GUNUNG KLABAT - Sulawesi Utara #1

Temukan Fiersa Besari di
Instagram fiersabesari
Twitter fiersabesari
Facebook fiersabesari
Beli merchandise Atap Negeri di
www.tokopedia.com/menatapnegeri/etalase/mechandise-atap-negeri
#AtapNegeri

Komentar

  • Sitty R Djenaan
    Sitty R DjenaanJam Yang lalu

    Terima kasih bung telah menginjakkan kaki di tanah nyiur melambai

  • cs ramlan you
    cs ramlan you3 jam yang lalu

    Kak mendaki gunung ambang di kota Kotamobagu Sulawesi Utara

  • cs ramlan you
    cs ramlan you3 jam yang lalu

    Aamiin yra

  • Faqih Nurul
    Faqih Nurul4 jam yang lalu

    Lekas sembuh bang arsal ๐Ÿ™

  • Mamat Speed
    Mamat Speed5 jam yang lalu

    Semoga bang arsal cepat pulih seperti sedia kala dan bisa mendaki bareng banga fiersa besari

  • ASTIMAN A. MALAGAPY
    ASTIMAN A. MALAGAPY6 jam yang lalu

    Ke Maluku Utara kapan bang fiersa?

  • Syahputa Dwi
    Syahputa Dwi6 jam yang lalu

    Salut sama bang fiersa bisa muncak bulan ramadan

  • Ciato
    Ciato19 jam yang lalu

    When Fiersa said "yang menurut saya, setelah mencoba semua minuman tradisional Indonesia, cap tikus yang bikin pingsan" ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • ANTAH BRANTAH
    ANTAH BRANTAHHari Yang lalu

    ...dan saya tertawa...

  • Uphiq Hida Family
    Uphiq Hida Family2 hari yang lalu

    Akhirny.... Dan Alhamdulillah bisa lhat team pendaki atap negeri lagi... Mudah2n lancar terus bikin videony

  • habib achmad
    habib achmad2 hari yang lalu

    Innalillahi wa inna ilaihi rojiun, lekas pulih bung Arsal!

  • aliftriadits TV
    aliftriadits TV3 hari yang lalu

    disini juga prem dan baduy kembali ke bandung kan,

  • Inpi Nix
    Inpi Nix3 hari yang lalu

    Ini nih yang gua tunggu dah kangen bngt

  • Ronny Zarkasih
    Ronny Zarkasih4 hari yang lalu

    gunung dempo pagar alam dong bang

  • MuhmmadFiskal
    MuhmmadFiskal4 hari yang lalu

    Keren

  • Dimas Satria
    Dimas Satria4 hari yang lalu

    3:35 anak trondol ga tuhhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • Junaidi Bawenti
    Junaidi Bawenti4 hari yang lalu

    Salam Dari Lembah Gunung Klabat (Airmadidi)

  • Fadli Dwi sandi
    Fadli Dwi sandi4 hari yang lalu

    Ke bengkulu kapan bg. Salam anak kaur

  • Imam Mustolih
    Imam Mustolih4 hari yang lalu

    Y

  • Muhammad solfia G4 Solfia G4
    Muhammad solfia G4 Solfia G44 hari yang lalu

    Bang kekalsel kapan kami nungguin๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Irfan 28

    Irfan 28

    4 hari yang lalu

    Udah pernah dia bang kayanya ke gunung halau halau di kandangan mun kada salah

  • Mun_ Nandar
    Mun_ Nandar5 hari yang lalu

    Ya ALLAH, semoga segera pulih bro aksal agar bisa berpetualang kembali. Aamiin Salam #koncogunung ๐Ÿ”ฅ

  • YUSRAN_ SHANUM
    YUSRAN_ SHANUM5 hari yang lalu

    Lekas sembuh bang Arsal, seperti sedia kala dan meniti kembali petualangan bersama bang Fiersa

  • Riska Nur Indahsari
    Riska Nur Indahsari5 hari yang lalu

    Lekass pulih mas arsal bachtiar...

  • Azmi Fadillah
    Azmi Fadillah5 hari yang lalu

    Iklan Tiktok lite sama snack video meresahkan :((

  • Girlwhosaysduh
    Girlwhosaysduh5 hari yang lalu

    Mungkin terlambat, tapi selamat datang di Bumi Nyiur Melambai, Bung!!!

  • Muhamad Zidni Ilman
    Muhamad Zidni Ilman5 hari yang lalu

    Audio banyak bocor nya bang

  • kefi project
    kefi project5 hari yang lalu

    Bang ngajak bang ryan nifsya sekalian biar kompak

  • Wendy Sutikno
    Wendy Sutikno5 hari yang lalu

    Semoga atap negeri lekas kembali pada track suksesnya....

  • TEGUH EKO SATRIA
    TEGUH EKO SATRIA5 hari yang lalu

    Suka rambut nya ka fiera, bagus si๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Isabella Tengkue
    Isabella Tengkue5 hari yang lalu

    Rumah aku dkt tapi gak ktemu๐Ÿ’”๐Ÿ’” next time nanjak disini lagi yah bang๐Ÿ˜‰

  • Samudra I. Runtu
    Samudra I. Runtu5 hari yang lalu

    Tetap Lestariโ›ฐ๐Ÿ‘ฃ

  • mas Ut
    mas Ut5 hari yang lalu

    Dulu pas SMA ingin cepat kerja terus mendaki. Tetapi sekarang kerja kerja dan kerja tak ada waktu untuk mendaki. Sudah 1 tahun kangen :(

  • Aldi tri
    Aldi tri5 hari yang lalu

    Lekas pulih mas arshal

  • Muhammad Raditya
    Muhammad Raditya6 hari yang lalu

    lanjut ke gunung bawakaraeng atau ke latimojong

  • Ade Muhammad Idham Yusri
    Ade Muhammad Idham Yusri6 hari yang lalu

    Sebuah komitmen membuat saya vakum dari dunia pendakian. Terima kasih fiersa, video" anda sedikit menjadi obat pelipur rindu di dada ๐Ÿ™

  • Kornelius Selwin
    Kornelius Selwin6 hari yang lalu

    Flashback Arah Langkah

  • Raturrahmahsari Al-Azhar
    Raturrahmahsari Al-Azhar6 hari yang lalu

    Padahal gua nungguin konser lu di Manado Bang?๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ

  • Lokot Medan
    Lokot Medan6 hari yang lalu

    Lekas sembuh untuk bang arshal... Semoga bisa kembali mendaki atap negeri...

  • Chandra Lombeng
    Chandra Lombeng6 hari yang lalu

    Coba trending...

  • RAJA BODOL
    RAJA BODOL6 hari yang lalu

    Duh teringat Waktu SMP naik Klabat ,Tengah perjalanan Berhenti karena Lapar ๐Ÿ˜‚,Sekarang Dah Umur 54Thn Dah engga Mampu Naik Klabat ๐Ÿ™,Nyimak Video ini serasa Memori bersemi kembali๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Andi 09
    Andi 096 hari yang lalu

    Siapa yg inget ini gunung yg keberapa ekspedisi atap negeri?

  • Syahrul Firdaus
    Syahrul Firdaus6 hari yang lalu

    Roket pun terhempas ketika mendengar keindahan alam Indonesia #roket CA

  • Naftali Samuel Johannes
    Naftali Samuel Johannes6 hari yang lalu

    Batu besar bertangga di dekat pos itu dulunya tugu peresmian jalur pendakian oleh gubernur waktu itu klo ndak salah

  • fathan AE
    fathan AE6 hari yang lalu

    Cap tikus Manado ni bos

  • Radio YOUTUBE
    Radio YOUTUBE6 hari yang lalu

    ") aku menikmati pendakian secara daring

  • Citra srikandhi
    Citra srikandhi6 hari yang lalu

    Mantap bungggg

  • Ahmad Fauzi
    Ahmad Fauzi6 hari yang lalu

    Mntp bang semangatt trus

  • Budi Rahman
    Budi Rahman6 hari yang lalu

    apa yang membuat kamu berharga bang, kamu masih menghargai kawan๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Alam Sumatera
    Alam Sumatera6 hari yang lalu

    Bang atap negri sumsel bang๐Ÿ˜

  • Gosal Essy
    Gosal Essy6 hari yang lalu

    Mantap bang..#Salam lestri Gmpa Moralos

  • Fathir Alfajar
    Fathir Alfajar6 hari yang lalu

    Putra Bengkulu hadir bung!!

  • Rais Aziz Hakim
    Rais Aziz Hakim6 hari yang lalu

    Kerasa beda banget dari pengambilan gambar, editing sampai hasil akhir, ketika ganti partner videografer. Semoga cepat sembuh bang Arsal ๐Ÿ‘

  • Lasut Sejahtera
    Lasut Sejahtera6 hari yang lalu

    Yang ga bisa dilakukan di dunia ini cuma makan kepala sendiri......Anak Kaskus Jaman Dulu...๐Ÿ˜„

  • Ika Uniek
    Ika Uniek6 hari yang lalu

    assalamualaikum mas fiersa,smg kita sll diberi kesehatan

  • Victorina Buloto
    Victorina Buloto6 hari yang lalu

    Minahasa utara hadir ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Ricardo Arnold
    Ricardo Arnold6 hari yang lalu

    Salam dari Manado bung Fiersa, torang samua basudara

  • GERALDO.A PANGALILA
    GERALDO.A PANGALILA6 hari yang lalu

    Bang coba naik Gn.lokon?

  • Kennedy Runturambi
    Kennedy Runturambi6 hari yang lalu

    Bang salam lestari dari manado Beda hari kita naik bang gunung klabat

  • Nurma SN
    Nurma SN6 hari yang lalu

    baru sadar kalo udah ada atap negeri๐Ÿ˜ญ

  • Bali Swalayan
    Bali Swalayan7 hari yang lalu

    Lekas sembuh kang Arsal ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Faris Ali
    Faris Ali7 hari yang lalu

    Mantap bang, semua kenangan slalu tersimpan dgn jelas kawan2 yg pernah menemani naik gunung

  • Aji Satria
    Aji Satria7 hari yang lalu

    tawa akan tetap menjadi tawa ,, sahabat akan tetap menjadi sahabat!! -Fiersa Besari-

  • Mohammad Faizha
    Mohammad Faizha7 hari yang lalu

    Andai saja boleh ikut projeknya, sudah lama gak naik gunung๐Ÿ˜ฅ

  • Jastisia Alan
    Jastisia Alan7 hari yang lalu

    pas aku liat hasil ronsen ku kira tytyt

  • Jalan Dadakan_id
    Jalan Dadakan_id7 hari yang lalu

    Ayo bung.. Main d sulawesi tenggara(Gunung Mekongga)

  • Imanuel Christian E. Awuy
    Imanuel Christian E. Awuy7 hari yang lalu

    Keren Mas...๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Mendaki Gunung Klabat.. Gunung yg pas di belakang rumahku...

  • Yayang Heryanto
    Yayang Heryanto7 hari yang lalu

    00:09 Hidup kalo gak gitu gitu aja ya gini gini amat

  • Agung Winardi
    Agung Winardi7 hari yang lalu

    a ngiringan mun bade berpetualang ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Firman175
    Firman1757 hari yang lalu

    muncak di maluku utara bang banyak pengemar abang sini, luar biasa vidionya selain termotivasi melihat alam bebas di pegunungan di sisi lain juga sya termotifasi bahwa sungguh hidip dengan keberagaman suku ras agama pentingnya lita tegakan toleransi sesama antar agama ...salam relasi abang sehat selalu

  • Adilista Mumtaz
    Adilista Mumtaz7 hari yang lalu

    aseek lihat alam lagi

  • Rafi Ahmad
    Rafi Ahmad7 hari yang lalu

    Kaa nama ig yang ril boleh tau?:)

  • Putri Dian Annisa
    Putri Dian Annisa7 hari yang lalu

    Sedih banget mendengar mas arsal sakitt:'( Semogaa cepat sembuhh mas arsal biar bisa mendaki bareng bung fiersa๐Ÿ™

  • Kim Nana
    Kim Nana7 hari yang lalu

    Semoga arsal cepet sembuh ya aamiin

  • Muhamad Ardiansyah
    Muhamad Ardiansyah7 hari yang lalu

    Lekas sembuh bro arsal!!!

  • Rezalv
    Rezalv7 hari yang lalu

    Semoga lekas pulih Mas Arsal Bahtiar!

  • Nurpu Adah31
    Nurpu Adah317 hari yang lalu

    Semoga bng arsal lekas sembuh ya..

  • Nurpu Adah31
    Nurpu Adah317 hari yang lalu

    Sukses terus bng..udah lma nih aku g nonton..

  • Raka liv
    Raka liv7 hari yang lalu

    Ga sabar sama part 2 nya โญ

  • Armando Bonisius Notty
    Armando Bonisius Notty7 hari yang lalu

    Universitas Klabat , Airmadidi Sulawesi Utara

  • Gevin Kapojos
    Gevin Kapojos7 hari yang lalu

    Nunggu part 2 nya

  • WNTโ€ขZaaaL129
    WNTโ€ขZaaaL1297 hari yang lalu

    Lekas pulih pa arsal

  • Nyimas Rosalina
    Nyimas Rosalina7 hari yang lalu

    Trading trading

  • Kaliss
    Kaliss7 hari yang lalu

    Anjay poneglyph

  • fajar advanture
    fajar advanture7 hari yang lalu

    Mantap ajg

  • fajar advanture

    fajar advanture

    7 hari yang lalu

    Ajg (astaghfirullah jangan gitu)

  • light room
    light room7 hari yang lalu

    12:23 road poneglyph tuh yang di cari luffy ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Dedi Suhendra
    Dedi Suhendra7 hari yang lalu

    Wah udah mau seminggu ni bang, next video belum keluarยฒ๐Ÿ˜ญ

  • Khusnul Komala Sari
    Khusnul Komala Sari7 hari yang lalu

    Lekas pulih mas arshal..

  • Ifan Apriyana
    Ifan Apriyana7 hari yang lalu

    bang, maaf yaa, videonya agak over exposure.

  • semenjana
    semenjana7 hari yang lalu

    Lekas sembuh bung Arsal, semoga Adit gk kalah gokil

  • Adrian Hasan Wijaya
    Adrian Hasan Wijaya7 hari yang lalu

    #prayforarshal gws bang

  • Edo Setiawan 018
    Edo Setiawan 0187 hari yang lalu

    Bang suara noisnya kecilin bang kurang nyaman

  • Agus Dabai
    Agus Dabai7 hari yang lalu

    YOOO TRANDING KAN YOOO

  • deky saputra
    deky saputra7 hari yang lalu

    mabok heula atuh kang

  • KALARINDU MUSiC
    KALARINDU MUSiC7 hari yang lalu

    Pertama kali nya saia melihat konten youtube nya mas fiersa besari. Awal nya tertarik nya justru karna melihat tulisan2 tentang keadaan negeri ini yg sedang "sakit" dan satu frekuensi maka terbang lah saya ke sini

  • CrolateCrunch
    CrolateCrunch8 hari yang lalu

    Semoga kang arsall lekas sembuh aminn

  • Fazh Lawas Hadinata
    Fazh Lawas Hadinata8 hari yang lalu

    akhirnya kembali lekas pulih bang arshal

  • Muhammad Ari
    Muhammad Ari8 hari yang lalu

    Berdo'a takkan pernah selesai

  • Muhammad Ari
    Muhammad Ari8 hari yang lalu

    Chanel yg terus memberikan wawasan, semangat bung fiersa besari

  • athifa syakirah
    athifa syakirah8 hari yang lalu

    Mantap Semangat joang ka

  • Rama G6
    Rama G68 hari yang lalu

    Lekas pulih mas arsal

Berikutnya