Budi Doremi - Mesin Waktu (OST. Aku Dan Mesin Waktu)

Musik

#MesinWaktu adalah lagu ke-1 dari 4 lagu yang menjadi nyawa dari project besar dr.m tahun ini: “Aku Dan Mesin Waktu”; film pendek terinspirasi dari 4 lagu dari 4 musisi yaitu @Virgoun , @Caitlin Halderman , @LAST CHILD & gue dong tentunya.
#MesinWaktu adalah lagu yang mendefinisikan arti sebuah penyesalan atas apa yang pernah kita rasakan/ inginkan, namun belum sempat tersampaikan. Tentang bagaimana kita baru bisa melangkah dengan senyum ke masa depan melalui penerimaan bahwa: ‘Hidup Bisa Lebih Indah Saat Tak Ada Penyesalan Tentang Masa Lalu’.
Semoga lagu ini mewakili siapapun yang merasakan hal serupa. Karena pada akhirnya, ketidakrelaan tetap harus diikhlaskan. Lo gimana? Jika ada #MesinWaktu, penyesalan apa sih di masa lalu yang ingin lo perbaiki slurrr? Share cerita lo di kolom komentar yaa, insha Allah gue akan bales.
Jangan lupa juga, subscribe channel temen-temen gue yang keren ini @Virgoun , @Caitlin Halderman , @LAST CHILD , dan channel youtube dr.m: @Dapur Musik buat jadi yang pertama tahu kelanjutan projectnya.
Tonton perjalanan #AkuDanMesinWaktu​ disini!
Chapter 1: Budi Doremi - Mesin Waktu ( bit.ly/MesinWaktuBudiDoremi​ )
Chapter 2: Last Child - Menyerah ( bit.ly/MenyerahLastChild​ )
Chapter 3 : Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta ( bit.ly/ApaIniCintaCaitlin )
Chapter 4 : Virgoun - Kamis, 15 April 2021, jam 16.00WIB
Chapter 5 : short movie Aku dan Mesin Waktu - Kamis 15 April 2021
-------------------------------------
Tonton BTS (Behind The Scene) #AkuDanMesinWaktu​​ :
BTS Mesin Waktu : bit.ly/BtsMesinWaktu​
BTS Menyerah : bit.ly/BtsMenyerah
BTS Apa Ini Cinta : bit.ly/Bts-ApaIniCinta
-------------------------------------
Download dan Stream Mesin Waktu di :
Vidio : bit.ly/MesinWaktu-Vidio
Spotify : bit.ly/MesinWaktu-Spotify
YT Music : bit.ly/MesinWaktu-YtMusic
Appple Music : bit.ly/MesinWaktu-AppleMusic
Langit Musik : bit.ly/MesinWaktu-LangitMusik
Joox : bit.ly/MesinWaktu-Joox
Telkomsel : Ketik BUDIMW kirim ke 1212
XL : Ketik BUDIMW kirim ke 1818
3(Tri) : Ketik MG (Spasi) BUDIMW kirim ke1212
Indosat : Ketik BUDIMW kirim ke 808
-------------------------------------
Subscribe Budi Doremi for FREE : bit.ly/SubsBudiDoremi
Follow Budi Doremi on:
budid0remi
Follow Budi Doremi label:
www.drmdigital.co.id/
drm_digital
drm_digital
drm_music
Budi Doremi Contacts & Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com
Budi Doremi IDtitle Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com
-------------------------------------
Lirik #MesinWaktu
Kalau harus ku mengingatmu lagi
Aku takkan sanggup
Dengan yang terjadi pada kita
Jika melupakanmu hal yang mudah
Ini takkan berat
Takkan membuat hatiku lelah
Kalah, ku akui aku kalah
cinta ini pahit dan tak harus memiliki
Chorus:
Jika aku bisa
Ku akan kembali
Ku akan merubah
Takdir cinta yang kupilih
Meskipun tak mungkin
Walaupun ku mau
Membawa kamu
Lewat mesin waktu
Jika melupakanmu hal yang mudah
Ini takkan berat
Takkan membuat hatiku lelah
Panjang perjalanan yang harus ku lalui
Ku merelakanmu
-------------------------------------
MUSIC CREDIT
Title : MESIN WAKTU
Artist : Budi Doremi
Composed by: Budi Syahbudin
Label: dr.m
Publisher: DRP
(P) n (C) 2021, dr.m www.drmdigital.co.id
-------------------------------------
MUSIC VIDEO CREDIT
Executive Producer : Morin Chandra
Director : upieGuava
Project Manager : Lolita Malaihollo, Freddy Yunus, & Mariska Wandita
Producer : Tessa Antonis
Talent Coordinator : Ella Tjahyadi, Dian Putra Agung, & Anita Erwanto
BTS & Creative Team: Hendri Yulianto, Rifqi Musyaffadli, Chyca Fakhrunnisa, & Trendy Titah Tisha
Casts:
Caitlin Halderman
Fero Walandouw
Refal Hady
------------------------------------
#BudiDoremi
#AkudanMesinWaktu
#MelukisSenja
-------------------------------------
©: dr.m 2021, Indonesia's First Certified & Official IDtitle MCN (Multi Channel Network) for both Entertainment & Music channels
servicesdirectory.withidtitle.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Budi Doremi
    Budi Doremi12 hari yang lalu

    Gimana, suka lagunya? Klo iya, gue mau nanya sama lo, seandainya lo punya #MesinWaktu penyesalan apa di masa lalu yg mau lo perbaiki? Iya, ceritain aja. Slur, jangaan sampai ketinggalan chapter lainnya: Chapter 2 : Last Child - Menyerah: bit.ly/MenyerahLastChild Chapter 3 : Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta : bit.ly/ApaIniCintaCaitlin Chapter 4 : Virgoun - Coming Soon - Kamis, 15 April 2021, Jam 16:00WIB! Chapter 5 : short movie Aku dan Mesin Waktu - kamis 15 April 2021

  • Edy Siswanto

    Edy Siswanto

    5 hari yang lalu

    Banyak salah namanya juga manusia yg mentingin diri sendiri

  • Edy Siswanto

    Edy Siswanto

    5 hari yang lalu

    Perbaikan dimasa lalu . Yg udh terlewatkan

  • Della Bangun

    Della Bangun

    5 hari yang lalu

    “Jika melupakanmu hal yang mudah, ini takkan berat, takkan buat hatiku lelah Kalah kuakui aku kalah Cinta tak harus memiliki Jika aku bisa ku akan kembali Ku akan merubah takdir cinta yg kupilih Meskipun tak mungkin walaupun ku mau” Sudah mewakili semuanya 🙃

  • Eko Sumaila

    Eko Sumaila

    5 hari yang lalu

    Aku ingin ngebahagiain orang tua ku bang😭😭 di masa tua nya ngga ingin dia susah😭

  • hafidz syafrizal

    hafidz syafrizal

    5 hari yang lalu

    Tidak bisa bawa nenek ku ke acara wiaudaan ku 😭. Terlnjur d pnggil

  • Ervin Suprapto
    Ervin Suprapto2 jam yang lalu

    Seandainya waktu dapat ku'putar kembali...04 Januari 2015..😭

  • Shen Hou Pay Hud
    Shen Hou Pay Hud2 jam yang lalu

    kini mengingatmu tak lagi membuatku sakit :)

  • Dita Ayu Rahmawati
    Dita Ayu Rahmawati3 jam yang lalu

    𝚝𝚒𝚝𝚒𝚔 𝚝𝚎𝚛𝚕𝚎𝚖𝚊𝚑 𝚖𝚎𝚗𝚌𝚒𝚗𝚝𝚊𝚒 𝚊𝚍𝚊𝚕𝚊𝚑 𝚔𝚎𝚝𝚒𝚔𝚊 𝚜𝚎𝚜𝚎𝚘𝚛𝚊𝚗𝚐 𝚋𝚎𝚛𝚍𝚘𝚊 𝚙𝚊𝚍𝚊 𝚃𝚞𝚑𝚊𝚗𝚗𝚢𝚊, 𝚋𝚞𝚔𝚊𝚗 𝚕𝚊𝚐𝚒 𝚝𝚎𝚗𝚝𝚊𝚗𝚐 𝚋𝚊𝚐𝚊𝚒𝚖𝚊𝚗𝚊 𝚌𝚊𝚛𝚊 𝚖𝚎𝚖𝚙𝚎𝚛𝚝𝚊𝚑𝚊𝚗𝚔𝚊𝚗, 𝚝𝚊𝚙𝚒 𝚋𝚊𝚐𝚊𝚒𝚖𝚊𝚗𝚊 𝚌𝚊𝚛𝚊 𝚖𝚎𝚗𝚐𝚒𝚔𝚑𝚕𝚊𝚜𝚔𝚊𝚗 - 𝚓𝚊𝚔𝚊𝚛𝚝𝚊, 14𝚊𝚙𝚛𝚒𝚕2021

  • Irohmat Herry
    Irohmat Herry4 jam yang lalu

    Kamu adalah ingatan yang tak pernah menjadi masa depan.. -Bekasi,Februari 2014-

  • Ila Nurfalah
    Ila Nurfalah4 jam yang lalu

    Andai ada mesin waktu dan kembali. Aku tak akan mencintainya

  • Farid Okita
    Farid Okita6 jam yang lalu

    Keren lagunya,,,

  • Ani Ibone
    Ani Ibone6 jam yang lalu

    Kalau ku harus mengingatmu lagi aku Takan sanggup dengan yg terjadi pada kita. Jika melupakanmu hal yg mudah ini Takan berat. Takan membuat hatiku lelah. Panjang perjalanan yg harus ku lalui, Merelakanmu... Jika aku bisa ku akan kembali, ku akan merubah takdir cinta yang ku pilih. Meskipun Tak mungkin, walaupun ku mau membawa kamu lewat Mesin Waktu.... Panjang perjalanan yang harus kulalui, MERELAKANMU...😭😭😭 Terima kasih lagu ini sudah mewakili untuk dirinya "Love you Retha ❤️" Ingin

  • Shafwan Munanda15
    Shafwan Munanda157 jam yang lalu

    Budi sebagai refal Hady, Virgoun sebagai Fero, mrip2 adu rayu

  • Ika Comal
    Ika Comal8 jam yang lalu

    Terimakasih liriknya mewakili suara hati 2 insan manusia yg sdh slg memperjuangkan namun hrs menyerah dan menerima takdir cinta yg hrs dijlni msg². Wktu mmg tdk bsa diputar kembali. Tapi rasa itu pernah ada. Sllu 💗 dg karya² kak budi doremi.

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    7 jam yang lalu

    hai, ika, makasih yah udah mampir dan dengerin lagunya :)

  • Natdie
    Natdie9 jam yang lalu

    hi, aku bikin versi pianonya :D

  • Christian Hendra
    Christian Hendra10 jam yang lalu

    Pernah jadi pengharapan, tapi harus jadi yg paling kuat

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    7 jam yang lalu

    harus kuat!!

  • scrt
    scrt11 jam yang lalu

    "Jika kamu tidak bisa membuatnya bahagia,setidaknya jangan buat dia terluka apalagi sampai meneteskan air mata" Purbalingga 14/04/21

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    7 jam yang lalu

    aww berat gaess

  • Dede Rudi
    Dede Rudi13 jam yang lalu

    Kalo aku punya mesin waktu aku mau balikin kedua orang tua ku supaya gak cerai 😭😭

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    7 jam yang lalu

    halo, mas rudi. semoga semuanya berjalan baik ya disana. amin

  • Kheisyah Aja
    Kheisyah Aja13 jam yang lalu

    Mantap lagu nya bosku.....sukses selalu

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    7 jam yang lalu

    siap makasih omque. makasih udah mampir dan dengerin lagunya

  • Muhammad Bejo Pamungkaz
    Muhammad Bejo Pamungkaz13 jam yang lalu

    Kamu dalam ingatan yang menyakitkan

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    7 jam yang lalu

    aww!! menyakitkan bro

  • Rizky Tria Sari
    Rizky Tria Sari14 jam yang lalu

    Dalemmmm!!!😭

  • Rizky Tria Sari

    Rizky Tria Sari

    7 jam yang lalu

    @Budi Doremi samasama kak, ditunggu karya selanjutnya 💛

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    7 jam yang lalu

    hai kamu. makasih ya udah mampir dan dengerin lagunya

  • Edy Siswanto
    Edy Siswanto14 jam yang lalu

    Jaman sekarang adanya mesin wa tu dihp

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    7 jam yang lalu

    hahah iya juga ya.

  • Nancy Baretta
    Nancy Baretta14 jam yang lalu

    Lagunyaa buat baperr.. Jd ingett mantann 😣

  • Nancy Baretta

    Nancy Baretta

    5 jam yang lalu

    Msh tp tersisa sedikit

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    7 jam yang lalu

    hmm apakah itu menyakitkan?

  • TMN ID
    TMN ID16 jam yang lalu

    Kembali ke 3 tahun lalu bilang ke gue sendiri klo dia bukan orangnya

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    7 jam yang lalu

    apakah itu kisah yang cukup menyakitkan?

  • TR GAMING
    TR GAMING17 jam yang lalu

    Seandainya ada mesin waktu saya lebih mementingkan sahabat dari pada perasaan,tapi semua nya mustahil

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    7 jam yang lalu

    yang kuat ya bro! makasih udah dengerin lagunya

  • erlanggabm13
    erlanggabm1318 jam yang lalu

    ademm banget kaya AC 😂

  • erlanggabm13

    erlanggabm13

    16 jam yang lalu

    setengah PK bang 😁 aww dinotice

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    16 jam yang lalu

    @erlanggabm13 AC yg berapa PK?

  • M. KHALIQ ADITYA
    M. KHALIQ ADITYA20 jam yang lalu

    Lagunya keren

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    7 jam yang lalu

    makasih udah dengerin lagunya ya :)

  • Zefry Setiawan
    Zefry Setiawan20 jam yang lalu

    Kadang kita gak tau kapan harus mengiklankan sesuatu yg kita anggap milik kita selama nya Belajar menghargai sesuatu yg sudah kau miliki

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    7 jam yang lalu

    aww bijak banget

  • hendri farera
    hendri farera22 jam yang lalu

    Kengen ramadhan tanpa sosok nenek yg setiap sore pasti beliin jajanan buatku, Al fatiha..

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    7 jam yang lalu

    amin. thx udah dengerin lagunya ya

  • Elman Gulo
    Elman Gulo23 jam yang lalu

    Udh om udh nusuk banget lagunya , jadi gx bisa move on lagi😂😂

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    7 jam yang lalu

    heheh bisa aja nih. makasih loh udah dengerin lagunya

  • Makbullatur Rahmania
    Makbullatur Rahmania23 jam yang lalu

    Napa dengernya harus hari ini sih 😢

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    7 jam yang lalu

    apakah itu menyakitkan?

  • NUTS KITCHEN
    NUTS KITCHENHari Yang lalu

    Love banget nget ngettt sama lagunya 💜💜💜 Sehat selalu & sukses terus kak Budi 🙏😊

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    7 jam yang lalu

    hai makasih udah mampir dan dengerin lagunya ya :)

  • Akmal Nasution
    Akmal NasutionHari Yang lalu

    Kok gw baru tau ada lagu ini, kenapa gw selalu ketinggalan. Apakah kurang promosi ini lagunya? Makanya gw kudet? Ini gila kerrn bgt lagu nya

  • Akmal Nasution

    Akmal Nasution

    5 jam yang lalu

    @Budi Doremi please bg kalo ngeluarin single biar meledak harus bgt minta bantuin temen² artis atau selebgram biar org tau nya cepat karna lagu ini beneran bagus bgt. Melukis senja aja kemareb aku ketinggalan dan baru tau ada lagu se keren itu pas viral di tiktok. Emot nangis

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    7 jam yang lalu

    hehehe gak kok. lagu ini seperti halnya jodoh. dia datang kepada orang yang tepat. hehehe

  • Moh wildan m mukholadun
    Moh wildan m mukholadunHari Yang lalu

    Good song

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    7 jam yang lalu

    makasih banyak mas wildan :)

  • Fina Saindri
    Fina SaindriHari Yang lalu

    Dan gw selalu menyesal selalu dipertemukan dan akhirnya akan selalu dipisahkan 👿

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    7 jam yang lalu

    awww! makasih udah dengerin lagunya ya :)

  • Vina Vina
    Vina VinaHari Yang lalu

    Top bangett lagunya🖒🖒🖒🖒

  • Vina Vina

    Vina Vina

    5 jam yang lalu

    @Budi Doremi sama sama kakak terus berkarya kak.sehat selalu selamat berpuasa ya kak👍

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    7 jam yang lalu

    makasih banyak, Vina :)

  • ipit saripatul
    ipit saripatulHari Yang lalu

    Lewat mesin waktu, kuingin kembali ke 3,5 tahun yang lalu agar bisa kulalui sahur pertama tadi bersama bapak. Alfatihah buat bapakku. Aku rindu, sangat rindu.

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    7 jam yang lalu

    amin.

  • Ari Wahyudi
    Ari WahyudiHari Yang lalu

    Lagu nya dalem banget

  • Ari Wahyudi

    Ari Wahyudi

    7 jam yang lalu

    @Budi Doremi selalu di tunggu lagu lgau nya kang

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    7 jam yang lalu

    makasih looh udah dengerin lagunya :)

  • Andi Arman
    Andi ArmanHari Yang lalu

    Gimana sih rasa mesin waktu pengen coba, pengen kyk ramadan 2020 yg sahur dan bukanya ada dia yg ingatkan 😂😂

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    aduhh pasti itu tertawa dengan airmata ya, bro?

  • me chanel
    me chanelHari Yang lalu

    meleleh banget dengernya ....keren budi,lanjutkan berkarya proud of you

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    makasih banyak loh udah dengerin lagunya :)

  • MERDEKAAA
    MERDEKAAAHari Yang lalu

    amazing

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    makasih ya udah mampir

  • nur fitry
    nur fitryHari Yang lalu

    Bang Budi ini emg keren banget sih..dari awal berkarya pas dulu masih 1 atau 2 lagu udah humble banget orangnya (pas dulu pernah ngelive di salah 1 acara musik) dan sampai sekarang pun begitu🥺 makin kesini makin keren aja..😎❤️ lagunya juga bagus² semua..tetep jaga kesehatan ya bang:)

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    hai. makasih ya udah suport aku. kamu juga sehat2 di sana.

  • Anggita siuce
    Anggita siuceHari Yang lalu

    Yes bgett. Lgunya

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    heheh makasih ya, Anggi.

  • Novia Nirmala
    Novia NirmalaHari Yang lalu

    Kalau ada mesin waktu aku mau kembali dimana dia memperkenal kan diri nya pada kuu karna bermula di sana lah semua kesakitan kuu berasal ,ingin ku jegah semua kejadian itu supaya aku tidak mengenal nya itu lebih baik daripada mengenal nya dan merasakan rasa sakit yang amat menyakit kan ini 💔

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    semoga lukanya sembuh sempurna. sehingga yang menyakitkan jadi pengalaman yang menguatkan. amin

  • Sri Citra Hapsari
    Sri Citra HapsariHari Yang lalu

    Semangat pejuang ikhlas.

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    amin! semangat!!!

  • Azzumar Darma Surya
    Azzumar Darma SuryaHari Yang lalu

    Ditunggu bang lagu bertema ramadhan, refrensi judul Lebaran ,biar ntar , Budi Doremi - Lebaran

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    hehehehe siaap!! makasih udah mampir ya :)

  • Fahlevi Mikase
    Fahlevi MikaseHari Yang lalu

    bang ini budi doremi yang nyanyi do do do do re re re re mi fa fa itu yak? tapi kok beda banget aktornya dengan yg divideo ini

  • Fahlevi Mikase

    Fahlevi Mikase

    Hari Yang lalu

    @Budi Doremi yoii bang gue suka tuh denger waktu masih sd ampe sekarang juga udah kuliah masih denger yg do do do re mi fa. jaman dimana gue masih ga tau sejatinya rasa sakit dari relasi. ditambah lagi lagu ini (mesin waktu) bisa relate kadang angan-angan akan keinginan untuk merubah sesuatu yang lalu timbul dengan kuat tapi tak kuasa hanya manusia biasa. mau tak mahu dipaksa menerima keadaan begitulah dunia kita bekerja. dan akan selalu begitu pada akhirnya memilih dan memilih yg bisa dilakukan hanyalah memilih tentang tenggelam dalam penyesalan atau keluar dari genangan lautan penyesalan tersebut! keep the great work! btw.

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    iyaa bener. apakah engkau menyukainya?

  • Syafa Alfiando
    Syafa AlfiandoHari Yang lalu

    Kalau harus kumengingatnya lagi Aku tak 'kan sanggup Dengan yang terjadi pada kita Jika melupakanmu hal yang mudah Ini tak 'kan berat Tak 'kan membuat hatiku lelah Kalah, kuakui aku kalah Jalan ini pahit dan tak mungkin ku sesali [Chorus] Jika aku bisa Ku akan kembali Ku akan merubah Jalan hidup yang kupilih Meskipun tak mungkin Walapun ku mau Merubah kembali Lewat mesin waktu

  • Syafa Alfiando

    Syafa Alfiando

    Hari Yang lalu

    @Budi Doremi masa lalu saya penuh dgn penyesalan bang

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    berat! berat banget gaes

  • Sabe Noob
    Sabe NoobHari Yang lalu

    Menyukai seseorang yang berpisah karena keadaan sudah mencoba mencari penggantinya namun tetap tidak bisa melupannya dan yakin mungkin suatu saat bisa menemukannya :) SyabriDef 12-april-2021

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    amiiinnn. dalem bener

  • Midian Manullang
    Midian ManullangHari Yang lalu

    kerennn...

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    makasih ya udah dengerin lagunya

  • Tri Noviani
    Tri NovianiHari Yang lalu

    Terima kasih.

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    sama2 ya. makasih juga udah mampir dan dengerin lagunya :)

  • R. Andari
    R. AndariHari Yang lalu

    Kenapa ya engga bosan bosan dengernya....dri pagi baru putar lgi..lagu ini bisa menghilangkan kepenatan kita,setelah beraktifitas dri pagi..hehe

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    makasih ya udah dengerin lagunya :)

  • Edwin Damanik
    Edwin DamanikHari Yang lalu

    sad

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    why?

  • Kaleng Rombeng
    Kaleng RombengHari Yang lalu

    Salut gua sama musisi satu ini,, hampir semua komenan di bls 🙏 sukses trus bang ✊

  • Kaleng Rombeng

    Kaleng Rombeng

    Hari Yang lalu

    @Budi Doremi sama sama bang

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    ahhh bisa aja. seru aja bisa ngobrol langsung sama yang udah dengerin karya gue. heheh. makasih ya bro udah mampir.

  • Devi Mega
    Devi MegaHari Yang lalu

    Andai masih ada waktu, akan ku perbaiki segalanya.

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    amin. lalu apakah yang paling pertama kamu perbaiki?

  • Febri Fransisca
    Febri FransiscaHari Yang lalu

    Sayang sama seseorang yg sudah milik org, Dan aku juga sdh Ada yg punya, hati jadi lelah berusaha menyangkal perasaan Kita, pengen kembali ke masa SMA saat dia belom punya siapa2, dan menceritakan di masa depan bahwa kita pernah saling sayang.

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    uhhhh dalem....

  • Tanggap Covid-19
    Tanggap Covid-19Hari Yang lalu

    Wah telat seminggu. Kalo gue punya mesin waktu, gue pengen kembali ke minggu lalu huhuhu

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    dan apakah yang akan kamu lakukan?

  • Dwi Santi
    Dwi SantiHari Yang lalu

    Suara dan lirik lagunya mantap👍

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    makasih ya, Dwi. makasih udah mampir dan dengerin lagunya :)

  • yas widyas
    yas widyasHari Yang lalu

    klo sampe bisa kembali ke masa lalu pakek mesin waktu pastiny cukup dengan mengenal aja . jangan lebih dari itu . Supaya gak terjebak buat kesekian kaliny..

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    aduhh pasti menyakitkan ya ceritanya?

  • Inha Prawiti
    Inha PrawitiHari Yang lalu

    Terus diulang2, syuka ❤️

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    hehe makasih banyak ya udah dengerin lagunya :)

  • Jeni Rismawati
    Jeni RismawatiHari Yang lalu

    Jika waktu bisa diputar aku tak ingin mengenalmu lebih dalam

  • Jeni Rismawati

    Jeni Rismawati

    Hari Yang lalu

    Mengenal mu lebih dalam,kau memberi harapan,dan kau pergi tanpa alasan,kemudian kau kembali dengan bodohnya aku memberimu kesempatan. Keep up the spirit for yourself

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    uhhhh apakah itu kisah yang menyakitkan?

  • steven seagal
    steven seagal2 hari yang lalu

    Apakah komen saya akan dbls? 😂 Sukses mas bud

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    dibales dong. soalnya kan anda sudah baik mau dengerin lagu saya. hehe

  • Tresna Budi Prakoso
    Tresna Budi Prakoso2 hari yang lalu

    Andaikan bisa kembali masa itu, takkan pernah ku sia2kan dan akan selalu menjagamu

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    berat nih.

  • Syerli Syerlimomba
    Syerli Syerlimomba2 hari yang lalu

    Mesin waktu, Jika waktu itu sy tidak lupa menelpon papa saya,mungkin saya akan berusaha mengikhlaskannya untuk pwrgi,jika mesin waktu itu ada saya akan mengucapkan selamt hari minggu selamat beribadah papa ku syang,dan orang disekitanya menjaga ucapannya dan tidak menyakiti perasaan papa saya,mungkin sampe sekarang dia masih disni😢😢

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    ikut berdoa untuk papa ya :)

  • Bang El
    Bang El2 hari yang lalu

    Yang pergi biarlah pergi☺️

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    yang datang biarlah datang ;)

  • Edy Siswanto
    Edy Siswanto2 hari yang lalu

    Lewatin aja semuanya cepat / lambat aku udah terbiasa hidup tanpamu lg

  • Edy Siswanto

    Edy Siswanto

    14 jam yang lalu

    Hal yg mudah tu balikin telapak tangan ✋

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    uhhhh. setuju broo

  • Nur Kholisah
    Nur Kholisah2 hari yang lalu

    Bagus pakai banget

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    makasih pake banget

  • Sugiarto Antonius
    Sugiarto Antonius2 hari yang lalu

    Ga cukup sekali dengerinnya udah kecanduan

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    ah makasih banyak ya mas Sugiarto. makasih udah mampir dan dengerin lagunya :)

  • Ade Hermawan
    Ade Hermawan2 hari yang lalu

    lagunya keren bang. ditunggu karya-karya selanjutnya.

  • Ade Hermawan

    Ade Hermawan

    Hari Yang lalu

    @Budi Doremi sama-sama bro. sehat selalu beserta keluarga

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    eitss makasih banyak ya, bro. gue akan bikin lagu lagi biar lo bisa mampir dan dengerin lagu2 gue lagi.

  • Regiana Alkha.F
    Regiana Alkha.F2 hari yang lalu

    Gak pernah bosen aku dengerin lagu ini ,enak banget,suka ❤️😍

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    hei makasih banyak ya udah mampir dan dengerin lagunya :)

  • Eka Budi Prastya
    Eka Budi Prastya2 hari yang lalu

    Mesin waktu itu ada, ada dlm hati kita, pejamkan mata.....masa lalu adalah kenangan yg bs d kenang dan d ceritakan sebagai pengalaman, msa depan adlh impian, khayalan yg berusaha utk kita wujudkn..... Semangat utk masa depan yg indah...

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    semangat!! dan memang harus begitu. makasih ya udah mampir dan dengerin lagunya :)

  • fbr.whyngts
    fbr.whyngts2 hari yang lalu

    Seandainya ada mesin waktu.. Aku ingin kembali ke cinta pertamaku (Ayah) ingin memeluk, ingin bercanda tawa, ingin menceritakan keluh kesah anak perempuannya yang beranjak dewasa ini.. Dan jika kau ingin pergi dlu,. aku juga ingin bisa menemanii.mu saat² terakhir.. Kehilangan adalah hal yang paling gw benci, walaupun pada kenyataannya kita semua akan menghilang dari bumi ini... Miss U Ayah ❤ 27-4-16

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    ikut mendoakan ayahmu juga ya :)

  • Gus Nugraha
    Gus Nugraha2 hari yang lalu

    Gua menyesal pernah mendahulukan hubungan ketimbang sahabat, gua ego mau dengan milik sahabat. Sekarang gua sadar hidup ini singkat dengan adanya prasaan yang salah

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    apakah itu semua masih bisa diperbaiki? semoga iya ya

  • Hendrie sebastian
    Hendrie sebastian2 hari yang lalu

    Hanya bisa mengenang tidak untuk mengulang,. Bahagia disaNa yaH :)

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    uhhh greget. gue juga doain dia. eh tapi terutama elo yang bahagia

  • Ade Utami
    Ade Utami2 hari yang lalu

    Seandainya aku punya #MesinWaktu aku ingin kembali ke masa, saat keluargaku utuh.. Aku ingin menikmati semua momennya. Terutama, saat mendekati bulan puasa seperti ini. Semua momenya begitu indah untuk dikenang. 😪

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    hei Ade, makasih ya udah mampir dan dengerin lagunya. btw aku juga pernah melewati masa2 dimana orangtua harus berpisah. emang gak mudah. tapi sekarang aku bisa hidup dengan caraku dan memaafkan semuanya. semoga kamu juga ya. amin :)

  • Eryk Kurniawan
    Eryk Kurniawan2 hari yang lalu

    bu....😢😢😢

  • Eryk Kurniawan

    Eryk Kurniawan

    Hari Yang lalu

    OMG!!!di reply sama yang punya lagu nya!!!iya mas budi,makasih supportnya...😇😇😇

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    bro! yang tabah ya :)

  • Ilham official
    Ilham official2 hari yang lalu

    Lagumu tidak pernah gagal mas ,gokil

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    komenmu tak pernah gagal, mas. makasih loh

  • Vfourdaniell
    Vfourdaniell2 hari yang lalu

    "Jika aku bisa, ku akan kembali" Padang, 11 april 2021

  • Vfourdaniell

    Vfourdaniell

    Hari Yang lalu

    @Budi Doremi oke bang, sukses untuk lagu baru nya bang👏👏

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    makasih ya bro udah mampir dan dengerin lagunya :)

  • Sriratu Hanagi
    Sriratu Hanagi2 hari yang lalu

    Yang penting kamu baik-baik aja.. Sehat, bahagia dengan caramu meskipun bukan sama aku.. SRH 11-04-21

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    wadawww! daleumm ya

  • One_Hit _Racing_Team
    One_Hit _Racing_Team2 hari yang lalu

    Bismillah pasti trending ..

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    amin. makasih ya bro udah mampir dan dengerin lagunya :)

  • fuji junistia
    fuji junistia2 hari yang lalu

    Suka banget lagu dan mv nya , yg ini versi rama , yg virgon versi bara yg apa ini cinta versi sukma yakan wkwk

  • fuji junistia

    fuji junistia

    Hari Yang lalu

    @Budi Doremi bukan siap lg tp udh gasabar kak pengen tau endingnya hihi

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    eitsss ngikutin nih. udah siap dengan short movie-nya kah?

  • Rafsanjani Adittia
    Rafsanjani Adittia2 hari yang lalu

    Pengen ikut main film, semoga rezekinya main film 🙇‍♂️

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    aminn. semoga ya broo

  • BUUMPANDA 10
    BUUMPANDA 102 hari yang lalu

    Jadi keinget seseorang:(

  • Ratna Kurniati
    Ratna Kurniati2 hari yang lalu

    Selalu sukak dengan karyamu kak..🖤 Jika ad mesin waktu aku ingin memiliki keluarga yang utuh 🙂 mngkn skrg tdk bs dimiliki di dunia ini, semoga bisa berkumpul utuh di akhirat nanti aamiin.

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    Hari Yang lalu

    ratna, sehat2 ya di sana :)

  • Sofia de_ Channel
    Sofia de_ Channel2 hari yang lalu

    .....sedihmu jangan dicampur putus asa, karena ALLAH pasti akan memberimu bahagia setelah sabarmu yang panjang.... 🌹

  • Mahany Aan
    Mahany Aan2 hari yang lalu

    Sukaaaaaa,,,❤️❤️❤️

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    2 hari yang lalu

    Makasihh

  • Yoga
    Yoga2 hari yang lalu

    Jika Jam bisa mengembalikan waktu, aku akan memutar jam. Karena aku akan menghapus masa lalu kita yg indah bagiku dan yg tidak indah bagimu.

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    2 hari yang lalu

    Aduhh sakit

  • back to channel
    back to channel2 hari yang lalu

    Haruskah ku mengorbankan lg cinta dihatiku,hny krn ku tak mmpu lgi buatmu bhgia.😢

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    2 hari yang lalu

    Aduhh jangan gaess

  • Maurin Vaniaa
    Maurin Vaniaa2 hari yang lalu

    Beribu ribu mengingat segala kepedihan di hati dan terpenjara oleh waktu, bertahun tahun harus bisa menepis rasa itu dan pada akhir nya di paksa harus mengikhlas kan bahwasanya Hadiah itu semua adalah kehadiran bayi Mungil nan cantik, dia ku Beri nama Vania Maurin, kini sudah beranjak 4thn walaupun harus ku besarkan seorg diri selama itu juga. Thanks GOD atas seluruh kekuatan yg bisa ku lalui sehingga kesedihan dan kesendirian ini sudah tidak berarti lagi....

  • Maurin Vaniaa

    Maurin Vaniaa

    2 hari yang lalu

    Wow sampe terkejut rupanya di Reply ka Budi... Thanks ka

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    2 hari yang lalu

    :)

  • Yuni Rahayu Official
    Yuni Rahayu Official2 hari yang lalu

    Top banget

  • Yuni Rahayu Official

    Yuni Rahayu Official

    2 hari yang lalu

    @Budi Doremi viewsnya bnr2 top

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    2 hari yang lalu

    Makasih banget

  • Wkwk Lope
    Wkwk Lope2 hari yang lalu

    Yeh maaf. Telat. 1 minggu. Tapi tetep. Nonton. Ehheh

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    2 hari yang lalu

    Siaapp makasih ah

  • Citra Ayu
    Citra Ayu2 hari yang lalu

    Gak nerusin suatu hal, yang kita tau akhirnya gak akan .....

  • Citra Ayu

    Citra Ayu

    2 hari yang lalu

    Gak akan ngenakin :' . Pait

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    2 hari yang lalu

    Gak akan ngenakin? Atau nyakitin?

  • Magnificent Football
    Magnificent Football2 hari yang lalu

    1,7 juta masih di kawal sampai tak terhingga....

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    2 hari yang lalu

    Wadaw! Makasih ah

  • Shantos CJR
    Shantos CJR2 hari yang lalu

    Meskipun tak mungkin walau pun ku mau bawa kamu lewat "MESIN WAKTU" 👏👏👏👏👏👍👍👍

  • Shantos CJR

    Shantos CJR

    2 hari yang lalu

    Yoyoy babang ku sukses selalu 🙏🙏🙏

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    2 hari yang lalu

    Makasih bro udah dengerin lagunya

  • Fifian Kim
    Fifian Kim2 hari yang lalu

    AA TEAM CHANEL📿 lagu yg bagus, suara yg keren, dibawakan dengan suara yg indah penuh penghayatan, 👍👍🥰🥰🌷🙏

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    2 hari yang lalu

    Makasih gaes

  • Ine Istiani
    Ine Istiani2 hari yang lalu

    Aku yang mundur, hehe:)

  • Ine Istiani

    Ine Istiani

    2 hari yang lalu

    Semangat untuk kita🙂

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    2 hari yang lalu

    Aku juga, hehe

  • Muhammad Afdal
    Muhammad Afdal2 hari yang lalu

    Setelah short movie rilis nama budi senja akan berganti dengan budi mesin.

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    2 hari yang lalu

    Benar sekali!

  • Deska Oktariani
    Deska Oktariani2 hari yang lalu

    Ada yang sama. Ndengar lagu ini bukan mikir tentang pasangan. Tapi mikirin tentang orang tua, yg udah ngga sama kita lagi. Alfatihah pak :')

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    2 hari yang lalu

    Amin

  • Sindy Claudia
    Sindy Claudia2 hari yang lalu

    Trending kan

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    2 hari yang lalu

    Amin

  • Cahya Puji Astari
    Cahya Puji Astari2 hari yang lalu

    Panjang yang harus kulaluii, nyess:(

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    2 hari yang lalu

    Nyesss banget

  • Maria Sumunaringtyas
    Maria Sumunaringtyas2 hari yang lalu

    Woaah selamat kak budi lagunya sangat relateable sekali mwehe 😍

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    2 hari yang lalu

    Apakah itu cerita menyakitkan dimasalalumu?

  • Sela zein
    Sela zein2 hari yang lalu

    Kalau anda dengar ini, smoga bahagia

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    2 hari yang lalu

    Aminnn!

  • ipnu salam
    ipnu salam2 hari yang lalu

    Salam buat dia, yang telah hilang tanpa kabar berita, semoga dia jauh lebih bahagia dari pada aku yg larut dalam dekapan kenangan bersama nya, takdir punya cerita yg bertahan dia yg akan terus terluka. Terimakasih lagu mesin waktu telah mengajak ku memutar kenangan yg lama hilang... (Karang Anyar, solo 2012).

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    6 jam yang lalu

    Sama sama ya, btw makasih Ipnu salam udah mampir kesini. Tetap semangat ya

  • Shanti Kalsum
    Shanti Kalsum2 hari yang lalu

    Keren banget loh k'budi,sukses buat lagunya😊🤗

  • Budi Doremi

    Budi Doremi

    2 hari yang lalu

    Hei. Makasih banget dah denger lagunya

Berikutnya