DIKEJAR-KEJAR SEPEDA BERHANTU!! OHH TIDAK..HOROR BANGET!! SAKURA SCHOOL SIMULATOR - PART 235

Hiburan

Halo guys..lanjut lagi kita main Sakura School Simulator Part 235 yaa. Kali ini Sakurani di kejar-kejar sepeda berhantu!! Benarkah?? langsung aja tonton aja videonya sampai selesai okey๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜
Subscribe Channel Ani Nge Game yukk:
idtitle.info/life/cp6ChCLrIdAAHAdoVpCvcA.html
Subscribe Channel Reaction Aku Main Game:
idtitle.info/must/video/pLt8qK-q24Oag7Q
Playlist Sakura School Simulator:
idtitle.info/level/PL0DEGDDIbM8Gjus3dn7waecpZFJEW8vIX.html
Link Official Store Tokopedia:
tokopedia.link/KSiaR2Zvh7
Backsong Intro IDtitle:
Judul: Gimanapun Kamu
Penyanyi: Ani Nurhayani
Cipt: Ani Nurhayani
Link: idtitle.info/must/video/sM9-fc-Muoq3sQ
IG: aninurhayani15
FB Fanpage: @aninurhayaniofficial
TikTok: @aninurhayaniofficial
Likee: @aninurhayani_15
BUSINESS: aninurhayani.management@gmail.com

Komentar

  • Ani Nurhayani
    Ani NurhayaniBulan Yang lalu

    Ohya..kemarin Video yg *Tangga Baru Di Atap Hospital* di upload ulang krna ada masalah audio ya guys!!๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ini Link Videonya yaa๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰idtitle.info/must/video/s86FsZWcrXbFrs4 Jangan lupa Subscribe & tonton video terbaru di Channel *Ani Nge Game* juga ya guys!!๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ‘‰idtitle.info/must/video/rLtskMaglpuZcNI tonton juga video terbarunya Phil&Stan main Sakura!!๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘‰idtitle.info/must/video/rNxqmtCY0IawrJs Btw makasih *Evana* buat FIRST LIKE & COMMENT nya..

  • Balqis Ayudiasakhi

    Balqis Ayudiasakhi

    7 jam yang lalu

    Ani ini cuman di edit

  • Mohd Yusuf

    Mohd Yusuf

    23 jam yang lalu

    Kak sakurani

  • Raya Anggaraini

    Raya Anggaraini

    Hari Yang lalu

    Tapi takut banget

  • Ahmad Hanif Al Akbar

    Ahmad Hanif Al Akbar

    Hari Yang lalu

    ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Luluk Mukhoiyaroh

    Luluk Mukhoiyaroh

    2 hari yang lalu

    Sepedaya kok gerak sendiri๐Ÿ˜ฑb

  • karisma cinta Az-zahra
    karisma cinta Az-zahra43 menit yang lalu

    Kak cara nya itu pencet menu terus geser ke bawah terus kan ada tulisan restart sampean tinggal pencet yang pinggir kiri nya restart terus udah de sakurani nggak bisa kelihatan

  • karisma cinta Az-zahra
    karisma cinta Az-zahra46 menit yang lalu

    Itu ada cara nya kak

  • kaka NIYAZ
    kaka NIYAZJam Yang lalu

    Ngakak parah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Muhamad Fahrurrizky
    Muhamad FahrurrizkyJam Yang lalu

    Kak mainin pencapit hape koca๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Pikih 5678
    Pikih 56782 jam yang lalu

    Kak bagus vidionya kak ani lucu suaranya

  • cikacika Cika
    cikacika Cika2 jam yang lalu

    โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  • โ€ขNurista_ Gamingโ€ข
    โ€ขNurista_ Gamingโ€ข4 jam yang lalu

    Ngeri,ngeri juga..tapi seharusnya seram malah kelakar lagi.. Ahahahahahah... Lagian kak Ani aku tuh fans sama kamu...hehe... Terus semangat buat videonya ya kak ani...

  • Nur Yati
    Nur Yati8 jam yang lalu

    Kakak bikin video yang banyak lagi ya kak๐Ÿ˜Š

  • Noer Rofiq
    Noer Rofiq9 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜‚lucu banget ngakak kak ๐Ÿ˜‚aku suka banget sama video Kaka ini ๐Ÿ˜‚

  • Hasan70 Alexa
    Hasan70 AlexaHari Yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Roma Tambunan
    Roma TambunanHari Yang lalu

    Haaaaaaaaa!!!!!!๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • Nahda fanda
    Nahda fandaHari Yang lalu

    Hhhhhhhh Iyo jenk kita:-)

  • sobat vidio
    sobat vidioHari Yang lalu

    Kakak teriaknya keras

  • Catherine & Norma Singkara
    Catherine & Norma SingkaraHari Yang lalu

    Nice

  • Husni Mahya
    Husni MahyaHari Yang lalu

    Fjfvd

  • Rosiza Lando
    Rosiza LandoHari Yang lalu

    Kak saya takut sampai air mata saya keluar lucu hahahaga๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

  • alpiansah cipau
    alpiansah cipauHari Yang lalu

    Assalamualaikum wabarokatu

  • Suhermancika Hermanyati
    Suhermancika HermanyatiHari Yang lalu

    ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Suhermancika Hermanyati

    Suhermancika Hermanyati

    Hari Yang lalu

    Chk

  • Nizam Alfarizi
    Nizam Alfarizi2 hari yang lalu

    Shhdโค๏ธ

  • yhona enik
    yhona enik2 hari yang lalu

    Kak gimana caranya munculin sepedada nya

  • Abang Caca
    Abang Caca2 hari yang lalu

    Aku suka sakura ani hahaha

  • dian widya
    dian widya2 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Naffira Diandra
    Naffira Diandra2 hari yang lalu

    Lah kok bisa gitu kak?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฑwooooo

  • Anis Alesya Mohd Abdul Azem
    Anis Alesya Mohd Abdul Azem2 hari yang lalu

    ERYNA: ... WHAT...O-O

  • Anis Alesya Mohd Abdul Azem
    Anis Alesya Mohd Abdul Azem2 hari yang lalu

    ME: THEN WHY ARE YOU WATCHING THIS WHIT ME RAISHA IF YOU ARE SCRED THEN GO AND WATCH TV

  • Aslina Herniwati
    Aslina Herniwati2 hari yang lalu

    Setuju

  • Suci Putri Indarti
    Suci Putri Indarti2 hari yang lalu

    terima kasih ka Ani cantik ๐Ÿ’ž๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’—๐Ÿ’–๐Ÿ’๐Ÿ’•๐Ÿ’“๐Ÿ’ž๐Ÿ’“๐Ÿ’ž๐Ÿ’“๐Ÿ’ž๐Ÿ’“๐Ÿ’ž๐Ÿ’“

  • Doloh Doloh
    Doloh Doloh2 hari yang lalu

    Kak suara nya kakk bising menganggu sorry aku cuma gak nyaman๐Ÿ˜Œ

  • Risma Yunita
    Risma Yunita2 hari yang lalu

    Kak ani cantik

  • Risma Yunita
    Risma Yunita2 hari yang lalu

    Kak nanti kakak cari hantu

  • Nurhidaya S
    Nurhidaya S2 hari yang lalu

    Kak aku sudah juba bikin begini beneran ada menghilang begitu saja baru sepeda nya jalan sendiri ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Nurhidaya S
    Nurhidaya S2 hari yang lalu

    Kak aku sudah juba bikin begini beneran ada menghilang begitu saja baru sepeda nya jalan sendiri ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Huswatun Hasanah
    Huswatun Hasanah2 hari yang lalu

    Aku suka Sakura love love aku suka

  • Aris Putra
    Aris Putra2 hari yang lalu

    Sama youhei

  • Aris Putra
    Aris Putra2 hari yang lalu

    Kak coba ikutin yudai please semoga di baca

  • Athaya Kirana
    Athaya Kirana2 hari yang lalu

    Bagus banget

  • Shinta Puri
    Shinta Puri3 hari yang lalu

    Uuuuuuuuuuuuuuuuuuu

  • porman pangaribuan
    porman pangaribuan3 hari yang lalu

    Kirain aku serem ternyata kocak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃtapi mengibur๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโคโค๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโ˜บโ˜บโ˜บ

  • DIDIN DYACELL
    DIDIN DYACELL3 hari yang lalu

    Cobak deh kakak di sekolah malam-malam

  • Izma Adzkia
    Izma Adzkia3 hari yang lalu

    Fk kk ini jjjj hari pj

  • Ahmad Choiruddin
    Ahmad Choiruddin3 hari yang lalu

    Siapa yang nonton 2020 LIKE

  • Aulia Dilla
    Aulia Dilla3 hari yang lalu

    Siapa yg setuju sakurani punya ibu yg setuju like ya

  • Reynan radiasta
    Reynan radiasta3 hari yang lalu

    Haha

  • Yanto Heryanto
    Yanto Heryanto3 hari yang lalu

    Iya kak lucu

  • sunendi ibrahim
    sunendi ibrahim3 hari yang lalu

    Kak nurhayani hebat tau apa aja di sakura

  • Aurelia Mumtazah
    Aurelia Mumtazah4 hari yang lalu

    Hallo kakak rani

  • amel naswa
    amel naswa4 hari yang lalu

    kak ani aku ajarin dong mainan sakura

  • Topan Sugiarto
    Topan Sugiarto4 hari yang lalu

    Lucu bnt

  • Aziah Ali
    Aziah Ali4 hari yang lalu

    Kak kenapa kakak menjerik kaya gitu bising dong. Kak tolong dong jangan jerik jerik masa buat video .sebelum tu aku cinta maaf sebab larang kak kaya gini maaf ya itu saja dari saya

  • Clara Arsyfa
    Clara Arsyfa4 hari yang lalu

    serem gak ya karena aku baru lihat Vidio ini.aku penasaran banget๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Fina Boresan2
    Fina Boresan24 hari yang lalu

    ada hantu di selokan

  • Lulut Yanti
    Lulut Yanti4 hari yang lalu

    kok bisa kak ani aku juga takut๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

  • Difa Bahanan
    Difa Bahanan4 hari yang lalu

    Kok kalah ketawa ya aku Makasih hiburan nya

  • Wida Nurlela
    Wida Nurlela4 hari yang lalu

    Setuju

  • fatin shahira
    fatin shahira5 hari yang lalu

    Hahah kelakar akak Ani jerit

  • Anisa Ajja
    Anisa Ajja5 hari yang lalu

    Kak bilang nya tu ada penam pakan yang di jembatan merah yang deket taman ber main itu kakak cepetin hari nya sampek malam

  • Nala Zalfa Rafa Naila Isa Devina
    Nala Zalfa Rafa Naila Isa Devina5 hari yang lalu

    Serem banget yaa kaa

  • ahmed
    ahmed5 hari yang lalu

    itu permainan apa kakak

  • hafiza lubna
    hafiza lubna5 hari yang lalu

    ka

  • Behruz Pasha
    Behruz Pasha5 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜whate๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • widya widi
    widya widi6 hari yang lalu

    Kak masuk saluran air nanti ada tengkorak

  • Agung P
    Agung P6 hari yang lalu

    Cuma ini hp kakak ku

  • Agung P
    Agung P6 hari yang lalu

    Aku perem puan kak

  • Agung P
    Agung P6 hari yang lalu

    Kak rante sepeda sakurani warna merah kak

  • Agung P
    Agung P6 hari yang lalu

    Kan kata nya sepeda nya buat bak kazue kok malah di suruh di balik kin

  • Asna Widad
    Asna Widad6 hari yang lalu

    Hahahah

  • Agung P
    Agung P6 hari yang lalu

    Kak mata nya bak kazue melek kak kan biasa nya mata nya kazue merem mulu

  • danish ilmanz_
    danish ilmanz_6 hari yang lalu

    Bising lah suaranya bisa diam gak talk selu selu

  • Vierren 22
    Vierren 226 hari yang lalu

    Kak ada baju valak

  • Indra Pratama
    Indra Pratama6 hari yang lalu

    kobisaya

  • Danisha Auni
    Danisha Auni6 hari yang lalu

    Kak gmn caranya kakak bisa dapet baju sakura school simulator beli dmn kak atau dapa t dari mana kak

  • herbet pasar panas
    herbet pasar panas6 hari yang lalu

    ka kalau aku semua mobil sakura school simolator

  • djaenal abidin
    djaenal abidin7 hari yang lalu

    Kaka suaranya imut deh

  • hana syifa
    hana syifa7 hari yang lalu

    Kak ani canti

  • bellebelle566
    bellebelle5667 hari yang lalu

    Kk aku ada di mall batam aku lagi makan eh tapi ketemu cakwe loh ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  • Thor Alfafa
    Thor Alfafa7 hari yang lalu

    Judul lagu awal apa kak

  • Lila Shafira
    Lila Shafira7 hari yang lalu

    Kak buat yang serem dong....

  • Dwasi Aritonang
    Dwasi Aritonang7 hari yang lalu

    Aku bikin gitu tapi kok gak bisa baru kok Kazumi menghilang

  • Mariswan iswan
    Mariswan iswan7 hari yang lalu

    Kak gimana cara sepedah nya di warnai

  • Mariswan iswan
    Mariswan iswan7 hari yang lalu

    Kak gimana cara sepedah nya di warnai

  • Adeeva Keisha
    Adeeva Keisha7 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿง๐Ÿง๐Ÿง๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑkeisha

  • Tab Advan
    Tab Advan7 hari yang lalu

    KAK RUMAH NYA DI MANA

  • Nanda Aja
    Nanda Aja7 hari yang lalu

    Kasemoga sehat selalu

  • A Bayam
    A Bayam7 hari yang lalu

    Kak coba 24 jam ikutin mbak AYUMi

  • uus ipc4
    uus ipc47 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ

  • Acih Stepani
    Acih Stepani7 hari yang lalu

    Ba ayumi juga sama kaya ba kazue sepedah nya jalan sendiri

  • Ricky hermanto Ricky
    Ricky hermanto Ricky7 hari yang lalu

    Semangat buat video nya kk,besok kakak buat yang paling horror lagi ya kk

  • Marcello Hamaliel
    Marcello Hamaliel7 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Srey Huoy
    Srey Huoy7 hari yang lalu

    Esas๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Merynngg Daily
    Merynngg Daily7 hari yang lalu

    Kak Di belakang himawari office Ada motor , Sama Di sekolah Di tempat parkir kayak sepeda gitu disitu Ada skuter tapi Di sekolah nya kak ๐Ÿ˜

  • Merynngg Daily

    Merynngg Daily

    7 hari yang lalu

    Tapi skuter nya Ada Di parkiran sepeda sekolah kak

  • santi snd
    santi snd7 hari yang lalu

    Bagus

  • Amanda Putri
    Amanda Putri8 hari yang lalu

    Kakak yg bisa Kak

  • Leo Jaya Saputra
    Leo Jaya Saputra8 hari yang lalu

    Ka aku udah coba cepetbanget

  • Shaquilla Syahnaz Rahmadiko
    Shaquilla Syahnaz Rahmadiko8 hari yang lalu

    Kak gimana cara jadi besar kak tutorial dong kak plisss

  • Sri Mulyani
    Sri Mulyani8 hari yang lalu

    Kak ke jembatan Ancol lagi

  • Okeu 91
    Okeu 918 hari yang lalu

    Ka itu gimana kan kakak udah beli takoyaki terus kakak tekan apa langsung ada gitu

  • Surya Nugraha
    Surya Nugraha8 hari yang lalu

    Wah kk ko bisa sih gitu ya sakuranya serem amat tan โ˜บ

  • AQEELA AISY NAZNEEN
    AQEELA AISY NAZNEEN8 hari yang lalu

    Badan hatsuki cuma sebelah tapi harus malem malem

  • AQEELA AISY NAZNEEN
    AQEELA AISY NAZNEEN8 hari yang lalu

    Kak coba bikinin

Berikutnya