Dr.Richard Lee HEBOH OBAT PALSU‼️- Deddy Corbuzier Podcast

Hiburan

#obat #kurus #artis

Komentar

  • Deddy Corbuzier
    Deddy CorbuzierBulan Yang lalu

    Turun berat badan paling cepat? Amputasi.😆

  • Acil Lica

    Acil Lica

    Bulan Yang lalu

    Om ded dark jokes nya serem 😄😄

  • putra arya

    putra arya

    Bulan Yang lalu

    undang panji om ded... lagi rame.. 😂😂

  • IA69NAGARA7

    IA69NAGARA7

    Bulan Yang lalu

    Tolong up problem nussa & rarra.

  • Yoeni Rama

    Yoeni Rama

    Bulan Yang lalu

    Klo herbalife gma om ded.. Penasaran

  • Un Faedah

    Un Faedah

    Bulan Yang lalu

    Mas deddy di mamuju sulawesi barat gempa 😪

  • Jasmine Sitorus
    Jasmine Sitorus4 jam yang lalu

    Beda banget emang kalo ngomong sama sama yang punya wawasan. Enak banget tik toknya, jadi ga satu arah

  • kimi no namae wa ?
    kimi no namae wa ?14 jam yang lalu

    dr richard & pak ahok sosok yg cerdas smart tegas dan brani berkata jujur apa adanya ... ind butuh sosok seperti ini

  • Jamu Cantik
    Jamu Cantik21 jam yang lalu

    Penjelasan dr lee lebih bisa di pahami. Mantap dok.

  • Kazunarii Michi
    Kazunarii MichiHari Yang lalu

    Dari liat respon om dedd & bang denny bersama Dr. richard & Karput.. Gw bisa liat obrolan yg lebih berkualitas yg mana & om ded/bang den jg terlihat lebih respect n menghargai ke yg mana.. Obrolannya fun, ketawa2, educating.. Berkulitas mantap lah 😁👍

  • 阿蒂
    阿蒂Hari Yang lalu

    Termasuk saya korban crime Abal,, Al hasil sekarang wajah jadi bnyk flek rusak nyesel nya setengah mati susah bngt ngilanginnya 😭😭😭😭😭😭

  • lusy ranau
    lusy ranauHari Yang lalu

    Keren

  • Meizar Selvy
    Meizar SelvyHari Yang lalu

    Dr richard ini meng edukasi sebenernya jgn percaya sm endorse artis, lah wong artis cantik tu dananya jutaan gaes 😀

  • Meizar Selvy

    Meizar Selvy

    23 jam yang lalu

    Sebenernya karput ini kan seorang istri habib, knp ga cinta damai aja sih..tgl mnta maaf dan ngaku sy khilaf udah beres, gakusah adu otot,aplg mau ampe lapor2an..mmg artis kdg nerima endorse ga make produkny kok tp nyuruh masyarakat beli

  • ismail kuncoro
    ismail kuncoroHari Yang lalu

    Intinya ma dokter uda ngasih tau ke kita....dan gw salah satu yg ga percaya sma iklan artis..karna apa lah mereka aja pamer2 perawatan puluhan juta buat kecantikan...klo emang itu krim nya bgs ngapain merka perawatan mahal2...

  • Sunshine Jak
    Sunshine JakHari Yang lalu

    Ini dokter bener2 cerdas, keren!

  • Mizar Ahmad Maulana
    Mizar Ahmad MaulanaHari Yang lalu

    Malas perawatan soalnya percuma saja karena nanti kena matahari hitam lagi kulit

  • Bintang Mas Entertainment
    Bintang Mas EntertainmentHari Yang lalu

    Semoga Yang Ada Disini Disehatkan Selalu Oleh Allah SWT

  • Assa Channel
    Assa Channel2 hari yang lalu

    Semangat dokter ❤❤❤❤❤❤

  • Emon Cham
    Emon Cham2 hari yang lalu

    media iklan yang paling berperan,, jgn salahkan masyarakatnya, jgnkan produk2 kecantikan produk makanan aja banyak yang boongnya diiklan kadang2 geli liat iklan2 di tv

  • Fera Mayorita
    Fera Mayorita2 hari yang lalu

    Suka bgt nontonnya,santai tapi berkualitas

  • NUAMOOREADEP RulitaST89
    NUAMOOREADEP RulitaST892 hari yang lalu

    Baru nonton 😂 dokter keren atuhh

  • nur amin
    nur amin2 hari yang lalu

    Heh menit 06.58 Gua salah denger apa ya😂

  • Iwan Setiawan
    Iwan Setiawan2 hari yang lalu

    Ya sebenarnya bnyk herbal tradisional jg untuk diet,,seperti jeruk nipis lemon, selebihnya kurangin porsi mkn,,jeruk nipis dan lemon itu kan bisa ngancurin lemak,,tp penggunaanya jg ngga boleh terrrrlaaaalu,,kt nya sih bisa ngerobek dinding perut,,ini jg Sy dpt opini dr media yg berupa Buku kesehatan,,dan sy mohon maaf klo salah🙏

  • Eva Rini
    Eva Rini3 hari yang lalu

    Dr richard 👍👍👍

  • Nisa IndahSari
    Nisa IndahSari3 hari yang lalu

    Asik banget obrolannya. Undang lagi mas deddy

  • Regina Liecu
    Regina Liecu3 hari yang lalu

    42:20 gueeeee da bayar PT mahal2 mendadak ga niat nge gym da 2bulan,Ampe di cariin PT ku😭😂

  • Abi Axis Abu Morris
    Abi Axis Abu Morris4 hari yang lalu

    kosmetik, obat diet, kalo abal2 dan bermasalah pada berani komplain, coba kalo obat kuat/impoten abal2, korban gak mau komplain kecuali berani malu..😁

  • Ayu Katz
    Ayu Katz4 hari yang lalu

    Bener apa yg dkatakan Dr, klo di luar negeri ak cari obat gemuk, ak cari skin care abal2 itu. GA ad sm sx, karna klo mau beli skin care, ak tepatya tggal di Austria eropa, ak smpet cari skin care, kata suami dsini klo mau skin care harus konsult ke dokter dlu, habis itu dkter yg memutuskan cream apa yg cocok di pake, nah obat diet ato obat mau gemuk dsini tdak ad sm sx, karna hukumnya berät sx klo sampe obatya berbahaya Dan membahayakan. Nah dsini di luar negeri itu lebih mementingkan kesehatan orang dripada cari uang tapi membahayakan. Ak hmpir GA percaya karna ak liat di apotek bnyak skin care, eh ternyata mau beli, yg pen jual di apotek bilang ak harus Bawa surat dokter, mmmm emang terbukti. Bener kta dokter ini, jadi yg pinter bkal berfikir pinter, smangat dkter, ak tau dkter maunya menjelaskan tp inilah bedanya orang Indo, cpet percaya dok dgn iklan haha

  • Rizkymaulana Pratama
    Rizkymaulana Pratama4 hari yang lalu

    Dr lee 😍

  • Millannia Estevanny
    Millannia Estevanny4 hari yang lalu

    Ketika dua org cerdas dipertemukan. Enak banget liatnya :)

  • Resti Afriyani Kusumawati
    Resti Afriyani Kusumawati4 hari yang lalu

    Suka banget liat orang ngomong yg pd pinter gini mantapp lahh

  • Bayu Kartika sari
    Bayu Kartika sari4 hari yang lalu

    Beda ya klo ilmu tinggi ngomong... Sama org yg cm pinter ngomong.

  • Reska
    Reska4 hari yang lalu

    Berkat dr ricard gue jdi hati2 pilih skincare dokter yg berani speak up salut dok

  • Andi Citrani
    Andi Citrani4 hari yang lalu

    Semenjak ikutin dr. Richard Lee sekarang gua jadi ngak pake yg abal2 lagi dan lebih hati2 milih skincare 💜

  • Via Tritan
    Via Tritan5 hari yang lalu

    Bedanya isi content podcast pas narsum nya kartika dan dr. richard. Beliau lebih kearah edukasi, bahas ttg sains dan kesehatan. Sedangkan kartika drama dan nangis nangis dan gosip oh ya dan pembelaan diri. Capek wak nntnya... gatau knpa ini seru aja nntn nua

  • Aulia Handayani
    Aulia Handayani5 hari yang lalu

    Dr. Richard pembawaannya tenang, berwibawa G kaya si artis, nyolot Mulu Buat mbela diri

  • malaikat kecil kecil
    malaikat kecil kecil5 hari yang lalu

    Om Dedy kan udeh ketemu langsung ma onoh ini JD bisa donggggggggggggggg nilai bagaimana keduanya 😁😁😁 Klau pun GK bilang guaaaaa tauuuuuu Sapa yg drama sapa yg realllll GK bodong

  • Virliana Virlianashitaa
    Virliana Virlianashitaa5 hari yang lalu

    orng pinter ktmu orng pntr tp durasi nya lama 😭😭

  • Anisa Qoyum
    Anisa Qoyum5 hari yang lalu

    Semangat teros dokter richard, semangat mengedukasi orang2 yang gampang terpancing iklan skincare instan putih kaya guee ini... Wkwkwk tp sekarang dah tobat

  • Oki Julio
    Oki Julio5 hari yang lalu

    Gue dukung dokter richard

  • Amat Bamalam
    Amat Bamalam5 hari yang lalu

    Undang ulang dong Bahas karput wkwk

  • Tirani Rahmah
    Tirani Rahmah5 hari yang lalu

    Sudah jelas² berpendidikan, smart, ngomong sesuai ilmu, riset dan penelitian. Gitu si KarPet mau nyerang aja, bukan lawan nya sih.

  • Agnestiani Batzeba Mbeo
    Agnestiani Batzeba Mbeo5 hari yang lalu

    Dokter ketawanya nularrrr😆😆

  • Galih Aidan
    Galih Aidan6 hari yang lalu

    💃😍😍😍😍

  • sutami sutami
    sutami sutami6 hari yang lalu

    rawar mukak GAK PUNYA duwek abu gosok CIDOK UDAH bersi

  • Novi Putri Nuraeni
    Novi Putri Nuraeni6 hari yang lalu

    Banyak yang aku ketahui semenjak nonton dr. Lee suka banget ❤️

  • Helen
    Helen6 hari yang lalu

    Santai klo liat orng cerdas ngomong mah

  • mila fitrianty
    mila fitrianty6 hari yang lalu

    Kuliah malam dulu

  • Patty Cake
    Patty Cake6 hari yang lalu

    Aku udh sadar sih dampak2 dari obat2 diet yg dibiasanya dipromosiin oleh artis2 or model2 do sosmed karena nonton channel MyThoughtsWillProbablyOffendYou lol, I love you Michelle ❤️

  • Linda Mardiana
    Linda Mardiana6 hari yang lalu

    Selama nonton ini dalem hati cuma bilang “ohhhhhh”

  • Ayu Lestari
    Ayu Lestari6 hari yang lalu

    Gila bermanfaat banget 1jam lebih gua nonton ini.. isinya edukasi semua

  • naysilla zahfira
    naysilla zahfira7 hari yang lalu

    Ga bosen bgt nontonnya,gue nonton sampe slesei,dr. nya pinter

  • Tuti Adwiani
    Tuti Adwiani7 hari yang lalu

    Cuma mau bilang ini dokter semoga sehat selalu dlm lindungan Tuhan YME.

  • Skymoon Cathouse
    Skymoon Cathouse7 hari yang lalu

    tolong saya bukan akun bodong

  • Gita Risda Garnisya
    Gita Risda Garnisya7 hari yang lalu

    Alhamdulillah aku bisa turun 6kg dalam waktu satu bulan... Ternyata ga susah... Karna mergokin doi selingkuh sama cewe lain 👌🏻 Boleh di coba kak...

  • Monic Agnes
    Monic Agnes7 hari yang lalu

    Sumpah dia ngomong isinya ilmu semua

  • Wiwik Azhar
    Wiwik Azhar7 hari yang lalu

    dokter the best

  • Julianti Susilo
    Julianti Susilo7 hari yang lalu

    dokter R L❤❤❤.. Thanks alot 🙏

  • Julianti Susilo
    Julianti Susilo7 hari yang lalu

    Dokter memberi pencerahan bikin we cerdas... Sun block bagus 👍😎buat kepantai ...thx dok smngt terus kasih pencerahan buat wnt 👌

  • Irma Nur Handayani
    Irma Nur Handayani7 hari yang lalu

    Pinter loe doc said deddy corbuzier👍👍🥰

  • toserba jakut
    toserba jakut8 hari yang lalu

    gak di densu gak di sini isinya banyak dislike neetijen indo kalian itu sehat atau gimana iya? gk tau namanya konten penjelasan?

  • Martina Dashayanti
    Martina Dashayanti8 hari yang lalu

    Dokter yang benar2 menjiwai profesinya. Dokter yang cerdas dilihat dari cara bicaranya

  • Niken Setyowati
    Niken Setyowati8 hari yang lalu

    Tolong donk jangan obat diet doang, obat gemuk juga, Krn saya yg super kurus jg pengen ideal 😭 sampe² minum pil drw to jantung berdetak Tremor dan aku stop akhirnya

  • alfiah fitriana
    alfiah fitriana8 hari yang lalu

    Undang lagi dong om ded buat bahas masalah sama karput

  • Atika Konita
    Atika Konita8 hari yang lalu

    Kurusnya aq karena ikut suami, tinggal bareng suami ya allah😭😭

  • aqilah nrld
    aqilah nrld9 hari yang lalu

    Dokkk gue nyesel dari berojol ke dunia smpe kuliah mulai ngerawat diri pkek skincare kelas12 akhir udh buluk2nya tips dok biar cantik😭😭 pen nangis hiks

  • Diyah .ngapak
    Diyah .ngapak9 hari yang lalu

    DOKTER INI TEGAS TUNTAS BAGUS MENGINFOKAN TENTANG PRODUK2 YG AMAN GK DI MANA2KLO ORANG BAIK MENYEBARKAN KEBAIKAN PASTI ADA AJA COBANYA SAYS BERTERIMAKASIH SETELAH PY AKUN YUTUB JD PY PENGALAMAN2PRODUK2YG AMAN YG TIDAK DR DOKTERINI PY KONTEN

  • nasihah khumda
    nasihah khumda9 hari yang lalu

    Subhanallah.....dokter Richard Lee luar biasa smart... Alhamdulillah dpt ilmu gratis dari dokter...bisa banyak belajar ttg diet dan ttg kecantikan kulit...sehat terus ya dok... Daaaaann yg paling aku kagum dari dokter Richard adalah ketika bilang bhw air wudhu sangat bagus utk kulit wajah.... Thanks dokter RL Thanks mas Dedi... Hrs sering undang dokter RL lagi dong....Krn sangat bermanfaat

  • ibu suri
    ibu suri9 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️dr Lee ❤️❤️❤️❤️❤️

  • lusi luky
    lusi luky9 hari yang lalu

    Dr.richard saja menyebut salah satu manfaat wudhu👍

  • Miliysr
    Miliysr9 hari yang lalu

    Aku pengen cek tiroidku soalnya aku makan dikit + olah raga stuck diBB tertentu :v dan ada keturunan masalah pencernaan. Alhamdulillah berhenti diet naiknya gak drastis. Sebenarnya diet itu kita yg tau metode mana yg cocok buat kita. Setelah turun 9 kg aku bisa paham sama tubuhku gimana manipulasinya.

  • Miliysr
    Miliysr9 hari yang lalu

    Kok komentar disini gak bahas dislike yang banyak? Video sebelah pada dibahas dislike yang lebih banyak. Heleh netizen..

  • Silvia Novianti
    Silvia Novianti10 hari yang lalu

    Nonton selama sejam gak bikin bosen sama sekali. Banyak pengetahuan yg gue dapetin selama nonton ini. Thankyou dr.lee & om deddy bermanfaat bgt buat gue untuk lebih berhati-hati sama pemilihan skincare

  • Irwana Arief
    Irwana Arief10 hari yang lalu

    Dr ricard jgn tutup akun dong menginspirisi buat sya yg gagal tentang kecantikan

  • Cut dewi Fatitah
    Cut dewi Fatitah10 hari yang lalu

    Dirimu bukan orang yang kurus. Sama tinginya seperti aku. Terimalah aku apa adanya.

  • Syinwa Friends
    Syinwa Friends10 hari yang lalu

    Ingat kt dr. Ricard Hati2 yg katanya BPOM ..yg d daftar kan k BPOM kandung nya beda sm yg di jual... Jd ngeri ih..

  • Dealova
    Dealova10 hari yang lalu

    Mau turun berat badan... Kuncinya sabaaaaar... Hitung2an kalori aja... rutin olah raga... Perlahan pasti turun... Jangan makan obat2an BAHAYA... Mikirnya gini... Kita gemuk bertahun2... Masak mau kurus tiba2... Semoga yg mau diet bisa sabar dan sukses...

  • WL Gaming
    WL Gaming10 hari yang lalu

    Undang yg draw my life

  • adelia gita
    adelia gita10 hari yang lalu

    Nnton ini berasa ada manfaat dr pada yg kmren hehe maap ya om

  • Khaliqa Raissa
    Khaliqa Raissa10 hari yang lalu

    Baru sadar om Dedi lucuu😀😀

  • Thania Gavrila
    Thania Gavrila10 hari yang lalu

    Dok plissss jangan. Berhenti . Dokter sudah selamatkan muka saya... Tolong dok indonesia butuh anda . Wanita terselamatkan Krn anda

  • Sunarti Narti
    Sunarti Narti11 hari yang lalu

    Terimakasih 🙏dokter

  • Pransiska frie.Chanel
    Pransiska frie.Chanel11 hari yang lalu

    Kerennnnnn

  • Martha Elfrida
    Martha Elfrida11 hari yang lalu

    Dr sangat luar biasa ilmu nya. Dan tdk pelit utk membagi

  • Dewi Osiris
    Dewi Osiris11 hari yang lalu

    Bang Deddy boleh donk info détail di menit 7.55 untuk konsultasi doktér ? Pingin juga bs tau chek up d doktér sepsialis ap ? Àku Pingin lost weight Susah banget Pdhl adh atur pola makan ap karena hormon sy 🙏🙏🙏

  • Saphira 053
    Saphira 05311 hari yang lalu

    Gua pake odol dihidung malah terbakar😭😭

  • Vicky Meriyana
    Vicky Meriyana11 hari yang lalu

    Kita tau mana yang banyak didukung diliat dr likenya banyak untuk video ini karena ada dr.lee sedangkan divideonya karput dislikenya ampun dah 😂😂

  • Hj Mia Kusumah dewi damayanti
    Hj Mia Kusumah dewi damayanti11 hari yang lalu

    Om dedy ini kenapa engga tampilan menit di layar nya?

  • Teriska Rahardjo
    Teriska Rahardjo11 hari yang lalu

    Dedi mau kulit hitam di olesin arang saja hihihi

  • Teriska Rahardjo
    Teriska Rahardjo11 hari yang lalu

    Mengedukasi sekali ini. Thanks a lot

  • Teriska Rahardjo
    Teriska Rahardjo11 hari yang lalu

    Dr Lee ini luar biasa santun

  • Good Pro
    Good Pro11 hari yang lalu

    Dr.Richard memang pintar

  • sweet night
    sweet night12 hari yang lalu

    Oiya buat tmn2 yg ngaku fans "somebyme" ati2 yg di jual di indo itu palsu lhoh..😭 bayangin aja harganya bisa semurah itu

  • MJ

    MJ

    10 hari yang lalu

    Masa sih? Soalnya gw beli di toko selain official store nya somebyme, harganya separuh harga official. Tp cek scan barcode nya keluar. Trs efeknya bagus jg di muka gw. Bahkan ketika berhenti pun ga ada masalah.

  • sweet night
    sweet night12 hari yang lalu

    Dari ABG sampe tuek.gue gak pernah pake cream2 soalnya miskin😂😂 tapi untungnya gak pernah ada masalah sama kulit gue.gak pernah jerawatan..ada gak disini yg sama Ama gue.

  • Dwi Rafama
    Dwi Rafama12 hari yang lalu

    Mending diet ala tya ariestya...jalani diet dg mkanan yg tanpa gula..santan..minyak dan tepung...aman jg sehat

  • dee je
    dee je12 hari yang lalu

    Ko gak bahas karput sih om..kan kmrn sana ngoming terus soal dr. Lee. Gak adil om harus y biar adil dibahas dong om

  • Herta Marsaulina
    Herta Marsaulina12 hari yang lalu

    Up

  • Putri Cantigi
    Putri Cantigi12 hari yang lalu

    Enak yah nontonin org pinter klo lg ngobrol. Jd dpt ilmu dan bisa ada yg diambil dr percakapan mereka..

  • najwa neylla
    najwa neylla12 hari yang lalu

    Sekarang saat ny kita para netizen bljr milih mna yg bnr mna yg slh :v

  • dee je
    dee je12 hari yang lalu

    Betul dok. Tetangga sy byk yg pake pemutih spt itu dn hasil y menakutkan. Wajah y pd rusak parah

  • Ricky Es
    Ricky Es12 hari yang lalu

    Untung gw sering nahan nafsu makan dari subuh - Maghrib. Jadi ga perlu pake obat obatan.

  • creazione printing
    creazione printing12 hari yang lalu

    Dr. Richard Lee lagi dimusuhin artis2 yg suka di endorse skincare & produk kecantikan abal2. Semangat trus dok, sekali2 harus ngegas kayak dr. Tirta demi kebenaran 🙂👍🏻

  • Alista Pujiyanti
    Alista Pujiyanti12 hari yang lalu

    Mau kurus cepet?ikutin cara idol kpop,gua ngikutin diet lee ji eun (iu) seminggu turun 5kg plus olahraga nya juga,haha klo lu niat + bersunguh sunguh ngejalanin nya pasti bb lu bisa turun kok

  • Plat bg Belitang
    Plat bg Belitang12 hari yang lalu

    Baru kesini setelah master undang Kartika Putri 🙏🙏

  • Ghanza Enter
    Ghanza Enter12 hari yang lalu

    Memang butuh dokter yg buat review supaya tidak banyak korban, lebih baik mencegah dari pada mengobati.

Berikutnya