DPR - MUSIKAL

Hiburan

SkinnyIndonesian24 (Andovi da Lopez & Jovial da Lopez) mempersembahkan karya ke-4 terakhir mereka di IDtitle. (Terhitung dari hari ini tinggal 52 hari lagi sampai 24 Juni 2021).
Mawar (Dwynna Win) adalah seorang gadis yang baru saja menjadi anggota DPR yang baru.
Apakah perjalanannya akan mudah?
Apakah dia bisa mengubah Indonesia?
Selamat menikmati!
#DPR #DPRMusikal #SkinnyIndonesian24
Sutradara: Jovial da Lopez
Producer: Da Lopez Entertainment, Jovial da Lopez
Music: Myst Deisanto
Choreographer: Sandy Oey
Story By: SkinnyIndonesian24
Cast: Dwynna Win, Andovi da Lopez, Kezia Aletheia, Axel Christian, Jovial da Lopez
Semua kejadian dalam cerita ini adalah fiktif belaka.
Mohon maaf apabila ada kesamaan nama, tokoh, karakter ataupun peristiwa.
Opini dan pemikiran di musikal ini sepenuhnya milik para Produser.
Contact us at:
Business Email: dalopezbros@gmail.com
IG: @jovialdalopez @andovidalopez
Follow IG @dprmusikal untuk info lebih lanjut.
This has been a da Lopez Entertainment Productions.
No Copyright infringement intended.

Komentar

  • skinnyindonesian24
    skinnyindonesian2413 hari yang lalu

    Jangan lupa nonton sampai end credit scene! Latihan Manusia Setengah Dewa idtitle.info/must/video/acJ3r9KlxKSkac4 Follow Instagram @dprmusikal untuk info lebih lanjut! Apa yang kalian mau ubah di Indonesia? #DPRMUSIKAL Terhitung hari ini tinggal 52 hari lagi sampai 24 Juni 2021. Mari kita menikmati hari hari terakhir SkinnyIndonesian24!

  • studylaz _

    studylaz _

    9 hari yang lalu

    Bismillah belajar yang giat yoo

  • M Ilfan

    M Ilfan

    10 hari yang lalu

    👍👍

  • denisa_nesha

    denisa_nesha

    10 hari yang lalu

    Yg aq mau ubah dari indonesia adalah hukum nya karena faktanya hukum kita itu tajam ke bawah dan tumpul ke atas, contoh nya parakoruptor, meski pun sudah merugikan negara miliaran rupiah tapi hukumannya relatif ringan bahkan fasilitas penjaranya saja ada yg seperti hotel, coba bandingkan dengan org yg mncuri ayam sudah di gebukin dihukum berat pula !

  • Riyan GAMING

    Riyan GAMING

    10 hari yang lalu

    Pengen rubah sistem penjara koruptor yg masih mewah.

  • Quby Bear

    Quby Bear

    10 hari yang lalu

    Sedih...

  • lemoi ih
    lemoi ihJam Yang lalu

    sumpah ini keren bgt.. Debes

  • Meita carolina
    Meita carolina2 jam yang lalu

    Keren 😍😍🤩

  • nadia naya
    nadia naya2 jam yang lalu

    😍

  • Ryuzo Official
    Ryuzo Official2 jam yang lalu

    Gila Sih Ini Mah Merinding Anjing.. Ini Serasa Menyadarkan Wahai Para Kaum Pemuja 2D Dan Kulit Putih

  • Fatayat Mauliza
    Fatayat Mauliza2 jam yang lalu

    Ya Allah, merinding di part terakhir nyanyii.. Great great work guys, semoga selalu terus menginspirasi dan mencerahkan.. 🔥👍

  • M.Yusril Almuharommi
    M.Yusril Almuharommi2 jam yang lalu

    Ini yang nge dislike pasti anak DPR

  • fra. Diva
    fra. Diva3 jam yang lalu

    Bagus banget. Nyesel baru denger lagunya. Ayo tetap semangat para pejuang bangsa🙌anak indonesia BISA!!

  • Park Chanyeol
    Park Chanyeol3 jam yang lalu

    Klo mau trending, like komennya, komen apapun tapi jangan pake emot. Nontonnya jangan di pause.

  • Widodo
    Widodo3 jam yang lalu

    BAGUS BANGET SUMPAHHH

  • Muhammad Nurvatoni
    Muhammad Nurvatoni3 jam yang lalu

    rasa ingin tag anggota dpr 📈

  • Muhammad Taufiq
    Muhammad Taufiq4 jam yang lalu

    Kren bgt sumpah, gw ampe merinding liat nya, semiga mawar kelak akan mekar. . . MajuIndonesia. . .

  • Levi Ank pertama
    Levi Ank pertama4 jam yang lalu

    yutub tolong beri aku yutub premium ini terlalu bagus buat ad iklannya

  • Alghani Official
    Alghani Official4 jam yang lalu

    Lah seperti itu ya DPR sekarang kurang ajar emang😒

  • Fatih alfaselikur
    Fatih alfaselikur4 jam yang lalu

    Merah untuk mawar, merah untuk perlawanan, dan merah untuk api semangat perjuangan para kaum yang mau melawan..🌹

  • Cheese Cake
    Cheese Cake4 jam yang lalu

    Suka ni gw, hal2 seperti ini emg perlu ditampilkan👍🏼

  • Fatih alfaselikur
    Fatih alfaselikur4 jam yang lalu

    Merah untuk mawar, merah untuk perlawanan, dan merah untuk api semangat perjuangan para kaum yang mau melawan..🌹

  • Alghani Official
    Alghani Official4 jam yang lalu

    Bagus ni DPR harus jadi yg lebih baik Jum menuju Indonesia 2024 mantap👍👍 salam Merangin Jambi.

  • Rahel Putee
    Rahel Putee4 jam yang lalu

    BAGUS, BANGET!!!

  • M.Z isLah
    M.Z isLah4 jam yang lalu

    #persetanhakistimewa

  • Haikal Fasya
    Haikal Fasya4 jam yang lalu

    Percayalah negara ini sedang tidak baik baik saja bung:')

  • rizian
    rizian4 jam yang lalu

    haha kulit kebo juga lewat tebelnya, mana punya malu udah dikritik sana sini juga

  • Ivan kasep
    Ivan kasep4 jam yang lalu

    mantep dah bagus bagus mulu

  • Paimon
    Paimon4 jam yang lalu

    Jangan ketawa lu

  • Dewi Arsy Utami
    Dewi Arsy Utami4 jam yang lalu

    Bener bener gregtan bgtt liatnya😭😭😭

  • Surga Family
    Surga Family5 jam yang lalu

    Heran sama yg dislike, pikirannya kmn? Konten bagus, berbobot dan d sajikan dengan menarik gak ngebosenin kok dislike🙄 Hallooo.... Harus trending !!! Masak kalah sama konten2 yg alay2??

  • Andika Herdiansyah
    Andika Herdiansyah5 jam yang lalu

    Menyindir secara soft

  • Ratih Wulaniraya
    Ratih Wulaniraya5 jam yang lalu

    Yg unlike punya masalah apasi

  • abdurrahman zaid
    abdurrahman zaid5 jam yang lalu

    next pemilu soundtrack official, dibeli oleh pemerintah

  • Sofiana Fi
    Sofiana Fi5 jam yang lalu

    sindiran keren utk dpr dan juga rakyat..

  • Sulasni 1973
    Sulasni 19735 jam yang lalu

    Nilai berharga yang gue pribadi dapatkan dari ide gila ini adalah : 1. Kejujuran jujur dalam tanggung jawab, jujur sama diri sendiri di saat yg kita lakukan itu hanya mementingkan diri sendiri dan memilih untuk tidak meneruskannya!. 2. Keberanian Keberanian untuk menjunjung kejujuran, disaat di depan mata terjadi hal yang melenceng dari yg seharusnya. Butuh integritas yang dipupuk dari jauh jauh hari, iman yang teguh karena bakal bnyk lawan sekalipun itu teman!. 3. Kalau udh di kasih kepercayaan jgn berubah setia dan melupakan kepercayaan yg udh di kasih!. 4. Pemikiran yang idealis dan terbuka, optimis dan yakin sama apa yang dipikirkan walau emang benar hari esok kita belum tau. 5. Hati yang tulus jalani tugas bukn hanya karna cuan dan kawan kawannya emang benar manusia butuh uang buat lanjut hidup, tapi kadang manusia lupa hanya karna uang. Masih bnyk lagi nilai yg gue dpt pribadi, ga cukup gue ungkapin tapi percaya nya gue setiap orang yg nonton musikalisasi ini ngena banget ke hati lo! Dan jujur sama hati lo itu! gue juga yakin konten ini di buat bukn sekedar "nyindir" oknum tertentu doang tapi buat membuka wawasan kita atas apa yg terjadi di bangsa yang kita tinggalin ini!! Gue pribadi ngucapin makasih banyak buat skinyindonesia! gokil banget!. gue jujur walau kapasitas otak gue ga sebesar kalian, tapi lo udh berhasil nyadarkan gue. Gue yg ngerasa blo on kek begini bisa sadar apalagi lo yg otak intelijen! Thank you!!!! buat setiap orang yg ambil peran! lelah kalian dlm buat musikalisasi ini akan terbayar dengan banyak nya bangsa pemberani yang bangkit untuk masa depan indonesia, pancasila harga mutlak!. ILY all u guys!

  • Wensy Situmorang
    Wensy Situmorang5 jam yang lalu

    Biasalah, orang-orang yang mentuhankan manusia plastik. Laki" saja, se idolanya dia kepada barcelona..dia tetap nonton sampai subuh, tapi tidak pernah gila sampai upload ke instastory / lainnya. Karena yang utama sadar diri. Negara ini membutuhkan manusia yang berpikir dengan menggunakan kemampuan maksimum untuk menganalisis seberapa urgen Indonesia. Diajari jangan buang sampah sembarangan, tapi lewat dijalan tidak ada tong sampah langsung asal lempar, diajari pkn supaya mengerti pemerintahan, malah menghayal di kelas ☺

  • sahnata tia sakinah
    sahnata tia sakinah5 jam yang lalu

    gilaaaak ini keren bgttt 🔥🔥🔥🔥

  • Vira Syarfina Mhd
    Vira Syarfina Mhd5 jam yang lalu

    👍

  • Sholeh
    Sholeh5 jam yang lalu

    TRENDINGKAN DENGAN CARA LIKE DAN KOMEN, TAMPAR DPR!!

  • Budi Bucal
    Budi Bucal6 jam yang lalu

    "Kita pilihan rakyat" Rakyat yang mana nih ?

  • alysia omar
    alysia omar6 jam yang lalu

    Lah mereka kok gak jadi-jadi bubar

  • Ade Rafli

    Ade Rafli

    5 jam yang lalu

    Coba baca deskripsi video ini, udah jelas kok

  • Naifah Nurazizah
    Naifah Nurazizah6 jam yang lalu

    So proud

  • Desiindri Channel
    Desiindri Channel6 jam yang lalu

    Sebuah sindiran bagi kita, rakyat Indonesia

  • Kitty Queen
    Kitty Queen6 jam yang lalu

    Gokil sih asli sumpah !! ❤❤

  • FAJAR RULI CHANEL
    FAJAR RULI CHANEL6 jam yang lalu

    BUKAN KALENG-KALENG... MERINDING CUUY

  • Desiindri Channel
    Desiindri Channel6 jam yang lalu

    Bagus kontennya

  • Mimi Sity
    Mimi Sity6 jam yang lalu

    Keren banget si ini, nyesel bnget telat nnton

  • Sulthan Zaidan
    Sulthan Zaidan6 jam yang lalu

    Tapi yang nyuruh bikin vidio ini bukan orang DPR yang kayak mawar kan bang? Kali aja Mawar butuh teman

  • Caesar Dimas
    Caesar Dimas7 jam yang lalu

    INILAH YANG SEHARUSNYA MENJADI PEMIKIRAN RAKYAT INDONESIA!!! Indonesia mungkin sudah Merdeka dari penjajahan Belanda atau Jepang, namun bagaimana dengan Penjajahan Bangsa Sendiri???

  • Miftakhul Huda
    Miftakhul Huda7 jam yang lalu

    i'm doinng my part bantu comment buat yt algorithm biar semua orang liat video ini!

  • idk what is this
    idk what is this7 jam yang lalu

    Ngerasa bersalah gw nonton ini secara gratis

  • nur huda
    nur huda7 jam yang lalu

    Sa ae JANUARI BATUBARA 😁

  • I Putu Widhyana Aryasa
    I Putu Widhyana Aryasa7 jam yang lalu

    Keren abis

  • Joshua Tanga
    Joshua Tanga7 jam yang lalu

    Yuk trending yuk

  • ovlon box
    ovlon box7 jam yang lalu

    yang dislike fix pengusaha. chaaaaaksssss

  • Syifa Asyifa24
    Syifa Asyifa247 jam yang lalu

    Trending yok trending

  • Syaipul Ahcmad
    Syaipul Ahcmad7 jam yang lalu

    Fix yang Dislike Pasti Para Anggota Parlemen Penting Seperti nya😁🙏

  • Sulaiman Al hakim
    Sulaiman Al hakim7 jam yang lalu

    AYO PARA HABIBIE MUDA KITA UBAH INDONESIA!

  • Sulaiman Al hakim
    Sulaiman Al hakim7 jam yang lalu

    AYO GENERASI MUDA, UDAH WAKTUNYA KITA MEMIMPIN INDONESIA!

  • GaheGaming
    GaheGaming7 jam yang lalu

    Berapa kali udah gua ulang² dari pertama upload,baru kali ini gua komen.btw iki keren sih asliiii🔥

  • Sulaiman Al hakim
    Sulaiman Al hakim7 jam yang lalu

    SEMANGAT PARA NEW MIND!!

  • Agus Liyanto M. Sigalingging
    Agus Liyanto M. Sigalingging7 jam yang lalu

    KOK BANYAK DISLIKE???? HERAN

  • diffa ____
    diffa ____7 jam yang lalu

    Gilaa keren bngett

  • Kinan Nur alfiyyah
    Kinan Nur alfiyyah7 jam yang lalu

    sumpah iklan mengganggu tapi ini keren bgt sih plis🙂

  • Ratih Frisidila Phoenna
    Ratih Frisidila Phoenna7 jam yang lalu

    ITU YANG DISLIKE ?????? KOK BISA???

  • Febrian Rafly

    Febrian Rafly

    7 jam yang lalu

    Yang dislike anggota & keluarga dpr kalii😂

  • Rafialdo
    Rafialdo7 jam yang lalu

    KITA PIKIRKAN RAKYAT , PERWAKILAN RAKYAT🌻

  • Yogi Candra Permana
    Yogi Candra Permana7 jam yang lalu

    Gilakkk keren banget!!!!

  • Novfiana Ginting
    Novfiana Ginting7 jam yang lalu

    👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • Maulidia Meisya Rasyid
    Maulidia Meisya Rasyid7 jam yang lalu

    Kalau pada demo nyanyinya lagu² ini aja

  • Hena Melinda
    Hena Melinda7 jam yang lalu

    On trending!!

  • siska amiliyah 161
    siska amiliyah 1617 jam yang lalu

    Top 👍

  • Brigitta Haura
    Brigitta Haura7 jam yang lalu

    Sumpah, nonton nya jadi ikut geregetan dan tegang

  • Chesya Pelita
    Chesya Pelita8 jam yang lalu

    trendingkan! Yok bisa yok

  • Jimmi Purba
    Jimmi Purba8 jam yang lalu

    Yang UnLike pasti anak Depeer!

  • IM DISYA
    IM DISYA8 jam yang lalu

    JENIUS! ❤️

  • Fitri Yuningsih
    Fitri Yuningsih8 jam yang lalu

    Nangissss sesek aku nontonnyaaa Mawar perwakilan kita semuaa

  • saya daruu
    saya daruu8 jam yang lalu

    Gila ajaib.... Keren banget asli

  • sandi lukman
    sandi lukman8 jam yang lalu

    Up

  • babysehun
    babysehun8 jam yang lalu

    Good content

  • putra Dayaguna
    putra Dayaguna8 jam yang lalu

    Bagus banget buat edukasi, para pemuda biar melek politik, kalau pakai cara old school gini2 aja terus, coba ini drama musikal dibuat 6 bulan sebelum pemilihan anggota dewan dan presiden,, mantap kayanya buat jadikan edukasi pemilihan,

  • rusmini park
    rusmini park8 jam yang lalu

    Satu kata " KEREN"

  • Meldy Francisco
    Meldy Francisco8 jam yang lalu

    .

  • Winner Tanles Tjhin
    Winner Tanles Tjhin9 jam yang lalu

    Kepikiran buat share the script utk bisa di re-create musikalnya oleh anak-anak muda di sekolahan. Selain di perform oleh mereka, mereka juga pasti dalemin peran-perannya sampe mendarah daging. Trus ditonton satu sekolah. Bah... bayangin...

  • Almerray
    Almerray9 jam yang lalu

    BAGUS. YG DISLIKE KELUARGA DPR

  • vlora lambertina
    vlora lambertina9 jam yang lalu

    Keren😍😍

  • Kiyoshi Taolin
    Kiyoshi Taolin9 jam yang lalu

    Wow

  • EL- Sanctus
    EL- Sanctus9 jam yang lalu

    SIAPA NARO BAWANG DISINI!!

  • Ahmad aziz
    Ahmad aziz9 jam yang lalu

    Makasih

  • umul comelll
    umul comelll9 jam yang lalu

    KEREN PARAHH AAAAA

  • Afif Fadhlurrahman
    Afif Fadhlurrahman9 jam yang lalu

    5,4 ribu anak keluarga DPR 🤣🤣

  • Rafa ganteng
    Rafa ganteng9 jam yang lalu

    Ada kesalahan

  • Rahmat Firman
    Rahmat Firman10 jam yang lalu

    Cukup membuat kita bertanya-tanya. Dari sini kita bisa belajar kalau sesuatu yang membutuhkan pembenaran adalah sesuatu yang salah.

  • yulia maulida
    yulia maulida10 jam yang lalu

    Kira-kira anggota DPR ada yang nonton kaga yak??

  • Kota Purwakarta
    Kota Purwakarta10 jam yang lalu

    Baru aja di bilangan jangan kemakan berita artis eh malah tetep kemakan

  • daffa 29
    daffa 2910 jam yang lalu

    gemeter woy anjirr

  • Alfiyah Nurul Hikmah
    Alfiyah Nurul Hikmah10 jam yang lalu

    The best bgt masyaallah, warga Indonesia wajib bgt nonton ini, terus berkarya dan suara kan kebenaran, sadarkan yg luput, semangat terus❤️

  • Nur Janah
    Nur Janah10 jam yang lalu

    DPR liat ini ga ya

  • Rico Manurung
    Rico Manurung10 jam yang lalu

    Isinya memang sangat bagus, hanya saja penyampaian nya kurang untuk menarik view karena org Indonesia itu ga pala suka melihat adegan sambil nyanyi begitu, sorry hanya memberikan kritik, tp Vidio dan amanat nya sangat bagus🔥

  • Ade Rafli

    Ade Rafli

    6 jam yang lalu

    Ya kan emang MUSIKAL pak, makanya banyakan nyanyinya

  • Fikar Nurun
    Fikar Nurun10 jam yang lalu

    Dapet bangat ,makasih skinnyindonesia🙏

  • Nanai Nai778
    Nanai Nai77810 jam yang lalu

    Terlintas tidak di benak bang Jo untuk menjadi anggota DPR di masa mendatang?

  • Yusifa Ekayani
    Yusifa Ekayani10 jam yang lalu

    Begitulah faktanya..

  • Indira Syafa
    Indira Syafa11 jam yang lalu

    Kebayang sih ribetnya ngatur orang2 nya wqwq

  • Indira Syafa
    Indira Syafa11 jam yang lalu

    Lain kali bikin yang sejam dong wkwkwk bagus bangett huhu, 36 menit kayak 5 menit :(

  • JO TAMPUBOLON
    JO TAMPUBOLON11 jam yang lalu

    Merinding bngt

Berikutnya