BEHIND THE MOP | BUBU BABA PHOTOSHOOT SEMUANYA BAPER!

Hallo MOP Lovers, Episode kali ini special Uncle Jordi dan Frislly photoshoot berdua lho... Aduh mesra banget mereka berdua sampe bikin semua orang baper, Kira-kira nanti hasil fotonya buat apa ya? Dan Gimana ya keseruan mereka berdua? Saksikan Behind The Mop setiap hari Kamis pukul 17.00 WIB hanya di MOP Channel
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Untuk nonton Program Behind The MOP episode sebelumnya kamu bisa lihat di sini :
idtitle.info/must/video/e8xmath93HLHpbQ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Untuk nonton program-program MOP Channel lainnya kamu bisa lihat di sini:
idtitle.info/life/rri.html...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Follow IG kita MOPLovers di :
MOP Channel : mopchannel
Behind The Mop : behindthe_m
...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#behindthemop #jorsly #crewmop

Komentar

  • Mul Yanti
    Mul Yanti6 hari yang lalu

    Kapan lagi ya jorslly foto. Berdua lagi

  • Na Viva
    Na Viva15 hari yang lalu

    Mau nikah?

  • Zaddhaputra Fitriyanto
    Zaddhaputra Fitriyanto17 hari yang lalu

    Siapa yg ikut seneng liat mereka ber 2

  • Agus Santoso
    Agus Santoso17 hari yang lalu

    kk cepat nikah lah udah cocok itu😘😘😍😚😜

  • Reena Joel
    Reena Joel19 hari yang lalu

    In loveeeee bangetttt ama pasangan ini...selain aku ngefans bsr ama psgnnya leslar...semoga kalian berjodoh dunia n akhirat ya... amin3

  • Nakula04 CHANNEL
    Nakula04 CHANNEL23 hari yang lalu

    Bkn nya kak Frissly islam kok tadi ada lagu natal ya

  • Popi Nurpitasari
    Popi NurpitasariBulan Yang lalu

    Kiyutt dechh ahhh

  • Bunga Rossa
    Bunga RossaBulan Yang lalu

    Sukses sampai hari H nya ya kak frislly❤

  • Raysha Nuroktaviani
    Raysha NuroktavianiBulan Yang lalu

    Humor ku sebatas "prawet" Hahaha

  • Jasminsyakura Syakura
    Jasminsyakura SyakuraBulan Yang lalu

    Wajah kalian miriiiiiiip yaaaa

  • Jasminsyakura Syakura
    Jasminsyakura SyakuraBulan Yang lalu

    Frislly CANTIIIKKKKX pakek bgtzzzz

  • Puput Awaliyah Ramadani
    Puput Awaliyah RamadaniBulan Yang lalu

    Kak frisly agama apa Kak jordi agama apa

  • Esty lasi
    Esty lasiBulan Yang lalu

    So sweet banget♥️♥️🥰🥰

  • Agil Godlove
    Agil Godlove2 bulan yang lalu

    Langgeng sampai masuk pelaminan yah ankel sama kk fisi😂😂💝😘😘💞💖

  • Diki Barubaru
    Diki Barubaru2 bulan yang lalu

    Soweeeet banget 😍😍😍😍😍 Moga berjalan dgn lancar 🙏😊

  • Ana Ana
    Ana Ana2 bulan yang lalu

    Suka ketawanya uncle

  • Nia rahmadani X MIPA
    Nia rahmadani X MIPA2 bulan yang lalu

    Balik lagi stlh jadian ada yg sama?

  • Ratih Waluya
    Ratih Waluya2 bulan yang lalu

    Jorsly bikin siriiikkk 😭😭😭❤️❤️❤️

  • Hilal Sofi
    Hilal Sofi2 bulan yang lalu

    Semoga kak jordi sama kak frislly semoga cepat menikah

  • Novenia Halawa
    Novenia Halawa2 bulan yang lalu

    So sweat banget... Aku bahagia lihat mereka 😘😘😘😘😘

  • Tendri Sanna
    Tendri Sanna3 bulan yang lalu

    gais jadi kalau kak jordi sudah nikah sama kak fici terus anak nya marsya dong

  • Diana Ariyanti
    Diana Ariyanti3 bulan yang lalu

    Sekarang foto besok nikah 💍💏 yang setuju like😉

  • hedy giroth
    hedy giroth3 bulan yang lalu

    7:3 ucle jordi:isyaallah Toleransi ya bund

  • Ayu Kurniawan Channel
    Ayu Kurniawan Channel3 bulan yang lalu

    frisly kalo pakek bju yg pertama kayak anak umur 9 thn😂

  • Elsa Mareta
    Elsa Mareta3 bulan yang lalu

    Emg cocok bgtttt!!!!!!!!!!!!!!😍

  • Lacknat Skyhard
    Lacknat Skyhard3 bulan yang lalu

    Semoga frislly dan angkel Jordi jadi pasangam serasi

  • Prasasti Sasti
    Prasasti Sasti3 bulan yang lalu

    Akhirnya jadi juga yang ditunggu tunggu🤗🤗

  • Nurul Jamilah tkd Asmr
    Nurul Jamilah tkd Asmr3 bulan yang lalu

    Kapan kawin nya nih menunggu aye

  • Bunga Cahya
    Bunga Cahya3 bulan yang lalu

    Maaf kak kurang paham maksudnya mereka mau nikah atau gimana

  • Zezinho Baptista
    Zezinho Baptista3 bulan yang lalu

    ❤❤👍👍

  • Mutiara Nadapdap
    Mutiara Nadapdap3 bulan yang lalu

    Ntar Marsya jadi anak nya dong 🤣🤣

  • Dayu Santhi
    Dayu Santhi3 bulan yang lalu

    Cucok banget dehhhh ini yang aku tunggu tunggu semoga ampeke pernikahan ya👏

  • Gotcha Girl
    Gotcha Girl3 bulan yang lalu

    Aku confuse...bkn ke onsu ni dgn sarwendah ke...ke da clash

  • Berno Soedira
    Berno Soedira3 bulan yang lalu

    YANG PASTI FRISLIH DAPAT ORANG BAIK.......OBAT SAKIT HATI DARI YG TERDAHULU.....BANYAK DI BOONGIN

  • Adit Kurniawan
    Adit Kurniawan3 bulan yang lalu

    Gak cocok woyyy

  • Handayani Pujihastutik
    Handayani Pujihastutik3 bulan yang lalu

    Ini beneran prewednya Jordi sama frisly

  • Martin Bobby

    Martin Bobby

    3 bulan yang lalu

    Nicetomeetyou.Pleasevisitthesiteforabetterexperience

  • Chy Chy_GBm3 Vlog
    Chy Chy_GBm3 Vlog3 bulan yang lalu

    Keduanya bagus, tapi klo dari aku pribadi yah (maaf jika salah, krn stiap org kan bebas mengeluarkan pendapat, tergantung nanti orangnya mau pilih yg mana 🙏🏻) , dari aku, mreka berdua cocok jadi sahabat atau saudara aja. Dan kalau soal pasangan hidup, ada baik mreka masing-masing mencari sosok yang sama-sama 1 iman (agama) biar dari awal sampe kedepannya, rumah tangga itu tetap bisa 1 Misi, Visi & terutama 1 Ibadah, krn ibadah itu adalah slh satu dasar & hal yg trpenting dalam membangun suatu rumah tangga. 🙏🏻😇

  • Admin Finance
    Admin Finance3 bulan yang lalu

    Ini foto shoot buat apa yaa hmm gumusssh

  • Martin Bobby

    Martin Bobby

    3 bulan yang lalu

    Goodvideo.Thanks

  • Lyla Cell
    Lyla Cell3 bulan yang lalu

    Jirrr salting gw😭😂

  • Juhairiya riya
    Juhairiya riya3 bulan yang lalu

    Kok aku jadi ikut senyum2 ya...?😁🤭

  • Icha Official
    Icha Official3 bulan yang lalu

    Semoga lancar

  • Niendy Arlinda
    Niendy Arlinda3 bulan yang lalu

    Frisly agamanya apa? Gua pikir islam

  • Dika Rizki putra

    Dika Rizki putra

    2 bulan yang lalu

    Emang islam

  • titin supartini
    titin supartini3 bulan yang lalu

    Dibalik ke hororan ada keuwuan di belakang😀🔫

  • Agustinn Felixson
    Agustinn Felixson3 bulan yang lalu

    Jelek amat si anjirrr cewenyaaa🤔🤔🤔

  • renapo
    renapo3 bulan yang lalu

    5:43 kayak atta halilintar

  • Yahya Cahyadi
    Yahya Cahyadi3 bulan yang lalu

    Salfok sama foto amanda manopo

  • akunhp rizka
    akunhp rizka3 bulan yang lalu

    Nahan salting itu berat

  • Atik Wsb
    Atik Wsb3 bulan yang lalu

    Kak frisli sehat😀😀

  • Antonius_ Anton
    Antonius_ Anton3 bulan yang lalu

    Mereka beda agama atau sama agama nya??

  • mrs althafunisa
    mrs althafunisa3 bulan yang lalu

    kok gua yg nyengir2 nntn mereka ya hahaha

  • jessica yohana
    jessica yohana3 bulan yang lalu

    SERASI AMAT YAH AUCLE JORDI\

  • Amiirah Putriandana
    Amiirah Putriandana3 bulan yang lalu

    Siapa yang nonton sambil senyum senyum berarti kita satu server

  • Muhammad Riyadh Azka
    Muhammad Riyadh Azka3 bulan yang lalu

    2:23 demi apa suara nya mirip kak aurel hermansyah

  • Siti Hadidjah
    Siti Hadidjah3 bulan yang lalu

    Gw malah takutnanti marsya gk ada lagi marsya gk krliatan lagi gk ada di syuting lagi ntar marsya pergi knp gw takut kayak gitu ya ada yang sama m

  • alya putri ramadani
    alya putri ramadani3 bulan yang lalu

    Gemes

  • thanisa official
    thanisa official3 bulan yang lalu

    Iklan nya meresahkan ya bund BTW cocok ya tapi ya kalian tau apa yang 😥😥😥😥

  • Dhestiya Riyanti
    Dhestiya Riyanti3 bulan yang lalu

    Kak frislly semoga kamu gak pindah agama dong😭

  • Astri Tamara
    Astri Tamara4 bulan yang lalu

    Smoga jodohnya, mukanya mirip

  • Nova Mei
    Nova Mei4 bulan yang lalu

    Bikin jantungnya jedag jedug

  • Nilamsari 01
    Nilamsari 014 bulan yang lalu

    Cocok bngt weee,,🤣😭

  • bocil pubg
    bocil pubg4 bulan yang lalu

    Nahan ketawa malem² sampe sesak nafas🙂💔

  • Kenzie Ellen
    Kenzie Ellen4 bulan yang lalu

    SO Swet 😊🤭

  • Irna 24
    Irna 244 bulan yang lalu

    Baper euy

  • Hanna putri Heryanti
    Hanna putri Heryanti4 bulan yang lalu

    Mereka menikah? Kan mereka beda agama

  • Eli Ernawati
    Eli Ernawati4 bulan yang lalu

    Nagih dech klw liat vlog jordy sm frissly...udh brpa nih dri tdi liat trus ulang2..so swett

  • Aulia Nurfach lanteo
    Aulia Nurfach lanteo4 bulan yang lalu

    Akux yg lihat cengar cengir baper 😂

  • Lydia Anna
    Lydia Anna4 bulan yang lalu

    Telat 2 minggu.. >_

  • naila azzahra
    naila azzahra4 bulan yang lalu

    uuuwwwuu banget 😭❤️

  • piah sopiah
    piah sopiah4 bulan yang lalu

    Ga cocok kata aku ma yg setuju 👍

  • Hans,Albert and Aunty
    Hans,Albert and Aunty4 bulan yang lalu

    Citucitutung leave the chat.

  • Fadil Alvaro97
    Fadil Alvaro974 bulan yang lalu

    Soswit bange ka ferislly sama angkel jordi

  • Molllysabeth Beth
    Molllysabeth Beth4 bulan yang lalu

    Pasanggan yg serasi

  • Galaxy J7prime
    Galaxy J7prime4 bulan yang lalu

    Cocok smg berjodoh

  • Indah Nursanti
    Indah Nursanti4 bulan yang lalu

    Sudah kuduga. Pernah gk sengaja bilang dlm hati "jadiin aj ka frislly sma uncle jordi" and... semoga yaa

  • kang ian tv
    kang ian tv4 bulan yang lalu

    gk pantes sumpah... jodi gkda pantes nya ...

  • Nurdaya Daya

    Nurdaya Daya

    3 bulan yang lalu

    Kalau ga suka jangan di nonton

  • Tobe Nainggolan
    Tobe Nainggolan4 bulan yang lalu

    Sweet cara pacaran kalian.

  • Qiqi Rachmawati
    Qiqi Rachmawati4 bulan yang lalu

    Maaf cuma kepo aja...frisly itu agamanya apa ya ?

  • Eli Sulistiawati
    Eli Sulistiawati4 bulan yang lalu

    Tpi fissy islm jordy non muslim☹☹☹

  • Lili Firyal
    Lili Firyal4 bulan yang lalu

    Ini asli ta mwu nikah

  • Dian Abdullah
    Dian Abdullah4 bulan yang lalu

    Fiks ini mah Poto prewedding 😭👍

  • Wina Darmayanti
    Wina Darmayanti4 bulan yang lalu

    Tolong jomblo!! :(

  • Coklat Coklat
    Coklat Coklat4 bulan yang lalu

    Uwuw bngetttttt

  • Jiengga Jonson
    Jiengga Jonson4 bulan yang lalu

    Jodoh kali wajahnya mirip. 😁

  • Sappiteri channel
    Sappiteri channel4 bulan yang lalu

    Kak jo ganteng deh :(

  • siti umyati
    siti umyati4 bulan yang lalu

    Gemes bnget liat kalian brdua ❤️❤️

  • PENI Feni
    PENI Feni4 bulan yang lalu

    Gw senyum senyum sendir

  • Nur Dwi Purwanti
    Nur Dwi Purwanti4 bulan yang lalu

    Sukaa pasangan ini..semoga langgeng 💕

  • J7 Pro
    J7 Pro4 bulan yang lalu

    walau beda tp kompak…

  • Kirana Dinda
    Kirana Dinda4 bulan yang lalu

    Emg boleh nikah kan beda agama tadi fotonya ko crismes sih kan frisliy islam

  • Yoti Noviyan Ramadan
    Yoti Noviyan Ramadan4 bulan yang lalu

    Romantis banget untuk kakak berdua☺️☺️

  • Angelia Nathali Anwel
    Angelia Nathali Anwel4 bulan yang lalu

    nama kamu siapa cewek dan cowok

  • Topan Budi Prakoso
    Topan Budi Prakoso4 bulan yang lalu

    Semoga berjodoh dan jadi se iman

  • Nur Handayani
    Nur Handayani4 bulan yang lalu

    Ada cincin di kdua tangan mreka salfok wkk fikk prewed hihi

  • Panggil Cahya
    Panggil Cahya4 bulan yang lalu

    Baru tau ternyata frislly sma uncle jordi pacaran 😁♥️♥️

  • Jasmineaqeela Zafrina
    Jasmineaqeela Zafrina4 bulan yang lalu

    Ini ga sekalian nikah gituuu, foto pre weding ya

  • I AM BUNGLON
    I AM BUNGLON4 bulan yang lalu

    seiman aja dlu

  • SESA Gladis
    SESA Gladis4 bulan yang lalu

    Yeee😍

  • Syifa 904
    Syifa 9044 bulan yang lalu

    Gw sih setuju" aja asalkan jangan pintah agama yh kak fisih dan buat kak jordi jangan suruh kak fisih buat pindah agama

  • siti wageni saputri
    siti wageni saputri4 bulan yang lalu

    Mereka seiman?

  • W K
    W K4 bulan yang lalu

    Uwuuu bat jingkrak-jingkrak gw di kasur wkkwkw

Berikutnya