis

  • halah kintil
    halah kintil9 hari yang lalu

    Next trio otomotif

  • Fuzi Fauzian
    Fuzi Fauzian9 hari yang lalu

    Fitra Eri dong om ded hehe

  • Muhammad Farhan Agustjik
    Muhammad Farhan Agustjik9 hari yang lalu

    Akhirnya omen di undang di podcast om dedy juga

  • Rotiqu blado
    Rotiqu blado9 hari yang lalu

    Undang fadil jaidi om😂

Berikutnya