GODZILLA VS KONG PARODY

Komedi

#animasinopal​​​​​​​​​ #sinopal​​​​​​​​​ #cutegirl​​​​​​​​​ #animasinopal​​​​​​ #kartunlucu​​​​​​
SUSUREPRIS! jangan lupa subscribe channel animasinopal ya 🔥

INSTAGRAM:
si_nopal​​...​
FACEBOOK:
m. animasinopalpa...​
E-MAIL:
kontaksinopal@gmail.com
©ANIMASINOPAL

Komentar

  • animasinopal
    animasinopalBulan Yang lalu

    kalian semangat puasanya ya, jangan lupa sahur makan yang cukup... animasinopal series ramadhan coming soon 🥴🔥 note : Abah tim Mecha 🤣

  • Widayanti

    Widayanti

    6 hari yang lalu

    Iya nopal aku lagi sahur

  • Anggita Widyasari

    Anggita Widyasari

    10 hari yang lalu

    Kok raksasanya ikut ibadah dan imut lagi

  • PROO NZM GAMING

    PROO NZM GAMING

    11 hari yang lalu

    @FrastLah_ oke lah

  • Valerina. Maharani

    Valerina. Maharani

    13 hari yang lalu

    Semangat puasanya tapi aku sudah nonton godzila vs konh

  • A Animasi

    A Animasi

    19 hari yang lalu

    Ashiyaaap

  • Jargastra Bilagia gaming
    Jargastra Bilagia gaming17 menit yang lalu

    Hahaahaha kwkwkwkwk knp godzilla nya gak brtarung

  • Itz Christy Channel
    Itz Christy Channel6 jam yang lalu

    2:12 (╯ರ ~ ರ)╯︵ ┻━┻

  • Koro-sensei493
    Koro-sensei4938 jam yang lalu

    Apa cuma gw ya tapi di 1:30 matanya nopal satu biru dan satunya cokelat, ini jadi mirip warna dari gojira dan king kong yaitu biru dan cokelat

  • Aldi Aditiya
    Aldi Aditiya9 jam yang lalu

    Kukira Gozila itu wanita?

  • PRO
    PRO13 jam yang lalu

    2:09 hahahahahahha

  • martin realistis
    martin realistis14 jam yang lalu

    Akhirnya Kong dan Godzilla tobat ke jalan yang benar

  • Ade Tri Yuliani
    Ade Tri Yuliani14 jam yang lalu

    Godzila sma kong nya pake baju kokoh??😭😭 Yaalloh ngakak

  • ahmad gaming
    ahmad gamingHari Yang lalu

    2:11 awokawok

  • Pirdaus Anggoro
    Pirdaus AnggoroHari Yang lalu

    Bang kenapa cute gril ga ada muka nya

  • Pirdaus Anggoro
    Pirdaus AnggoroHari Yang lalu

    Bang kenapa cute gril ga ada muka nya

  • an3me akabane editzz
    an3me akabane editzzHari Yang lalu

    Walah Godzilla Sama king Kong juga may shllat tarawih 😂

  • Affandi Rahman
    Affandi RahmanHari Yang lalu

    ?????????????????????????????????????????????????

  • Nabil Kadafi
    Nabil KadafiHari Yang lalu

    Iklan layanan masyarakat versi cuty

  • Khairunisa Nisa
    Khairunisa Nisa2 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😱😱🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😱🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Amrullah Sain
    Amrullah Sain2 hari yang lalu

    mohon maaf lahir dan batin semuanya 🙏

  • nur fitriah shafiyah
    nur fitriah shafiyah2 hari yang lalu

    Eh bentar Cuty kan sukanya orang Jepang tapi kok dapetnya Kong Malah nopal yang sukanya negara lain malah dapet gotzilla sih

  • Dice ID
    Dice ID3 hari yang lalu

    Stay halal brother

  • Spot WA
    Spot WA3 hari yang lalu

    Buset kong sama grozila pake baju muslim

  • Anah Yulianah
    Anah Yulianah4 hari yang lalu

    Pdchbw 3

  • ItzGacha Nightmare
    ItzGacha Nightmare4 hari yang lalu

    Bang nopal:Cuty bilang gojila itu dinosaurus Me:Iya harusnya Godzilla itu- Bang Nopal: Jelas-jelas gojila itu duyung Me:Ee-"sama aja'' Gojila itu iguana

  • Travel Story
    Travel Story4 hari yang lalu

    😎😂😁😀😆😴😫😪🤤

  • TGB GAMING channel
    TGB GAMING channel5 hari yang lalu

    2:10 kenapa jadi kayak journey to the west

  • Dhika Prasetya
    Dhika Prasetya5 hari yang lalu

    Ending nya lucu kek di film nya kapak masuk mulut GODZILLA sampe keselek

  • xzim_ Sbilla•
    xzim_ Sbilla•6 hari yang lalu

    Knp Mak ny jarng ada:v

  • nurul ucin
    nurul ucin6 hari yang lalu

    La kok godzilla dan kong taubat hahhahahaa😂😂😂

  • Warni Arni
    Warni Arni6 hari yang lalu

    Buat lah vidio king lawan godzilla

  • Dosey Ardy
    Dosey Ardy6 hari yang lalu

    0:59 godzilla dan kong : ummm ada apa dengan mereka ini?

  • Kakak Abang Channel
    Kakak Abang Channel6 hari yang lalu

    :) :(

  • Widayanti
    Widayanti6 hari yang lalu

    Aku juga suka gelud sama kaka aku padahal lagi puasa puasa di wajibkan untuk umat islam hahhahaha😭😭😭

  • Rais Arkani
    Rais Arkani6 hari yang lalu

    ####

  • liau liesian
    liau liesian7 hari yang lalu

    Kong kong kong kong kong kong ayo cuty😭😭😂😂😂😂

  • tri qondiroh
    tri qondiroh8 hari yang lalu

    Tidak berbaur 😂😂😂

  • kries _kuswara
    kries _kuswara8 hari yang lalu

    Aku ga puasa

  • KARALI Wattpad
    KARALI Wattpad8 hari yang lalu

    Duyung? Bengek😂

  • Rachmad Aldi
    Rachmad Aldi9 hari yang lalu

    alham dulilah sedikit lagi selesai puasa nya ☺☺☺🙂🙂🙂

  • liketo gaming
    liketo gaming10 hari yang lalu

    Siapa yg buat baju Godzilla dan king Kong bisa besar gitu

  • GrillTM Grill
    GrillTM Grill10 hari yang lalu

    Gonzila vs kong

  • Rakhi DN
    Rakhi DN10 hari yang lalu

    *"SEMOGA MONTAGE GUSION DAN VIDEO" YG LAINKU BISA MEMBUAT KALIAN TERHIBUR☺️ AAMIIN"*

  • godzilla
    godzilla11 hari yang lalu

    Aduh kok aku di sini

  • fans beaconcream2
    fans beaconcream211 hari yang lalu

    👁 👁 💧👃💧 💧👄💧 💧 💧

  • RDT GAMING
    RDT GAMING11 hari yang lalu

    Gojila ama kong dah tobat

  • Godzilla Offisial Monstervers
    Godzilla Offisial Monstervers11 hari yang lalu

    Para penggemar Godzilla dan Kong bangga melihat ini

  • Dava Sundava
    Dava Sundava11 hari yang lalu

    Bang abang islam bukan

  • Raja Fadillah
    Raja Fadillah11 hari yang lalu

    Lucu banget godzila bang nopal

  • sutan to
    sutan to11 hari yang lalu

    Be like:XvX

  • Diza Aikel Al Farel
    Diza Aikel Al Farel11 hari yang lalu

    Gojila sama kong punya agama?? Baru tau gua wkwk Btw selamat menjalankan ibadah puasa ya gess..

  • Een Rizky
    Een Rizky12 hari yang lalu

    pal

  • Mohammad Rasya
    Mohammad Rasya12 hari yang lalu

    0:21 hal paling lucu

  • Raden Aulia Aushaf Afra
    Raden Aulia Aushaf Afra13 hari yang lalu

    What happened to Animasinopal is the Duyung Do you what to the Duyung why, because?

  • song sonang1234
    song sonang123413 hari yang lalu

    Gojila bisa solat? Kan jelas jelas gojila itukan duyung

  • Ananda Ryansyah
    Ananda Ryansyah13 hari yang lalu

    La ko lucu

  • Ridho Faidhil
    Ridho Faidhil13 hari yang lalu

    Jangan lupa susgereb animasi nopal dan semangat puasa nya ya teman temen

  • sabila sd sd
    sabila sd sd13 hari yang lalu

    Kalian pilih kong atau godzila di komen ya

  • Endangtri84
    Endangtri8413 hari yang lalu

    Gozzyla sama Kong tobat ya bun

  • Agus salim
    Agus salim15 hari yang lalu

    Lah kok Kong jugak ikut lebsran

  • Tatik Hayanti
    Tatik Hayanti15 hari yang lalu

    Pls capek gw bengek Mulu😞

  • Anah Yulianah
    Anah Yulianah16 hari yang lalu

    AOT

  • Chairil Atma guevara

    Chairil Atma guevara

    4 hari yang lalu

    Stress

  • _fαjαr mαulαnα
    _fαjαr mαulαnα16 hari yang lalu

    Godzilla gelut sama kong panik ❌ Godzilla gelut sama kong taruhan ✔️

  • ALDiN KEREN ROBLOX
    ALDiN KEREN ROBLOX16 hari yang lalu

    Ini parody beneran

  • Conan Miracle
    Conan Miracle16 hari yang lalu

    2:10 baju ukuran ssssssssssssssssl nice

  • Anah Yulianah
    Anah Yulianah16 hari yang lalu

    AOT

  • Jawawi Imam
    Jawawi Imam16 hari yang lalu

    Selamat hari Ramadhan ya kalian Sama yang membuat vidio animasi Si nopal semoga dapat berkah 🙏

  • Sansan82 Sansan82
    Sansan82 Sansan8217 hari yang lalu

    Cuty canti pake hijab

  • Sansan82 Sansan82
    Sansan82 Sansan8217 hari yang lalu

    Siapa kah pemenangnya

  • Herlinda Cakrabuana
    Herlinda Cakrabuana17 hari yang lalu

    Oke nopal anak abah enol mmmmm tapi aku batal puasa dulu temen-temen krn aku sakit sama mama aku tapi aku dah mau sembuh ni temen-temen kalo mama aku masih sakit kalian tolaong doa in ya biar cepat sembuh 🙏

  • Rezki Go
    Rezki Go17 hari yang lalu

    Kali kali dong bikin animasi nopal persi attack on Titan

  • USMAN SAP
    USMAN SAP17 hari yang lalu

    Godzilla duyung lah sejak kapan Godzilla itu duyung kan buaya

  • F Kahar
    F Kahar18 hari yang lalu

    1:00 You Mean

  • ꧁༺Kitty_ear purple༻꧂
    ꧁༺Kitty_ear purple༻꧂18 hari yang lalu

    Godzilla ❤️. Mmm duyung atau iguana???

  • yuni aryani
    yuni aryani18 hari yang lalu

    🛒🧸💰

  • JONATHAN NABABAN
    JONATHAN NABABAN19 hari yang lalu

    Sinopal X Sengklekman Abah : Thaleb Nopal : Ian Cute girl : Karmila Ada kemiripan sedikit

  • yoga gachu
    yoga gachu19 hari yang lalu

    Ya allaaaaaah!

  • Herlina Lin
    Herlina Lin19 hari yang lalu

    Kok baju gozila nya kek gitu

  • amogus Jay roblox sus!
    amogus Jay roblox sus!20 hari yang lalu

    Sorry

  • amogus Jay roblox sus!

    amogus Jay roblox sus!

    20 hari yang lalu

    Nom

  • Isnaida Andini
    Isnaida Andini20 hari yang lalu

    ini vedio dibuat karna vedio ini terinspirasi dalam film kong melawan godzila,tp bedanya kong di filmnya albino,kalo divedio animasinopal warnanya coklat tua bantu likenya ya:)

  • Hanna Tobeang
    Hanna Tobeang20 hari yang lalu

    GG banget❤️

  • SESHILIA WULAN AZZAHRA
    SESHILIA WULAN AZZAHRA20 hari yang lalu

    Cek ccp ku yang ini dong 🙂idtitle.infoUv3b0GMdVg8?feature=share Dan ini ⤵️ idtitle.infoWbMPBqznYhM?feature=share

  • wan panther
    wan panther21 hari yang lalu

    Itu adik nya enggak ada mata ya?? Muka bagaimana tuhh?? Penasaran gua woii!

  • Sumarto ello
    Sumarto ello21 hari yang lalu

    Aku tim Godzilla ☺️☺️

  • THE LEGEND M
    THE LEGEND M21 hari yang lalu

    Where are you from guys ?

  • godzilla lll
    godzilla lll21 hari yang lalu

    Ini membuktikan kalo Titans lebih beriman Godzilla aja mau sholat

  • Ida Fitriana
    Ida Fitriana21 hari yang lalu

    2:01 mukanya cuty kaya Pou

  • Zuhud
    Zuhud22 hari yang lalu

    1:10 anj 😭💔

  • Rafif Fulvian
    Rafif Fulvian22 hari yang lalu

    Kalo liat GODZILLA kaya mobil Nissan GTR R35

  • Emi amira
    Emi amira22 hari yang lalu

    KONGGgg

  • Yustin Wijaya
    Yustin Wijaya22 hari yang lalu

    Kak nadiah ini film aslinya aku udah nonton. Aku terharu banget. Tapi ini cerita sama banget kaka😑

  • Khansa f
    Khansa f22 hari yang lalu

    👏

  • filzah sakinah
    filzah sakinah22 hari yang lalu

    Menit ke 2:03 cuty sama persis kyk namanya cute girl 👍👍👍👍

  • Ridho Ady
    Ridho Ady22 hari yang lalu

    1:49 lagu apa ini

  • sahabat beaconcream
    sahabat beaconcream23 hari yang lalu

    2:24 mantap banget

  • Farha Syalsyabilla
    Farha Syalsyabilla23 hari yang lalu

    Itu godzilla di tutup pake axe kaya di godzilla vs kong 1962 gilla2 (0:21)

  • GODZILLA
    GODZILLA23 hari yang lalu

    Muka gua lucu juga ya Dan di situlah aku pertama x sholat

  • wawa se23
    wawa se2323 hari yang lalu

    Bunda dan caty nya g iku ke mesjid :v

  • Isabella Rivero
    Isabella Rivero23 hari yang lalu

    Gojila vs Kong

  • Raihanpasha Hidayat
    Raihanpasha Hidayat24 hari yang lalu

    Su dah Kuduga Godzil adan Kong Nya okut

  • Andita intan
    Andita intan24 hari yang lalu

    Bener2 opening yg kreatif.. udah lama ga buka youtube krena sibuk kuliah.. hehee

  • Viecentia Zealogen
    Viecentia Zealogen24 hari yang lalu

    Godzilla

  • fransiska Listriyani
    fransiska Listriyani24 hari yang lalu

    lucu banget pas gozila tenggorokanya dimasukin kapaknya king kong dijamin kalo nggak nonton rugi

  • Hasiki
    Hasiki24 hari yang lalu

    Apa kata gw Kong sama Godzila Fix Ngikut ke masjid untuk memperbaiki amal 😂😂

Berikutnya