BEHIND THE MOP | FRISLLY DAPET SURPRISE DARI OM EVAN!!!

Hiburan

Hallo MOP Lovers, Episode Behind The Mop kali ini Frislly di buat kaget karena ada spesial surprise setelah kepulangannya dari Padang nih..penasarankan surprisenya apa?? Saksikan Behind The Mop setiap hari Senin dan Kamis pukul 19.00 WIB hanya di MOP Channel
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Untuk nonton Program Behind The MOP episode sebelumnya kamu bisa lihat di sini :
​idtitle.info/must/video/s7h8fNVjpp2OpLw
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Untuk nonton program-program MOP Channel lainnya kamu bisa lihat di sini:
idtitle.info/life/rri.html​​​...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Follow IG kita MOPLovers di :
MOP Channel : mopchannel​​​
Behind The Mop : behindthe_m​​​
...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#behindthemop​​​ #jorsly​​​ #crewmop​

Komentar

  • L
    L4 hari yang lalu

    Bukannya kak frisly Islam yaa...😀

  • abang indra
    abang indra5 hari yang lalu

    Saat jordi sama frisli lagi romantis, si marsya ikut gak? 😅

  • fircha hizkya channel
    fircha hizkya channel7 hari yang lalu

    Pasti marsya izinin🤣

  • Nayifa sigit
    Nayifa sigit8 hari yang lalu

    langgeng trs sampai pelaminan aamiin seneng banget klu lihat pasangan jordi onsu sama frisli tuh ikut bahagia aku lihat nya

  • Sridewi _25
    Sridewi _259 hari yang lalu

    klo liat mreka br 2 tu brasa lg liat drakor yampun sweeet bgt

  • eL dan Ry
    eL dan Ry9 hari yang lalu

    jordy syg bgt sama picci.. berasa smpek sini tulusx... semoga berjodoh ya kalian....

  • Ainun Irfan
    Ainun Irfan10 hari yang lalu

    Baperrrrr woyy

  • Yani Hendra
    Yani Hendra11 hari yang lalu

    Ka jordy tambah ganteng

  • feby feby
    feby feby12 hari yang lalu

    Ahhhh Baperr

  • Eriko Purwanto
    Eriko Purwanto12 hari yang lalu

    sumpah uwu anjir lah baru liat yang ini

  • N M
    N M13 hari yang lalu

    Langsung dikejar anjir. Jd iri😭

  • angellina official
    angellina official13 hari yang lalu

    AAAAAA YAAMPUN SOSWIT SEKALEH !! ❤️😭

  • Sundari Ningsih
    Sundari Ningsih14 hari yang lalu

    Selalu memberi kadih sayang..iri deh..😁😁👍😘😘

  • Khusnul Hasanah
    Khusnul Hasanah15 hari yang lalu

    Anjirrrr ada lagunya aespa forever

  • Tri nesya Safira
    Tri nesya Safira15 hari yang lalu

    gw liat ini kek org gila bjirr😭😭ketawa² sendiri😭🤣

  • Ninuk Marsih
    Ninuk Marsih15 hari yang lalu

    Semoga sukses dan bahagia..

  • Cristal ain ain
    Cristal ain ain15 hari yang lalu

    Selat pagi semua...?

  • yana prabowo
    yana prabowo16 hari yang lalu

    7 kali

  • Cristal ain ain
    Cristal ain ain16 hari yang lalu

    Yg pasti mantap. Iya kk mbk.

  • Juli Kurniawan
    Juli Kurniawan16 hari yang lalu

    Halalin uncle kk presly

  • Parti Pawiro
    Parti Pawiro16 hari yang lalu

    Duh sweetnya kalian berdua ,semoga berjodoh ya .

  • Lily Marlene
    Lily Marlene16 hari yang lalu

    Jordi sama josly mukanya sama mmg kalau jodoh mirip ya mukanya

  • Izza Marifah
    Izza Marifah16 hari yang lalu

    Uncle jangan diet² dong.. bagusan endut hehe

  • Khadijah Sayhrir
    Khadijah Sayhrir16 hari yang lalu

    Ko aq yng GEMS y senyu2 sendiri y heeh

  • Suliyah 26
    Suliyah 2617 hari yang lalu

    aduh gumussss

  • MUTIARA 123
    MUTIARA 12317 hari yang lalu

    Auncle...cpt halalin donk🥰frisly bruntung bgt dpt auncle yg penyayng❣️

  • Arifa Prita
    Arifa Prita17 hari yang lalu

    Acong dong diundang di kbp

  • dwi handini
    dwi handini17 hari yang lalu

    pgn nangissssss;((((

  • ICACHA 31
    ICACHA 3118 hari yang lalu

    Sumpaaahh sopan banget frislyyy cium tangannn❤️

  • yuli murni
    yuli murni18 hari yang lalu

    Baper gak Baper gak Bapeeeer lah maasaa nggk

  • Laila jamaali
    Laila jamaali18 hari yang lalu

    Nikah ayok nikah cepetan 😂

  • PASUKAN AOT NABIL
    PASUKAN AOT NABIL19 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️

  • Ka Linda Channel
    Ka Linda Channel19 hari yang lalu

    🥰🥰🥰🥰so sweet nya 🤩🤩

  • TONIPAH CHENEL
    TONIPAH CHENEL19 hari yang lalu

    Jujur gigi aku gigitin kuku aku Ampe ludes

  • aindite ai
    aindite ai19 hari yang lalu

    Pengen punya cowo kegitu:(

  • Rina Supriatin
    Rina Supriatin19 hari yang lalu

    Haduhh ikutan seneng liatnya

  • Novie Rosyid
    Novie Rosyid19 hari yang lalu

    Aaahhhhhh emeeessshhhhhh dehhhh... Uncle and fissy.. yaa ampunnn.. bikin aq senyum2 sndiri liatnya.. Syukaaaaa :)

  • Velinda Iriane
    Velinda Iriane20 hari yang lalu

    Kak next ultah fisi di BTM ya

  • Carles Yosep
    Carles Yosep20 hari yang lalu

    Saya menunggu info kepelaminan aja

  • Dwi
    Dwi20 hari yang lalu

    Kayakny rindu bnget uncle sm fisii ,peluk truusss

  • cahaya eli
    cahaya eli22 hari yang lalu

    7 x pelukan aahh mantap wkwkkk

  • Anthi Yunaka
    Anthi Yunaka23 hari yang lalu

    Jordi kayaknya sayang banget sama prisly

  • Syafiq Fakhrullah
    Syafiq Fakhrullah23 hari yang lalu

    Knpa ngak nikah aja

  • Novita Faricha
    Novita Faricha23 hari yang lalu

    Kasian yg jomblo klo liat ke uwuan ini hhhhhhh

  • Grisella Tupessy
    Grisella Tupessy23 hari yang lalu

    Ko aku liat ad yg lompat anak kecil pke baju putih di kaca loh,, jongkok trus lompat, atau ap aku yg liat sendri ya, pas anggle blik ke kca,,, di menit 8: 48,,, itu marsya bukan ya,,teman” ad yg liat juga ngak ya,

  • Salsabila Zulfa
    Salsabila Zulfa23 hari yang lalu

    Selamat y kak

  • Fauziah edy
    Fauziah edy24 hari yang lalu

    anjir gemmeshhh sekali😭😭😭

  • Clara Delta Geniova
    Clara Delta Geniova24 hari yang lalu

    14:05 lagunya aespa forever dongggg💃

  • Rajwa Freindsius
    Rajwa Freindsius25 hari yang lalu

    Salfok lagu forever aespa:)

  • Dinia Amalia
    Dinia Amalia25 hari yang lalu

    Kok aku baper sih

  • Aidun_Wedingi
    Aidun_Wedingi25 hari yang lalu

    kalian ber2 cocok banget dan serasi muka jodoh banget👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • khoerunissa
    khoerunissa25 hari yang lalu

    Ihhhhh 😍

  • Dalfa Dalfi
    Dalfa Dalfi25 hari yang lalu

    sweet bgttttt....

  • Yatinuri Nuri
    Yatinuri Nuri25 hari yang lalu

    Gue liat senyum" sendiri😎

  • ayi jumena
    ayi jumena25 hari yang lalu

    semoga ungcel sama kk prisly nikah punya anak 3 amin

  • Geral Lana
    Geral Lana26 hari yang lalu

    Klo liat ucle jadi keinget uncle waktu di mission X wkw

  • Derin Adelia
    Derin Adelia26 hari yang lalu

    ❤️

  • Fitri Yanti
    Fitri Yanti26 hari yang lalu

    frisly di gorbol dong sehari sama angkel jorsly

  • Besty brilian Nur
    Besty brilian Nur26 hari yang lalu

    UNCEL BUCIN BANGET YAAMPUNNN LUCU BANGETTTT😭😭💕💕💕💕

  • cahaya eli
    cahaya eli28 hari yang lalu

    Nonton ini pas bulan puasa senyum2 sendiri gua liatnya sampaii gigi kering wkwwwa

  • fitri cristy fiona
    fitri cristy fiona28 hari yang lalu

    Yg jomblo pasti senyum senyum sendiri :) canda jomblo hahahahahahha

  • Nikita djasmine
    Nikita djasmineBulan Yang lalu

    Sumpah sosuwit bangattt

  • Claudia Dona
    Claudia DonaBulan Yang lalu

    ihh gemoyyy astagaaa

  • Ayu Lestari
    Ayu LestariBulan Yang lalu

    Seneng bgt lht kalian berdua happy .aq jd happy jg thank u yaaa bs buat aq happy lht kalian😘

  • Dewi Tias
    Dewi TiasBulan Yang lalu

    Cinta banget sama couple ini

  • lana fahima hima
    lana fahima himaBulan Yang lalu

    Yg di tunggu akhirnya tercapai juga langgeng uncle jordi dan aunty frislly☺

  • Silvi Lavina
    Silvi LavinaBulan Yang lalu

    Yang kangen podcast sm Kang nandit 👇🥺

  • Fidelia Madalena
    Fidelia MadalenaBulan Yang lalu

    Baper banget 😍

  • Nayla _
    Nayla _Bulan Yang lalu

    Ketika Circles Fishy udah pro Kak Jordi Rencana Fishy auto gagal ツ

  • Sarah Adinda
    Sarah AdindaBulan Yang lalu

    Makanan y bnyak bngeet..ngileeer liat y ..maauuuuu

  • Fiola Official
    Fiola OfficialBulan Yang lalu

    FRISLY PRANK UNCLE JORDI PRANK CEMBURU,NANTI UNCLE PASTI CEMBURU DAN MARAH2 HEHE 😜

  • tra azka
    tra azkaBulan Yang lalu

    Siapa yang setuju kalo Kak fishy Prank Uncle Prank Pingsan.....Ayo dong bantu....

  • finaa07
    finaa07Bulan Yang lalu

    asupan di pagi hari ku adalah nonton jorslly❤️ 😭

  • bunga fauziyah ibrahim
    bunga fauziyah ibrahimBulan Yang lalu

    Salpok Ama lagu aespa☺️

  • Yovial Ar17
    Yovial Ar17Bulan Yang lalu

    Yang Baper mana

  • 14 floren Vilkanora
    14 floren VilkanoraBulan Yang lalu

    Baper woyy

  • Nursyazwani Norasikin
    Nursyazwani NorasikinBulan Yang lalu

    Pelukkan hangat mu membuat ku terpanah..... OMG....

  • Dini febrianti
    Dini febriantiBulan Yang lalu

    Langsung aja jorsly terendingkan semangat💪

  • Lina Idrus
    Lina IdrusBulan Yang lalu

    Y Allah sweet bgett

  • Sinta Riyana
    Sinta RiyanaBulan Yang lalu

    apa cuma aku aja yang liat tayangan ini sambil senyum senyum sendiri😁😁

  • tri Yani
    tri YaniBulan Yang lalu

    Om evan? Om evan siapa ya?

  • Mia sintia Mia

    Mia sintia Mia

    Bulan Yang lalu

    Namanya uncle Jordi kan Evan jordi onsu

  • dilaChanel 27
    dilaChanel 27Bulan Yang lalu

    Cuit ya gemassssh

  • Hikmat love family
    Hikmat love familyBulan Yang lalu

    Marsya kok gx di kasih hadiah jga sih😭

  • Darayani Khairinnisa
    Darayani KhairinnisaBulan Yang lalu

    7 pelukan hahaha

  • LILI APRILIYANTI
    LILI APRILIYANTIBulan Yang lalu

    Sumpahh cocok bngttt soswittt

  • Titania Shavira
    Titania ShaviraBulan Yang lalu

    dih HAHAHA

  • ayu mawar melati
    ayu mawar melatiBulan Yang lalu

    suka banget sama mereka ber dua

  • Helena Putri
    Helena PutriBulan Yang lalu

    Meskipun diulang" nontonnya aku masih ngakak di moment "Mas Jo Rendang Mas Jo"

  • Darmawan Lukman
    Darmawan LukmanBulan Yang lalu

    Untuk k fishi cepet sembuh dari sakit nya, di tkm kata ka deni kata nya ka fishi sakit jadi gk ikut syuting TKM:(semoga cepet sembuh ka frisly

  • Cewex's Arplos
    Cewex's ArplosBulan Yang lalu

    JORSLLY,,,,,,,,,,LOVE YOU POKOK

  • Liana fitri
    Liana fitriBulan Yang lalu

    Sweet bangettt

  • Yuni Yulianti
    Yuni YuliantiBulan Yang lalu

    Langgeng selalu ka jorslly dri awal selalu ikutin kalian...😘😘😘

  • N R
    N RBulan Yang lalu

    Bikin baper

  • Lena Kalifa citra
    Lena Kalifa citraBulan Yang lalu

    Peluk nha brpa kali coba baper gwa😭🤣🤣🌼

  • _JennieKimBy_
    _JennieKimBy_Bulan Yang lalu

    Aduh pasangan yang satu ini Gemoyy banget😍

  • Mely Safitri
    Mely SafitriBulan Yang lalu

    Yang jomblo senyum senyum,

  • Tia Wati
    Tia WatiBulan Yang lalu

    Ini nanti kalau umpamanya putus/gagal ending ya gimna ya?dan cewek ya itu baru pacran aja udh endel banget

  • Juwita Lestari

    Juwita Lestari

    16 hari yang lalu

    Gak dimana2 ya wat lu hate komen Mulu lu ada masalah ape si sama frislly?

  • hotniati ekasari br tamba
    hotniati ekasari br tambaBulan Yang lalu

    😍😍😍😍😍😍

  • nazwah syalsyabillah
    nazwah syalsyabillahBulan Yang lalu

    Langgeng terus jorslly Sampek ke pelaminan

  • mamakoi59
    mamakoi59Bulan Yang lalu

    Jadi ngakak pas ficy bilang ‘kok rame ya’ uncle langsung ngakak, nggak nahan ngeprank ficy.

Berikutnya