[Bahasa] PMGC 2020 League W2D1 | Qualcomm | PUBG MOBILE Global Championship | Week 2 Day 1

Game

Welcome to Official PUBG MOBILE #Esports stream!
PUBG Mobile Global Championship Season 0 is here! Top 24 Teams from all over the World will battle against each other for glory, fame and $2 000 000 prize pool.
Shout out for the team and players you support in the chat!
Teams:
A1 eSports
Abrupt Slayers
Aerowolf Limax
Alpha7 e-Sports
Archer Gaming
Bigetron Red Aliens
BLUE BEES
DRS GAMING
Elites United Team
Execute
Four Angry Men
Futbolist
GODSENT
Klas Digital Athletics
Konina Power
Loops Esports
Natus Vincere
NOVA XQF
POWER888 KPS
RRQ Athena
Secret Jin
Team Secret
The Unnamed
Z3US ESPORTS

Komentar

  • Alyssa Anjami
    Alyssa Anjami2 bulan yang lalu

    Llo mm

  • Ksatria Emas
    Ksatria Emas2 bulan yang lalu

    kumisnya cukur dulu tuh

  • MOCHAMMAD DWI JAYA ALZAKY
    MOCHAMMAD DWI JAYA ALZAKY2 bulan yang lalu

    Naikan gaji caster

  • M4 16
    M4 162 bulan yang lalu

    Hey sounds like papa gaga chshs jyajys patiyu๐Ÿ˜„

  • Gung wah
    Gung wah2 bulan yang lalu

    12 kill sendirian ryzen

  • isamu 168.5

    isamu 168.5

    2 bulan yang lalu

    Match brp?

  • Sam Awalad
    Sam Awalad2 bulan yang lalu

    Day 2 Last game klo sdh aman, alice mainin lah

  • Rizky Andrianto At
    Rizky Andrianto At2 bulan yang lalu

    Kenapa gada tim india di PMGC S0???

  • Rizky Andrianto At

    Rizky Andrianto At

    2 bulan yang lalu

    Why?????

  • Ilham Riyadi

    Ilham Riyadi

    2 bulan yang lalu

    Kmrn pubg di India di block

  • Ahmad Arkan Nabil

    Ahmad Arkan Nabil

    2 bulan yang lalu

    Pubg di india di hapus

  • Sam Awalad
    Sam Awalad2 bulan yang lalu

    Gila cuma 24 ribu,sgitu kecewa kah?

  • Sam Awalad

    Sam Awalad

    2 bulan yang lalu

    @Hafiyyan _rnr salah tempat brrti gw

  • Sam Awalad

    Sam Awalad

    2 bulan yang lalu

    @Frangklin engga emg ini total nya.

  • Frangklin

    Frangklin

    2 bulan yang lalu

    beda dengan like yang pas live kayaknya bang, soalnya tadi caster bilang likenya 100 ribuan

  • Hafiyyan _rnr

    Hafiyyan _rnr

    2 bulan yang lalu

    Kalau yang rame di akun pubg mobile indo ,ini udah banyak loh tapi

  • Ampun DJ
    Ampun DJ2 bulan yang lalu

    #indo #1 #2

  • Rivandi Lemon tea
    Rivandi Lemon tea2 bulan yang lalu

    GITU DONK MIN PAKE CASTER YANG BERKUALITAS, GAK KAYA SI PASTA NGECAST NGOMONGIN NYA GAJI, MOBIL, CEWE LAH KAGA JELAS.. WOLFY YANG HARUS NYA BAGUS BEGITU NGECAST BARENG PASTA JADI NGIKUTIN NGAWUR ๐Ÿ˜‚

  • Kamal Dimas

    Kamal Dimas

    2 bulan yang lalu

    Wilson is better than Pasta Sayangnya orangnya lebih fokus ngecast tourney2 pendek karena lagi ada project film

  • Derry Gaming

    Derry Gaming

    2 bulan yang lalu

    Bocil dia kek gitu karena supaya kita ga suntuk pas ga ada war,wolfy aja bilang kalau ingin jadi Caster itu harus banyak bicara supaya ga garing,klo pasta Caster ga berkualitas kenapa dia dapet penghargaan awards Caster terbaik?

  • Ramadhoni Hidayah

    Ramadhoni Hidayah

    2 bulan yang lalu

    Wohhh,kalo gw sih suka wolfy,pasta ga tau kenapa kalo pembawaan itu bikin semangat gitu yaaa walopun kalo soal topik ga masuk sama in game tapi sukanya itu biar si penonton ga bosen dan nyari topik itu ga mudah gw paham makanya dia sering bilang "back to the bit back to the game"

  • Yulianus Bos Aont

    Yulianus Bos Aont

    2 bulan yang lalu

    Gua setuju sih klo soal apa yg diomongin sama pasta tuh gaje banget,tpi pas pembawaan gamenya bagus banget,si wolfy jga bagus banget cmn ngikutin alur sipasta jadi nya gaje juga. Just My Opinion

  • Muhammad Rasyidi
    Muhammad Rasyidi2 bulan yang lalu

    Kenapa btr maen kadang gk maen yaa

  • GBMusic

    GBMusic

    2 bulan yang lalu

    Itu Mainya sesuai grub bro!

  • dirga pratama
    dirga pratama2 bulan yang lalu

    Reyzen ngamuk

  • Khoirus Syifak
    Khoirus Syifak2 bulan yang lalu

    #INDOPRIDE

  • Gally Mokoagow
    Gally Mokoagow2 bulan yang lalu

    Pada sadar ngak, klo zona dari Minggu awal prefer ke 4AM. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ TENCENT juara emg

  • 2 iceice

    2 iceice

    2 bulan yang lalu

    artinya dia pintar baca zona bro๐Ÿ˜Œ๐Ÿ™ #btrwin

  • Elen 12
    Elen 122 bulan yang lalu

    Microboy bolak balik knock bodohh bngett jadi beban doang ganti aja lah buat btr kedepan nya

  • NgeGame

    NgeGame

    2 bulan yang lalu

    Daripada microboy ganti mending elu nge fans tim lain aja

  • Menyan Gaberes

    Menyan Gaberes

    2 bulan yang lalu

    Ampun bang jago

  • Naufal Fathin A.P

    Naufal Fathin A.P

    2 bulan yang lalu

    Sok2 jago lu coba by one ma coboy udh pasti lu kalah lu aja ga masuk tim esport lu nantang player juara dunia? Lu yg bodoh kali pikir dulu sebelum berkomentar

  • gomu haze

    gomu haze

    2 bulan yang lalu

    Btr bisa juara dunia karena natic di ganti sama coboy, lah lu suruh coboy diganti sama yang Laen?๐Ÿ˜‚

  • squirt kematian

    squirt kematian

    2 bulan yang lalu

    @elen ampun bg jago

  • Fawwas RD
    Fawwas RD2 bulan yang lalu

    Diatas BTR masih ada Ryzen๐Ÿ”ฅ

  • Novanda Dwi Pramana Putra
    Novanda Dwi Pramana Putra2 bulan yang lalu

    Semua akan BTR pada waktunya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ilham Nur

    Ilham Nur

    2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚

  • Raziv Ali Arzuli
    Raziv Ali Arzuli2 bulan yang lalu

    5:15:50 moment2 btr wwcd

  • M. Dimas Baihaqi
    M. Dimas Baihaqi2 bulan yang lalu

    Ryzen guendengg

  • hehe
    hehe2 bulan yang lalu

    Match1 erangel 58:37 Match2 miramar 1:42:36 Match3 sanhok 2:26:51 Match4 vikendi 3:21:19 Match5 erangel 4:05:46 Match6 miramar 4:50:30 Overal ranking 5:33:30 #indopride #rising wolf aerowolf #btr win Semangat untuk tim indonesia

  • I KETUT KRISHNA MAHENDRA

    I KETUT KRISHNA MAHENDRA

    2 bulan yang lalu

    Nahh yang kek gini nih yang ane suka ga ngespoiler....ga kek yang disebelah udah ngasih spoiler dikasih saran ngamok lagi

  • Wahyu Hardiansyah

    Wahyu Hardiansyah

    2 bulan yang lalu

    Niat amat anjg wkekwke

  • hehe

    hehe

    2 bulan yang lalu

    @Danu Fikri Adi ya maaf

  • Danu Fikri Adi

    Danu Fikri Adi

    2 bulan yang lalu

    Bang tOmlong overall rangking nya dijauhin ama match nya soalnya gw ini ga suka spoiler eh malah kepencet ama jari sendiri jadinya tau kalo btr no 1 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rival Zaki Alfharizhi

    Rival Zaki Alfharizhi

    2 bulan yang lalu

    @Rangga Aditya Miramar

  • Badi Adinata
    Badi Adinata2 bulan yang lalu

    #INDOPRIDE

  • KhAbiB FaN
    KhAbiB FaN2 bulan yang lalu

    At the end only btr..over hereโค

  • KhAbiB FaN
    KhAbiB FaN2 bulan yang lalu

    RYZEN ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ

  • HR Thor Gaming
    HR Thor Gaming2 bulan yang lalu

    Match 1 Erangel Highlights: idtitle.info/must/video/pbKIr9CpqWLTbM4 Match 2 Miramar Highlights: idtitle.info/must/video/pbKIr9CpqWLTbM4?t=439 Match 3 Sanhok Highlights: idtitle.info/must/video/pbKIr9CpqWLTbM4?t=840 Match 4 Vikendi Highlights: idtitle.info/must/video/pbKIr9CpqWLTbM4?t=1227 Match 5 Erangel Highlights: idtitle.info/must/video/pbKIr9CpqWLTbM4?t=1594 Match 6 Miramar Highlights: idtitle.info/must/video/pbKIr9CpqWLTbM4?t=1937

  • OFA GAMING
    OFA GAMING2 bulan yang lalu

    Rusher indo ga ada obat

  • Randi Ardiansyah
    Randi Ardiansyah2 bulan yang lalu

    Hayooooo Ngaku,,yg di Cepetin siapa????nonton cuma Mainnya dan Lihat Klasemen aja wkwkkwkkw Go Go Go BTR๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Tuah Pratama

    Tuah Pratama

    2 bulan yang lalu

    Kita satu server bro... mulai jam 6 gw nonton nya jam 8

  • Gusti Amanda
    Gusti Amanda2 bulan yang lalu

    GA PERNAH NAIK KOMENTAR GUA AJG

  • Misbakhul Munir
    Misbakhul Munir2 bulan yang lalu

    Saya tidak melihat btr di sini

  • torins story
    torins story2 bulan yang lalu

    Ryzen naik gaji

  • Adik para shinobi
    Adik para shinobi2 bulan yang lalu

    Pertama

  • Alejandro Grey
    Alejandro Grey2 bulan yang lalu

    GG BTR

  • Apria Darma
    Apria Darma2 bulan yang lalu

    GG BTR

  • Ady Bassra
    Ady Bassra2 bulan yang lalu

    .

  • hizkia dimas
    hizkia dimas2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘

Berikutnya