GA ADA AKHLAK SETIM SAMA SKY BEWOK !! - AMONG US | BANGPEN

Game

WHATSAPPPP CUKKK CUKKK KU !!!
► Jangan Lupa Subscribe Guys, GRATIS :
idtitle.info
Cuk, ampir tiap hari live di nimo..
GASKAN Follow seru2an bareng..
FOLLOW NIMO ID : bangpen / 685020488
Buat kalian yang Top up uc terpercaya disini ya :
coda.shop/Bangpen
instagram codashop : @codashop.idofficial
#Codashop
=============================================
PUBG MOBILE PLAYLIST VIDEO
idtitle.info/level/PLQ8sJAfRottBSwOmgizM7Dj6wn642-HOu.html
► Follow us on Instagram: ◄
Instagram gw cuk : bangpen
Editor gw: ferryharco
Join discord : discord.gg/WFGnqXC
Rule di discord:
1. No Bacot2 club
2. Sopan
3. KOMPAK yang utama
4. Skill off Haha
Jangan lupa sebarkan, like, comment dan subscribe.. THANKS!
=============================================

Komentar

  • Anif Hanafi
    Anif Hanafi16 hari yang lalu

    ryzen: cuma bang pen sama sky sama sama imposter tuduh tuduhan, Ngakak anjir

  • sam guppy
    sam guppy16 hari yang lalu

    13:08 impostor bangsat= sky gaming

  • Dear Channel
    Dear Channel18 hari yang lalu

    Main Among Us lg @bangpen

  • Argha Agga
    Argha Agga27 hari yang lalu

    masih ngakak ama sky, impostor malah nuduh temen wkwk

  • James 0
    James 028 hari yang lalu

    Ga ngotak impos bunuh impost

  • Saroful Anam
    Saroful Anam28 hari yang lalu

    Gak bosen bang nonton ini, ngakak trus.. 😀

  • Kusmiati Ati
    Kusmiati Ati29 hari yang lalu

    Bangpen maen among us😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣😂🤣😂🤣😂😂🤣😂😂

  • Bayuteguh Nugroho
    Bayuteguh NugrohoBulan Yang lalu

    Walau pun gua dari game ML selalu tertarik oleh karya bangPen ini.. salam damai broo

  • yez Boy
    yez BoyBulan Yang lalu

    Bang maenin ini lg sm sky gulu n ryzen bang konten buat ngakak ini asli 😀 please

  • Jihan Ramadhani
    Jihan RamadhaniBulan Yang lalu

    Aku yang tadi main among us yang namanya Jz

  • Jihan Ramadhani
    Jihan RamadhaniBulan Yang lalu

    Hallo bang

  • Adi Wahyu
    Adi WahyuBulan Yang lalu

    Bangpen lagunya apa itu kok kocak wkwk

  • Geanjanu sirambutgaling
    Geanjanu sirambutgalingBulan Yang lalu

    Bang maen bareng benny moza

  • kalimantan fishing
    kalimantan fishingBulan Yang lalu

    so imut njir ngomong nya alicia 🤮

  • alsya
    alsyaBulan Yang lalu

    Ini paling kocak dibandingkan team gaming yang lain 🤣 update terus lah bang

  • Muhammad Iqbal Maulana
    Muhammad Iqbal MaulanaBulan Yang lalu

    Hahahahaah

  • Chan -X
    Chan -XBulan Yang lalu

    😂😂😂

  • Salsabila Zahrani
    Salsabila ZahraniBulan Yang lalu

    Bangpen cocok bgt sma bang sky jdi impostor asli ngakak hahahah

  • Fahry Haikal
    Fahry HaikalBulan Yang lalu

    gulu ngomong nya ke google

  • Habib Reza
    Habib RezaBulan Yang lalu

    Itu ibot13

  • Satrio
    SatrioBulan Yang lalu

    Gw denger gulu kayak google voice ke laperan anjimmmm

  • Dyah mr
    Dyah mrBulan Yang lalu

    2041157577

  • SN andro
    SN androBulan Yang lalu

    Ga bosen nonton nya tetep ngakak 😂

  • Abang Cleo
    Abang CleoBulan Yang lalu

    13:00 sky bylek : bang pen cok... Fix bang pen

  • Rivali Yahya
    Rivali YahyaBulan Yang lalu

    Nah gini dong kalau jadi IDtitlers suscriber nya jt an IDtitlers bocil aja JT an suscriber nya bagaimana bangpen

  • Adith Theo Januar
    Adith Theo JanuarBulan Yang lalu

    KANGEN OPENING.

  • LFND L
    LFND LBulan Yang lalu

    Bangke aku ngak bisa brenti ketawa

  • Muhammad Surya
    Muhammad SuryaBulan Yang lalu

    Gua liat nama lu merah berarti sama2 impostor anjir

  • pimenlabs
    pimenlabsBulan Yang lalu

    Gulu pakai suara google wkwkwk

  • Bambang Sutrisno
    Bambang SutrisnoBulan Yang lalu

    5x nonton nih video ga bosen bosen wkwk

  • Revi Agusta
    Revi Agusta2 bulan yang lalu

    Gw makan sambil nonton ini, jd mw muntah anjir. Saking ngakaknya

  • Out Of Time
    Out Of Time2 bulan yang lalu

    Risih bgt denger suara gulu

  • Rumble Re
    Rumble Re2 bulan yang lalu

    Hallo kak. Kalau disini ada yg mau bikin konten kaya kak bangpen saya ada suara lobby infinite original (bisa dibikin panjang)

  • Andrian Nico Hasan
    Andrian Nico Hasan2 bulan yang lalu

    Asli gila sama2 impostor saling tuduh anjirrr🤣

  • Karen Somalinggi
    Karen Somalinggi2 bulan yang lalu

    Ngakak parahhhhh 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Asep Sutresna
    Asep Sutresna2 bulan yang lalu

    Fix gatau 😂

  • Marvel Mitcel Chang
    Marvel Mitcel Chang2 bulan yang lalu

    Kalo bangpen lucu bgt

  • Chazkyyy
    Chazkyyy2 bulan yang lalu

    Udah nonton berkali2 video ini tetep aja ngakak mulu bang pennnnn😂😂😂😂

  • M Ihsan
    M Ihsan2 bulan yang lalu

    Kocakkkk

  • AHMAD RIFAI
    AHMAD RIFAI2 bulan yang lalu

    Sampek hafal nih pidio..nonton 8x😪

  • Indira Army : BTS
    Indira Army : BTS2 bulan yang lalu

    Knp gk ada cecen bang?

  • Akmal Hikam
    Akmal Hikam2 bulan yang lalu

    invite.gg/sinijoinlur sini cuy gabung, maen among us bareng di discord

  • Andeska Radiansyah
    Andeska Radiansyah2 bulan yang lalu

    Gua ntn video ini berulang2 anjim 😂😭

  • ahmad fiqri
    ahmad fiqri2 bulan yang lalu

    Paling ngakak ini gw cuma sky sama bangpen yang impostor main tuduh2an wkakkw

  • Hendry Starsong
    Hendry Starsong2 bulan yang lalu

    Noob bangpen

  • Fun Tactic
    Fun Tactic2 bulan yang lalu

    Strategi ini sudah ada sejak permainan werewolf

  • Rain Scents

    Rain Scents

    2 bulan yang lalu

    Saling fitnah sudah ada sejak zaman manusia d lahirkan. Udah bukan strategi namanya.

  • Luthfi M fikri
    Luthfi M fikri2 bulan yang lalu

    Kenapa Abi gak bikin konten among us? Ya gara2 tusun mulu

  • tora tortor
    tora tortor2 bulan yang lalu

    KESEL GW DENGER SI GULU NGOMONG.. BANGPEN SAMA SKY PARAH BANGET NJIRR HAHAHA

  • tetepmuda tv
    tetepmuda tv2 bulan yang lalu

    Gulu itu siapa sih? Suaranya kek google voice

  • tetepmuda tv
    tetepmuda tv2 bulan yang lalu

    Udah keliatan liciknya lo bangpen..m

  • Beni Susanto
    Beni Susanto2 bulan yang lalu

    Npa gua gak bosen ntn konten ni,,,

  • REXO GAMES REVIEW
    REXO GAMES REVIEW2 bulan yang lalu

    Br liat thumbnailnya sky sm bangpen jd impostor langsung ngikik2 gue. Hahaha.

  • Meti Mutia
    Meti Mutia2 bulan yang lalu

    Udah nonton 5kali anjim ga bosen ngakak aja yng ini tuh😂

  • PUTRA CHANNEL
    PUTRA CHANNEL2 bulan yang lalu

    Ngakak bet gua🤣

  • bang wawan
    bang wawan2 bulan yang lalu

    Nggk ngerti sumpah

  • Rahmatsyah fitra
    Rahmatsyah fitra2 bulan yang lalu

    Gulu itu siapa sih anjirr, suaranya lucu bet🤣

  • iPhone 5 Game Center
    iPhone 5 Game Center2 bulan yang lalu

    Dulu gua banggain u gua subcribe lu gua selalu comen first tapi sekrang semua itu cuman mimpi konten lu sampah

  • flandy diaz
    flandy diaz2 bulan yang lalu

    Main lagi bang asli kocak parah

  • UNGATT
    UNGATT2 bulan yang lalu

    15:26 bangpen ga ada akhlak ya wkwkw

  • Son Dixxx
    Son Dixxx2 bulan yang lalu

    Kaga bosen² gua nonton video yg ini, ngakak mulu anjim 🤣🤣🤣

  • Febri Kurnia
    Febri Kurnia2 bulan yang lalu

    Bng pennn....kpn2 mabar skuy bang Btw lu pake discort yaa bng

  • Febi Wahid Romdoni
    Febi Wahid Romdoni2 bulan yang lalu

    Ngakak denger gulu2 ngomong🤣🤣

  • Nianna Chandra
    Nianna Chandra2 bulan yang lalu

    Gak di PUBG ga di Among Us kykny Gulu gulu sring di bully 😂🤣 LOL

  • bang han
    bang han2 bulan yang lalu

    PUBG TERLUPAKAN 2020

  • husnanda al fitrah
    husnanda al fitrah2 bulan yang lalu

    Nonton berulang ulang masih lawak njir

  • ジBadMoodジ
    ジBadMoodジ2 bulan yang lalu

    Tadi gw ketemu lu bang...pas main Among Us

  • Wahyu Apriadi
    Wahyu Apriadi2 bulan yang lalu

    12:31 micnya, ORI

  • Valendiaz Arifianto
    Valendiaz Arifianto2 bulan yang lalu

    Ngakak Gw Sumpah XD

  • Fifiana Wahyu
    Fifiana Wahyu2 bulan yang lalu

    Trending 32 cuuuuy.. gara" sekay sama bangpen.. sama" impostor yg saling tuduh wkkwkwkwk

  • Christine Sarah
    Christine Sarah2 bulan yang lalu

    Gulu tuh emang google translate apa eng gitu ngomongnya?

  • M
    M2 bulan yang lalu

    Dari sekian banyak konten Among Us kontennya Bangpenn yg paling kocak 😂

  • Esa Karunia
    Esa Karunia2 bulan yang lalu

    Halo guys di chanelku ada vidio anak BTR RA main among us , seru banget guys vidio nya jadi jangan di lewatkan ya langsung klik profilku

  • edi sukariana
    edi sukariana2 bulan yang lalu

    Aku liat namamu merah, aku lapor lah 😂

  • DAVID ENJEVSI
    DAVID ENJEVSI2 bulan yang lalu

    Wkkwkwkwk

  • musc man
    musc man2 bulan yang lalu

    Kok suara gulu kek suara google voice wkwkwk

  • Alibinthahir 19
    Alibinthahir 192 bulan yang lalu

    Rahangku sakit ketawa nonton pas duo paok jadi impostor sumpah😂🤣

  • Y_Noise Music
    Y_Noise Music2 bulan yang lalu

    nah betul ini game cocok bet samalu bang.

  • Didik Apriliansyah
    Didik Apriliansyah2 bulan yang lalu

    ngakak nya bangpennn nular anjim

  • Afdhal Farizki
    Afdhal Farizki2 bulan yang lalu

    Ngakak wkwkk

  • Wawan izzati
    Wawan izzati2 bulan yang lalu

    Gw ulang2 mulu pas bang sky sama banpen salah2han. Wkwkwk

  • STRYGWYR
    STRYGWYR2 bulan yang lalu

    Lol bangpen

  • Idul Wae
    Idul Wae2 bulan yang lalu

    paok wkwk

  • Coboy Army
    Coboy Army2 bulan yang lalu

    Mantab bang

  • Hizkia dita 1209
    Hizkia dita 12092 bulan yang lalu

    Bang sky liat namanya bang pen warna merah kan warna namanya bang sky juga merah 😭😭

  • Fathan Mubin
    Fathan Mubin2 bulan yang lalu

    Sesama impos saling menjatuhkan wkwkwk

  • Indra Zulhaqqi
    Indra Zulhaqqi2 bulan yang lalu

    Emang pok bener sesama imposter saling nuduh

  • Ilham Pramudika
    Ilham Pramudika2 bulan yang lalu

    RRQ R7 ? Ada 2 channel ya

  • Rizki Pradana
    Rizki Pradana2 bulan yang lalu

    yang mati harusnya gak boleh ngomong/ikut discus..

  • Akbar Kobar
    Akbar Kobar2 bulan yang lalu

    Gulu siapa😂

  • Jul IMO
    Jul IMO2 bulan yang lalu

    hanya di channel ini impostor saling tuduh-tuduhan kocak njirr 😂

  • Bayuthepublic SFi
    Bayuthepublic SFi2 bulan yang lalu

    Liat alice ryzen jadi teringat pas waktu masih pacaran , lucu2 gimana gitu aku kamu

  • BenDon Official
    BenDon Official2 bulan yang lalu

    gulu ngomong kayak robot nya google njir

  • farhan bikoo
    farhan bikoo2 bulan yang lalu

    Suara gulu kek suara OK GOGGLE njir

  • Daniel Lam
    Daniel Lam2 bulan yang lalu

    I Am heheboy

  • Maharani Puspa Mentari
    Maharani Puspa Mentari2 bulan yang lalu

    Wkwk salfok sama suaranya gulu mulu dah. Kek google voice😭😭😭😭

  • Ndaa Presnyakov
    Ndaa Presnyakov2 bulan yang lalu

    Gulu ngomongnya kek asisten google wkkw

  • Ndaa Presnyakov
    Ndaa Presnyakov2 bulan yang lalu

    Gulu ngomongnya kek asisten google wkkw

  • Budi Rocinante
    Budi Rocinante2 bulan yang lalu

    Maen ma squad lawaknya bang alex bang .. kayanya rame tuhh

  • naya sena
    naya sena2 bulan yang lalu

    Ikan hiu makan cacing ngakak gwe anjimmmm 😁😁

  • Fiddle Dedee
    Fiddle Dedee2 bulan yang lalu

    Sampe bengkel efek hulu di fitnah wkwkwkwk

Berikutnya