BACAIN PERTANYAAN TONIGHT'S LOVER YANG GA BISA MUNCUL DI TV - Tonight Show Premiere

Hiburan

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • TonightShowNet
    TonightShowNetBulan Yang lalu

    Kalo kalian pernah kepergok apa??

  • Riz Chanel

    Riz Chanel

    7 hari yang lalu

    12.23 dengar suara aneh ngak?

  • ekik suka donlot

    ekik suka donlot

    8 hari yang lalu

    K and two

  • Fala Sifah

    Fala Sifah

    9 hari yang lalu

    @helmi 2919 ⁷

  • Rina Karlina

    Rina Karlina

    11 hari yang lalu

    Kepergok ngupil di office malu bgt hahah

  • Ipay Gokong

    Ipay Gokong

    11 hari yang lalu

    hampir kepergok Cabang Oahraga Lima jarI

  • King Hardiansyah
    King HardiansyahJam Yang lalu

    berasa lagi nongkrong kocak

  • Chanqibar Real
    Chanqibar Real3 jam yang lalu

    gua mencium aroma desta dan vincent udah ga betah disini, dan resiko terbesar nya adaah acara ini bungkus, so gua mau ngingetin siappun orang baru di program ini yang bikin mereka ga nyaman, setelah era mas wisnu tama, kami tonight lovers akan pindah ke acara merka juga di selain net. apa kek, vincent desta show... atau apa... dan satu kata buat kalian yang buat mereka berempat vincent desta hesti enzy ga nyaman, kalian BANGSAT

  • lucky luck
    lucky luck4 jam yang lalu

    Dr tns premier sebelumnya saya belajar. Bahwa nonton ini jgn didepan orang tua. Kebayang ga lg makan bareng, iseng cek youtube. Klik tns premier yg bintang tamunya babang tamvan kan.. tb2 desta nyeletuk "nyewa ...". Saat itu jg tb2 hening.

  • Supeno
    Supeno5 jam yang lalu

    16:31 EKSPRESINYA VINCENT APAAN HHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAA

  • El Yadi
    El YadiHari Yang lalu

    Jujur gua dulu suka bener si sama vindest, tapi kok makin kesini makin beranti gitu ya. Apa demi viewers rela lakuin apa aja?

  • Jason Adrian
    Jason AdrianHari Yang lalu

    4:39 mood bgt hesti SI ANJ 😭

  • Andri Andri
    Andri AndriHari Yang lalu

    wakakakakkk...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • unkeno wkwk
    unkeno wkwkHari Yang lalu

    uda subscribe

  • Eksen
    Eksen2 hari yang lalu

    Desta bgst wkwk 16:24

  • Vydiot
    Vydiot2 hari yang lalu

    Salam dari Thailand, suka nonton terus acara ini

  • p
    p2 hari yang lalu

    Ini sesudah apa sebelum digunting?

  • Mpv Famous
    Mpv Famous2 hari yang lalu

    Lucu banget bhaaaaangs5tttttt

  • KAKAMIRA OfficiaL
    KAKAMIRA OfficiaL2 hari yang lalu

    The eye 2:22

  • Atun Fitratunnisa
    Atun Fitratunnisa3 hari yang lalu

    Gilaaak pecahhh frh tonight show premier sukaaaaaa bgt mampuds

  • Rambu Fildzah Anisa Putri
    Rambu Fildzah Anisa Putri3 hari yang lalu

    Bangsat bgt desta HAHAHAHAHAHHA NGAKAK

  • KUNANG KUNANG
    KUNANG KUNANG3 hari yang lalu

    Hesti enakan gini ya Enzy aku dibawah juga kaya teteh Desta gue di atas enzy Enzy iya ###### Desta boleh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • MaroonLegz
    MaroonLegz3 hari yang lalu

    Gila gw baru tau banget ada tonight show premiere. Ini yg kita butuh! Tapi gimana balik modal nya yah? So.. Kita harus terus trendingkan!!!

  • MaroonLegz

    MaroonLegz

    5 jam yang lalu

    @yagitu gak tayang di tv. Di versi premiere ini para host lebih bebas mau ngomong jorok kek mau bahas yg jorok kek. Yah gak itu aja sih tapi intinya yg gak bisa mereka lakuin di tipi bisa mereka lakuin disini. So far so good.

  • yagitu

    yagitu

    5 jam yang lalu

    Maksud dari primier ini gimana ya? Apa ga sitayangin di tv ataubgimana?

  • anggiat prihasta
    anggiat prihasta3 hari yang lalu

    16:30 ekspresinya vincent bikin gw keram

  • eyr 21
    eyr 213 hari yang lalu

    Kocak amat dahh ngak gue

  • Fianosaurus
    Fianosaurus4 hari yang lalu

    Pas nyanyi di awal rasanya kek adem gitu, keinget pas ngumpul ama temen temen di camping wkwk

  • Febriano Pramesa
    Febriano Pramesa4 hari yang lalu

    SUMPAH NGAKAK BGT HAHHAHAHHAHAHAHHAHA

  • Aan Satyo Hantoro
    Aan Satyo Hantoro4 hari yang lalu

    Anjirrr, Bonny bangsat, lucu banget! Wkwk

  • Dindin Saepudin
    Dindin Saepudin4 hari yang lalu

    Gw ngerasa 1 karakter sma vincen,apa dya aries....?

  • Fathan Qoriba
    Fathan Qoriba4 hari yang lalu

    nah ini baru content yg ga di buat2 kaya di tv jadi berasa beneran asik ngobrol kaya di tongkrongan.

  • putridhea fadhilah
    putridhea fadhilah5 hari yang lalu

    Bengek dong

  • Aditya Achya
    Aditya Achya5 hari yang lalu

    Gass gass gasss

  • Hello Paija
    Hello Paija5 hari yang lalu

    Mantap enzyyyyπŸ‘

  • Gabus Sup
    Gabus Sup5 hari yang lalu

    suka kalo talkshow bisa ngomong luwes tanpa takut sensor jadi tau karakter asli para artistnya hahahaa

  • Ahmad Risqillah
    Ahmad Risqillah5 hari yang lalu

    Keinget pas rapat pas jadi mahasiswa cerita2 random gtu haha

  • Stefanus Roy
    Stefanus Roy5 hari yang lalu

    Fix ngakak bgt ini sih

  • Crypto Hunter
    Crypto Hunter5 hari yang lalu

    Gokillll ngakak banget nih kerenΒ² πŸ˜‚

  • Daim ruri Udin
    Daim ruri Udin5 hari yang lalu

    Parah tenen

  • Daim ruri Udin
    Daim ruri Udin5 hari yang lalu

    Parah

  • meisya
    meisya5 hari yang lalu

    19:00 teh hesti pak vincent share the same brain cell :’D meanwhile ka enzy like i’m done with this xD

  • Muhammad Reza
    Muhammad Reza6 hari yang lalu

    Rusakk rusakk wkwk

  • zha amalik
    zha amalik6 hari yang lalu

    Ngakak klo uda ada desta n vincent....org yg bisa buat gw ngakak gak pke rem setelah alm.olga.....terimakasih buat kalian berdua....tq brother

  • diery tristiyono
    diery tristiyono6 hari yang lalu

    Acra pling gokill.losdoll mau ngomong goublokkk anjingh bebas keremzzz

  • BY
    BY6 hari yang lalu

    Enzy πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ’žπŸ’žπŸ˜πŸ˜

  • yoona agusteen
    yoona agusteen6 hari yang lalu

    Duh.. ngakak bgt dr awal sampe ending πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Edwin Pratama
    Edwin Pratama6 hari yang lalu

    Kayak dngrein mereka ngbrol biasa aja .seru

  • Fajar Suharyanto
    Fajar Suharyanto7 hari yang lalu

    Cempreng bingit πŸ˜πŸ—πŸ˜·πŸ€£πŸ€£

  • Treey Marfu'ah
    Treey Marfu'ah7 hari yang lalu

    Desta jijik banget deh. Entah kenapa jadi kasihan sama Caca, dia udah berusaha kalem, eh suaminya begini πŸ˜‚

  • MaroonLegz

    MaroonLegz

    3 hari yang lalu

    Saling melengkapiπŸ˜‚

  • muhammad irvan
    muhammad irvan7 hari yang lalu

    Menit 16:28 anjirr... Desta

  • Sunanul Huda
    Sunanul Huda7 hari yang lalu

    Hari bersama nya shilaa ....dammmpπŸ”₯

  • Riri Ran
    Riri Ran7 hari yang lalu

    jasik iki bahas opo.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Your Azzz
    Your Azzz7 hari yang lalu

    Enzy kena mental wkwkkw

  • Armando gideon
    Armando gideon7 hari yang lalu

    buat mba hesty....sekarng mungkin anak anda gak ngehh...tpi 10 tahun lagi dia akan bilng oh ternya waktu itu..... :)

  • Riz Chanel
    Riz Chanel7 hari yang lalu

    12.22 dengar suara aneh ngak?

  • fitri_ekasari84
    fitri_ekasari848 hari yang lalu

    MTV bujaaang..... Hahhahaaaaaa

  • SatuRas4 empat
    SatuRas4 empat8 hari yang lalu

    Lawakan mereka2 gak ada matinya..

  • Anju Hutauruk
    Anju Hutauruk8 hari yang lalu

    Karakter yg saling mengisi begini susah didapat. Lestarikan merekaaaaaaaaaaaaaaa πŸ˜‚πŸ€£

  • Anju Hutauruk
    Anju Hutauruk8 hari yang lalu

    Makin ke detik2 terakhir makin GILA EUY πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anju Hutauruk
    Anju Hutauruk8 hari yang lalu

    Kenapa ya kalo kak Desta mau sesedih apapun gua ngakak 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • dyah pratiwi
    dyah pratiwi8 hari yang lalu

    Ancurrr

  • bey
    bey8 hari yang lalu

    OPENINGNYA AWW SWEET BGT SI 😭😘😘😘😘

  • ekik suka donlot
    ekik suka donlot8 hari yang lalu

    KALAU DUNIA HIBURAN LOSS KAYAK GINI BAKAL SERU KALI YA .. TAPI TETEP ETIKA DIJAGA

  • ekik suka donlot
    ekik suka donlot8 hari yang lalu

    hidup itu baik kalau ada aturan .. tapi kalau banyak aturan ,,bukannya baik malah konslet coyy

  • LMG V
    LMG V8 hari yang lalu

    Pernah kepergok papa 2x. 1. Lagi pacaran di taman belakang, pacarku cium aku lalu si papa lewat πŸ˜‚ 2. Dengan pacar yang sama lagi nginep di rumahku, kita tidur berdua di ruang tamu. Malam malam papaku bangun ngeliat pacarku lagi setengah sadar garuk garuk "itunya" terus papaku langsung cepet cepet foto. Besok paginya foto itu dikasi liat ke mamaku, aku dan pacarku.πŸ˜‚ Sekarang pacarku malu. kasian dia. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Esweg Putra
    Esweg Putra8 hari yang lalu

    Ko bisa sih dpet ide kriatif ke gniπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mu Zadith
    Mu Zadith8 hari yang lalu

    Brasa kek nonton TNS premium high class

  • PH Muh. Sapril
    PH Muh. Sapril8 hari yang lalu

    Lucu bet waktu cerita Enzy di kaitin sama Vinsen dan Desta πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fitri Sundari
    Fitri Sundari8 hari yang lalu

    asli..ngakak..keren acaranya

  • Dayat Madep
    Dayat Madep8 hari yang lalu

    Baju gw itu desta 😭

  • Syukri Ramadhani Chaniago
    Syukri Ramadhani Chaniago9 hari yang lalu

    Upps salaaah

  • H. Dani Amuntai
    H. Dani Amuntai9 hari yang lalu

    Kalian sangat menghibur

  • Abbey Sinatra
    Abbey Sinatra9 hari yang lalu

    Salut ama boni bisa ngakak sambil ngedrum

  • H A L Ananda
    H A L Ananda9 hari yang lalu

    Bg desta emang yee...ngakak beutπŸ˜‚

  • IRTUP S
    IRTUP S9 hari yang lalu

    Demi alek gua capek bat ngakak😭

  • Buruh Kampung
    Buruh Kampung9 hari yang lalu

    Wkwkwk.....saya suka saya suka..🀣🀣

  • R H
    R H9 hari yang lalu

    Baru kali ini liat mas Jhonny Iskandar nyanyi Pop

  • Lathifa Okta Nitisara
    Lathifa Okta Nitisara9 hari yang lalu

    14:05

  • Melin Kurniawan
    Melin Kurniawan9 hari yang lalu

    Kasian enzi klo lg cerita 18+ wkwkwk tp kocak

  • Putu Ariani
    Putu Ariani9 hari yang lalu

    Tonight show paling guaaa suka... Dan lapor pakk juga seru, pokoknya tonight show dan lapor pak, lucu parah

  • ORANG DALAM
    ORANG DALAM9 hari yang lalu

    16:22 ngakak

  • Achmad Junaedi
    Achmad Junaedi10 hari yang lalu

    19.04 kak hesty dipraktekin lagi wkwkwkw kocak bgt

  • Achmad Junaedi
    Achmad Junaedi10 hari yang lalu

    16.25 ngakakkkkkk πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • LagediiChanel
    LagediiChanel10 hari yang lalu

    Napa serunya akhir akhir sih, ngakak bet ajg wkwk

  • Rizki Saputra
    Rizki Saputra10 hari yang lalu

    Mba enzy polos banget mantapπŸ˜…

  • Tarisya Anggita Lusiana
    Tarisya Anggita Lusiana10 hari yang lalu

    Ngakak bgt dah ajg

  • pencari hiburan
    pencari hiburan10 hari yang lalu

    berul sesuatu yg di dapat dgn cara instan hasilnya tidak akan baik..salut bwt enzy

  • Mifta 99
    Mifta 9910 hari yang lalu

    Gw demen deh kacau gini ahaha

  • Irma Risdayanti
    Irma Risdayanti10 hari yang lalu

    ya ampooonnnnn ngakak bgt

  • Rezki Hasanah
    Rezki Hasanah10 hari yang lalu

    emg gak pernah bkin ngkak deh mereka ni sayang gak ada marcel

  • MUSIC NDR
    MUSIC NDR10 hari yang lalu

    Haa haaaaaa , Ancur ni acara...

  • Almira Divayani
    Almira Divayani11 hari yang lalu

    drummernya mirip jimmy fallon

  • μ•Œμ•Ό
    μ•Œμ•Ό11 hari yang lalu

    Kebayang serunya kru disana nonton langsung, dari ketawanya si seru bgt, menikmati gt

  • Premi Bosss
    Premi Bosss11 hari yang lalu

    NgakakπŸ˜‚

  • Jo Ji
    Jo Ji11 hari yang lalu

    Enzi cepet nikh biar ad crtaa wkwk sian dah

  • Romadon 22
    Romadon 2211 hari yang lalu

    19:00 ekspresi hesti gemesin anjirr πŸ˜‚πŸ˜‚

  • shandy rachman
    shandy rachman11 hari yang lalu

    Goksss haha

  • Angga Bastian
    Angga Bastian11 hari yang lalu

    Corona selesai pengen nobar langsung πŸ™‹

  • Jhonandika Sianipar
    Jhonandika Sianipar11 hari yang lalu

    Gua kasihan ama enzi yang masih blum kawin wkwkw

  • Ema Nurhikma
    Ema Nurhikma11 hari yang lalu

    Kak Enzy mirip kak Yuki kato

  • Afriyanto Channel
    Afriyanto Channel11 hari yang lalu

    Anjir lah gua ko paham bngt apa yg diomongin wkkwkwk

  • mbentkover
    mbentkover11 hari yang lalu

    16:36 *Enzy auto traveling ke dunia lain :v awkwkw*

  • Ridwan Shoheh
    Ridwan Shoheh11 hari yang lalu

    Kontennye sungguh family friendly

  • Nabil Alqatiri
    Nabil Alqatiri11 hari yang lalu

    Ngakak bgt anjir 🀣😭

  • Muna_ Fuk
    Muna_ Fuk12 hari yang lalu

    16:25

  • riko gaming
    riko gaming12 hari yang lalu

    @rikogaming

Berikutnya