BONGKAR ILMU DUKUN ALA MARCEL RADHIVAL - Tonight Show Premiere

Hiburan

#MARCELRADHIVAL
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---
Marcel Radhival - idtitle.info/life/6MPC52WuxbE2n7QQ23qvjw.html
---

Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Marcel Radhival
    Marcel Radhival10 hari yang lalu

    Semua agama mewajibkan untuk percaya GOIB (surga,neraka,jin,malaikat,mukjizat,dll), tapi ingat juga bahwa semua agama melarang keras untuk percaya PERDUKUNAN. (Karena semua agama tidak ingin umatNYA dibodoh-bodohi oleh DUKUN) Thanks Tonight Show. 💯

  • YP Anime

    YP Anime

    2 jam yang lalu

    Gg banget lu bang semua ucapan dan tindakan dilakukan dengan sangat sempurna

  • Jangan Kaumencurihatikuhatikustop

    Jangan Kaumencurihatikuhatikustop

    Hari Yang lalu

    Ilmu dukun itu Ada bang ,dalam segi agama Kita bukannya di bodohi dukun tapi Kita diharuskan untuk waspda dan selalu percaya Akan ilmu hitam , Lu itu belum pernah ngerasain santet mungkin ya ,semoga aja Lu menyusul biar gak koar" bilang gak Ada gak ada santet gak Ada paku dalam tubuh. kesimpulannya itu Lu sok tau

  • adi noer

    adi noer

    Hari Yang lalu

    Gg

  • Joy

    Joy

    Hari Yang lalu

    o

  • Joy

    Joy

    Hari Yang lalu

    @Lokak DigitalOOo Oo

  • Ariest Zumma
    Ariest Zumma3 menit yang lalu

    24:29 Yang pake koin sampai panas, itu pakai dragon touch. Cari di google juga banyak. Alat sulap jaman aing SMP wkwk

  • PEGAWAI TOXIC
    PEGAWAI TOXIC56 menit yang lalu

    Anjay keren bngt dah iori yagami😂♥️

  • Agustian_Syahbana_ Varal

    Agustian_Syahbana_ Varal

    21 menit yang lalu

    Bukan iori yagami Orang kok

  • Wong Indonesia
    Wong IndonesiaJam Yang lalu

    YA LATHIIF 129X

  • Alif Dika
    Alif DikaJam Yang lalu

    Jadi ingat kasus sampit, yg orang kalteng pasti tau lah seperti apa? Yg mandau terbang, yg orang jalan di kabel listrik, yg rumah di tiup ke bakar, kalau orang tau lahir bebungkus pasti tau kasiat nya apa?kalimantan ada minyak bintang, Tiap daerah pnya ke unik kan masing2 dan kearifan lokal boleh percaya boleh ga percaya tpi jangan terlalu sombong kalau tidak percaya

  • TVlikes
    TVlikes2 jam yang lalu

    Berkedok Agama : 😭😭

  • Miftakhul Surur
    Miftakhul Surur2 jam yang lalu

    Pesulap merah Terlalu banyak memamerkan keahliannya.sampai tida melihat keahlian orng lain yang Pakta...

  • Miftakhul Surur
    Miftakhul Surur2 jam yang lalu

    Jangn terlalu Banyak berbicara...Perkataan pesulap merah Gk semuany Asli.

  • MotoTrip
    MotoTrip2 jam yang lalu

    Mantap nih bahasannya...

  • Cann can
    Cann can3 jam yang lalu

    Squidword be like : hmm, primitif

  • BENY BAHE
    BENY BAHE3 jam yang lalu

    Ngebongkar dukun boleh tapi kalo mix sejarah jangan juga bang gak baik hahaha...baca dulu cerita Semar yang baik, takutnya mengganggu budaya Jawa yang memang Semar mempunyai filosofis tinggi..hanya mengingatkan

  • Riyan Yanto
    Riyan Yanto4 jam yang lalu

    Sayang nya dukun2 ngak demen beli Handphone apa LG lihat Yutub..padahal LG viral hahahah..

  • KGA9779
    KGA97794 jam yang lalu

    Undang ki prana sama marchel yg setuju like...

  • Fajar Black Chanel
    Fajar Black Chanel5 jam yang lalu

    Yoyo bantu dorong di sini 🙏🙏🙏🙏

  • anang nur romadhon
    anang nur romadhon5 jam yang lalu

    BH lu zy:v

  • kahfi Koin receh
    kahfi Koin receh6 jam yang lalu

    Sepatu nya compass

  • Achmad Fauzi Hidayat
    Achmad Fauzi Hidayat8 jam yang lalu

    Mantap TS PREMIER

  • salido Landscape
    salido Landscape8 jam yang lalu

    Sekilas rambut marchel radivalirip mitha the virgin

  • AVTERD
    AVTERD8 jam yang lalu

    29:08 jangan ngegass dong wkwkwk

  • AVTERD
    AVTERD8 jam yang lalu

    29:08 jangan ngegass dong wkwkwk

  • hiburan malam
    hiburan malam8 jam yang lalu

    Mantep nich kalau ketemu master limbad Gimana jadi nya ya

  • hiburan malam
    hiburan malam8 jam yang lalu

    Mantep nich kalau ketemu master limbad Gimana jadi nya ya

  • Alvin Anto
    Alvin Anto8 jam yang lalu

    Biji

  • Jen Sidik
    Jen Sidik8 jam yang lalu

    Pelet itu ada babi ngepet ada . Klo msalah bilang ggk itu urusan km...jgn saling menjelekkan...itu buat ke untungnya Lo sendiri woy...klo ke pesulap saya gk percaya ank paud juga bs

  • tirta darma
    tirta darma8 jam yang lalu

    Hal hal perdukunan dan hal hal ghoib ada perbedaan gak ya? Yg pernah sy lihat wktu tgah malam duduk duduk sendirian di luar belakng rumah api merah kecil berterbangan dan jatuh di atas rumah tetangga saya, hny di hitungan detik tetangga sy kesurupan!! Itu termasuk ulah perdukunan atau lgsg ke hal ghaib ya? Dger2 urban legend api berterbangan itu sm aja dgn santet,

  • Imron Fadilah
    Imron Fadilah9 jam yang lalu

    3:33 Mita virgin 😂😂 bangke bgt emang Desta🤣🤣

  • karunia pintubatu
    karunia pintubatu10 jam yang lalu

    Berantem mulu desta dan enzy, tapi waktu enzy bingung duduk di mana, desta langsung tuker posisi

  • Muhammad Revi
    Muhammad Revi11 jam yang lalu

    Yg tau celana nya vinvebt merk apa bales dong?

  • Eric Sanjaya
    Eric Sanjaya11 jam yang lalu

    22.10 ngakak

  • wong ndeso
    wong ndeso11 jam yang lalu

    Cewek ngomongnya sompral mantap hhhh

  • Riko Sanjaya
    Riko Sanjaya11 jam yang lalu

    SUGESTI

  • Nurasih Nadira
    Nurasih Nadira11 jam yang lalu

    Kirain mita the virgin 😭

  • Incurusio 13
    Incurusio 1311 jam yang lalu

    26:47 Anjir ngakak

  • NASORUDIN TUTORIAL
    NASORUDIN TUTORIAL11 jam yang lalu

    SI MERAH HARUS LIAT VIDEO UJANG BUSTOMI, GUS SAMSUDIN, GUS NUR SYAMSUN

  • githa yappp
    githa yappp12 jam yang lalu

    Cantip bgttt hestiiiiiiiii

  • Ita Itul
    Ita Itul12 jam yang lalu

    💩

  • Teknisi Muda
    Teknisi Muda12 jam yang lalu

    Kami suka tanpa sensor 😀😀😀

  • Ari Anto
    Ari Anto13 jam yang lalu

    itu sulap..bukan perdukunan🤣🤣

  • Elit Pastika
    Elit Pastika13 jam yang lalu

    Makin lama makin respect sm ni orang

  • Carolina Bernadette
    Carolina Bernadette13 jam yang lalu

    Gua ngikutin gunting tangan eh perih anjirr TT

  • Marco Daniel
    Marco Daniel14 jam yang lalu

    20:16 bangsat si desta 🤣

  • TUKANG SULAP
    TUKANG SULAP14 jam yang lalu

    mantan dukun komen ah

  • Firdan Dan
    Firdan Dan14 jam yang lalu

    Hahaha kalau sdh ada Desta pasti seru 😂

  • Aliso Guruh Sakti
    Aliso Guruh Sakti14 jam yang lalu

    Bang coba ke daerah SERAMPAS di provinsi jambi, Sumatra. Di sana banyak orang sakti katanya

  • Hectorcorps 02
    Hectorcorps 0214 jam yang lalu

    15:12 Kalo pelet ada, pemulung pacaran sm artis? dukun be lyke: "karena pemulung engga punya uang 3 juta buat beli...".

  • Fikri.Editor. 12
    Fikri.Editor. 1215 jam yang lalu

    29:11 Anj*** panas😂

  • Jam Tayang
    Jam Tayang15 jam yang lalu

    Pesulap merah Kalo bahas masalah perdukunan colab nya sama ki prana atau gus soleh pati atau ujang bustomi... 👍😁

  • Harry Syafaat
    Harry Syafaat15 jam yang lalu

    Ada cuy bukti nya, sewaktu nyokap gw sedang autopsi mayat Ada banyak lintingan emas di muka sang jenazah, tapi itu ilmu susuk

  • Bukan 3 Dara Production
    Bukan 3 Dara Production16 jam yang lalu

    vincent : biar keliatan kerja lo daftar PNS ( Hannjirrr dark Joke ) hahaha

  • ardhan rr
    ardhan rr16 jam yang lalu

    itu kakaknya sanji?

  • Punk Rock RB
    Punk Rock RB16 jam yang lalu

    Bang sumpah rambut marcel kagak cocok jelek bat😂 Suruh dia ganti gaya kagak cocok😂

  • Men Tube
    Men Tube17 jam yang lalu

    Semoga di bulan suci ini teman2 semua selalu di beri kemudahan dan kelancaran rezeki. Amin

  • Rasyid 95
    Rasyid 9517 jam yang lalu

    Ni orang paling norak

  • Hari Darmawan
    Hari Darmawan17 jam yang lalu

    Iya terus ilmu kebal lawan polisi yg ada videonya apakah boong😭😭?

  • Tegar Salon
    Tegar Salon18 jam yang lalu

    Mulut mu harimau mu

  • Mehdi Mahdavikia
    Mehdi Mahdavikia18 jam yang lalu

    Anjay akagami no marcel

  • abu sayaf
    abu sayaf18 jam yang lalu

    23:17 kalo teknik fudu gimana fudu

  • Andika Perkasa
    Andika Perkasa19 jam yang lalu

    Cara berpikir akan merubah tindakan, tindakan akan merubah kebiasaan, kebiasaan akan merubah karakter, karakter akan menjadi kenyataan

  • Just Engkol
    Just Engkol20 jam yang lalu

    Bang kalo santet itu bo'ongan . Brati konten" yutup para ustat" kyai" di yutup tipu" dong😂😂😂

  • Holy Kind
    Holy Kind20 jam yang lalu

    vokalis kelelawar malam jadi keyboardist nya TNS

  • Awal Ahmad
    Awal Ahmad20 jam yang lalu

    Itu kata gobl*k tdk d sensor ?

  • gery dasilva
    gery dasilva21 jam yang lalu

    😂😂😂

  • Mrslptrick
    Mrslptrick21 jam yang lalu

    Coba ke Maluku sini ilmu kebal asli broo

  • CH AL HIKMAH FPAGI
    CH AL HIKMAH FPAGI21 jam yang lalu

    Gmn koinnya gak panas, koinnya udh dikasi bahan kimia... Preeetttt

  • AKAL TEAM
    AKAL TEAM21 jam yang lalu

    Salah satu yonkou dunia baru "Akagami No Shanks"

  • 057 Aini Yatuz Zulfa
    057 Aini Yatuz Zulfa21 jam yang lalu

    ibarat ospek di sekolah, desta itu jadi komdis buat pengiring musik haha

  • Bayu Priandhoko
    Bayu Priandhoko22 jam yang lalu

    Teori rawa rontek🔥

  • Muhammad Imron
    Muhammad Imron22 jam yang lalu

    Terkadang banyak , praktisi praktisi "DUKUN" Palsu mengatas namakan semua itu untuk kepentingan pribadi mereka, tapi percayalah dengan keyakin dan keimanan kita insyaallah akan dijauh dari hal" buruk yg bersifat magic ! Percaya diri dengan sombong sangat tipis ..seiring waktu perdukunan seperti tergerus jaman ,,tetapi yg harus diunderline , MAGIC tidak dapat DiLOGIKA , Spiritual takan bisa dilogiskan ,,

  • ini ante
    ini ante22 jam yang lalu

    Dunia ini adalah dunia yang aneh. Dunia yang hijau tapi lucu. Dunia yang kotor tapi indah. Mungkin karena itulah saya telah jatuh cinta dengan kehidupan.,,,,iklan nya bos

  • Opix
    Opix22 jam yang lalu

    nanya...itu wig apa rambut asli..?

  • percaya
    percaya23 jam yang lalu

    tengil banget jamet, maen maen sini ke banten, cirebon kita buktiin semua ilmu yang lu bilang palsu

  • Anton Suriaman
    Anton Suriaman23 jam yang lalu

    menit 27:23 hesti lo ngapain sih pegang barang lo, wcwcwc

  • Jaka Saputra
    Jaka SaputraHari Yang lalu

    29:10

  • Habibie Alatas
    Habibie AlatasHari Yang lalu

    27:23 lu ngapain si pegang barang lo 🤣😅

  • Daniel Fernandes
    Daniel FernandesHari Yang lalu

    Hostnya dikurangi donk

  • yusrin puana
    yusrin puanaHari Yang lalu

    6:45 datang kau ke gorontalo 🤣

  • Miyuki
    MiyukiHari Yang lalu

    temuin dia ama limbad biar DIA TERKEJUD KEJUD 😀,Limbad dibantu dengan jin AYO PERTEMUKA N MEREKA!!!!!

  • Ficky Firmansyah
    Ficky FirmansyahHari Yang lalu

    Monggo anda kalok emang mau liat santet beneran main² deh kota saya kota banyuwangi🙂

  • bogel bogel
    bogel bogelHari Yang lalu

    Ngomnya g bisa di crontoll

  • bogel bogel
    bogel bogelHari Yang lalu

    Gw g suka acarani wlkkk

  • Jangan Kaumencurihatikuhatikustop
    Jangan KaumencurihatikuhatikustopHari Yang lalu

    Ilmu dukun itu Ada bang garra ,dalam segi agama Kita bukannya di bodohi dukun tapi Kita diharuskan untuk waspda dan selalu percaya Akan adanya ilmu hitam , Lu itu belum pernah ngerasain santet mungkin ya ,semoga aja Lu menyusul biar gak koar" bilang gak Ada gak ada santet gak Ada paku dalam tubuh. kesimpulannya itu Lu sok tau. bener sih menyakinkan tapi caramu Salah mala lebih menyepelekan ,membuktikan Bajwa Lu Kebal santet,tolonglah untuk bang marchel jangan terlalu merendahkan orang yang bener punya ilmu , boleh mengoreksi kesalahan tapi Lu kesannya lebih menyepelekan bahwa ilmu ilmu hitam maupun Putih Lu sebut tidak Ada dan tidak benar . Buat kalian yang paham nalar agama Pasti tau, salammm 🙏

  • Wonoketingal
    WonoketingalHari Yang lalu

    malak pada nglawak kwkwkw

  • fajar boim
    fajar boimHari Yang lalu

    ANABEL : ANALISA GEMBEL...BUAKAKAKSKAKAKS DI 😂

  • Aripemasusaker
    AripemasusakerHari Yang lalu

    Apaa

  • Alfatih Dymas
    Alfatih DymasHari Yang lalu

    2:35 gw ulan2 kwkw

  • Egi Jackson
    Egi JacksonHari Yang lalu

    29:10 kok nge gas😂

  • Eretan TV
    Eretan TVHari Yang lalu

    😀

  • Septi Rizky Gumilang
    Septi Rizky GumilangHari Yang lalu

    15:15 anying ngkak

  • Yullia Indriyani
    Yullia IndriyaniHari Yang lalu

    Waah langsung pada diem pas koinnya pindah Bagus nih buat wawasan kita biar gak gampang kena tipu orang² berakal jahat.

  • deygo pandiangan
    deygo pandianganHari Yang lalu

    Roy Kiyoshi memangis menonton ini

  • Seekor Lebah
    Seekor LebahHari Yang lalu

    Marchel favorit baru saya

  • The SAMPURNA'S
    The SAMPURNA'SHari Yang lalu

    Lepas banget ANJENG!!!! 😂

  • 7G MOCHAMAD ALFAREZA AGUSTYAR PRATAMA_19
    7G MOCHAMAD ALFAREZA AGUSTYAR PRATAMA_19Hari Yang lalu

    Ngakak Liat enzy toxic wkwkwkw.....😂😅

  • Alfan Tea
    Alfan TeaHari Yang lalu

    Percaya gk percaya. Dulu kakek aq orang sakti di waktu penjajahan. Bisa pindah ketempat lain dalam beberapa detik (diceritain ibu q)

  • tore to
    tore toHari Yang lalu

    mana dukun2

  • Shanum99 Caponk
    Shanum99 CaponkHari Yang lalu

    Mita d'virgin sudah jadi cowok😆

  • Apa Aja Boleh
    Apa Aja BolehHari Yang lalu

    Lah semua di bilang teknik ,, sihir itu ada tolol

  • bestoe panggah
    bestoe panggahHari Yang lalu

    30:51 bangke enzy 😂😂😂

  • Irwansyah Devita
    Irwansyah DevitaHari Yang lalu

    Sesi ini desta bikin ilfeel..

  • Iam Muslim
    Iam MuslimHari Yang lalu

    Anjir Cihampelas disebut dong wkwkwkwkwk

Berikutnya