Berpose Kaget, Ternyata Flores Kaget Beneran (2/4)

Musik

PART 1 : idtitle.info/must/video/mNxmqrF1m2SSa5s
PART 2 : idtitle.info/must/video/fJqcrMVj1WHUe84
PART 3 : idtitle.info/must/video/bdytgKmKmXStfsY
PART 4 : idtitle.info/must/video/n9OdcreS3X6RkaQ
Indonesia's Next Top Model (INTM) setiap kamis dan jumat pukul 21.30
Indonesia's Next Top Model (INTM) adalah program televisi yang didasarkan pada lisensi America's Next Top Model, di mana peserta bersaing menunjukkan bakat dan kemampuannya untuk mendapatkan gelar Indonesia’s Next Top Model dan berkesempatan memulai karir mereka di dunia modeling.
Peserta akan mendapatkan tantangan yang berhubungan dengan modeling sesuai konsep yang telah ditentukan dengan penilaian dari juri-juri yang kompeten di bidangnya.

Komentar

  • Genta Apasaja
    Genta Apasaja4 jam yang lalu

    Uyuhan make ci tiis wkwkwk floreeess ❤️

  • Ratih Dwi
    Ratih DwiHari Yang lalu

    Aku team Bali Devina karena aku dari Bali terus kakak ku kan cwok dia suka sama Audrey karena kek orang China gtu

  • Elvys Marvelix
    Elvys Marvelix2 hari yang lalu

    Dilepmar panas hairdryer

  • Syafii Ami
    Syafii Ami3 hari yang lalu

    Semangat kak Devina

  • Mey Maymunah
    Mey Maymunah4 hari yang lalu

    Aku paling nggak suka ama ile karna kata aku tu ile itutu kayak sok cantik

  • •Hans•
    •Hans•4 hari yang lalu

    Panas herdyer bikin rambut rontol

  • macho clasik
    macho clasik5 hari yang lalu

    Yumi gea sheren kesukaan ak bgt

  • Nureni Palopo
    Nureni Palopo6 hari yang lalu

    Aku tim DEVINA dan CLAVITA💗💗💗💗💗💗💗💗💗

  • Mariyanti Mariyanti
    Mariyanti Mariyanti6 hari yang lalu

    Top 5 Indonesia's Next Top Model 1. Devina 2. Gea 3. Ilene 4. Sheren 5. Yumi

  • Rina Wulandari
    Rina Wulandari7 hari yang lalu

    Ngenganggu banget subtitle indo nya

  • Siti Lisnawati
    Siti Lisnawati9 hari yang lalu

    Setelah liat ini aku gk mau lgi kuruss guyss😂😂😂

  • juna riyah
    juna riyah9 hari yang lalu

    gue baru nonton ini bulan Februari dan di menit 6:32 Audrey bilang: ya Allah kena mata adeh

  • Nancy Vikacu
    Nancy Vikacu10 hari yang lalu

    Devina Audrey ❤️

  • Alya Fr29
    Alya Fr2910 hari yang lalu

    Uhuy Sunda yeuh 🤣

  • Hariadi Trimbil
    Hariadi Trimbil10 hari yang lalu

    Ihh gw si ga suka bgt sama three masketirrr

  • Maredo Gustam
    Maredo Gustam13 hari yang lalu

    Kok Semangginya belum ada yg jembatan bundarnya ya??

  • Vera Suciani
    Vera Suciani13 hari yang lalu

    Kenapa airnya harus dingin?

  • Zbzb Njwa
    Zbzb Njwa16 hari yang lalu

    baru sadar setelah rewatch episode ini, kalo luna agak sinis ama ilene, dan beda banget pas bagian devina atau gea

  • Nova Vhaw
    Nova Vhaw16 hari yang lalu

    Flores sunda pisan euy mantull

  • Yuni Hasan
    Yuni Hasan17 hari yang lalu

    Panas her dreyerr🤔🤔🤔🥶🥶🥶

  • Teresa Benita Heatubun
    Teresa Benita Heatubun18 hari yang lalu

    Aku juga team nya Devina FIX NO DEBAT. ❤️SAMA DEVINA

  • ampu sondang
    ampu sondang18 hari yang lalu

    aku namanya juga Audrey

  • PRICILLA Yusuf
    PRICILLA Yusuf18 hari yang lalu

    Flores pulang

  • reha vlog
    reha vlog20 hari yang lalu

    Clafita cantik

  • reha vlog
    reha vlog20 hari yang lalu

    Aku suka sama clafita

  • luthfi mufti
    luthfi mufti20 hari yang lalu

    Love audrey bgt!!!!!!❤️

  • Azmi Zihan Nurhisanah
    Azmi Zihan Nurhisanah21 hari yang lalu

    Ngakak waktu pada saat dilempar"panas hairdryer"😂

  • Elfuah
    Elfuah21 hari yang lalu

    Liat di TV klihatan mulus semua pas di youtube bnyk yg jerawatan

  • Elfina Ardiningrum
    Elfina Ardiningrum21 hari yang lalu

    pas baca komen "Hati hati Sheren mata pas dilempar PANAS HAIRDRYER" aku kira bakal dilempar hairdryer beneran dong😭

  • Tsabita Nur fadhila
    Tsabita Nur fadhila22 hari yang lalu

    Kak Audrey semangatt

  • irman handsome
    irman handsome22 hari yang lalu

    MIRIP ANJI

  • Reva Annisa
    Reva Annisa22 hari yang lalu

    Aku suka flores

  • Raisya
    Raisya22 hari yang lalu

    Devina & audrey the best

  • Danty Edwina
    Danty Edwina23 hari yang lalu

    flores cantik bgt, tpi pas airnya ke muka langsung merem merem😭

  • Mr Cyber
    Mr Cyber23 hari yang lalu

    DEVINA AUDREYY!!!🥰🧸❣️❣️

  • Mr Cyber
    Mr Cyber23 hari yang lalu

    AUDREY!!!!

  • Sofi Wulandari
    Sofi Wulandari23 hari yang lalu

    gue beli yt prem berasa percuma kalo nonton channel ini, tetep ada iklannya anjir :"(

  • AULIA SALSABILA
    AULIA SALSABILA23 hari yang lalu

    #teamyumi ilene

  • insani rahestri
    insani rahestri23 hari yang lalu

    Hati-hati pas dilempar panas hair dreyer

  • insani rahestri
    insani rahestri23 hari yang lalu

    Tim devina,ilend,clafita

  • Kendy dhyken
    Kendy dhyken24 hari yang lalu

    Dilempar panas headryer

  • aisya zuhriyya kamila
    aisya zuhriyya kamila25 hari yang lalu

    Clafita Your The Best Mommy

  • Leora Steffany
    Leora Steffany25 hari yang lalu

    Awalnya bingung dan ketuker ama Evelyne dan Ilene. Tpi sekarang udah bisa bedainnya. Ilene wajahnya udah kelihatan kek julid banget gitu pokoknya. Beda auranya tuh

  • Maulani RahmNiar
    Maulani RahmNiar26 hari yang lalu

    Ya aloh ngakak baca judul nya 😂

  • yannu zba
    yannu zba26 hari yang lalu

    Perjuangan mereka luar biasa

  • Miliysr
    Miliysr26 hari yang lalu

    Iklannya banyak ya bun.. Editornya gamau edit ulang hmm

  • Putri Nabila
    Putri Nabila27 hari yang lalu

    Flores bukanya udh keluar ya

  • Iin Qolby

    Iin Qolby

    25 hari yang lalu

    Iya ini vidio part sblumnya yg trending itu

  • Parizsapaat Muhamad
    Parizsapaat Muhamad27 hari yang lalu

    Photoshot terakhir untuk flores😭

  • Talenta Dechrista Simanjuntak
    Talenta Dechrista Simanjuntak27 hari yang lalu

    Tim Devina sama yumii gogogo

  • Zarayni
    Zarayni28 hari yang lalu

    Suka jail , ternyata haecan jail beneran

  • Kamelia Amel
    Kamelia Amel28 hari yang lalu

    Luna Maya:hati hati mata sheren pada saat dilempar PANAS HAIRDRYER

  • Davina Balqis
    Davina Balqis28 hari yang lalu

    Bisa bisa nya gw langsung nyaut pas masyita, gea, yumi dapat warna banteng🤣

  • Doc D Zone
    Doc D Zone29 hari yang lalu

    Sheren oke banget. Devina juga oke. Audrey, suka semangatnya. Yups, suka mereka ber 3

  • Fitri Febriyanti
    Fitri Febriyanti29 hari yang lalu

    Bagus

  • Indah Yulianti
    Indah Yulianti29 hari yang lalu

    alah clafita nge blank mulu kalo lagi challenge atau photoshoot, giliran julidin org gak pernah nge blank

  • Zahra Olivia
    Zahra Olivia29 hari yang lalu

    Anjir iklannya

  • Nadia TV
    Nadia TVBulan Yang lalu

    Devina ilene❤️

  • Nabilla Fitriadi
    Nabilla FitriadiBulan Yang lalu

    Hati hati mata, Sheren saat dilempar PANAS HAIRDRYER~~

  • ini. aku170
    ini. aku170Bulan Yang lalu

    3:20 woelah aku terkejoet😂

  • Istrinya Kateha
    Istrinya KatehaBulan Yang lalu

    Btw gayungnya kyk yang dirumah ak,yg ijo

  • Gloria karista
    Gloria karistaBulan Yang lalu

    Aku suka sama kak gea

  • raka dienar
    raka dienarBulan Yang lalu

    Florest logat Sunda nya selalu di bawa" aku sukaaa

  • Rai Agung
    Rai AgungBulan Yang lalu

    Eveline,audrey,devina,flores gua suka banget

  • ok
    okBulan Yang lalu

    THE TITLE OF THIS VIDEO 😭😭😭

  • Jesica Berhitu
    Jesica BerhituBulan Yang lalu

    Devina Audrey sih gua ama gea

  • alia laili
    alia lailiBulan Yang lalu

    Grace ftony gada yg bagus yak.haha

  • aisyhhh 02
    aisyhhh 02Bulan Yang lalu

    Gw ngkak baca caption ny dong kwkw

  • ikaratomo chan
    ikaratomo chanBulan Yang lalu

    flores: "rareuwas euy... udah uyuhan pisan disiram ci tiis..." heheh salam dari bdg.

  • Nicole_xxsupp
    Nicole_xxsuppBulan Yang lalu

    Hati hati mata sheren "PANAS HAIRDRYER

  • icha aulia
    icha auliaBulan Yang lalu

    Pada saat di lempar *panas hairdryer- wht-

  • THE GOLDEN FAMILY FANS
    THE GOLDEN FAMILY FANSBulan Yang lalu

    3:24 Korain iklan 😅

  • kaa
    kaaBulan Yang lalu

    Ka Devina😍❤

  • Hwyuga Hinata
    Hwyuga HinataBulan Yang lalu

    Gea mirip brenda di maze runner 2

  • Admin abdurohman
    Admin abdurohmanBulan Yang lalu

    Aku Tim yumi

  • Disa fita Fauziah
    Disa fita FauziahBulan Yang lalu

    idtitle.info/must/video/idV1npOlp3SUg9o

  • zavira dwipuspa
    zavira dwipuspaBulan Yang lalu

    Diluar drama peserta dan juri, mari kita apresiasi TIM CREATIVE INTM. selalu memberikan kejutan setiap scene foto, especially episode water colour kali ini. Asliii,jujur keren banget. Wajib, harus ada cycle 2!aamiin💗🖤

  • Myra Astriana
    Myra AstrianaBulan Yang lalu

    Mas panca kenapa kalem sih ahhh 😄😄

  • Reza Franadha
    Reza FranadhaBulan Yang lalu

    hati hati mata sharen pada saat disiram panas hairdrayer. lagi2 gue komen kayak gini dan ngakak. gara2 kak devi nih mana orangnya

  • nur azizah channel
    nur azizah channelBulan Yang lalu

    Aku tim yumi sama dari Makassar semangat kak yumi 💪💪

  • Eliana Rosyadah
    Eliana RosyadahBulan Yang lalu

    Luwesnya Audrey mantep

  • Zahra Salsabila
    Zahra SalsabilaBulan Yang lalu

    Tayang jam brp sih ini

  • Imam Junaedi
    Imam JunaediBulan Yang lalu

    Foto

  • egita kusuma windia S.
    egita kusuma windia S.Bulan Yang lalu

    Kenapa juru atau apa gitu orang nya kalau jahat itu juri nya

  • Riska Amelia
    Riska AmeliaBulan Yang lalu

    Mas panca disini banyak diam yah, gpp lah love,

  • David Kellan
    David KellanBulan Yang lalu

    Iklan nya masuk didalam konten video yak sorry² deh langsung qw skip sampah doang

  • Sri Guntarini
    Sri GuntariniBulan Yang lalu

    Grace dr awal gk bagus n hmpir gk ada progress, tp dprtahanin trs... heran.

  • Hotamuan Simanjuntak
    Hotamuan SimanjuntakBulan Yang lalu

    Kk Audrey Harris juara 1

  • andre dandi Fitri
    andre dandi FitriBulan Yang lalu

    Aku team sharen , audrey , devina , eline , yumi , eveline , clafita

  • 3ID05_Maulia yusuf vanessa putri
    3ID05_Maulia yusuf vanessa putriBulan Yang lalu

    hati hati mata sheren saat dilempar “PANAS HAIR DRYER”😭

  • Humaira Nabila Raaqiyah

    Humaira Nabila Raaqiyah

    Bulan Yang lalu

    hahahhahahahah😭😭😭😭

  • Bernadeta Marsela
    Bernadeta MarselaBulan Yang lalu

    Terlepas dari attitudenya, aku suka banget sama Devina, Gea, Clafita, Yumi, cuman emang ngerasa Yumi bener2 drama Queen sihh, ga suka nya di situ :(((

  • Mawar Zaqira
    Mawar ZaqiraBulan Yang lalu

    Hati2 seren saat mat di lempar..panas hairdyer...

  • ZHAFIRAH RHAMADHANI
    ZHAFIRAH RHAMADHANIBulan Yang lalu

    Aku pilih aundrey

  • Taufik Septiyan Maulana
    Taufik Septiyan MaulanaBulan Yang lalu

    Audrey bukannya dah juara2 ya, kalo devina mah beda season kali ya

  • Sarjana Pariwisata

    Sarjana Pariwisata

    Bulan Yang lalu

    Itu mah masterchef bambang 😭😭😭

  • Marsya Destiana
    Marsya DestianaBulan Yang lalu

    WOI FLORES LUCU BGT SII SEMOGA TOP 3 YAA

  • Gilang Wibowo
    Gilang WibowoBulan Yang lalu

    #teamfemi

  • Zanzabila Putri Abidin
    Zanzabila Putri AbidinBulan Yang lalu

    Audrey ❤❤

  • Bejo Hariyanto
    Bejo HariyantoBulan Yang lalu

    Pada saat dilempar panas hairstyling

  • Keisha Malika Putri
    Keisha Malika PutriBulan Yang lalu

    mohon maap, saya kesel bgt ni ye ama iklannya "PANAS HAIRDRAYER" kyk ngajak ribut gt ye, mhn maap ni

  • herlin aiboy
    herlin aiboyBulan Yang lalu

    Kak devina kalo senyum mirip jesika iskandar

  • Gia Cinta Sari
    Gia Cinta SariBulan Yang lalu

    Devinaaa

Berikutnya