GTA V RASA INDONESIA (8) - BAJAK TRUK UNTUK TAWURAN ANTAR SMA !

Game

rela bajak truk sampah untuk pergi tawuran !!
Business Inquiries ►ricocomey22@gmail.com
top up PUBG Mobile, Top Up Mobile Legends & Top Up Free Fire murah hanya di IG : @rgamerstore ( goo.gl/uZScBP )
Follow Me!
Instagram ► @ricomeygold / goo.gl/NFClcy
Instagram store ► @rgamerstore / goo.gl/uZScBP
Facebook ► goo.gl/96E0fH
Terima kasih sudah nonton Video, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment, aku usahakan untuk membalasnya :D

------------------------------------------------------------
#GTA5Indonesia
#RGamerIndonesia
music :
www.epidemicsound.com/
╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗
║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣
╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣
╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝ minna-san !!!!

Komentar

  • R Gamer Indonesia
    R Gamer IndonesiaBulan Yang lalu

    udah rico kabulin yak :D

  • nathli agnes

    nathli agnes

    5 hari yang lalu

    Bang paki mod menyo

  • Joel bryan

    Joel bryan

    18 hari yang lalu

    Ganteng

  • listyo rini

    listyo rini

    Bulan Yang lalu

    Nekt jadi anak stm demo bang plissss 😊 😁 😊

  • Noval Chandra

    Noval Chandra

    Bulan Yang lalu

    Lagi bang tapi anak STM yg rame

  • Daniprtm TV

    Daniprtm TV

    Bulan Yang lalu

    Kerenn bangg

  • rehan hermawan
    rehan hermawan2 jam yang lalu

    9:42 gigi nya copot 1 😂

  • Ahmad Iksan
    Ahmad Iksan13 jam yang lalu

    10:57 genji

  • ANGGA GAMING
    ANGGA GAMING16 jam yang lalu

    Jamal di depan sendiri terus ngamuk terus bar bar

  • gomang keriator
    gomang keriator16 jam yang lalu

    Ikuzoo temeree:v

  • Hatters Sukses
    Hatters Sukses17 jam yang lalu

    Bang jadi dirijen suporter ..nonton bola gitu habis tu buat rusuh distadion

  • Fadil 156
    Fadil 15622 jam yang lalu

    bg kata abg nggak usah ditiru di real life kalo di dunia nyata gimana

  • JUNIOR GAMING
    JUNIOR GAMING23 jam yang lalu

    Link game nya

  • Rakabinsamsu Samsu
    Rakabinsamsu SamsuHari Yang lalu

    Bang coba demo tapi jadi pendemo nya

  • Raditya Hafiz
    Raditya HafizHari Yang lalu

    bang kota mana

  • fauzan 16
    fauzan 163 hari yang lalu

    Mantap bangggg

  • Syaiful Rizal
    Syaiful Rizal4 hari yang lalu

    bang cara dowlod gta v gimana bang

  • *DIMAS_ äldï_
    *DIMAS_ äldï_5 hari yang lalu

    Mantap luur

  • Hakim AlFaris
    Hakim AlFaris6 hari yang lalu

    Part 2 Bang

  • ender brine
    ender brine7 hari yang lalu

    Gta5=demo❌ Gta5=tawuran✔️

  • nesmokk ganteng
    nesmokk ganteng7 hari yang lalu

    Anjirr ngakak banget 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂

  • Ilham Saputra
    Ilham Saputra8 hari yang lalu

    Gta rolplay

  • yogi anugrah gg
    yogi anugrah gg8 hari yang lalu

    Anda sumpahin saya beneran masuk penjara saya selama 1 bulan

  • YT •GLigs
    YT •GLigs8 hari yang lalu

    WKWKWKWKWK NGAKAK

  • FF.Aidiel `
    FF.Aidiel `9 hari yang lalu

    Jadi demo bang kamu yg pendemo

  • HAFIDH CH
    HAFIDH CH10 hari yang lalu

    Cara pasang mod nya gimana bang

  • Ragil 201
    Ragil 20110 hari yang lalu

    Bang Gimana Cara Downlod GTA 5 Di Android

  • Kenzo Georgio Arlen Yowen
    Kenzo Georgio Arlen Yowen11 hari yang lalu

    bang main sama keizer Z.

  • Alvaril Eka Maheswara
    Alvaril Eka Maheswara11 hari yang lalu

    Spek Pc bang?

  • owen putra
    owen putra12 hari yang lalu

    Bang aku kangen knp sih abang udh ga upload konten mobile legends

  • Anggun Naiborhu
    Anggun Naiborhu13 hari yang lalu

    request dong.. jalan jalan sama pacarnyaa

  • Alamsyah Alamsyah
    Alamsyah Alamsyah13 hari yang lalu

    Bang aploud Demo 2020

  • Luthfi Pahlevi 08
    Luthfi Pahlevi 0813 hari yang lalu

    Musuhnya aturan jangan putih bg rico

  • RNM SQUAD
    RNM SQUAD13 hari yang lalu

    Bang lanjutin coba tapi jangan tawuran yang bawa orng bukan si jamal

  • UL Channel
    UL Channel13 hari yang lalu

    Iklan nya anjirr

  • udah deh jangan ngemis
    udah deh jangan ngemis13 hari yang lalu

    Main GTA enaknya malem habis hujan malem minggu gapunya pacar seduhin kopi Ama makanan rasanya ah mantap

  • kupi _28
    kupi _2814 hari yang lalu

    YANG MAU MAIN GTA V DI ANDORID BISA IKUTI LANGKAH INI TONTON VIDEO INI SAMPAI HABIS 100% idtitle.info/must/video/ksqepdhl1HXKo7Q

  • Bang Pronis
    Bang Pronis14 hari yang lalu

    Bang 2jt subs buat vidio draw my life dong tapi pake vidio GTA5🤣

  • Akhmad Wahyudi
    Akhmad Wahyudi14 hari yang lalu

    Kak namanya sama aku juga nama nya rico

  • Muhammad Azka
    Muhammad Azka15 hari yang lalu

    bang bikin yang pake sajam bang

  • Azka Hafizh
    Azka Hafizh15 hari yang lalu

    Nama permainannya aph kk

  • Joshua Tangka
    Joshua Tangka16 hari yang lalu

    Dah lama gw ga nonton cenel ini

  • Leonardo Enrico
    Leonardo Enrico17 hari yang lalu

    Anjir, Oya Kohkoh

  • Daniel Moses Franky
    Daniel Moses Franky17 hari yang lalu

    Op

  • Hendra fariansha Fariansha
    Hendra fariansha Fariansha18 hari yang lalu

    Ngakak awokwok😂

  • ucup gokil
    ucup gokil19 hari yang lalu

    Semongko wkwkw

  • Aku Gila
    Aku Gila20 hari yang lalu

    Bang cara donwload gta nya gimna

  • sumyati gunawan
    sumyati gunawan21 hari yang lalu

    bang game gta rame ya

  • by yoga by udin Pratama
    by yoga by udin Pratama21 hari yang lalu

    Ada yang bokep njirt

  • Gede Darmawangsa
    Gede Darmawangsa21 hari yang lalu

    idtitle.info/must/video/mtltcLt8uGmrj6Q jangan lupa nonton ya dan jangan lupa di suscribe

  • Vino Aldef
    Vino Aldef21 hari yang lalu

    udah

  • Frandyka 25
    Frandyka 2522 hari yang lalu

    Mantap bang

  • Muammar Zoni29
    Muammar Zoni2922 hari yang lalu

    Bang coba bawa saluran bang

  • RIFKI
    RIFKI22 hari yang lalu

    Part 2

  • NTC & Wahtu Gamers
    NTC & Wahtu Gamers22 hari yang lalu

    Bang seperti flim crow zero

  • RIDHO SAPUTRO
    RIDHO SAPUTRO22 hari yang lalu

    "Mainin zombie survival lagi" "Mainin zombie survival lagi" "Mainin zombie survival lagi" "Mainin zombie survival lagi" "Mainin zombie survival lagi" "Mainin zombie survival lagi" "Mainin zombie survival lagi" "Mainin zombie survival lagi" "Mainin zombie survival lagi" "Mainin zombie survival lagi" "Mainin zombie survival lagi" "Mainin zombie survival lagi" "Mainin zombie survival lagi" "Mainin zombie survival lagi" "Mainin zombie survival lagi" Dah gw cape 😂

  • Tamalaki TV Gaming
    Tamalaki TV Gaming23 hari yang lalu

    Bang/mba jangan lupa juga bang/mba tombol merahnya hanya di sini idtitle.info/life/mh1eaOEcTRlepuJ32_fQiA.html

  • falah dijan
    falah dijan23 hari yang lalu

    jika anak anak liat hmmmm mampus dah

  • AL-GAZALI Sarkol
    AL-GAZALI Sarkol24 hari yang lalu

    Bang nama apk nya apa bang

  • hailal zidan anhari
    hailal zidan anhari24 hari yang lalu

    Entah kenapa lihat video di channel ini auto gas like subrek share pertahankan sifat abang yang sekarang ampe kapanpun bang

  • malik malik
    malik malik24 hari yang lalu

    Bang nama permainannya apa bang

  • THE DEDI
    THE DEDI24 hari yang lalu

    10:08 itu cover siapa ya?

  • Merlita Angel
    Merlita Angel24 hari yang lalu

    Uplod Kaya Gini Lagi fong

  • Umy Susanto
    Umy Susanto24 hari yang lalu

    Bang yang demo dong bang aku subscribe

  • Falen Sangadji
    Falen Sangadji25 hari yang lalu

    Ngkk parah sumpah🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • KOPI Bahe
    KOPI Bahe25 hari yang lalu

    Siapa tau bisa menghibur kalian.suport ya☺🙏 idtitle.info/must/video/s9uWg6dn2J-xpM4 thank you

  • JIBRIL #46
    JIBRIL #4625 hari yang lalu

    Hlo bang saya suscriber baru

  • Rizky Agung
    Rizky Agung25 hari yang lalu

    Server apa bang...?bentar lagi ada server baru bang tema anak sekolah indo..lagi di bikin...besok gabung kesana aja bang..

  • Eka Wadia
    Eka Wadia25 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Putri Oqfinahar
    Putri Oqfinahar25 hari yang lalu

    semoga cepet 2jt sub bang

  • Ivan Fanda
    Ivan Fanda26 hari yang lalu

    6:35🤣🤣

  • Muhammad Aditya Nugraha
    Muhammad Aditya Nugraha26 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg dengerin suara abang nya kaya suara bang alex🤣🤣

  • Fahri Ocol
    Fahri Ocol26 hari yang lalu

    Cara download game nya gmn bsng

  • Azmir Adnan
    Azmir Adnan26 hari yang lalu

    Oya kokoh ini mah

  • Rini Kurniawati
    Rini Kurniawati27 hari yang lalu

    😅😅😅

  • Saska Bohay
    Saska Bohay27 hari yang lalu

    Ka cerita dilan dong

  • Its Saeful
    Its Saeful27 hari yang lalu

    Buat Android bisa gak gan

  • Rahilla Anda Satria
    Rahilla Anda Satria28 hari yang lalu

    Gua terakhir 🔥

  • Reinhardt suwu
    Reinhardt suwu28 hari yang lalu

    Bang rekaman muka lu jgn kemana ² jadi gk fokus,muka lu di bawah aj kanan kecil,,biar enak juga di lihat,cuma saran:)

  • DreamJack08
    DreamJack0828 hari yang lalu

    Waktu Kelas 7 Sering Nyegat Truk Kek Gitu Wkwkwk

  • Ghivani Sonjaya
    Ghivani Sonjaya28 hari yang lalu

    Seru banget kak aku like dan udah nge subribe kaka seru banget lagi dong ka tauran lagi seruuuuuuuuu😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

  • Galang Official
    Galang Official29 hari yang lalu

    Om maen gta roleplay dong

  • AINKMAUNG `
    AINKMAUNG `29 hari yang lalu

    Tarikk Siss

  • Adil Dwi R
    Adil Dwi R29 hari yang lalu

    Bng ps3 gw rusak kngn maen gta

  • Adil Dwi R
    Adil Dwi R29 hari yang lalu

    Bang ps 3 gw rusak kngn maen gtaa :(

  • zul Fikar
    zul Fikar29 hari yang lalu

    Bang ku doakan subscribe mu semakin banyak dan sehat selalu tambah sukses youtube nya aminn. Salam dari boyolali bang

  • Dewa Saputra
    Dewa Saputra29 hari yang lalu

    Bang bikin demo lagi bang

  • Akhdan Alfurqon
    Akhdan Alfurqon29 hari yang lalu

    Bang itu gta yang mana bang

  • Radhya Aqsa M
    Radhya Aqsa M29 hari yang lalu

    Bang part 2

  • Jeffery Jeffery
    Jeffery Jeffery29 hari yang lalu

    Teman lu cuma nonton wkwkwk

  • Jeffery Jeffery
    Jeffery Jeffery29 hari yang lalu

    Kayak di movie high and low Oya koukou wkwkwkw

  • Andi Surya
    Andi Surya29 hari yang lalu

    10:09 Gokilll AwokAwokAwokKawok

  • HANZ GAMING
    HANZ GAMINGBulan Yang lalu

    Jadi Tukang Ojek Bang

  • David Siregar
    David SiregarBulan Yang lalu

    wkekwk ngakak

  • Dhacill Sr.
    Dhacill Sr.Bulan Yang lalu

    Bang buat lgi yang tauran dong bang

  • Rudi Patek
    Rudi PatekBulan Yang lalu

    Carilah perdamaian

  • Aditiya Prabowo
    Aditiya PrabowoBulan Yang lalu

    Bang minta wa nya mau tanya aku

  • Hey BoB
    Hey BoBBulan Yang lalu

    Temen lu pakein ikat kepala bang

  • Muhammad Afan Satrio Afan
    Muhammad Afan Satrio AfanBulan Yang lalu

    Kak tawuranya seper ti genji kak

  • Rio Iqbal
    Rio IqbalBulan Yang lalu

    Bang cara downlod gta v di android gimana bang pleaseee!!

  • KT Trader

    KT Trader

    28 hari yang lalu

    Rakit pc dulu bang

  • rufiah 055
    rufiah 055Bulan Yang lalu

    Kenapa jarang upload skrg bang padahal aku nunggu banget

  • Kelvin Saputra
    Kelvin SaputraBulan Yang lalu

    Mantap bang.

  • Al Aimar
    Al AimarBulan Yang lalu

    Bagus juga

  • Deka_ Rz
    Deka_ RzBulan Yang lalu

    Michael jadi muda :v

  • Rian MazmurSimanjuntak
    Rian MazmurSimanjuntakBulan Yang lalu

    Part 2 bg

Berikutnya