EDITOR BERKELAS FREEFIRE! menantang PUBG!

Hiburan

Mau Gabung Jadi Member Anggota Ninja di Channel ini:
idtitle.info/life/HfEG_8gLhsv8aALrWJfN4g.htmljoin
For business inquiries email to: onesspark@gmail.com
Instagram : onessfilm
Post Meme : groups/856119018213103
Laptop ROG Sponseored By: ridwanajii_

Komentar

  • ILHAM SAMUDRA
    ILHAM SAMUDRA11 jam yang lalu

    Bang main ome lagi

  • Muhammad Ihsan
    Muhammad Ihsan2 hari yang lalu

    Bang reaction tiktok bang kev

  • Ilham Zaenal
    Ilham Zaenal12 hari yang lalu

    gw saranin tambahin tagnya bang

  • Shanee Lourdes
    Shanee Lourdes13 hari yang lalu

    Oness EPIC !!!

  • Keyla Miranda
    Keyla Miranda15 hari yang lalu

    aneh bgt, gw dh pindahin kualitas video ke 720, mlh pindah ke 240 mulu, mana otomatis coba, heran

  • M Rizki
    M Rizki20 hari yang lalu

    7:00 andai kau tahu berapa harga emot itu.

  • Thoriq Taqiyyuddin
    Thoriq Taqiyyuddin29 hari yang lalu

    Itu editor apa tukan fotocopy kok modal tempel² file doang

  • C E L S
    C E L SBulan Yang lalu

    gua ga kuat ama ke cringe an ini

  • Andijhie Official
    Andijhie OfficialBulan Yang lalu

    Ngeri😀😂😂

  • Fikka Dwy
    Fikka DwyBulan Yang lalu

    Bru kli ini gua langsung ngakak liat intro orng 😂

  • DEN CHANDRA
    DEN CHANDRABulan Yang lalu

    Part dua nya kapan bang

  • Rudy Habibi
    Rudy HabibiBulan Yang lalu

    Cringe sangat

  • Andika Bayangkari
    Andika BayangkariBulan Yang lalu

    900 comen

  • moh taufik
    moh taufikBulan Yang lalu

    .

  • moh taufik
    moh taufikBulan Yang lalu

    .

  • Bro Gaming
    Bro GamingBulan Yang lalu

    Mboh 😂

  • Komandan 999
    Komandan 999Bulan Yang lalu

    Nanti Kalo reaction epep lagi cari drama bang kev

  • hm
    hmBulan Yang lalu

    editor berkelas? mana ada editor berkelas pake preset, yg nmanya editor itu kga ada yg pake preset

  • Rifa rsyah
    Rifa rsyahBulan Yang lalu

    Bang gua merinding karna jijik bener dah

  • Jdjff Najjfw
    Jdjff NajjfwBulan Yang lalu

    Simple comment "Buriqe"

  • Ulil Amri
    Ulil AmriBulan Yang lalu

    Next reaction PUBG bg

  • Samiati Ningrum
    Samiati NingrumBulan Yang lalu

    paan quotes kata2 nya nyomot semua kntl

  • Achan 10〆
    Achan 10〆Bulan Yang lalu

    Gua sih maen epep tpi jijik aja sma para editot2

  • Opik Lah
    Opik LahBulan Yang lalu

    Pamer skin ak mulu emang itu doang yang paling mahal ya.....sory anak ml nyimak

  • Sby Jatim
    Sby JatimBulan Yang lalu

    Fix ini lucu pada meme wkwk

  • Ryeizhen Einzward OST / BGM
    Ryeizhen Einzward OST / BGMBulan Yang lalu

    QWDKQWOPDWKPQOWKOP GA JELAS NJER NAKS EPEP ;V

  • Ryeizhen Einzward OST / BGM

    Ryeizhen Einzward OST / BGM

    Bulan Yang lalu

    KONSEPNYA GA JELAS DKQWOPDQKQPWOKDQWOPQKOWP

  • Ifan HH
    Ifan HHBulan Yang lalu

    Bang reaction kumpulan drama bang kev

  • Prabu Danda
    Prabu DandaBulan Yang lalu

    Seru 👍👍

  • Muhammad Zaini
    Muhammad ZainiBulan Yang lalu

    7:31 PUBG; new state ,,what?

  • ilhamm
    ilhammBulan Yang lalu

    .... nyimak ajalah

  • anto daryanto
    anto daryantoBulan Yang lalu

    Kenapa ini GX ada yg lucu

  • Refaldi 1803
    Refaldi 1803Bulan Yang lalu

    BANG MATA GW SAKIT BANGG...

  • Nasrullah Hashim
    Nasrullah HashimBulan Yang lalu

    Memalukan :v

  • all up
    all upBulan Yang lalu

    aelaa jan editod berkelas lah bang:(

  • Rian619
    Rian619Bulan Yang lalu

    4:46 itu bukan di bom ya bang ganteng 🐱

  • Upin Gaming
    Upin GamingBulan Yang lalu

    Pin komen gw bang

  • 978
    978Bulan Yang lalu

    7:55 itu kan mobile doang,yang pc blm di itung

  • Gotye
    GotyeBulan Yang lalu

    Gw maen epep tapi gw benci sama editor berkelas pengen gw anjing anjingin editor berkelas

  • Davin Irgyan.A
    Davin Irgyan.ABulan Yang lalu

    Menggokil

  • NAUFAL EDITZZ
    NAUFAL EDITZZBulan Yang lalu

    4:45 *Rian619😮*

  • Xtreme Cell
    Xtreme CellBulan Yang lalu

    Editor PUBG bang

  • I'M RAYNENDI
    I'M RAYNENDIBulan Yang lalu

    "Reaction lyric maker" "Reaction lyric maker" "Reaction lyric maker" "Reaction lyric maker" "Reaction lyric maker" "Reaction lyric maker" "Reaction lyric maker" "Reaction lyric maker" "Reaction lyric maker" "Reaction lyric maker" "Reaction lyric maker" "Reaction lyric maker" :v

  • Mhmmd Yunus
    Mhmmd YunusBulan Yang lalu

    ngakak klo oness reaction

  • Jhon Liory
    Jhon LioryBulan Yang lalu

    Sakit mata guaaaaaaa

  • Erfn Why
    Erfn WhyBulan Yang lalu

    Next anjing

  • FF WANN
    FF WANNBulan Yang lalu

    Jadi inti dari video ini adalah Anak epep adalah orang² yg sombong,norak,alay,bucin dll

  • FF WANN

    FF WANN

    Bulan Yang lalu

    @didi. As iy propil gw ep ep nama channel gw depanya ff tapi gw gak main ff gw mainnya em el

  • didi. As

    didi. As

    Bulan Yang lalu

    Propil?

  • Pemuda hijrah Istiqomah
    Pemuda hijrah IstiqomahBulan Yang lalu

    Di sini gue sebagai mantan player epep merasa (MALU) Taek

  • Gala Arvelan
    Gala ArvelanBulan Yang lalu

    9:10 hahaha

  • Dhawi Channel
    Dhawi ChannelBulan Yang lalu

    Bochild efef

  • Rohid Nur Mansyah
    Rohid Nur MansyahBulan Yang lalu

    Itu yang edit siapa pegen tahu ignya?

  • Filou Filou
    Filou FilouBulan Yang lalu

    Game gak jelas

  • IRWANSYAH
    IRWANSYAHBulan Yang lalu

    Bang kapan pubgm lagi?

  • Yayan Cakep
    Yayan CakepBulan Yang lalu

    A

  • Yayan Cakep
    Yayan CakepBulan Yang lalu

    S

  • Farid
    FaridBulan Yang lalu

    Tumben Bng Reaction Epep Wkwkwk

  • Sigit yulianto
    Sigit yuliantoBulan Yang lalu

    Cringe parah ajg

  • CYBER_ THUG
    CYBER_ THUGBulan Yang lalu

    9:59 pecinta puppy

  • ARPANSA 86
    ARPANSA 86Bulan Yang lalu

    Bang onness..coba gantian dong reaction editor PUBG MOBILE.. 😁😁

  • Alfa reza
    Alfa rezaBulan Yang lalu

    P

  • Nabil _Panda
    Nabil _PandaBulan Yang lalu

    Buat lgi bang

  • khairul amri
    khairul amriBulan Yang lalu

    Kontem motovlog lagi dong woy katanya giap minggu wajib ada motovlog

  • RISKY GAMING
    RISKY GAMINGBulan Yang lalu

    Ko gua jadi malu anji""

  • RISKY GAMING
    RISKY GAMINGBulan Yang lalu

    Ko gua malu yak an****

  • RISKY GAMING
    RISKY GAMINGBulan Yang lalu

    Ko gua malu yak an****

  • RoF Gaming
    RoF GamingBulan Yang lalu

    Bang bikin konten react motage anak pubg di tiktok bang, yg setuju like biar di notice sama bang oness 👉👈

  • Andika Haryadi
    Andika HaryadiBulan Yang lalu

    Maap bang gw nonton setengah otak gw udh kagak kuat sumpah

  • Abdul Wahid
    Abdul WahidBulan Yang lalu

    ka oness ulun minta tolong bisalah, Pian ulah konten main apk badlanders

  • MokkaCincaw
    MokkaCincawBulan Yang lalu

    REACT yang pabji dong bg

  • lemon channel
    lemon channelBulan Yang lalu

    Makin cringe aja nih konten

  • Âłįf Оäķỷ
    Âłįf ОäķỷBulan Yang lalu

    Awokwokwok

  • Teddy Jhonson
    Teddy JhonsonBulan Yang lalu

    Biar kaya feby dan alingga putra

  • Teddy Jhonson
    Teddy JhonsonBulan Yang lalu

    Presiden jampas udah nikah lu kapan?

  • Fajar Herlamsyah 27
    Fajar Herlamsyah 27Bulan Yang lalu

    Nungguin bocil EPEP komen😂😂😂🔞

  • Teddy Jhonson
    Teddy JhonsonBulan Yang lalu

    Fix yg dislike bocil epep

  • Nur M Rizki
    Nur M RizkiBulan Yang lalu

    bang reaction yt tekotok bang ..

  • Radja Fahlevi
    Radja FahleviBulan Yang lalu

    8:24. cucu nya brp mass 🤣

  • Reza Pahlevi
    Reza PahleviBulan Yang lalu

    Gua jamin ngakak bang

  • Reza Pahlevi
    Reza PahleviBulan Yang lalu

    Bang react motogp sumatra 2020

  • Irawan Jo
    Irawan JoBulan Yang lalu

    Mem apaan sih.....

  • Dika Wijaya
    Dika WijayaBulan Yang lalu

    Tumben bang request editor ff biasanya lu paling gak suka bet sama ank ff

  • On gaming
    On gamingBulan Yang lalu

    Bang oness lu kapan nikah tu Bang subur presiden jampas udah nikah 😁

  • RAFIF-FROST
    RAFIF-FROSTBulan Yang lalu

    Lu bukan player ff kalau lu player ff lu bakal ngerti

  • Albinno09
    Albinno09Bulan Yang lalu

    Pasti ramee

  • ARNENDOARIAN
    ARNENDOARIANBulan Yang lalu

    awowkwkkwwkw asw ngakak

  • FF RIN
    FF RINBulan Yang lalu

    apapun konten nya kalau ngeroasting epep gua dukung

  • Alcatrazz 313
    Alcatrazz 313Bulan Yang lalu

    Next Pubg Bg

  • Gusion Ganteng
    Gusion GantengBulan Yang lalu

    Kenapa react kek ginian si bang-_-

  • Muhammad Fahmi
    Muhammad FahmiBulan Yang lalu

    Reaction editor pubg dong, gw tunggu bang

  • Toufik Al Munar
    Toufik Al MunarBulan Yang lalu

    Bg oness napa nih tiba tiba react editor berkelas epep🤔

  • Wahyu Anggara
    Wahyu AnggaraBulan Yang lalu

    Mata aman bang😂🙏🔥🔥

  • Creat 011
    Creat 011Bulan Yang lalu

    Bau bau bakal main ep ep ni

  • It's DAXX
    It's DAXXBulan Yang lalu

    PUBG GA QIH?

  • Khaidir Andrian
    Khaidir AndrianBulan Yang lalu

    Game mandang skill ❎ Game mandang skin ✅

  • Banu adam Ramadhan

    Banu adam Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Siapa Lagi Kalau Bukan EpEp

  • GEMBUL PA
    GEMBUL PABulan Yang lalu

    Tanda tanda bang ones dah punya pacar: -mood bagus -bisa nonton quot anak ep ep -kadang kadang bepa ep ep -muka ceria (ceria amat bang kn baru putus )-udah balikan yak

  • Yayan Cakep
    Yayan CakepBulan Yang lalu

    Ieiie7e

  • Yayan Cakep
    Yayan CakepBulan Yang lalu

    E7e7e7e

  • Yayan Cakep
    Yayan CakepBulan Yang lalu

    Ieueu

  • Yayan Cakep
    Yayan CakepBulan Yang lalu

    Ieie7e7e

  • Yayan Cakep
    Yayan CakepBulan Yang lalu

    8w7w7e7e7

  • Yayan Cakep
    Yayan CakepBulan Yang lalu

    Usjsjsj

Berikutnya