BEHIND THE MOP | FRISLLY MAU GAK KAMU JADI PACAR AKU?

Hiburan

Hallo MOP Lovers, Episode Behind The Mop kali ini spesial menayangkan ungkapan perasaan Uncle Jordi Onsu ke Frislly Herlind secara ekslusif. Tangis dan Haru turut menyelimuti momen ini loh Mop Lovers. Saksikan Behind The Mop setiap hari Senin dan Kamis pukul 19.00 WIB hanya di MOP Channel
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Untuk nonton Program Behind The MOP episode sebelumnya kamu bisa lihat di sini :
​idtitle.info/must/video/n8t_pJZ9uF2oaZc
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Untuk nonton program-program MOP Channel lainnya kamu bisa lihat di sini:
idtitle.info/life/rri.html​​...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Follow IG kita MOPLovers di :
MOP Channel : mopchannel​​
Behind The Mop : behindthe_m​​
...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#behindthemop​​ #jorsly​​ #crewmop

Komentar

  • D Novita
    D Novita7 hari yang lalu

    Uwu❤️

  • Marda lena
    Marda lena10 hari yang lalu

    Demi apa kok gue baru tw

  • Kimberly Elsie
    Kimberly Elsie10 hari yang lalu

    Fishy:Kyaknya aku gk bisa Me:Waduhhh kok gitu

  • KING FMS
    KING FMS11 hari yang lalu

    Assalamualaikumakeljordisoshittapicitadehsalsasamakavissielapyu❤️💛💚💙💜🖤🔴🔵⚫🈴🈵🈹㊙️🉐♨️🔰🎶🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺

  • Nur Amilan
    Nur Amilan11 hari yang lalu

    G nyangka bakalan jadian😍💗 karna emang dari dulu berhapar banget semoga kak Jordi dan Frislly jadiann dan akhir nyaa😍💗💗❤️

  • Ayiii Gantengg
    Ayiii Gantengg12 hari yang lalu

    Akhirny jadian juga selemat kakak jordi dan kak frislly semoga langgan terus ❤️

  • Maulana Reza Fahmi
    Maulana Reza Fahmi12 hari yang lalu

    Ikut seneng sumpah terharu

  • Ulfa Laela
    Ulfa Laela12 hari yang lalu

    Amin yg sama iman yg beda 😭

  • Bedah Jubaedah
    Bedah Jubaedah12 hari yang lalu

    Ngakak+romantis😭

  • Reandy Noer Rizky
    Reandy Noer Rizky12 hari yang lalu

    Nikah Nikah Nikah😭🤣🤣

  • Luh Sri
    Luh Sri13 hari yang lalu

    Telat 2 bulan

  • Boiz Listiana
    Boiz Listiana13 hari yang lalu

    Berasa nonton Drakor 😍😍😍

  • Made Sari
    Made Sari13 hari yang lalu

    Sangat bahagia ❤️

  • Jelita Simanjorang Xll KTB 1
    Jelita Simanjorang Xll KTB 115 hari yang lalu

    Dia yang jadian gua yang baper sumpah😭 Sampek nangissss gua lihat nya😭😭😭

  • Ayu Ayhunii
    Ayu Ayhunii16 hari yang lalu

    nangis trharu😠☝

  • ichaqadrie 19
    ichaqadrie 1916 hari yang lalu

    11:15 Udh sedihhhh Bilang gak bisa pen nangis guaa

  • Silvanaa Yulianti
    Silvanaa Yulianti17 hari yang lalu

    Jadian bnran Alhamdulillah 🤗

  • meryamwindary meryamwindary
    meryamwindary meryamwindary18 hari yang lalu

    Ganteng nya jordy

  • Meli Sarahayu
    Meli Sarahayu21 hari yang lalu

    Omggg

  • Ruslan Caringin
    Ruslan Caringin24 hari yang lalu

    Salamat ya kak frislly dan kak jordiy. Sumpah romantis banget m ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘♥️😘♥️😘♥️😘😘

  • Margaretha Krowin
    Margaretha Krowin26 hari yang lalu

    nonton lagi,gaterasa udh mau 2bulan,love you both uncle cisss

  • Ogi Mustafa
    Ogi Mustafa28 hari yang lalu

    22-02-2022 meried... Aminnnnn Tanggal nya udah pas buangetttt cocok... semoga langgeng jorsly

  • Frayyia Frayana
    Frayyia FrayanaBulan Yang lalu

    gua telat 1 bulan.

  • Febby Alfiyulita
    Febby AlfiyulitaBulan Yang lalu

    Setiap nonton tegang diawal berasa ya :D

  • diah sani
    diah saniBulan Yang lalu

    Semoga kalian berdua langgeng sampai maut memisahkan yaaa,, selamatttt🤗🤗❤,, ohh yaaa jangan pernah berubah yaaa.. kamii sayang kalian berdua👉👈❤🤗

  • Siti Sarah
    Siti SarahBulan Yang lalu

    Sayangnya beda agama..

  • Naila Kusuma
    Naila KusumaBulan Yang lalu

    Kalian pasangan yang cocok mungkin kalian nanti - nantinya kalau cocok kalian bisa menikah Selamat

  • Nenda Sapitri
    Nenda SapitriBulan Yang lalu

    Bikin chanel donk nama chanel ny jorsly jordi and frisly plis... Buar seru

  • nabila Nabila
    nabila NabilaBulan Yang lalu

    Langgeng ya ka frisliy dan ka angcel jordi

  • Kanna Mareta
    Kanna MaretaBulan Yang lalu

    Udh berkali kali aku liat video ini tetap ga bosen Love you guys

  • Claura Sellya Official
    Claura Sellya OfficialBulan Yang lalu

    Aku telatt😭💔tpi aku bahagia liat kak frislly

  • Nur jannah Kadir
    Nur jannah KadirBulan Yang lalu

    Sweettt...❤️❤️❤️❤️🤭🤭🤭☺️☺️☺️🤗🤗🤗

  • Nur jannah Kadir
    Nur jannah KadirBulan Yang lalu

    Alhamdulillah❤️🤣🤣..ditunggu khabar gembira sehingga kepelaminan ya❤️❤️❤️🙏👌

  • Keysa Ghassaniy
    Keysa GhassaniyBulan Yang lalu

    udah satu bulan nih🤣

  • Pipit Meita
    Pipit MeitaBulan Yang lalu

    Happy Mansive Jorslly Kesini lg mengingat sebulan yg lalu hehehe

  • Elizabeth Vicki
    Elizabeth VickiBulan Yang lalu

    Yuk tembuskan 1 jt

  • Zara_vlog
    Zara_vlogBulan Yang lalu

    So sweet 😍

  • Elvina Calista
    Elvina CalistaBulan Yang lalu

    Selamat tanggal 22 jorslly🎉

  • Safira Zalianti
    Safira ZaliantiBulan Yang lalu

    Asik sekarang sebulan nihh wkwk

  • Hana Hani Hasna
    Hana Hani HasnaBulan Yang lalu

    Liat Frisly ko jadi gua yg nangis ya 😭

  • Nur Shantika
    Nur ShantikaBulan Yang lalu

    Nonton kesekian kalinya.. Gk bosen" sm kalian b'2

  • Sunshine
    SunshineBulan Yang lalu

    Bismillah jodoh aamin

  • Jula Naira
    Jula Naira2 bulan yang lalu

    Seneeeng liat nya.. ;)) Semoga langgeng

  • Mimi Kembar
    Mimi Kembar2 bulan yang lalu

    Dputer2 msih aja,,hati aku berbunga2,,langgeng sehat bahagia slalu jordi fici,,Lope lope lope

  • FF UBAI
    FF UBAI2 bulan yang lalu

    Akhir nya😂😂

  • MISHIMOO ENTERPRISE
    MISHIMOO ENTERPRISE2 bulan yang lalu

    Ya allah pengen doang kek gini😆😆moga hingga ke halal aminnn

  • Fuji 09
    Fuji 092 bulan yang lalu

    Ya ampun baper bnget,sumpah sampe guling"gua😂😭

  • yogi febrianto
    yogi febrianto2 bulan yang lalu

    Gua jadi ikut seneng😚😊😂langgeng trus kak jordi dan kak frisly😘😘.

  • ADIT FF
    ADIT FF2 bulan yang lalu

    Kira ku adek kakak🙂

  • Zahrotul Sitta
    Zahrotul Sitta2 bulan yang lalu

    Jadi ikut seneng 🤓

  • Sinar Kurnia
    Sinar Kurnia2 bulan yang lalu

    Sumpah diriku baper nontonnya✌😘

  • Evelyn Ang Wijaya
    Evelyn Ang Wijaya2 bulan yang lalu

    Kapan ya bisa dapet cowo kayak kak jordy Baik, lembut, sabar, penyayang, pelindung 😭😭😭😭😭

  • viola channel
    viola channel2 bulan yang lalu

    Baper woyy😗😗

  • QUEENKA NAVARA RADINKA ADAM
    QUEENKA NAVARA RADINKA ADAM2 bulan yang lalu

    langeng ya kak frissly sam kak jordi Aku nunguin ini loh hehe

  • nanang priatna
    nanang priatna2 bulan yang lalu

    Kakak nanti kalo udah nikah siapa yang pindah agama

  • ESA ILMIA

    ESA ILMIA

    2 bulan yang lalu

    Kenapa tanyanya kaya gitu😭 Kalo memang ka Jordy sama ka fisi itu jodoh pasti enggak masalah mau beda agama/ engga . Kamu bocil yh😂

  • mamah safia
    mamah safia2 bulan yang lalu

    Ko aku snyum2 sndri. Ingt jmn muda SM suami😁

  • septiana anggraeni
    septiana anggraeni2 bulan yang lalu

    KARNA LAGI LDR JDI NGULANG VIDEO INI LAGI KANGEN MEREKA BERDUAA

  • Mulyani Siti
    Mulyani Siti2 bulan yang lalu

    Huwaahhh swiitttt bangetttt ya ampuuunnnn...semoga smpai ke pernikahan dan hidup rukun damai selamanya

  • uknowme
    uknowme2 bulan yang lalu

    Nyengir lu mblo

  • Dika Pramita
    Dika Pramita2 bulan yang lalu

    Suka liat fisi...keliatan sederhana, gk macem2 dri stylenya, sikapnya... Uncle jg keren...ni baru org serius, sblm nembak anak org ijin dlu ke orgtuanya...good job...

  • Rahma Alyani
    Rahma Alyani2 bulan yang lalu

    Semoga cepat nikah

  • uchin kiyoshi
    uchin kiyoshi2 bulan yang lalu

    dulu pas di tembak suami,mau bilang gitu sama doi tapi gak tau gak bisa, saking senengnya mungkin soalnya baru pertama kali di tembak secara langsung 😄😄 edit : komen pakai HP suami 😂😂

  • Inneke Tumbol
    Inneke Tumbol2 bulan yang lalu

    Udah jadi kak Jordy,bukan Uncle lagi😍😍

  • Amin Maulidi
    Amin Maulidi2 bulan yang lalu

    So swetttt

  • Alya Loli
    Alya Loli2 bulan yang lalu

    Semoga bahagia 😍

  • Regina Fairuz Syifa
    Regina Fairuz Syifa2 bulan yang lalu

    Mereka yang jadian gue yang terharu gila😅😍

  • Benediktus Aprilian
    Benediktus Aprilian2 bulan yang lalu

    11:12 ngeprank kwkwkw

  • Marsela_ chanel
    Marsela_ chanel2 bulan yang lalu

    Seneng banget sumpah.btw ntar klo mereka nikah ikut agama siapa uncle atau frissly?

  • Fitriana muna

    Fitriana muna

    Bulan Yang lalu

    Yaa gatau, keputusan mereka itu mah, kita mah ngedukung aja

  • Chaerudin Chaerudin
    Chaerudin Chaerudin2 bulan yang lalu

    Jadi Baper

  • Mashadi Hadi
    Mashadi Hadi2 bulan yang lalu

    Langgeng trus kk 😊

  • bernadius tuwa naen
    bernadius tuwa naen2 bulan yang lalu

    yg ngakak sendri syapa

  • LILI APRILIYANTI
    LILI APRILIYANTI2 bulan yang lalu

    Sumpahhh Ngefens Bngt sama kak frisly dan kak Jordi Emot Nangis

  • Siti Rokayah
    Siti Rokayah2 bulan yang lalu

    Selamat uncle jody sama frissy semoga langgeng hubungannya😍

  • Azea Saufa
    Azea Saufa2 bulan yang lalu

    Ka kaban nikah nya

  • Vinnn .
    Vinnn .2 bulan yang lalu

    Jomblo menangis melihat ini 👇

  • ay ana
    ay ana2 bulan yang lalu

    frisli akan jadi ratu kalo jafi sama jordi onsu. dia penyayang

  • egy Df
    egy Df2 bulan yang lalu

    Semoga fishi jika sudah dengan uncle tetep bisa menghibur semua fans amin....

  • Bening Aulia
    Bening Aulia2 bulan yang lalu

    Lucu banget

  • Zerly vans
    Zerly vans2 bulan yang lalu

    fix anak mereka jadi anak indigo 100% haha

  • Ikari Hana
    Ikari Hana2 bulan yang lalu

    aku bahagia di awal nonton ini...pas liat fishy nangis terharu n katanya takut buat pacaran lagi,, lgsg netes air mataku... anak baik yg slalu disakiti berkali²,, insyaAllah akan bertemu lelaki baik yaahh fishy... aku fans bgt ma kamu sejak dlu pertama muncul di yutub kamu,, semua video kmu ku tonton,, akupun suka uncle jordy sejak dulu di ftv... pokoknya aku menikmati proses kalian... semoga kalian berdua bahagia selamanya yah... jodoh sampai mati... aamiin...

  • Kristianty Dahoklory598
    Kristianty Dahoklory5982 bulan yang lalu

    Jdi senyum-senyum sndiri liatnya

  • Rasya 123
    Rasya 1232 bulan yang lalu

    Aaaaahhhhh mamahhhh aku iri liat keuwuwan mereka😭☹️

  • ling-ling kapito
    ling-ling kapito2 bulan yang lalu

    Apa cma gua yang baper??😂

  • DEWI SRI SIANTURI
    DEWI SRI SIANTURI2 bulan yang lalu

    Gimana dengan perbedaan agama diantara Jordy dan Frisly ?

  • Rosita Cici sari
    Rosita Cici sari2 bulan yang lalu

    kak nanya kakak jordi tuh agama nya apa ya?

  • Syifa Sdinatasya

    Syifa Sdinatasya

    2 bulan yang lalu

    Kristen Dan jgn bedakan agama jika mereka jodoh faham?

  • Eva Rahayu
    Eva Rahayu2 bulan yang lalu

    Lagunya apa ya bagus backsoundnya

  • Liku Sarung
    Liku Sarung2 bulan yang lalu

    Blessings yah kalian salut salut hubungan kalian semoga selalu bahagia jadilah apa adanya jangsn dibuat2😇👍👍👍👍

  • Dee Dee
    Dee Dee2 bulan yang lalu

    Semoga Jordi dan Frisly selalu bahagia... Auto nangis nontonnya..

  • Nur Diana
    Nur Diana2 bulan yang lalu

    jangan jadi pacar aja langsung lamar uncle🤗

  • assania assania
    assania assania2 bulan yang lalu

    Gemesss banget sih langgeng ya kalian berdua

  • Cristin vera Cristin vera
    Cristin vera Cristin vera2 bulan yang lalu

    Beruntung bgt fishy sama uncle yg sama² di temukann,ihh kok gw yg baper.

  • Dewaayuuu
    Dewaayuuu2 bulan yang lalu

    Kok Aku yang baper ya hehe

  • Mar Dini
    Mar Dini2 bulan yang lalu

    Laki laki yg serius adalah lelaki yg mengungkapkan rasanya ke depan mata bukan di sosmed doangg 👍

  • deby ananda putri
    deby ananda putri2 bulan yang lalu

    Terharu bangettt demi apapun☹️

  • Dona Dona
    Dona Dona2 bulan yang lalu

    Lah gue pikir udah mau nikah rupanya baru jadian, aaaa masi ada peluang😁

  • Wahyu Rianti
    Wahyu Rianti2 bulan yang lalu

    Kak tayangin Vidio yg di liatin ke kak frisly

  • Wahyu Rianti

    Wahyu Rianti

    2 bulan yang lalu

    @ayu sukma dewi oke kak 😁

  • ayu sukma dewi

    ayu sukma dewi

    2 bulan yang lalu

    Di diary the onsu lengkap

  • Ayu Indah
    Ayu Indah2 bulan yang lalu

    😭😭😭 kok nangis q ... Ikut seneng

  • Elsa Pasang
    Elsa Pasang2 bulan yang lalu

    Smga sampai k.pelaminan, TYM

  • Nur Aini17
    Nur Aini172 bulan yang lalu

    Terhura aku, pen nangis😭

  • Rossa Oca
    Rossa Oca2 bulan yang lalu

    Marsya saat itu lg dmn

Berikutnya