Gadis Kaya vs Normal | Cerita Epic dari Gadis Kaya dan Miskin di Kehidupan Nyata oleh RATATA BOOM

Berlangganan ke saluran RATATA BOOM! Indonesian:
idtitle.info/life/yNjDKW9XGAsUdmv21KDwFA.html
TANTANGAN 100 LAPIS MAKANAN: idtitle.info/must/video/s5idpJhs06bPhLw
Halo teman-temanku tercinta! Apa kalian kangen dengan tantangan epic gadis kaya dan miskin? Dan sekarang mereka disini lagi dan siap menghiburmu dengan pertarungan baru!
Kali ini kami akan menunjukkan cerita lucu dari kehidupan nyata dari si gadis kaya dan normal di sekolah, bioskop,, café dan bahkan di kencan! Ini akan jadi lucu, imut dan canggung di beberapa tempat :) Selamat menonton!
Jangan lupa untuk subscribe ke saluran kami jadi tidak akan ketinggalan video menarik! Dan bagkan video ini ke teman untuk bersenang-senang bersama!
Video lucu lainnya RATATA BOOM:
TANTANGAN MAKANAN 100 LAPIS: idtitle.info/must/video/hbmie6h91ninp84
TANTANGAN MAKANAN 1 WARNA: idtitle.info/must/video/kZCdb9Chy5_PcZc
BLOGGER KAYA vs MISKIN: idtitle.info/must/video/hLesbNJ9tWivnNY
8 Cara Kreatif Selinapkan Teman Kemana Saja: idtitle.info/must/video/n7mTjK2E33Gogdo
MENCAPAI REKOR MAKANAN DUNIA BARU: idtitle.info/must/video/fMqOa7GD2Giyp6g
Gadis DINGIN KAYA vs Gadis PANAS MISKIN: idtitle.info/must/video/cdWup8po2Xilq8Y
Playlist:
Tantangan Makanan RATATA BOOM- idtitle.info/level/PLYE497-po6nzorvvHvGPoXhBwNFCBpnZu.html
Tantangan RATATA BOOM- idtitle.info/level/PLYE497-po6nz6osqOdJmiQwuhdqNfMx8q.html
Menyelinapkan Makanan RATATA BOOM- idtitle.info/level/PLYE497-po6nwjUHvQLz_Xq31gNA31GXk3.html
Lifehack RATATA BOOM- idtitle.info/level/PLYE497-po6nxIDzljNv3lRIDI5ESFyq9s.html
Prank RATATA BOOM- idtitle.info/level/PLYE497-po6nyOZW1IkE-C8LfaVUN7IuvE.html
Jejaring sosial RATATA BOOM:
Instagram - ratata_youtube?hl=uk
TikTok - www.tiktok.com/@ratatalive
Facebook- ratataofficial
RATATA BOOM! English
idtitle.info/life/Vr88A4xc-1PpaoAd4mC8BA.html
RATATA BOOM! Spanish:
idtitle.info/life/O5YOjFEzsRzoZjfYW91J0g.html
RATATA BOOM! Portuguese:
idtitle.info/life/6pY7Z298GEUjVblRMo-FEA.html
RATATA BOOM! Arabic:
idtitle.info/life/WXV798gTBE19Zrj6ypR4dg.html

RATATA BOOM! Turkish:
idtitle.info/life/wj-jrXq4OToypAGwsOaEwA.html
RATATA BOOM! Thai:
idtitle.info/life/rI9BeQ5-aGOnumJhHiShJg.html
RATATA BOOM! Vietnamese:
idtitle.info/life/UlCZCez6P8DpS_GsrzEqPA.html
#RatataBoom #GadisKayavsNormal #tantangan

Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/

Komentar

  • Fatimah Zahra
    Fatimah Zahra5 jam yang lalu

    Bagus

  • Klarisa Klarisa
    Klarisa Klarisa19 jam yang lalu

    Val cantik banget aku like val

  • Juniarto Prabowo
    Juniarto PrabowoHari Yang lalu

    Aku pilih yang kaya

  • Ami Anwarani
    Ami Anwarani2 hari yang lalu

    Hp nya ajaib terus gak puasa lagi

  • Felissa Stefanie Immanuella Gultom 1503053
    Felissa Stefanie Immanuella Gultom 15030534 hari yang lalu

    Biasalahh fashion khas luar negeri

  • Felissa Stefanie Immanuella Gultom 1503053
    Felissa Stefanie Immanuella Gultom 15030534 hari yang lalu

    Videonya sih bagus ya.. tapi thumnailnya loh , aku belum 18 +++ masih kls 3

  • Indatamas gisscha
    Indatamas gisscha4 hari yang lalu

    Bua

  • Indatamas gisscha

    Indatamas gisscha

    4 hari yang lalu

    Ba

  • Siti Halimah
    Siti Halimah5 hari yang lalu

    Ko kaya

  • Adinda Jannah
    Adinda Jannah5 hari yang lalu

    Setobery mangga kurma makan tu karma hahahahahahhahahah

  • Calista Celena
    Calista Celena5 hari yang lalu

    heran deh tantangan mulu bosen

  • Finda Putri
    Finda Putri5 hari yang lalu

    Yang orang

  • Dede Lombok MTB
    Dede Lombok MTB6 hari yang lalu

    A wpptsaģ

  • zafranvshbg
    zafranvshbg6 hari yang lalu

    Ga bisa nahan puasa banyak makanan😖😖

  • Arif Gunawan
    Arif Gunawan6 hari yang lalu

    Iucu banget hhhhhhh

  • GMAHK Langensari
    GMAHK Langensari7 hari yang lalu

    Elsa jelek

  • GMAHK Langensari
    GMAHK Langensari7 hari yang lalu

    Amy kasian uang nya

  • May Muza
    May Muza7 hari yang lalu

    Wah seru banget

  • Elva Rosida
    Elva Rosida8 hari yang lalu

    Bener itu kata ratna wulan

  • Fatimah Rubby
    Fatimah Rubby10 hari yang lalu

    Jelekk!!!! Si emiii !!!!!👎👎👎👎

  • Merry Karlina
    Merry Karlina10 hari yang lalu

    Parah

  • Merry Karlina
    Merry Karlina10 hari yang lalu

    Parah

  • JuliSOBAT Official
    JuliSOBAT Official11 hari yang lalu

    😠😡😡😠😡😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

  • fafa zalfa almaira
    fafa zalfa almaira11 hari yang lalu

    Yang kaya tapi iri sama yang miskin

  • M.sholeh 88
    M.sholeh 8811 hari yang lalu

    kyk gini yg nonton bocil..

  • Dhea Ginting
    Dhea Ginting11 hari yang lalu

    Ratata kami dapat pelajaran jika berbuat baik akan dapat balasan nya

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni12 hari yang lalu

    🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🥺🥺🥺🥺

  • Evi Yunita
    Evi Yunita12 hari yang lalu

    Disini elsa jelek ah ami cantik aku heran deh

  • Ratu Nisa
    Ratu Nisa12 hari yang lalu

    Enggak itu cocoknya yang kaya miskin jadi Naruto teen

  • Makima
    Makima13 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/j7N2mKtpqpfKaps

  • Dimas Ramdani
    Dimas Ramdani13 hari yang lalu

    Aku suka

  • Erna Wati
    Erna Wati13 hari yang lalu

    .

  • Channel syalwa klarisa nova
    Channel syalwa klarisa nova13 hari yang lalu

    Emang nya pada kenapa sih ko ngehina negara lain dia kan juga punya hak buat bangun Channel ko pada ga suka sama film yang begini

  • winda Nias
    winda Nias13 hari yang lalu

    😂😂😂😂

  • Nadine fsaai
    Nadine fsaai13 hari yang lalu

    😃😈😠😆😊😅😠😡😢😐😄😐😴😈😆😅😕😠😠😑😑😅😅😊😁😂😉😯😯😯😯😯😂😂spam emoji biar ga trending

  • arif fadilah
    arif fadilah14 hari yang lalu

    engga puasa

  • Bang Irdham
    Bang Irdham14 hari yang lalu

    Minta dong duitnya

  • Ganz YR
    Ganz YR14 hari yang lalu

    awas ujung2 nya mirip ruok:v

  • Nadin Rosalita
    Nadin Rosalita14 hari yang lalu

    Saya suka liat ratata

  • Rasih Zahara
    Rasih Zahara14 hari yang lalu

    Bos gue aja deh kalo gue juga bisa ikutan kuis tebak siapa sih namanya

  • sisi antara
    sisi antara14 hari yang lalu

    sisipu😉

  • Steafany Nadine
    Steafany Nadine14 hari yang lalu

    Aku aku pilih yang miskin karena disukai tiktoker

  • Yuny Pranito
    Yuny Pranito14 hari yang lalu

    Coba tantangan gadis Api vs gadis Dingin

  • najwa Dedi
    najwa Dedi15 hari yang lalu

    Fileminidagus🙂🙂🙂🙂

  • Tuti utami luculo banget Utami
    Tuti utami luculo banget Utami15 hari yang lalu

    I lako disitu enggak puasa itu bikinnya malem apa siang

  • kardianto Ekar
    kardianto Ekar16 hari yang lalu

    Assalamualaikum Hallo teman-teman apa kabar??

  • santo kiayi
    santo kiayi16 hari yang lalu

    J

  • Tsabita Bisyaroh
    Tsabita Bisyaroh16 hari yang lalu

    kapan hari Halloween ayo cepat buat video baru

  • Rusda Lena
    Rusda Lena16 hari yang lalu

    dia kan orang kristen jadi ga puasa

  • moel boelux
    moel boelux16 hari yang lalu

    😁

  • Yuni Andriani
    Yuni Andriani17 hari yang lalu

    bagus banget

  • Zecka

    Zecka

    16 hari yang lalu

    Bagus dari mana

  • Queeny Noviar
    Queeny Noviar17 hari yang lalu

    Ih jorok si emy kaya

  • Marius indri
    Marius indri17 hari yang lalu

    🖕 Aku benci sama yang miskin itu

  • Zubaidah Bakar 93
    Zubaidah Bakar 9317 hari yang lalu

    Beri tahu aku di mana lokasi kalian

  • Gung Eka
    Gung Eka17 hari yang lalu

    Aku Kaya

  • chupin manda
    chupin manda17 hari yang lalu

    Sekarang tanggal berapa sih

  • NADINE AURELIA
    NADINE AURELIA17 hari yang lalu

    Si emi kaya karena maling memang jahat

  • Nurul Hikmah
    Nurul Hikmah17 hari yang lalu

    Kueh. Emas

  • Nurul Hikmah
    Nurul Hikmah17 hari yang lalu

    Cantik

  • Nurul Hikmah
    Nurul Hikmah17 hari yang lalu

    Kaya

  • Rifahgil Abdulrazak
    Rifahgil Abdulrazak17 hari yang lalu

    Channel ngntd😂

  • HABIBIL RAZIKA_ 31
    HABIBIL RAZIKA_ 3117 hari yang lalu

    Ayo dibombardir dengan dislike!!!

  • Dumbton
    Dumbton17 hari yang lalu

    Yang di tumbnail gak ada di video . Ini termasuk konten penipuan atau menyesatlam dan spam. Ayo report beramai teman2 ini konten spam . Report spam

  • HABIBIL RAZIKA_ 31
    HABIBIL RAZIKA_ 3117 hari yang lalu

    Thumbnail nya mesum njir!!! klo orang dewasa ggapapa lah, mereka juga ga bakalan terpengaruh juga,tapi ini konten anak lo. KONTEN ANAK PAKE THUMBNAIL MESUM KEGINI? report aja channel yang merusak masa depan bangsa ini..!!!

  • Agus Tian
    Agus Tian17 hari yang lalu

    Pak kominfo tolong dong channel ini di beri arahan. Tumbnailnya ga senonoh tuh. Pdhal g perlu seperti itu.

  • Jimmy Alfapfap
    Jimmy Alfapfap17 hari yang lalu

    Mantap. Sering" bikin thumbnail cewek toples kek gini min. Biar sange bocil" yang g sengaja scroll yt nya. Ujung ujungx Bukannya batal puasa gegara makan malah gegara ngocok. Awokwokwok

  • Tasya 1302
    Tasya 130217 hari yang lalu

    parah sih tumbnail nya

  • Alam Bersuara
    Alam Bersuara17 hari yang lalu

    Anjing kalian buat tumbnail kyk gitu rusak Anak Indonesia dengan kalakuan kalain

  • Dony Tri Septianto
    Dony Tri Septianto17 hari yang lalu

    Thumbnailnya selalu vulgar ya.

  • Rexus ST
    Rexus ST17 hari yang lalu

    nice thumbnail btw

  • Ryan Febrian
    Ryan Febrian17 hari yang lalu

    Heran kaya gini malah trending,,, report report! Konten pembodohan ini

  • Wibowo Fuadi _Petani Amatir
    Wibowo Fuadi _Petani Amatir17 hari yang lalu

    Jan cox

  • Rissa Adam
    Rissa Adam17 hari yang lalu

    Tulul

  • MASTERCHIEF_117
    MASTERCHIEF_11717 hari yang lalu

    pantes anak2 jaman sekarang puber-nya kecepetan, hadehhhhhhhhhh Sabar!!! btw gw suka liat cewek2nya tapi gak e tis buat ditonton bocil2 asian

  • Rrz Rz
    Rrz Rz17 hari yang lalu

    cara laporin ini gmn sih, thumbnailnya kok gini amat. anak anak liat gini d trending

  • Wats My Name
    Wats My Name17 hari yang lalu

    99% viewer bocil

  • Razan Ansyar
    Razan Ansyar17 hari yang lalu

    Lu bukan org indo ya udah tau lagi puasa malah bikin tumbel yang kayak gitu mending report aja

  • Alian Marc93
    Alian Marc9317 hari yang lalu

    🖕🖕

  • MV OFFICIAL
    MV OFFICIAL17 hari yang lalu

    💯💓🤬💓😌😋😁😋😁😋😌😋😌😋😅😌🤗

  • MV OFFICIAL
    MV OFFICIAL17 hari yang lalu

    🙋😏💓😗💓😗🙋😗🙋💓😗💓😗💓😗💓😗😗💓😗💓😗💓😗😗💓💓😗💓😗💓😗💓😗💓😗💓😗💓😗💓😗💓😗💓😗💓😗💓😗💓💓😗💓😗💓😗💓😗💓😗💓😗

  • MV OFFICIAL
    MV OFFICIAL17 hari yang lalu

    💆💓❤️💁💯🙏💯🤡😭🇾🇪🕋🤣🕋😌🕋😘😭💯😅😅💯😅💯💁💯🙋🙋💯🙋🕋🙋😭🙇💓🤬💓❤️💯😅💁💯😅💯😅💁💯💁💯🙋💯😌🕋💁🕋💁🙋😭😘😭🙇💯❤️💯😅💯😅💁💯💁💯😅💯🙋💯🙋💯🙇💯🙇💯❤️💯😅💯💁💯🙋💯😅🙋💯

  • Rachel Erika
    Rachel Erika17 hari yang lalu

    Gak habis pikir

  • Much Avrillah Anshori
    Much Avrillah Anshori17 hari yang lalu

    Thumbnail sampah

  • peachstethic
    peachstethic17 hari yang lalu

    Spam comment chek!!😁😅😁😯😇😯😑😯😑😯😢😄😕😄😃😅😆😅😢😴😉😯😇😬😐😯😢😢😄😂😈😄😕😉😕😉😠😠😠

  • Naga Saputra
    Naga Saputra17 hari yang lalu

    Si anjenk. Bocah2 dibawah umur pada suka nonton acara jijik ginian

  • peachstethic
    peachstethic17 hari yang lalu

    😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒

  • peachstethic
    peachstethic17 hari yang lalu

    😆😄😆😯😆😐😯😑😯😇😯😈😯😈😈😈😈😈

  • Bima Effendi
    Bima Effendi17 hari yang lalu

    Anaku masih kecil lihat ginian.. tolong perbaiki kontenya

  • Mochamad raihan ramanda putra
    Mochamad raihan ramanda putra17 hari yang lalu

    👎👎👎

  • Muhammad Alaik
    Muhammad Alaik17 hari yang lalu

    Inilah yang dinamakan tidak toleransi upload Vidio makanan disaat puasa dan pakaian terlalu terbuka

  • Boemi Animation
    Boemi Animation17 hari yang lalu

    😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😡😡😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

  • Boemi Animation
    Boemi Animation17 hari yang lalu

    😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😡😡😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

  • Boemi Animation
    Boemi Animation17 hari yang lalu

    😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😡😡😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

  • Boemi Animation
    Boemi Animation17 hari yang lalu

    😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😡😡😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

  • Surya MRD
    Surya MRD17 hari yang lalu

    Ayo report rame²

  • HAYKAL
    HAYKAL17 hari yang lalu

    waktu gua beli takjil di pinggir jalan anak penjual ini nonton diulang - ulang mulu gan jadi gak heran kenapa bisa trending mulu 😲

  • Athman Fathan
    Athman Fathan17 hari yang lalu

    No sensor

  • RENDI RENALDY
    RENDI RENALDY17 hari yang lalu

    TEJELASSSS

  • Ero G
    Ero G17 hari yang lalu

    MUHASABAH DIRI ANTUM !

  • AL W
    AL W17 hari yang lalu

    Makanya awasi anak2 bermain gadget. Biar tau batasan mana yg boleh ditonton/engga. Ini kan aslinya konten orang luar. Dan diluar negeri hal sperti itu kan wajar.

  • Cokky Bear
    Cokky Bear17 hari yang lalu

    Klik report, orang tua tolong anaknya diawasi dalam berinternet ya, jangan ntar nyesel anaknya dibesarkan oleh internet, dikit dikit beri video joged alay, anak anda gede goblok anda marah, padahal anda sendiri yang tidak becus dalam mendidik anak anda

Berikutnya