HARUSKAH BERAKHIR | RHOMA IRAMA | KENTRUNG | KALIA SISKA ft SKA 86

Musik

HARUSKAH BERAKHIR | RHOMA IRAMA | KENTRUNG | KALIA SISKA ft SKA 86
"HARUSKAH BERAKHIR"
Official : H. Rhoma Irama
Kalia Siska feat SKA 86 :
- LOS DOL
- DITINGGAL PAS SAYANG SAYANGE
- KU PUJA PUJA
- HAREUDANG
- TERLENA ( Ji Ro Lu Pat )
- SECAWAN MADU
- MANTAN DJANCQK
- JERITAN HATIKU
- KIMINO TO RIKO
Dan Lain-lain, Play Semua :
idtitle.info?list...
BAGIKAN/SHARE VIDEO INI SESUKA KALIAN ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโค๏ธโค๏ธ
#KaliaSiska #Ska86 #HaruskahBerakhir
Follow me (Instagram) :
@kaliasiska86
kaliasiska86
@skadelapanenam
skadelapanenam

Komentar

  • UYE tone
    UYE tone20 hari yang lalu

    Mon Maap Gaess!!! koneksi internet terputus.. dikarenakan : WIPI tetangga ganti pasword ๐Ÿ˜… ๐Ÿ˜… ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚

  • Radit Tia

    Radit Tia

    10 hari yang lalu

    Subscribe Duluu

  • BILMAN TV

    BILMAN TV

    12 hari yang lalu

    Kacau

  • suparto ato

    suparto ato

    12 hari yang lalu

    Hahahahahahhahahahahahahahhahahahahahahahhahahahahahahahhahahahahahahahahahahahhahah

  • pakmude crew

    pakmude crew

    17 hari yang lalu

    Kreatif dan sangat enak di dengar Mantab๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bang Ar chanell

    Bang Ar chanell

    17 hari yang lalu

    Request takbir kepalsuan donk ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • candra tyo
    candra tyo27 menit yang lalu

    Muasok pak, cover ginian aja jangan pakek dj kurang enak ditelinga

  • dana wiratman
    dana wiratmanJam Yang lalu

    Bon Jovi dong dangdut in

  • Bhaduut Mancing
    Bhaduut MancingJam Yang lalu

    Behhhh,,,..lagune jannn juuuoooossssss,,..๐Ÿ‘๐Ÿ‘aaaaahhhhhh..,.,.,.mantapp,,iiiiiiiiiiiiaaaaahhhhhhh...mentolo,tak ambonnggg,,vocalle๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • Iis Ismawati
    Iis Ismawati2 jam yang lalu

    Muach

  • Solihin Jambi
    Solihin Jambi2 jam yang lalu

    Mantap enak di dengar sambil goyang asiik

  • Fatul idho
    Fatul idho3 jam yang lalu

    Tarek sess๐Ÿ’ƒ

  • Rizal Fadilah
    Rizal Fadilah4 jam yang lalu

    Kopi dangdut dong versi kentrung nya:((

  • CNK. CAH NDESO KEBUMEN CHANNEL
    CNK. CAH NDESO KEBUMEN CHANNEL5 jam yang lalu

    Mantap pianika nya bos ku๐Ÿ˜‚

  • Haki Abay
    Haki Abay6 jam yang lalu

    Gaun merah ..

  • Noval Hidayat
    Noval Hidayat6 jam yang lalu

    Tarik siss

  • setset an
    setset an6 jam yang lalu

    Luaar Biasaa.. Di lagu yg satu ini aqu suka banget gaya goyang dan penampilan Kalia Siska..Pertahankan Gaya Joget yg Kayak Gitu Siska..!! Semoga sukses selalu n Tranding Teruus..!! Hidup Terus,, SKA 86..

  • Danu okta
    Danu okta7 jam yang lalu

    APA KABAR DPR APA KAH SUDAH MUSNAH

  • Gidion Lumowa
    Gidion Lumowa8 jam yang lalu

    Rame banget ๐Ÿ˜‚

  • ohim nyus
    ohim nyus8 jam yang lalu

    request semongko

  • ohim nyus
    ohim nyus8 jam yang lalu

    hobaahhhhh

  • Dk Dika
    Dk Dika8 jam yang lalu

    Tau kenapa q muter berUlang-ulang lagu ini, pas d saat hati ini terluka๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  • wong jombang
    wong jombang8 jam yang lalu

    Manteb pakai alat musik seadanya tp kereeenn๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Raisa Adilla
    Raisa Adilla8 jam yang lalu

    Menit 3:00 ni yg ku cari keren banget ๐Ÿ˜Ž

  • Rismaulana Edris
    Rismaulana Edris10 jam yang lalu

    Pak haji rhoma irama pun bergoyang melihat video ini ๐Ÿ˜‚

  • MENDOT TEA
    MENDOT TEA11 jam yang lalu

    Putik yang sedang berbunga harum yang sedang mewangi jangan sampe gugur ke bumi,, trus lh berkarya,,

  • Jian Rendra
    Jian Rendra12 jam yang lalu

    Istri saya suka teriak "GANDENG" klo saya nyetel musik,denger musik inimah diem..malah manggut2๐Ÿ˜€

  • Ardxxx_ 00
    Ardxxx_ 0012 jam yang lalu

    Sakit ketelinga euy pas nada tinggi nya pake AUTOTUNE AOWKWKWKW

  • Warso Maolana
    Warso Maolana12 jam yang lalu

    Asik banget

  • Adelya Herawati
    Adelya Herawati12 jam yang lalu

    2minggu yg lalu yg suka like

  • Edi Candra
    Edi Candra12 jam yang lalu

    Gitaris always santuyyy

  • AGUNG APH
    AGUNG APH12 jam yang lalu

    Wah..cantik suarnya bgus lgiโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • M Arif Hasan 123
    M Arif Hasan 12313 jam yang lalu

    Sukses Buat UYE tone, dan Kalia Siska, mantap, saya sudah mampir, subcribe dan Like...

  • Nova Nur Ulfah
    Nova Nur Ulfah13 jam yang lalu

    Kak riquest kopi dangdut dong

  • Dewo Tea
    Dewo Tea14 jam yang lalu

    Cepetin donk broo... mantap yiiiihah....

  • mala komalasari
    mala komalasari14 jam yang lalu

    Saking enaknya dengerin lagu Kalia siska sampai lupa pancing di sabar ikan sis smg sht sll

  • POCONG GAUL
    POCONG GAUL15 jam yang lalu

    Dan sya pun ikut bergoyang asyekkk...

  • W. Fauziah
    W. Fauziah15 jam yang lalu

    2:59

  • Alfa GPXโ€ขMAYBEE
    Alfa GPXโ€ขMAYBEE15 jam yang lalu

    Terkesima lanjutkan wkwk

  • Tata Sunarta
    Tata Sunarta17 jam yang lalu

    mantul bangettt๐Ÿ˜‰

  • Sukronisasi Official
    Sukronisasi Official17 jam yang lalu

    Manis,. suaranya keren, gede lagi

  • samsul muin2
    samsul muin220 jam yang lalu

    #cepetin donk broooo #ok broooo #hoho...ooooo

  • Yohan Nugraha Pojok Rabbit
    Yohan Nugraha Pojok Rabbit23 jam yang lalu

    Req lagu kapalang nyaah dong please

  • Away Pribadi
    Away Pribadi23 jam yang lalu

    3.02... cepetin Broooo.... auto joged kesetanan...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Masgit Lpg
    Masgit LpgHari Yang lalu

    Tarikkkk sissst..... . . Dahlah.... ๐Ÿ˜‘

  • MulyaAG
    MulyaAGHari Yang lalu

    Next kopi dangdut!!!!

  • Nanang Unyil
    Nanang UnyilHari Yang lalu

    Jos ..

  • Rifkirzs
    RifkirzsHari Yang lalu

    harta tahta kalia siska

  • Yuli Anto
    Yuli AntoHari Yang lalu

    Seni kreatif,salam sukses selalu๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Eka Widianto
    Eka WidiantoHari Yang lalu

    Tembusin 20jt yg nonton yuk๐Ÿ˜‚

  • vira galing
    vira galingHari Yang lalu

    Kupujapuja

  • HENDRIX MBELINGERS
    HENDRIX MBELINGERSHari Yang lalu

    mampir yuk ke channel aku ๐Ÿ™

  • Marwan ARC
    Marwan ARCHari Yang lalu

    S tth geulis.sonteuna sae pisan ๐Ÿ˜‰

  • Ahum Hambali
    Ahum HambaliHari Yang lalu

    Kalau bisa lagu2 bunda rita mau dua kursi atau iming2 pilih salah satunya pasti banyak yang suka dan trending.

  • DUNIA FANA
    DUNIA FANAHari Yang lalu

    โ€œHUTANG ADALAH KEHINAAN DI SIANG HARI, SERTA KESENGSARAAN DI MALAM HARIโ€ Pernah mendengar ungkapan tersebut di atas? Ya, kalimat tersebut adalah salah satu nasehat salah seorang yang pernah menjadi Khalifah kaum Muslim, yakni Umar bin Abdul Aziz. Semasa kepemimpinannya selama 2 tahun, beliau berhasil mesenjahterakan rakyatnya, sehingga tidak ada yang mau menerima zakat. Karena memang tidak ada lagi yang berhak menerima zakat di masa beliau. Subhanallah. Umar bin Abdul Aziz rahimahullah berkata : โ€œAku wasiatkan kepada kalian agar tidak berhutang, meskipun kalian merasakan kesulitan, karena sesungguhnya hutang adalah kehinaan di siang hari kesengsaraan di malam hari, tinggalkanlah ia, niscaya martabat dan harga diri kalian akan selamat, dan masih tersisa kemuliaan bagi kalian di tenga-tengah manusia selama kalian hidup.โ€ Lihat kitab Umar bin Abdul Aziz Maโ€™alim Al Ishlah wa At Tajdid, 2/71, karya DR. Ali Muhammad Ash Shallabi (Asy Syamela). Jika tidak benar-benar perlu, maka sebaiknya jangan berhutang, apalagi hanya karena ingin memenuhi gaya hidup, namun jika memang factor kebutuhan hidup yang medesak, maka Islam membolehkan berhutang, dan Sunnah bagi yang memberikan hutang. Hutang adalah kewajiban yang harus kita selesaikan. Harus berusaha sungguh-sungguh untuk melunasinya, dan orang yang bersungguh-sungguh ingin melunasi hutangnya, niscaya akan dimudahkan oleh Allah SWT. Rasulullah saw bersabda : โ€œJika seorang muslim memiliki hutang dan Allah mengetahui bahwa dia berniat ingin melunasi hutang tersebut, maka Allah akan memudahkannya untuk melunasi hutang tersebut di duniaโ€. (HR. Ibnu Majah no. 2399 dan An Nasai no. 4686) Selain berusaha, maka kita juga hendaknya berdoโ€™a, bahkan Rasulullah SAW mengajarkan doโ€™a khusus agar bisa melunasi hutang. Abu Said Al-Khudhri radhiyallahu โ€™anhu bertutur: โ€œPada suatu hari Rasulullah shollallahu โ€™alaihi wa sallam masuk masjid. Tiba-tiba ada seorang sahabat bernama Abu Umamah radhiyallahu โ€™anhu sedang duduk di sana. Beliau bertanya: โ€Wahai Abu Umamah, kenapa aku melihat kau sedang duduk di luar waktu sholat?โ€ Ia menjawab: โ€Aku bingung memikirkan hutangku, wahai Rasulullah.โ€ Beliau bertanya: โ€Maukah aku ajarkan kepadamu sebuah doโ€™a yang apabila kau baca maka Allah taโ€™aala akan menghilangkan kebingunganmu dan melunasi hutangmu?โ€ Ia menjawab: โ€Tentu, wahai Rasulullah.โ€ Beliau bersabda,โ€Jika kau berada di waktu pagi maupun sore hari, bacalah doโ€™a: ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุฅูู†ู‘ููŠ ุฃูŽุนููˆุฐู ุจููƒูŽ ู…ูู†ู’ ุงู„ู’ู‡ูŽู…ู‘ู ูˆูŽุงู„ู’ุญูŽุฒูŽู†ู ูˆูŽุฃูŽุนููˆุฐู ุจููƒูŽ ู…ูู†ู’ ุงู„ู’ุนูŽุฌู’ุฒู ูˆูŽุงู„ู’ูƒูŽุณูŽู„ู ูˆูŽุฃูŽุนููˆุฐู ุจููƒูŽ ู…ูู†ู’ ุงู„ู’ุฌูุจู’ู†ู ูˆูŽุงู„ู’ุจูุฎู’ู„ู ูˆูŽุฃูŽุนููˆุฐู ุจููƒูŽ ู…ูู†ู’ ุบูŽู„ูŽุจูŽุฉู ุงู„ุฏู‘ูŽูŠู’ู†ู ูˆูŽู‚ูŽู‡ู’ุฑู ุงู„ุฑู‘ูุฌูŽุงู„ู โ€Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepada Engkau dari bingung dan sedih. Aku berlindung kepada Engkau dari lemah dan malas. Aku berlindung kepada Engkau dari pengecut dan kikir. Dan aku berlindung kepada Engkau dari lilitan hutang dan kesewenang-wenangan manusia.โ€ Kata Abu Umamah radhiyallahu โ€™anhu: โ€Setelah membaca doโ€™a tersebut, Allah berkenan menghilangkan kebingunganku dan membayarkan lunas hutangku.โ€ (HR Abu Dawud 4/353) Semoga kita semua bisa melunasi semua hutang-hutang kita, aamiin. Wallahu a'lam bisshowab...

  • Vallen Zio
    Vallen ZioHari Yang lalu

    Mantaappp lanjut kn sukses trus buat semua nyaa amin

  • Niluh arini28
    Niluh arini28Hari Yang lalu

    Kopi dangdut

  • Deni Kurniawan
    Deni KurniawanHari Yang lalu

    Boong Kalo Ngga ngangguk - ngangguk wkwkwk Nice cover

  • Faridz 11
    Faridz 11Hari Yang lalu

    Tolong dong Jam dindingnya di belikan btrai๐Ÿ˜‚

  • ayung channel
    ayung channelHari Yang lalu

    Manta ui ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Fajri Lanang
    Fajri LanangHari Yang lalu

    Didengernya enak bangett buat kerja

  • dian nursiati
    dian nursiatiHari Yang lalu

    Lebih suka kalia siska di channel ini , dari pada channel sebelah , lebih mantul suara nya di sini sayang ku

  • Iqbalqis Azwa
    Iqbalqis AzwaHari Yang lalu

    Kak rekues lagu banyuwangi kak

  • Kusna Wijaya
    Kusna WijayaHari Yang lalu

    Apa cuma aku yang fokus ke tabung gas di belakang. ๐Ÿ˜‚

  • Kamilah riski
    Kamilah riskiHari Yang lalu

    Baru kemaren dengerin masi 3it view eh skrng uda 4jt dong:v

  • Azid Pratama
    Azid PratamaHari Yang lalu

    Gadken tarik slurrr

  • Nino Wijaya
    Nino WijayaHari Yang lalu

    Orang Sunda mana goyanggan nya broo hobahhhhhh tarik manggggg buka dikit jos ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Sokeh Riot
    Sokeh RiotHari Yang lalu

    Lebih suka pas tempo lambat nya si. Ada yang sama...?

  • setset an
    setset anHari Yang lalu

    Syiik Asyiik.. Music and Vocalist Idola Aku Haadir Lagi.. Yoook Tariik Maang.. Sampe Pusiiing Kepalaa..!!

  • Wibisyah 15
    Wibisyah 15Hari Yang lalu

    Siska yang sedang berbunga harum yang sedang mewangi hehe Asseek saya angkat dua jempol dech mantaab

  • Evi Niasa
    Evi NiasaHari Yang lalu

    Tarik ses ssssssseledrii ๐Ÿ˜…

  • Riky Permadi
    Riky PermadiHari Yang lalu

    Sangat menyentuh hati dan pikiran bikin relaksasi semuanya... kalia siska ft ska86 teruslah berkarya .. uye tone teruslah berjaya

  • GNADADsamKNIFE GSK
    GNADADsamKNIFE GSKHari Yang lalu

    TABUNG GAS NYA keren...... yg suka sajam mampir aja hiiiiiii haaaaaa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

  • Taufik Mohamad
    Taufik MohamadHari Yang lalu

    Team uye tone.ska86 sama kaa siska request cover gaun merah donk cocok kek nya. Tetep kreatif yaa

  • ratu iqlima Mansyur
    ratu iqlima MansyurHari Yang lalu

    Kak penyanyinya manis

  • Wahyudin Sugandi
    Wahyudin SugandiHari Yang lalu

    Wuaseeek ๐Ÿ˜Ž

  • Ym Dammahum
    Ym DammahumHari Yang lalu

    Cover Kopi Dangdut dong:v

  • agus sutrisno
    agus sutrisno2 hari yang lalu

    Sampai capek lihat koment

  • Aldi Andriyanto
    Aldi Andriyanto2 hari yang lalu

    Mantep bang teruskan๐Ÿ‘

  • Panganan Premium
    Panganan Premium2 hari yang lalu

    Cantiknya calon istri orang:(

  • BALAP LIAR TANAH GROGOT
    BALAP LIAR TANAH GROGOT2 hari yang lalu

    Tarik sis semongki

  • Syarif Fathurrohman
    Syarif Fathurrohman2 hari yang lalu

    Gua isengยฒ kecepepatan nya 1,25 ternyata enak parah

  • Boss Genit chanel
    Boss Genit chanel2 hari yang lalu

    Asek aseekkkkk jossss๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค

  • heru suyatman
    heru suyatman2 hari yang lalu

    Lagunya enak kalau gak di cepetin enak banget

  • Amat QD
    Amat QD2 hari yang lalu

    Masih kecil tp udah gede ya ๐Ÿ˜…

  • bianca karissa putri

    bianca karissa putri

    Hari Yang lalu

    saru,, tp bner jg sihh ๐Ÿ˜

  • Taufan Opleh
    Taufan Opleh2 hari yang lalu

    Suwaranya mantap los

  • andri hidayat
    andri hidayat2 hari yang lalu

    Tarik sisss ๐Ÿ˜€

  • Rara Sintara
    Rara Sintara2 hari yang lalu

    Aku mau request terhanyut dalam kemesraan

  • Rara Sintara
    Rara Sintara2 hari yang lalu

    Masya Allah kalia Siska suaranya Alus pisan

  • Nasar Nasar
    Nasar Nasar2 hari yang lalu

    Abis hujan dengerin lagu ini...beeuuhhh seakan main hujan2 d sawah smbil nyanyi2...ky film india

  • sues bhaweel72
    sues bhaweel722 hari yang lalu

    Waaaah keren yg versi cepetin nih hhhh

  • ADI Saputra
    ADI Saputra2 hari yang lalu

    Tarik sis semongko dong lagu nya dari siska

  • Salim Muhammad
    Salim Muhammad2 hari yang lalu

    Dangdut josss๐Ÿ˜€

  • KingZoka The Golden Water Imperium
    KingZoka The Golden Water Imperium2 hari yang lalu

    Gw ikutan numpang pansos dimari boleh kah kakak??

  • Teguh laraswati
    Teguh laraswati2 hari yang lalu

    Reques lagu2 roma irama dong duh enak bet dah musikya di giniin pokalisnya mantul suaranya auto terus pantengin nih chenel hahah.....

  • alhakim fahriszal
    alhakim fahriszal2 hari yang lalu

    Pasukan jaket mlorot pindah dsini!

  • Muhammad Fauzan
    Muhammad Fauzan2 hari yang lalu

    Kopi dangdut ka

  • MLBB SUMATERA UTARA
    MLBB SUMATERA UTARA2 hari yang lalu

    Lihat muka "Kalia Siska" jadi ke inget sama muka mantan, kok bisa mirip ya?๐Ÿค”

  • Iilis Cantik
    Iilis Cantik2 hari yang lalu

    Ga prnh bosen dgn lagu ini,aku demen bngat... ๐Ÿ˜˜

  • Fiyan Bastian
    Fiyan Bastian2 hari yang lalu

    Idung apa jamur ?

  • Upi Budi & Nabilah Family
    Upi Budi & Nabilah Family2 hari yang lalu

    Request kopi dangdut ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • gadis pemimpi
    gadis pemimpi2 hari yang lalu

    next pedih donk .

  • Ari channel
    Ari channel2 hari yang lalu

    Gua malas komentar Karena band satu ini ga ada cacatnya Bingung cari celah cacatnya

  • Rio Yulianto
    Rio Yulianto2 hari yang lalu

    Kopi dangdut @UYE TONE ๐Ÿ™

  • Silviadei
    Silviadei2 hari yang lalu

    Gua ksini grgr tiktok wkwkwkwkwkwk

Berikutnya