ASAL MULA SEORANG "LESTI KEJORA"

Hiburan

Plis SUBSCRIBE : Link idtitle.info/life/9OUldB9j6PS5_WP77Lz0Uw.html

Singgle Lesti 1 (KEJORA ) Klik : idtitle.info/must/video/n7N7rJGGt6eYl7Q

Singgle 2 ( ZAPIN MELAYU ) Klik : idtitle.info/must/video/mriCoK2Vy6qsjto

Singgle 3 ( EGOIS ) Klik idtitle.info/must/video/cbKjkaOLuqLEh9o

Single 4 (BUKA MATA HATI) Klik Link idtitle.info/must/video/q6iVicSrxmmOcLA

Single 5 ( MATI GAYA ) Klik Link :
idtitle.info/must/video/iM2Jp8uVrnO3rLA

Single 6 ( PURNAMA ) Klik Link
idtitle.info/must/video/etBhq7GNyqGTp7g

Single 7 ( LEBIH DARI SELAMANYA ) Klik Link :
idtitle.info/must/video/iNGMcZGJypuWhco

Single 8 ( ADA CERITA ) Link :
idtitle.info/must/video/rtaMocukyoOZarg

Single 9 ( TIRANI ) Link idtitle.info/must/video/cLOibsN90YK2qto

Atau Bisa Di Lihat Di CHANNEL IDtitle

3D ENTERTAINMENT
idtitle.info?search_query=3d+entertainment

( TRINITY OPTIMA PRODUCTION ) idtitle.info/life/ebb7o98FEA73WjNsCja5Xg.html

Find Lesti on:

Instagram: lestykejora
Twitter: lesti_jenong_da

Lesti Channel :
lestichannel_official

Official Fans Base : official_lestylovers_indonesia?hl=id

V Live : channels.vlive.tv/B29993/home

Komentar

  • Tina Marlina
    Tina Marlina2 jam yang lalu

    Sehat selalu ya bapa

  • N. Aenii
    N. Aenii4 jam yang lalu

    Ini IDtitle Nya ko beda y Nama nya sma yg Dlu

  • eny haryati haryati
    eny haryati haryati9 jam yang lalu

    Ga ada konten baru nih dede, De bikin konten sma fatin arafah dong

  • Sunardi Taswiyah
    Sunardi Taswiyah19 jam yang lalu

    ka lesti konten sm bang bi dong kangeennn

  • Budi Listyani
    Budi Listyani20 jam yang lalu

    Sukses selalu buat bapak yg sudah melahirkan seorang Lesti yg manis, sholehah dan suaranya yg merdu. Sehat2 selalu Lesti dan bapak Lesti

  • WADUK DARMA petualang
    WADUK DARMA petualang21 jam yang lalu

    Merdekaaaa

  • Bayu septiani
    Bayu septiani22 jam yang lalu

    Lesti best

  • Ibrahim Djafar
    Ibrahim DjafarHari Yang lalu

    Shat terus idolaku

  • janinuryani bojo
    janinuryani bojoHari Yang lalu

    Mirip buanget sih sm bapak....

  • He Heu
    He HeuHari Yang lalu

    Eh bpk suka yg bening2

  • Mariam Iyam
    Mariam IyamHari Yang lalu

    Bpk tau daerah Gg.Hj Halimah

  • Wawang Sarinawangsih
    Wawang SarinawangsihHari Yang lalu

    Seneng ya kluarga dd lesty pd santuy mga pd sukses jya dan sehat slam tuk dd yg cantik mga sehat amin

  • JEFF pablo
    JEFF pablo2 hari yang lalu

    Klo boleh lesty tolong colab sm reza arab pasti keren klo bisa duet bareng weird genius

  • Maria Abira
    Maria Abira2 hari yang lalu

    Sehat selalu keluarganya Teteh Lesti..Amin.

  • neneng setiani
    neneng setiani2 hari yang lalu

    Assalamu alaikum Punteun sateu acana ... Neng lesty bilih peryogi tenaga kerja Tth siap damel ..... tth ti ci anjur sami sapsrtos neng lesty ... tth meryogi keun padammelan

  • putri isabella
    putri isabella2 hari yang lalu

    sosok inspirasi banget dede

  • Nabil Sandjuan
    Nabil Sandjuan2 hari yang lalu

    😂😂😂😂👎👎👎👎

  • Ami Ami
    Ami Ami2 hari yang lalu

    Dede

  • Aisyah Putri
    Aisyah Putri3 hari yang lalu

    Amien

  • Aisyah Putri
    Aisyah Putri3 hari yang lalu

    Ayah is the best deh

  • Ana Sumarna
    Ana Sumarna3 hari yang lalu

    Nak lesti ibu kepingin ngelihat nak lesti pake krudungnya yg pashmina modelnya seperti waktu nak lesti nyanyi nunmorena dong disitu nak lesti terlihat cantik sekali krn pake hijabnya modis gitu

  • jupri lilis
    jupri lilis3 hari yang lalu

    Alhamdulillah ternyata channelnya dede lesti udah kembali

  • Wadak Watun
    Wadak Watun3 hari yang lalu

    Ayo dong dede prank kak billar...masak dede ja yg d prank....

  • Warchi Warchi
    Warchi Warchi3 hari yang lalu

    Lesti idolaku

  • Dian Putra
    Dian Putra3 hari yang lalu

    BUAT QnA dede sama kaka dong? pasti trending

  • Mamah DianNa SA'QU
    Mamah DianNa SA'QU3 hari yang lalu

    Alhamdulillah ya chanellnya dede balik lagi

  • Wekanyie Mmyzuriel
    Wekanyie Mmyzuriel3 hari yang lalu

    Part 2 please......... kak....

  • Wekanyie Mmyzuriel
    Wekanyie Mmyzuriel3 hari yang lalu

    Smoga smgt terus bkariernya ya ❤️🙏🙏

  • Vina Nurviani
    Vina Nurviani3 hari yang lalu

    Love love buat Lesti leslar,..❤️

  • Ben Quinn
    Ben Quinn4 hari yang lalu

    Kok tumben viewnya g sampe 1 m

  • ade Zidni
    ade Zidni4 hari yang lalu

    Ayo terending kan lagi cnael nya dd🥰

  • Tiara Santy
    Tiara Santy4 hari yang lalu

    Part 2 koq blm tayang ya, ditunggu

  • Nur Hikmah
    Nur Hikmah4 hari yang lalu

    shat terus idolaku

  • Kilas Balik
    Kilas Balik4 hari yang lalu

    Udah Balik channel nya ❣️❣️❣️

  • 阿妮
    阿妮4 hari yang lalu

    Alhamdulillah Chanel Ida blok LG ya de

  • Arnold joe Blue sky Band.Official
    Arnold joe Blue sky Band.Official4 hari yang lalu

    Sehat smua ya kluarga dede sm bang bi sukses trus

  • rizky abadi
    rizky abadi5 hari yang lalu

    Succes terus mba lesti dan semangat, salam dari keluarga arie anggara D'academy indosiar

  • Berkah9 store
    Berkah9 store5 hari yang lalu

    Kel lesti,kompak,saling menyayangi

  • Khan- Basen Official
    Khan- Basen Official5 hari yang lalu

    Pengen denger dd cover lagunya SAM KIM_ breatH..

  • Ema Rusmalia
    Ema Rusmalia5 hari yang lalu

    Dd lesti .daripada diramal Sama setiap orang sekarang lebih baik solat istihoroh .minta sama allah swt .jadi orang 2 yang buka youtube ..tida waswas.kan kita perempuan .rugi cuma di pake tambah gado ngaburayot . Sayang ngan di kekwpan wae.di lelewe kucowo .

  • catur nur arifan
    catur nur arifan5 hari yang lalu

    Bapak Mama yang hebat, mempunyai anak2 yg hebat, mendapat menantu2 insyaAllah hebat, dan cucu2 yg pasti lebih hebat. Tetaplah membumi agar tetap melangit, Endang Mulyana Family

  • Syarifah zuhri
    Syarifah zuhri5 hari yang lalu

    Welcome... Lesti Chanel.... sambungannya ditunggu geulis...

  • Kharisma yuliana
    Kharisma yuliana5 hari yang lalu

    Ganteng bgt sih

  • Kharisma yuliana
    Kharisma yuliana5 hari yang lalu

    Yuhuu

  • Fitri Susilawati
    Fitri Susilawati5 hari yang lalu

    Pantes bapak dede dulunya deket orang" baik ditempat orang berada dan sekarang bapak terbukti sukses membesarkan anak"nya hingga jauh lebih baik keadaannya sekarang

  • Ega Marisyaa KBEM
    Ega Marisyaa KBEM5 hari yang lalu

    Seumur2 baru x ini ngefans sama seleb sama kk lesty dan kk bilar🥰 Pemula gotong gotong yuk disini.

  • Eli Jerny
    Eli Jerny5 hari yang lalu

    Smoga dd lesti dan keluarga selalu dalam lindungan Allah SWT

  • Bonanza Tv
    Bonanza Tv5 hari yang lalu

    Cimindi.. Cimahi hadiir... Pabrik naon pa di cimindi na??

  • Ully Ernovianty
    Ully Ernovianty5 hari yang lalu

    Sukses dde lesty

  • Suparti Suparti
    Suparti Suparti5 hari yang lalu

    Dede cntik love ypu

  • He Heu
    He Heu5 hari yang lalu

    Hadir 23 02 2021.youk ngumpul

  • Adinda Frylita
    Adinda Frylita5 hari yang lalu

    Lesty kejora family the best

  • Puji As tutik
    Puji As tutik5 hari yang lalu

    Guysss pasukan lestilovers dan leslarlovers tolong bantu serbu ke channelnya Gerry Manroe dong karena beliau orang pertama yang udah mau mereaction youtubenya Dede Lesti kontennya AA Beny Ama bapak niiihhh tolong di liatin , like and comen dong guysss

  • Choco Cute

    Choco Cute

    4 hari yang lalu

    @As Tutik sama dong siiiipppp

  • As Tutik

    As Tutik

    4 hari yang lalu

    Siap dong kak apa yang enggak buat idola kita Dede Lesti dan keluarga nya kami akan support terusssss

  • Maesari Ali
    Maesari Ali5 hari yang lalu

    MasyaAllah kok aku liatnya kaya adek kakak yaa. Bapak awet muda moga sehat slalu..

  • irna ratnasari
    irna ratnasari5 hari yang lalu

    Alhamdulillah balik lg yt nya

  • Erna Ernawati
    Erna Ernawati5 hari yang lalu

    Alhamdulilah LC udh kembali ..sukses terus yaa

  • anandaa channel
    anandaa channel5 hari yang lalu

    Tidak lupa setiap sujudku kusisipkan doa untuk kesuksesan dede....salam dari leslov soloraya..bp putra anandaa dari solo

  • anandaa channel
    anandaa channel5 hari yang lalu

    Tidak ada ucapan lain ...semoga bapak sekeluarga diberikan kesehatan....salam dari leslov solo..intan

  • 16 Nadya Aulia
    16 Nadya Aulia5 hari yang lalu

    Alhamdulillah sdh ada lagi LC ...seneng bangettt nihhhh

  • Adjat Vlog
    Adjat Vlog6 hari yang lalu

    Bogor hadir

  • Dimi Midi
    Dimi Midi6 hari yang lalu

    sukses selalu y dd lesti,kmrn kok cenelny hilang lg,ada apa?

  • Sokayna Keni
    Sokayna Keni6 hari yang lalu

    Alkamdulillah ada lagi lesty canel

  • He Heu
    He Heu6 hari yang lalu

    D tunggu part 2 nys

  • Upit Latifah
    Upit Latifah6 hari yang lalu

    coba lesti komennya dikasih pin biar berada di atas terus

  • Upit Latifah
    Upit Latifah6 hari yang lalu

    si bapa kalo ngomng suka ga jelas dan sering ga selesai udah keburu ngomong lain. kalo bisa di selesaikan dulu pak ngomongnya baru ke tema yg lain supaya enak di dengarnya.

  • rido dwi irawan
    rido dwi irawan6 hari yang lalu

    Saya sebagai orang karawang mengucapkn buuaanyak terima kasih atas bantuan ayah kejora sama dde lesti kepada warga karawang yg terkena musibah banjir,semoga amal kebaikan kalian di balas oleh alloh swt.semoga rezekinya dede terus melimpah,di berikan umur panjang,sehat selalu dn selalu dalam lindungan alloh swt..amiin

  • Murtiari Murtiari
    Murtiari Murtiari6 hari yang lalu

    Dede ....coba buat conten, kamar Dede yg sekarang.......ad perubahan ngk y .......waktu dulukn warnanya serba pink......Balikpapan hadir.....moga keluarga Dede sehat........Aamiiin

  • kurniayunilamsari GembelBerdasiOfficial
    kurniayunilamsari GembelBerdasiOfficial6 hari yang lalu

    Lesty lovers..

  • Kennysya Rizqi Amalia
    Kennysya Rizqi Amalia6 hari yang lalu

    Bikin Chanel lagi teh

  • Siti Tsamrotul qolbi
    Siti Tsamrotul qolbi6 hari yang lalu

    Hallo ka lesti apa kabar nya semoga di balas amiinn

  • Osi Badriati
    Osi Badriati6 hari yang lalu

    Lanjutannya mana kah Aa beny?

  • ifah kasih
    ifah kasih6 hari yang lalu

    Semoga dedek sukses trus.dan chanelnya gk ilang lagi ya dekkk

  • Wili Indrasta
    Wili Indrasta6 hari yang lalu

    Aa beni kalau lesti sibuk bikin konten nya yang simpel aja contoh nya lagi ngefreng dd atau siapa di rumah pasti seru

  • Nikreuh TV
    Nikreuh TV6 hari yang lalu

    Harus ada part 2 nya min seru nih dongeng c bapa 😂😂

  • Fitri Awak
    Fitri Awak6 hari yang lalu

    Bapak g'trima dibilang play boy... wkwkwkwk

  • Sukmina Mina
    Sukmina Mina6 hari yang lalu

    Alhamdulillah ya pak rejeki sekarang jadi orang berada ,

  • Yuni Agustin
    Yuni Agustin7 hari yang lalu

    Rindu Lestii

  • Ati DZ
    Ati DZ7 hari yang lalu

    TWN HADIR buat bpk dde,,Mga sht sllu kluarga LESLAR

  • MINI Mini
    MINI Mini7 hari yang lalu

    Family dede lesti the best

  • Ghina Kaena Safir
    Ghina Kaena Safir7 hari yang lalu

    Update terus dong de youtubnya. Minimal 3 hari 1 x update. Insyaallah bakal terus nnton. Mau konten jln2, masak, nyanyi, seru seruan, game kocak, apa pun itu klau dd insyaallah pasti nnton

  • Erik Suleman
    Erik Suleman7 hari yang lalu

    As Benito room tour rumahx dd dong... Kami leslar pingin list pliiiis

  • Muhammad Raffasya Alfarizqy
    Muhammad Raffasya Alfarizqy7 hari yang lalu

    Adik lesti kalau mau nikah sama kakak bilar yang sungguh2 kasihan fansnya yang pengin doakan dan buktikan pernikahan adik lesti kalau lama2 nanti dak jadi lebih baik akad nikah dulu aja resepsinya belakangan yang penting adik lesti sudah sah jadi istrinya kakak bilar

  • Kustina Supandji
    Kustina Supandji7 hari yang lalu

    Tolong kepada bapaknya Lesti kasih tau Lesti jaga jarak disamping masih ada covid jaga kesehatan ,supaya engga dibuli

  • Anenga Gacha
    Anenga Gacha7 hari yang lalu

    Lesti... Kamu jadi cewek jangan kepedean soalnya dia cinta nya gak 100% buktinya mau nikah aja mundur maju Mundur maju. Kalau orang cinta mah langsung dinikahin..

  • Fatimah Fa

    Fatimah Fa

    7 hari yang lalu

    Klo menurut sy banyak hal yg harus disiapkan untuk melangsungkan pernikahan, apalagi mereka publik figure, mereka ingin mengundang banyak teman2 jd byk hal yg harus di siapkan. Mungkin km mikirnya nikah itu gampang, tinggal ke KUA lalu nikah, ya kan? Km pasti blum nikah ya, jdi gk tau yg harus km persiapkan.

  • eli sudana
    eli sudana7 hari yang lalu

    Kangen berat Lesti kejora❤️❤️❤️❤️

  • ArPo Citty
    ArPo Citty7 hari yang lalu

    Leslar hadir.. ponorogo jatim..

  • SITI MEIMUNAH
    SITI MEIMUNAH7 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah kembali lg channel yt nya ...semoga tdk ada hilang2 Lg....

  • maria ida
    maria ida7 hari yang lalu

    Alhamdulillah sdah muncul lg

  • Anggraeni Leni
    Anggraeni Leni7 hari yang lalu

    Aa beni ganteng 😂😂

  • Nirwa Enunya
    Nirwa Enunya7 hari yang lalu

    Hanya bisa mendoakan semoga LESTIANI dan MUHAMMAD RIZKY BILLAR secepatnya menikah dan berjodoh dunia akhirat aamiin..

  • haniah hafy
    haniah hafy7 hari yang lalu

    kangen km lesti tampil di tv lg...

  • Asiaa Jehderamae2224
    Asiaa Jehderamae22247 hari yang lalu

    Alhmdulillh yautobe lsty dah kmbali

  • Siti Sya'diah
    Siti Sya'diah7 hari yang lalu

    KNPA ya skrang LC sepi jrang ada Vidio bareng pdhl dah kangen nggk seperti dulu

  • Rahma A.S
    Rahma A.S7 hari yang lalu

    Kk mau request nih buat konten selanjutnya bikin dong prank balasan buat bang osas..

  • Ana Fadlilah
    Ana Fadlilah7 hari yang lalu

    Bapak pengalamannya banyak ya..

  • gie ugie
    gie ugie7 hari yang lalu

    Aduh si bapa prnah krj dan ketemu jodohnya di cimahi cimindi.. Itu dkt dgn tmpt tinggal saya.

  • Kokom Komala
    Kokom Komala7 hari yang lalu

    Alhamdulillah dah kembali lagi dede..

  • Ati Duni yati
    Ati Duni yati7 hari yang lalu

    Alhamdulilah lesti cenel kembali lagi

  • Diki Channel
    Diki Channel7 hari yang lalu

    Trendingkan

  • Risma Nababan
    Risma Nababan8 hari yang lalu

    Puji Tuhan Lesti chanelnya dede sayangqu sdh kembali lg,,,betah2 ya jgn ngilang2 lg ya Gbu ❤️

Berikutnya