Farel Ibnu - Ummi Tsumma Ummi | Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 4 GTV 2021

Hiburan

Farel kontestan asal Bukittinggi menyanyikan lagu Ummi Tsumma Ummi Dapat Menggetarkan Hati Coach Yura
---------
Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 4 sudah dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo, Sharla dan Keva sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1, 2 dan 3 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 4 kali ini ?
Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 4, jadi jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 4 setiap hari Kamis dan Jumat pukul 18.00 WIB hanya di GTV!
#TheVoiceKidsGTV
#thevoice4indonesia
#BlindAuditionEps4

---------
Informasi lebih lanjut silahkan
Klik Website kami di : gtv.id/
LIKE Fanpage kami di : The-Voice-Kids-Indonesia-232699273747080/
Follow Twitter kami di : TheVoiceKidsGTV
Follow Instagram kami di : thevoicekidsgtv
Download Apps kami : The Voice Kids GTV

Komentar

  • The Voice Kids Indonesia GTV
    The Voice Kids Indonesia GTV8 hari yang lalu

    Yukkk kasih support kalian dengan like video ini yaa !!!! Trending Yuk Bisa Yuk......

  • Sulfa Cabang

    Sulfa Cabang

    7 jam yang lalu

    Go trending 1

  • Sulfa Cabang

    Sulfa Cabang

    7 jam yang lalu

    Trending 1

  • Zidan Mas

    Zidan Mas

    11 jam yang lalu

    Farel bagus sekali cara menyanyinya enak banget suaranya nampak ter didik dengan baik ayo kita support terus

  • Nurazmi N.A

    Nurazmi N.A

    16 jam yang lalu

    From Malaysia ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช support

  • Ainrrizqi 9723

    Ainrrizqi 9723

    16 jam yang lalu

    Up

  • Radit Tommy
    Radit Tommy6 menit yang lalu

    Urang awak!!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • ahmad atthoriiq
    ahmad atthoriiq9 menit yang lalu

    Keren Brody ,, smangtt trus suskses..

  • Najma N.
    Najma N.18 menit yang lalu

    MasyaAllah dek suaramu , bikin mewek .

  • Pika Ayu
    Pika Ayu23 menit yang lalu

    Nyess bngt ke hati, aplgi pas ngeliat iki

  • Luppi
    Luppi46 menit yang lalu

    Baik bangat๐Ÿ˜ญ

  • Doni Saja
    Doni Saja49 menit yang lalu

    yg dislike byk jg 1,1 rb,mgkn mereka org kaya yg sombong mknya gk suka tayangan ini...

  • Pretty Cempluk's
    Pretty Cempluk's51 menit yang lalu

    Tiap harii q puter vidione hmpir 5xdlm 1 hri

  • Aji Politano
    Aji Politano52 menit yang lalu

    Acara nyanyi jadi acara jalinan kasih

  • Yusup Sidik
    Yusup Sidik55 menit yang lalu

    Auto bombay kangen alm ๐Ÿ˜ญ

  • Aprilia Day
    Aprilia Day56 menit yang lalu

    Masya Allah...sampe nagis aku..๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅceritanya sedih..ke inghita kedua orang tua aku di kampung

  • Yusup Sidik
    Yusup Sidik56 menit yang lalu

    Masya Allah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค

  • rychall isme
    rychall ismeJam Yang lalu

    Merindinggggg....selalu kalo ad penyanyi yg fasih menyaรฑyikan lagu ummi๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • Cibul blitz channel
    Cibul blitz channelJam Yang lalu

    Nangis langsung lurd denger ini๐Ÿ˜ญ yg sama ,jujur?

  • Hamidah Spd
    Hamidah SpdJam Yang lalu

    Subhanallah..ya Allah..ko niat cita"nya sama dengan anak sy..semoga farel tercapai membahagiakan orang tua..Aamiin

  • eulis nurjanah
    eulis nurjanahJam Yang lalu

    merinding denger lagu ummi. farel Ibnu penghayatannya juara

  • Aris Sudjatmika
    Aris SudjatmikaJam Yang lalu

    Cuma bisa bilang subhanallah

  • Khai_ gaming033
    Khai_ gaming033Jam Yang lalu

    Trending 49 +

  • Fitri
    FitriJam Yang lalu

    Pngen nangis pas dengerin lagu ummi

  • Aisyah Putri
    Aisyah PutriJam Yang lalu

    Pngn full nya dong

  • Farel Andika
    Farel AndikaJam Yang lalu

    Sukses slalu farell๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • YT thibri pro
    YT thibri proJam Yang lalu

    Dan cek lagu2 minang farel di canel gml official..

  • Aisyah Putri
    Aisyah PutriJam Yang lalu

    Mantep

  • Doni Hendrawanto
    Doni HendrawantoJam Yang lalu

    Aku ikut nangis pas liat iky ikutan nangis ๐Ÿ˜ญ

  • Umiyati Tatengkeng
    Umiyati TatengkengJam Yang lalu

    Merinding โค๏ธ

  • Musdalifa Alifa
    Musdalifa AlifaJam Yang lalu

    Dahlah gua jatuh cinta sm farel:)

  • Gita Dwi Lestari
    Gita Dwi LestariJam Yang lalu

    Bagus banget

  • Deddy Ardiansyah
    Deddy ArdiansyahJam Yang lalu

    Kaga tau liriknya tapi sedih

  • Endang Widyawati
    Endang WidyawatiJam Yang lalu

    Masih nangis aja dengerin lagu ini,

  • vaniaa putri
    vaniaa putriJam Yang lalu

    emg suara farel bikin luluh yakinnn๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿฝ

  • Rifki Hamdani
    Rifki HamdaniJam Yang lalu

    Up

  • Vidio Story
    Vidio Story2 jam yang lalu

    Asyik dapat tontonan menarik

  • Resky Sandiaga
    Resky Sandiaga2 jam yang lalu

    Masih selalu pngen dengerinโœŒ๏ธ

  • MAS LYRICS
    MAS LYRICS2 jam yang lalu

    Pengen liat peserta TVKI nyanyi lagu Perancis, Spanyol, Portugis, bahasa lain lah selain Indonesia , Inggris, India yang biasa udh di bawain di TVKI ๐Ÿ˜‚

  • Intan Suryaman
    Intan Suryaman2 jam yang lalu

    Auto mewek ๐Ÿ˜ญ

  • Debora Teresia
    Debora Teresia2 jam yang lalu

    Subhanallah๐Ÿคง

  • Afifah Azs
    Afifah Azs2 jam yang lalu

    Farel pembawaannya positif bangettttt, keliatan dari senyumnyaaa.... Semangat farel, kamu punya bakattttt, love uuu

  • citra dewi
    citra dewi2 jam yang lalu

    Merinding. Lagu ummi kalo dinyanyikan pasti bikin merinding yang denger. Apalagi penghayatannya dapet. Beuuh

  • Muhamad Noer Ismail
    Muhamad Noer Ismail2 jam yang lalu

    Gak bosen nontonnya , merinding terus ! semangat farel .

  • Arfa Cruise
    Arfa Cruise2 jam yang lalu

    dalam bangett yaa Allah....

  • official Aldi Dinata
    official Aldi Dinata2 jam yang lalu

    semagat teruss farell

  • Fikry 1234
    Fikry 12342 jam yang lalu

    Saya yakin km... Akan sampai ke 3 besar... Ingat.. Selalu belajar.. Dan rendah hati.. Dan andalkan Tuhan mu.. Dan juga orang tua mu.. Terutama ibu km.. Amin...

  • Fazrina Fasha
    Fazrina Fasha2 jam yang lalu

    Jadi kangen mamah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Salwa Salsabila
    Salwa Salsabila2 jam yang lalu

    Yaallah mewek bngt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Sundari Ayu Lestary
    Sundari Ayu Lestary2 jam yang lalu

    Sumpah demi apa aku merinding dung dengernya

  • Filla Elviana
    Filla Elviana3 jam yang lalu

    penghayatan bagus. suara bagus. calon juara

  • I am Lucky
    I am Lucky3 jam yang lalu

    Sumpah penghayatan nya ngena bgt, pas ditantang nyanyi lagu pop malah makin keren. Klo misalkan Gk menang pun gk papa,,, yg penting farel nanti bisa terkenal dan sukses Krn penyanyi top pria di Indonesia sekarang jarang bgt kebanyakan perempuan melulu

  • Rahma Hidayaty Fitri
    Rahma Hidayaty Fitri3 jam yang lalu

    Kereennn bangettttttttt

  • Yayad Yayad
    Yayad Yayad3 jam yang lalu

    Trending ini mah harusss pokonya, Awaaas kalo ngga,,,

  • gigih zen
    gigih zen3 jam yang lalu

    KAYA GINI KO GA VIRALLL ,YANG VIRAL PALAH JOGET JAMET GA JELASSSSSSSSS ,BABI EMG KALIANNN

  • Anto Wiyanto
    Anto Wiyanto3 jam yang lalu

    Bagus banget suaranya

  • tinilemu tini
    tinilemu tini3 jam yang lalu

    Alah huabar aku tau perasan iki sangat terpukul inget mamanya ya ki tapi tenang sampae kapanpun mama iki selalu bersamamu gantegr

  • Vicky Prillinia
    Vicky Prillinia3 jam yang lalu

    Go Sumbar, Semangatt Farelll

  • inong inong
    inong inong3 jam yang lalu

    Wooooowwwww.....kereennn bangeettttttt....smoga sampe final yaaa anak sholeh....aamiiinn

  • Bestmeat Gasterus
    Bestmeat Gasterus3 jam yang lalu

    Subhanallah...

  • G Hanani
    G Hanani3 jam yang lalu

    Coach chan lucu banget siiiikkk...

  • Awanzz Starzz
    Awanzz Starzz4 jam yang lalu

    Suaranya bagus banget mau meninggoyyy

  • Tati Bella
    Tati Bella4 jam yang lalu

    Nangis kan jadinya ,, hiks, hiks, hiks ,, Ummi tsumma Ummi

  • Chaa
    Chaa4 jam yang lalu

    Gw dengerin 4x masih aja mewek napa dah-_

  • Fadjri Maidi
    Fadjri Maidi4 jam yang lalu

    Semua peserta Minang masuk team Marcel... Good luck all๐Ÿ‘

  • Ricky Ardian
    Ricky Ardian4 jam yang lalu

    Farel lolos ke tahap LIVE, siapin vote kaliaan... kmngkinan vote di rcti+

  • Ati Suprapti
    Ati Suprapti5 jam yang lalu

    Sebak tengok die nyanyi

  • Aku Nur
    Aku Nur5 jam yang lalu

    Enak banget lagunya weeehhh

  • Egy Sugianto
    Egy Sugianto5 jam yang lalu

    Baru bait pertama udah nyesek dengarnya..penghayatanya Best.. Semoga sukses kedepanya...

  • Aku Nur
    Aku Nur5 jam yang lalu

    Mamanya bangga banget pasti.

  • Pirma Firdaus
    Pirma Firdaus5 jam yang lalu

    saya nangis sumpah

  • Afriandi maulana Ragil
    Afriandi maulana Ragil5 jam yang lalu

    Bagus banget

  • Sayed Ahmad Fauzan
    Sayed Ahmad Fauzan5 jam yang lalu

    Bagus

  • Mas Boy
    Mas Boy5 jam yang lalu

    Jurinya kenapa gak bisa staycool ๐Ÿ˜‘

  • yuliana marzuki
    yuliana marzuki5 jam yang lalu

    Suara nya mirif ustd.hanan attaki y๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • miftah amalia
    miftah amalia5 jam yang lalu

    kereeeenn bangeeettt๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  • Imro Imro
    Imro Imro5 jam yang lalu

    ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Salpiana
    Salpiana5 jam yang lalu

    Baru nyebut Ummi dh merinding disko. Masha Allah keren

  • Saung Misteri
    Saung Misteri5 jam yang lalu

    Keren

  • Diah Hasanah
    Diah Hasanah6 jam yang lalu

    Merinding

  • Madun Rony
    Madun Rony6 jam yang lalu

    Malaysia hadir ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Soma Arie Wibowo
    Soma Arie Wibowo6 jam yang lalu

    Ini yang dislike punya masalah hidup apa seh ? Mungkin yang dislike denger lagu ini mereka kepanasan jadi nya dislike ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ibnu badarbajri
    ibnu badarbajri6 jam yang lalu

    Gilaaaa keren bngt jammah ajh ga seperti nyanyi nya itu asli ajiebbbbbbbb brooo syukron

  • Nur Aulia
    Nur Aulia6 jam yang lalu

    Waaah suaranya enak bgt, bikin adem, penghayatannya bagus.

  • budi wmy
    budi wmy6 jam yang lalu

    Suka sama suaranya suka sama sikapnya suka sama semangatnya Semoga beruntung,,

  • ZIGGIE TV
    ZIGGIE TV6 jam yang lalu

    Bergetar hati saya..

  • Desyanti Leli
    Desyanti Leli6 jam yang lalu

    Subhanallah ... semoga adek ini benar2 bisa meninggikan derajat kedua orang tua..love love.. Jadi anak berbakti.. Terlepas dr itu semua suaranya amazing bangeeettt...๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Petrima Otita
    Petrima Otita6 jam yang lalu

    Farel urang awak

  • Kamen Kira
    Kamen Kira6 jam yang lalu

    Bening banget suaranya

  • Puput Trimulyana alf
    Puput Trimulyana alf6 jam yang lalu

    mrinding dulu, ngga disadari netes nangis)):

  • SUGI YONO
    SUGI YONO6 jam yang lalu

    Wah....subhanlloh ak jadi ikut nangis deh.

  • SUGI YONO

    SUGI YONO

    33 menit yang lalu

    Awal2 aku akan

  • Nur Hasan
    Nur Hasan7 jam yang lalu

    Anjay masih trending

  • Khayla Almira
    Khayla Almira7 jam yang lalu

    Bagus

  • Deden Baden
    Deden Baden7 jam yang lalu

    Kerennnn

  • Agung Opsional
    Agung Opsional7 jam yang lalu

    Farel Ibnu semoga bisa sampai 3 besar, semangat untuk kamu. Cita" semoga tercapai. Amin ๐Ÿคฒ

  • Konstantinus Goran
    Konstantinus Goran7 jam yang lalu

    Sedih le...

  • Intan Permatasari
    Intan Permatasari7 jam yang lalu

    Tiba"ikutan Nangis

  • YUNESKA ARDHANA
    YUNESKA ARDHANA7 jam yang lalu

    Jarang nonton pas buka langsung merembes mili ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ernanis Ernanis
    Ernanis Ernanis7 jam yang lalu

    Smoga farel juaranya

  • Babang ijal
    Babang ijal7 jam yang lalu

    Tersentuh dan hati langsung melelh

  • Susinia Wati
    Susinia Wati8 jam yang lalu

    Merinding ya allah suaranya ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

  • Bungaran Eka Suryadi
    Bungaran Eka Suryadi8 jam yang lalu

    Entah Apa masalah hidup yang dislike ? wkwkkw

  • Afni Zar
    Afni Zar8 jam yang lalu

    Kamu memang penyanyi Minang Yunior yang berbakat terus berkarya nak

  • Anang Cahyanto
    Anang Cahyanto8 jam yang lalu

    Aq kok fokus ke iki ya.... Iki nangis

  • Bang Agus
    Bang Agus8 jam yang lalu

    Farel mA suaranya mmng bgus, Lagu minang nya saya sering dengar

Berikutnya