[FULL] INTEROGASI OLLA RAMLAN | LAPOR PAK! (19/03/21)

Hiburan

LAPOR PAK!
Jumat, 19 Maret 2021
=============
"LAPOR PAK!"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 19.00 - 20.00 WIB
================
#LaporPakTrans7
#LaporPak!
#LaporPak19Maret2021

Komentar

  • Abizard ZF12
    Abizard ZF12Jam Yang lalu

    Undang bg komen dijamin pecah

  • A Man
    A ManJam Yang lalu

    itu andre dgn olla ada apa ya..ak baru tgk komedi ni marathon d youtube..seperti ada ssuatu mereka berdua

  • ROM EL
    ROM EL11 jam yang lalu

    Gak lucu si jarwo garing, lucunya untung kebantu sama wendy kiky.

  • Uya Holla
    Uya Holla15 jam yang lalu

    Undang olla ramlan lageeeeee ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • marwundy kaigere
    marwundy kaigere18 jam yang lalu

    Ganjil Genap ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜†

  • RG Talirapiapedia
    RG TalirapiapediaHari Yang lalu

    Lapor pak , komedi terbaik ter lucu

  • Guruh Prasanjaya
    Guruh PrasanjayaHari Yang lalu

    olla cewek idmana ku hahha

  • Fahrizal Kirut
    Fahrizal KirutHari Yang lalu

    INTROGASI KOMENG KUY SERUU KAYA NYA UDAH KEBAYANG

  • Aldi Lutfiansyah
    Aldi LutfiansyahHari Yang lalu

    Kurus kaki nya

  • Pricillia Anastashia
    Pricillia AnastashiaHari Yang lalu

    Ada yang tertarik sama pak dika gak

  • Icha Shimchacha
    Icha ShimchachaHari Yang lalu

    Salfok sama andika klo pake baju intel jadi makin gans ๐Ÿคญ

  • Mrjoemarc Official
    Mrjoemarc Official2 hari yang lalu

    Astaga jujur aku bilang ini acara komedian terbaik tahun ini. Ngakak deh gw. Kalian emang komedian yang tergokil. Salam dari Malaysia. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • G Widodo
    G Widodo2 hari yang lalu

    24:47 Haji Andre Baper abiizz :) 25:25 Tatapannya itu loohh :)

  • Firmana I. Zery
    Firmana I. Zery2 hari yang lalu

    Suara Kiki bagus loh

  • Rony Maizardi
    Rony Maizardi2 hari yang lalu

    Itu peta Indonesia nama ACEH kok jd ACEN ? ๐Ÿค”

  • SECRET PLACE
    SECRET PLACE2 hari yang lalu

    Kiky bercandanya cukup kurang bagus sih.. di episode manapun..

  • Veren Claudia Clara
    Veren Claudia Clara2 hari yang lalu

    paling suka nonton episode ini, tepesona

  • Bunda Yo
    Bunda Yo3 hari yang lalu

    Kasihan pak jarwo.. Di kerjainnn ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

  • calm cool
    calm cool4 hari yang lalu

    21:58 wendy:"aku sih ga masalah cuma dia gampang muncrat" otak gw travelling

  • A Man

    A Man

    2 jam yang lalu

    lawak ni

  • Melhi Yusuf
    Melhi Yusuf4 hari yang lalu

    Woy Bakso Urat ..Bengek sendiri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dira Prima
    Dira Prima4 hari yang lalu

    Hahaha๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Andi Hidayat
    Andi Hidayat4 hari yang lalu

    LAPOR PAK....!!! Selalu..always....LUCU....!! mantap

  • Nizar Channel
    Nizar Channel4 hari yang lalu

    21:58 Olla: "Aku boleh megang kepala kamu, nggak?" Wendy: "Aku sih gak masalah, cuma dia gampang muncrat." ๐Ÿ˜‚

  • Siti Rahmawati
    Siti Rahmawati4 hari yang lalu

    Ditambah ada Pak Jarwo koplakkk dah semua ,๐Ÿคฃ

  • Rizka Dwi Astuti
    Rizka Dwi Astuti4 hari yang lalu

    Pengen ngetawain manusia nya langsung.. seruu kalii yaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • betta Anwar
    betta Anwar5 hari yang lalu

    Ola sering karoke ya....

  • betta Anwar
    betta Anwar5 hari yang lalu

    Pak jarwo di perthankan

  • betta Anwar
    betta Anwar5 hari yang lalu

    Ketahuan ayu kena tilang

  • Nurdin Saja
    Nurdin Saja5 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ayu ting ting emang biang korek..lg enak enak nyanyi maen nyambet aja..ho a ho e๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Guz Rizki
    Guz Rizki5 hari yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Syamsuryadi Ady
    Syamsuryadi Ady5 hari yang lalu

    07:05 bengek banget karna si ayu.... Hahahaha kocak

  • Farih Mapruhillah
    Farih Mapruhillah6 hari yang lalu

    Asli ngakak terus

  • Awan Kece83
    Awan Kece836 hari yang lalu

    Suaranya kiki bagus loh, ayu lucu bet asli!, Becandanya mepet mepet kematian anjir ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Absurd bet jarwo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, olla olla ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Suryadi Umar
    Suryadi Umar6 hari yang lalu

    Lagi maraton sampe sahur, sampe kering mulut ketawa terus. ๐Ÿ‘

  • Ahmad Baroza
    Ahmad Baroza7 hari yang lalu

    Disarankan untuk tidak makan & minum saat nonton acara ini.

  • mungsing kelan
    mungsing kelan7 hari yang lalu

    Penasaran gw, selucu gini, siapa director nye ye?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • siti umi khasanah
    siti umi khasanah7 hari yang lalu

    Sumpah bikin ngakak terbahak bahak... Bikin happy lupa semua masalah hidup

  • Dapur Katika
    Dapur Katika7 hari yang lalu

    Klo ngantuk gue lgs ntn ini jadi seger mata ini

  • Bizin
    Bizin7 hari yang lalu

    Wkkkkkkk kocak bnget

  • Hestya ana
    Hestya ana7 hari yang lalu

    K : bapak masih laki kan? W : masih lakiยฒ tp gk berfungsi Natural banget cok itu bodor ๐Ÿคฃ

  • Suhermi Prihatin
    Suhermi Prihatin7 hari yang lalu

    Msih laki tpi gak fungsi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Iyull Sefendi
    Iyull Sefendi7 hari yang lalu

    Terimakasih pak Jarwo dh lucu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ menghibur bgt

  • Wayan Radyasa
    Wayan Radyasa8 hari yang lalu

    34:05 bapak mau snack ... nih sesesessesss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • itang rendra
    itang rendra8 hari yang lalu

    nonton berkaliโ€ pun ttep lucu, mudahโ€an ga ditambahin acara hipnotis segala

  • Galih Ichsan Maulana
    Galih Ichsan Maulana8 hari yang lalu

    acara ini memiliki pesan tersembunyi dimana yang berduit lebih didahulukan ketimbang orang yang ga berduit, pasahal masalahnya lebih penting yang ga berduit

  • Supriadi Adi
    Supriadi Adi8 hari yang lalu

    Kalau pengen acara ini bertahan lama jgn undang artis tik tok yg cuma bisa jual goyangan doang,krn masih bnyak artis yg berbakat lainya

  • Leeboy Junior
    Leeboy Junior8 hari yang lalu

    Kocak habis

  • Ilman Effendy
    Ilman Effendy8 hari yang lalu

    22:17 Olla :aku boleh megang kepada kamu gk Wendi: aku sih gk masalh.. Cuma dia gampang muncrat.. Ngakak

  • kurnia wan
    kurnia wan8 hari yang lalu

    Parah beud di talqin 7:06

  • Ay Setya
    Ay Setya8 hari yang lalu

    Undang pak jarwo lgi donk, kocak abis

  • Ismail Mail
    Ismail Mail8 hari yang lalu

    Subhanallooh,udah cntq trs pake hijab pula jd plus"cntqnya ka olla

  • Mufly 19
    Mufly 199 hari yang lalu

    padahal udh emak emak, pesonanya ga ilang tante Olla emng beda๐Ÿ˜‚

  • Ege Chow
    Ege Chow9 hari yang lalu

    Awal mula tebak2an terpesona ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • bayu rizky
    bayu rizky9 hari yang lalu

    Jarwo emang gk ada obat orang nyanyi tau2 malah tebak2 an๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Vira zulianti21
    Vira zulianti219 hari yang lalu

    Cocok nih pak jarwo kesini gabung๐Ÿคฃ

  • Bayu Septiawan
    Bayu Septiawan9 hari yang lalu

    Kenapa zebra belang

  • Geby Lukman
    Geby Lukman9 hari yang lalu

    Sumpaaah lucu banget..semoga terus bisa tayang ..acara ini...lapor pak panceen oyeeee๐Ÿ‘๐Ÿ‘!!!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜sukses terus lapor pak

  • puput aprilia
    puput aprilia10 hari yang lalu

    Gk suka sam att aj disin... Entah knp...

  • Story Anime
    Story Anime10 hari yang lalu

    Jarwo bikin risih yakin gua pasti netizen paham maksud gua

  • Novi Amelia
    Novi Amelia10 hari yang lalu

    kreatif bener yg adegan wendy ama kiki basah beneran

  • Rifia Hambali
    Rifia Hambali10 hari yang lalu

    Ayu kurang ajar bgt pas blg paak.. laa ilaaa 7:05 Kiki juga (umur 53) tanya sampe.. 7:50 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • arz ozak
    arz ozak10 hari yang lalu

    saya selalu tunggu acaranya. manteppp

  • ully yanti
    ully yanti10 hari yang lalu

    Pak jarwo kocak parah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ipe sadiman
    ipe sadiman11 hari yang lalu

    please undang VINCEN DESTA GOFAR

  • Ujang Rukmana
    Ujang Rukmana11 hari yang lalu

    Mending nonton.ini.dari pada OVJ tolong durasinya lapor pak 2 jam dong..๐Ÿ™

  • bagus kurniawan
    bagus kurniawan11 hari yang lalu

    hacep

  • Lilis Suaidah
    Lilis Suaidah11 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ming 97
    Ming 9711 hari yang lalu

    22:02 Wendi : " Aku sih gak masalah,cuma dia gampang muncrat " ๐Ÿคฃ boleh diteka apa yang dikatakan wendi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Riko YouTube Official 95
    Riko YouTube Official 9511 hari yang lalu

    Baper ngak baper ngak Baper lah masa ngak

  • olaolela olaole
    olaolela olaole11 hari yang lalu

    Kenapa zebra belang, #bengek

  • Nata Miharja
    Nata Miharja11 hari yang lalu

    mainkan lagi jarwo ....kalo bisa dgn adul.....

  • Dinda Keysha
    Dinda Keysha11 hari yang lalu

    Ola cantik banget..bikin napsu

  • suryamas samudra
    suryamas samudra12 hari yang lalu

    Undang Bang Komeng donk...

  • Muhamad Paisal
    Muhamad Paisal12 hari yang lalu

    ngakak parah๐Ÿ˜‚

  • Baba Yaga
    Baba Yaga12 hari yang lalu

    matanya olla sesuatu banget, sendu gimana gitu

  • Wel Dl
    Wel Dl12 hari yang lalu

    Sekian puluhan cewek cantik di depan pak hj Andre ngak ada satupun buat dia salting,kok ada mbak Olla Ramlan dia salting banget ya

  • Rizky Ya_channel
    Rizky Ya_channel12 hari yang lalu

    Pas interogasi pak Jarwo lewat sambil bersihin kaca. Komandan : kayak Oscar ya๐Ÿ˜‚

  • Wahyudi Wahyudi
    Wahyudi Wahyudi12 hari yang lalu

    Episode Terlucu๐Ÿ‘ Sehat selalu pemain" & Crew Lapor pak๐Ÿ™๐Ÿค—

  • dom dom
    dom dom13 hari yang lalu

    Pegang kepala yang mudah mun.....t hhhhhhh

  • Eka Pertiwi
    Eka Pertiwi13 hari yang lalu

    Wajibbb pak jarwo masuk ke tim lapor pak , kocakkkk habissss

  • Muhammad Ancol14
    Muhammad Ancol1413 hari yang lalu

    Ntah kenapa gua udah bosan adre klw duet Sma Sule Ketika Andre pisah dan menemukan lawan main yg baru jadi fresh ya ketwa Mulu nontn nya

  • Biennesoft
    Biennesoft13 hari yang lalu

    Dulu pernah jadi figuran dan ngobrol" sama om Jarwo dia kga sombong sama sekali minum kopi ber 3 di sela hujan sama om Bopak, om Jarwo sama alm.budi Anduk kalo om Jarwo inget komen dong wkwk

  • Leo Channel Reaction
    Leo Channel Reaction13 hari yang lalu

    Gilaaa... Pak jarwo cepat banget nyambernya.... Gokil...

  • Jublina Long
    Jublina Long13 hari yang lalu

    Pak Jarwo lucu bngat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hamba Allah
    Hamba Allah13 hari yang lalu

    PULAU GILI KETAPANG, PROBOLINGGO, JAWA TIMUR๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Jujud Diyah
    Jujud Diyah13 hari yang lalu

    Bakso urat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • rano karno
    rano karno13 hari yang lalu

    Salut klau sama pa jarwo mau d kerjain sama senior junior atau yg mendadak viral tidak baper...

  • Eko Yulianto
    Eko Yulianto13 hari yang lalu

    Andre, andika, wendi.. Sudah Cukup bagus dan mengalir.

  • Anak Kebon Channel
    Anak Kebon Channel13 hari yang lalu

    Acara Lebih Berisi.. Team Komedian yang PAS banget.. buat Ayu Ting-ting jadi lebih berwibawa dalam komedi di Acara ini dibanding diacara P4sb0k3r yg udah kaga fungsi, disini bercandanya lebih Kreatif, lebih berisi, lebih inspiratif.. apalagi di komandani sama Bang Andre, di guide sama Wendi yang kocak nya nge PASS.. bukan becanda tapi ngelawak.. bukan acara bongkar-bongkar Aib tapi lebih menutupi Aib.. SEMANGAT LAPOR PAK.. salam dari #AnakKebonChannel

  • Sifahh 161295

    Sifahh 161295

    9 hari yang lalu

    Setujuuuuuu

  • Ayat Sri maryati
    Ayat Sri maryati13 hari yang lalu

    Gila sih acara ini...bener2 gokil dari awal sampe akhir ga berhenti ketawa๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Bener2 acara lawak ter the best๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • 87 bonsai
    87 bonsai13 hari yang lalu

    Pemain yg pas,..tiap episode di tunggu gombalan2 dan kata2 mutiara sama youtuber kompilasi hehe..lanjutkan Trans 7 punya acara komedi dgn nuansa baru

  • todi ajja
    todi ajja13 hari yang lalu

    Asli nih acara lucu bangeeet๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Muli Yati
    Muli Yati13 hari yang lalu

    RUANG INTROGASI Komandan baper Tapi mereka cocok ya

  • mzuddy
    mzuddy13 hari yang lalu

    Episode ini paling favorit,diulang ga bosen liat mbak olla ada sesuatu ke pak haji andre..ga bs ditutupin,di acara lain pun mbak olla trs nunjukin ketertarikan nya ke pak haji..sehat trs ya tim...trs hibur kami..๐Ÿ‘๐Ÿ‘ kocak nya luar biasa....

  • FJAS FJAS

    FJAS FJAS

    11 hari yang lalu

    Ada kisah massa llu mungkin, Lihat yg Ada bintang Tamu mbak ussy dulu di lapor pak, Ternyata mereka pernah jalan bareng

  • Samuel Tomasoa
    Samuel Tomasoa14 hari yang lalu

    dimane ada kong jarwo tetep rame, darah naiiiiiiiiik hahahahahahahahahah

  • Abang Fahlevy
    Abang Fahlevy14 hari yang lalu

    Diulang ulang pun ttap kocak lawakan nya

  • Yani Ahmad
    Yani Ahmad14 hari yang lalu

    Kombinasi yg sangat pas ๐Ÿ˜Š terimakasih LAPOR PAK sudah membuat kami bisa melupakan beban hidup walau cma sebentar ๐Ÿ˜‚

  • ss ii
    ss ii14 hari yang lalu

    istri minggat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ aduhhh pak jarwo ada"aja deh

  • ss ii
    ss ii14 hari yang lalu

    nemenin karoke apa nih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Erick Ikho
    Erick Ikho14 hari yang lalu

    Sampai nangis bahagia lihat episode ini saking lucunya...

Berikutnya