Bersiaplah Untuk Balai Kota 14 (Clash of Clans)

Game

Balai Kota 14 bertema hutan yang baru memiliki piktogram dan hieroglif kuno di crenellations-nya yang pasti memiliki berbagai rahasia kebijaksanaan Clash kuno ....
***
Berlangganan untuk Setiap Episode Epik! ►► goo.gl/C9CFcs
Unduh secara gratis di perangkat seluler! ►► bit.ly/2IWDuqP
Ikuti kami di Sosial Media kami!
Twitter ► ClashofClans
Instagram ► clashofclans
Facebook ► clashofclans...
Dari orang-orang Barbar yang dipenuhi kemarahan dengan kumis mulia sang penyihir pyromaniac, latih pasukanmu sendiri dan pimpin klanmu menuju kemenangan! Bangun desamu untuk menahan perampok, bertempur melawan jutaan pemain di seluruh dunia, dan membangun klan yang kuat dengan yang lain untuk menghancurkan klan musuh.
TOLONG DICATAT! Clash of Clans gratis untuk diunduh dan dimainkan, namun beberapa item game juga dapat dibeli dengan uang sungguhan
Selain itu, menurut Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi kami, Setidaknya anda harus berusia 13 tahun untuk memainkan atau mengunduh Clash of Clans.
Koneksi jaringan juga diperlukan.
FITUR
- Bangun Desa mu menjadi yang tak mudah dihancurkan
- Bangkitkan pasukan mu seperti Orang Barbar, Pemanah, Penunggang Babi, Penyihir, Naga dan Petarung luar biasa lainnya
- Bertarung dengan pemain lain di seluruh Dunia dan rebut Piala mereka
- Bergabung dengan pemain lain untuk membentuk sebuah Klan
- Bertarung dengan Klan lain dalam pertarungan Klan
- Bangun 18 Bangunan atau Pasukan unik dengan level level yang bisa ditingkatkan
- Temukan kombinasi dan strategi pasukan perang favorit, mantra, dan lain lain
Chief, Apa Kamu Punya kendala atau masalah dalam permainan ? Kunjungi
supercell.helpshift.com/a/cla...
atau Hubungi kami dari dalam Game dengan cara :
1. Ubah bahasa dalam Game menjadi Bahasa Indonesia untuk Komunikasi berbahasa Indonesia
2. Menuju "Pengaturan", lalu "Bantuan dan Dukungan"
Privacy Policy:
www.supercell.net/privacy-policy/
Terms of Service:
supercell.com/en/terms-of-serv...
Parent’s Guide:
www.supercell.net/parents
#clashofclans #balaikota14 #pembaruan

Komentar

  • Mahendra Wontolu
    Mahendra Wontolu4 hari yang lalu

    Tetapi semangat bro ku nyerang nya di war liga maupun di luar negeri

  • AKU Siapa ?!
    AKU Siapa ?!Bulan Yang lalu

    Kok bangunannya mirip desain Suku Eghypt + Mesoamerika

  • Kirito the lost
    Kirito the lostBulan Yang lalu

    Trending 44 ngab

  • Rumbar A Gaming
    Rumbar A GamingBulan Yang lalu

    Mantap th 14 tapi th 13 aku liat nya tu pusing enda tau kenapa.

  • Muhammad Alfarisi Habibillah
    Muhammad Alfarisi HabibillahBulan Yang lalu

    Makin gk ngotak coc sekarang, makin susah attack aj😭

  • Jabong Cell
    Jabong CellBulan Yang lalu

    Yg belum th 14 like

  • Heru Irawan
    Heru IrawanBulan Yang lalu

    Jadi pengen padahal baru th 8

  • Rudi Kasim
    Rudi KasimBulan Yang lalu

    Kenapa tidak pernah bikin anime clash a rama

  • Mahendra Wontolu
    Mahendra WontoluBulan Yang lalu

    Mantap juga deh TH 13 MAX yang sekarang ini deh

  • AN RIZAR
    AN RIZARBulan Yang lalu

    Ayo trendingkan

  • RioPutri Channel
    RioPutri ChannelBulan Yang lalu

    Baru jg th 12 😂

  • Made In Bali
    Made In BaliBulan Yang lalu

    Gak mentok2 dah ni wkwkwkwk

  • SiJaLan TEGAL Official
    SiJaLan TEGAL OfficialBulan Yang lalu

    TH 14 kapan rilisnya ua

  • Lee Jin
    Lee JinBulan Yang lalu

    Baru comeback main lagi sebulan yang lalu, dari th6 sekarang udah th8 eh langsung ada th 14. Mantap

  • BINTANG TOHA
    BINTANG TOHABulan Yang lalu

    Kembalikan global

  • Muhammad Ilyasa
    Muhammad IlyasaBulan Yang lalu

    Gak suka gua,terlalu kayak epep,segala ada pet nya pula

  • ten ten
    ten tenBulan Yang lalu

    Aduh hero th 12 aja blm max 🥺 Tp MANTAP LAH 👍🤘

  • DicE877
    DicE877Bulan Yang lalu

    Njirr op cuk

  • FEBRIEL Barca
    FEBRIEL BarcaBulan Yang lalu

    Tgl berapa min?

  • PRAYOGO PANGESTU WIJAYA
    PRAYOGO PANGESTU WIJAYABulan Yang lalu

    Pliss Th 9 aja belom kelar 😭

  • Kampret Cebong
    Kampret CebongBulan Yang lalu

    Kpn nih updatenya?

  • CnD K A G U Y A
    CnD K A G U Y ABulan Yang lalu

    Akhirnya yang aku tunggu tunggu

  • A.r S.l.n
    A.r S.l.nBulan Yang lalu

    Kan gua sudah masuk di akun gua th13 tapi pas gua tingkatin kok ndabisa

  • M Fawaz Nur Fadilah
    M Fawaz Nur FadilahBulan Yang lalu

    Woy gua baru th 9, adduuhh

  • Golf Mk7
    Golf Mk7Bulan Yang lalu

    Gw masih th 10 woy, baru up 11 .. udah muncul baru terus th nya

  • Wahyu hadistwara
    Wahyu hadistwaraBulan Yang lalu

    Keren

  • Rasya :v
    Rasya :vBulan Yang lalu

    Cara masang inferno di th gmn

  • Abdan Syakuro
    Abdan SyakuroBulan Yang lalu

    prasaan baru th 8 _- dah ada aja th 14

  • smash holder
    smash holderBulan Yang lalu

    Tggal berapa update nya?

  • LJ BAPAK KHUFRA
    LJ BAPAK KHUFRABulan Yang lalu

    aku semakin bersemangat bermain coc

  • sakti
    saktiBulan Yang lalu

    Apa ini berkat gw y soal nya kemaren gw bilang ke developer mohon di tingkatkan th balaikota, jebakan , tentara , sumber daya kalo gak percaya cari di play store

  • R B T X 55
    R B T X 55Bulan Yang lalu

    Grinding!!!!!!

  • R B T X 55
    R B T X 55Bulan Yang lalu

    Fire!!!! Atk

  • R B T X 55
    R B T X 55Bulan Yang lalu

    Massimo!!!!!

  • R B T X 55
    R B T X 55Bulan Yang lalu

    Wow😱😱😱😱

  • Dars Channel
    Dars ChannelBulan Yang lalu

    TH 13 aja belum nyampe Udh ada th 14 aja

  • Maeza Nazwa Sandra
    Maeza Nazwa SandraBulan Yang lalu

    Sambut Th 14 Sambut bulan suci Ramadhan

  • VIKI adrian
    VIKI adrianBulan Yang lalu

    Mantaaaaaap

  • MUHAMMAD RIZKI
    MUHAMMAD RIZKIBulan Yang lalu

    :awsome:

  • Cahya Ariski
    Cahya AriskiBulan Yang lalu

    TH 13 aja belum malah muncul pulak th 14 parah sih

  • Aditya MV
    Aditya MVBulan Yang lalu

    Kembalikan chat global.

  • Cream Team
    Cream TeamBulan Yang lalu

    Keren banget

  • Kapas Putih
    Kapas PutihBulan Yang lalu

    semakin kesini supercell makin terlihat maksud dan tujuan jahatnya kepada umat muslim. dulu ku kira th 9 itu cuma kebetulan saja mirip ka'bah. tapi setelah aku lihat video ini makin diperjelas dengan th 14. buat umat muslim segera ramai2 kita uninstall semua game dari supercell

  • Rangga Kurniawan
    Rangga KurniawanBulan Yang lalu

    Th 11 ke 12 aja blm maxx :))

  • Qolbi Mubarak
    Qolbi MubarakBulan Yang lalu

    Baru aja naik th 10

  • Indra Kesuma
    Indra KesumaBulan Yang lalu

    btw udah ada gak th 14?

  • clasher noob
    clasher noobBulan Yang lalu

    Balai kotanya kek temple jaman perang gitu min wkwkwkw

  • King Brandalans
    King BrandalansBulan Yang lalu

    Gue aja masih th 5 masih upgrade semua bangunan

  • Fenny Widiasari
    Fenny WidiasariBulan Yang lalu

    C.O.C makin seru

  • fxzvra _
    fxzvra _Bulan Yang lalu

    COOOOOKKKKK!!!baru juga naik ke 13 udah ada 14😭

  • Tukang Edit Komen
    Tukang Edit KomenBulan Yang lalu

    Gw mau tanya, dimana letak serunya coc ????

  • psha sjy
    psha sjyBulan Yang lalu

    Cuma mau ngingetin kalo 4 hari lagi

  • Aditia Maulana
    Aditia MaulanaBulan Yang lalu

    Knpa stiap kli ingin menghubungi pihak supercell slalu otto yang menjawap, tolong plyanannya! Udh gk kyak dlu lgi hadehh

  • Chim Tjhim
    Chim TjhimBulan Yang lalu

    Kapan tamatnya ini game bambang!

  • fadly akram
    fadly akramBulan Yang lalu

    trending trending

  • farjhan aras
    farjhan arasBulan Yang lalu

    Otw belicash buat balai kota level 14

  • MATA NETIJEN
    MATA NETIJENBulan Yang lalu

    Apalah dayaku hanya mengulang lagi di TH'4..

  • X sample
    X sampleBulan Yang lalu

    Nih baru game legend

  • iputu soedharma
    iputu soedharmaBulan Yang lalu

    𝙏𝙧𝙚𝙣𝙙𝙞𝙣𝙜 𝙗𝙤𝙨𝙠𝙮𝙪

  • Anz
    AnzBulan Yang lalu

    Buat ampe level 100 wkwk

  • Jalak Suren
    Jalak SurenBulan Yang lalu

    Anjir aink kakara gh naek th 13 gs ay dei peningkatan th...

  • Misbahul Munir
    Misbahul MunirBulan Yang lalu

    Mantap cuy

  • Hairani Haji
    Hairani HajiBulan Yang lalu

    Wtf th 14

  • Xkem FF

    Xkem FF

    Bulan Yang lalu

    Th 100 neks

  • ihsan Septiana y.
    ihsan Septiana y.Bulan Yang lalu

    Mantap

  • Farel Eka.W
    Farel Eka.WBulan Yang lalu

    Naiiis

  • Muhammad Sandi Sutiawan
    Muhammad Sandi SutiawanBulan Yang lalu

    Keren parah sih

  • Riyan RBT
    Riyan RBTBulan Yang lalu

    Parah!! Sekali upload selalu trending

  • Nazmi Ahmad
    Nazmi AhmadBulan Yang lalu

    restore global chat please, because to raise my clan 😒

  • Idoiz Geming
    Idoiz GemingBulan Yang lalu

    グッドラ

  • Feodore Soteris
    Feodore SoterisBulan Yang lalu

    Mincraft castle :v

  • Quinzell
    QuinzellBulan Yang lalu

    Assalamualaikum... Bantu kasih sedikit support dong biar aku semangat ngonten walau emang konten nya kurang bagus bagi kalian😭

  • Rio Alvin
    Rio AlvinBulan Yang lalu

    Selamat datang balaikota th 14

  • Nabil Muhammad
    Nabil MuhammadBulan Yang lalu

    lebih ngeri

  • Faizal Umar
    Faizal UmarBulan Yang lalu

    Jossss

  • Imam Rahardjond
    Imam RahardjondBulan Yang lalu

    Ahkirnya,

  • Christyan_ Ajh
    Christyan_ AjhBulan Yang lalu

    Anjir.. gw baru TH8 😐

  • anarcho z
    anarcho zBulan Yang lalu

    tema suku maya wkwk. kenapa ga tema cyberpunk aj y

  • Lek Rara
    Lek RaraBulan Yang lalu

    Kalo org yg make mod gmn?

  • Atlan A
    Atlan ABulan Yang lalu

    gg

  • djarum
    djarumBulan Yang lalu

    Asik nih

  • Iqbaal Hardiansyah
    Iqbaal HardiansyahBulan Yang lalu

    Th 11 aja belum max udah ada th 14

  • Kenrick Sierra
    Kenrick SierraBulan Yang lalu

    Udh 5 tahun lebih main coc akunnya malah ilang, bisa dibalikin gak ya?

  • Okta Vian R
    Okta Vian RBulan Yang lalu

    Kukira Clash Royale

  • Arbi Faldra
    Arbi FaldraBulan Yang lalu

    Clash petz kapan??

  • komt*l gede
    komt*l gedeBulan Yang lalu

    Balikin chat global anjeng

  • Riyan2EZY
    Riyan2EZYBulan Yang lalu

    Gas lah ramein coc lagi + chat global adain lagi biar rame

  • Pariz Alfin
    Pariz AlfinBulan Yang lalu

    Pulu pulu

  • Farhan Ramadhani
    Farhan RamadhaniBulan Yang lalu

    Masih th 12 :(

  • Saya Tegar69
    Saya Tegar69Bulan Yang lalu

    Bisa trending ini

  • Xon
    XonBulan Yang lalu

    Bang bantu clan sni bang #2LRP2YC9J

  • PAINUNG BALLO
    PAINUNG BALLOBulan Yang lalu

    Trending.

  • Bintang Mahardhika
    Bintang MahardhikaBulan Yang lalu

    Kembalikan chat global min!!! Like yg setuju

  • Alim lathiful ibadi
    Alim lathiful ibadiBulan Yang lalu

    Wow nice

  • Nama Anda
    Nama AndaBulan Yang lalu

    idtitle.info/must/video/bs6WaZat2KiTido

  • Nama Anda
    Nama AndaBulan Yang lalu

    idtitle.info/must/video/bs6WaZat2KiTido

  • Mr. Patrick
    Mr. PatrickBulan Yang lalu

    Hore th 14😃

  • Life Is Not Daijoubu!
    Life Is Not Daijoubu!Bulan Yang lalu

    Gua masih stuck TH10 udah ada aja th14

  • Ahmad Dany

    Ahmad Dany

    Bulan Yang lalu

    Sma kita kawan😂

  • Taofik Ismail
    Taofik IsmailBulan Yang lalu

    baru juga naek th 11 😭

  • abaoloy999
    abaoloy999Bulan Yang lalu

    Min chat global di adain lagi dong spaya pas main gk bosen,bisa kenalan sama orng baru,bisa sling tanya²,plis min bosen bet w maen klo gk ada chat global

  • Ahmad Effendi
    Ahmad EffendiBulan Yang lalu

    Kembalikan chat global

Berikutnya