BORDIR GAGAL DIET || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 296

Komedi

Komentar

  • WARINTIL OFFICIAL
    WARINTIL OFFICIALBulan Yang lalu

    Hallo... Semoga terhibur yaa.. Oh ya jangan lupa jg follow Instagram kita @warintilofficial 👍

  • Putri Eka

    Putri Eka

    6 jam yang lalu

    6

  • Puang Cia

    Puang Cia

    Hari Yang lalu

    ASDFGIQABL

  • Puang Cia

    Puang Cia

    Hari Yang lalu

    @Adelia Nasution adqcoac

  • Puang Cia

    Puang Cia

    Hari Yang lalu

    @MUH. ASNUR IQABL

  • vidia anggraini

    vidia anggraini

    2 hari yang lalu

    Episode besok semoga isaya sma roma nikah yng setuju tunjuk tangan

  • Dedy Rafael Sagala
    Dedy Rafael Sagala18 menit yang lalu

    Sbenarnya klo liat lekong kek gni gelay kali pun awak 😅 Cuma enth kenapa pas tiap liat sceneny sibordir lepas kali ketawak ku bahh.. Aplg kalo pas bagian scene "abiskan aja nasiknya bor yahh,, iya iya iyahh" Kimakkk lah jd ingat kebiasaan klo betamu krumah kawankuu.. 🤣🤣

  • Sela Setiawati
    Sela Setiawati12 jam yang lalu

    hhhhhh

  • DHIVIA KIRANA SYAFITRI
    DHIVIA KIRANA SYAFITRIHari Yang lalu

    KATANYA BORDIR LAGI DIET RUPA RUPANYA MAKAN DIA

  • Suci Kisaran
    Suci KisaranHari Yang lalu

    Semoga bermanfaat Vidio yang sudah kalian miliki

  • Dinar Shafira
    Dinar ShafiraHari Yang lalu

    Kak mumu: pinter Nining: cantik Ishaya:suka make up Bordir: suka makan Tatik : suka pamer emas

  • Dinar Shafira
    Dinar ShafiraHari Yang lalu

    Tiap hari nonton warintil gak mau ketinggalan

  • HSEYRNA ID
    HSEYRNA ID2 hari yang lalu

    Kak is ikan dencis itu ikan apa sih

  • Sean Yerikho
    Sean Yerikho2 hari yang lalu

    Gila ghiba ini nining

  • Icam setianayah Nayah
    Icam setianayah Nayah2 hari yang lalu

    Paling seneng klu episode ny makan makan gini bikin nafsu mkn ku. Sukses warintilll ❤️❤️

  • Lusina Gultom
    Lusina Gultom2 hari yang lalu

    Yah 1 BLN yg lalu

  • Viennetta Official
    Viennetta Official2 hari yang lalu

    Kok kayak enak ya klo liat mereka makan jd laper jugaa 🥴🥴🥴

  • raisa Hanida
    raisa Hanida3 hari yang lalu

    halo

  • Kenneth Evander
    Kenneth Evander3 hari yang lalu

    Borbirrita

  • Wahsintong Siregar
    Wahsintong Siregar4 hari yang lalu

    Saya pengen diet tapi tidak bisa gara gara lihat wak mumu dan wak ishaya makan

  • Adhi Barata
    Adhi Barata4 hari yang lalu

    Selamat bulan puasa semua nya Maaf lahir dan batin semuanya

  • nazila alfina zihah
    nazila alfina zihah5 hari yang lalu

    bang bikin video isaya jadi putri duyung plisss bang plisss plisss banget bang plisss banget

  • Jenifer Eendia
    Jenifer Eendia5 hari yang lalu

    Lucu banget

  • mitha nov
    mitha nov5 hari yang lalu

    Rawa²🤣🤣🤣🤣

  • alisa awra putri
    alisa awra putri5 hari yang lalu

    Fns bngt sma kak isaya

  • Nur siti aisyah Aisyah
    Nur siti aisyah Aisyah5 hari yang lalu

    To mana cara nya klau mau jumpa artis" nya boleh gak minta no telepon wa nya

  • Nur siti aisyah Aisyah
    Nur siti aisyah Aisyah5 hari yang lalu

    Mantap memang terbaik warintil official

  • Parida Ktb
    Parida Ktb6 hari yang lalu

    1234689

  • nur fatin husna
    nur fatin husna6 hari yang lalu

    Bikin vedeo bordir hamil plisaa

  • Liyana Zahira
    Liyana Zahira6 hari yang lalu

    😇😭

  • Harianto Anto
    Harianto Anto6 hari yang lalu

    Kok gagal diet wk bordir

  • Adira Imani Putri
    Adira Imani Putri6 hari yang lalu

    Sitkom mengelitik..top lah

  • Asep Sutarmat
    Asep Sutarmat6 hari yang lalu

    Kau ya nining aku gak suka ya kau kayak gitu sama ishaya sama Mumu sama kak bordir kau aja yang keluar dari kontrakan rempong

  • Michelle Georgrette

    Michelle Georgrette

    6 hari yang lalu

    O ceritanya haters

  • syifa nabila
    syifa nabila7 hari yang lalu

    Lucu banget sih😂

  • Pinah Sapinah
    Pinah Sapinah7 hari yang lalu

    Amin

  • Pinah Sapinah
    Pinah Sapinah7 hari yang lalu

    Ok

  • KAWAII GIRL CHANNEL
    KAWAII GIRL CHANNEL9 hari yang lalu

    Di 5:10 menit salfok sama kucing😂😂😂😂

  • Kiandro Avrino
    Kiandro Avrino9 hari yang lalu

    e bordir. datang lah kau ke medan menteng dua

  • Milpa Milpa
    Milpa Milpa9 hari yang lalu

    BORDIR KENAPA TIDAK PANDI MASAK 👎

  • Ayu Wulandari
    Ayu Wulandari9 hari yang lalu

    Diet mulai besok😂👍🏻 sama kak aku pun tiap mau diet kek gtu lah :') ujung² nya diet nya ga jadi² hahahaha👍🏻

  • SDi WTB
    SDi WTB9 hari yang lalu

    Hhhhhhhhhhh

  • rafa aryasatya
    rafa aryasatya10 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂 👎👎👎👎👎👎🥴😵🥴😵🥴😵🥴😵🥴

  • Herlina Dalimunthe
    Herlina Dalimunthe10 hari yang lalu

    Mampus di tagih makanan enak mampus lu Wak bordir 😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😅😅😅😝😝

  • Tiara Syarezka
    Tiara Syarezka10 hari yang lalu

    Ku Tunggu episode "BANG ROMA NIKAH SM ISHAYA"

  • Rika Welly
    Rika Welly10 hari yang lalu

    Ritatim

  • Rika Welly

    Rika Welly

    10 hari yang lalu

    Yykdrj

  • Rika Welly

    Rika Welly

    10 hari yang lalu

    Gnj

  • Rika Welly

    Rika Welly

    10 hari yang lalu

    Ehedud

  • Rika Welly

    Rika Welly

    10 hari yang lalu

    Chjdjd

  • Rika Welly

    Rika Welly

    10 hari yang lalu

    Dhkweiri

  • Ayun Da
    Ayun Da10 hari yang lalu

    Ayunda👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Mulya Ayuni
    Mulya Ayuni11 hari yang lalu

    6:11

  • Mulya Ayuni
    Mulya Ayuni11 hari yang lalu

    2:08 :v

  • Norliah Wawa
    Norliah Wawa11 hari yang lalu

    🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣🤣🤣😀😀😀🤣😂😅🤣😂😅🤣😆😂😂😆🤣😅😆🤣😆🤣😆😂🤣😆😂🤣😅😂😭😅🤣😆🤣😆😆🤣😅😁😂😆😂😅😆🤣😅😆🤣😂😆😆😆😆😆😆😆😂😂😅😅😂

  • Syifana 2001
    Syifana 200111 hari yang lalu

    Kakak buat episo isaya nikah sama bang romah yaka 💗💗💗💖💝💞💟💘💓💕💜💛💚

  • AINUN Koroe
    AINUN Koroe11 hari yang lalu

    Bagus bulan puasa kotarakan rempong ini

  • mutiara devika jawa tengah
    mutiara devika jawa tengah12 hari yang lalu

    Ka tolong bikinin vidio isayah dan roma nikah

  • Ara Temong
    Ara Temong12 hari yang lalu

    semangat ya kontrakan rempong

  • Rudi Lubis
    Rudi Lubis12 hari yang lalu

    111

  • Nani Aprianai
    Nani Aprianai12 hari yang lalu

    Wak bordir:menantu idaman mau lewat pipipip calon bambu Aku : menantu idaman mau lewat pipip pipip calon manti

  • Salmia Salmia
    Salmia Salmia12 hari yang lalu

    Aku kaya ishaya aku yang kejar laki laki bukan laki laki yang kejar perempuan😂😂😆😆

  • rien sei
    rien sei12 hari yang lalu

    Itu pecel kek rujak petis yak

  • Alfa xy
    Alfa xy12 hari yang lalu

    Siapa yg mau ada evisode nining kawin dg wak min yg mai like ya

  • Ichainan dj
    Ichainan dj12 hari yang lalu

    🤣🤣🤣👍

  • Ririn zeynep
    Ririn zeynep13 hari yang lalu

    Ngefans banget sama bordir dan kak mumuuuu

  • Tiur Sihombing
    Tiur Sihombing13 hari yang lalu

    bordir suka diet tapi makan

  • Imam Mulyadi
    Imam Mulyadi13 hari yang lalu

    Mama hhhhhhhhhhh😁 koe💜👎👎👌

  • Islam Chanel
    Islam Chanel13 hari yang lalu

    Mumu udah kaya rumahnya di keramik Ishaya juga udah pernah dapat 25 juta Tati udah kaya Bordir juragan kontrakan Episode yg saya tunggu nining mendadak kaya

  • Shelly Sagita Davitri

    Shelly Sagita Davitri

    9 hari yang lalu

    Nining udh pernah menang undian iphone eh, wkwkwk

  • budi & Putri bungsu OFFiCial
    budi & Putri bungsu OFFiCial14 hari yang lalu

    Sangat2 lucu,bikin aku sakit perut😂😂😂😂😂

  • Santa Pryanti
    Santa Pryanti14 hari yang lalu

    Woooooiiiiiii

  • Talita Rahma
    Talita Rahma14 hari yang lalu

    Aku pingin punya telpon kamu semua 😭😭

  • rezkya rifai
    rezkya rifai14 hari yang lalu

    bagus filmnya

  • Chellin Maharani
    Chellin Maharani14 hari yang lalu

    Semoga ada episoda Ter baru amin

  • Dara Ardelia
    Dara Ardelia15 hari yang lalu

    Bukannya Pipit Pipit calon mantu malah Pipit Pipit calon babu wkwk

  • bung situp
    bung situp15 hari yang lalu

    "Jangan di sikip jangan di sikip,pipip pipip calon babuu" 🤣🤣ngakak dong..btw udh nnton yg ini tpi ku tonton lagi.BORDIR LUCU BANGET.bnyakin episode bordir dong k warintil

  • Intan Imanda
    Intan Imanda15 hari yang lalu

    Nining

  • Queen aura19
    Queen aura1915 hari yang lalu

    Ka rumahnya di mana

  • Ani 19
    Ani 1915 hari yang lalu

    P

  • Bunga Lestari
    Bunga Lestari15 hari yang lalu

    Ishaya klok makan gk boleh sambil bicara👍

  • Salmah Muchtar
    Salmah Muchtar16 hari yang lalu

    TONTONAN MERUSAK ANAK BANGSA

  • Alin Sya
    Alin Sya16 hari yang lalu

    Hahah lucu banget kak bordir

  • Sri lestari Sri
    Sri lestari Sri16 hari yang lalu

    Yang nonton ge udah ngiler

  • qthonk 182
    qthonk 18216 hari yang lalu

    👍

  • Adepin bdl
    Adepin bdl17 hari yang lalu

    Wkwk gemesss kata rita😂

  • agung Tama

    agung Tama

    10 hari yang lalu

    Kak nining aku fans😍

  • Maljefri ramita
    Maljefri ramita17 hari yang lalu

    Gigi ica dufkbixbkcic😭hofockkpc

  • Hallo from Mexico
    Hallo from Mexico17 hari yang lalu

    selera kali lah aku nengok ikan dencis kocik2 si isayah itu...🤤🤤🤤

  • Sindi Puspitasari
    Sindi Puspitasari17 hari yang lalu

    Kebetulan aku nonton pas kak mumu masak bakwan bau bakwannya sampe sini, eh ternyata mamahku yang masak bakwan🤣

  • Mirda Mirda
    Mirda Mirda17 hari yang lalu

    Pngn punya tetangga isaya

  • Sandrian Sensen
    Sandrian Sensen17 hari yang lalu

    Lucu banget bikin ngakak bikin ngibur

  • Artha ciut
    Artha ciut17 hari yang lalu

    o( ̄▽ ̄)d good

  • Chelsea Official
    Chelsea Official17 hari yang lalu

    Semua Warintil Laki Laki Apa Perempuan Soalnya Lagi Belajar Nonton Vidio Dan Ngapalin Nama Pemainnya🤣

  • Nayla Hafizah
    Nayla Hafizah17 hari yang lalu

    Hai❤️

  • Hadijah Madili
    Hadijah Madili17 hari yang lalu

    Bi iya dong kan kita harus di rumah sendiri aja nih orang di Indonesia ada aja ya kalo ada orang itu berbeda dan sekitarnya sudah if you don't know how to get to know that I was like what you mean you can come get it from me to come over is it a gooUGC UGC CT scan it and you 🤩🤗🤩🤗🤩🤗🤩🤩🤗🤩🤗🤩🤗🤩🤗🤩🤩🤗🤩🤗🤩🤩🤗🤗🤩🤗🤩🤩🤗🤩🤗🤩🤗🤗🤩🤗🤩🤩🤗🤩🤗🤩🤗🤩🤩🤗🤩🤗🤩🤗🤩🤩🤗🤩🤗🤩🤗🤩🤗🤩🤗🤩🤗🤩🤩🧕🧕🧕🧕🧕🧕🧕🧕🧕🧕🧕🧕🧕🧕🧕🧕🧕🧕🧕🧕🧕🧕🧕🧕🧕🧕

  • Hadijah Madili
    Hadijah Madili17 hari yang lalu

    GOGODODOSOSOKOOlallllllllllllllllllllllllllllllllllllllll😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏A

  • Hadijah Madili
    Hadijah Madili17 hari yang lalu

    ZAHiRAMADiLiSgogo

  • satri anti
    satri anti18 hari yang lalu

    Ngegibah terus kalian

  • Jourdan Juntak
    Jourdan Juntak18 hari yang lalu

    Kuiri pada kalian

  • Dex Project
    Dex Project18 hari yang lalu

    Gara gara kk nining bawa nasi pecel aku jadi pengen pecel😂😋.

  • Rendi
    Rendi18 hari yang lalu

    Tolong bikin Bordir atau Bu Kep jadi miskin dong 🤣

  • Levi Astami
    Levi Astami18 hari yang lalu

    jangan di skip jangan di skip nenantu idaman mau pipip calon mantu

  • Achsan Maulana
    Achsan Maulana18 hari yang lalu

    Episode yg penonton tunggu 1.Castel dan bobo sekolah 2.Ishaya nikah sama bang roma 3.Nining mendadak kaya 4.Bukepling menjadi miskin

  • Nikitaa Vindiceee

    Nikitaa Vindiceee

    5 hari yang lalu

    @Naura 13 apalagi Roma sma Ishaya nikah paling ditunggu tunggu si

  • Naura 13

    Naura 13

    5 hari yang lalu

    Setujuu ya allah tpi kpn cobak😞

  • Nikitaa Vindiceee

    Nikitaa Vindiceee

    12 hari yang lalu

    Bnr bgt

  • Khanayla Ofira

    Khanayla Ofira

    14 hari yang lalu

    @Anta Sari tunggu aja

  • Khanayla Ofira

    Khanayla Ofira

    14 hari yang lalu

    @Achsan maulana Iya ya

  • Falani Gianli
    Falani Gianli18 hari yang lalu

    boe

  • PY Andryan
    PY Andryan18 hari yang lalu

    Wak bordir bikin ngakakk

  • ribika riananda
    ribika riananda18 hari yang lalu

    Idola wak bordir🤣

  • Mila Fujiani
    Mila Fujiani18 hari yang lalu

    Hahaha🤣🤣🤣🤣Rendang Teeerrrrrriiiiii hehehe....

  • Felly Adiya Putri Alika Naila Putri
    Felly Adiya Putri Alika Naila Putri19 hari yang lalu

    Lucu Rita nya😀😁😂😀😁😂

  • Tak seberapa ini
    Tak seberapa ini19 hari yang lalu

    Mantul warintil... SEMOGA yang pencet si mereh Warintil sehat selalu, di beri rejeki, dan bermurah hati untuk pencet si merah di chnl saya yang tak seberapa ini 😊 amin... 🙏

  • ahmat hanter utukuwur pratama
    ahmat hanter utukuwur pratama19 hari yang lalu

    Aku suka sama isayah sama wuwu ccc

  • Khalim Oktafiana
    Khalim Oktafiana19 hari yang lalu

    Cantik

  • Cici Gepeng
    Cici Gepeng19 hari yang lalu

    Kapan makan nya..duhhh nggosip mulu

Berikutnya