Gebby - Seperti Yang Kau Minta | Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 4 GTV 2021

Hiburan

Gebby kontestan asal medan memiliki kekurangan fisik tak mengalahkan niatnya untuk meraih mimpinya di panggung the voice kids indonesia.
---------
Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 4 sudah dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo, Sharla dan Keva sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1, 2 dan 3 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 4 kali ini ?
Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 4, jadi jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 4 setiap hari Kamis dan Jumat pukul 18.00 WIB hanya di GTV!
#TheVoiceKidsGTV
#thevoice4indonesia
#BlindAuditionEps5

---------
Informasi lebih lanjut silahkan
Klik Website kami di : gtv.id/
LIKE Fanpage kami di : The-Voice-Kids-Indonesia-232699273747080/
Follow Twitter kami di : TheVoiceKidsGTV
Follow Instagram kami di : thevoicekidsgtv
Download Apps kami : The Voice Kids GTV

Komentar

  • Bernard Silaen
    Bernard Silaen6 jam yang lalu

    Namun selama nafas berhembus akukan mencoba... Tq for this quote

  • Entira Ivania
    Entira Ivania7 jam yang lalu

    habis pake krim gue tahan tahan air mata ini malah gabisa ditahan, habis banget pake krim lohhhhh

  • Khoirun Nida
    Khoirun Nida9 jam yang lalu

    Baru aja mulai, gw udh merinding..

  • Reallylike You
    Reallylike You10 jam yang lalu

    Bisa nggak ini ada full version dia yamg cover, enak pake banget feelnya bikin nangis mulu tiap dengerin

  • Ismi Nurhayati
    Ismi Nurhayati22 jam yang lalu

    dari awal lagu gua nangis gengsss 😭😭😭😭

  • Ismi Nurhayati

    Ismi Nurhayati

    22 jam yang lalu

    lah dia nyanyi lagi, gua nangis lagi 😭

  • Kiki Syakila
    Kiki SyakilaHari Yang lalu

    Ga ulang2 terus ga bosen tetep aja meweeeek :(( bagus bgttt❀️

  • Rara Official
    Rara OfficialHari Yang lalu

    Nangis gw :)

  • Monica Siantoo
    Monica SiantooHari Yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Indri Indri
    Indri IndriHari Yang lalu

    Ga ngerti tibaΒ² nangis aja ga berenti

  • Rendy Ezra
    Rendy Ezra2 hari yang lalu

    God Bless You Gebby

  • Ehemm Aduh batuk coy
    Ehemm Aduh batuk coy2 hari yang lalu

    LAGI SEDIH SEDIHNYA MALAH ADA IKLAN RESSO LAGU "SORRY BANG JAGO AMPUH BANG JAGO" 😭😭

  • Daniel Marco
    Daniel Marco2 hari yang lalu

    I am proud of you gabby

  • Novelia nov_
    Novelia nov_2 hari yang lalu

    Coach yuraaaπŸ’—

  • en nasrie
    en nasrie2 hari yang lalu

    Salah satu penampilan ter"rasa" di tvki season ini.

  • Putri Eliana
    Putri Eliana2 hari yang lalu

    Geby Luar biasa tetap semangt πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜”πŸ˜”

  • Safinah Fina
    Safinah Fina3 hari yang lalu

    gilasii suaranyaa bagus banget

  • Adinda Rahmawati
    Adinda Rahmawati3 hari yang lalu

    Gua nonton ini udah berulang kali tapi masih tetep menitihkan air mata. Semangat suaramu indah banget

  • Anto Toraja
    Anto Toraja4 hari yang lalu

    Bagus banget suara nya sukses terus ya😒😒😒😭

  • putu sri
    putu sri4 hari yang lalu

    Saya menangis karena km luar biasa nak ..

  • Asep Muhammad
    Asep Muhammad4 hari yang lalu

    Yg gara2 tiktok kesini mana suaranya

  • Yaya Yeye
    Yaya Yeye5 hari yang lalu

    Aku nggak ngerti sama lagunya ,dan baru pertama kali Dengar lagu ini juga,jadi agak heran ,ini lagu kenapa menghanyutkan mungkin juga karena Suara Dari gebby Dalam banget

  • Novan Dwi Bayu Prayoga
    Novan Dwi Bayu Prayoga5 hari yang lalu

    Maafkan aku tak bisa memahami maksud amarahmu Membaca dan mengerti isi hatimu Ampuni aku yg telah memasuki kehidupan kalian Mencoba mencari celah dalam hatimu Aku tau ku takkan bisa menjadi seperti yg engkau minta Namun selama nafas berhembus aku kan mencoba menjadi seperti yg kau minta Ampuni aku yg telah memasuki kehidupan kalian Mencoba mencari celah dalam hatimu Aku tau ku takkan bisa menjadi seperti yg engkau minta Namun selama nafas berhembus aku kan mencoba Aku tau dia yg bisa menjadi seperti yg engkau minta Namun selama aku bernyawa aku kan mencoba menjadi seperti yg kau minta Aku tau ku takkan bisa menjadi seperti yg engkau minta Namun selama nafas berhembus aku kan mencoba Aku tau dia yg bisa menjadi seperti yg engkau minta Namun selama aku bernyawa aku kan mencoba menjadi seperti yg kau minta Seperti yg kau minta, aku kan mencoba menjadi seperti yg kau minta

  • Ary M
    Ary M6 hari yang lalu

    Awalnya coach Isyana kurang yakin mau mencet. Tapi setelah diyakinkan sm coach Marcel akhirnya dia mencet tombol πŸ‘

  • Isma Wati
    Isma Wati7 hari yang lalu

    Jujur dia agak fals 50% tapi rasanya dapat banget 100000000%

  • Al Arasyid
    Al Arasyid7 hari yang lalu

    Suara yg indah

  • Eka Nurliana
    Eka Nurliana7 hari yang lalu

    nangis dong 😭

  • Diyan Suprapti
    Diyan Suprapti8 hari yang lalu

    Gua mewek bgtttt, tenangin kek

  • TANI ORGANIK MERAPI OFFICIAL
    TANI ORGANIK MERAPI OFFICIAL8 hari yang lalu

    Mendalami Banget 😭

  • Hi tiaaa
    Hi tiaaa8 hari yang lalu

    Meresap bgt smpe ke hatii

  • Shidiq Surya Damara
    Shidiq Surya Damara9 hari yang lalu

    Trendingin donggg

  • Amanda Stevany
    Amanda Stevany10 hari yang lalu

    KEREN BANGETTTT😭😭😭😭πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Back Water
    Back Water10 hari yang lalu

    ini baru blind auditions 😬

  • yuna fairy
    yuna fairy10 hari yang lalu

    Dalem banget suaranya, nyanyinya pake hati banget, love you so much Gebby

  • Maltavina Sftr
    Maltavina Sftr11 hari yang lalu

    Coach Yura adalah akuuuu πŸ₯Ί

  • Erna Watti
    Erna Watti11 hari yang lalu

    Kalau Tuhan menciptakan segala sesuatu tidak ada yg sia-sia. Kenapa gw ada tanpa diinginkan.

  • li ansheng
    li ansheng11 hari yang lalu

    dear biasku πŸ˜€πŸ™

  • cindhy rizkika
    cindhy rizkika11 hari yang lalu

    Kamu bikin aku nangis

  • Romauli Margaretha
    Romauli Margaretha11 hari yang lalu

    Lagi nangis terus ada iklan :)

  • Tabita Edenia
    Tabita Edenia11 hari yang lalu

    Baru tau arti lirik dari lagu ini karna ni anak... bener2 dalem trnyt. 😭

  • Wina official
    Wina official11 hari yang lalu

    I MISSSSSSSS YOUUUUUUUUUUU😭

  • Wina official
    Wina official11 hari yang lalu

    I MISS YOU MY HEART;""))

  • Wina official
    Wina official11 hari yang lalu

    I MISS YOU ;")

  • Wulan Febyola
    Wulan Febyola12 hari yang lalu

    AQ smpe nangisssss😭😭😭😭tulus bgt nyanyinyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Pandu Tirtayasa
    Pandu Tirtayasa12 hari yang lalu

    Yo bikin tranding ( harus )

  • Saya Dading
    Saya Dading12 hari yang lalu

    ❀❀😭😭😭😭 i love you, sumpah aku nangis πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜­πŸ€—πŸ€—

  • dee_azzahr
    dee_azzahr12 hari yang lalu

    Gabisa ga nangiss liat Gebby

  • Santa silaban
    Santa silaban13 hari yang lalu

    i love it..

  • Santa silaban
    Santa silaban13 hari yang lalu

    😘

  • Fazri Widianto
    Fazri Widianto13 hari yang lalu

    Saya pengen nangis cuma di tahan malu sama temen temen😭😭

  • Yohanes B
    Yohanes B14 hari yang lalu

    Definisi sesungguhnya, dibalik setiap kekurangan pasti selalu ada kelebihan. woww amazing

  • Santri Santri
    Santri Santri14 hari yang lalu

    Aduh nangis aku.....

  • Manihuruk Parna
    Manihuruk Parna14 hari yang lalu

    Mantap dek Merinding aku dengar suara mu dek Semangat terus buat kamu dek Gebby Rodeari Saragih πŸ™πŸ™

  • ucu mujahidah
    ucu mujahidah14 hari yang lalu

    Gaby, terima kasih sudah ada.

  • Yunianto Wibowo
    Yunianto Wibowo14 hari yang lalu

    No comment..just can’t stop 😭😭 omg so beautifull voice..

  • Miller Henry
    Miller Henry15 hari yang lalu

    dalah nangis

  • Fikri Akhmad
    Fikri Akhmad16 hari yang lalu

    pas lagi menghayatinya mau nangis muncul lah lagu iklan IDtitle πŸ˜₯

  • jhuliani 07
    jhuliani 0716 hari yang lalu

    Siapa yang suka nonton di GTV kita satu server

  • deny azhary
    deny azhary16 hari yang lalu

    astaga judul nya dark bet ,blind audition

  • Hedu Kasungu

    Hedu Kasungu

    16 hari yang lalu

    anjirrr

  • Riestia Ysl
    Riestia Ysl16 hari yang lalu

    Nangisss woyyy😭😭😭😭

  • Tunas Tumbuh
    Tunas Tumbuh16 hari yang lalu

    Gebi oh Gebi andai saat itu kamu milih coach Marcel nak mungkin akan berbeda-beda

  • Ellry Dara Jawan
    Ellry Dara Jawan17 hari yang lalu

    Gw baru liat ini krna kepikiran aj nntn tvki, males nangis tp tetep aja nangis njir:’)

  • Syahrina Sinaga
    Syahrina Sinaga17 hari yang lalu

    salam dari medan

  • Cleo Zamil
    Cleo Zamil17 hari yang lalu

    sedih bgt sumpah

  • lukman stevanus
    lukman stevanus17 hari yang lalu

    😭😭

  • lukman stevanus
    lukman stevanus17 hari yang lalu

    πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Ghazy Shaki
    Ghazy Shaki17 hari yang lalu

    Semoga geby selalu sehat aminn

  • Ghazy Shaki
    Ghazy Shaki17 hari yang lalu

    Aku fens geby

  • Peny Ilana
    Peny Ilana17 hari yang lalu

    Dari lagu ini yg pertama gue suka adalah untaian LIRIKnya

  • meyly ekawati
    meyly ekawati18 hari yang lalu

    Auto netes air mata.

  • Keyzia Andriana haris
    Keyzia Andriana haris18 hari yang lalu

    Awalnya ga nangis, tapi gatau kenapa tiba" malah netes air mata ku:(

  • Job Sembiring
    Job Sembiring18 hari yang lalu

    Air mata tante jatuh dek😭😭

  • Fransisco Serano
    Fransisco Serano18 hari yang lalu

    kaki gue merindng:"

  • Novi tasari
    Novi tasari18 hari yang lalu

    Yang viral d sw whatsap dan nyari d youtobe ehh airmata gakuat nahan😭😭😭

  • SEPTI ANGGRIANI
    SEPTI ANGGRIANI18 hari yang lalu

    Makasih gebby nada nya bagus banget pas menurut aku

  • enna meriana
    enna meriana18 hari yang lalu

    cara ngomongnya sopan bgt njirrr. semangat buatbkamuu

  • its putri
    its putri18 hari yang lalu

    netess:')

  • Ray Max
    Ray Max18 hari yang lalu

    Besok vaksin..tapi malam ini masih disini..dan nangis dong..

  • Amira Alin Husna
    Amira Alin Husna18 hari yang lalu

    Semangat gebbyπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Amira Alin Husna
    Amira Alin Husna18 hari yang lalu

    KerennnnnnnπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Ayu Nita
    Ayu Nita19 hari yang lalu

    bisa nangis huhu:(

  • Silvani Ajeng
    Silvani Ajeng19 hari yang lalu

    Gua g nangis anjiirt

  • deden wahyu hadiatna
    deden wahyu hadiatna19 hari yang lalu

    Selalu mampir karena emang kalo untuk lagu slow dan butuh penghayatan tinggi ini the best nya si, belom lagi improvenya semuanya ngena semua... πŸ˜‡

  • Ita Dandel
    Ita Dandel19 hari yang lalu

    Suaranya Gebby mengingatkanku sama suaranya Momo Geisha...punya daya magis

  • Chyntia Pakpahan
    Chyntia Pakpahan19 hari yang lalu

    nangis karna fisiknya❌ NANGIS KARNA SUARA DAN PENGHAYATAN LAGU βœ”οΈ

  • Zahira Hasna Kayyasah 30
    Zahira Hasna Kayyasah 3019 hari yang lalu

    Gk bisa liat ya dia

  • Bayuririe blackout
    Bayuririe blackout19 hari yang lalu

    Sumpah merinding,undang lage donkπŸ™

  • Filda Rahayu
    Filda Rahayu19 hari yang lalu

    Yaallah merinding dengernya😭

  • Lady Diana Frances Spencer
    Lady Diana Frances Spencer19 hari yang lalu

    Menghayatinya terlalu wow πŸ‘πŸ»

  • haii itsme
    haii itsme19 hari yang lalu

    merindinggggggπŸ₯Ί

  • Zahra Azzizah
    Zahra Azzizah19 hari yang lalu

    Menembus sukma..

  • Samuel Gotama
    Samuel Gotama20 hari yang lalu

    OMG!!!! she’s an angel! love you Gebby! thanks for singing this song beautifully

  • Mitsie Sitepu
    Mitsie Sitepu20 hari yang lalu

    Gebby, kamu itu anugerah Tuhan yang sangat spesial. Semangat terus, jangan pernah berhenti menyanyi, karena itu jalan yang diberikan Tuhan untukmu. Btw, baru kali ini aku nonton blind audition berkali-kali dan tetap merinding. Sekali lagi kamu spesial dek.

  • Aliando Mks
    Aliando Mks20 hari yang lalu

    Gabby love u nak...

  • Felecia RP
    Felecia RP20 hari yang lalu

    Janji inget Grezia Ephipania

  • Indry ndolu
    Indry ndolu20 hari yang lalu

    Dari semuaa peserta ini buat gue nangisss ber jm2 12 kali di putar

  • Fia book
    Fia book20 hari yang lalu

    Kata katanya kak Yura "Merakit mimpi " pas dengan judul lagunya diaa..bagus bgt juga lagunya yg memang di khususkan untuk anak kebutuhan khusus..kerennn...❀

  • RAYMUNDUS AGOTHO
    RAYMUNDUS AGOTHO21 hari yang lalu

    sumpa gua merinding dengernya

  • della nurmalasari
    della nurmalasari21 hari yang lalu

    mon maap 10x nge play knp nangis ke 10 10 nya :')

  • Kiky Dree
    Kiky Dree21 hari yang lalu

    Video ini sungguh mengandung bawang....😭😭😭

  • Ramadayanti ama17
    Ramadayanti ama1721 hari yang lalu

    Nangiss 😭 kerenn banget

Berikutnya