DETIK DETIK MOMEN JORDI ONSU NEMBAK FRISLLY HERLIND - CUAP CUAP UPDATE

Hiburan

momen saat Uncle Jordi Onsu nyatakan Cinta kepada Frislly Herlind
#Jorsly #JordiOnsu #frisllyherlind

Komentar

  • MOP Channel
    MOP ChannelBulan Yang lalu

    Kita Doakan yang terbaik buat Uncle Jordi dan Aunty Frislly ya para Kesayangan MIMIN... Trendingkan donk kabar baik ini ❀️

  • Erfi Rianti Putri

    Erfi Rianti Putri

    20 hari yang lalu

    Aaaminnnn

  • D. Khusaeri

    D. Khusaeri

    Bulan Yang lalu

    Amiiinn

  • siti aisyah offcial baik

    siti aisyah offcial baik

    Bulan Yang lalu

    Oh nanti bakal nikah πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Khansa mulia

    Khansa mulia

    Bulan Yang lalu

    Aminn

  • Linda wt

    Linda wt

    Bulan Yang lalu

    Gak bosen2 nontonnya

  • Bos Muda
    Bos MudaHari Yang lalu

    Knph gw yg baper smpe nangis

  • Denti Te
    Denti Te2 hari yang lalu

    Selamat ya kk jordi

  • Nadia Azizah
    Nadia Azizah2 hari yang lalu

    Semoga langgeng ya kak jordi and kak frislly❀

  • SERVIZ HANPHONE
    SERVIZ HANPHONE2 hari yang lalu

    Ya allah semoga ai dan teman"_sahabat_fens bxb bisa ketemu the onsu family. Lebih lebih yang ada di jateng,kabupaten banyumas,kecamatan baturraden,desa,karang tengah.. AMIIN

  • SERVIZ HANPHONE
    SERVIZ HANPHONE2 hari yang lalu

    Selamat ya uncle jordi dan aunti frislly semoga tetap bersama selamanya sampai maut memisahkan Jangan lupakan moment ini ya uncle jordi dan aunti frislly.. Semoga bahagia.. Pokoknya _*it's the beast*_deh.. Bxb lovers tetap mendukung..

  • Naura Naura
    Naura Naura3 hari yang lalu

    Semoga langgeng sampe maut datang baper liatnya uncle jordi aunty frisly πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜—

  • Sera Amanda
    Sera Amanda3 hari yang lalu

    Udh hampir setiap hari nonton ini tapi masih.. aja deg degkan, salting, senyumΒ² sendiri, pokoknya seneng..bgt

  • Helena Putri

    Helena Putri

    3 hari yang lalu

    Kita satu server🀣

  • Raka Ananda
    Raka Ananda4 hari yang lalu

    Marsya gimana itu ka? Seneng pasti yaπŸ˜‚πŸ₯°

  • okta viia
    okta viia4 hari yang lalu

    😒

  • Kadek Wiriantini
    Kadek Wiriantini4 hari yang lalu

    Sisakan 1 sosok laki" Seperti uncle jordy ya Tuhan😭❀

  • King Big
    King Big6 hari yang lalu

    Expresi nya JordyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Jeon Jungkook
    Jeon Jungkook6 hari yang lalu

    waktu pertama liat kakak beradik podcast itu aku liat kak frislly sama uncle jordi itu kek dket bngt, trs aku kek ngedukung gtu klo udh jadian, eh ternyata bnran udh jadian dong, trs liat music video nya kak frislly ama uncle jordi nyaa demi apa siii cocok bngttt πŸ₯°πŸ₯°

  • Marsha Marsha
    Marsha Marsha6 hari yang lalu

    Ya allah seneng banget❀️❀️

  • Putra Putra
    Putra Putra7 hari yang lalu

    Semangat trs kakak:)

  • Hanun Jasmine
    Hanun Jasmine7 hari yang lalu

    Hiks gw meronta ronta😾

  • Luzain Ajja
    Luzain Ajja7 hari yang lalu

    😭😭

  • Dewi Safitri
    Dewi Safitri7 hari yang lalu

    Swett bngt bikin mewek 😚

  • YuHuUuu NaNaAa
    YuHuUuu NaNaAa9 hari yang lalu

    Dua sejoli yg cocok bngt.. Sama" manja dan penyayang.. Semoga sampe kakek nenek buat kalian berdua πŸ˜‡πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ’•πŸ’Ÿ

  • diah sani
    diah sani9 hari yang lalu

    Akhirnyaaaa,, alhamdulillah akuu seneng bangett dengernyaaa.. semoga kalian langgeng sampai mautt memisahkan KA JORSLLY❀,, sayang kaliannnnnnπŸ˜ŠπŸ€—β€

  • Destira Anjani putri
    Destira Anjani putri9 hari yang lalu

    Gw nonton ini di ulang ulang terus🀣, asikk aja gitu

  • Tri puji Astuti
    Tri puji Astuti9 hari yang lalu

    Merinding ..ikut bahagia

  • yustina yuyun
    yustina yuyun10 hari yang lalu

    TINGGAL ONYO AMA ALIFA NIH WKWKWKW

  • Ayu ftriani14
    Ayu ftriani1410 hari yang lalu

    Yanggg ngulangΒ² gapernh bosen sini ngumpul

  • DEWA tv
    DEWA tv11 hari yang lalu

    Maaf ka jordi tapi aku gak bisa coba pas di momen itu nunggu 20 detik lagi dan terus ngmng " Maaf ka aku tuh gak bisa gimna dong" Makin bingung deh pastiii

  • Alfa Assa
    Alfa Assa11 hari yang lalu

    Sweet banget aku senyum senyum sendiri

  • Selly Martalena
    Selly Martalena12 hari yang lalu

    Cocok...❀️❀️ Jodoh kok β€οΈπŸ™,. Pasti bisa membentuk rumah tangga yg harmonis, seperti Ruben β€οΈπŸ™πŸŽ‰. SelamatπŸ‘πŸΌ

  • Ardani Jesen
    Ardani Jesen12 hari yang lalu

    Mantapp

  • Nikita G
    Nikita G12 hari yang lalu

    Ciuuuyyyyyyy 😍😍😍πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Setyowati Ofans
    Setyowati Ofans12 hari yang lalu

    Tapi itu kak frislly itu Islam apa bukan sihh

  • F Farel
    F Farel13 hari yang lalu

    Masha pasti cemburu ini wkwk

  • BabyCha noob
    BabyCha noob13 hari yang lalu

    Nangis njir kpn wehh aku weh hh

  • Rahsya Aprilia Saputri
    Rahsya Aprilia Saputri14 hari yang lalu

    Gatau kenapa liat video ini dari awal sampe akhir mrinding terusπŸ˜‚

  • Kanna Mareta
    Kanna Mareta15 hari yang lalu

    Aku balik lagi Gabakal bosen nonton in video ini

  • NAGA NGAMOK THE NAY
    NAGA NGAMOK THE NAY15 hari yang lalu

    Jangan lupa kalo menikah vidoe in ya πŸ‘ kak jordi semoga Allah SWT tidak memutuskan setuju

  • NAGA NGAMOK THE NAY
    NAGA NGAMOK THE NAY15 hari yang lalu

    Cieee

  • Bimo antari #santuy Sanskuy
    Bimo antari #santuy Sanskuy15 hari yang lalu

    Ta'ruf gas like nya kalo setuju

  • Gedofridus Koba Sila
    Gedofridus Koba Sila16 hari yang lalu

    Profisiat Jordi Onsu semoga langgeng selamanya Tuhan Yesus memberkati selalu Amin

  • Jasminsyakura Syakura
    Jasminsyakura Syakura16 hari yang lalu

    Semoga jodoh Sampek ke pernikahan yaaa aamiin

  • Ghebby xaviera Rozi
    Ghebby xaviera Rozi16 hari yang lalu

    Sumpah seneng banget liat mereka😍😍 sampe senyum2 sendiri gua nya

  • Isat Ada
    Isat Ada16 hari yang lalu

    Ya Allah saya jadi mewek badahal mereka selalu mersa di setiap syuting Kaka deradik pockres

  • oxi dewi
    oxi dewi17 hari yang lalu

    Gilaa... program cuap cuap ,viewers nya bagus ya

  • Hayfa Nadhira
    Hayfa Nadhira17 hari yang lalu

    Soswhit banget sih kak jordi nembak ka Frislly . Ynk baper like

  • Cahaya Najma
    Cahaya Najma17 hari yang lalu

    Nonton ulang masih aja senyum senyum

  • Uche Kuaga
    Uche Kuaga18 hari yang lalu

    Langgeng terus jordy and prissly. Gbu

  • Letisia Lumele
    Letisia Lumele18 hari yang lalu

    Semoga Langgen Sampai Maut Memisahkan Kalian Berdua

  • lily lucky star
    lily lucky star18 hari yang lalu

    Aku ikutan Haru, congratulations guysss

  • Alpina NSD Nur Rhaina
    Alpina NSD Nur Rhaina18 hari yang lalu

    BaperrrrrrrrrrrrπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Budi Anto
    Budi Anto18 hari yang lalu

    Slmt ka jordi smg sm frislly berjofoh amin..

  • Amelia Diyah
    Amelia Diyah19 hari yang lalu

    Mengharukan bgt😭,smpe ikut nangis😭❀️

  • Lely Lely
    Lely Lely19 hari yang lalu

    Baru liat..kok gw jd yg terharu ya..akhirnya uncle nembak dd fici..selamat ya smg langgeng aamin yrb

  • Erfi Rianti Putri
    Erfi Rianti Putri20 hari yang lalu

    Kembali lagi kesini, tepat di tgl 22 smgaa sllu bersama dan bahagiaa smpai Hari Bahagiaa

  • Pipit Meita
    Pipit Meita20 hari yang lalu

    Happy Mansive Jorslly Liat lg mengingat sebulan lalu

  • Vera Noer
    Vera Noer20 hari yang lalu

    Hayooo siapa yg liat ini jd ikutan baper senyum2 sndri...jd ikutan bahagia...so sweet bngt seh kalian berdua...

  • Yulia ysf
    Yulia ysf20 hari yang lalu

    Selamat mengulang tanggal yang sama kesayangan Jorslly πŸ’–πŸ˜

  • Aqila Zafarani
    Aqila Zafarani21 hari yang lalu

    Cocok banget sama prisly. Semoga bahagia kak jordy. Semoga segera menikah

  • Sesat Mengenalmu
    Sesat Mengenalmu21 hari yang lalu

    Ahir nya punya pacar juga-slamat ya smoga langgeng sampai kepelaminan..!!

  • Keysha Maharani
    Keysha Maharani21 hari yang lalu

    Semoga selalu sehat ya kak jorsliy

  • novi noviana
    novi noviana21 hari yang lalu

    Sweet

  • Septi Sulianti Hapsari
    Septi Sulianti Hapsari21 hari yang lalu

    Sampai nikah donggg❀️

  • Azh zeep Zep tv
    Azh zeep Zep tv21 hari yang lalu

    Was semoga cinta bersem sampei Hari Ha

  • EddySut Sego Tiwul
    EddySut Sego Tiwul21 hari yang lalu

    Aku jadi baper dehhh πŸ˜‚πŸ˜˜ selamat ya uncle & kk Frislly

  • Kristina Notanubun
    Kristina Notanubun21 hari yang lalu

    Bantu jawab dong ka jordi punya mama masih ada ??? πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Vina Istiani

    Vina Istiani

    21 hari yang lalu

    Udah gaada papa sama mamah nya

  • Kristina Notanubun
    Kristina Notanubun21 hari yang lalu

    Tuhan yesus berkati sllu

  • Mantik Ayuningrum
    Mantik Ayuningrum21 hari yang lalu

    Semoga nnti bisa seiman amiin:)

  • roberto angelino
    roberto angelino21 hari yang lalu

    Yess gassss ken, klu terima tembakannya ,ngak usah pake lama buat nikahπŸ˜€

  • ISNA Cocong
    ISNA Cocong21 hari yang lalu

    Jadi terharu nih

  • Cleo Gmg
    Cleo Gmg22 hari yang lalu

    DahlahπŸšΆβ€β™‚οΈ

  • farah siregar
    farah siregar22 hari yang lalu

    Yeyyy finaly my ship u-u

  • BELLA MARSYAH
    BELLA MARSYAH22 hari yang lalu

    πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Miesya Luna
    Miesya Luna22 hari yang lalu

    ga bisa nolak kaka

  • Amelia Kiki
    Amelia Kiki22 hari yang lalu

    Semoga sampai ke pelaminan yah kakak jordi dan frisly amin

  • Apry Lisna
    Apry Lisna22 hari yang lalu

    Waah..berita bahagia nih ikut seneng liat mereka jadian....Semoga langgeng hubingan nya sampe kepelaminan

  • Silvi Susilawati
    Silvi Susilawati22 hari yang lalu

    Huaaa baperrr

  • Ainun aprilia rosy
    Ainun aprilia rosy23 hari yang lalu

    Jadi kangen pas lg pacaran dulu

  • It's β€’ Caca
    It's β€’ Caca23 hari yang lalu

    Nembak ala sultan 😭

  • Nawiyah Naumar
    Nawiyah Naumar23 hari yang lalu

    Semoga jorslly makin langgeng kedepan nya.dan biar cepar dihalal kan oleh uncle.

  • WullanDari Oyoy
    WullanDari Oyoy24 hari yang lalu

    Berasa nonton ftv anjirπŸ₯ΊπŸ™†πŸ»

  • Halimatus Sadi'yeh
    Halimatus Sadi'yeh24 hari yang lalu

    Kok Aku Yang Dekdekan sih🀧

  • Mummyglenn Sim
    Mummyglenn Sim24 hari yang lalu

    Hahahaha...Aku gak bisa nolak lagi...So sweet both of u

  • Andy s Kalit
    Andy s Kalit24 hari yang lalu

    Agama aprilya ap yuah gaes

  • Shinta Novita Dewi
    Shinta Novita Dewi24 hari yang lalu

    Sampai berkaca" nontonnya ikut terharu tapi seneng banget langgeng ya sampai pernikahan

  • tutorial aja
    tutorial aja24 hari yang lalu

    Baper banget

  • Theo Raihaan
    Theo Raihaan24 hari yang lalu

    Ke inget gisel sama gading deh

  • Nita Atok
    Nita Atok25 hari yang lalu

    Orang baik pasti dapat pasangan yg baik

  • Ina Inga Laura Hilungara
    Ina Inga Laura Hilungara25 hari yang lalu

    turut berbahagia

  • 6c CARISSA AISYAH ANDRA
    6c CARISSA AISYAH ANDRA25 hari yang lalu

    Flashback,karna kangenn ama mereka

  • boy farizal
    boy farizal25 hari yang lalu

    Ni ape macam penyamun

  • Yuliana Rachel
    Yuliana Rachel25 hari yang lalu

    Iri ighh langgeng yh tuk kaleanπŸ˜™

  • Chat rine
    Chat rine26 hari yang lalu

    Sweet kakak fersli πŸ₯°πŸ˜‡

  • Luh Dewi
    Luh Dewi26 hari yang lalu

    Uncle Jordi and aunty frislly tanggl jadinya bareng sama tanggl lahir aku❀️ hihi mis u❀️

  • Vicka Aty
    Vicka Aty26 hari yang lalu

    tiba2 kangen jorslly yang lgi LDR eh nonton ulang lgi aja vidio ini bikin kejang2 para jomblo

  • Agnes Vermin
    Agnes Vermin27 hari yang lalu

    So sweet πŸ€—β€οΈβ€οΈ.....

  • Ayu ftriani14
    Ayu ftriani1427 hari yang lalu

    Siapaa yg masi nontonin tiapp harii wksksks ga bosenΒ² gatuhh likee sinii kitaa kumpull bahahahah

  • Sera Amanda

    Sera Amanda

    3 hari yang lalu

    Aku,,kalo bkk youtube pasti wajib bgt nonton ini

  • Lenny 07

    Lenny 07

    23 hari yang lalu

    Ai .. Jg lg ngulang " trs nih

  • anishasti Apriliani
    anishasti Apriliani27 hari yang lalu

    Maaf frisly sama uncle ini 1 keyakinan gak ya.. Maaf asli g tau

  • Muna Sriati

    Muna Sriati

    21 hari yang lalu

    Beda tp itu hak mereka jgn tanya keyakinan org.

  • Muhammad Mistari
    Muhammad Mistari27 hari yang lalu

    Semoga berjodoh ya...

  • sari taiwan
    sari taiwan28 hari yang lalu

    di kawal ampe hari h kk

  • Alannys Kirana
    Alannys Kirana28 hari yang lalu

    Duh semoga cepet nikah amin

  • Dini Maulia
    Dini Maulia28 hari yang lalu

    Kangen Jorsly;)

  • wati wong deso
    wati wong deso28 hari yang lalu

    uuuhhh aku baper banget..πŸ˜ƒ

Berikutnya