BARU JADIAN, JORDI DAN FRISLLY ONSU MAKIN SWEET AJA NIH! | DIARY THE ONSU (28/2/21) P1

Hiburan

DIARY THE ONSU
===
TAYANG SETIAP SABTU & MINGGU PUKUL 09.30 WIB
===
PART 1: idtitle.info/must/video/bNlhq5qWs125frw
PART 2: idtitle.info/must/video/q6pqm9esumCahJs
PART 3: idtitle.info/must/video/f5xlg8eNnZPNeZM
PART 4: idtitle.info/must/video/ca6lktZ9mnzArNI
PART 5: idtitle.info/must/video/psJ6grKfumiZhso
===
Program reality show “Diary The Onsu” akan mengajak anda semua untuk mengintip langsung keseharian dan kesibukan Ruben Onsu dan keluarga. Mulai dari pagi sampai malam hari,setiap keseruan, ketegangan, kelucuan dan kehebohan yang terjadi diantara Ruben, Sarwendah, dan si bintang cilik Betrand Peto tak ada yang luput dari kamera kami.
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - TRANSTV_CORP
FACEBOOK - TransTVMedia
INSTAGRAM - TRANSTV_CORP

#SantuySamaSaya #NontonDiaryTheOnsuDiTransTV #DiaryTheOnsu28Februari2021

Komentar

  • neli Ana
    neli Ana2 hari yang lalu

    kata ayah,uncle Jordi kelamaan jomblo.dah jd keburu nempel keponakan.Uncle Jordi lg dimabuk cinta cici.haaaa...tp uncle tetap syg ma cici

  • cantika arieta
    cantika arieta7 hari yang lalu

    Muka Jordi kok beda Sama bbrp bulan lalu,..

  • karmita mita karmita
    karmita mita karmita10 hari yang lalu

    swit banget shi kak smpe aku nontonya senyum senyum sendiri

  • Indah Faleva
    Indah Faleva11 hari yang lalu

    Jordi makin tua makin ganteng

  • Salman Rusmandani
    Salman Rusmandani12 hari yang lalu

    Tante Presley cita kamu ya yang kamu jadi pacrn kamu cita kamu ya

  • Ulfah Indriyani
    Ulfah Indriyani16 hari yang lalu

    Langgeng terus ya kak,sampai jenjang selanjutnya...

  • Silva Ariesta
    Silva Ariesta21 hari yang lalu

    Ngeliat frisly adem bgt

  • gak ada nama
    gak ada nama21 hari yang lalu

    Gw nonton ini berkali kali

  • dianmariskamir2687 official
    dianmariskamir2687 official22 hari yang lalu

    Serunya ancle Jordi dn frisly sweet bgat

  • Hafiz Attallah
    Hafiz Attallah23 hari yang lalu

    Semoga langgeng

  • David Ardiyanto
    David Ardiyanto24 hari yang lalu

    Ni video aku ulang dari dulu

  • Amanda Anggelia
    Amanda Anggelia24 hari yang lalu

    Semoga langeng ya

  • bobos falconer
    bobos falconer27 hari yang lalu

    aduh uncle jordi sama aunty frislly bikin aku baper

  • Andesfa Saputri
    Andesfa Saputri28 hari yang lalu

    Emem.... Soswett bangett Semoga hubungan kak fishy dan uncle Jordi langgeng nya🤗🥰

  • Sumyati Wriya
    Sumyati WriyaBulan Yang lalu

    Hahahaha bengk aumph liat tingkh nya

  • Andri Maulana
    Andri MaulanaBulan Yang lalu

    salam toleransi

  • Devina putri
    Devina putriBulan Yang lalu

    Cuman di konten

  • cek list rissa
    cek list rissaBulan Yang lalu

    matanya onti Fishy kaya bule deh hehe aku terpukau banget pdhal aku cewe wkkw

  • Muhamad Helmy
    Muhamad HelmyBulan Yang lalu

    Gak kuat mau nahan senyum baper😁😊

  • Ustini Tini
    Ustini TiniBulan Yang lalu

    Setau aku frisly islam kalau jordi pasti kalian tau dong

  • nurul hidayah
    nurul hidayahBulan Yang lalu

    mereka pasangan yang sweet..semoga langgeng sampai pernikahan H

  • mamakoi59
    mamakoi59Bulan Yang lalu

    Bkn cici aja ugly jelong tp kayaknya onyo & bunda, rada jelling juga. Krn sekarang perhatian yg utama dlm hati uncle yg frislly.

  • Michaelia Channel
    Michaelia ChannelBulan Yang lalu

    Baper banget deh liat Uncle sama aunty frislly❤

  • Teddy juanda
    Teddy juandaBulan Yang lalu

    Si onyon semakin gede semakin mirip Ruben Kok bisa yah

  • sayang
    sayangBulan Yang lalu

    Aaa bucin

  • Zili Suwondo
    Zili SuwondoBulan Yang lalu

    Anakku dilamar juga tak tahu, juga tak bilangin aku sebagai orangtua, bagi yang melamarnya rahasia itu membuat kejutan.....anakku tunangan di Japan, dan itu kejutan bagi kita semua, dan kabar gembira yang kami nanti2kan.....Semoga kebaikan hubungan sampai ke jenjang pernikahan antara Jordi dan Frislly.

  • Nahda Alyssa
    Nahda Alyssa2 bulan yang lalu

    Ternyata jodoh

  • Nahda Alyssa

    Nahda Alyssa

    2 bulan yang lalu

    Haduh sweet banget

  • Agil Godlove
    Agil Godlove2 bulan yang lalu

    Langgeng terus yah😘💞💖💗💟💙🙏

  • Arniati Sdr
    Arniati Sdr2 bulan yang lalu

    Iihhh sweet nya..

  • Lidia Kandake
    Lidia Kandake2 bulan yang lalu

    Smoga gk kya bily sm amanda yaa

  • kang php
    kang php2 bulan yang lalu

    BEDA AGAMA ISLAM DAN KERISTEN

  • Adira Ariya
    Adira Ariya2 bulan yang lalu

    💪💪💪💪💪👌👌👌👌👍👍👍

  • Adira Ariya
    Adira Ariya2 bulan yang lalu

    😍😍😍😍😍😘😘😘

  • Adira Ariya
    Adira Ariya2 bulan yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂

  • Tenda Kuliner coffee & food
    Tenda Kuliner coffee & food2 bulan yang lalu

    Frislyy ngomongnya mirip Aurel ya...

  • Andri ana
    Andri ana2 bulan yang lalu

    Siapa yang pengen Aunty frislly Prank uncle Jordi Batuk berdarah abis tu pingsan. Bantu Ramein yuk. Bucim nya Jorslly Bantu ya

  • sherly nalle
    sherly nalle2 bulan yang lalu

    mereka adalah pasangan ketiga tersweet setelah glen dan chelsie, feli dan hito

  • Kenny yasmin Al zannah
    Kenny yasmin Al zannah2 bulan yang lalu

    UwU banget

  • Septiani 99
    Septiani 992 bulan yang lalu

    Ih seneng bngt liat nya , keliatan uncle syng bngt bngt sama fici uuuhuhuhu jdi iri 😭😭

  • dheca family chanell felisya end kevin
    dheca family chanell felisya end kevin2 bulan yang lalu

    Nikah nikah nikah ❤😎😂🤣

  • Adin Nhingtyas
    Adin Nhingtyas2 bulan yang lalu

    Banci

  • Jesslyn Sujanto Dharmadji
    Jesslyn Sujanto Dharmadji2 bulan yang lalu

    8:29 😂😂

  • Haji Nurdin
    Haji Nurdin2 bulan yang lalu

    So sweet banget 😘😍

  • Ria w.g.n.y
    Ria w.g.n.y2 bulan yang lalu

    sdh kuduga semoga nanti tdk mngkhianati Tuhan masing"

  • EZRA CHRYSTIANI
    EZRA CHRYSTIANI2 bulan yang lalu

    Cie jomblo senyum sndiri🤣

  • Tia sw

    Tia sw

    2 bulan yang lalu

    Weee 🤣

  • Richelle Lopez
    Richelle Lopez2 bulan yang lalu

    Smoga uncle jordy jdi mualaf Aamiien

  • endah julia permatasari
    endah julia permatasari2 bulan yang lalu

    Ak ketawa2 trs

  • Etik Supriati
    Etik Supriati2 bulan yang lalu

    STABITA. GENDIS

  • Sugiarti artie
    Sugiarti artie2 bulan yang lalu

    Udh we tebak dri pas syuting bareng kliatan uncle ngelindungi ka frisly bgt dan dugaan ku bner bakal jdian ❤smg langgeng

  • Agni Fams
    Agni Fams2 bulan yang lalu

    Dunia merasa milik sendiri yang lain ngontrak😂

  • HAZIQ HAKIMI CHANNEL
    HAZIQ HAKIMI CHANNEL2 bulan yang lalu

    Kak frisliy islam kah

  • Herlina Syahda
    Herlina Syahda2 bulan yang lalu

    Sumpah baperrr bgt

  • Silvi. syydtn
    Silvi. syydtn2 bulan yang lalu

    'Pengen bljr jadi imam' duhhh baper makkk

  • Lolita Tayze
    Lolita Tayze2 bulan yang lalu

    Hahaha bisaa aja uncle gombalin nyaa

  • Rhannii Nia
    Rhannii Nia2 bulan yang lalu

    Beda agama gk sih, jorsly ini ?

  • ambo ajo

    ambo ajo

    2 bulan yang lalu

    Iya

  • Mellynartss
    Mellynartss2 bulan yang lalu

    Belajar jadi imam? Cie cie ciee... Bismillah uncle heheheee...

  • Michaelia Channel
    Michaelia Channel2 bulan yang lalu

    Pendukung jorslly bahagia banget melihat ini

  • Indah Rahayu
    Indah Rahayu2 bulan yang lalu

    Membooking 1 Bioskop????? Dirumah Jordi kali itu

  • Mikhael Angselo
    Mikhael Angselo2 bulan yang lalu

    ea ea ea ketahuan ni Jordy neggombalin Frisly lho ga bisa boong sama Thalia lho hihi

  • Yunidia Warih
    Yunidia Warih2 bulan yang lalu

    Kalau lihat Onsu family udh pasti bahagia dahhhhhhh

  • LiLY Jn
    LiLY Jn2 bulan yang lalu

    Lucu banget sihhhhh

  • yuanita Maharani
    yuanita Maharani2 bulan yang lalu

    Beda agama

  • LILI APRILIYANTI
    LILI APRILIYANTI2 bulan yang lalu

    Aaaaa soswitttt

  • Kaenaj Rifda
    Kaenaj Rifda2 bulan yang lalu

    Tapi aku ber fikir emang bisa pacaran beda agama ya

  • Kaenaj Rifda
    Kaenaj Rifda2 bulan yang lalu

    Dulu gak pacaran

  • Kaenaj Rifda
    Kaenaj Rifda2 bulan yang lalu

    Aku gak suka pasangan

  • Nurul Janah
    Nurul Janah2 bulan yang lalu

    Aaaaaa bapeerrrr😫❤❤

  • Fauziah Ridwana
    Fauziah Ridwana2 bulan yang lalu

    CMN MAU BILNG FRISLY GW SUKA BAT♡

  • Rahmi I
    Rahmi I2 bulan yang lalu

    Judulnya 'jordy dan frisly onsu'.. hmmm kebalik???

  • Abdul rahman Daud
    Abdul rahman Daud2 bulan yang lalu

    Trendinggg

  • astrid official gaming
    astrid official gaming2 bulan yang lalu

    Yg jomblo mohon jangan baper aku aja yg jomblo aja "baper" 😭🤧

  • Misdiyana Yana
    Misdiyana Yana2 bulan yang lalu

    Ko ka frisly manggilnya msh ka sih jng dong,,wkwkwkkw

  • sidik Indrans
    sidik Indrans2 bulan yang lalu

    "Belajar jadi IMAM untuk kamu"... Tau kan tandanya apa...semoga sampai ke jenjang yg seriusss

  • tari_ dipa
    tari_ dipa2 bulan yang lalu

    Jorslly

  • Kritik Channel
    Kritik Channel2 bulan yang lalu

    Ceweknya Jordy bantet amat. Jordy cari yg tinggi dong perbaiki kerurunan

  • SUSANTO ATO
    SUSANTO ATO2 bulan yang lalu

    Semuga langgeng ya kakak ancol

  • Rati Nah
    Rati Nah2 bulan yang lalu

    Ya Alloh so sweet bngt

  • Anggia Tan
    Anggia Tan2 bulan yang lalu

    Ya ampun ayah hahaha au ah blebekkkk

  • Anggia Tan
    Anggia Tan2 bulan yang lalu

    Iri ya alloh KPn aku d tmbak kaya gt . Sweeet sultan 🧡

  • Ywgeg Gsgsg
    Ywgeg Gsgsg2 bulan yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💞💞💞💞

  • Annisa Mldnmrt
    Annisa Mldnmrt2 bulan yang lalu

    Cocok nya : 98%

  • Nisa Nirsa
    Nisa Nirsa2 bulan yang lalu

    🤲🤲🤲🤗🤗🤗🤗🤗🤗💝💝💝💝

  • AQEELA
    AQEELA2 bulan yang lalu

    Sweet banget deh semoga itu yang terakhir buat uncle ❤️👍🏻 semangat💪

  • MARIE ANN ALISTAIR ZACHARY Moe
    MARIE ANN ALISTAIR ZACHARY Moe2 bulan yang lalu

    Jorslly sweet

  • nay
    nay2 bulan yang lalu

    Suka banget dengan jorslybcepetan dong dihalalin SDH cocok banget

  • Aprika Rahmadi
    Aprika Rahmadi2 bulan yang lalu

    Bismillah kawal sampai halal

  • Ahmad Antang
    Ahmad Antang2 bulan yang lalu

    Wajar lah cici thalia jealous krn masih bayi sj uncle jordy sdh sayang skali sama cici tiba2 perhatian uncle tdk fokus lg ke cici thalia . Hehehe sabar yah pasti uncle tetap sayang sama cici . Best moment👍🏽👍🏽👍🏽

  • Wanti Isma
    Wanti Isma2 bulan yang lalu

    Ikutan happy liat kak jorsly Langgeng truss ya kak Aaminnnn

  • Kirany yusman
    Kirany yusman2 bulan yang lalu

    Gemes banget

  • Zara Inon
    Zara Inon2 bulan yang lalu

    Aku ngakak Tulisan Yg Kata Hati Bunda Sarwendah ( Kayak Onyo , pacaran ngomongin Hantu.. nanyain you suka setan apa? Gitu ya nyo)

  • micko wong
    micko wong2 bulan yang lalu

    2:58 bljr jd imam uncle apa mau jd mualaf ? so sweet

  • tanzia zia
    tanzia zia2 bulan yang lalu

    Cici thalia lengket banget sama aunty frislly

  • Maya ina
    Maya ina2 bulan yang lalu

    Seru wkwkwk

  • Sukri Atin
    Sukri Atin2 bulan yang lalu

    gila ni yg dua ni bikin ai ketawa2 sendiri 😂😂😂

  • Melisa anindia
    Melisa anindia2 bulan yang lalu

    Min kalo bisa abis tayang di tv siangnya langsung di talangin di youtube dong biar ga keduluan sama akun² yg lain

  • Isna Nurinda
    Isna Nurinda2 bulan yang lalu

    Kalo seandainya menikah yg berkorban pindah agama siapa ya?

  • NoorAlliza
    NoorAlliza2 bulan yang lalu

    jorsly hadirr🥰

  • Marta Wati
    Marta Wati2 bulan yang lalu

    HK hadis tuk jorslly.....semoga langgeng

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni2 bulan yang lalu

    Terkadang bgni ni bkin ribet.. Saat berdiri jk pakai bjunya pendek emg cantik bget ap lagi klo paha, dan kakinya bgs bkin iri kta.. Tp saat duduk ktk ga ad kain, itu tu yg bkin pusing. Mau duduk klo g ad paha nmpk bwhnnya, klo ad kain jd tenanh, tp klo duduk tertutup jg kan pahanya.. Ingat masa" ku dlu, klo g bwh sapu tangan msh bertahan berdiri pdhal capek bget, tp kmna mna maunya hrs sexy.. Tp skrg sdh emak" maunkyk mna pun da tenang.. Krn sdh bergamis...

  • khumaina
    khumaina2 bulan yang lalu

    BXB X JORSLLY HONGKONG hadir, langgeng" ea onty balqis om evan and always happy ya

Berikutnya