BETRAND PETO PUTRA ONSU FT KENTA YAMAGUCHI - KAKA MAIN SALAH ( COVER )

Musik

Hai, MOP Lovers..

MOP Music adalah salah satu program unggulan MOP Channel selalu dinantikan oleh MOP Lovers.

Di video kali ini Betrand dan Kenta menyanyikan lagu Kaka Main Salah nih.. , bagaimana penampilannya? Saksikan selengkapnya dan Semoga menghibur!

Jangan lupa untuk selalu like, comment, dan share, subscribe.
Yuk check it out di youtube MOP Music channel sabtu ini jam 10.00 wib

Komentar

  • MOP Music Channel
    MOP Music Channel2 bulan yang lalu

    Happy weekend semuanyaaaa...

  • Hafidz Muhamad

    Hafidz Muhamad

    Hari Yang lalu

    Yoii

  • Anis nurlita azhar Wiryasanjaya

    Anis nurlita azhar Wiryasanjaya

    Bulan Yang lalu

    Aku happy denger lagu onyo 😍

  • Adeliya Adel

    Adeliya Adel

    Bulan Yang lalu

    Mantul banget...nanti d konser bawain lagi lagu daerah ini ya nyo...the best

  • Abdul LATIF

    Abdul LATIF

    Bulan Yang lalu

    Bang ini bagus banget njir keren bikin goyangπŸ‘

  • Liza Ramadhani

    Liza Ramadhani

    Bulan Yang lalu

    Happy weekend mop mudic channel ☺☺☺

  • Rania Sawitri
    Rania Sawitri9 jam yang lalu

    Bagus banget suaranya onyo

  • bundae hana
    bundae hanaHari Yang lalu

    2jt027k Pagi mau bagaimana le Kakak mundur jauh jauhe

  • bundae hana

    bundae hana

    10 jam yang lalu

    @said sry jos besuk say heee

  • said sry

    said sry

    15 jam yang lalu

    @bundae hana siap mental baja deh

  • bundae hana

    bundae hana

    16 jam yang lalu

    @said sry @beli say Siapkan mental 2 hari lagi hajtn skli lagi yee

  • said sry

    said sry

    Hari Yang lalu

    @Beli Anugraheni asyiiik,,ayuk

  • Beli Anugraheni

    Beli Anugraheni

    Hari Yang lalu

    @said sry semangat...tak temenin say.

  • Warsini Warsini
    Warsini Warsini2 hari yang lalu

    2jt020k siang kakak main salah

  • yuliawati 21
    yuliawati 212 hari yang lalu

    yang manis2 tidak membosankan

  • yuliawati 21

    yuliawati 21

    2 hari yang lalu

    @BellatrixBXB Lestrange pandang tak jemu2,semakin sering dipandang semakin rindu,,ahaiiii

  • BellatrixBXB Lestrange

    BellatrixBXB Lestrange

    2 hari yang lalu

    Yang gingsul2 ngangenin

  • BXB BATAM KEPRI
    BXB BATAM KEPRI3 hari yang lalu

    Habis nonton Kakak Beradik Podcast Langsung Kesini Takut😭 Ngehilangin Rasa Takut Langsung Cusssss kesini Dengarin Suara Yg Merdu❀️ Sukses Terus The Onsu Family❀️ 17/01/2021 SALAM DARI BXB BATAM KEPULAUAN RIAU ❀️πŸ”₯

  • Beli Anugraheni

    Beli Anugraheni

    3 hari yang lalu

    @Maputri Shelly selalu kangen sama yang manise.

  • Maputri Shelly

    Maputri Shelly

    3 hari yang lalu

    Amin...semangat sore batam

  • bundae hana
    bundae hana3 hari yang lalu

    2jt015k oooo Minggu pagi nunggu diary the onsu ke kakak main slh ah

  • Warsini Warsini

    Warsini Warsini

    2 hari yang lalu

    @Beli Anugraheni doooor bgn bgn haaaa kakak main slhe dimn ya ibun

  • Beli Anugraheni

    Beli Anugraheni

    3 hari yang lalu

    @said sry iya beb....langsung kangen anak Lanang.

  • said sry

    said sry

    3 hari yang lalu

    @Beli Anugraheni hari ini kerja ya beb

  • Beli Anugraheni

    Beli Anugraheni

    3 hari yang lalu

    Ikut gabung ah... ketinggalan Kaka main salah.

  • said sry

    said sry

    3 hari yang lalu

    @bundae hana siap beb

  • Antonio Morgan De Sousa
    Antonio Morgan De Sousa4 hari yang lalu

    Onyo Vs Kenta ..... Mantaap... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Suci Nur
    Suci Nur4 hari yang lalu

    Suaranya dah pecah dong cakepπŸ‘πŸ»πŸŒˆ

  • Amanda Adi
    Amanda Adi4 hari yang lalu

    Mo bikin apa lei Mo bagai mana lei Nona pu belis mahal Kaka stengah mati e Kaka su jaga nona Dari dulu dulu e Terpaksa kaka mundur Jauh jauh e Mo bikin apa lei Mo bagai mana lei Nona pu belis mahal Kaka stengah mati e Kaka su jaga nona Dari dulu dulu e Terpaksa kaka mundur Jauh jauh e Nona pung belis mahal Kaka main salah Kaka main kaka main Kaka main salah Bapa mama suruh kaka untuk mundu sa Nona cari yang lain semoga bahagia Yeah, Cinta so tenggelam Sa hanya tunduk dan diam Mo angguk tida bisa Jadi sa paksa pendam Sa jaga baek bae Sampe siang tembus malam Sa lepas ko pu cinta Tusuk masuk dalam dalam Sa salah main bukan cinta sa bermaen Sa salah time bapa minta sa muka lain Sa rasa lain habis kaget bukan main Sa bilang lain tapi hasil akhir lain Nona jangan marah janji sa su ingkar Karna percuma saja cinta harus bubar Sa dayung dayung dayung tapi ombak besar Aduh sayang biar sa tergampar Mo bikin apa lei Mo bagaimana lei Nona pu belis mahal Kaka stengah mati Kaka su jaga nona Dari dulu dulu e Terpaksa kaka mundur Jauh jauh e Nona pung belis mahal Kaka main salah Kaka main kaka main Kaka main salah Bapa mama suruh kaka mundu sa Nona cari yang lain smoga bahagia Sa jujur salah minta maaf mundur saja Sa biar kalah meski harus korban cinta Sa paksa jalan tapi hasil akhir mengalah Sa su usaha jungkir balik tapi mentok di biaya Sayang ini susah sa harus geleng kepala Mo paksa tidak bisa lawan ortu takut dosa Modal cuma cinta belum bisa ko bahagia Mental sa su kuat tapi bapa bilang tidak Jujur sa menyesal tapi apa mau dibuat Mundur lebih baik daripada terus bimbang So iklhas ko cari lain Biar ko hidup lebih baik Mo bikin apa lei Mo bagai mana lei Nona pu belis mahal Kaka stengah mati Kaka su jaga nona Dari dulu dulu e Terpaksa kaka mundur Jauh jauh e Nona pung belis mahal Kaka main salah Kaka main kaka main Kaka main salah Bapa mama suruh kaka mundu sa Nona cari yang lain smoga bahagia

  • BXB BATAM KEPRI

    BXB BATAM KEPRI

    3 hari yang lalu

    WowπŸ‘

  • fadil hasrul
    fadil hasrul4 hari yang lalu

    Trending🀩😍

  • Warsini Warsini
    Warsini Warsini4 hari yang lalu

    2jt011k pagi oooo Kakak main slh

  • Ma Putri

    Ma Putri

    4 hari yang lalu

    2jt013k met mlm bun

  • Paskalis Yohannes
    Paskalis Yohannes5 hari yang lalu

    suaranya betrand sudah bagus,sebelahnya yg bikin kacau saja lagunya,kalau mau repper yg bagus dong

  • Warsini Warsini

    Warsini Warsini

    4 hari yang lalu

    Heeheeee

  • Nanda Sinaga
    Nanda Sinaga5 hari yang lalu

    ba

  • Warsini Warsini

    Warsini Warsini

    5 hari yang lalu

    @Maputri Shelly heheeheh

  • Maputri Shelly

    Maputri Shelly

    5 hari yang lalu

    Bagus banget

  • Lisbeth triana
    Lisbeth triana5 hari yang lalu

    Ini lagu bawaan nya mau goyang aja, asik bgt say ea ea.. suara betrand enak bener

  • Mutiara Cantika
    Mutiara Cantika5 hari yang lalu

    Ka kenta semua semangat terus yh aminπŸ™

  • bundae hana
    bundae hana5 hari yang lalu

    2jt006k ooooo Ooooo mo bikin apa le Mau bagaimana le terpaksa iyong mundur jauh jauhe haaaa Semngat nyo

  • Warsini Warsini

    Warsini Warsini

    5 hari yang lalu

    @Beli Anugraheni mntp say goo

  • Beli Anugraheni

    Beli Anugraheni

    5 hari yang lalu

    Ojo mundur say...maju terus....

  • Suryani Mulya
    Suryani Mulya6 hari yang lalu

    Kangan mudur buat dapetin cinta hati ku kwkwkwwkkw

  • bundae hana

    bundae hana

    5 hari yang lalu

    Mntap lnjt haaaa

  • Yati Rukhi
    Yati Rukhi6 hari yang lalu

    Gooooll 2 juta nexs 3 juta ya nyo.kayao...go goooo...

  • Ma Putri

    Ma Putri

    5 hari yang lalu

    @bundae hana cao an bun

  • bundae hana

    bundae hana

    6 hari yang lalu

    @Ma Putri mlm absen say

  • Ma Putri

    Ma Putri

    6 hari yang lalu

    Cia yo ~ cia yo

  • Retno Wulan
    Retno Wulan6 hari yang lalu

    Masih kesini....ayo Onyo goyang terus. ❀❀❀

  • Fidelis Boli Uran
    Fidelis Boli Uran6 hari yang lalu

    Asyikkk bngett😁😁

  • Warsini Warsini
    Warsini Warsini6 hari yang lalu

    2jt002k Mau bagaimana le Nona pubelish mahal le maju terus nyo kejar cita cita mu ya Gampang semahal apa pasti bisa

  • Warsini Warsini

    Warsini Warsini

    6 hari yang lalu

    @Ma Putri pasti heeeehee tapi cowok gk papa Bun heeheee

  • Ma Putri

    Ma Putri

    6 hari yang lalu

    Betul nyo Nanti nona yg kejar" onyo Bukan onyo yg kejar nona hihi

  • teteh deti
    teteh deti7 hari yang lalu

    2.000.337 mksrc19.39

  • Agik Endriani

    Agik Endriani

    6 hari yang lalu

    Alhamdulillah Lanjut kawan

  • teteh deti

    teteh deti

    7 hari yang lalu

    Ke sini lgi 00.59 wita

  • Ma Putri

    Ma Putri

    7 hari yang lalu

    Hadir semangat malam sayang"ku semua

  • Warsini Warsini

    Warsini Warsini

    7 hari yang lalu

    Mantap gooo shbt semua mt MLM

  • Beli Angraheni

    Beli Angraheni

    7 hari yang lalu

    @Eka Wahyu tarik terus beb...

  • Yuli Yana
    Yuli Yana7 hari yang lalu

    Mantap banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Maputri Shelly
    Maputri Shelly7 hari yang lalu

    Alhamdulillah 2jt view...semangat up 3jt

  • Ma Putri

    Ma Putri

    7 hari yang lalu

    Semangat semuanya

  • Warsini Warsini

    Warsini Warsini

    7 hari yang lalu

    Ciayo Bun @say beli

  • Beli Angraheni

    Beli Angraheni

    7 hari yang lalu

    Lanjut 3jt...

  • Eka Wahyu

    Eka Wahyu

    7 hari yang lalu

    Alhamdulillah beb, up trus pokoknya

  • Afgan Afgan
    Afgan Afgan7 hari yang lalu

    ❀️❀️

  • ayu dwi
    ayu dwi7 hari yang lalu

    Goyang le

  • Sri 12345
    Sri 123457 hari yang lalu

    oyo saya sangat suka dengar lagu daerah ini selalu saya mendengarkan terus saya tunggu alblum lagu daerah lagi y oyo sukses terus tuhan selalu bekatimu untuk keluarga ayah Ruben

  • Warsini Warsini
    Warsini Warsini8 hari yang lalu

    1jt995k malam kakak main salah salam ubi ungu

  • Eka Wahyu

    Eka Wahyu

    7 hari yang lalu

    Ini salah satu cover yg viuwnya lancar jaya

  • Warsini Warsini

    Warsini Warsini

    7 hari yang lalu

    @Maputri Shelly asyex Bun .cover keren bisa 2juta

  • Maputri Shelly

    Maputri Shelly

    7 hari yang lalu

    @Warsini Warsini Alhamdulillah sdh gol 2jt bun

  • Warsini Warsini

    Warsini Warsini

    7 hari yang lalu

    @Ma Putri 1300 lagi Bun ciayoo

  • Ma Putri

    Ma Putri

    7 hari yang lalu

    @Beli Angraheni semangat siang say

  • Nurin Najwa
    Nurin Najwa8 hari yang lalu

    πŸ₯°πŸ₯°πŸ’—β€πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’žπŸ’“πŸ’—πŸ’ŸπŸ’•πŸ’ŒπŸ’˜πŸ’πŸ’–β£πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Ma Putri
    Ma Putri8 hari yang lalu

    1jt992k kakak main salah

  • Beli Angraheni

    Beli Angraheni

    7 hari yang lalu

    @Warsini Warsini betul...

  • Warsini Warsini

    Warsini Warsini

    7 hari yang lalu

    @Beli Angraheni yups smg ya say .suatu HR mrka jd pasangn duet Ter uwu

  • Beli Angraheni

    Beli Angraheni

    7 hari yang lalu

    @Warsini Warsini semoga nona tidak cari yg lain ya say...tunggu waktu saatnya tiba.haha...

  • Warsini Warsini

    Warsini Warsini

    8 hari yang lalu

    @Ma Putri tadi onyo ksh sepatu lho aunty ke dia gmn tuh aunty baper dak hii

  • Ma Putri

    Ma Putri

    8 hari yang lalu

    @Fans The onsu ngk...ngk slh Tp tunggu onyo selesai kuliah ya hihi

  • Masliah Usman
    Masliah Usman9 hari yang lalu

    Siapa yg liat 2021😎

  • Masliah Usman
    Masliah Usman9 hari yang lalu

    πŸ₯°

  • Muhamad Fachrizal
    Muhamad Fachrizal9 hari yang lalu

    gue liat chanel lain cuma uplod liriknya aja view capai 1.3jt..sdgkan disini yg nyanyi viewnya cuma 1.9jt..bisa begitu gk kena copyright ya yg cuma uplod lirik sdgkan suara penyanyinya onyo

  • mama 3j

    mama 3j

    5 hari yang lalu

    @Muhamad Fachrizal kata ayah ngga pa2 kl betrand bisa jd ladang rejeki bt org lain jg.

  • Beli Angraheni

    Beli Angraheni

    8 hari yang lalu

    @bundae hana tetep semangat ya say...support terus.

  • Beli Angraheni

    Beli Angraheni

    8 hari yang lalu

    @Muhamad Fachrizal klo aku lihatnya sebagai fans,sedih bang...

  • Muhamad Fachrizal

    Muhamad Fachrizal

    9 hari yang lalu

    @Fans The onsu yoi siaap

  • suharyanto dhaany

    suharyanto dhaany

    9 hari yang lalu

    @Muhamad Fachrizal asiap bang

  • Warsini Warsini
    Warsini Warsini9 hari yang lalu

    1jt987k pagi onyo Kenta Kakak main salah

  • Ma Putri

    Ma Putri

    9 hari yang lalu

    1jt990k 10k lg bun

  • bundae hana

    bundae hana

    9 hari yang lalu

    @Agik Endriani ya say Alon alok. Klakon heehee

  • Agik Endriani

    Agik Endriani

    9 hari yang lalu

    Otw 2M say thimak thimik yg penting sampe tujuan say

  • Lastiurma Tumanggor
    Lastiurma Tumanggor9 hari yang lalu

    Sampai skrang masih suka banget mutar vidio ini, gk bosan2 liat Betrand Peto Putra Onsu.. Kerenn & ganteng bangett

  • Mila Wati 87
    Mila Wati 879 hari yang lalu

    kakak betrand k kenta 😘😘😘😘

  • Rijaa Gaming
    Rijaa Gaming10 hari yang lalu

    Beh mantap suara bapa kenta

  • Warsini Warsini
    Warsini Warsini10 hari yang lalu

    1jt981k Januari 2021 Kakak main slh onyo kenta

  • bundae hana

    bundae hana

    10 hari yang lalu

    @Beli Angraheni 17klagi say .haaahaa kasian onyo udh remaja .slu slh di mata fans apalagi haters say .dia skrg menikmati rasa rmja nya

  • Beli Angraheni

    Beli Angraheni

    10 hari yang lalu

    Onyo serba salah...milih mundur jauh jauhe.biar kutangkep.wkwkwk

  • Nona Bebi
    Nona Bebi11 hari yang lalu

    Menjelaja di dunia MOP MUSIK Onyo,,

  • Bagus Riyadi
    Bagus Riyadi11 hari yang lalu

    Sumpah enk bgt di denger,walapun ada yg ga ngerti artinya,sukses terus ya buat Onyo dan Kenta...

  • Warsini Warsini

    Warsini Warsini

    10 hari yang lalu

    Artinya da rmja LG pacaran .tapi si nona minta mahar mhre mhl BG si cowok .so si cowok di srh mundur oleh org tuanya heee .smg si nona bhg dg yg lain XII mungkin gitu .aku juga org Jawa .

  • Nanda Amalia
    Nanda Amalia11 hari yang lalu

    Tuhh kata betran kk kenta jngn marah " πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Agung Richoo
    Agung Richoo11 hari yang lalu

    😍

  • Reny Latumanuwij
    Reny Latumanuwij11 hari yang lalu

    Sukses terus untuk Betrand Peto Putra Onsu dan Kenta

  • bundae hana
    bundae hana11 hari yang lalu

    1jt975k kakak main salah

  • Novita Subharoyan
    Novita Subharoyan11 hari yang lalu

    Aku cinta sama onyon

  • shaqilla almahira P
    shaqilla almahira P12 hari yang lalu

    Klo dikantor mood LG jelek...dengerin lagu ini semangat lagi...sampe berulang ulang...happy LG pokoknya

  • Tirta Eka Aprilia
    Tirta Eka Aprilia12 hari yang lalu

    Adek ai seumuran thania dengerin lagu onyo lama lama bisa tidur.

  • Maputri Shelly

    Maputri Shelly

    12 hari yang lalu

    Adek nya pinter seperti Tania

  • bundae hana

    bundae hana

    12 hari yang lalu

    Dgrin juga happy family pasti suka

  • Warsini Warsini
    Warsini Warsini12 hari yang lalu

    1jt969k oooo oooo Mau bagaimana le onyo manise

  • Maputri Shelly

    Maputri Shelly

    11 hari yang lalu

    @bundae hana happy traveling bun (love)

  • bundae hana

    bundae hana

    11 hari yang lalu

    @Maputri Shelly cau an ibun ai udh dari happy family

  • Maputri Shelly

    Maputri Shelly

    11 hari yang lalu

    1jt975k cao an bun

  • Maputri Shelly

    Maputri Shelly

    12 hari yang lalu

    @bundae hana naik dikit" aja ya bun

  • bundae hana

    bundae hana

    12 hari yang lalu

    @Maputri Shelly 1jt971k Bun sambil merem Bun

  • Pipit Cupit
    Pipit Cupit13 hari yang lalu

    Onyo diliatin lama lama bikin diabet yaa bunddd wkwk

  • BPPO Channel

    BPPO Channel

    13 hari yang lalu

    Iya manisnya kelewatan β€οΈπŸ˜‚

  • Ma Putri
    Ma Putri13 hari yang lalu

    1jt964k...mo bikin apa lei Mo bagaimana lei Kaka tetap manis sekali e

  • Ma Putri

    Ma Putri

    12 hari yang lalu

    @bundae hana 31k lg Semangat pagi bun

  • bundae hana

    bundae hana

    13 hari yang lalu

    @Ma Putri 32k lagi Bun

  • Ma Putri

    Ma Putri

    13 hari yang lalu

    @Warsini Warsini 33k lg bun

  • Ma Putri

    Ma Putri

    13 hari yang lalu

    @Warsini Warsini semangattttt

  • Warsini Warsini

    Warsini Warsini

    13 hari yang lalu

    34k lagi yuk Bun kakak main salah

  • sri marsita
    sri marsita13 hari yang lalu

    Onyo aku puterin berapa kali lagu ini tiap harinya gak bosen2 😁

  • Agus Hermawan
    Agus Hermawan14 hari yang lalu

    Enak beud lagu nya

  • Muhammad Yusup
    Muhammad Yusup14 hari yang lalu

    Vidionya trending no 1 loc

  • delima official
    delima official14 hari yang lalu

    Ancle kenta ngomong bahasa jepang ya kan???

  • Warsini Warsini

    Warsini Warsini

    14 hari yang lalu

    Yes BHS jepang

  • Bellatrix Lestrange
    Bellatrix Lestrange14 hari yang lalu

    "Kaka so jaga nona dari dulu dulu ee.. " Onyo yg nyanyi, ai yg berasa dijagain sedari dolo ea eaaa

  • Bellatrix Lestrange

    Bellatrix Lestrange

    13 hari yang lalu

    @Beli Angraheni wkwkwkwk hidup haluuuu

  • Beli Angraheni

    Beli Angraheni

    13 hari yang lalu

    @Bellatrix Lestrange ngapurane mbak aku dadi ngguyu.

  • Bellatrix Lestrange

    Bellatrix Lestrange

    14 hari yang lalu

    @Warsini Warsini ojo ngguyu mba xixixi

  • Warsini Warsini

    Warsini Warsini

    14 hari yang lalu

    Haaahaaaa semangat dex haaa

  • Atikajuniar Wijaya
    Atikajuniar Wijaya14 hari yang lalu

    Gak pernah bosen dgr lagu ini berulang ulang

  • 3POHAN CHANEL
    3POHAN CHANEL14 hari yang lalu

    Dimana betrand ada disitu sa nongolπŸ˜‚

  • Beli Angraheni

    Beli Angraheni

    13 hari yang lalu

    @Warsini Warsini semangat pagi sayang...

  • Warsini Warsini

    Warsini Warsini

    14 hari yang lalu

    Mksh suportnya kawan

  • iin haryani
    iin haryani15 hari yang lalu

    hemmm ademm

  • Warsini Warsini
    Warsini Warsini15 hari yang lalu

    1jt952k Pagi onyo Kenta oooo ooooo

  • Beli Anugraheni

    Beli Anugraheni

    14 hari yang lalu

    @Warsini Warsini iya beb...mungkin baru sadar terus malu dia.haha...

  • Warsini Warsini

    Warsini Warsini

    14 hari yang lalu

    @Beli Anugraheni yes yg blg lagu tegar di hps .org kudet memalukan .@bun Serly sore bun naik 1k Goo 39k lagi

  • Maputri Shelly

    Maputri Shelly

    14 hari yang lalu

    42k lg bun.... semangat sayang" semua

  • Beli Anugraheni

    Beli Anugraheni

    14 hari yang lalu

    @bundae hana iya say...udah ketemu kemarin.semangat pagi...

  • bundae hana

    bundae hana

    15 hari yang lalu

    @Beli Angraheni ke BB say da haters kudet

  • Ira Ira
    Ira Ira16 hari yang lalu

    Betran udah ganteng pintar berbakat pula bangga sama betran

  • Bellatrix Lestrange

    Bellatrix Lestrange

    15 hari yang lalu

    Kepribadiannya juga bikin banyak orang jatuh hati.

  • bundae hana
    bundae hana16 hari yang lalu

    1jt946k Pagi nona pubelis mhl Onyo mundur jauh2 e

  • bundae hana

    bundae hana

    15 hari yang lalu

    @Bellatrix Lestrange haaahaaaaa byk yg antri dex haaaa semngt pagi

  • Bellatrix Lestrange

    Bellatrix Lestrange

    15 hari yang lalu

    Mundur jauh aja dari si nona nyo biar sini ai yang tangkap wkwkwk

  • Warsini Warsini

    Warsini Warsini

    16 hari yang lalu

    @Try Aprilia ayok @bun Serly otw rumah ruben

  • Warsini Warsini

    Warsini Warsini

    16 hari yang lalu

    @Try Aprilia hahahahajaj

  • Try Aprilia

    Try Aprilia

    16 hari yang lalu

    @Maputri Shelly heheee,,,klo buat yg plg dia syg apapun di ijabah. Onyo kn sweet bgt sama perempuan nya beb

  • Nanda Sinaga
    Nanda Sinaga16 hari yang lalu

    ,

  • Om Google
    Om Google16 hari yang lalu

    We so gendut tu yayi bukan kompaye

  • bundae hana

    bundae hana

    16 hari yang lalu

    Haaahaa dia BHS Jepang

  • bundae hana
    bundae hana17 hari yang lalu

    1jt942k sore kakak main salah

  • Beli Anugraheni

    Beli Anugraheni

    14 hari yang lalu

    @Ria Amelia Yo wis,Ndang pilih...dari kemarin aku nyariin say ine ko ga nongol.karena biasa tiap hari ketemu.jd,klo ga ada pasti rasa ada yg kurang gitu.nyariin jadinya...

  • Ria Amelia

    Ria Amelia

    14 hari yang lalu

    @Beli Anugraheni Minta Di Lem biru sayang

  • Beli Anugraheni

    Beli Anugraheni

    14 hari yang lalu

    @Ria Amelia yah...terus gmn say,dibenerin dulu.tetap semangat ya...sehat2 selalu.

  • Ria Amelia

    Ria Amelia

    14 hari yang lalu

    @Beli Anugraheni hp nya yg gk bisa Di ajak kompromi say Di cas gk masuk" say😭 selamat Pg say met aktifitas sukses sllu buat mu sayang

  • Beli Anugraheni

    Beli Anugraheni

    14 hari yang lalu

    @Ria Amelia semangat pagi say...lagi sibuk ya?

  • zaki aditya
    zaki aditya17 hari yang lalu

    Onyooooo Cuma manggil :v

  • nabila faize
    nabila faize17 hari yang lalu

    Onyo ganteng banget deh sumpah 😍😍

  • Galib Syaputra
    Galib Syaputra18 hari yang lalu

    Waduh salah bgt bang kataΒ² nya

  • Fans The onsu

    Fans The onsu

    17 hari yang lalu

    Yg bener gimana donk Masa betrand orang NTT bahasa sendri bisa salah ya

  • Antonius Fernandez
    Antonius Fernandez18 hari yang lalu

    Lagu kerrn, tpi tra muncul d pesta gegara corona. Mantap. Asyik goyangx kraeng. Salam dr flores

  • Fans The onsu

    Fans The onsu

    17 hari yang lalu

    @Beli Anugraheni semoga say Udh ngopi blm Say ni lht dto

  • Beli Anugraheni

    Beli Anugraheni

    17 hari yang lalu

    @Fans The onsu Benar say...kita tanya yg dari flores,semoga dijawab.

  • Fans The onsu

    Fans The onsu

    17 hari yang lalu

    Apa ada yg salah dg kata kata betrand di lagu ni .karena saya org Jawa .di atas da yg komen salah kata kata bgt mohon di jlsin mksh kawan

  • Early Eka
    Early Eka18 hari yang lalu

    Ogannnn😍😍😍

  • Amrullah Nidia
    Amrullah Nidia18 hari yang lalu

    Gemesss onyo😁😍

  • Warsini Warsini
    Warsini Warsini18 hari yang lalu

    1jt936k sore Kakak main salah

  • Ma Putri

    Ma Putri

    17 hari yang lalu

    @Fans The onsu semangat pagi jg say

  • Fans The onsu

    Fans The onsu

    17 hari yang lalu

    @Ma Putri MET pagi bun Sely

  • Ma Putri

    Ma Putri

    18 hari yang lalu

    Hadir sore bun

  • Afif Fierdaus
    Afif Fierdaus19 hari yang lalu

    Sumpaahh kerenn bgt suara nya bertrand....genre apa aja yg di nyanyiin sll enak....

  • zhafira ika
    zhafira ika19 hari yang lalu

    Keren

  • bundae hana
    bundae hana19 hari yang lalu

    1jt926k terpkasa kakak mundur jauh2 e

  • Bxb Betrand onsu

    Bxb Betrand onsu

    19 hari yang lalu

    1jt929k sore kakakmain salah

  • Celdi Ssps
    Celdi Ssps19 hari yang lalu

    Keren bangetttt goyangnya Betran

  • Devita Paulina
    Devita Paulina20 hari yang lalu

    Manisnya ade nyo

  • Devita Paulina
    Devita Paulina20 hari yang lalu

    πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • H. WAHIDIN, S.Pd., MM
    H. WAHIDIN, S.Pd., MM20 hari yang lalu

    apa arti kaka main salah?

  • Bellatrix Lestrange

    Bellatrix Lestrange

    14 hari yang lalu

    Artinya semacam "abang salah langkah" gitu kayanya ya

  • bundae hana

    bundae hana

    19 hari yang lalu

    Lagu menceritakan seseorg yg lagi Menjalin pacaran. Tapi maharnya mahal .akrnya si cowok mundur .kira3 bgt.

  • Maria Bernadina
    Maria Bernadina20 hari yang lalu

    KK Bertrand peto suara nya bagus banget apa lagi ganteng

  • Warsini Warsini
    Warsini Warsini20 hari yang lalu

    Pagi oooo 1jt917k Terpaksa KK mundur jauh2 e xixi

  • Warsini Warsini

    Warsini Warsini

    20 hari yang lalu

    Sore nyo 1jt721k

  • Juniar Wiana
    Juniar Wiana21 hari yang lalu

    Bikin baper....❀️

  • Aura Baru
    Aura Baru21 hari yang lalu

    lihat koko betran yang suara nya merdu bgt aku dengerΒ² mau konser jild 3 ja ko

  • diyana elsanti
    diyana elsanti21 hari yang lalu

    Suara nya merdu dan bagussss bangett

  • Fetiferah Ferah
    Fetiferah Ferah21 hari yang lalu

    Uuuh...Damagenya nyooo❀️❀️

  • indrawati b10
    indrawati b1021 hari yang lalu

    Bgs banget lagu nya Onyo emang luar biasa

  • Warsini Warsini
    Warsini Warsini21 hari yang lalu

    1jt910k Pagi Kenta onyo kakak Main salah

  • Beli Angraheni

    Beli Angraheni

    21 hari yang lalu

    @Warsini Warsini alon2 dinikmati lagunya sama viewersnya.

  • Beli Angraheni

    Beli Angraheni

    21 hari yang lalu

    @Maputri Shelly lanjut say...enjoy banget.

  • Warsini Warsini

    Warsini Warsini

    21 hari yang lalu

    @Beli Angraheni siang sy @bun Sely naik 1k lagi .Alon Alon 2m

  • Maputri Shelly

    Maputri Shelly

    21 hari yang lalu

    1jt911k...semangat siang

  • Maputri Shelly

    Maputri Shelly

    21 hari yang lalu

    @Beli Angraheni asyekkk

  • Saipul A Pary
    Saipul A Pary21 hari yang lalu

    Onyo gnteng sayang ayah ruben

  • candra is kia
    candra is kia22 hari yang lalu

    Kunyuk kok ganteng banget sih

  • Bellatrix Lestrange

    Bellatrix Lestrange

    14 hari yang lalu

    Mana ada kunyuk?? Yg ada putra mahkota nya the onsu, king thanos putra onsu kesayangan BxB

  • Warsini Warsini

    Warsini Warsini

    21 hari yang lalu

    @Maputri Shelly bocil Bun .PGN marah takut dosa sama bocil.

  • Warsini Warsini

    Warsini Warsini

    21 hari yang lalu

    He onyo bukan kunyuk .

  • Maputri Shelly

    Maputri Shelly

    22 hari yang lalu

    Ngk ada kunyuk disini Panggil yg sopan ya bocil Prnh sekolah kan ????

  • bundae hana
    bundae hana22 hari yang lalu

    1jt902k siang nyo Kentaa Oooo oooo mau bagaimana le Ah mundur wae ah hii

  • Maputri Shelly

    Maputri Shelly

    22 hari yang lalu

    @bundae hana iya bun Met rehat jg bun

  • bundae hana

    bundae hana

    22 hari yang lalu

    @Maputri Shelly mlm Bun MET rht ya Bun

  • Maputri Shelly

    Maputri Shelly

    22 hari yang lalu

    1jt906k...tankap ah :D

  • Eunice Kuang
    Eunice Kuang22 hari yang lalu

    29 Desember 2020 Betrand Peto Putra Onsu & Kenta, Kakak Main Salah sipp

  • Tyas Agustina
    Tyas Agustina22 hari yang lalu

    MOP bikin album Onyo yg musiknya spt ini biar bisa teman jogging ,nambah semangat bgt terima kasih.GBU

  • Anisa Aini

    Anisa Aini

    7 hari yang lalu

    Aku juga suka

  • Pei 77

    Pei 77

    21 hari yang lalu

    Tunggu nanti ada hip-hop

  • Aris Gundul
    Aris Gundul22 hari yang lalu

    Mas betrand gateng

  • Berinsial T
    Berinsial T23 hari yang lalu

    Onyo,aink mau bilang,ada cewe di tik tok yg suaranya mirip onya ID:Vani_sisilia,undang ke tv yakβ˜ΊπŸ’—

  • Asmah Sulaiman
    Asmah Sulaiman23 hari yang lalu

    ganteng banget budak

  • Annisa Trihapsari
    Annisa Trihapsari23 hari yang lalu

    Ya ampun suarane onyo betrand itu memang good job udah dia ganteng ,manis di tambah suara nya baguss,,, semangaaat yha onyo semoga karya mu sukses amin

  • Nur Yanti Jatim

    Nur Yanti Jatim

    7 hari yang lalu

    Aamiin Ya Robbal Alamiin

  • Amanda Eka
    Amanda Eka23 hari yang lalu

    lagu tik tok

  • Warsini Warsini
    Warsini Warsini23 hari yang lalu

    1jt892k mett PG onyo Kenta.kk main slh

  • Beli Anugraheni

    Beli Anugraheni

    22 hari yang lalu

    @bundae hana semangat say...enak banget goyangnya

  • bundae hana

    bundae hana

    22 hari yang lalu

    @Beli Anugraheni ayok smngt 98k lagi @ Bun Ine

  • Beli Anugraheni

    Beli Anugraheni

    22 hari yang lalu

    Semangat pagi sayang sayang...Kaka main salah.

  • ine Sagittarius

    ine Sagittarius

    23 hari yang lalu

    @bundae hana alhmdllh dikit lagi 2M bun say

  • bundae hana

    bundae hana

    23 hari yang lalu

    @ine Sagittarius sore Bun nmbh 1jt896k kk main slh

  • bundae hana
    bundae hana24 hari yang lalu

    1jt815k Onyo mundur jauh2 e

  • Warsini Warsini

    Warsini Warsini

    23 hari yang lalu

    @Beli Anugraheni PG say semngtt .ngopi dulu yuk

  • Beli Anugraheni

    Beli Anugraheni

    24 hari yang lalu

    Ai hadir tengah malam.kaka main salah...

  • Verel Bimantoro

    Verel Bimantoro

    24 hari yang lalu

    @Ma Putri 1jt890k Bun Sely Yg semangat nangkep onyo ya hahaa hujn deres sini bun

  • Ma Putri

    Ma Putri

    24 hari yang lalu

    Nona cepat" tangkap ee

  • Chusnul Chotimah
    Chusnul Chotimah24 hari yang lalu

    Emang ngga di ragukan lg suaranya onyo❀❀πŸ’ͺπŸ’ͺ

Berikutnya