BOBON THE NEXT MASTER CHEF

Hiburan

Siapa Bobon Santoso!? The Next MasterChef? gimana kronologinya? kita undang langsung @The Santoso dan ajak ngobrol! Tonton sampai habis!
Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo
#ArnoldPoernomo #Poedcast #BOBON
Catch us on SNS :
arnoldpo
Official Site: starhits.id/
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2020 ©️ Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu18 hari yang lalu

    Jarang2 liat chef badan lmen muka bebelac serius

  • ANINDITA AYUDIA INARA

    ANINDITA AYUDIA INARA

    5 hari yang lalu

    Awowkwkkw mampir

  • bramaraka92_

    bramaraka92_

    12 hari yang lalu

    Subs gw :v

  • Mi Fans

    Mi Fans

    15 hari yang lalu

    Momen momen saat demo Omnibus law. Ada Ughtea nyebur ke Got! idtitle.info/must/video/q6yFoMl8rIG0cbA Don't forget to support my chanel.. Ciao..

  • Lili Novita sari

    Lili Novita sari

    16 hari yang lalu

    Hahah

  • Draa Strv

    Draa Strv

    16 hari yang lalu

    Wihhh Ada Jeromee🤣

  • Imdad Arwud
    Imdad Arwud35 menit yang lalu

    #BOBON SANTOSO THE NEXT MASTER CHEF

  • REDY Shandro siadari
    REDY Shandro siadariJam Yang lalu

    Wkwkwkwk chef GobLOk vs chef profesional

  • Eritsin Rainbow Gaming
    Eritsin Rainbow GamingJam Yang lalu

    Mantap

  • Rangga Putra
    Rangga PutraJam Yang lalu

    Salut buat bobon the best semangat terus bon

  • Muhamad Dipa
    Muhamad Dipa2 jam yang lalu

    Sebener nya gua tau elu iri kan wkwkkwkwkw

  • anugrah terindah
    anugrah terindah2 jam yang lalu

    Tanpa sadar aku mulai ngfans am chef Arnold dan bang bobon😍😍😍

  • MuhRaja 19
    MuhRaja 192 jam yang lalu

    Yang setuju mereka collab berdua 👇

  • MuhRaja 19
    MuhRaja 192 jam yang lalu

    Mirip Njiiirr

  • Huda Fergi
    Huda Fergi2 jam yang lalu

    Baperan banget lu arnold

  • Lukman Demak
    Lukman Demak5 jam yang lalu

    Auto unsuscribe

  • Beben
    Beben6 jam yang lalu

    AUTO UNSUBSCRIBE

  • Jayadi
    Jayadi6 jam yang lalu

    AUTO UNSUBSCRIBE

  • Widzak audio sound sistem
    Widzak audio sound sistem6 jam yang lalu

    AUTO UNSUBSCRIBE

  • Kakang
    Kakang6 jam yang lalu

    AUTO UNSUBSCRIBE

  • Oreolatte
    Oreolatte6 jam yang lalu

    Seketika ilang respect ama ni chef, lu gak ngerti apa yg di korbanin si bobon buat meenghibur penontonnya

  • Kakang
    Kakang6 jam yang lalu

    HIDUP AING KUMAHA AING. HIDUP SAYA GIMANA SAYA.. Terus berkarya Santoso..

  • RFR GAMING
    RFR GAMING6 jam yang lalu

    DUET MASAK,BERDUA LOMBA MASAK

  • Intan Tama
    Intan Tama6 jam yang lalu

    Bobon ketika ngedon 😂😂😂😂

  • Ardian Pml
    Ardian Pml6 jam yang lalu

    Sadikha sadikha

  • Ardian Pml
    Ardian Pml6 jam yang lalu

    Mabok hela atuh mabok hela

  • Chandra Official
    Chandra Official7 jam yang lalu

    Orang juga tau lah klo konten bobon goblok ga mungkin di tiruin

  • Chendy hw wagian
    Chendy hw wagian7 jam yang lalu

    Off baperan.

  • Mangan Bareng
    Mangan Bareng7 jam yang lalu

    Posisi mix nya ga enak banget dikamera..

  • Chendy hw wagian
    Chendy hw wagian7 jam yang lalu

    Off baperan.

  • Ayunda Jp
    Ayunda Jp7 jam yang lalu

    Kesel gua nonton kek gini

  • Agung Nlank
    Agung Nlank7 jam yang lalu

    bobon ❤️

  • Briliant Pandu
    Briliant Pandu8 jam yang lalu

    Baperan arnold

  • Yudha
    Yudha8 jam yang lalu

    "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF"

  • sexy yellow
    sexy yellow9 jam yang lalu

    Wahahahaha

  • Usai Sahidillah
    Usai Sahidillah10 jam yang lalu

    Bobon pokoknya the best

  • Rizki Kristianingrum
    Rizki Kristianingrum10 jam yang lalu

    Nonton ini malah jd inget alm. Kakak ipar . Panggilannya mirip . Bobon .. bonbon :') Dan chef jga kenal baik dgn ka bona..

  • Reno Aditya
    Reno Aditya10 jam yang lalu

    Off Baperan

  • YOPU Official
    YOPU Official10 jam yang lalu

    ARNOLD THE NEXT BAPERAN

  • Hendra 69
    Hendra 6910 jam yang lalu

    Mantap

  • Irvan Muchlas
    Irvan Muchlas11 jam yang lalu

    Kok agak mirip

  • Wahyudi Gaming
    Wahyudi Gaming11 jam yang lalu

    Bobon ketika collab ama tanboy kun : ribut, menghibur Bobon ketika collab ama chef arnold : toxic nya ilang, terlalu serius

  • Satan's Dick
    Satan's Dick11 jam yang lalu

    arnold kenapa ya

  • Nie Utama189
    Nie Utama18911 jam yang lalu

    8:48 orang² yg uda labil lebih ngerti katanya... Fansnya bobon ababil smua? 🤦🏻‍♀️

  • Rio Wijaya
    Rio Wijaya12 jam yang lalu

    Tumben Serius Bon wkwk😂😂

  • Ferdinan Markus
    Ferdinan Markus12 jam yang lalu

    "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEF" NO BAPER" KALIAN PARA CHEF "IRI BILANG BOSTT"

  • DALLY NOER
    DALLY NOER12 jam yang lalu

    B0B0N👧

  • Agoost Riana
    Agoost Riana12 jam yang lalu

    Ini lagi ngajarin

  • Fadli Ferly Putra
    Fadli Ferly Putra12 jam yang lalu

    Wkwkw Arnold2 baperan bgt lu lay

  • Nurul Putra
    Nurul Putra12 jam yang lalu

    mohon maaf nih ko arnold, video podcast nya bukan seperti podcast

  • Ichsan Ganteng
    Ichsan Ganteng13 jam yang lalu

    Bobon ga lu ajarin ini itu, juga dah paham nold jangann sok sokan !!!!

  • Sang ilalank
    Sang ilalank13 jam yang lalu

    bobon Santoso👍🏻👍🏻👍🏻 😂😂😂😂 gua suka gaya Lo 😎

  • Ichsan Ganteng
    Ichsan Ganteng13 jam yang lalu

    Arnold mau ngejatuhin bobon pertanyaanya dah neken bgt. Mungkin karna subs bobon lebih banyak karena channel masaknya lebih menarik wkwkwk

  • Bam kuliner
    Bam kuliner13 jam yang lalu

    Gmana bobon aja sih Jangan ngatur2 😢 Saya terhibur dengan bobon santoso

  • M.Raditya Rizky Hidayat
    M.Raditya Rizky Hidayat13 jam yang lalu

    Bobon

  • Jabbar K. A
    Jabbar K. A14 jam yang lalu

    🤣🤣

  • neti zen
    neti zen14 jam yang lalu

    "Arnold baperan" "Arnold baperan" "Arnold baperan" "Arnold baperan" "Arnold baperan" "Arnold baperan" "Arnold baperan" "Arnold baperan" "Arnold baperan"

  • neti zen

    neti zen

    14 jam yang lalu

    Up

  • neti zen

    neti zen

    14 jam yang lalu

    Up

  • Reza Dewa
    Reza Dewa15 jam yang lalu

    #SAVE BOBON #SAVE BOBON #SAVE BOBON #SAVE BOBON #SAVE BOBON #SAVE BOBON #SAVE BOBON#SAVE BOBON #SAVE BOBON #SAVE BOBON #SAVE BOBON TERUS BERKARYA BOBONN

  • Linda Ros
    Linda Ros15 jam yang lalu

    Klo di liat kejauhan kok mirip ya🤣

  • Reza Dewa
    Reza Dewa15 jam yang lalu

    BOBON THE NEXT MASTER CHEF BOBON THE NEXT MASTER CHEF BOBON THE NEXT MASTER CHEF BOBON THE NEXT MASTER CHEF BOBON THE NEXT MASTER CHEF BOBON THE NEXT MASTER CHEF BOBON THE NEXT MASTER CHEFBOBON THE NEXT MASTER CHEF BOBON THE NEXT MASTER CHEF BOBON THE NEXT MASTER CHEF BOBON THE NEXT MASTER CHEF

  • Bob Adyari
    Bob Adyari15 jam yang lalu

    Sebenarnya ada 2 hal: 1. Itu urusan bobon sendiri dia mau berlaku goblok apa engga dan dia siap dgn akibatnya utk dirinya sendiri dan sadar akibatnya ke org lain. Tapi dan 2. Spamming "bobon the next MasterChef" di page org lain itu menjijikan. Gw yg sesekali nonton MasterChef juga eneg liat spamming begituan. Artinya apa? Ada bagian dari kegoblokannya itu yg merugikan org lain, yaitu kreator lain dan juga penikmat kreaktor lain. Apakah ini kegoblokan bobon atau mmg bawaan subscribernya? Silahkan jawab sendiri

  • Wong Gembel

    Wong Gembel

    11 jam yang lalu

    Spammingnya yg terlalu kek tai... Sering kali liat komen di channel2 kreator lain

  • Nopal hakim_
    Nopal hakim_15 jam yang lalu

    SIA TO MOMO MABOK HELA ATU

  • Abu Ismail
    Abu Ismail16 jam yang lalu

    Kalu gua setuju sama chef arnold, takut nya anaknya takutnya gak kuat dengan hujatan orang lain yang terkadang nyinyir.

  • YASTIN BIEBERS
    YASTIN BIEBERS16 jam yang lalu

    Si arnold menjatuhkan

  • YASTIN BIEBERS
    YASTIN BIEBERS16 jam yang lalu

    Lah si arnold ngatur

  • Olivia Stephannie
    Olivia Stephannie16 jam yang lalu

    Akhirnya bonon ketemu chef Arnold😂😂

  • Ridwan Amansyah
    Ridwan Amansyah16 jam yang lalu

    Kita tau siapa yg lebih pintar kok hha

  • Arsenio Gatra
    Arsenio Gatra16 jam yang lalu

    Kwkwk

  • Bodoh Gaming
    Bodoh Gaming16 jam yang lalu

    Memojokkan pake cara lemah lembut

  • Deden ᘜᗰᑎᘜ
    Deden ᘜᗰᑎᘜ17 jam yang lalu

    Kurang satu yang kurang adalah Amer nya ga di ajak ngonten😂

  • Prasetya xd
    Prasetya xd17 jam yang lalu

    Pertanyaan arnold terlalu mojokin banget wey, konten dia menghibur kok, menurut gue juga ga akan ada yg ikutin.

  • No Cokek
    No Cokek17 jam yang lalu

    Baperan arnold,mending gausah jd ceff aja

  • Prasetya xd
    Prasetya xd17 jam yang lalu

    RIBET !!!

  • Raden Pardede
    Raden Pardede17 jam yang lalu

    #bobonthenexmasterchef

  • Adli Ibrahim
    Adli Ibrahim18 jam yang lalu

    Chef Arnold (X) Chef Bobon Santoso (√)

  • Yuslan Abadi
    Yuslan Abadi18 jam yang lalu

    "BOBON THE NEXT MASTER CHEFF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEFF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEFF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEFF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEFF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEFF"

  • Radhitya Nara
    Radhitya Nara18 jam yang lalu

    Jujur gw suka Ama konten bobon yang isinya goblok semua,daripada liat masak2 yang kalo salah dimarahin terus kasian kan pesertanya

  • Wong Gembel

    Wong Gembel

    11 jam yang lalu

    Gak ada yg nyuruh mereka ikut master chef.... Udah dr jaman dulu memang ciri khas masterchef kek gitu, tp kenapa mereka masih mau ikut masterchef? Karena itu ajang bergengsi bagi mereka yg ingin berkompetisi di dunia kuliner Bobon? Gak lebih dari sebuah konten yg menghibur.... Itu saja.... Trus apa yg lu masalahin dr masterchef?

  • Gemana Wisnu TV
    Gemana Wisnu TV19 jam yang lalu

    😁😁😁

  • Azura999
    Azura99919 jam yang lalu

    "BOBON THE NEXT MASTERCHEEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEEF" "BOBON THE NEXT MASTERCHEEF"

  • yoga mahesa
    yoga mahesa19 jam yang lalu

    Bobon jiperr di depan chef arnold 🤣🤣🤣

  • roki pasarlama
    roki pasarlama19 jam yang lalu

    Bobon serius banget wkkwkw

  • Jeje Boy
    Jeje Boy20 jam yang lalu

    Bobon the smart people

  • Jeje Boy
    Jeje Boy20 jam yang lalu

    We arnold baperan lo.

  • Jeje Boy
    Jeje Boy20 jam yang lalu

    Lanjut bon si arnlod ini baperan anjim

  • Jeje Boy
    Jeje Boy20 jam yang lalu

    Wkwkwkwkw 🤣🤣

  • Komarul Umam
    Komarul Umam20 jam yang lalu

    🤣🤣🤣🤣 konyol

  • Javier Jak
    Javier Jak20 jam yang lalu

    IRI BILANG BOS #arnoldbaper

  • Wong Gembel

    Wong Gembel

    11 jam yang lalu

    Irinya dari mana cuk?

  • Arlan Auruliano
    Arlan Auruliano20 jam yang lalu

    Skip baperan

  • Riswa Syahputra
    Riswa Syahputra21 jam yang lalu

    TERDIAM HAHA

  • kids jaman now
    kids jaman now21 jam yang lalu

    Gua ke sini karena bobon

  • Fredy Bagus Ardianto
    Fredy Bagus Ardianto21 jam yang lalu

    Mabok hela atuu

  • Rama Pw
    Rama Pw21 jam yang lalu

    Baperann

  • Hendy Harvino
    Hendy Harvino21 jam yang lalu

    Sebenrnya apapun itu ya dari ortu ke anak ngajarinya gimana, meskipun mereka melihat konten seperti itu, tetapi kalo edukasi kita dari ortu sudah tertanam ke anak, gue yakin anak itu ngak bakal menuruti, contoh gue umur 26th, adik gue msh 10th, adik gue ntn koq bobon santoso, dan adik gue ngak ngikutin kaya bobon santoso, justru lebih melihat ini tuh sebagai konten hiburan dan lucu, bukan konten menegatifkan anak,,,, So bad or good nya orang itu gimana dari kita sendiri, dan didikan kita kepada anak itu gimana,,,,, Thx.

  • J Pratama
    J Pratama21 jam yang lalu

    AMER SI BOBON MANA?

  • Aldi Wiranata
    Aldi Wiranata21 jam yang lalu

    Mirip

  • Dedi Septriyadi Darmawan
    Dedi Septriyadi Darmawan21 jam yang lalu

    bobon lg privat kuliah 😂😂

  • Aziz Saputra
    Aziz Saputra22 jam yang lalu

    Bro Enjoy your life:v Bobon the next masterchef

  • WII TIRTA
    WII TIRTA22 jam yang lalu

    Enaknya di dampingi dengan anggur tu wkwk

  • puvlog puvlog
    puvlog puvlog22 jam yang lalu

    Ko yg gua tangkep dari omongan cef malah memojokan bobon sih kaya dirinya so bener semua orang mempunyai kelemahan dan kegoblogan masing" cuma beda cara maaf tp itu yg saya tangkep

  • Nadiaa Syafira
    Nadiaa Syafira22 jam yang lalu

    Muka bobon serius bgt wkwk

  • Felisha Lisa
    Felisha Lisa22 jam yang lalu

    Baang jangaan grogiii🤣

  • Felisha Lisa
    Felisha Lisa22 jam yang lalu

    Hhhh bobon terjebak🤣

  • DARK KNIGHT GAMING
    DARK KNIGHT GAMING22 jam yang lalu

    Malah kedua orng tua gua. Ngefans sama si bobon v:

  • cookie in the jar
    cookie in the jar23 jam yang lalu

    Podcast apaan ini 🤦‍♂️ , chef Arnold secara halus menekan bobon harus setuju dengan pendapatnya. Chef baperan.

  • Anie Squarepants
    Anie Squarepants23 jam yang lalu

    Aku akan terus mendukungmu bobon santoso🥰🥰

Berikutnya