BERBURU DUIT DENGAN SEGENAP KEKUATAN | Streamer Life Simulator #5

Game

Join KoalaBro: bit.ly/KoalaBro
Subscribe juga ke channel SharkPo: bit.ly/SharkBro
• Second Channel: bit.ly/KoalaPo2
• Instagram - krisnawdk
• Tokoku dewe: www.tokopedia.com/mantuff
• Channel Playlist: bit.ly/PLKP00
• Pengumuman jika ada sesuatu : bit.ly/PCKP0
___________________________________________________________
For business inquiries :
Rate Card ► krisna.wdk02@gmail.com
___________________________________________________________
📧 Mighty sorry if we don't reply directly.
___________________________________________________________
#Streaming #Bambung #BerjudayTidakBaik
Credit:
Music
Poly Bridge Soundtrack by Adrian Talens
idtitle.info
Get all 18 songs for $5:
adriantalens.bandcamp.com
Naruto OST
Crows Zero OST
Professor
bit.ly/KoalaPoBGMusic
Description: idtitle.info
Composed: By Ender Güney
www.epidemicsound.com
Best Music source : incompetech.com/
Kevin MacLeod is best known for his distribution of royalty-free library music through his website
Other music memes
Video tags : Indonesia, sub, Kocak, gak seru, gak lucu, gak ngakak, komedi, anjay, mamen, subtitle, mantap,jowo, jawa, yoi (iki tag opo seh wkwk)

Komentar

  • LUNNOX
    LUNNOXBulan Yang lalu

    TELAT 4 BULAN 🙏

  • Robert harianto wijaya
    Robert harianto wijaya4 bulan yang lalu

    Bang,lanjutin far cry new dawn dan plague tale nya bang.m

  • Fazly Rizky Awan
    Fazly Rizky Awan4 bulan yang lalu

    Nice jokes kris

  • Revena Sonya
    Revena Sonya5 bulan yang lalu

    Coba buka car dealer kalo harus beli mobil baru, daripada pake mobil buntut gitu

  • Revena Sonya
    Revena Sonya5 bulan yang lalu

    Kenapa nggak streaming di luar rumah?

  • Revena Sonya
    Revena Sonya5 bulan yang lalu

    12:54 kayaknya ini dari streamer sultan

  • Meyrwa Baim
    Meyrwa Baim5 bulan yang lalu

    Bang beli hewan Dan beli songan tebak hecker

  • Hafiizh Hafiizh
    Hafiizh Hafiizh5 bulan yang lalu

    18:39 kangen bang Alek

  • falen DA
    falen DA5 bulan yang lalu

    Bang aku doain kamu subcriber 2 juta

  • falen DA
    falen DA5 bulan yang lalu

    Iya bang

  • Dimas Dd
    Dimas Dd5 bulan yang lalu

    F

  • Shido Itsuka
    Shido Itsuka5 bulan yang lalu

    Deepweb bang

  • tupaipo tupaipo
    tupaipo tupaipo5 bulan yang lalu

    Ojok mok skip skip pakzlikzzzzz apek pas mulung kui wuaku swenenng!!!!

  • Sang Halilintar 77
    Sang Halilintar 775 bulan yang lalu

    GUYS AKU LIHAT DI KOTAK MASUK 30 MENIT YANG LALU DAN AKU LIHAT VIDEONYA 4 HARI YANG LALU 👊👊

  • Ardiansah Rohman
    Ardiansah Rohman5 bulan yang lalu

    28:41 kek karakter di Bungo Stray Dogs yang kadal hitam

  • Muhammad Nurzaki
    Muhammad Nurzaki5 bulan yang lalu

    30:20 backsound nya perang dunia Shinobi ke 4 wkwk

  • Faizzul haq 324
    Faizzul haq 3245 bulan yang lalu

    Mining BTC :V

  • Reifan aja
    Reifan aja5 bulan yang lalu

    Bang koalapo menemukan yang baru wkwkwkwk.mungut keyboard di jalanan

  • Eric Maulana
    Eric Maulana5 bulan yang lalu

    Wong ndi mas aku teko Suroboyo

  • TJQ gamer Indonesia
    TJQ gamer Indonesia5 bulan yang lalu

    idtitle.info/must/video/obOJnZKX0JS4hKw

  • Rafael Valent
    Rafael Valent5 bulan yang lalu

    1. Bang kalo lagi streaming kalo ada donation abang klik read biar abang dapat uang dari situ 2. Kalo mau beli rumah jangan pilih yang paling kiri tp yang apartemen soalnya lebih luas ruangannya kalo beli yang paling kiri ruangannya cuma 1 bahkan lebih luas daripada rumah yang sekarang jadi abang kalo mau beli rumah pilih yang apartemen 3. Video streamingan abang, abang upload ke zoutube nanti bisa dapat uang dari situ 4. Terus abang kalo mau kaya beli btc miner belinya lumayan banyak nanti abang dapat uang kalo di streamer life gak ada polisi yang meriksa abang cari tempat btc minernya pake map Itu aja bang

  • Kecenk Erick
    Kecenk Erick5 bulan yang lalu

    Bang beli apartement dong bang kris plis

  • Marcell Christian
    Marcell Christian5 bulan yang lalu

    Lek jual bitcoin lek biar bisa kaya

  • Derry F
    Derry F5 bulan yang lalu

    Muantap 👍

  • wah wah
    wah wah5 bulan yang lalu

    Mas kris tuku oo bitcoin ae ben cepet oleh duwek mas engkok kari enak ee samean Samean cobak sekk Oke

  • Faeyza Narendra
    Faeyza Narendra5 bulan yang lalu

    Di read sik kabeh bang

  • MR. Virus
    MR. Virus5 bulan yang lalu

    Raja jidu *

  • ALIEF PD
    ALIEF PD5 bulan yang lalu

    Lague barney iku lih😂😂

  • Aldino2904
    Aldino29045 bulan yang lalu

    Bang coba main crypto curensi buat grinding uang

  • Devin Fabian
    Devin Fabian5 bulan yang lalu

    Bang kalo habis stremeng ingin upload di IDtitle di game stremer nya pas live ada tulisan dibawah save camera ada tulisan save stream setelah di tekan waktu stremeng nya selesai tinggal upload

  • Devin Fabian
    Devin Fabian5 bulan yang lalu

    Kalo ingin streaming nya lebih lama sambil makan bang contoh energi kita Uda dibawah 20% langsung cepet cepet makan/minum

  • Devin Fabian
    Devin Fabian5 bulan yang lalu

    Bang kalo ingin streaming nya tidak ada komen yang toxid tinggal ketik submod bang

  • Devin Fabian
    Devin Fabian5 bulan yang lalu

    Bang kalo ingin streaming nya lebih rapi yang jus chating di ketik clean nanti akan terhapus semua

  • Devin Fabian
    Devin Fabian5 bulan yang lalu

    Bang kalo energi kita habis waktu kita streaming akan terhenti sendiri

  • saga santa
    saga santa5 bulan yang lalu

    bang beli miner bitcoin bang habis itu di computer kan ada aplikasi miner kan ha terus adak kode nya jadi tinggal masukin kodenya ke miner bitcoin jadi nambah de bitcoin nya habis itu di tinggal di jual dan uang nambah deh

  • Eta 07
    Eta 075 bulan yang lalu

    Bang padahal video ne sampean Ra kenek coppyrigt tapi pas aku klik dowload gk dang muncul tanda panah koyok dowload ngono dadi ne aku gk ISO delok video ne sampean seng Iki padahal ws tak tunggu² egg😭

  • Eta 07

    Eta 07

    5 bulan yang lalu

    Muncul le pas tak pencet dowload ngene tulisan ne video ini sudah di dowload tapi pas tak delok nek video dowload Tan nek Yuotube Ra enekk😭😭

  • Eta 07

    Eta 07

    5 bulan yang lalu

    Piyeee iki aku lek delok vidio ne sampean mesti tak dowload ben ISO di delok pas bengi,la Iki video ne sampean gk kenek coppyrigt tapi pas tak pencet download gk dang muncul tanda panah e dowload padahal Yuotube pe ws tak apdute 😭😭

  • Diyah Wigatiningtyas
    Diyah Wigatiningtyas5 bulan yang lalu

    Belum lagi ditambah universitas Gunadarma

  • Arya Kasmuning
    Arya Kasmuning5 bulan yang lalu

    Njir ge dapet iklan pubeg 11 Jam :42 menit :35 detik anjim Gelo

  • Balabak Gaming

    Balabak Gaming

    5 bulan yang lalu

    Maksud

  • BaвуSнarк 992
    BaвуSнarк 9925 bulan yang lalu

    Kak Coba Beli Alpartemen Kak Coba Beli Alpartemen Kak Coba Beli Alpartemen Kak Coba Beli Alpartemen Ngumpulin Donasi dengan Cara live Chat Kak Jangan Game Donasinya lebih banyak live Baca Chat ketimbang Live game, Itu saja Lah Saranku semogga dibaca

  • Siti Holila
    Siti Holila5 bulan yang lalu

    Bang pindah rumah hous 6

  • ABC DEF
    ABC DEF5 bulan yang lalu

    bang koalapo jarang kasih love hampir gak sama sekali

  • Dnaovan Aprian
    Dnaovan Aprian5 bulan yang lalu

    bang meningan jasceting dapet donate nya banyak dan subsciribe nya banyak dan bisa di tinggal stiriming nya

  • Aji Kusuma
    Aji Kusuma5 bulan yang lalu

    Liks lek tuku apartemen nomer 2 ae apik OJK no 1 rugi

  • Daniel Fattah Raheesh FF
    Daniel Fattah Raheesh FF5 bulan yang lalu

    Pak lek pak beli aparterman biar bisa tinggal di sana

  • Farrel Alzena
    Farrel Alzena5 bulan yang lalu

    Klk mau uang yg banyak dan cara mendapatkan nya mudah itu beli bitcoin aja Tempatnya ada di map (???)

  • Channel 1
    Channel 15 bulan yang lalu

    Pasti ngebug tuh.

  • Davin Agus sugianto
    Davin Agus sugianto5 bulan yang lalu

    Bang bisa beli apartemen

  • MASTER THE darknes
    MASTER THE darknes5 bulan yang lalu

    Ada di internet

  • MASTER THE darknes
    MASTER THE darknes5 bulan yang lalu

    Dan cara ambil duit nya ke crypo EX.

  • MASTER THE darknes
    MASTER THE darknes5 bulan yang lalu

    Dan bit coin nya tempel di tembok

  • MASTER THE darknes
    MASTER THE darknes5 bulan yang lalu

    Bang abang ke internet kan ada bank terus abang pinjem duit ke bank terus abang naik mobil ke tanda ??? Terus abang beli bit coin abang tinggal diem dan duit abang terus naik setiap hari nya

  • rayan atala
    rayan atala5 bulan yang lalu

    Bang beli alpart

  • Hare pratama
    Hare pratama5 bulan yang lalu

    Bang beli apartment di kota bang

  • kang jedag jedug
    kang jedag jedug5 bulan yang lalu

    Bang pake bitcoin cepat kaya👍

  • jober dki
    jober dki5 bulan yang lalu

    Bang coba ke tempat nganu kan kemaren lewat situ pas lagi kerja di kota

  • Troll Warlock
    Troll Warlock5 bulan yang lalu

    Bang Pasang bit coin, beli di Lokasi ??? Buat cari uang Smart

  • Troll Warlock
    Troll Warlock5 bulan yang lalu

    Bang kameranya ditaruh di atas Tempat hiasan.yg didekat Kasur

  • Arkan Raihan
    Arkan Raihan5 bulan yang lalu

    Kangen mas alex ama bayek

  • Gandhi paramartha
    Gandhi paramartha5 bulan yang lalu

    Zorn hub bang

  • Agus Ahmadi
    Agus Ahmadi5 bulan yang lalu

    Bang beli kucing😎

  • TJQ gamer Indonesia
    TJQ gamer Indonesia5 bulan yang lalu

    idtitle.info/must/video/caeBiLKS3YTOiaw

  • Syahrul Story
    Syahrul Story5 bulan yang lalu

    bang beli bitcoin bang bisa nambah uangnya dengan cepat

  • Habby Zulfa.R
    Habby Zulfa.R5 bulan yang lalu

    Bang mining aja biar cepet kaya

  • Gak. DIKENAL
    Gak. DIKENAL5 bulan yang lalu

    Itu kodo tidur

  • Gak. DIKENAL
    Gak. DIKENAL5 bulan yang lalu

    @

  • Evi Sovina
    Evi Sovina5 bulan yang lalu

    Bang bisnis bit coin aja bang biar cepet dapet duitnya, belinya di kota bang, yang gambar anonimus tu bang

  • Remoi Hendri
    Remoi Hendri5 bulan yang lalu

    Bg mainin game wick dong

  • Winarsih Gomassage
    Winarsih Gomassage5 bulan yang lalu

    Bang beli kuncing

  • GF Gaming
    GF Gaming5 bulan yang lalu

    Kenapa gak instal bitcoin miner aja kak? Biar agak enak aja gitu

  • eri tanti
    eri tanti5 bulan yang lalu

    Bang coba pergi ke rumah hacker

  • Rara gacha
    Rara gacha5 bulan yang lalu

    Duhh bingung nih mau coment apa ah coment aja dah dari pada ga:V

  • Razor jr doctor
    Razor jr doctor5 bulan yang lalu

    yg komentar banyak seperti lalerrr~~

  • Mentur Cs
    Mentur Cs5 bulan yang lalu

    Di game ini bisa di curii bangg

  • Suhari Yono
    Suhari Yono5 bulan yang lalu

    zompiercer

  • Gedali Damarwiyoto
    Gedali Damarwiyoto5 bulan yang lalu

    tolong videonya diLIKE (:

  • Arik Setyani
    Arik Setyani5 bulan yang lalu

    Bang beli rumah yang apartemen

  • R GAMERS IND ind
    R GAMERS IND ind5 bulan yang lalu

    Bang biar cepat beli ditem pat bukak map terus cari orang yang ada tanda tanya 3 terus di sana jualan bitc coin tolong dibaca

  • Fajar Rianto
    Fajar Rianto5 bulan yang lalu

    Bang main game among tree bang

  • SquishyNinja Lite
    SquishyNinja Lite5 bulan yang lalu

    Yeah subscriber kembali

  • mikhael leoncy
    mikhael leoncy5 bulan yang lalu

    sori bang telat

  • Ahmad Zainudin
    Ahmad Zainudin5 bulan yang lalu

    Bang beli bitcoin biar cepat kaya

  • Adi_ Djokam
    Adi_ Djokam5 bulan yang lalu

    Lihat Channel nya Miawaug bang

  • Adi_ Djokam
    Adi_ Djokam5 bulan yang lalu

    Make Bit coin bang Dapet duit Banyak

  • Cipto nugraha
    Cipto nugraha5 bulan yang lalu

    22:02 pakliksnya:"R..D..P..G...DPR"

  • Qurrotu A'yunina
    Qurrotu A'yunina5 bulan yang lalu

    Bang main mobile legend

  • Ellian Abi
    Ellian Abi5 bulan yang lalu

    Mas main ome tv coba

  • Ayssa Yasheva
    Ayssa Yasheva5 bulan yang lalu

    name name name name no name no

  • RDZ乂Vlntnl 46
    RDZ乂Vlntnl 465 bulan yang lalu

    Bang... Main CODM lagi lah bang...

  • N.asemlu
    N.asemlu5 bulan yang lalu

    BANG KRISNA MAIN PAKLEK AMA ANAKNYA YANG PAKE SEPEDA BANG KRIS

  • Reza Ramadhan
    Reza Ramadhan5 bulan yang lalu

    SARAN SAYA BANG KUMPULIN SAMPE 2K TRUS MINJAM UANG DI BANG 4K SAMPE 10 HARI BAYARYA KAN 880 TIAP HARI NAH ITU BIT KOIN BERGUNA BANG CEPET BIKIN KAYA MUNGKIN 7 SAMPE 10 BISA DI TARUH DAN ITU CEPET BIKIN KAYA DAN BISA BAYAR HUTANG DARI BANG

  • kuky
    kuky5 bulan yang lalu

    Bang coba remake game "The long dark"kangen poalllll e😭😣

  • Christian adi 886
    Christian adi 8865 bulan yang lalu

    Bang mainin minicraft lagi

  • AIDIL GAMING
    AIDIL GAMING5 bulan yang lalu

    Li pasang bitcoin Ambek Ojo lali tutup lawange lek kape metu lek gak di tutup barang barange sampean iso di maling

  • PLAYER noob
    PLAYER noob5 bulan yang lalu

    Bang krs kalau ngasih ikelan full aja biar cepet dapat duit

  • Ev An
    Ev An5 bulan yang lalu

    Bang kapan grounded nya ? Jadi kangen manusia kecil😂

  • EKFAH sop
    EKFAH sop5 bulan yang lalu

    Beli rumah bang

  • Farris Purwoko
    Farris Purwoko5 bulan yang lalu

    Yang setuju like👇

  • Farris Purwoko
    Farris Purwoko5 bulan yang lalu

    Ayo lanjutin part 6

  • Luthfi Dzaki Fatta
    Luthfi Dzaki Fatta5 bulan yang lalu

    Kui di klik read mas

  • Sutris Sutris
    Sutris Sutris5 bulan yang lalu

    Bang beli bit koin

Berikutnya