Godaan Terberat Surya Saat Mau Melamar Ariel Tatum - (3/4)

Hiburan

PART 1 : idtitle.info/must/video/jaVrrtWmu2Pab9I
PART 2 : idtitle.info/must/video/j9p3rpNm2H2qgbw
PART 3 : idtitle.info/must/video/qrKHnduas6SoqZc
PART 4 : idtitle.info/must/video/gLpsnaao1mKkhbg
In The Kost sebuah sketsa komedi dengan berbagai keseruan dan kelucuan dari masalah anak kost-kostan. Menghadirkan Melaney Ricardo sebagai pemilik kostan yang harus menghadapi tingkah lucu Rina Nose dan Mpok Alpa sebagai anak kost. Di setiap episodenya juga menampilkan bintang tamu yang berperan sebagai karakter tertentu.
Cast: Melaney Ricardo, Rina Nose, Mpok Alpa, Keanu, Nces Nabati dan masih banyak lagi
IG : @inthekostnet

Komentar

  • Renaldi Setyawaan5000
    Renaldi Setyawaan50005 jam yang lalu

    Tolong Kembalikan Malam Malam,Malam Malam Jangan Kelamaan Tidur

  • dody herdiansyah
    dody herdiansyah9 jam yang lalu

    nonton cuman pengen liat ariel tatum

  • NOERSEA TV
    NOERSEA TV19 jam yang lalu

    Tatum Tatum,, kau meluluhkan hatiku sejak dulu

  • udin Gamink
    udin GaminkHari Yang lalu

    Plis lah klo di up di youtube gausah pke sensor2, klo emang gamau nayangin gitu ya suruh ganti baju aja skalian.

  • Dayang Zadita Pebriana
    Dayang Zadita PebrianaHari Yang lalu

    Makasih in the kost udah undang kak Ariel

  • Abang Mahmud
    Abang Mahmud2 hari yang lalu

    Anjiiir

  • Calon Jenazah
    Calon Jenazah2 hari yang lalu

    duh kenapa disensor gitu aja jugaaa

  • Sri Anik
    Sri Anik4 hari yang lalu

    Mirip kevin julio

  • Gate JOEL
    Gate JOEL4 hari yang lalu

    Senyum Ariel bikin hati gundah gulana wkwkwkwk

  • Aditya Muhammad
    Aditya Muhammad4 hari yang lalu

    gue yakin pasti pink

  • tot 69
    tot 694 hari yang lalu

    Ariel dada nya putih betโค๏ธ

  • Ann White
    Ann White4 hari yang lalu

    tinyurl.com/kissxxxdsspu Solo le conclusioni tratte sulla base dell'analisi di Internet illuminano le caratteristiche estremamente interessanti del quadro nel suo insieme, ma le conclusioni specifiche, ovviamente, sono date all'anatema socialdemocratico. Nella nostra ricerca per migliorare l'esperienza dell'utente, ci manca il fatto che gli azionisti delle aziende piu grandi, indipendentemente dal loro livello, dovrebbero essere combinati in interi cluster della loro stessa specie. Si dichiara che conclusioni banali ma inconfutabili, cosi come prototipi interattivi, violano le norme universali di etica e moralita. Nella loro ricerca per migliorare la qualita della vita, dimenticano che i test sintetici contribuiscono alla preparazione e all'implementazione di un sistema partecipativo.๐Ÿ”ฅ Buscando substituir a manufatura tradicional, a nanotecnologia e apenas um metodo de participacao politica e e tornada publica. Sem duvida, a alta qualidade da pesquisa posicional desempenha um papel importante na formacao do progresso da comunidade profissional.

  • Adi Putra Official
    Adi Putra Official4 hari yang lalu

    Ya ampun..kak ariel cantik bangettt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Si KoClok
    Si KoClok5 hari yang lalu

    D youtube ada sensor ??

  • Fahlan Fachrurozi
    Fahlan Fachrurozi5 hari yang lalu

    lemah lemah. kenapa disensor

  • Puthy Silva Moningka
    Puthy Silva Moningka5 hari yang lalu

    Senyumannya ariel tatum tuh sangat menyentuh hati everybody๐Ÿคฃ

  • Ko Song
    Ko Song6 hari yang lalu

    Net tv adalah stasiun televisi terbaik dalam bidang audionya, ketika mengadakan acara konser selalu bagus audionya jozz

  • B- Tube
    B- Tube6 hari yang lalu

    Sexy berkelas Fans gw banget,. Beda yg dengan yg sebelah Sexy promotion

  • Suhee 17
    Suhee 177 hari yang lalu

    Vitamin nih cok :v

  • Tomi Depth
    Tomi Depth7 hari yang lalu

    rina nose ngerusak

  • Chaidar Sparda
    Chaidar Sparda7 hari yang lalu

    Gitu aja di sensor

  • Cim dot com
    Cim dot com7 hari yang lalu

    Harusnya Monyetnya betulan dong

  • Ridwan Ridwan
    Ridwan Ridwan8 hari yang lalu

    Yg kelihatan cuman dikit saja udah disensor

  • kevin darmawan
    kevin darmawan8 hari yang lalu

    Gua rindu malam malam

  • Wahyu Firmansyah
    Wahyu Firmansyah8 hari yang lalu

    Nih kalo ada Komeng,pahaji Bolot Ama Malih pasti gokil deh

  • Jamet kuproy
    Jamet kuproy9 hari yang lalu

    Berasa pengen jadi Al ghazali dah kalo liat si tatum ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • MASTER POKER
    MASTER POKER9 hari yang lalu

    Liat apa woy!ยฟ

  • Tommy Rustam
    Tommy Rustam9 hari yang lalu

    Cepet bungkus pasti ni acara

  • Zulfhikar Arya
    Zulfhikar Arya10 hari yang lalu

    Ariel pake baju kaya gitu sama rambut nya gitu mirip nagita slavina ya

  • Lanaq _97
    Lanaq _9711 hari yang lalu

    jangan lah di blur

  • eyvandro likuajang
    eyvandro likuajang11 hari yang lalu

    Sensors nya ilang"an yah Bun ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sida Reja
    Sida Reja12 hari yang lalu

    Tt ko gede

  • Rozzy Shaputra
    Rozzy Shaputra14 hari yang lalu

    Sensor ๐Ÿคญ

  • lappet bonkong
    lappet bonkong15 hari yang lalu

    pengen jadi clip on

  • Eko kodel24
    Eko kodel2417 hari yang lalu

    Idola ariel tatum๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • E7at_ Chann
    E7at_ Chann17 hari yang lalu

    ASIK ASIK ASIKKKKK SEEEKALI LAGIIIII AAASIKKKKK!!!

  • Jalan Jalan
    Jalan Jalan17 hari yang lalu

    Ini sma kyk kisah nyata org lg pcaran selalu ada aja yg ganggu ๐Ÿคฃ Minta duit lah org lalu lalang lah ๐ŸŽƒ

  • Kacoeng Group
    Kacoeng Group19 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/odCtgsutu5HIo8Y

  • Bubbles_ Official
    Bubbles_ Official19 hari yang lalu

    Rinos lucu bet๐Ÿ˜†wkwk๐Ÿคฃ

  • Rosadi Kinos
    Rosadi Kinos20 hari yang lalu

    Kallem anggun pkonya love2

  • Rosadi Kinos
    Rosadi Kinos20 hari yang lalu

    Masya allah arieeelll๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sapu-rata
    Sapu-rata20 hari yang lalu

    Ya ampun KPI segitu aja di blur ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Mas jan
    Mas jan20 hari yang lalu

    Tetep lucu jmn Andre & sule

  • Roniwu Roni
    Roniwu Roni21 hari yang lalu

    Ariel cntikk. Mnis teh rina alpa lucu

  • Alfonso Lumbangaol
    Alfonso Lumbangaol21 hari yang lalu

    Smoga deket sama gading lagi

  • oriandy 999
    oriandy 99921 hari yang lalu

    Sur sur.....menang banyak yaakk ...hahahaha

  • Revaldi Pratidina
    Revaldi Pratidina23 hari yang lalu

    Ini beneran ga si?

  • Nicole Moore
    Nicole Moore23 hari yang lalu

    shorturl.ca/girlxxx0jrot Si dichiara che i diagrammi di comunicazione violano le norme universali di etica e moralita. Ecco un vivido esempio delle tendenze moderne: l'introduzione di tecniche moderne rivela l'urgente necessita di uno sviluppo graduale e coerente della societa. Tuttavia, non va dimenticato che l'introduzione di tecniche moderne crea la necessita di inserire nel piano di produzione una serie di misure straordinarie, tenendo conto della complessita dei compiti fissati dalla societa. Considerazioni ideologiche di ordine superiore, cosi come la teoria esistente, rivelano un urgente bisogno di rafforzare i valori morali.๐Ÿ˜ ็งใŸใกไธ€ไบบไธ€ไบบใฏๆ˜Žใ‚‰ใ‹ใชใ“ใจใ‚’็†่งฃใ—ใฆใ„ใพใ™ใ€‚ๆ—ขๅญ˜ใฎ็†่ซ–ใฏใ€้–‹็™บใฎใ•ใ‚‰ใชใ‚‹ๆ–นๅ‘ๆ€งใฎใŸใ‚ใฎๅๅˆ†ใชๆฉŸไผšใ‚’ๆไพ›ใ—ใพใ™๏ผไบˆๅ‚™็š„ใช็ต่ซ–ใฏๆœŸๅพ…ๅค–ใ‚Œใงใ™ใ€‚็คพไผš็งฉๅบใฎใƒใ‚คใƒ†ใ‚ฏๆฆ‚ๅฟตใฏใ€้–‹็™บใƒขใƒ‡ใƒซใฎๅฎŸ่ฃ…ใซๆœ€้ฉใงใ™ใ€‚ ่กŒๅ‹•ใฎไธป่ฆใชใ‚ทใƒŠใƒชใ‚ชใ‚’่€ƒๆ…ฎใซๅ…ฅใ‚Œใ‚‹ใจใ€่ณชใฎ้ซ˜ใ„ใƒใ‚ธใ‚ทใƒงใƒณ่ชฟๆŸปใฏใ€ๆตๅ‹•่ณ‡็”ฃใฎๅผ•ใๅ‡บใ—ใฎๅฝขๆˆใซๅน…ๅบƒใ„๏ผˆๅฐ‚้–€ๅฎถ๏ผ‰ใฎๅ‚ๅŠ ใ‚’ๆไพ›ใ—ใพใ™ใ€‚ใใ—ใฆใ€ใƒฆใƒผใ‚ถใƒผใฎ่กŒๅ‹•ใฎๅŸบๆœฌ็š„ใชใ‚ทใƒŠใƒชใ‚ชใฏใ€้žๅธธใซๅ‰ๅ‘ใใช่ฆ‹ๆ–นใงๆ็คบใ™ใ‚‹ใ“ใจใŒใงใใพใ™ใ€‚

  • Jerry Triatama
    Jerry Triatama23 hari yang lalu

    Geelooo ariel tatum pakai baju itu sangat menawan sekaliโ˜บ๏ธ

  • Ratna Desy
    Ratna Desy23 hari yang lalu

    Best pokoknya kalau ariel mah

  • Aguss Reff
    Aguss Reff24 hari yang lalu

    Salfok sama belahan nya airel tatum bikin ngaceeng

  • bibir jontor
    bibir jontor24 hari yang lalu

    ko diyoutob diblur hehe

  • Yulianto Wijaya
    Yulianto Wijaya25 hari yang lalu

    baru kali ini liat monyet pake face shield, gak sekalian pake masker, terus di swap

  • Rosyid Abidin
    Rosyid Abidin26 hari yang lalu

    harusnya aril sama billy pasti lebih seru

  • Dwy Icas
    Dwy Icas26 hari yang lalu

    Suka dgn gaya ariel tatum, kalem2, malu2

  • pusvita anggraeny
    pusvita anggraeny27 hari yang lalu

    gw ngayal di kamar mandi..anjirr

  • gembalakecil menangissedih
    gembalakecil menangissedih27 hari yang lalu

    bagusan LAPOR PAK

  • Dede Zulaeman
    Dede Zulaeman27 hari yang lalu

    Pesan moral yg didapat dari komedi ini.. Cape Banget Cari duit di jakarta.. Real Banget wkwkwkwk

  • dellanyo Tv
    dellanyo Tv28 hari yang lalu

    Terbaik program ini

  • kusnadi
    kusnadi28 hari yang lalu

    Menurut sy sih NET artis nya kebanyakan dr TRANS 7/ TRANS tv

  • Deden Ramadhan

    Deden Ramadhan

    25 hari yang lalu

    Betul, garing banget ya jadinya ๐Ÿ˜‚

  • Fachrul Muhammad
    Fachrul Muhammad29 hari yang lalu

    Aril tatum gila damage nya

  • ren ren
    ren ren29 hari yang lalu

    yang nonton orang orang mereka doang ya, soalnya kan peraturan sekarang, yg ikut dalam pembuatan sketsa harus di karantina ya (klw ga salah dengar gitu), terus yang ketawa ketawa itu audio doang atau gmna ya mas.

  • Oeoee Baby
    Oeoee Baby29 hari yang lalu

    Ngebayangin ariel tanpa bajuu auuuwww auuuuwww

  • Ali Ghyfari
    Ali Ghyfari29 hari yang lalu

    Wah sii mpok alpa bilang tabe'๐Ÿ˜€

  • Dani Rama
    Dani RamaBulan Yang lalu

    1:42 keindahan indonesia d sensor yah boss

  • Dani Rama
    Dani RamaBulan Yang lalu

    00:24 Kampret lau sur

  • gea victor
    gea victorBulan Yang lalu

    Maafkan aku Teh Tatum,saya harus menghayal duluuu๐Ÿ˜‚

  • Ahmad Bayu
    Ahmad BayuBulan Yang lalu

    Ngakak banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Indah Nur Ramadhani
    Indah Nur RamadhaniBulan Yang lalu

    KANGEN PONDOK PAK CUSS๐Ÿ˜ญ

  • KIBRUAZKA ENK
    KIBRUAZKA ENKBulan Yang lalu

    Gakuat gw

  • DM Channel
    DM ChannelBulan Yang lalu

    Belahan.a it loh

  • muhammad fikri
    muhammad fikriBulan Yang lalu

    Kpn ku bisa dpet cewek kyk Ariel Tatum ๐Ÿ˜Š idolaku

  • Dio Wirasana
    Dio WirasanaBulan Yang lalu

    Surya si tulang punggung komedi Net tv

  • Sky MvP
    Sky MvPBulan Yang lalu

    Susu mu rilllll

  • rach firdaus
    rach firdausBulan Yang lalu

    please banget editingnya kayak edit di HP

  • Thaariq Khairul Insan
    Thaariq Khairul InsanBulan Yang lalu

    Di sensor dong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Teweigamer
    TeweigamerBulan Yang lalu

    Mau๐Ÿ˜ƒ

  • Wardy Assegaf
    Wardy AssegafBulan Yang lalu

    Mantan gw yg satu ini emng ga ada obat ,ke inget dlu pas jaman becekan bareng' Riel Riel..

  • Riefqy Hasbi
    Riefqy HasbiBulan Yang lalu

    Yg nikah sama ariel dia laki laki yg beruntung sumpahhhhhhhh

  • Aria Wiguna Deska
    Aria Wiguna DeskaBulan Yang lalu

    Ariel Tatum Dua Lipa Indonesia.

  • AUDREY JASMINE
    AUDREY JASMINEBulan Yang lalu

    Gue nonton ini selain bagus komedinya yang ngisinya juga terus lawakannya tuh intinya good bgt serasa nton OVJ zaman dlu tp ini ๐Ÿ‘ bgt

  • sella gusnawa
    sella gusnawaBulan Yang lalu

    Aril tatum risih tuh sama alpha rina mukanya sampe begitu

  • VERAWATI ASHARI
    VERAWATI ASHARIBulan Yang lalu

    Dripda disensor mnding gmna kek...ksian gw liyatnya seolah ariel vulgar apa gmna..gmna yak jelasinnya

  • farhan

    farhan

    Bulan Yang lalu

    iya seakan akan dia vulgar, pdhl dia cuma mau bergaya anjrit

  • MHP Channel
    MHP ChannelBulan Yang lalu

    Ariel tatum salah satu wanita ciptaan allah swt yg paling indah โค๏ธ

  • Nobita Channel
    Nobita ChannelBulan Yang lalu

    Itu kenapa monyetnya pakek faceshild juga?

  • Cie Gembul
    Cie GembulBulan Yang lalu

    mantap sedep dah view nya

  • RoadwalkerID
    RoadwalkerIDBulan Yang lalu

    berapa kali tekan tombol pause?

  • Medik Susanto
    Medik SusantoBulan Yang lalu

    youtu.be/6xNUldrvQ

  • Rizky_art
    Rizky_artBulan Yang lalu

    Jangan di sensor dong

  • Rachman Ndul
    Rachman NdulBulan Yang lalu

    Dia duduk diem keliatan kalem dengan senyum simpulnya, sekali ngomong ahhh sial...

  • Phencot Gaming
    Phencot GamingBulan Yang lalu

    Ariel noah ngapa cakep bed si

  • Fajar Sidiq Yunanda
    Fajar Sidiq YunandaBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • T h e 0 T h e 0
    T h e 0 T h e 0Bulan Yang lalu

    Ryuji mana Ryuji ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dimas Zulfikar
    Dimas ZulfikarBulan Yang lalu

    di whatsapp aja liriknya trar nyanyi sendiri wkwkwkwkwkw

  • Andri Cahyono
    Andri CahyonoBulan Yang lalu

    Ya Tuhan, Ariel cakepnya ๐Ÿ˜

  • Pejuang Anti Porno/Bokep
    Pejuang Anti Porno/BokepBulan Yang lalu

    Ariel luar biasaaaa

  • Pejuang Anti Porno/Bokep
    Pejuang Anti Porno/BokepBulan Yang lalu

    Lawakannya kalo ringan" gini malah ngena dan renyah..jadi gak maksa sampe ke penontonnya.. pertahankan NET

  • nurhartini puteri

    nurhartini puteri

    Bulan Yang lalu

    Bnr dan juga Asal jgn kebanyakan cast nya.

  • Erwan Dinata
    Erwan DinataBulan Yang lalu

    Super cantik ariel tatum,,,sempurna

  • sMar
    sMarBulan Yang lalu

    That's a lot damage... Fiuhhh

  • YP Prasetyo
    YP PrasetyoBulan Yang lalu

    Itu putih mulus Banget gilakkkk

Berikutnya