BINI UUS KITE UNBOXING🤣 -Deddy Corbuzier Podcast

Hiburan

#uus #cewe #podcast

Komentar

  • Syahry Ramadhan98
    Syahry Ramadhan987 menit yang lalu

    IQ7 up

  • Wong Ger
    Wong Ger55 menit yang lalu

    Garing anjiir hehe

  • Tiga Belas
    Tiga BelasJam Yang lalu

    21:00 2011 kata om ded , mungkin 2021 x, wkwk

  • My Heart
    My Heart2 jam yang lalu

    Kyk nafsu dia liat om ded 🤭

  • Shugart Tactical Performance
    Shugart Tactical Performance5 jam yang lalu

    Bentar lg ada yg kena tes urin.

  • mimi mommy
    mimi mommy7 jam yang lalu

    Om undang joe kal dong.. Yg setuju like

  • BADDER GAMING
    BADDER GAMING11 jam yang lalu

    Muka Aldi Taher kaya yang minta di tabok

  • Faeyza Official
    Faeyza Official12 jam yang lalu

    Hemt

  • Vape Hits Indonesia
    Vape Hits Indonesia12 jam yang lalu

    Liquidnya jangan pake nicotin China om, pake US aja lebih mantep !!!

  • PN Gaming
    PN Gaming12 jam yang lalu

    Kalau ada uus lebih seru lagi kayak nya nih..

  • Dery Arimbawa
    Dery Arimbawa13 jam yang lalu

    Hero 57 the best lah untuk lidah sya

  • BON'Z FAMILY
    BON'Z FAMILY13 jam yang lalu

    BANYAK YANG KOMEN IQ7 JOHN STILL IN THE HOUSE......YG SETUJU OM DEDI UNDANG SI JON BIAR KITA BISA LIHAT WAJAH SI JON...😆😆

  • New Jersey
    New Jersey13 jam yang lalu

    Suami boleh istri jadi model bikini gilaaaa

  • pkm kedaungbarat
    pkm kedaungbarat14 jam yang lalu

    Kalo tidak di respon tidak akan terjadi sesuatu. Tuhh klo smp selingkuh ya ada yg ngerespon

  • Elis Sugiarti
    Elis Sugiarti15 jam yang lalu

    Itu siapa '?

  • bagir haneman
    bagir haneman16 jam yang lalu

    Klo ga cemburu mah suaminya sakit

  • Mariana Bellen
    Mariana Bellen16 jam yang lalu

    Beruntung Uus punya Kartika

  • Ananda Ismiriam
    Ananda Ismiriam16 jam yang lalu

    sorry mbak but my opinion Semahal mahal nya wanita adalah yang bisa menjaga dirinya hanya untuk satu orang yang akan memilikinya

  • Big Bos
    Big Bos16 jam yang lalu

    Semoga lelaki suka lihat wanita sexy,,, TAPI SEMUA LELAKI AKAN MENGINKAN PUNYA ISTRI SOLEHA,,

  • Kotjal Mino
    Kotjal Mino17 jam yang lalu

    Next IQ7 om dedy

  • Taufan Afid Ahmad Yunus
    Taufan Afid Ahmad Yunus19 jam yang lalu

    Gw fokus sama bahas liquid om ded.. Gw pantau promote nya om.. siapa tau gw nemu ini liquid di toko deket rumah

  • Kazo Re
    Kazo Re19 jam yang lalu

    Aldi Taher Ammmm Kaminggggggg

  • Sang Adams
    Sang Adams19 jam yang lalu

    Master Deddy Corbuzier adalah inspirasi semua orang, termasuk IDtitler Newbie seperti saya, Sehat Selalu, Panjang Umur, Sukses Selalu, Semakin Jaya dan Selalu Bahagia untuk Master Deddy Corbuzier, Aamiin 🤲🏻🙋🏻‍♂️🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Izanagisan
    Izanagisan20 jam yang lalu

    2011?

  • Ade julian Harisandi
    Ade julian Harisandi22 jam yang lalu

    Jelel

  • A P S H A M A N
    A P S H A M A N22 jam yang lalu

    umur gua 9th

  • Anestya Rosi
    Anestya Rosi22 jam yang lalu

    Jelek ,tapi badanya bagus

  • JANGKRIK PETARUNG OFFICIAL
    JANGKRIK PETARUNG OFFICIAL23 jam yang lalu

    Hiper itu anjir😂

  • JOY MEN
    JOY MENHari Yang lalu

    Gua curiga om det pake kacamata😅

  • Ramadana Hadi
    Ramadana HadiHari Yang lalu

    Next John still in the house

  • Yohanes Diky
    Yohanes DikyHari Yang lalu

    MANA ALDI TAHER NICH BELUM DATENG HAHAHAHAHAHA

  • Yohanes Diky
    Yohanes DikyHari Yang lalu

    Idup noh punya om ded hahaha

  • yoyok elmayongie
    yoyok elmayongieHari Yang lalu

    Mau dong liquidnya master deddy

  • Sekar Ibnu
    Sekar IbnuHari Yang lalu

    Ga seneg lihat bininya Uus.. goyang" gitu duduknya ..😑😑😱

  • oshin na
    oshin naHari Yang lalu

    Eldi pasti wak wak nich chochotnya

  • Vibes 90'
    Vibes 90'Hari Yang lalu

    Emkay debessss 😡

  • Imam Taqwa
    Imam TaqwaHari Yang lalu

    MAU NYA GUA PUNYA ISTRI CEMBURUAN GINI 😭

  • mantan barista
    mantan baristaHari Yang lalu

    Wanita yang di rebutin itu wanita yang beriman dan menutup aurat nya..

  • Wendi Darma
    Wendi DarmaHari Yang lalu

    Ngiler liquid nya

  • Mamat Tanjung
    Mamat TanjungHari Yang lalu

    Bosan ganti rasa

  • Lurah Bisman Yang Terhormat
    Lurah Bisman Yang TerhormatHari Yang lalu

    Kartika goyang aku dong

  • PUTRI ANDINI CHANEL
    PUTRI ANDINI CHANELHari Yang lalu

    Open BO

  • PUTRI ANDINI CHANEL
    PUTRI ANDINI CHANELHari Yang lalu

    Aduhhh

  • Dian Frs
    Dian FrsHari Yang lalu

    Pengen dong liquidnya 😊

  • Diqi Kamil
    Diqi KamilHari Yang lalu

    Please om Deddy, undang guru gembul (nama channel youtube nya juga "guru gembul"). Beliau pemikiran nya sama kayak om Deddy. Byk pemikiran beliau yg tepat ttg sejarah, konspirasi, sains, ekonomi dan segala macam bidang ilmu pengetahuan.

  • Alva
    AlvaHari Yang lalu

    Polos.... 😊

  • Akbar Family
    Akbar Family2 hari yang lalu

    menjaga marwah wanita itu penting bang ded,

  • Zainul Anam
    Zainul Anam2 hari yang lalu

    Wanita cantik impian wajah cantik kulit sawo matang cantiknya wanita Indonesia

  • Yola Suzana
    Yola Suzana2 hari yang lalu

    Suami yg bener adalah suami yg gk rela istrinya dipertontonkan ke semua org..apalgi aurat ny......

  • Raihan Nzhfa
    Raihan Nzhfa2 hari yang lalu

    Gw akuin best bngt dah klo brew hero57 nic nya real beda dah ama yg lain👍🏻🤘🏻

  • Adam Hawa
    Adam Hawa2 hari yang lalu

    Gak cantik,yg cantik itu tertutup membuka aurotnya hanya untuk suaminya

  • Sri Mulyani
    Sri Mulyani2 hari yang lalu

    Ak yg ga post vulgar aja byk yg dm kata pujian.....byk yg kirim penis juga(maaf lgsg block) Gimana klo psg foto vulgar 🙈🤦‍♀️ Emang bener cwok indonesia sange an 🙄

  • Ikhwan Kalimantan
    Ikhwan Kalimantan2 hari yang lalu

    Seru nih unboxing bini orang. Hahaha Moga bini gw gk tahu , gw lg nonton ini dan gk baca komen gw HAHAHA

  • Ramdhani1717
    Ramdhani17172 hari yang lalu

    Anjay awokawok

  • farida ida
    farida ida2 hari yang lalu

    Dislike parah

  • Ozi Channel
    Ozi Channel2 hari yang lalu

    Bisalah liquid nya om ded di endorse sm ku, bagibagi sama vapers Medan, tq salam dari 4vapor_medan

  • Aniz Anizabahar
    Aniz Anizabahar2 hari yang lalu

    Permpuaan tidaada urat malu a!!

  • lirik official story 1928
    lirik official story 19282 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/m8-enZFktHKXiJc

  • arthasz
    arthasz2 hari yang lalu

    NEXT IQ7 JONARIS STILL IN THE HOUSE

  • Ihsan Nanda maulana
    Ihsan Nanda maulana2 hari yang lalu

    Mantap ilmu marketing nya om Ded👍

  • 12 IPA2_ JIMI
    12 IPA2_ JIMI2 hari yang lalu

    10:49 epic moment

  • Honey Chandra
    Honey Chandra2 hari yang lalu

    Sira ulu bini uus

  • Andika Saputra
    Andika Saputra2 hari yang lalu

    Uler nya om ded udah mulai liar Kkwkwkw

  • Endah_ janeeta_ar
    Endah_ janeeta_ar2 hari yang lalu

    Om ded ko jd lembut gt ngomongnya😁

  • Blink Teume

    Blink Teume

    2 hari yang lalu

    Biasalah

  • unad
    unad2 hari yang lalu

    Ini siapa sih? Penyanyi dangdut?

  • Blink Teume

    Blink Teume

    2 hari yang lalu

    Gak, dia bininya uus

  • feleciana regina
    feleciana regina2 hari yang lalu

    NEXT IQ7!!!

  • feleciana regina
    feleciana regina2 hari yang lalu

    NEXT IQ7 JOHN

  • feleciana regina
    feleciana regina2 hari yang lalu

    next iq7

  • oman 026
    oman 0262 hari yang lalu

    next alip ba ta

  • Setyo Nugroho
    Setyo Nugroho2 hari yang lalu

    Jon Still In The House “IQ7” 🔥

  • Riza Mutiara
    Riza Mutiara2 hari yang lalu

    semahal mahalnya perempuan yang diinginkan banyak laki laki cuma satu yang bisa dapetin gue

  • Rehan Jati Furnesia
    Rehan Jati Furnesia2 hari yang lalu

    John IQ7

  • Adelin Maulina
    Adelin Maulina2 hari yang lalu

    Aku paling suka di hotel (kata cewek) UUS nonton, krik krik krik.. (gk pernah ngotel bateng) . Berantem terus bubar 😂

  • rafli khalaf
    rafli khalaf2 hari yang lalu

    ada ada aja om dedy, ML rasa creamy wkwkwk

  • Citra Beauty
    Citra Beauty2 hari yang lalu

    Loh loh ko gitu sih seorang istri

  • Agill Wiliam
    Agill Wiliam2 hari yang lalu

    Jhon still in the house

  • Rudi Brukk #93
    Rudi Brukk #932 hari yang lalu

    Soalnya aku perokok berat, dan pake pod slalu pke saltnic

  • Rudi Brukk #93
    Rudi Brukk #932 hari yang lalu

    Bikin yg saltnic juga donk om

  • ns nn
    ns nn2 hari yang lalu

    Suaranya kecil

  • Blink Teume

    Blink Teume

    2 hari yang lalu

    Pake hetset

  • Ivan Armando Nauval
    Ivan Armando Nauval3 hari yang lalu

    Weh sama R57 bos. Nic nya pasti pure sih ala² liquid R57 yg lain. Di tunggu om ded

  • SADEWA Chanel
    SADEWA Chanel3 hari yang lalu

    Ig nya ap sih

  • uje alvino
    uje alvino3 hari yang lalu

    Haha orang cumn bisa liat yg bisa pake suami doang betul bangt jawaban kartika

  • Suhendra Zava
    Suhendra Zava3 hari yang lalu

    Bukan untuk anak di bawah umur ini.

  • Dongkrak Tanker
    Dongkrak Tanker3 hari yang lalu

    Heleh yang komentar lu support yang beginian tapi apa lu tega Istri lu posting foto sexy, bikini? Gk yakin gue qkqkqk

  • Fransiska Winna
    Fransiska Winna3 hari yang lalu

    Ini acara seperti nikmar cerita yg tentang s**k ,pantesan pasangan ini dulu Hamidun duluan .....🤭🤣🤣

  • Tahu Bulat
    Tahu Bulat3 hari yang lalu

    Next : LEMON

  • Bang Heri Channel
    Bang Heri Channel3 hari yang lalu

    Mau mau an sama Uus dia ded padahal Uus jelek juga mana susah

  • Myya Liem
    Myya Liem3 hari yang lalu

    Bner juga nih , skrg bisa percaya sm cowo , tp gak bsa percaya sm perempuan lain di luar sana . Kadang sekarang sesama perempuan suka banget ngejatuhin dan ngenyakitin satu sama lain 🥴

  • BeYoungThey
    BeYoungThey3 hari yang lalu

    OM TOLONG UNDANG KANG @DICKYZAINAL INDONESIA PERLU TAHU PENGETAHUANNYA

  • String Integer
    String Integer3 hari yang lalu

    nggak kuat nahan saya om ded pembahasannya .

  • Harris Alfiano
    Harris Alfiano3 hari yang lalu

    Hadeuh om Ded, beginian

  • Zhuidy Syah
    Zhuidy Syah3 hari yang lalu

    2011

  • Anto Lagi
    Anto Lagi3 hari yang lalu

    Sok kecantikan....weleh2. Kasian

  • Esumean Utomo
    Esumean Utomo3 hari yang lalu

    Unboxing Hela Atuh

  • Sena Malik Al
    Sena Malik Al3 hari yang lalu

    Nyari komen suaminya mana euy

  • Titie Bahgia
    Titie Bahgia3 hari yang lalu

    Om dedy,undang awkarin Donk

  • Ayu Juneltipratama
    Ayu Juneltipratama3 hari yang lalu

    " Gue percaya sama uus nya tpi gue gk percaya sama cwe di luar sana "

  • khoirul huda popo
    khoirul huda popo3 hari yang lalu

    Klu pas mabok,trus halluin cewek sexi lain..boleh lah nafsuin si kartika🤣🤣

  • Kakangmas Luqman
    Kakangmas Luqman3 hari yang lalu

    Om Deddy blak blakan, to the point, apa adanya. Memang Om Deddy berkelas 🤘

  • Kakangmas Luqman
    Kakangmas Luqman3 hari yang lalu

    Astaga ..... what size ..... 😮😮😮

Berikutnya