HAYOOO! KETUA KPI VS GUE‼️ -Deddy Corbuzier Podcast

Hiburan

#kpi #ribut #podcast

Komentar

  • Riyanti Ayax
    Riyanti Ayax39 menit yang lalu

    Sinetron peluk cium gendong ahaayyyy gelaayyy

  • Riyanti Ayax
    Riyanti Ayax41 menit yang lalu

    Godong jati maskernya hhhhhh

  • Rafaela Rahfa
    Rafaela RahfaJam Yang lalu

    Kpi = Anime / Kartun yang seru gak ada adegan panas dan mendidik✖️ Sinetron gak jelas yang ada adegannya gk pantas ditiru anak anak + sinetron yang tidak dimasuk akal✓ . . . . . . . . Toloooooooooong what is this man

  • Agil Miswar
    Agil Miswar2 jam yang lalu

    Ah taek2an.. Korona bukan untuk org miskin... Yg salah orang miskin trus. Ah tah lah🤣🤣

  • Riky Simamora
    Riky Simamora2 jam yang lalu

    Kenapa sekolah tidak di lakukan dengan tatap muka? Guru dan siswa belajar dengan menggunakan APD lengkap (pakai pelindung kepala, sarung tangan karet, masker, dan face shield), 1 kelas dibuat 3 sip pembelajaran. Seberapa penting kah sinetron daripada pendidikan di sekolah? Dalam hal ini seperti nya pembuat peraturan seperti bermain sinetron hahaha

  • KELUARGA OMPRENG
    KELUARGA OMPRENG4 jam yang lalu

    BANYAK ATURAN TAPI HASILNYA NOL

  • Baja Seno Prabowo
    Baja Seno Prabowo4 jam yang lalu

    Aku cinta ❤️ KPI tp huruf Pnya diawal dan huruf Knya ditengah caxxxx

  • Kaka Pubi
    Kaka Pubi5 jam yang lalu

    Covid bahaya ???

  • anto cagi
    anto cagi6 jam yang lalu

    Pak dokter kenapa ikutan Ga tau kenapa kok menurut gw yg pikirannya dangkal agak kurang pas🙄

  • Bara Wibowo
    Bara Wibowo11 jam yang lalu

    tirta bacot mulu pansos mulu

  • Tiasto
    Tiasto11 jam yang lalu

    kpi yg terlalu lebay bikin gua ga ada alesan lagi buat nonton tv lokal

  • Chintia okta Pratiwi
    Chintia okta Pratiwi13 jam yang lalu

    Yang punya stasiun tv itu elite, ingat itu

  • septriani arman
    septriani arman14 jam yang lalu

    Jd pointnya talk show dan sinetron boleh lepas masker asal di awal tes segala macam. Dan harus edukasi selama beberapa menit baru boleh lepas dan tetap jaga jarak. Tinggal bikin aturan kek gitu kan gampang

  • Ocay 21
    Ocay 2116 jam yang lalu

    Yang kurang ka seto nih

  • vthree tethy
    vthree tethy22 jam yang lalu

    Pake masker transparant utk sinetron... Biar nampak muka artis...

  • Ahmad Adji
    Ahmad Adji22 jam yang lalu

    Sebenarnya ada notif ini dari awal mals nonton tapi penasaran beneran aja kan tambah keheul tolong itu dr.tirta nyorocos aja terus ini yang di undang siapa?

  • Nandan ramdhani
    Nandan ramdhaniHari Yang lalu

    Jika masyrakat ingin mengikuti apa kpi lakukan.. knpa kpi tidak melakukan apa yg di inginkan masyarakat.. hayoo

  • Vyka Sadega
    Vyka SadegaHari Yang lalu

    KPI itu sampah itu faktanya.

  • ReynoPut
    ReynoPutHari Yang lalu

    Pandemi udh brpa lama si, kok baru sampe surat edaran

  • Gesang Visual.
    Gesang Visual.Hari Yang lalu

    Cuma mau bilang: "Engap asu maskeran terus

  • Iponk Fidi
    Iponk FidiHari Yang lalu

    Om ded undang lg dong dokter nya. Tlong tanyain ada pejabat negara yg kmren katanya memancing kerumunan ternyata tidak relevansi diberikan hukuman. Kan dia keras bgt tu mengenai kerumunan.

  • Darmo Panggul
    Darmo PanggulHari Yang lalu

    26:51 Tanya apa jawab apa susah kalau bincang sama KOMUNIS

  • Rikudo Sennin
    Rikudo SenninHari Yang lalu

    Awal 2018 mulai jarang bgt liat tv, eh makin mburadul rupanya😂

  • DekNana Official
    DekNana OfficialHari Yang lalu

    Banyak yang nonton Tapi bingung mau komen apa yakan

  • Sayang Ani
    Sayang AniHari Yang lalu

    Pertanyaan Saya Covid Itu Virus Nya Nyebar Lewat Udara Atau lewat Air Liur Manusia? Klo Lewat Di dalem Rumah juga pasti kena,

  • Deddy Koboy
    Deddy KoboyHari Yang lalu

    Bang deddy,tolong suruh tinjau tiktok bang,karna konten tiktok sekarang kebanyakan berbau agak2 gitulah.jngan malah sibuk nyensorin filem kartun

  • Eko priyanto
    Eko priyantoHari Yang lalu

    Sinetron tontonan ibu2, anak2 zaman sekarang gak butuh pilem kartun butuhnya kuota buat maen game, kalian para petinggi berilmu tapi tidak dipakai hanya mikirin diri sendiri, dimall, pasar dan wisata banyak kerumunan tidak ada tindak lanjut, distasion televisi bnyak yg live bikin sinetron boleh2 aja asal ngikutin protokol, tpi knp anak2 sekolah ttap muka msih blom bsa, klo pda dasarnya ada protokol covid knp sekolah tatap muka gak bsa, kasihan anak2 sekarang cuma suruh sekolah online yg ada mlah maen game online, negri ini lebih membutuhkan uang dari pada penerus bangsa #indonesia #negriku

  • siti maida
    siti maidaHari Yang lalu

    Sy suka dengan orang2 yg kritis untuk menegakan hal yg positif... Acara tv sekarang banyak sekali siaran2 yg tidak mendidik kearah sana. ( Sacara dewasa untuk anak2 )..🙏🙏🙏

  • Ana Christiana33
    Ana Christiana33Hari Yang lalu

    Males sudah nonton tv... #karna gak ada tv😀

  • mASTAh
    mASTAhHari Yang lalu

    Kembalikan budi tabudi

  • mASTAh

    mASTAh

    Hari Yang lalu

    Isekai kapur

  • Riyanto Sastro
    Riyanto SastroHari Yang lalu

    Sok pintar..... Nyrocoz...... Teruz

  • Lisa Monica
    Lisa MonicaHari Yang lalu

    Ini dokter apa bocah sma labil sih?

  • Ghost Gyro
    Ghost GyroHari Yang lalu

    DI SEKOLAH PACARAN MULU BELAJAR NYA MANA KATA KATA NOZAKI-KU ANIME GEKKEN SHOUJO

  • Aufa Arby
    Aufa ArbyHari Yang lalu

    Kagum gw ama KPI sumpah gobloknya parah banget udah sampe ke akar akarnya

  • Raditya 33
    Raditya 33Hari Yang lalu

    Giliran kartun diblur, tapi iklan shoope sama iklan tokped ceweknya pake baju sexy. Balikin lagi kartunnya pak, gak peru sinetron tai anjing.

  • Komedi TV
    Komedi TVHari Yang lalu

    KPI gak jelas arah tujuannya kemana. Amburadul

  • Qwong cihaladan20
    Qwong cihaladan20Hari Yang lalu

    Corona itu cuma permainan semua orang juga tau ,tapi orang kecil bisa apa cuma bisa ngedumel sendiri

  • Muhammad Fajar
    Muhammad FajarHari Yang lalu

    Lol, america aja gagal wkwkwk liat berapa korban jiwa jatuh gara2 pemimpinnya masa bodo ama pandemi 🤣

  • Lu pansos Bgsd
    Lu pansos BgsdHari Yang lalu

    KPI taik.. Gua nnton kartun di YT atau di IG aja... Acara tv kek smpah... NET tv mulai kna virus juga itu... Dikit2 sinetron ga jlas... Untung sore2 smpai abis magrib ada Upin Ipin di MNCTV.. taik lahh

  • Muhammad Fajar
    Muhammad FajarHari Yang lalu

    Ingat gan, kalo lu merasa hidup lu ga berguna coba tengok gimana KPI kerja, digaji lagi mereka itu 🤣.

  • Septian Ardhi Laksono
    Septian Ardhi Laksono2 hari yang lalu

    Parameter NEGARA GAGAL dan NEGARA BERHASIL yg dimaksud KPI itu apa dan gimana sih?? Bukannya pasti negara yg bersangkutan itu GAGAL secara pengantisipasian Covid TAPI BERHASIL DALAM MEMAJUKAN EKONOMI SERTA SEKTOR2 LAINNYA?? SEMENTARA NEGARA KITA??

  • Septian Ardhi Laksono
    Septian Ardhi Laksono2 hari yang lalu

    SIAPA DISINI YANG SETUJU KPI DIBUBARIN DAN KEMBALIIN SEMUA TAYANGAN ANAK2 DIHARI MINGGU PAGI??

  • Sprr.
    Sprr.2 hari yang lalu

    Ehhh ada dokter tirta, skip...

  • Mahenra ____
    Mahenra ____2 hari yang lalu

    kebanyakan bacot tu dr tirta .

  • Yunika Putri
    Yunika Putri2 hari yang lalu

    cape bgt denger dr.tirta

  • Zain XD
    Zain XD2 hari yang lalu

    Bisa bisa upin ipin juga dilarang tayang

  • afi prabowo
    afi prabowo2 hari yang lalu

    menarik.. dia aja ngejoke dengan saya kena UUITE gak. berarti memang serem tuh UU

  • afi prabowo
    afi prabowo2 hari yang lalu

    setuju.. Mister. dia memang gak Netral..

  • Green Hornet
    Green Hornet2 hari yang lalu

    Kenapa sinetron tidak menjadi bahan untuk mensosialisasikan bagaimana kita seharusnya menghadapi pandemi di kehidupan sehari-hari

  • afi prabowo
    afi prabowo2 hari yang lalu

    sensitif banget ??

  • Franky Maruli
    Franky Maruli2 hari yang lalu

    Itu dr. Tirta dalam kapasitas apa disana? Kok penjelasannya lebih banyak dibanding Ketua KPI sendiri.

  • Amazing worlds
    Amazing worlds2 hari yang lalu

    Lain kali jgn panggil buzzer medis utk narasumber nya....

  • agam jaya
    agam jaya2 hari yang lalu

    Dr tirta bacot lu dok

  • Al Patih
    Al Patih2 hari yang lalu

    KPI kliatan g*bl*gnya...wuakakakak

  • Ahmad saepudin
    Ahmad saepudin2 hari yang lalu

    aelah ribet bgt lu pada

  • P'Zink Prasetya
    P'Zink Prasetya2 hari yang lalu

    Om Deddy.. Mohon KPAI yg terhornat suruh baca dech comment2 di konten podcast ini. Lepas dr ada, g ada covid 19, ini adalah keluh kesah dr kami, penikmat dunia hiburan Televisi. Kami rindu cara kerja KPAI yg dulu. Klo yg skr ,..apa2 serba sensor dan d larang

  • TUYYY 14
    TUYYY 142 hari yang lalu

    Acara acara gak jelas boleh tyang gak mendidik azab bagus tujuan meng edukasi tapi caranya salah banyak gak jelas,kalo dokter yg di azab kuburan penuh suntikan,tukan gas di timpa gas aneh aing mah gak bermutu ko tayang #KEMBALIKAN KARTUN JAMAN DULU #SAVEKARTUN

  • whyu ryuki
    whyu ryuki2 hari yang lalu

    salah satu kebijakan KPI, mengurangi tayangan film animasi untuk anak karena di duga memiliki banyak unsur kekerasan dan memperbanyak shit-netron abege yg isinya orang sangean, pacaran, KDRT dan rebutan harta dan kekuasaan agar di contoh oleh generasi bangshat.. sasuga sekali pola pikir KPI...perlu di bubarkan gk yak wkwkwkwk, itu dok tirta jadi jubir KPI sejak kapan ? apa sejak di undang sama om Deddy wkwkwkwkwkw

  • whyu ryuki
    whyu ryuki2 hari yang lalu

    melihat gestur ketua kpi saat bicara : tukang ngibul, menyembunyikan sesuatu, something wrong here... betewe BPK bisa audit KPI gk yak.... melihat gestur dan cara bicara dokter tirta : you are a liar man... buzzer bayaran... siapapun yg bayar lu, lu pasti dukung..

  • Nahar Habas
    Nahar Habas2 hari yang lalu

    Antek istana lo.. Dokter apaan lo.. berani nya bacot ama yg ngak punya power lo dok.. Bener kata melly.. Berisik lo..

  • Miftah Aryanto
    Miftah Aryanto2 hari yang lalu

    Mending lu pada tobat dah🎉🎉🎉🎉

  • rudin triple
    rudin triple2 hari yang lalu

    Urusin aja semuanya pake protokol kesehatan,kaga bakal ilang ini corona sampe kiamat,karena udah jadi pendapatan dan kerjaan tetap kalian,klo gak ada protokol kesehatan kalian gak akan terkenal

  • Wahid Aryanto
    Wahid Aryanto2 hari yang lalu

    Banyakin film kartun, stop sinetron bikin congorna katanya,,udah gitu aja klo perlu suprot kartun lokal karna nanti klo udah dibeli malu sendiri trus banyakin sinetron ngentrod beehhh

  • charis krisnanta
    charis krisnanta2 hari yang lalu

    bubarin satgas, covid juga pasti bubar

  • Cara Pemula
    Cara Pemula2 hari yang lalu

    Intinya ada CUAN, anda AMAN👍👍

  • Ahmad Auliya Haniif Hanuraga_Nalaraka'19
    Ahmad Auliya Haniif Hanuraga_Nalaraka'192 hari yang lalu

    Baru tau aku pak virus gabisa lewat sisi kanan kiri atas bawah face shield, alhamdulillah ilmu baru, sangat mendidik

  • Karoba Poka
    Karoba Poka2 hari yang lalu

    KPI BULLSHIT

  • bujang lapuk
    bujang lapuk2 hari yang lalu

    Dear kpi.. emang Susah meyakinkan lalat,bahwa bungah lebih indah dari tai

  • नरेश राई Ana
    नरेश राई Ana2 hari yang lalu

    Intinya IDtitle sirik sama sinetron hhh

  • Arul Walker
    Arul Walker2 hari yang lalu

    wad00h kpi nyimak doang

  • Indra Bagus Sugiarto
    Indra Bagus Sugiarto3 hari yang lalu

    Angel wes angel tuturane,. Mau komen takut kena UU ITE, tapi anak kecil da bisa niruin hal2 yg "KURANG MENDIDIK" yg di TUNTUNkan dalam SINETRON Indonesia ..

  • Noval Jr
    Noval Jr3 hari yang lalu

    ORANG TOLOL SAMA ORANG PINTER GA NYAMBUNG KALO NGOMONG. PERCUMA OM DEDY UNDANG TU BADUT DUA ORANG. IQ MEREKA GA SETARA SAMA OM, YG DI TANYA APA EH YG DI JAWAB APA

  • Albert Ardianto
    Albert Ardianto3 hari yang lalu

    sama UMKM aja kalah cepet pakkkkkkk penerapannya

  • Tatang Bae
    Tatang Bae3 hari yang lalu

    Klu ga di bayar pasti ga Datang.

  • Nathanael Kasanudin
    Nathanael Kasanudin3 hari yang lalu

    BUBARKAN KPI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! KOMISI GK GUNA

  • ilham nur shodiq
    ilham nur shodiq3 hari yang lalu

    Selamat menjadi "DUTA PROKES KPI" Om Dedy

  • Kisdam Mahardion
    Kisdam Mahardion3 hari yang lalu

    BUBARIIIN KPI

  • Fani
    Fani3 hari yang lalu

    Gas terus om saitama saya setuju

  • Anwar Ari
    Anwar Ari3 hari yang lalu

    Sepanjang video, saya ga ngerti yang di sampein pak KPI, bingung

  • Abanx Iqbal lo Jr.
    Abanx Iqbal lo Jr.3 hari yang lalu

    Psteni bae

  • Edvin Febry
    Edvin Febry3 hari yang lalu

    Bjirr...KPI ngajak temen😁takut ya klo g ada temennya

  • Defri DS
    Defri DS3 hari yang lalu

    KPI dh nggak sehat

  • Defri DS
    Defri DS3 hari yang lalu

    KPI dh nggak sehat

  • PODCAST RADIO
    PODCAST RADIO3 hari yang lalu

    Peluang Dapat Pulsa Gratis Sangat Besar karena Saingannya Masi Sedikit , Pastikan Kalian Live Tiap Hari Mulai pk 19:00 WIB

  • uba loka Official
    uba loka Official3 hari yang lalu

    #bubarkan kpi

  • Fandra Cahya
    Fandra Cahya3 hari yang lalu

    wong gak jelas koyo tirta kok yo dikasih panggung terus

  • BeYoungThey
    BeYoungThey3 hari yang lalu

    OM TOLONG UNDANG KANG @DICKYZAINAL INDONESIA PERLU TAHU PENGETAHUANNYA

  • Enet Ringo
    Enet Ringo3 hari yang lalu

    bisa jadi dokter, bisa jadi jubir KPI, bisa jadi satgas, bentar pro, bentar contra.. Tai

  • Tejo Kusuma
    Tejo Kusuma3 hari yang lalu

    Setau saya yak, kalo di lantai ntuh di kasih tanda silang ntuh ada harta karun nya. Ntr dora jd bingung wah banyak sekali harta karun nya dong.

  • Andre Evandita
    Andre Evandita3 hari yang lalu

    Stop tracing maka pandemi selesai!

  • Arman Maulana
    Arman Maulana3 hari yang lalu

    TV ISINYA PEMBODOHAN...... (SEBAGIAN BESAR) 🙃

  • EKIFIRDAUS BLACKHOUSE
    EKIFIRDAUS BLACKHOUSE3 hari yang lalu

    Intinya jangan nonton siaran TV. Kenapa anak anak tidak diperkuat keimanannya , dan dibekali ilmu biologi di sekolah?

  • Miftah Aryanto

    Miftah Aryanto

    2 hari yang lalu

    Epic🔥

  • Fins Doar
    Fins Doar3 hari yang lalu

    TIRTA & KETUA KPI ngoceh ngeyel jelas aturan gak masuk akal, njawab pertanyaan yo gak lgsg point. ora jelas tenan kowe ....

  • Kayu Vlog
    Kayu Vlog3 hari yang lalu

    malahan saya melihatnya gara2 artis yang pake masker swab, tapi masih ttep kena covid, jadi akhirnya ada mosi tidak percaya.

  • DAK KOSAN
    DAK KOSAN3 hari yang lalu

    ade gw lebih hafal lagu latar sinetron ajg

  • Firman Nurjaman
    Firman Nurjaman3 hari yang lalu

    13:47 salfoknsama dr.tirta hayoh donk rusak kan🤣✌️

  • Rakha din nadith
    Rakha din nadith3 hari yang lalu

    Dr tirta soal kerumunan lagi viral ya😂

  • Gugum Gumelar
    Gugum Gumelar3 hari yang lalu

    bacoot dong apa kerja KPi polisi moralkah? tapi polisi moral pilih kasih

  • 06 Aditya Karna
    06 Aditya Karna3 hari yang lalu

    17:12 prokont*a

  • Jimmy Setiawan
    Jimmy Setiawan3 hari yang lalu

    Kasian sandy si tupai

Berikutnya