GILA! KASI KEMAZ TOPUP 1,5 JUTA DIAMOND, DAPAT APA AJA? KEREN PARAH SEMUA 1X KLIK DAPAT PERMANENT!!!

Game

► Subscribe Gratis! : goo.gl/VJnZ1S
► Likes & Share Jika Kalian Suka :)
► Follow Instagram Gratis! : frostdiamondd
► Discord Frost Diamond : discord.gg/xg3br8s
Description :
Semoga kalian semua terhibur ya :D
Intruction :
silahkan di tonton sampai habis di jamin ngakak kalau ga ketawa paksain ketawa ya hehehe dan jangan di skip'',jangan lupa like hargai karya seseorang, dan jangan lupa subscribe, karena subscribe/berlangganan itu GERATIS! Trimakasi :D

Komentar

  • Semvak Gaming 0.1
    Semvak Gaming 0.149 menit yang lalu

    Gue giv bang buat max in megaladon

  • Azra Dliyaul Khoir
    Azra Dliyaul KhoirJam Yang lalu

    PERCUMA IKUT GIVE AWAY KALO G DAPET :(

  • Akbar Ramadhan
    Akbar RamadhanJam Yang lalu

    Kak gift diamond

  • Liberata Mahuse
    Liberata MahuseJam Yang lalu

    Bang aku mau diamon

  • Liberata Mahuse
    Liberata Mahuse2 jam yang lalu

    Bang aku mau diamon bang plis

  • Refando Setyobudi
    Refando Setyobudi2 jam yang lalu

    prank bocil akunnya digosongin

  • Lutfi R
    Lutfi R3 jam yang lalu

    feros akumaudong daimennya

  • Iqbal Ramadan
    Iqbal Ramadan3 jam yang lalu

    Bang give 100000

  • komangsih 456 . Komangsih 456 .
    komangsih 456 . Komangsih 456 .6 jam yang lalu

    Bang gif daimond 2.0009 ini id ku bang pros daimond 1786017799

  • Vio Aprilliano
    Vio Aprilliano6 jam yang lalu

    Bg giv bg

  • Davin Ganeza
    Davin Ganeza6 jam yang lalu

    Aku satu kalik dapat megalodon

  • syaqieb kokib
    syaqieb kokib7 jam yang lalu

    Akurat jelly wa bisa diamond punya WA nggak

  • syaqieb kokib
    syaqieb kokib7 jam yang lalu

    Diamond aku udah dapet senjata yang terbaru kiro-kiro ya kenalkan nama saya sakit syaqie

  • mts_yadi bontocina
    mts_yadi bontocina9 jam yang lalu

    Hhhh

  • Satria Akbar
    Satria Akbar16 jam yang lalu

    Kak minta diamond kAk😭

  • Satria Akbar
    Satria Akbar16 jam yang lalu

    Semangat Sob💪

  • Jihan Sovi fauziyyah
    Jihan Sovi fauziyyah17 jam yang lalu

    plus bang

  • Jihan Sovi fauziyyah
    Jihan Sovi fauziyyah17 jam yang lalu

    aku mau spin di LUkkiroyal

  • Jihan Sovi fauziyyah
    Jihan Sovi fauziyyah17 jam yang lalu

    Ka fros minta Diamon ini lD 2261852671 aku sudah saskrep

  • Fadlan Fadlan
    Fadlan Fadlan17 jam yang lalu

    saya subah mau Diamon

  • Fadlan Fadlan
    Fadlan Fadlan17 jam yang lalu

    bang ini I'd saya 2308658070

  • Fadlan Fadlan
    Fadlan Fadlan18 jam yang lalu

    bang saya subah bi suskara

  • ArkFa

    ArkFa

    18 jam yang lalu

    apaan tuh bi sus kara

  • ibnu rizki
    ibnu rizki18 jam yang lalu

    Bg gw abis sotgan one panc men gw abis 200 dm

  • ARGA ROSITA
    ARGA ROSITA18 jam yang lalu

    😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

  • Ipah Dean
    Ipah Dean18 jam yang lalu

    😎

  • Eka Wati
    Eka Wati19 jam yang lalu

    2007066935 1000.00000

  • Eka Wati
    Eka Wati19 jam yang lalu

    bang minta 10000.0000

  • Rian hidayat
    Rian hidayat19 jam yang lalu

    Bero toapin daimen sepoloh ribu

  • Rian hidayat

    Rian hidayat

    19 jam yang lalu

    Bang toapkan daimen dong

  • Fhando Putra
    Fhando Putra19 jam yang lalu

    Gif daimon

  • Abid Alghifari
    Abid Alghifari20 jam yang lalu

    frotsdaimond kasi aku daimen ff

  • Abid Alghifari
    Abid Alghifari20 jam yang lalu

    aku panggil frotsdaimond ff........

  • Ode Romislan
    Ode Romislan20 jam yang lalu

    Ni aku punya nama HybbsCe2106E

  • Ode Romislan
    Ode Romislan20 jam yang lalu

    Give diamond frost diamond

  • Arfaanimut Arfan
    Arfaanimut Arfan22 jam yang lalu

    Tapi jangan maraah gua udah subscraib kok

  • Susiyanti harus sabar bang ini fahri bang
    Susiyanti harus sabar bang ini fahri bang23 jam yang lalu

    Aku udah lek semua bang gif akuh dong

  • Riski A
    Riski A23 jam yang lalu

    Aku ba dapa satu sepi

  • Triastuti Noviana
    Triastuti NovianaHari Yang lalu

    Bang top up bang plus ini id aku bang 2054012616

  • Duwik Dj
    Duwik DjHari Yang lalu

    Bang gif bang

  • Herma Wati
    Herma WatiHari Yang lalu

    Gua bang

  • Edi Triatmojo
    Edi TriatmojoHari Yang lalu

    aku juga dong

  • Edi Triatmojo
    Edi TriatmojoHari Yang lalu

    Kak frost Diamond

  • Maman Usaman
    Maman UsamanHari Yang lalu

    Bang gif bang plis plis

  • sah kur
    sah kurHari Yang lalu

    frost diamond gib aku bundell cobra 🐍

  • Brian Rafisky
    Brian RafiskyHari Yang lalu

    Kini K

  • Yadi zheky
    Yadi zhekyHari Yang lalu

    aku belum pernah dapet diamon

  • Bambang Setiawan
    Bambang SetiawanHari Yang lalu

    Aku mau bang di gif

  • Yunus MYR
    Yunus MYRHari Yang lalu

    Aku udah sucribe

  • Yunus MYR
    Yunus MYRHari Yang lalu

    Bang aku mau alok dan emote

  • Eka Wati
    Eka WatiHari Yang lalu

    nintak ape nya frosdiand??

  • Yunus MYR
    Yunus MYRHari Yang lalu

    Give alok plse

  • Yunus MYR
    Yunus MYRHari Yang lalu

    Bang

  • Noor Fatihah
    Noor FatihahHari Yang lalu

    frost diamond pliss😭😭aku nak diamond satu juta plisss aku udah salin 54 kali frost diamond plisss ni nama:MDNSAFWAN

  • Siti Fatimah
    Siti FatimahHari Yang lalu

    Bang give diamond

  • Ketut Wijiana
    Ketut WijianaHari Yang lalu

    Aku Give diamond nama nya yudha1247Q

  • Eka faniati
    Eka faniatiHari Yang lalu

    Kak boleh terlambat diamon

  • Eka faniati

    Eka faniati

    Hari Yang lalu

    Kak boleh minta diamond ngak

  • abi yakta
    abi yaktaHari Yang lalu

    Semangat Bismilah dapat diamond 2428110953

  • Dyy sp
    Dyy spHari Yang lalu

    Bang pos gi diamon 1000 ini aydi nya 2038085187

  • sabataru contractor
    sabataru contractorHari Yang lalu

    Aku dapet scar megalodon 1 kali spin umur ku 10 :v

  • Maria Gabriela
    Maria GabrielaHari Yang lalu

    Kak aku uda folow istagram uda suskreb dan laij

  • Muhammad Hafizh
    Muhammad HafizhHari Yang lalu

    Namanya nascarl

  • Muhammad Hafizh
    Muhammad HafizhHari Yang lalu

    FROSTDAMiON aku,pengen damion ini ID saya 2347473625 ini

  • Sumi Yati
    Sumi YatiHari Yang lalu

    Aku

  • Alfa liss
    Alfa lissHari Yang lalu

    Mlntq. Dqymon

  • D.N GAMING
    D.N GAMINGHari Yang lalu

    Fros

  • ii Rhmdni08
    ii Rhmdni08Hari Yang lalu

    Id:2626972636 Rehan_Jawss

  • Defri Yanti
    Defri YantiHari Yang lalu

    Gw g dapet2 shotgun one punch man

  • Mahesa Warandra
    Mahesa WarandraHari Yang lalu

    id

  • Muhammad Fadhil
    Muhammad FadhilHari Yang lalu

    Bang fros aku bang pliss bang mau beli di shop supaya sultan bang dan ngak di ejek ejek am global bang aju bang udah aku len bang plis bang fros. Aku yah 2520424275 ngak dikit bang yang penting bisa beli baju bang 😭

  • Warsan Nduth
    Warsan NduthHari Yang lalu

    Bang saya mau diamond FREE FIRE..

  • Bangun F Manullang
    Bangun F ManullangHari Yang lalu

    Bang frost diamond give diamond ini id ku bang 2758007572

  • Hafiz Roslan
    Hafiz RoslanHari Yang lalu

    ya allah mintak mintak dapat lah ni id ku🥺 2702250220

  • Sodikin Sodikin
    Sodikin Sodikin2 hari yang lalu

    Aku kak id 433991159

  • Astrid Soraya Amri
    Astrid Soraya Amri2 hari yang lalu

    7:56 Tencent

  • Zakky Wicaksono28
    Zakky Wicaksono282 hari yang lalu

    Kak fros aku sudah subribe cenel nya kak fros dan sudah folow ignya kak fros

  • Tonadi Hernadez
    Tonadi Hernadez2 hari yang lalu

    Aku

  • HARIPIN BUNGO
    HARIPIN BUNGO2 hari yang lalu

    FF💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎💎10000

  • ahmad yusup
    ahmad yusup2 hari yang lalu

    Aku Bocil Bang

  • Czar Kusuma
    Czar Kusuma2 hari yang lalu

    Give diamond pls buat beli skin + crono

  • Dela puspita sari
    Dela puspita sari2 hari yang lalu

    Gift bang Id:2423532884

  • ahmad yusup
    ahmad yusup2 hari yang lalu

    Gua Hoky Bang

  • ahmad yusup
    ahmad yusup2 hari yang lalu

    Bang Aku Mau Diamon id gua bang Id: 2625032626 itu bang id gua bnag

  • Suhendra Brandalz
    Suhendra Brandalz2 hari yang lalu

    feros daimin aku mau minta daimin satujuta daimin

  • aqib amran
    aqib amran2 hari yang lalu

    Semangat bang

  • Yolen Len
    Yolen Len2 hari yang lalu

    Gif daimen bang

  • Nur Malam
    Nur Malam2 hari yang lalu

    saya dah subcribe dan like gift saya diamond ID 2856551341

  • Hasan Asy'ari
    Hasan Asy'ari2 hari yang lalu

    aku 1 kali scar

  • Bima Bocil
    Bima Bocil2 hari yang lalu

    bang give diamond ff

  • Novel Alamsyah
    Novel Alamsyah2 hari yang lalu

    Frost Diamond aku kamu Boleh bagi aku dengar sejutaan nggak

  • Novel Alamsyah
    Novel Alamsyah2 hari yang lalu

    Frost Diamond kamu mau nggak mau nggak kasih aku Diamond sejutaan

  • Dek Marvel
    Dek Marvel2 hari yang lalu

    Aku gue bang

  • Dek Marvel

    Dek Marvel

    2 hari yang lalu

    Aku gif dismon bang

  • Hafizh Alfarizi
    Hafizh Alfarizi2 hari yang lalu

    mita hape

  • Muhammad daris Farizi
    Muhammad daris Farizi2 hari yang lalu

    Mau di gif bg peros diyamen

  • FEBRIANSYAH Yono
    FEBRIANSYAH Yono2 hari yang lalu

    Bang topap 10000 ya bang nama ff ™05✓

  • Kadek Candra
    Kadek Candra2 hari yang lalu

    90000000ribu diamand

  • Kadek Candra
    Kadek Candra2 hari yang lalu

    Aku gip pros

  • Sopiyan Sopiyan
    Sopiyan Sopiyan2 hari yang lalu

    Bang fros diamond flisss giv 567777 diamond aku akan selalu lik tiap hari ni id aku 2272495175

  • Putra Dwi Setiawan
    Putra Dwi Setiawan2 hari yang lalu

    Bang top up in dong

  • disa luthfiana
    disa luthfiana2 hari yang lalu

    😀

  • ar games
    ar games2 hari yang lalu

    brilian1234C frostdiamond tolong gif diamond pliiis soalnya akunku bot tolong aku enggak hafal id ku

  • Yusuf Efendi
    Yusuf Efendi2 hari yang lalu

    3.000000

Berikutnya