CARA MENGOLAH KENTANG CHEF JUNA!

Hiburan

Hari ini kita akan mengolah kentang di 'Potato Series'! kita akan buat Mashed Potato dengan kentang Chef Juna! yang mudah dan enak! kalian mau ikut MasterChef Indonesia? ini skill basicnya!
Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo
Catch us on SNS :
arnoldpo
#ArnoldPoernomo #PotatoSeries #MashedPotato
Official Site: starhits.id/
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2020 © Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar

  • Indah Permata Sari
    Indah Permata Sari14 hari yang lalu

    Ikut masterchef, waktu masak cuma 1jam, ngebake kentangnya doank udh 45 menit, chef... keburu ke pressure test gegara makanan ga selesai 😅

  • Chang'e

    Chang'e

    2 hari yang lalu

    @Arnold Poernomo wkwk

  • Fitria Fitria

    Fitria Fitria

    4 hari yang lalu

    Hebohh mbakkkk,, 1. Penculikan anak 2. Mesum digrebek warga 3. Angin pentil muter 4. Virus baru Berita TERHEBAT ^_^ idtitle.info/must/video/oreZhcZsu3-po5M

  • Fino

    Fino

    4 hari yang lalu

    Ya jgn males

  • pandu almalik

    pandu almalik

    5 hari yang lalu

    "bobon the next MasterChef" "bobon the next MasterChef" "bobon the next MasterChef" "bobon the next MasterChef"

  • Raka Putra

    Raka Putra

    6 hari yang lalu

    Bobon the next master chef

  • Alya Dwi
    Alya Dwi36 menit yang lalu

    Chef masak bersama chef Juna dong

  • Alya Dwi

    Alya Dwi

    35 menit yang lalu

    Masak bareng chef Juna please

  • Darlene Angelica
    Darlene Angelica2 jam yang lalu

    Tutorial on how to cook a simple chicken breast but still keep it moist & juicy pls :’)

  • Alqudz Mov
    Alqudz Mov8 jam yang lalu

    Thank you chef

  • Muhamad Dwi
    Muhamad Dwi9 jam yang lalu

    Siapa yg setuju chef Arnold collabs sama bobon Santoso 🤣

  • PETRA ANUGERAH SEJAHTERA
    PETRA ANUGERAH SEJAHTERA10 jam yang lalu

    Suroboyo asli tenan jooo...

  • swan 21
    swan 2113 jam yang lalu

    Kalo ga ada oven, pake microwave kira2 berapa lama chef?

  • Anisa Purwanti
    Anisa Purwanti15 jam yang lalu

    Chef bikin video masak full pake bahasa jawa tapi nnti ada subtitle indo nya biar yg gk tau bahasa Jawa juga paham sampeyan maksude ngmong apa ngono 🙏🙏🙏

  • Bangun Garuda
    Bangun Garuda15 jam yang lalu

    Kukira ada chef junany juga

  • Puji kbm
    Puji kbm16 jam yang lalu

    Wong ndeso nonton kyee mala njrememet 😂😂😂 kentang tinggal di potong2 goreng 😀😀😀

  • charina ramadani
    charina ramadani18 jam yang lalu

    Hallo chef

  • Ahmad Muzakki
    Ahmad Muzakki20 jam yang lalu

    0:21 seketika langsung liat hp gua

  • Kezia hs
    Kezia hsHari Yang lalu

    Akhirnya bisa deket ma chef arnold👀

  • Anti Galau Channel
    Anti Galau ChannelHari Yang lalu

    Masyed potato. enak enak enak. Tp kalo kelebihan buttor jd rasanya cepet enek gt

  • Younis Achmad
    Younis AchmadHari Yang lalu

    Menit 6:12 ngakak akakakak looohh😂

  • Anita Prima
    Anita PrimaHari Yang lalu

    1:59 = perlu tak ajari caranya pake oven :v 2:05 = aduh panas Pas bilang aduh panas imuuuuuut banget muka bebelacnya ih lope you chef Poernomo

  • Adil Zebua
    Adil ZebuaHari Yang lalu

    Ceff saya mau tanya ceff kok cef gk berkumis sih😂, cowok atau cewek nihh

  • Michael Dewanta
    Michael DewantaHari Yang lalu

    Setelah sekian lama menunggu, akhirnya misteri hilangnya kentang pak Mulyo dapat terpecahkan:)

  • Gamar Solana

    Gamar Solana

    2 jam yang lalu

    Wkwkwkwjw

  • farihah
    farihahHari Yang lalu

    kalo gada oven gimana cep

  • yulia ciwek
    yulia ciwekHari Yang lalu

    Uuuu chef suka bgt klo chef arnold ngomong bhs Jawa.asli mana sih chef??

  • Anita Oktaviani
    Anita OktavianiHari Yang lalu

    Chef kalau ga punya oven kentangnya apa bisa di rebus???

  • Lulus Bete
    Lulus BeteHari Yang lalu

    00:27 Enjaayyyy😅

  • talita agatha
    talita agathaHari Yang lalu

    Chef itu susunya tawar ato manis?

  • Yanti Nurlia
    Yanti NurliaHari Yang lalu

    Terima kasih ilmu masaknya

  • Nabila Saja
    Nabila SajaHari Yang lalu

    KALAU DAPUR DAN PERABOTAN KU ITU KAYAK DAPURNYA JURI MASTERCHEF AUBIKIN BETAH DI DAPUR🙂🤣😂😌

  • David adinata firmansyah
    David adinata firmansyahHari Yang lalu

    sutil pas udah jatuh mirip es batu

  • mochmmad arifin
    mochmmad arifinHari Yang lalu

    Wwwww... Itu pass photo 4*6 pernah buat lamar kerja ato bikin ktp?

  • Jonathan Asyerr
    Jonathan AsyerrHari Yang lalu

    oh ya chef kenapa foto chef juna di logo kentang itu di ganti dengan foto chef arnold, nanti kalau chef juna tau hemm alamat dahh hahaha

  • Muhammad Kurniaridho
    Muhammad KurniaridhoHari Yang lalu

    Ternyata chef juga kelimpungan pas ngupas kentang ya.pas mau di rebus kulitnya di iris muter chef jadi gampang di kipas.kalu kayak gitu kan banyak daging kentang yg kebuang😀

  • Yusuf nih buosss
    Yusuf nih buosssHari Yang lalu

    Nex konten bikin martabak susu

  • Yusuf nih buosss
    Yusuf nih buosssHari Yang lalu

    Masak sambil ngelawak:v

  • Andi Imran Bone
    Andi Imran BoneHari Yang lalu

    Cara mengolah kentang chef

  • Tinnie Nam Goong Min's fan
    Tinnie Nam Goong Min's fan2 hari yang lalu

    "panas'e ngenthang-ngenthang..." ada istilah gitu gak di SBY? ->(panas nya terik sekali) . 😂

  • angel aldaloma
    angel aldaloma2 hari yang lalu

    "be careful is very hot" 🙂

  • angel aldaloma
    angel aldaloma2 hari yang lalu

    "kentang.." "hot potato.." sambil megang kentangnya "panas" NGAKAK BGT

  • Jeceline Nathania
    Jeceline Nathania2 hari yang lalu

    Apa cuman aku yang ngakak🤣🤣

  • Syah Muhammad
    Syah Muhammad2 hari yang lalu

    Otw dapur

  • Devii Handianto
    Devii Handianto2 hari yang lalu

    Bikin kue kentang biasane lak di kukus chef kentange, kalo di bake apa bisa lebih enak chef .

  • Irvy Putria
    Irvy Putria2 hari yang lalu

    Aduhh aduhh aduhhhduhhduhhh🤣🤣

  • Irvy Putria
    Irvy Putria2 hari yang lalu

    NGAKAKKK BANGET PAS NEMPELIN STIKER NYA🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭

  • Hafizshaquille Nashrullah
    Hafizshaquille Nashrullah2 hari yang lalu

    BOBON THE NEXT MASTER CHEF

  • Homsya Al Madina Sofyan
    Homsya Al Madina Sofyan2 hari yang lalu

    Gada oven gabisa ikut masak sesuai kah? :V

  • Shanah
    Shanah2 hari yang lalu

    Apalah daya...hanya punya oven tangkringan..

  • Clara Tasia
    Clara Tasia2 hari yang lalu

    Butter sangat unyuuuuu ditemenin gitu

  • Clara Tasia
    Clara Tasia2 hari yang lalu

    Kocaaakk selalu kocak...

  • just ignore me
    just ignore me2 hari yang lalu

    Cara mengolah kentang ala Prof. Severus Snape

  • Mar Dona
    Mar Dona3 hari yang lalu

    Bikin mie kalo gak ada duit dan bisa bikin makan lain kalo bener bener kepet gak ada duit

  • Kurniawan andika Saputra
    Kurniawan andika Saputra3 hari yang lalu

    Banyak bacot kanan kiri mana ???

  • Ylylylylyl
    Ylylylylyl3 hari yang lalu

    Potato itu apa ?potato itu adalah kentang

  • Edo Bastyan
    Edo Bastyan3 hari yang lalu

    Chef saran, kalo nge joke lagunya di pause chef, biar komedinya dapet, saran ajaa

  • Syaiful Annas
    Syaiful Annas3 hari yang lalu

    ora duwe oven ameh jileh oven tonggone listrik ngomah anjlok ora kuat, diganti didang wae pie chef

  • Yupita Endah
    Yupita Endah3 hari yang lalu

    "tanganku terlalu soft" 🤣🤣🤣

  • Yudhistira Melody
    Yudhistira Melody3 hari yang lalu

    Chef, untuk jenis kentangnya bebas atau harus khusus?

  • Muhammad Nazrul
    Muhammad Nazrul3 hari yang lalu

    Bobon the nekt master chef

  • Christian Wisnugroho
    Christian Wisnugroho3 hari yang lalu

    2:52 apa hubungannya kentang sama kadal air sef ?

  • Karen Valentina
    Karen Valentina3 hari yang lalu

    Gemes liat chef arnold pas ngupas kentang😅 Muka nya yang gemesin😂

  • Enzili Rahma Ilaina
    Enzili Rahma Ilaina3 hari yang lalu

    kalau gada oven bisa juga pakai apa cheff ??

  • Riska Putri
    Riska Putri3 hari yang lalu

    BOBROK BGT SI LU CEP😭😭😭😭

  • FadIl GamiNg
    FadIl GamiNg3 hari yang lalu

    Jawa mana chef

  • SUKE ASMR
    SUKE ASMR3 hari yang lalu

    Pengen buat campuran donat kentang hehehehehe

  • Griya rias Anita
    Griya rias Anita3 hari yang lalu

    Cheg gelut sama kentang😅

  • Aminah Zuhriyah
    Aminah Zuhriyah3 hari yang lalu

    Mau tanya cheff, klo di kukus gmn?

  • fero setiawan
    fero setiawan3 hari yang lalu

    Sayang ga pya oven dirumah jdi tektur rasanya beda sama yg di oven

  • Lukman Fazrian
    Lukman Fazrian3 hari yang lalu

    Itu diovennya dialasin putih2 itu apa ya? Tepung?

  • Afroza Rafardan
    Afroza Rafardan3 hari yang lalu

    Ter nyata bahasa Jawa 😂😂😂🤣🤣🤣😂😂😂😂

  • Dwi Sasi Kirani
    Dwi Sasi Kirani3 hari yang lalu

    Boga jurusanku Males masak hobiku

  • FF AkmaL
    FF AkmaL3 hari yang lalu

    Ubah Hp Kentang Saya:(

  • rian brown2
    rian brown24 hari yang lalu

    Kentang e chef arnold panas aduh aduh aduh

  • Amalia Hamida
    Amalia Hamida4 hari yang lalu

    Kalo gk punya oven gimana chef

  • Yani Setyo
    Yani Setyo4 hari yang lalu

    Kalau tidak pny microwave gmn?

  • Ijah Ma
    Ijah Ma4 hari yang lalu

    Gw ga heran lg klo suatu saat dia nongol d acara lawak. Dia masak aja kek nyambi stand up comedy. Duuh...

  • Neng Puput
    Neng Puput4 hari yang lalu

    Chef arnold kenapa yah kira"😂 kok jadi aneh🤣

  • Neni Haryanti
    Neni Haryanti4 hari yang lalu

    Suka chep Alnodddd krn : Ganteng ❎ Sombong ☑️

  • Nona luluk
    Nona luluk4 hari yang lalu

    lucu bgt c yak... gumush🤣Jawa ny medok😁

  • andhika 053
    andhika 0534 hari yang lalu

    Bar ndelok Iki langsung tak praktek e 🤣🤣🤣

  • Vivi Octavia
    Vivi Octavia4 hari yang lalu

    Wis padam abang abange chef... Mugi di paringi kesehatan salam kenal dari wong losari cirebon

  • Jihan Dhiyaa Ulhaq
    Jihan Dhiyaa Ulhaq4 hari yang lalu

    Chef bikin makanan kesukaan chef arnod dunk

  • Evi Yusetyo
    Evi Yusetyo4 hari yang lalu

    seppp di kukus boleh gak sih ? ga pnya oven 😭

  • Ardian Wahyu 7B
    Ardian Wahyu 7B4 hari yang lalu

    8.19 ada item² jwtoh🤣😂

  • Nicholas -random

    Nicholas -random

    2 hari yang lalu

    8:19

  • Subadi Besito
    Subadi Besito4 hari yang lalu

    Wihhh apik chef😂😂

  • Amelia Official 08
    Amelia Official 084 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/s9Wue5KDrpzMsNI tonton

  • Hilda Esmrld
    Hilda Esmrld4 hari yang lalu

    Makasih ncep udh ngajarin secara gratis 💞 dr dulu pen bgt ikut master chef tp apalah daya ku yg msh kentang ini wkwk pen bgt sklh masak jg hehe tp skrng ada belajar masak diyutub ncep aja deh hehe

  • Azmi Amirulloh
    Azmi Amirulloh4 hari yang lalu

    Mulai aktif hajar si juna ya bund...

  • A' BomB
    A' BomB4 hari yang lalu

    Kau nonton ini pake kentang

  • Erwin Wirando
    Erwin Wirando4 hari yang lalu

    Mau niru gk ada alat alat canggihh ..sy masak aja masihh pakek kayu bakarr

  • Golo Wati
    Golo Wati5 hari yang lalu

    Cef yuna mana

  • Devi Rahayu
    Devi Rahayu5 hari yang lalu

    chef arnold dapat salam dari chef kim spesialis makanan korea katanya beliau kapan kapan boleh ndk sama.chef arnold

  • Triple Tripleks
    Triple Tripleks5 hari yang lalu

    chef tersongong di dunia

  • Viay RF
    Viay RF5 hari yang lalu

    Uwu idtitle.info/must/video/cteVoI6p2WG2l6Q

  • Uwaisy Arridlo
    Uwaisy Arridlo5 hari yang lalu

    Review pisaunya dong chef

  • Sheilla Endr
    Sheilla Endr5 hari yang lalu

    aduh chef ibukku moreng" lek panci ne di osrok osrok ngunu kuwi

  • Damar RG88
    Damar RG885 hari yang lalu

    Chef bobon is the best borr...!

  • Sukarjo Dipan
    Sukarjo Dipan5 hari yang lalu

    "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF"

  • Rzd Wjy
    Rzd Wjy5 hari yang lalu

    good quality knife.....👍👍👍.... damascus

  • Yuliansyah Amalya
    Yuliansyah Amalya5 hari yang lalu

    emang enak itu kentang digituin doang?

  • bucin moci
    bucin moci5 hari yang lalu

    Sepanjang nntn videonya chef arnold, pas lagi dijelasin gw cmn bsh blg: ohh gituu chef, ohh kayak gitu, ohh harus gitu. Wkwk thank u chef, menghibur dn namba ilmu!

  • Real MiuGap
    Real MiuGap5 hari yang lalu

    Chep carane ngunkke open piye? Aku ra ndue neng omah wkwk

  • Runoy Arkhan
    Runoy Arkhan5 hari yang lalu

    Aku pengemar baru chef juna chef, kirim salam y chef semoga sukses sllu

  • EVA NURDIANA
    EVA NURDIANA5 hari yang lalu

    "POTATO ITU APA?" . . . . . . . POTATO ITU AKU!!!

  • Yulianto Syaroni
    Yulianto Syaroni5 hari yang lalu

    ga sido nyobak, ga duwe oven haha

Berikutnya