DI CARRY SAMA STEFAN WILLIAM DI ML! #wilonangajakmabar

Hi baby!
Di video ini aku akan ngobrol bareng mabar Mobile Legend bareng Stefan William. Penasaran? Langsung tonton videonya ya!
Welcome to Natasha Wilona Official IDtitle channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
I hope you enjoy the videos!
Find me on:
Business email : Lemonwallsky@gmail.com
Twitter : @15natashawilona
Instagram : @natashawilona12
TikTok : @natashawilona15_

Komentar

  • Natasha Wilona
    Natasha WilonaBulan Yang lalu

    Besok #wilonangajakmabar siapa lagi yaaa

  • amos mangole

    amos mangole

    Bulan Yang lalu

    Colabs sama Om Ari Wibowo dan Mbah Inge Willo. Buat Q&A. Kan banyak pengalamannya👍🙏

  • Isral Walker

    Isral Walker

    Bulan Yang lalu

    Q&A LAGI YA WILO SAMA KK STEFAN WILLIAM

  • Isral Walker

    Isral Walker

    Bulan Yang lalu

    Q&A LAGI YA WILO SAMA KK STEFAN WILLIAM

  • Daniel A. N

    Daniel A. N

    Bulan Yang lalu

    Gpx

  • Adi Rianto

    Adi Rianto

    Bulan Yang lalu

    Sama stefan lagi kak wilo

  • javas gaming
    javas gaming4 jam yang lalu

    Sama aku kak ni namanya odading MANGOLWH

  • Aulll Dedek
    Aulll Dedek4 jam yang lalu

    Kak stef

  • Aulll Dedek
    Aulll Dedek4 jam yang lalu

    Kak wilo

  • Aulll Dedek
    Aulll Dedek4 jam yang lalu

    Ayo trendingkan

  • Aulll Dedek
    Aulll Dedek4 jam yang lalu

    Trending

  • malvicha ramadhani
    malvicha ramadhani5 jam yang lalu

    Steven kemana kak celin nyariin

  • Keluarga Sederhana & Bahagia Di Italy
    Keluarga Sederhana & Bahagia Di Italy22 jam yang lalu

    Lagi rumah tangga kisruh seharusnya lebih fokus PD memperbaiki kesalahan masing masing atau fokus berbaikan dgn istri demi anak-anak dan bukan malah main game sm mantan 🤦🏼‍♀️😞kasian anak anaknya dan semoga ini dibaca welona agar mau memberi nasehat PD Stefan . Krn aku tempatkan PD diriku sendiri di pengalaman hidupku yang pernah mengalami sama saat mantanku kisruh sm istrinya lalu mantanku itu memgajak chatingan dan minta ketemuan tapi justru tolak bahkan justru aku nasehati agar dia balikan sm istrinya demi anak anak mereka . sayang juga kasian jika anak anak ini tanpa berdosa menanggung luka dan tersakiti juga kurang kasih sayang Dr kedua orang tuanya . Kita Jd mantan harus jaga jarak dan tahu diri dan jangan kita memberi peluang Wlu tanpa memberi harapan kepadanya bisa justru gak baik krn itu laki laki mikirnya lain .mungkin di hati welona memang masih sayang sm Stefan makanya dia memanfaatkan bisa dekat dengan Stefan disaat stefan ada masalah dgn istrinya DAn bisa menjadi senjata membalas dendam PD Celine sia masa lalunya itu klu menurutku maaf jika salah tp bisa tersirat nada Dr suara keduanya .

  • Kenjit Wakabayazi
    Kenjit WakabayaziHari Yang lalu

    Colab sama ka stef lagi dong

  • Aedha Gabrella
    Aedha Gabrella2 hari yang lalu

    Ngekek wih tapi kerenn😂👍 sukses sllu kk🙏❤️

  • Angel Kontra
    Angel Kontra2 hari yang lalu

    Stefan ingat anak2mu kasian mereke

  • climb
    climb2 hari yang lalu

    Komentar Di Pin Nya Ga Bisa Suruh Ajak Jess No Limit Mabar

  • Aris Bersaudara
    Aris Bersaudara3 hari yang lalu

    kesini gara gara filim aku tau kapan kamu mati

  • WENDI id
    WENDI id3 hari yang lalu

    Mabar sama lemon kak

  • VyDaey
    VyDaey3 hari yang lalu

    MABAR SAMA HERTOD KAK

  • ToTaL BoLonG Topex
    ToTaL BoLonG Topex4 hari yang lalu

    Mabar sama Brandonkent aja biar rame

  • Suheri, S. Kep
    Suheri, S. Kep5 hari yang lalu

    Vc stif dong

  • Fiitri kadex
    Fiitri kadex5 hari yang lalu

    Padahal kaga tau kek ginii🤣 demi kalian oke lah aku bakal nonton 😂😂

  • Ahmad arsyad Baihaqi
    Ahmad arsyad Baihaqi5 hari yang lalu

    Steven William apa udah balikan

  • Zachary Putra
    Zachary Putra5 hari yang lalu

    KAK SEMOGA SEHAT SELALU YAK #wilonangajakmabar

  • Sukri Bambang
    Sukri Bambang5 hari yang lalu

    Mantaf ..😄😍

  • Marliah Mahmod
    Marliah Mahmod6 hari yang lalu

    Kak wilona mabar sama putu gaming sama gerrad wijaya auto ngakak

  • Romi Ardeansyah
    Romi Ardeansyah6 hari yang lalu

    Konten game trs aja kak biar rame

  • Liza Christyana
    Liza Christyana6 hari yang lalu

    cwe se perfect itu dlu malah di tinggalin.. nyesel pasti.. tp ada anak skarang jdi mundur aja ya kasih jalan ke yang lain 😁

  • Mochamad Sandhy
    Mochamad Sandhy6 hari yang lalu

    Mabar sama bkent

  • Hengki Official Fans
    Hengki Official Fans7 hari yang lalu

    penonton setia dari kota singkawang

  • Wʜʏᴜ.Gᴀᴍıɴɢ࿐
    Wʜʏᴜ.Gᴀᴍıɴɢ࿐7 hari yang lalu

    Setelah sekian lama gk bula youtube sekalinya buka ada video ini diberanda😂😂

  • Iputu hendra Yudi pratama
    Iputu hendra Yudi pratama7 hari yang lalu

    Pelakor

  • Iputu hendra Yudi pratama
    Iputu hendra Yudi pratama7 hari yang lalu

    Pelakor

  • Asyiva Isnaeni
    Asyiva Isnaeni7 hari yang lalu

    Vc stefan william

  • Psic0
    Psic07 hari yang lalu

    Kak mirip Clara mongtsar

  • Resta Afrilia
    Resta Afrilia8 hari yang lalu

    Jangan bilang cinta mereka nubuh lagi.. Kesihan tau sama anak2 nya

  • Kiki Nahumarury
    Kiki Nahumarury8 hari yang lalu

    Kak jago banget sih main nya maaf ya kak baru nonton kak aku kan sampai pukul tv karna ada kak di situ buat cerita lagi dong masa anak jalanan sama anak band aja sih 🤣🤣🤣😅😅😅

  • Ani Ani
    Ani Ani8 hari yang lalu

    hayu ka natasya Wilona yg biasa di panggil Steven budi by 1 sama aku

  • Ani Ani

    Ani Ani

    8 hari yang lalu

    di tunggu bls san yh budi hehe

  • Ani Ani

    Ani Ani

    8 hari yang lalu

    TheRockstarr

  • tata syahira
    tata syahira9 hari yang lalu

    TRENDING

  • M_NDA
    M_NDA9 hari yang lalu

    Reva Main Free Fire dong Kita mabar ahahah canda kita 😄

  • vidio seru
    vidio seru9 hari yang lalu

    Kk mabar sama aku kak

  • ibnu fajar subehi
    ibnu fajar subehi9 hari yang lalu

    mabar sma mantan wkwk

  • sifa ff
    sifa ff9 hari yang lalu

    Wilona gak usah getel kali

  • Alan Ananta
    Alan Ananta9 hari yang lalu

    Mabar sama Gerrard Wijaya kayak nya seruu

  • bubut paser
    bubut paser10 hari yang lalu

    Nonton gams play Wilona ❌ Fokus kak Natasha Wilona ✔️

  • cupi gaming
    cupi gaming10 hari yang lalu

    kak mabar namaku agihst aku miskin gk punya skin r

  • Inda sayang Hajim
    Inda sayang Hajim10 hari yang lalu

    Ternyata kak wilona dan kak steven

  • Inda sayang Hajim
    Inda sayang Hajim10 hari yang lalu

    Semangat kak wilona

  • Inna Ar
    Inna Ar11 hari yang lalu

    cek cek cek

  • Jesika Matondang
    Jesika Matondang11 hari yang lalu

    Mabar sama aku kk😂

  • Ilham Maulana
    Ilham Maulana11 hari yang lalu

    Minotour support darah gak bakal habis👍

  • #StoryMusic
    #StoryMusic12 hari yang lalu

    😕😕😕😕😟😟😟

  • #StoryMusic
    #StoryMusic12 hari yang lalu

    😑😑😑😑

  • #StoryMusic
    #StoryMusic12 hari yang lalu

    😑😑😑

  • Wu lan
    Wu lan12 hari yang lalu

    itu beneran main mobile legenda sama kak Stefan William

  • Wu lan
    Wu lan12 hari yang lalu

    kak natasha aku pengen ketemu kakak

  • BayuThuBay*BSS*?
    BayuThuBay*BSS*?12 hari yang lalu

    Ayo Mabar di games Heroes evoled bisa Mabar dgn master master Asia Eropa Amerika Utara Amerika Selatan sever ✌️😅

  • zaquan Aliansyah
    zaquan Aliansyah13 hari yang lalu

    Tutor Ling ga sii

  • Erlangga Soni
    Erlangga Soni13 hari yang lalu

    Mabar sama Jess No Limit kak

  • Lidya Silitonga
    Lidya Silitonga13 hari yang lalu

    Jesnolimit

  • Dias Marchiano
    Dias Marchiano13 hari yang lalu

    Kak ayo mabar"noval"

  • ASR Project
    ASR Project13 hari yang lalu

    Public sekali

  • Shinta Nabilla
    Shinta Nabilla14 hari yang lalu

    Ultinya diarahin ajaa kak klo mua habis

  • Blasticc Roar
    Blasticc Roar14 hari yang lalu

    Siapa yang nonton video ini senyum senyum sendiri-_

  • BEN YOK
    BEN YOK14 hari yang lalu

    Mino itu gendut kalo kecil nama nya mini

  • Desi Ratnasari
    Desi Ratnasari14 hari yang lalu

    REBOY selalu di hati 🥰😍

  • king exe
    king exe14 hari yang lalu

    Bikin partyan aja cari ditiktok banyak yg jago

  • Enjelia Nainggolan
    Enjelia Nainggolan14 hari yang lalu

    Kawal Ampe nikah

  • Candra Yudistira
    Candra Yudistira14 hari yang lalu

    mba mabar yuk

  • Kevin 2805
    Kevin 280514 hari yang lalu

    Bukanya boy udah meninggal ya😂😭

  • Putu Sanjaya
    Putu Sanjaya15 hari yang lalu

    Vc Stefen dong? Ditungu

  • Putu Sanjaya
    Putu Sanjaya15 hari yang lalu

    Kapan coleb lg

  • mahfud saiva
    mahfud saiva15 hari yang lalu

    Mantap kak😍😍😂😂

  • Zidar Kolaka
    Zidar Kolaka15 hari yang lalu

    Main bareng king ml dong plis

  • Virgoo
    Virgoo15 hari yang lalu

    Artis sekelas stefwil aja mainya ml wkwkw

  • Warunk Jahelangkung
    Warunk Jahelangkung15 hari yang lalu

    Semangat terus KK Wilona

  • Warunk Jahelangkung
    Warunk Jahelangkung15 hari yang lalu

    QNA sama KK Verrel KK hito KK Feli KK Wilona

  • Imam Trihadi
    Imam Trihadi15 hari yang lalu

    Mitik 1 gameplay nya gini? 👊🗿

  • Januarie Jan
    Januarie Jan15 hari yang lalu

    Sama VEREEL BRAMASTA

  • Raissa Adelia
    Raissa Adelia15 hari yang lalu

    Next Q&A sama Stefan titik!!!!

  • ADRIAN ADRIAN
    ADRIAN ADRIAN15 hari yang lalu

    2021 yg nonton anak jalanan masih ada nga'??🔥😍

  • rysan ardiansyah
    rysan ardiansyah16 hari yang lalu

    Le uga ngetrollnya

  • fardan alight
    fardan alight16 hari yang lalu

    0

  • SWS Apple Dollar
    SWS Apple Dollar16 hari yang lalu

    Helo natasha wilona

  • Sadiya Irina
    Sadiya Irina16 hari yang lalu

    Jempol ke bawah 👎

  • MosaLaki Indonesia
    MosaLaki Indonesia16 hari yang lalu

    Stefan mencintai wilona dan celine

  • Rapier Team
    Rapier Team16 hari yang lalu

    Ikut mabar kak😂gua tank in dah

  • Ulil Aprilia Anggraini
    Ulil Aprilia Anggraini16 hari yang lalu

    Vc sama kak ricis

  • Febryaza
    Febryaza17 hari yang lalu

    Sepertinya wilona wiliam *JODOH*

  • syifa aulia
    syifa aulia17 hari yang lalu

    Kak main ff dong plisss

  • OKRAIHAN 24
    OKRAIHAN 2417 hari yang lalu

    Vexena bosennn bgt mm coba

  • Reynata Juniar
    Reynata Juniar17 hari yang lalu

    jess no limit & jessica jane kak

  • Ernii Cantikk
    Ernii Cantikk17 hari yang lalu

    Mabar yugkk .. IGN Mobile Legend ✓Ernii·Cantikk™ ID 71681851 (2130) User Tank mino

  • Landu Aynara
    Landu Aynara17 hari yang lalu

    Ajak mabar aku dong Natasha Wilona. Akun ML Natasha wilona apa? Biar aku Follow kamu

  • Katarina elika Armanda christy
    Katarina elika Armanda christy17 hari yang lalu

    Natasya filona kenapa kamu gak masuk tivi lagi

  • shintaa S

    shintaa S

    17 hari yang lalu

    Dia skrg lg sibuk syuting untuk webbseriesnya judulnya : LITTLE MOM, msh segera sih. Ntr tayang di aplikasi WeTV dan IFLIX. Jngn lupa download aplikasinya dan ntr ditonton y. Seru bngd pasti seriesnya :)

  • Home My Gaming
    Home My Gaming17 hari yang lalu

    #NgajakMabarReybong

  • rchrd
    rchrd18 hari yang lalu

    Lah balikan

  • Fery Lpg
    Fery Lpg18 hari yang lalu

    Colab yt berdua Steven dong kk

  • Rsabun Sanglet
    Rsabun Sanglet18 hari yang lalu

    Mantap semoga tambah gg

  • Rsabun Sanglet
    Rsabun Sanglet18 hari yang lalu

    Mati tanam

  • Arlen Hale
    Arlen Hale18 hari yang lalu

    Main ff aja kk

  • nur kulis
    nur kulis18 hari yang lalu

    Boleh jugq main bareng kak sama top 2 Banten nihh Rizasyah14

  • Acel Gaming
    Acel Gaming18 hari yang lalu

    Pengen tau gimana kalao dia nanti dia udah jadi seorang ibu dan punya 4 anak , dan liat suami Ny main ml mabar sama mantan

  • Meila Syifa
    Meila Syifa19 hari yang lalu

    Alhamdulillah

Berikutnya