B4K4R UC 4 SKIN LEGENDARY SEHARGA 15 JUTA !!! - PUBG MOBILE INDONESIA

Game

SEBELUM NONTON biasain SUBSCRIBE
LAGI NONTON biasain LIKE
KELAR NONTON jangan lupa di SHARE .
►FOR BUSINESS INQUIRIES : abigailcliana@gmail.com
►SUBSCRIBE GRATIS DISINI : idtitle.info/life/0x-.html...
►Pengen kepo2 disini : bennym0za
►Disini juga ya kalo mau kepo : vt.tiktok.com/AvJqcX/
Bennymoza #pubgm #pubg #pubgmobile #game

Komentar

  • FAEL GAMING
    FAEL GAMINGHari Yang lalu

    Aku dapat topi burger

  • Viko Tanatuhase
    Viko Tanatuhase2 hari yang lalu

    Mohon bersabar bang,ini ujian dri tencent😇🤣😂

  • kang_ subrek
    kang_ subrek4 hari yang lalu

    Anjir telat 1 bulan selamat ulang tahun bang gpapa kan terlambat ? Yg penting udah ucapin 😊

  • botak geming
    botak geming5 hari yang lalu

    Yang nonton 2020 like Wkwkwkwkwkw

  • Asyraf GamingX
    Asyraf GamingX6 hari yang lalu

    Ben aku jugak punya topi burger sama parasut

  • muhammad faqih
    muhammad faqih8 hari yang lalu

    20 juta habis benn😂😂😭😭😭

  • Yogi DA
    Yogi DA9 hari yang lalu

    Bang ada skin baru bang

  • Ikhwan23 Wazinii
    Ikhwan23 Wazinii10 hari yang lalu

    bang minta uc

  • Doni Ezo
    Doni Ezo10 hari yang lalu

    Semangat bang

  • krim gt uyeh
    krim gt uyeh11 hari yang lalu

    Ternyata panda hoki :-/

  • Malaysia Guy
    Malaysia Guy11 hari yang lalu

    Bang give uc donk wkwkw btw gw dari malaysia wkwk

  • Ridho Fahrezi
    Ridho Fahrezi13 hari yang lalu

    bang berani jual akunnya nggak

  • Lanon Channel
    Lanon Channel14 hari yang lalu

    Hbd bang ...👍🏻

  • Ikhwan23 Wazinii
    Ikhwan23 Wazinii15 hari yang lalu

    kak saya mahu uc kak ssaya ngak pernah ada uc

  • Surian E
    Surian E15 hari yang lalu

    Skin ini emang modus.. Kebanykan streamer complain ni bang..

  • Dikiagus Firmansya
    Dikiagus Firmansya15 hari yang lalu

    Bang kakak boleh minta uc

  • 048 Sadboy
    048 Sadboy15 hari yang lalu

    idamann😭✨

  • devi yulis
    devi yulis15 hari yang lalu

    Lancar terus rejekinya berlimpah, apa yg diinginkan tercapai makin byk relasi dan pershabatan Amin

  • Fahri Sulton
    Fahri Sulton15 hari yang lalu

    Aku yang beli skin baju pake coin abu abu sangat menangis melihat ini😭

  • Its`me Bape
    Its`me Bape16 hari yang lalu

    Kepala burger

  • Its`me Bape
    Its`me Bape16 hari yang lalu

    Aku nggak pakek UC dapet bang

  • LIMITED FHYANK
    LIMITED FHYANK16 hari yang lalu

    Sultan Is back Eh gaming 28 Ribuu Ryzen 36 Ribuu Benny M.103 🙄🥴

  • xxnjan1
    xxnjan116 hari yang lalu

    Gw sekali spin dapat yg warna hijau ❤️

  • Komang gaming
    Komang gaming17 hari yang lalu

    di kasih uc enak lohh bang, aku pengen banget punya uc biar pernah upgrade royale pas tapi ngak pernah upgrade pas😢

  • Aku Maesa
    Aku Maesa20 hari yang lalu

    18jt hanya untuk 4set skin pubgm gilak😂🤣 demen banget nih gw kalo nonton pacarnya juga menyemangati😂

  • Muhammad Rifky
    Muhammad Rifky22 hari yang lalu

    Beli uc murah dimana bang Benny?

  • YOUTUBER YAH BANG
    YOUTUBER YAH BANG23 hari yang lalu

    Bang benny moza:eh burung turun BURUNG BE LIKE :emang kenapa sih iya gue turun

  • kechin gaming
    kechin gaming23 hari yang lalu

    Cewek mah bebas 😂

  • Darius Iyus
    Darius Iyus23 hari yang lalu

    Abis berapa ratus juta bg?

  • Onky Indradi
    Onky Indradi24 hari yang lalu

    Selamat ulang tahun, sukses dunia akhirat,aamiin

  • Ahmad Fauzi M
    Ahmad Fauzi M25 hari yang lalu

    Romantis banget kakak ini.

  • Fazriel Rawi Irvandy
    Fazriel Rawi Irvandy25 hari yang lalu

    Emang sensasi gacha sama nukar beda ye bang 🤣🤣

  • Fikartojo Tojo
    Fikartojo Tojo25 hari yang lalu

    Warnah hijau bang🙏

  • Fikartojo Tojo
    Fikartojo Tojo25 hari yang lalu

    Saya doakan semoga Abang panjang umurrr.. aminnn

  • Fikartojo Tojo
    Fikartojo Tojo25 hari yang lalu

    Bang bagiin UC dong buat spin kaya gitu bang🙏

  • Eko Prabowo
    Eko Prabowo28 hari yang lalu

    HBD bang Ben 🙏🙏

  • Ardy Wiranata
    Ardy WiranataBulan Yang lalu

    Gua suka skin hijau bang ikut warna mobil panci pokok nya full green

  • Ratna Sugondo
    Ratna SugondoBulan Yang lalu

    Ijo

  • Jeki Samba
    Jeki SambaBulan Yang lalu

    Bang beli UC nya di mana bang?????

  • maul Bimakasa
    maul BimakasaBulan Yang lalu

    Hbd bang biar panjang umur dan sehat selalu dan di tambah rezekinya

  • LanaAbror37
    LanaAbror37Bulan Yang lalu

    2:31 logat jawanya keluar😂😂

  • OvoNesia
    OvoNesiaBulan Yang lalu

    Beda jauh ya sama sebelah cara buka nya wkwkwkwk

  • I PUTU SETIAWAN
    I PUTU SETIAWANBulan Yang lalu

    Selamat ulang tahun bang beny semoga aku di beliin uc juga

  • Taaa TV
    Taaa TVBulan Yang lalu

    Sekilas kaya cita citata cewe lu bang wkwk

  • Yanwar R.A
    Yanwar R.ABulan Yang lalu

    Kok gak main pb?

  • synt. f
    synt. fBulan Yang lalu

    apes parah bang tuhh.. beneran ngga ikhlas UCnya🤣

  • stel kendo86
    stel kendo86Bulan Yang lalu

    Buset 100 rb uc😫

  • Gilang Pratama
    Gilang PratamaBulan Yang lalu

    Harga 100k UC brp?

  • Gilang Pratama

    Gilang Pratama

    Bulan Yang lalu

    200jt kah?

  • Vivo v15
    Vivo v15Bulan Yang lalu

    HBD bang benz 😊

  • WAR_SCORPIO
    WAR_SCORPIOBulan Yang lalu

    Suka banget nonton bang benymoza walaupun ak gaa main pubg lagi karna hp ga kuat:( mangat bang😍💪🏻

  • Made Sulaseh
    Made SulasehBulan Yang lalu

    Ok cari ya bang

  • Made Sulaseh
    Made SulasehBulan Yang lalu

    Nama pubg ku KSW×TEHKOTAK

  • Made Sulaseh
    Made SulasehBulan Yang lalu

    Semoga ngaplod Vido nya tepat waktu

  • Made Sulaseh
    Made SulasehBulan Yang lalu

    Selamat ulangtahun bang benyy

  • Made Sulaseh
    Made SulasehBulan Yang lalu

    Kok tambah gendut bang wkwjw

  • Clara risa
    Clara risaBulan Yang lalu

    18 juta 😀😀😀

  • Yoga Sosilo
    Yoga SosiloBulan Yang lalu

    Anak ff menangis liat harga uc lu bang🤣 Masa bundle alok 200 rb 🤣

  • James Bond
    James BondBulan Yang lalu

    Ya buh giveaway aja buh hehehe

  • Jay wand yudistira
    Jay wand yudistiraBulan Yang lalu

    Jgn lupa mampir dan subrek ya bang di channelqw😊

  • RIAND KSM
    RIAND KSMBulan Yang lalu

    Ada yang tau judul lagu outronya bg bemo????

  • GibranD Official
    GibranD OfficialBulan Yang lalu

    Happy Birthday bang benny 🙏 sukses selalu 🙌

  • CIMUS GAMERZ
    CIMUS GAMERZBulan Yang lalu

    Kalo mau dapet untng pake Jari kiri bang

  • yoga anugrah
    yoga anugrahBulan Yang lalu

    1tahun baru dapet bang

  • TNL • Noe21
    TNL • Noe21Bulan Yang lalu

    Bg kirim dikit UC ke aku dong Plz 😢

  • TZWan Bomz
    TZWan BomzBulan Yang lalu

    Selmat ultah Kaka syg ku

  • Muh Agil Afriansyah
    Muh Agil AfriansyahBulan Yang lalu

    anjg 100rb uc

  • MHD. Reza Kurniawan
    MHD. Reza KurniawanBulan Yang lalu

    Hbd bg beny🥳🥳 🎉🎉

  • Dary maaz Eshan
    Dary maaz EshanBulan Yang lalu

    Benymoza ALAY ternyata MAU MUNTAH GUA LIATNYA

  • Rizu Ki
    Rizu KiBulan Yang lalu

    Abis liat ryzen ngegacha trus ngeliat bang beny nge gacha,,, kok sedih banget liat nya,,, tencent pilih kasih wkwkwk

  • Xiao Wan
    Xiao WanBulan Yang lalu

    Gila lu ben

  • Teguh Teguh
    Teguh TeguhBulan Yang lalu

    Bang bagi gua iphone 😂

  • Ayu Maharani
    Ayu MaharaniBulan Yang lalu

    dia yg gacha aku yg greget minta stop

  • Dandi Rahmansyah
    Dandi RahmansyahBulan Yang lalu

    Hbd bng sehat selalu panjang umurnya dilancar kan rezekinya dan jangan sampe lupa bersedekah kepada yg membutuhkan udah itu aja bang dari gua😁😇

  • uzumaki bayu
    uzumaki bayuBulan Yang lalu

    Sistem jahat tencent

  • Rifki Fauzi aditia
    Rifki Fauzi aditiaBulan Yang lalu

    HBD bang benny moza,maaf telat ngucapinnya,moga subcriber nya makin nambah sehat selalu bang,kangen reac bang ben mvp moment sniper bang benny moza Salam dari karawang

  • bosky 76
    bosky 76Bulan Yang lalu

    Itu cita citata yah 😂

  • Bagas Official
    Bagas OfficialBulan Yang lalu

    Cewek lu cantik bngt bang😂

  • Nevets de Stu
    Nevets de StuBulan Yang lalu

    HBD bang, Diberkati sll. Bg UCnya bang.. 😊

  • Stevani Abram
    Stevani AbramBulan Yang lalu

    Slamat ulang tahun bang ben. Smogah slalu diberkati dlm usaha pekerjaannya. Amin... Bang skin putihnya kren aku suka 😁

  • Rama BATMAN
    Rama BATMANBulan Yang lalu

    beli UC nya dimana bang?

  • EMIDT CHANNEL
    EMIDT CHANNELBulan Yang lalu

    yg hijau bang

  • hakim dell wall
    hakim dell wallBulan Yang lalu

    Hitam bang

  • RTS HUNTER
    RTS HUNTERBulan Yang lalu

    Hbd panutan

  • Rony Darmawan
    Rony DarmawanBulan Yang lalu

    Skin nya warna putih bg Monza .. Bertahun main pubg ..cuman bisa mimpi mendapat skin begituan

  • Rafly Dwi Aryanto
    Rafly Dwi AryantoBulan Yang lalu

    idtitle.info/must/video/eq1ofsidrpOWq6w

  • Firman Rakhmanata
    Firman RakhmanataBulan Yang lalu

    Mantips

  • Sopoyo ?
    Sopoyo ?Bulan Yang lalu

    Kadonya lewat iklan yg ga gua skip ya bg 😂🤣

  • Benimoza 987
    Benimoza 987Bulan Yang lalu

    Uwuuuuuuu cuk

  • Sendra Liem
    Sendra LiemBulan Yang lalu

    Memang disurh tencent tuker koinnya ini mah...

  • William Vicky
    William VickyBulan Yang lalu

    Kakak pacarnya benny

  • Viral Tv
    Viral TvBulan Yang lalu

    Warna merah aja bang . Warna ijo sama putih udah banyak yang pake sama youtuber .

  • Irman Ndraha
    Irman NdrahaBulan Yang lalu

    Bang nikahnya kapan😂

  • Prikitiew Bradagedaw
    Prikitiew BradagedawBulan Yang lalu

    Teeerruuuuuuuusssssss..... Kapan Loe Nikahin Makliee Mas Benn...Haha

  • Indrian Jones
    Indrian JonesBulan Yang lalu

    Asu

  • Seto Sywan
    Seto SywanBulan Yang lalu

    02:04 kerasin volume. Wkwkwkw

  • Ary KOMPRES Komunitas pecinta reptile serui
    Ary KOMPRES Komunitas pecinta reptile seruiBulan Yang lalu

    Skin e podo apik". Gk kuat tuku....

  • Marvell Yang
    Marvell YangBulan Yang lalu

    turut berduka cita bang benny wkwkwkwkw

  • ROS・KK legend
    ROS・KK legendBulan Yang lalu

    Sandiwara cinta 💕

  • Gimey Stream
    Gimey StreamBulan Yang lalu

    Loga maduranya keluar GILA KALI LU YAH 😂

  • Fatih Andrewa
    Fatih AndrewaBulan Yang lalu

    Gw nntn in orng debat🤣🤣🤣 Anjim ngkk gw😂😂

Berikutnya