Gara Gara Ular!! Lesti DA Sampai Kejar Kejaran dengan Billar dan Keceplosan!! Malu Dehh! | LIDA 2021

Hiburan

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik www.vidio.com/watch/2188147-gara-gara-ular-lesti-da-sampai-kejar-kejaran-dengan-billar-dan-keceplosan-maluu-salah-ngomong-nihh-lida-2021?

70 Duta dari 34 Provinsi siap bertanding membawa nama harum Provinsi memperebutkan Juara Ajang Kompetisi Dangdut Terbesar di Indonesia. Tampilan terbaik, panggung spektakuler, hadiah total 1 Milyar Rupiah! Dipandu host ternama: Ramzi, Irfan, Gilang, Rizky Billar, Jirayut & Rara bersama Juri papan atas: Soimah, Inul, Dewi Perssik, Nassar, Lesti, Fildan & Reza. LIDA 2021 Seni Menyatukan!

Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar

  • Ike Miske
    Ike Miske7 hari yang lalu

    Bengek gua🤣🤣🤣🤣

  • Wawang Sarinawangsih
    Wawang Sarinawangsih7 hari yang lalu

    Dd lesty luccuuuu

  • qoiriyah luqman
    qoiriyah luqman7 hari yang lalu

    Terhibur

  • Su Wati
    Su Wati17 hari yang lalu

    Indosiar memang tau kebutuhan kita trimakasih indosiar is the best👍👍👍

  • Anin Suryanin123
    Anin Suryanin12318 hari yang lalu

    Dd sampai heboh

  • Dar Wati
    Dar Wati20 hari yang lalu

    😃😃😂😂🤣🤣🤣😂😂😂🤣🤣🤣🤣

  • Toko Sby
    Toko Sby20 hari yang lalu

    tewan hdr.pleng seneng klau ada leslr..gk bossn.noton😍😍😍

  • Milla Asyfha
    Milla Asyfha23 hari yang lalu

    Kangen leslar....i Miss u leslar yg kiyut...Indosiar tampilin leslar dong...Indosiar is the best❤️

  • nia nia
    nia nia26 hari yang lalu

    bahahahah

  • Susi Madona
    Susi Madona26 hari yang lalu

    Hadueeeeeeew...ngakaak weeeeeekkkkk

  • eko istuningsih
    eko istuningsih27 hari yang lalu

    Lucu menggemaskan👍

  • DINDA
    DINDA27 hari yang lalu

    Suka bgt klw ada Leslar Psti seruh bgttttttt 👍👍😍😍

  • Marlina SitiAlmunawaroh
    Marlina SitiAlmunawarohBulan Yang lalu

    Aduh🤣🤣🤣

  • Elvira Maharani
    Elvira MaharaniBulan Yang lalu

    Ddkrebutan.ularrkiyut

  • Nijar Muhamad
    Nijar MuhamadBulan Yang lalu

    Dede lucu abissss ..wwkwwkwww😄😄😄

  • Selfi yani
    Selfi yaniBulan Yang lalu

    Traveling anjir jadinya wkekek Kak biar ularnya buat dd aja wkwkke

  • Nur Desmalia
    Nur DesmaliaBulan Yang lalu

    Mantap....sangat menghibur.......tim putih ia the best....jadi nontonnya gak bosan.....

  • Fie Fietry
    Fie FietryBulan Yang lalu

    njir ngakak

  • MUSAFIR AL -ASLAM KHAN
    MUSAFIR AL -ASLAM KHANBulan Yang lalu

    ULar tangga ?? Apa Ular Rumah Tangga !!. Billar kceplosan. Ular tangga.

  • Siti Rohaya
    Siti RohayaBulan Yang lalu

    Dede. Memang slalu meng hibur. Pas bnget. Bikin ibu2 ngakak. Dede dede.

  • Netty Lubis
    Netty LubisBulan Yang lalu

    DD SP MALU..KARENA BILLAR ITU SLL EGOIS G MAU TAU PERASAANNYA DD..YAAH JD BGT..KASIHAN YAA DD DIABAIKAN PERASAANNYA SM BILLAR...APAAN ITU???

  • Anji Larang
    Anji LarangBulan Yang lalu

    😁😁😁😘

  • Dar Wati
    Dar WatiBulan Yang lalu

    😃😃😆😆😆😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤭

  • Saemi Emy
    Saemi EmyBulan Yang lalu

    Masa Alloh dd KK lucu amat sih buat penonton ketawa aja sampe saya bengek

  • Nurhayati Abdullah
    Nurhayati AbdullahBulan Yang lalu

    Lucu 2 banget, abi Ramsi kelihatan ya sayangnya sama dede seperti adiknya sendiri 👍👍

  • susilowati susi
    susilowati susiBulan Yang lalu

    Huahaaaaaa dedek achhhh

  • MERI JUNG Esi
    MERI JUNG EsiBulan Yang lalu

    Wkwkwk tercantik no 5 di dunia 🤣🤣

  • Muhammad Ridho
    Muhammad RidhoBulan Yang lalu

    Perhatiin..pas b Bi m telungkup di meja..posisi bungkuk badan mereka sama di detik yg sama....

  • Rita Nuralita
    Rita NuralitaBulan Yang lalu

    Billar Mau ngelamar jadi ular Slfok ke Gilang : tuh kan tuh kan... Reza : sabar ya de

  • Keyla putri
    Keyla putriBulan Yang lalu

    💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍kaka dede

  • Dede Deti
    Dede DetiBulan Yang lalu

    Lesti sama riski bilar lucu sekali

  • ayabf yan
    ayabf yanBulan Yang lalu

    Masya Alloh Heboh penonton yg di rumah jg ikutan ketawa ngakak gokil emang klo yg namanya Lesti klo becanda bikin ketawa orang klo lg nyanyi sedih bs bikin nangisin orang bikin orang baperr

  • Tia Dahlan
    Tia DahlanBulan Yang lalu

    Hahaha jdi traveling semua,karena leslar mau nikah seru candaannya,host2nya jg hebat 👍👍👍👍🙏🙏

  • Xvdgg Gghhn
    Xvdgg GghhnBulan Yang lalu

    Aduuh kiiyyuuttt nyh minta ampuun lesllaarr

  • Kaswili Kaswili
    Kaswili KaswiliBulan Yang lalu

    Slalu kiyutttt ❤️

  • Cinta Abadi
    Cinta AbadiBulan Yang lalu

    Ddk gemes deh hhh kk biarin uler y buat ddk nnt kk y

  • Sri hartati
    Sri hartatiBulan Yang lalu

    Polos bangettt ngomong nya, udh di lurusin sm abi malah dibelokin sm billar

  • Sri hartati
    Sri hartatiBulan Yang lalu

    Kata ruben dede nakal, tapi gemeshhhh

  • Sri hartati
    Sri hartatiBulan Yang lalu

    Traveloka nih

  • Rosg tiar
    Rosg tiarBulan Yang lalu

    Indosiar sangat hebat kalau sudah ada mereka berdua panggu Indosiar bisa roboh lantaran semuanja jadi ikut heboh atas kelucuan Siimut dan ganteng sama2 gersek yg satu pos yg satu tukang Ceplos kalua sudah ngomong.semat Indosiar dan terima kasih sudah menghadirkan mereka berdua untuk jadi penghibur dan terima kasih juga sama ibuk Harsiwi yg selalu peka dg keadaan penggemar.sehat slalu ya buk.amin ya Alloh.

  • Karyo Ojek
    Karyo OjekBulan Yang lalu

    Ya ampun pasangan kiyuut selalu bikin aku bahagia liatnya leslar jaga kesehatan ya.

  • achmad lukman
    achmad lukmanBulan Yang lalu

    Indosiar top emang, leslar tuh benghibur bgt dan ngak ngebosenin

  • achmad lukman
    achmad lukmanBulan Yang lalu

    Amin leslar hadir merapat

  • Kasti Official
    Kasti OfficialBulan Yang lalu

    Lucuuuuuu

  • Siti Muawanah
    Siti MuawanahBulan Yang lalu

    Lucu nya dd .masih polos dd ...jdi guyonan nya

  • Juliana Sonda
    Juliana SondaBulan Yang lalu

    Hhhhhhhhhhha.. Dedeeee lucut bngt

  • atik suprati
    atik supratiBulan Yang lalu

    Dede lesti mungil bngt

  • cindy _deliaa198
    cindy _deliaa198Bulan Yang lalu

    Klw liat vidio ini bikin ngakak...😃😃😃

  • Nurul Jannah
    Nurul JannahBulan Yang lalu

    Lawakan ga sopan dikeluarkan wanita berhijab begini kenapa pada ketawa ya.. Darimana lucunyaa,

  • Sefia 6188
    Sefia 6188Bulan Yang lalu

    Dede. Sudah. Mau. Di. Patuk. Ular. Ya

  • Nur Hidayati
    Nur HidayatiBulan Yang lalu

    Tetep ngakak akunya😂😂😂😂

  • Dapur Yanisty
    Dapur YanistyBulan Yang lalu

    Kocak lucu parah seru

  • Sitti Oppo
    Sitti OppoBulan Yang lalu

    Kejar gilang ampe jatuh,yg tuntun berdiri abi nya senang lihat nya.abi gt sll menjaga ddkk. Semoga anak keturunan abi sll jg di jaga n dilindungi Allah.

  • raditya yusuf
    raditya yusufBulan Yang lalu

    Bengekkkk dedekkkkkk...wkkwkw

  • wtnbehrto.
    wtnbehrto.Bulan Yang lalu

    Dede Lesti memang lucu anaknya polos wk wk ek wk

  • Cacaaysha Caca
    Cacaaysha CacaBulan Yang lalu

    Sygbangbii

  • Djati gaming.bokers bokers bokers gaming
    Djati gaming.bokers bokers bokers gamingBulan Yang lalu

    Sumpah guwa. Gak maksud

  • Lana Lawu
    Lana LawuBulan Yang lalu

    aduuuuu

  • eman suherman
    eman suhermanBulan Yang lalu

    Masalah ular jadi bengek

  • Misriyahtosim Tosimnami
    Misriyahtosim TosimnamiBulan Yang lalu

    Dede tau kalo Bunda dona pikirannya ngeres 😅 makanya malu dn kejar2an deh, dede trevelingnya dah nyampe dalam bangeeeet, ngebayangin ulernya billar yah de....deed dah dewasa uoy...🤣🤣

  • naning cantik
    naning cantikBulan Yang lalu

    Dd lucu banget. Wkwkwkwk

  • bibit saliyanti
    bibit saliyantiBulan Yang lalu

    hmm..knp baju dd over size..next nya lebih di persiapkan dgn baik ya..dd itu idola aku jd aku mo yg terbaik buat dd

  • nia nuraeni
    nia nuraeniBulan Yang lalu

    aduuhh 😂😂😂 dede bikin otak traveling kemana mana

  • Abas sy0kee
    Abas sy0keeBulan Yang lalu

    Aku jd travelling dehhhh

  • Agastia Turmuzi
    Agastia TurmuziBulan Yang lalu

    Ngapain si faul minta ular kan udh punya wkwkw

  • M Alan Maulana
    M Alan MaulanaBulan Yang lalu

    😇

  • Aniyah fauzzy
    Aniyah fauzzyBulan Yang lalu

    Hhhh lucu ini dde

  • Nia aziza02
    Nia aziza02Bulan Yang lalu

    Perkara uler kiyuttt 😂

  • He Heu
    He HeuBulan Yang lalu

    Ngakak parah

  • Khusnul Khotima
    Khusnul KhotimaBulan Yang lalu

    Jorok lesti

  • Xiaomi Redmi6A
    Xiaomi Redmi6ABulan Yang lalu

    😀😃😄😁😆😅😂🤣

  • Yusuf Mukhtar
    Yusuf MukhtarBulan Yang lalu

    Ketawa mlulu jd bengek leslar tapi kyuuut

  • Sri Lenggo Geni
    Sri Lenggo GeniBulan Yang lalu

    Berkali kali nonton masih aja ketawa

  • Tiara Ari lestari
    Tiara Ari lestariBulan Yang lalu

    Jd kAku sendr perut kuu

  • warung sehatindo
    warung sehatindoBulan Yang lalu

    Pokokx indosiar 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😘😘😘😘😘😘😘 acara lida bikin ku bahagia 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • Anisa Fitria26
    Anisa Fitria26Bulan Yang lalu

    Hahahahaha

  • Parto Wiryoto
    Parto WiryotoBulan Yang lalu

    Hati hati dede Lesti.. sekali kepatok 9 bulan rasanya... ha ha ha ha

  • Fatimah Kusniati
    Fatimah KusniatiBulan Yang lalu

    LESLAR Terbaaik

  • Lence Roja
    Lence RojaBulan Yang lalu

    Emang polos ni anak satu

  • Eros Sudrajat
    Eros SudrajatBulan Yang lalu

    Wkwkwk ular kasur dd punya KK nanti jadi punya dd wkwkwk

  • Arif Hakim
    Arif HakimBulan Yang lalu

    The best leslar❤️❤️❤️❤️the best Indosiar❤️❤️❤️❤️❤️NNT MLM NNT Lida yg seru Krn ad leslar👍👍👍👍❤️❤️❤️pasti ad yg heboh NNT di Lida klo ad leslar,sehat selalu❤️❤️❤️❤️

  • Feri03 O_Channel
    Feri03 O_ChannelBulan Yang lalu

    Ngakak bengekkkk,, 🤣🤣🤣🤣🤣 LesLarr

  • Mariyam Cjr
    Mariyam CjrBulan Yang lalu

    👍👍❤bilar ama dde lesti

  • Sri Rahayu
    Sri RahayuBulan Yang lalu

    Leslar kiyuttt gemoyy mksh Indosiar the best

  • Elaa Wee
    Elaa WeeBulan Yang lalu

    Wkwkwkwk lucu bingit

  • Yusuf Mukhtar
    Yusuf MukhtarBulan Yang lalu

    Jadi rame studio seru gara gara ular wkwkwk Leslar sama host best paket komplit

  • Karen Tooran
    Karen TooranBulan Yang lalu

    Ini pasangan yg muka tua jadi indosiar view nya g naik2 bosen lht nya si. Ada unggu kmrn view nya lngng naik

  • Tita Shohirman
    Tita ShohirmanBulan Yang lalu

    Asik banget leslar

  • Bagus Sentana
    Bagus SentanaBulan Yang lalu

    Traveling pikiran kuuhh ,

  • Putri Bugis
    Putri BugisBulan Yang lalu

    Hahahahahahhaahhaahjaah

  • Zenn
    ZennBulan Yang lalu

    Gegara ular bikin semangat 45 ❤️❤️❤️❤️❤️ leslar

  • Eva Kova
    Eva KovaBulan Yang lalu

    lesty ,,, klo ada billar jgn kelewat klo bercandaan,, tuh dengerin juri" senior sdh mulai sindir" dede sm billar, ma'e soimah sm DP. blg klo gak ditungguin berkualitas

  • Izatun Nisa

    Izatun Nisa

    Bulan Yang lalu

    Setujuuu

  • Ridho Ikhlas
    Ridho IkhlasBulan Yang lalu

    He he he lesti lucu

  • Beningrancangkaptiray Bening
    Beningrancangkaptiray BeningBulan Yang lalu

    ❤️❤️

  • Ac Abduljabbar
    Ac AbduljabbarBulan Yang lalu

    Lesti2

  • gion ugie gion
    gion ugie gionBulan Yang lalu

    Konyol 😂😂😂😂😂😂

  • Ipah Putru
    Ipah PutruBulan Yang lalu

    Liat Dede Lesti saking gesreknya ketawa sendiri pokok nya sht sll ya de amiin

  • Hendih Junaedi
    Hendih JunaediBulan Yang lalu

    Seru banget KL ada LESLARRRR....

  • HUSNIA NIA
    HUSNIA NIABulan Yang lalu

    Ramzi selalu bela lesti Dan bilar juga kaget denger lesti

  • yulia aljayu
    yulia aljayuBulan Yang lalu

    Hahahaaaaaaa bengekkk abizzzz

Berikutnya