DAHSYATNYA 2021 - Anrez Nyayiin Ini Untuk Tiara Dari Hati Banget Ya..

Hiburan

Raffi Ahmad, Ayu Dewi, Denny Cagur dan Tiara Andini selalu hadir untuk Menghiasi Drama panggung Dahsyatnya 2021. DahSyat selalu menghadirkan Bintang Tamu Spesial dan Juga Bintang tamu yang sedang Viral di Media Sosial.
Dahsyatnya 2021 juga akan menghibur penonton melalui games yang akan diikuti oleh Host dan Bintang Tamu DahSyat yang pastinya dapat menimbulkan moment - moment yang seru dan kocak.
Dari pada penasaran langsung aja yuk nonton videonya…!!!

Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik bit.ly/2FNFcax
Subscribe our channel:
IDtitle RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar

  • riyo R
    riyo R7 jam yang lalu

    Anrez di support 3 gurunya tu wkwk saat asiraf komplain lagunya direbut anrez

  • Hafid Maulana
    Hafid Maulana3 hari yang lalu

    Gw males kalo ada atap

  • Ade Hilman Priatna
    Ade Hilman Priatna5 hari yang lalu

    Pasha udah tinggal boril min

  • sinta lestari
    sinta lestari6 hari yang lalu

    Anrez terlalu lembut untuk tiara yang dingin

  • MuhAbdul Rahman
    MuhAbdul Rahman8 hari yang lalu

    Kalo di bikin sinetron bagus nih..krn alur ceritanya terbalik dr iktan cinta .dan fans nya jg banyak emak2 yg suka.cerita awal anrez dan tiara tnpa ABTS.

  • Dedi Wolupitu
    Dedi Wolupitu9 hari yang lalu

    padahal jelas" settingan. tp kok bs bilang *dari hati* . awkawkawk

  • Sere aba
    Sere aba11 hari yang lalu

    Atap dan Tiara langsung diem saat RADEN AYU belain Anrez, pasti Tiara sama Atap gk bisa berkutik soalnya RADEN AYU udah senior... itu yg dirasain Anrez saat Atap rebut Tiara..

  • Siti Muthoharoh
    Siti Muthoharoh12 hari yang lalu

    Dahsyat kapan undang lg jkt48? Soalnya jkt48 baru ngeluarin single baru lho

  • timbul perdamean
    timbul perdamean13 hari yang lalu

    Kesini karena anrez

  • Si Gagap
    Si Gagap15 hari yang lalu

    KALAU GUE LIAT EPISODE INI ASYRAF JAMAL sering jatohin ANREZ tp dia diem d bntu sama guru gurunya, liat aja episode pas nyambungin lagu, Bu ayu sama A raffi ksel sama Asyraf

  • Feny Febrianti
    Feny Febrianti16 hari yang lalu

    Anrez calon suktan si karna mulia ushanya

  • Fina Effendi
    Fina Effendi16 hari yang lalu

    Suka nyesek anrez sering d cuekin sama tiara padahal tulus minta ampun hati untuk tiara , terus semngat bang , berdoa usaha terus ,allah maha membolak balik kan hati manusia , kalo gak dpt ini pasti abang dapet yg lebih respect dan bisa bls ketulusan rasa syg bang anrez semngattt

  • Bintang Mas Entertainment
    Bintang Mas Entertainment17 hari yang lalu

    Anrez gemes banget dahh

  • Berlian langit
    Berlian langit17 hari yang lalu

    Undang anrezzz

  • Rhifki Abdzulmubarok
    Rhifki Abdzulmubarok17 hari yang lalu

    anrez

  • Arlyta Irmayasari
    Arlyta Irmayasari21 hari yang lalu

    Yuk jadiin yuk.. Tiara feat Pasha... Semoga jadi..

  • Benci Iklan YouTubers
    Benci Iklan YouTubers21 hari yang lalu

    *Ramai karna ANREZ*

  • Nor Khamidah
    Nor Khamidah22 hari yang lalu

    Sering" ada anrez sama tiara satu segmen dong

  • Rio channel
    Rio channel22 hari yang lalu

    Mntap dasyat klo ada arnez

  • Irma Wahyuningsih
    Irma Wahyuningsih23 hari yang lalu

    Dibelain kan sama guru2 nyaa, emang pada tau anrez anak baik sopan 😁

  • Andi Oddang
    Andi Oddang25 hari yang lalu

    Dasar Tiara ...buaya ..

  • Fafa Azzahra
    Fafa Azzahra26 hari yang lalu

    Anrez makes my day..slalu bkin ktawa naikin mood:))

  • viral. com
    viral. com26 hari yang lalu

    Tiara mau gak jd isteri kedua raffi?

  • Virra Izzanyy
    Virra Izzanyy27 hari yang lalu

    Kloo ada anrezz auto nonton

  • Ifa Ulyani
    Ifa Ulyani27 hari yang lalu

    duhhh .. bos arnezz kok jdii haruuuu

  • Riskiadi Saputra
    Riskiadi Saputra27 hari yang lalu

    πš’πš—πš—πšŠπš•πš’πš•πš•πšŠπš‘πš’ πš πšŠπš’πš—πš—πšŠπš’πš•πšŠπš’πš‘πš’ πš›πš˜πš“πš’πšžπš— πšŠπš•-πšπšŠπšπš’πš‘πšŠπš‘ πšžπš—πšπšžπš” πšπšžπš›πšž πš”πš’πšπšŠ πšŠπš•πš‘πšŠπš‹πš’πš‹ mustofa bin jaffar assegaf😭😭

  • M. Khuwailid
    M. Khuwailid28 hari yang lalu

    Humble banget bang anrezπŸ‘

  • Heru Kurniawan
    Heru Kurniawan28 hari yang lalu

    cinta itu hanya titipkan kok gak di ambil Tuhan ya di ambil temen. mantap kang hahahaha 04:20

  • Febrianto Ario
    Febrianto Ario28 hari yang lalu

    Gak asih ah ada atap

  • Suci Rohani
    Suci Rohani29 hari yang lalu

    Anrez tetap semangat karir, jangan pedulikan cintamu yg diabaikan Kreatif dahsyat tolong jangan fijadikan korban terus Dahsyat seru kalau ad anrez

  • Farriz smuleid
    Farriz smuleid29 hari yang lalu

    Tolong dong anrez ikut serta dlam dahsyat

  • Saiful Lopez
    Saiful Lopez29 hari yang lalu

    Anrez ganteng. Rugi Tiara klau enggak cinta Ama anrez

  • Laura Vitaloka
    Laura VitalokaBulan Yang lalu

    Abang anrez, dmna ad Abng dst ada saya

  • Nilam Ayu
    Nilam AyuBulan Yang lalu

    Anrez loveee

  • Nilam Ayu
    Nilam AyuBulan Yang lalu

    atap GASERU

  • seniman iman
    seniman imanBulan Yang lalu

    Itu si asraf cuma pansos doang Ganti randy Martin ja lebih pas menurut gua

  • Lasmini FZ
    Lasmini FZBulan Yang lalu

    Kawal Abang anrez sampai jadi SULTAN CONDET

  • YTBB official
    YTBB officialBulan Yang lalu

    Wis lah ada anrez nonton,gk ada ya gk nonton,gk seru soalnya

  • AnggieYuven Chanel
    AnggieYuven ChanelBulan Yang lalu

    Mampir kesini Krn liat Anrez , kalo ada Tiara tanpa Anrez kog males ,skip aja tapi kalo keduanya ada cussss nonton

  • Edy curah Curah
    Edy curah CurahBulan Yang lalu

    Y

  • Fathin Daffa
    Fathin DaffaBulan Yang lalu

    Semangat Anrez !!!

  • Patrick Bingkai
    Patrick BingkaiBulan Yang lalu

    Pantau sampai pelaminan

  • Doni Nopran
    Doni NopranBulan Yang lalu

    998 cinta dalam hati anrez

  • heru variasi
    heru variasiBulan Yang lalu

    Hadir

  • Ana faridatun niswah
    Ana faridatun niswahBulan Yang lalu

    Anrez debes

  • Sandiwara Layar
    Sandiwara LayarBulan Yang lalu

    Bye bye Tiara, seneng nih si Yovie, padamu luka, bukan Arsi yg luka. Gimick apaan manusia nangis gimana sih...gimana pula buta warna ketemu pohon pisang ....dah kawin sana....loe bikin nangis duluan ya...jangan salahkan Anrezer lagi

  • giri channel
    giri channelBulan Yang lalu

    SEMOGA NOAH DI UNDANG AAMIIN

  • Elva Yulastri
    Elva YulastriBulan Yang lalu

    Triple kill buat asyraf wkwkw

  • Nuno Rizki
    Nuno RizkiBulan Yang lalu

    kasian anjirr andrez wkwk

  • Inel Janah
    Inel JanahBulan Yang lalu

    Anrez putra adelio

  • Oky Ferdiansyah
    Oky FerdiansyahBulan Yang lalu

    Mantap

  • Rachma_ Iyut
    Rachma_ IyutBulan Yang lalu

    Atap siapa sih

  • Junaidi Junaidi
    Junaidi JunaidiBulan Yang lalu

    Ad masker yg transfaran gc tuk tiara biar klihatan cantiknya

  • Mayabubun KarFan
    Mayabubun KarFanBulan Yang lalu

    Pendukung Anrez dari MalukuπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™πŸ™

  • Reza _Chanel
    Reza _ChanelBulan Yang lalu

    Yuk pantang pulang sebelom sayang

  • Reza _Chanel
    Reza _ChanelBulan Yang lalu

    Bang denni mantab

  • devi amelia
    devi ameliaBulan Yang lalu

    Nonton ini cuma karna anrez

  • Ubur-ubur Video
    Ubur-ubur VideoBulan Yang lalu

    Pendukung bang anrez dari ujung timur indonesia Merauke Papua

  • Rofi Uddin
    Rofi UddinBulan Yang lalu

    Semoga jadi the next aa rafi selalu memberi aura possitive rendah hati playboyπŸ˜‚

  • rahma wati
    rahma watiBulan Yang lalu

    Ada anrez pasto seru dan ga garing.. Apapun stegmenya ada dia rsanya lengkap acaranya

  • Sinta Pnr
    Sinta PnrBulan Yang lalu

    Salfok sama masker pasha unggu kebalik

  • Muharmin Armin
    Muharmin ArminBulan Yang lalu

    Jd cowok yg gagah bro,,kl cewek nggak mau tinggalkan aja,,jgn berharap terus,,banyak cewek yg lebih dari dia,,lho ganteng,,sinetron lancar,,pasti banyak cewek yg suka sama lho

  • Kirno Byl
    Kirno BylBulan Yang lalu

    Rabu kok GK ada dasyaht ya

  • Zubair Zubairkhan
    Zubair ZubairkhanBulan Yang lalu

    Anrez...... Like u....🌹

  • Kiki Dayanti
    Kiki DayantiBulan Yang lalu

    di tv udah nonton, muncul di youtube ada anrez auto nonton, semangat anrez

  • nizarr afi
    nizarr afiBulan Yang lalu

    Trending #119

  • Egayudi Arsada
    Egayudi ArsadaBulan Yang lalu

    Hanya untuk anrez

  • Arya Bahar
    Arya BaharBulan Yang lalu

    Semenjak asyraf deketΒ² in Tiara,,aku jdi mals nnton klo ad asyraf

  • RASTACIPTA
    RASTACIPTABulan Yang lalu

    Cuman mau ngingetin buat semua nya 40hari lagi kita masuk bulan cusi romadon.

  • Yayuk Suryo
    Yayuk SuryoBulan Yang lalu

    Coba pada lihat ig warga bikini bottom squidward..Fansbase Tiara Andini..benar2 gak nyangka..itu kebanyakan hate Anrez dan hate shipper2nya Anrez Tiara...benar2 ketahuan sekarang dibalik swmua kejadian Bullying massal dr Tim kreatif Dahsyat, host2 dan bintang tamu lainnya..ternyata benar2 Fake si Tiara..igs benar2 hate Anrez dan melecehkan..segitunya mereka..tp gak salah karena Tiaranya memang seperti itu..dan juga teman2 mereka..heiii..Anrez hanya in frame saja sama Tiara..benar2 cantik2..suara bagus iya tp fake..jelas ini dunia tipu2 kenapa harus bawa2 perasaan dan jaga hati pacar...sya bukan fans Anrez tp rasanya juga gak pantas perlakuan seperti itu ke Anrez jg ke Dul..

  • Febrianti cell
    Febrianti cellBulan Yang lalu

    Anrez anrez..... Saya kasih jempol buat kesabaranmu dlm menggapai cintamu

  • Herman Herman
    Herman HermanBulan Yang lalu

    Anrez semangat

  • Herman New
    Herman NewBulan Yang lalu

    Tapi Gak hanya kak kk anrez ,yg lain pun juga bisa menghibur teman teman yg dirumah.terimakasih

  • Herman New
    Herman NewBulan Yang lalu

    Bener juga kalo ada kak anrez pasti rame dan seru

  • Herman New
    Herman NewBulan Yang lalu

    Mantap kak anrez

  • Herman New
    Herman NewBulan Yang lalu

    Mantap

  • guntur podu
    guntur poduBulan Yang lalu

    kali ini anrez di belain habis habisan

  • herman Man
    herman ManBulan Yang lalu

    jamet

  • Ajaey Achmad
    Ajaey AchmadBulan Yang lalu

    Tirez

  • Rifadhatun Najwa
    Rifadhatun NajwaBulan Yang lalu

    kayaknya gelangnya samaan nich

  • Divya Zandheva
    Divya ZandhevaBulan Yang lalu

    Luvv kak anrezz ❀️❀️

  • hendrawan aziz
    hendrawan azizBulan Yang lalu

    Tap... Main toktok ajalah, ga usah di dahsyat

  • Akmal Athallah
    Akmal AthallahBulan Yang lalu

    Penyanyi cover kena mental denger suara Pasha πŸ˜‚

  • Kaisa Linailil Athiyyah
    Kaisa Linailil AthiyyahBulan Yang lalu

    Kesayangan kt anrez titi

  • Prisqilla Manengkey
    Prisqilla ManengkeyBulan Yang lalu

    "cinta itu hanya titipan,kalo ga di ambil tuhan ya di ambil temen" πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘

  • Aeni Aeni
    Aeni AeniBulan Yang lalu

    Abang tulus bgt

  • Sugiono Sugio
    Sugiono SugioBulan Yang lalu

    πŸ˜‚

  • Erryn
    ErrynBulan Yang lalu

    Anrez ganteng bangettπŸ₯Ί

  • putri violla
    putri viollaBulan Yang lalu

    Fans anrez dari ujung timur jawa timur hafir

  • Repair Man
    Repair ManBulan Yang lalu

    Semangat anrez

  • Tanti Fitri
    Tanti FitriBulan Yang lalu

    Ah ga suka sama Asyraf sok mau deketin Tiara lebih suka anrez

  • Wulandarii Official
    Wulandarii OfficialBulan Yang lalu

    Syuuuukkkaaaaaak pake bangeetttttt ahhh

  • Muhammad Rezza Husin
    Muhammad Rezza HusinBulan Yang lalu

    Tiara ko mirip dayana ya wkkw

  • Edi lukito
    Edi lukitoBulan Yang lalu

    Gue ikhlasinlah Tiara ama lu nrez

  • Arif_ HN
    Arif_ HNBulan Yang lalu

    Aseloleee

  • NAFAS FM
    NAFAS FMBulan Yang lalu

    Anrezzzzsz

  • Ridho Anugrah
    Ridho AnugrahBulan Yang lalu

    HAHAHA DULU blom terkenal cowo nya kayak orang ilang sekarang udah terkenal jual mahal ya elah

  • YT kopet
    YT kopetBulan Yang lalu

    Ah ga seru anak basket sekarang,anrez kagak ada seneng seneng nya ga seru ahhh

  • Kenyok Wahyudi Wahyudi
    Kenyok Wahyudi WahyudiBulan Yang lalu

    Atap...kamu itu tidak ada apa2 nya sama Anrez,wibawanya Anrez itu ada di atas kamu jauh...bagaikan langit dan bumi ,kamu itu kelasnya Anwar.....wkwkwkwkwkwk

  • Sulis tiawati
    Sulis tiawatiBulan Yang lalu

    nonton karna andrez

Berikutnya